X



心霊写真UPしてPart86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/05(水) 23:24:30.33ID:mvQygdb50
真剣に鑑定して欲しいという方からネタまでなんでもOKです。
とりあえずどんどんUPしてみましょう。
嘘の鑑定を本当のように書く方も、その逆の方もおります。
嘘を嘘と見抜ける方でないと難しいスレとなっております。
気に入らない方がおられたり、荒れていたりしても、
それは一過性のことです。またーりと書き込みましょう。

※ここが16年前から続いている元祖「心霊写真」スレです。

【注1】
拾い物の場合、詳細がわからないと解決できないので注意してください。
例「そこに誰かいたんじゃないの?」「そこにいなかったから分かりません。」など。
【注2】
手ブレ・ピンボケ・低画質はなるべく避けてください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
心霊写真UPして!スレろだ
(画像を開いた状態のURLを直リンして下さい)
http://www.uploader.jp/home/occult_2ch/
※前スレ
心霊写真UPしてPart85
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1536063954/
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 00:01:13.37ID:s0dcW+H00
保守しないと落ちるよ
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 07:41:00.82ID:hktj5MI+0
性的波動を感じる
0022霊的波動2018・冬 ◆9EfTJ.iNeY
垢版 |
2018/12/06(木) 21:17:11.23ID:zz5NPtIE0
>>12
>「弘法も筆の誤り」は自分のミスにはあまり使いませんよ。
あまり使わないということは、
使う人もいるということですね。

まずはご自身の日本語の使い方を振り返ってみられてはいかがでしょうか?
0031霊的波動2018・冬 ◆9EfTJ.iNeY
垢版 |
2018/12/07(金) 07:05:17.26ID:JI36hJkE0
>>26
霊的波動は全く伝わってきません。
また、霊が写っていると思われる箇所に○印などをつける癖をつけてください。
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/07(金) 10:18:23.26ID:rnMj9PzV0
多分口に見えるのは机の反射です。
赤く見えるのはピアノ自体が少し赤いので。
向かいに大きなテレビもあります。
顔に見えるだけでしょうね。
父ならいいのにと思いましたが、同じように何回やっても撮れるのでシュミクラかなと。
お騒がせしました。
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/07(金) 14:14:19.75ID:rnMj9PzV0
子供に死相って、顔隠してますよ。
何が見えるんですか?
水子なんていませんしw
ここの人はやっぱりいい加減なんですね。
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/07(金) 14:22:54.86ID:sYr0IcAJ0
それではこちらをご覧いただきたい
https://i.Imgur.com/z9nFOxO.jpg
https://i.Imgur.com/s6TMsGy.jpg
https://i.Imgur.com/pTXNye6.jpg
https://i.Imgur.com/cyPaeOQ.jpg
https://i.Imgur.com/SMWESMb.jpg
https://i.Imgur.com/amcy5JE.jpg
https://i.Imgur.com/9M5fpKb.jpg
https://i.Imgur.com/vZAOIEi.jpg
https://i.Imgur.com/KBPbL1c.jpg
https://i.Imgur.com/HTX1ZlE.jpg
https://i.Imgur.com/t9lsc7O.jpg
https://i.Imgur.com/fJZsDXw.jpg
https://i.Imgur.com/tQPPTh9.jpg
https://i.Imgur.com/7DS4xeX.jpg
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 21:36:14.66ID:2Vwx6mWI0
猫嫌いだからなんとも思いません。
ついでにばあちゃんの顔が個人的にイラつく。

以上。
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 22:12:52.87ID:uVnXRKHp0
猫のは順番に画像を開いて最後に「そっちかよ!」とツッコミを入れるのが正解じゃないか?
0057霊的波動2018・冬 ◆9EfTJ.iNeY
垢版 |
2018/12/10(月) 00:10:17.59ID:dDm+ghHK0
霊的波動は全く伝わってきません。
○印は必ずつけてください。
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 01:46:05.68ID:+xa25TDc0
割と溺愛されてきたよ、裕福層だったし。
猫が嫌いなら愛されてないとかになるのね。
すんごい思い込みだよね!
こっわ!
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 08:34:24.33ID:mvl1HohB0
霊的波動はともかく、○は付けてほしい
ウォーリーを探せやってんじゃないんだから余計な手間掛けさせないで
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 09:58:34.28ID:PvQJbTTY0
841: [sage] 2018/11/24(土) 00:30:25.38 ID:6NaaRnde0

画像貼る奴は、どこがどうおかしいとか
一言書いてくれって何度も言ってるのに、書かん奴いるのな
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 12:33:33.28ID:be9EXBHw0
>>56
これほど深い怨念も珍しい・・・
0073霊的波動2018・冬 ◆9EfTJ.iNeY
垢版 |
2018/12/10(月) 19:12:50.33ID:dDm+ghHK0
>>65
これはどういった場所のどのような建物なのでしょうか?

>>58
私は今多忙を極めています。
0077霊的波動2018・冬 ◆9EfTJ.iNeY
垢版 |
2018/12/10(月) 22:02:53.95ID:dDm+ghHK0
>>39
このように、
スマホで「あぼーん [NGName] 」とされていても、
家のPCでは私の書き込みを、
「まだか?まだか?」と待ち構えられている姿が容易に想像できます。

意味のない設定はされない方がよろしいかと存じます。
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 23:23:55.48ID:JtVxNZZu0
>>73
>これはどういった場所のどのような建物なのでしょうか?

↑それを画像検索でも何でも使って調べて
霊視や霊感で感じ取った風味に脚色して語るのが
このスレでのお前の役目だろうが!

今からでもいいから実践して、それらしくコメントしてみろ!
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 23:27:14.12ID:0D6h3hpI0
>>73
>これはどういった場所のどのような建物なのでしょうか?

つまり、そんな事すら聞かないと分からないゴミってことですね 笑
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 23:34:35.87ID:zy+KdUGb0
>>77
意味のある設定にするために今日からpc・スマホともにNG登録させていただきます。
アドバイスありがとうございます。
0084霊的波動2018・冬 ◆9EfTJ.iNeY
垢版 |
2018/12/11(火) 03:22:48.40ID:SHJCjEgf0
>>82-83
これで>>81の方がPCにて私の書き込みを楽しみに待ち受けていたことがはっきりしました。

>>81
どういたしまして。
今後あなたのことを「例の>>81番さん」と名付け、
ずっと念を送り続けます。

おそらく人生で最もお辛い期間に突入されることになるでしょう。

例の>>81番さん、頑張ってください。
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/11(火) 13:41:44.13ID:yqWX5Ztv0
ここにしか居場所がないのね!本当に気持ち悪いわね
風呂も入ってなさそう!オエッ
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/11(火) 14:15:10.86ID:EJa1sARy0
ここにしか居場所がないのね!本当に気持ち悪いわね
風呂も入ってなさそう!オエッ
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/11(火) 17:54:24.37ID:WLdasJUC0
ほほう、IDが変わっても個人特定できますか・・・
次に>81がレスしたら指摘してみて
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/11(火) 20:31:01.72ID:4fp7ItX+0
逆効果ってわかってるんだが見えないアピール俺もたまにやっちゃうわ
強くなりたいw
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/11(火) 22:09:50.17ID:PAebuVlO0
個人特定とか言うからあぼーん見ちまったやんけw
わかってるだろうけどあぼーん兄貴が明言した>>39>>81は別人
何故ならあぼーん画像の>>39が俺だからだ
さらに言うとお前が呪いたい「例の81番さん」とやらは>>83番で、過去は>>60>>78なんだよなぁ

そういえば、呪詛は不発だと術者殺すレベルで跳ね返るぞ。マジで。
霊的波動のレスがあったら生きてるがエセ霊能、無かったら死んでるが本物だな!
0094霊的波動2018・冬 ◆9EfTJ.iNeY
垢版 |
2018/12/11(火) 23:14:22.31ID:SHJCjEgf0
いずれにせよ、愚かな設定はお止めになった方がよろしいかと存じます。
設定をされた方には強力な念を送ります。
是非ともお気を付けになってください。
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 00:50:23.34ID:FA+vDGQf0
>>95
奴は毎回言動や日本語は変だし
何かって言うと言い訳や
支離滅裂な減らず口ばかり
日本人じゃないんじゃない?
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 01:37:06.93ID:Rib+qKnL0
結構有名よね
スペース的には人がいてもおかしくないけど、違和感バリバリよ
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 03:18:40.31ID:QqlkZEQ50
ネイビーのソファ?にもたれて笑ってる弟か兄だよ
違和感無し
撮ったやつならわかってるはず
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 19:53:54.62ID:FA+vDGQf0
>>105
この年頃の子供がいるんなら
若夫婦で嫁も専業主婦だろうし
手もかかる頃だから経済的にも環境的にも
ましなくらいじゃないかな?
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 22:23:42.35ID:OC66nG3d0
>>105
お前の部屋よりマシじゃんww
0109霊的波動2018・冬 ◆9EfTJ.iNeY
垢版 |
2018/12/12(水) 22:37:49.12ID:X0B2KsZC0
>>97
以前にも書きましたが、
これは人間ではありません。
画像を拡大してよくご覧になってみてください。
どこが髪の毛で、どこが額で、
どこが目と鼻と口だというのでしょうか?

霊はこのような不細工な姿で現れることはまずありません。
人のように見える全く別の物です。
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 22:54:00.03ID:U6r+2Yom0
効いてない!wwwwww
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/13(木) 00:44:43.97ID:sqJMkPC10
>>97
共働きじゃないけど、子持ち。
この部屋はありえない
マシとか言ってる人の感覚がわからない
だらしない部屋、子供可愛そう
あ、ジーパンはいた男の子後ろにいるね
何でこれが霊なの??明らかに人です
つまらん!
0112霊的波動2018・冬 ◆9EfTJ.iNeY
垢版 |
2018/12/13(木) 01:00:07.52ID:FmfLLm2J0
>>111
人にしては不細工すぎやしませんか?
これはクッションやぬいぐるみのたぐいのものです。
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/13(木) 02:15:16.35ID:BSbcbfn30
過去問やね
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/13(木) 14:27:00.99ID:TB7VbBVm0
>>118
グロ
婆の亡霊が2体並んでる
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 21:51:06.53ID:2OaabQSD0
これは捜査官が、割れた窓から中にあるものを取り出そうとしてるだけw

投石で緊急停止した列車ね。
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 22:13:29.62ID:C/On4X/p0
>>139
あなるほど
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 03:07:14.69ID:ofG5xUxv0
>>139
ちがうよ
去年東武東上線であった人身事故だよ
命に別状なかったらしい
ダイナミック乗車とか頭部搭乗線とかで検索すると出てくる
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 04:05:11.88ID:NqLm3uZg0
>>141
これって合成だよね?
椅子に対して顔の比率がでかすぎるし
ホームに立ってるにしてもこんな風に
窓にちかづけるわけないし
0150霊的波動2018・冬 ◆9EfTJ.iNeY
垢版 |
2018/12/17(月) 01:02:48.89ID:IcIxFl9f0
>>147
それ以前にもう少し大きい写真をUPしてください。
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 18:23:44.90ID:MNw6tetN0
>>167
マジレスすると心霊写真の場繋ぎで猫とかいらない
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 20:56:12.22ID:w9V+ECCX0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ も う い い っ て !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | ||||!! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0184霊的波動2018・冬 ◆9EfTJ.iNeY
垢版 |
2018/12/18(火) 18:29:53.53ID:k0K2Cssl0
>>183
いずれも顔には見えません。
もう少し真剣にやってください。
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 18:47:16.94ID:H/V9i7VA0
>>183
窓に刺さってる人を含めて霊波動は感じられませんので、たぶん生きてます
顔があっても霊ではありません

>>184
こういうレスをするのがお前の役目だろうが!
0186霊的波動2018・冬 ◆9EfTJ.iNeY
垢版 |
2018/12/18(火) 19:17:24.95ID:k0K2Cssl0
>>185
言われなくとも霊的波動は感じられません。
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 21:25:13.80ID:LF8IBs6Y0
>>184
お前こそ真剣にやれ。
おれは夏にお前から念送られたけど、
ボーナス満額で毎週今違う女買ってやりまくり。
有り難う。
その代わりお前に念送っとくは
インポのね
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 19:46:38.26ID:sEr4O8bM0
>>192
怨霊そのもの
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 19:21:34.62ID:4xtOyAeM0
そのあと死んだんだよね
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 17:32:28.95ID:gPG7+bPZ0
>>203
>>199の男の子
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 17:29:04.22ID:MJ6/lxFb0
ちょっとまて。
写真の二枚目、指の横にも霊体がいるじゃないか。
やばすぎる
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 19:06:06.34ID:wB20gm/j0
>>217
キモいなお前
心霊写真UPしてのスレに来ておきながら白々しい
貼った人は心霊写真かもって意味で置いていってるんだろ
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 19:53:03.46ID:guyh0ba/0
>>218
そりゃそうだろうけど、このあと死んだとか書いてあったから意味を聞いてるんだけど。
心霊写真かもってのは大前提として聞いてるんだけどわからないのかな?
きもいのはあんただよ。
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 09:59:56.81ID:5uHNMmhE0
>>229
31 名前:霊的波動2018・冬 ◆9EfTJ.iNeY :2018/12/07(金) 07:05:17.26 ID:JI36hJkE0
>>26
霊的波動は全く伝わってきません。
また、霊が写っていると思われる箇所に○印などをつける癖をつけてください。
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 10:51:10.09ID:lBUPiYt40
○つけるの必須にしたら更に過疎りそう
こういう見たらすぐ分かる所にいるのとかは口うるさく言わなくていいんじゃね?学級委員長様
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 15:53:45.65ID:uh6JKlrH0
本当に怖い写真こそ○してあると興ざめするだろ。
「この辺にこんな風に」程度の言葉での補足が良い。
0244霊的波動2018・冬 ◆9EfTJ.iNeY
垢版 |
2018/12/24(月) 22:21:48.71ID:XdCotHVT0
>>229
>>235
>>239
霊的波動は全く伝わってきません。

私事で恐縮ですが、
年末年始は少し遠くへ出かけてきます。
環境により書き込みができなることがありますことをご了承ください。

年が明けたら「霊的波動2018・冬」から「霊的波動2019・冬」と名前を変更させていただきます。
トリップも変更となるでしょう。
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 23:52:55.09ID:22KTrDtu0
>>235
この画像を知人の奥さんに見せたら、すごく怖がって
「こんな光に包まれてる人って実際にはどう見えるんでしょうね!」
とか言ってた。
左下の光の反射部分を見て驚いていたみたい。
奥さん、それは本物の霊に失礼です。と言っておきました。
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 00:05:03.93ID:unRQDW160
>>219
バカが感染りそうなので、どっか行ってください。
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 10:09:33.84ID:04hWqTOH0
>>248
やめたれw
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 14:03:09.50ID:04hWqTOH0
>>254
やめたれw
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 15:31:36.43ID:qz7vvTi50
>>199
Tシャツのプリント柄かと思ったけど表情が変わってるな
顔色は死人みたいだけど何故か挙げてる腕には生気があるしなんだこれ
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 19:33:54.08ID:e+nm+Mxk0
この後死んだんだよね
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 01:03:37.81ID:ruaQplXO0
激おこマジレスとかキッズかな?
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 15:49:19.84ID:LXjLawb50
なんJ語wwwwwwwwww
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 21:43:33.84ID:eBaCPI8s0
>>272
3P出来るやん
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 18:23:44.22ID:GKui6lLgO
>>277
これすごい好きだw
多分、美味しいものが乗った皿があって
上に飛び乗ったら怒られるから、伸びて頑張る母ちゃんと
全然全く届いてないけど精一杯伸びてみるチビw
すんごいかわええええ
0286霊的波動2018・冬 ◆9EfTJ.iNeY
垢版 |
2018/12/28(金) 12:21:36.22ID:LAdD+CBG0
それでは、しばらく出かけてきます。

ごきげんよう。
0288霊的波動 2018冬
垢版 |
2018/12/29(土) 07:29:11.51ID:Kj5CEP3k0
ただいま
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 19:23:52.69ID:CiDyvozm0
>>293
森昌子?
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 12:35:36.18ID:ec9tzlMU0
>>307
何がやっぱりなん?
この女がやってた訳ちゃうぞ
全体的に映ってる明るくする前の画像なんだが
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 14:14:28.18ID:ec9tzlMU0
>>312
興奮しすぎでレス間違ってるぞ
ただの煽りたい病か?
俺は心霊写真って前提で話してるやろ

>>309が合成っていうから何を基準に心霊写真じゃなくて合成と思うの?って冷静に真面目な質問してるだけなんだが
>>306の画像ってアップにする前の画像ってだけだろ?
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 14:29:27.28ID:IMU/g7Dm0
>>315
ここ頭おかしい人が住み着いてるから真面目にバカの相手はしないほうがいいですよ。
話してて頭おかしい人ってわかったでしょw
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 16:21:53.88ID:bpvhtFed0
>>306
服装が古くさいなと思ったらスマホじゃなくてガラケーだね
いつの写真?

てか、どういう写真?
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 16:32:25.52ID:e3GSyXFG0
>>318
鏡で自分の写真撮りたかったんでしょう
洗面所の鏡で自分写してる人って結構いるし
そしたら後ろの洗濯機の隙間に顔がうつってたと
そういう写真
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 18:15:11.80ID:Ix2YBVkS0
>>308
右奥の顔は良しとして
左隅の顔をさらに追加(?)したのが
おちょくり過ぎって事なんじゃない?
0325霊的波動 2019正月
垢版 |
2018/12/30(日) 19:08:13.14ID:qOtZQ5Rq0
>>313
お前は本当に心霊写真有ると思ってんのか?w
夢見る少女じゃ有るまいし何を寝ボケた事言うてんねやw
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 20:02:44.52ID:2Pjn/+Gr0
>>323
左奥の顔は本人が追加したかどうかわからないじゃんw
面白がっただれかが追加したんだろ
元々は洗濯機の裏のみだよ
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 22:15:31.96ID:SUG1IkKOO
幻の心霊写真・動画スレの方は、23日のレスを最後に落ちたんだな
スレ落ちるの早すぎないか
スレ圧縮作業時にレスが付いてないと自動で過疎スレと見なされるの
なんとかしろよ糞システムすぎじゃね
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 02:54:18.27ID:rp86LaTW0
>>326
それ解ってるからそう書き込んでるのが
理解できないんか?
他のレスでも妙に話ズレてたりするし
行間読む力が無さすぎん?
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 03:51:00.37ID:31aDd3Ig0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,. -ー冖'⌒'ー-、
          ,ノ         \
          / ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
          {ノ へ.._、 ,,/~` 〉  }
         γ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j==く
         (ヽ-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}_     /     }ー┐           r┐   \
         ヽ;;∵r;==、、∴'∵; シ      {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
            . \   こ¨`    ノ   `    \ ツ   /         、_/   O    /
.     , -‐  ´  个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 17:51:38.55ID:CbsajHz20
>>293
ボクは、これを合成じゃないと思えるピュアな心を生暖かく見守っていきたいな。
0338 【1等組違い】 【101円】
垢版 |
2019/01/02(水) 09:31:54.48ID:13tUFUcq0
落ちると嫌なのであげとく
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 12:34:00.56ID:3l2s7sYh0
>>327
カメラ目線で可愛い
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 00:43:56.31ID:WsruKcBM0
>>339
糞キチガイ野郎乙
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 23:35:08.53ID:nfNGSloA0
わざわざ画像上げて死者の尊厳すら守れないって日本人のやることじゃないわな
どれだけ半島の穢れた血に汚染されてんだろう
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 21:20:08.67ID:x1mUorwj0
階段にいる二人の方が気になる…
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 21:35:51.53ID:s1Aue4840
男の人の横の小さな光じゃなくて、その左下の仮面みたいなやつのことだよね?
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 22:11:44.07ID:vZLdV3Sg0
光は見る角度で色が違って見える
別角度から撮ったものを提示しない限りは、何とも言えない
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 22:19:43.42ID:l55BIVll0
人物の直ぐ左のハッキリした光はリアル反射、
さらに左の淡い光はレンズ内反射。
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 22:39:32.71ID:PsjT53lr0
>>363
反射て何の?
主たる光は被写体の背から来てる。
いわば逆光。
何の光に反射した?
スマホのフラッシュか?
にしては、青色の光度からしては被写体の顔が暗過ぎる。
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 22:43:51.11ID:PsjT53lr0
つまり、自ら発光しているとしかおもえない。なので上でホタルと言ったが、服装から夏ではない、後、ホタルはあんな青色ではない。
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 23:33:41.42ID:3YJ4wHIG0
>>350
あと階段上部のカップル?の左の人の胸ら辺左側にも顔らしきものが2つ写ってないか?
単なるシミュラクラなんかね
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 23:47:44.97ID:l55BIVll0
>>365
手前にも光源がある、それが反射した。顔が暗く写るのは単に反射率の問題。
最新のデジカメでも明暗差の描写は肉眼に比べれば狭いよ。
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 02:05:15.43ID:QYe9ejjl0
青白い光は照明のレンズゴースト
手前の光にはフレアが出てる

ググれば写真関連のサイトに詳細が載ってるし
画像検索すると同様の青い光点が写ってるのが見つかるよ
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 04:45:13.80ID:j3+iGSxj0
特にiPhoneはここ緑色の反射が出やすい
昼間に逆光で太陽を撮ったり
強い光源を撮ると必ず出るよ
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 10:43:35.20ID:+Iq/+z7X0
その青いのリアルで見たことあるわ
近づいて確認しようとしたら飛んでもう誰も住んでない廃墟の中に入って行った
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 13:36:34.09
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::                   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: _ ,,,, _ _                 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::   ,r_´_     `ヽ,                        ::::::::::::::::::::::
::::::::::      '´   `ヽ     !                        :::::::::::
:::::             l    !                          :::::
::            /     /      ⊂⊃                   ::
         、 _ ,r '´   /         ど ど 土曜日          :
         `' ー-- ‐ ´   \      
    ⊂⊃                   土曜日の夜は
                \ 
               、          つ つ 月夜だ
::                   (‘j’  )
:::::              \ (⊂ニ|    ヽ. 皆出て ジェイジェイジェイ    :::
::::::::::     ,ニニニニニニニ ((( x  し'  ニニニニニニニニ    ::::::::::
:::::::::::::::::::::/:::/::::/::::/:::/::::/ しω J::::/::::/::::/::/:::/ :::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::/::::/::::/::::/::::/:::/:::: ::::::::::::::::::::::
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 15:34:49.32ID:QYe9ejjl0
>>374
否定派ではない

「全ての不可能を消去して、最後に残ったものが如何に疑わしいことであっても、それが真実となる」
アーサー・コナン・ドイル(シャーロック・ホームズ)

↑これの前半部分をやってるだけで後半には同意する
画像という現物が存在しているから真実(正解)も存在しているので
多数決でも声の大きい方が勝つわけでもない

ありふれた光学現象を本物の心霊写真だと大騒ぎして笑われたくはないだろ?
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 17:37:26.98ID:j3+iGSxj0
>>374
否定も何も常識的な物理現象まで心霊心霊騒ぐから
いつまでも心霊分野はただの無知無教養の思い込みと笑われ、それらと超自然現象を一緒にされ真面目に取り合ってもらえないんだろうが?
俺はそう言った恐ろしいものを見たり
体験もした事があるからこそ
何でもかんでも盲目的に騒ぐ奴が許せない。
科学的、物理的要因など疑わしきものを
全て排除しても本物は必ず一定数残る。
それを証明するためには画像解析や再現実験など
全ての人が納得できるような立証をしなければ
次の段階には進めないんだよ。
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 18:49:48.77ID:QYe9ejjl0
俺はみんなが霊波動を釣り出そうとしてるのかと思って空気を読んでたつもり
深夜になっても出てこないから事態の収拾を図ったんだが
別の人が釣れたみたいね・・・

ここは元からこんなスレだぞ
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 21:11:13.67ID:M/Ph+j690
>>379
いちいち、否定するからむかつくんだよ。このスレになんでいるんだ?
科学で全て解明されてると思うなよ?
糞が!
なぜ人間が夢を見るのか
これはいまだに解明されてないぞ。
おいおい、がーとかじゃないぞ
なぜ?かは証明できていない
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 22:45:30.42ID:M/Ph+j690
>>376
長い!
ぶつぶつ言うな。
ここはオカルトスレ。
感じるまま、コメントしろ!
いちいち、科学的な理由引っ張りだすなって
つまらないんだよね
お前
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 22:49:34.24ID:M/Ph+j690
何か分からないことがあってもいいだろ。
俺も見たことないが、な!
でも、何か死者の残像を見るのはよいじゃないか!
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 23:17:36.99ID:LB5qpgf50
NGして無視するって選択は無いのか?
お前ら大人げなさすぎ。もしくは心霊スレだからか?
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 23:30:14.71ID:ELxOeTbW0
蓄光系で青白く光るように見えるおもちゃとかあるよ
過去に使われた手法とかを記憶してる人には、簡単に見抜かれるよ
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 23:45:33.36ID:M/Ph+j690
青白光は反射でもなんでもない。
否定厨房が、ぶつぶつ言ってるが全く納得出来ないね。
なんにゃか現象だとか
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 01:48:34.05ID:fsDF2nxL0
まーしー
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 09:47:37.91ID:UhozPULG0
>>400
この女性自殺したんだよな、確か
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 11:05:45.33ID:TUIQpyrv0
>>406
たぶん岡田有希子のこと言ってるんだと思うけど
これは岡田有希子ではない、顔が全然違うから別人
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 13:30:53.47ID:8D5n2str0
女の顔がロシアンブルーみたく灰色になってて怖いわ。たしか福島の方だった気がするんだけど。
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 16:24:28.17ID:7m2fSX7l0
>>410
女の後ろの柵の高さがどれくらいあるのか分からないけど土台のアスファルトが盛り上がってるみたいだしそこまでサイズに違和感は感じないわ
とにかく顔が土気色で生気を感じられない
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 17:58:53.81ID:ppEkMqwH0
2枚目とか顔ボカしてあるし普通に人間じゃないかなぁ
知的障害があって買い物の間ここから動くなと言われてる人
もしくはそういう設定のプレー
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 19:08:34.81ID:VM5HpGpN0
>>410
店舗付近はスロープで高くなってる

最初に話題になってた頃に真偽の程は定かでないが
近所の有名人(そういう人)で性別は男だという書き込みを見た記憶がある

現在のGoogleMAPは差し替えられてる
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 11:12:01.89ID:ooH4pRGZ0
寂れた団地の一室でババァに羽交い絞めにされ、もう一人のババァに怖い心霊写真や死体の写真を見せられるという夢を見た
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 22:55:30.83ID:RlCCT7aHO
エロ的波動を感じてけしからんな

しかし、油断すると幻の心霊写真・動画スレみたいに
スレがすぐ落ちちゃうからな…

心霊写真が無ければ、エロ的波動や猫的波動を感じる写真でもいいや…
スレチ写真もスレ保守にはなる
0425霊的波動2019・冬 ◆Q5BT06guz.
垢版 |
2019/01/09(水) 01:16:57.48ID:HuHPMip10
皆さん、こんばんは、
霊的波動2019・冬です。
約2か月この名前でお世話になろうかと考えております。

遅くなりましたが今年もどうぞよろしくお願い申しあげます。

>>424
霊的な波動は全く伝わってきません。
何か動いている人やものが写っているだけのことでしょう。
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 02:07:27.12ID:fjijJtdF0
>>425
動画タイトルにヒントがあるだろ
「新小岩駅 自殺」でググって、もう少し気の利いたレスはできないかなぁ
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 05:28:43.05ID:/IgmbxAv0
>>424
撮影者の頭が何かに反射してるだけっぽい
ところであんな低いホームドア付けても自殺防止には意味なさそう
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 08:33:10.55ID:Hrs33qXZ0
こんなのしょっちゅうあるよ
鼻から魂のような物が出てきたと思うと次の瞬間ツルンと戻って消える
0433霊的波動2019・冬 ◆Q5BT06guz.
垢版 |
2019/01/09(水) 19:37:38.51ID:HuHPMip10
>>427
あなたが「有効」のチェックボックスのチェックを外して「OK」ボタンを押し、
今この文章を読んでいる姿が見えます。
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 21:59:45.98ID:JiuWuMCG0
https://youtu.be/GPqtLSVASDc?t=647

この動画の10分51秒あたり
画面中央やや左上の客席から黒い影が現れて消える
鑑定たのむ
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 22:49:25.83ID:B6IuhgEI0
>>424
鏡が歪んでいて、ホーム外の暗闇が見えている
るのではないかな
なぜかというと、カメラが右に角度が傾くスピード
と同じ速度で黒い部分が見えてきて、左に角度が傾く
スピードと同じ速度で黒い影が消えていく
つまり、鏡が歪んでいると思われる
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 22:56:35.25ID:B6IuhgEI0
>>434
んー分かり辛いが、ふっと立ち上がて
すっと消えるみたいな感じか
それっぽい感じもあるが
わからん。霊的波動以外の人頼む
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 03:05:42.07ID:tpBNgndb0
>>435
黒い影と言ってる人多いけど
はじめはホームドアの黒い窓部分が
しっかりと四角く映って
そのあと鏡の歪みから湾曲しながら
白に侵食されていく感じにしか見えないけどね?
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 03:10:49.05ID:tpBNgndb0
あ、ごめん。
湾曲→四角→湾曲だったね。
はじめと終わりがカメラの動きで
形が同じように四角になった後
逆再生されていく事から鏡の歪みで
間違いないね。
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/12(土) 02:35:21.95ID:5ynkIpcG0
>>434
黒いTシャツの黒人のおじさんが立ち上がってまた座ってるのかな。動きが早くて影みたいに見えるのかも
0448霊的波動2019・冬 ◆Q5BT06guz.
垢版 |
2019/01/12(土) 02:57:09.17ID:Hc2bCw1H0
>>434
黒い布のようなものを前面に押し出しているだけのことです。
霊的波動は感じません。
0451霊的波動2019・冬 ◆Q5BT06guz.
垢版 |
2019/01/12(土) 03:45:10.41ID:Hc2bCw1H0
>黒いTシャツの黒人のおじさんが立ち上がってまた座ってるのかな。
そうですね、その可能性が高いでしょう。
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/12(土) 05:01:37.59
┌───────────────────┐
│┌─────────────────┐│
││ |..   | .::| .::|       .|          .││
││ |..   | .::| .::|‘j’ ) ←  |         .││
││γ.⌒ヾ '〜'〜'  ̄ ̄ ̄ ̄          ││
││i ::: (O:.r       ______      ..││
││ヽ、_::ノ ―――/ ヽ二ヽ/  /#\    .││
││ ||      /_____/# */    ││
││, | |--,    / # * # * # * # ヽ*ノ    .....││
││=='    、_ ■■■__ノU       .││
││   ___  つ  ミ           ..││
││  /__/| | Oiコとノ "           ││
││  |= ̄=| .| |_                 .││
││/ヽ__ヽ//                .││
││                   2019.01.12││
│└─────────────────┘│
└───────────────────┘
0455霊的波動2019・冬 ◆Q5BT06guz.
垢版 |
2019/01/13(日) 14:54:27.64ID:Tc6WjI+n0
私事で恐縮ですが、
嫁いだ次女(31)が妊娠3か月であることが判明しました。
今年の秋頃には私も「おじいちゃん」になってしまいます(笑)。

今後ともよろしくお願い申しあげます。
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 15:41:42.20ID:fSOBgeXq0
ジジイの癖に5chのスレでエセ霊能してて娘孫に恥ずかしくないのか
世界の為に死に晒せ
0459霊的波動2019・冬 ◆Q5BT06guz.
垢版 |
2019/01/13(日) 18:25:16.33ID:Tc6WjI+n0
>>457
案山子(かかし)でしょうね。

案山子のことを英語で"SCARECROW"と言います。
意味は、「カラスを怖がらせるもの」ということです。
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 02:07:14.74ID:hIRJd8/x0
>>466
最初、指の数かと思ったけど、もっと明らかに変なところがあるね。
これは結構怖い。グッジョブ
0469霊的波動2019・冬 ◆Q5BT06guz.
垢版 |
2019/01/15(火) 05:11:39.87ID:SSJDVkK+0
>>466
霊的波動は全く伝わってきません。
それ以前に○印をつける癖をつけてください。
☆印はつけてあるわけですから。
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 07:26:56.38ID:OV+U8sG80
ああ、確かに本来空席の椅子のところに誰か座ってるね
ダウトを探せみたいな写真
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 12:38:09.27ID:VeLRje9l0
もう一度見た。
小谷の座っている椅子のすぐ後ろに
同じ椅子があるが、鏡だとそこに一人座っていることになる。
しかも、そのもう一人は鏡からすると
テーブル側に倒れていることになるので、小谷の後ろに隠れて見えないという事でもない。
高度な映像技術でないと、姿は消せないのでは?
0482霊的波動2019・冬 ◆Q5BT06guz.
垢版 |
2019/01/15(火) 12:40:05.52ID:duoGM6jL0
鏡に写っている奥の方のマスクをした男性2人や赤いイスに掛けられている衣類などや、
鏡の一番奥に座っている白い服を着た方などの位置関係から、
手前の女性は鏡に写っていないと捉えるのが自然でしょう。
つまり、手前の女性は鏡に向かって左側にいるということです。女性の向かって右側にどなたかがいらっしゃるということでしょう。
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 14:13:55.90ID:yWHZ3kkc0
>>485
あ、それな気がするな
心霊というかトリックアート

     白い服
 苺
 ↑ 例の女
カメラ
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 14:55:59.13ID:OV+U8sG80
テーブル側に身体傾けてるのはカメラ撮るから避けてるのかもね
これは山本彩本人に聞いた方がいいんじゃないの?
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 15:07:36.27ID:RqrrgN9Z0
テレビで心霊写真みたいなこと言ってたよね
業界人である当事者がテレビでネタにするってことは作りものと思ったほうがいい
誰だか知らない素人のものなら信じたいと思う
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 18:15:36.45ID:q8j6JJx60
>>487
それだな
後ろの鏡見ていると座っているのに何故写っていないとなるが、よく見ると椅子にも座っていないようだし(小谷の前にいる)カメラを向けられたからテーブル側に身体を傾けているのが分かる。
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 20:14:01.72ID:lk+578un0
手前か・・・鏡の方は小谷の後ろにいるように見えるが
ぼけていて遠近感が微妙だ

本人のコメント無いのか?
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 20:46:15.26ID:IHmQmfJG0
カメラマンのすぐ前やんけメクラばっかりやの
0493霊的波動2019・冬 ◆Q5BT06guz.
垢版 |
2019/01/15(火) 21:50:58.35ID:SSJDVkK+0
×メクラ
○目の不自由な方
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 22:34:12.55ID:lk+578un0
>>491
すぐ前ではないだろ目クラ
頭の大きさからして
ほぼ同じ距離にみえる
本当にカメラの間にいるかもなんともいえない
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 23:06:26.40ID:hIRJd8/x0
>>492
そこに実際にいたんかもしれんが、不気味。
昔の中岡俊哉的な心霊っぽい。
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 13:39:05.83ID:XT/wgWY40
>>494
ほらメクラだね
0516霊的波動2019・冬 ◆Q5BT06guz.
垢版 |
2019/01/19(土) 00:04:31.05ID:dAZjouah0
>>511
どこが変なのか、
丸印をつける癖をつけてください。

こういった方には何度申しあげてもお分かりになられないのでしょうね。

霊的波動は全く伝わってきません。
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 02:55:35.98ID:khScvXd80
日本には他所の国では袋叩きになるような小児性愛者がたくさんいます
秋葉原という所は小児性愛者の聖地と言っても過言ではない
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 03:10:42.21ID:NcoYux+a0
秋葉原が女児性愛者の聖地という考えは些か古典が過ぎる。通用するのは平成初期までの事である。
法の基にて三次元においての女児性愛者が淘汰されつつある現在は、インターネットというバーチャルに近似する場所を隠れ蓑の役割も兼ねて居城を移したと言えよう。
最早現在残された概念に対応する「聖地」の存在は距離と共に現実世界から排斥されざるを得なくなったのだ。
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 05:17:18.10
      ,.r''"`゙```゙゙`゙''ヽ、 
     ,,,.r''" ∴ ∴ ∴ ∴ヽ,, 
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./ 土曜日ど〜 
       \     ‘j’     /  
        \       / 
.         }l≡≡≡l{ 
        /  /\ \ 
       /  ん、  \ \ 
      (__ (    >   ) 
          し'    / / 
            ( ̄ / 
            )  |
0529霊的波動2019・冬 ◆Q5BT06guz.
垢版 |
2019/01/20(日) 08:14:20.70ID:OQ1P7np40
>>528
一見不気味な写真に見えますが、
霊的波動は全く伝わってきません。
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 12:48:07.42ID:cGZfRbyV0
あーこのスレもクソコテに乗っ取られたんだ
どんまい
0531霊的波動2019・冬 ◆Q5BT06guz.
垢版 |
2019/01/20(日) 15:06:49.07ID:OQ1P7np40
今後も乗っ取りを続けさせて差し上げます。
まさに「継続は力なり」です。
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 05:38:10.76ID:thFQQEuN0
>>524
おまんまん
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 12:35:40.89ID:8uq7R4Fu0
よく動画とかで廃墟などで肝試ししてたら白装束の女ご髪の毛振り乱してこっちに走ってくるのあるよな
思うんだけどそんな時咄嗟にパンツ脱いで両手広げてこっちも向かって行ったら
「ちょちょちょ無理、無理、無理〜」とか言って白装束の女は逃げて行くんじゃないかと毎回ニヤけて見てしまう
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 13:21:03.11ID:x8xgxpUg0
和式でウンコしてるとき手が出てきてケツを触ることもあるだろうから人による、というか霊による
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/22(火) 19:39:22.32ID:4cb+0Q2K0
>>545
方言的訛りの発声ならともかく書き文字に関して
それは無い。
実際の発声と書き文字は違うと小学生でも習ったろ?
「しつこい」は「執拗い」と書くし別読みすりゃしつようだよな
あっ、もし朝鮮学校卒の方だったらすまんな
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/22(火) 22:18:08.30ID:fKueAR4+O
口語で訛り言葉を話すのは構わないが
文字で訛り言葉を書く奴は馬鹿
これ、まめちしきな
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 06:25:09.31ID:Vo6wH2NN0
>>547
んな細かいこと気にしとるからハゲとんやぞ
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 08:48:36.08ID:pqW2GAOW0
頭がおかしいからくだらん事を、気にするんだよw
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 19:14:48.17ID:gREUcxgS0
2chの時は句読点打つ奴はバカってのがまめちしきだったけど5chになって変わったのかな?
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 23:12:18.01ID:cuA1fp88O
>>555
お前句読点言いたいだけで、句読点を理解してないの丸わかりで恥ずかしいぞ
最近の5ちゃんで句読点両方打ってる奴なんてほとんど見かけない
俺の様に、読点しか打ってない奴が大多数だ
句点だけ打つキチガイも、ほとんど居ない
何を言ってるか分かるか?お前はかっこよく句読点なんて言ってみたものの、
句点と読点を二つ合わせて句読点って事を理解してない馬鹿だって事
下手したら、句点や読点が何かも分かってないだろう
読点だけの文章や、句点だけの文章を見て、句読点言う馬鹿多すぎ
きちんと勉強し直せよみっともない
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 07:48:24.82ID:eh92w0up0
横からだから読み流してくれて構わんが
句読点って句点や読点の総称であって両方揃って句読点って呼ぶわけじゃないよ?

ひつこいは俺も見苦しいと思ってたけど結局同レベルが二人でケンカしてるだけかよ
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 10:31:38.93ID:51xb8T8g0
>>558
これだけは言っておくけど2人じゃ無いよ俺も居るから最低3人だな
>>557
長文で自分の無能さらけ出してアホなんか?
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 19:13:13.52ID:24ASazOSO
>>558
二つ揃って句読点と言う訳では無くても
句点だけしか使われてない文章や
読点だけしか使われてない文章に
句読点云々言う奴が馬鹿な事に間違いはない
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 19:17:42.37ID:wVsE9RpX0
下朝鮮には遺憾砲が全く効かないのになんで幽霊にファブリーズが効くんだろう
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 20:12:38.82ID:7NgeoYgW0
>>565
マジでわかってないのな
句点だけもしくは読点だけの文章に対して句読点と使うのがおかしくないと言っているのだが
0572霊的波動2019・冬 ◆Q5BT06guz.
垢版 |
2019/01/24(木) 21:05:21.57ID:HeGzx4a80
皆さん、もう少し真剣にやってください。
私の出番がほとんどなくなってきています。
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 21:49:44.96ID:24ASazOSO
>>568
お前がおかしいわ
例えば、俺の文章は読点しか打たずに句点は使用してない
それに対して句読点云々言う奴は馬鹿だわ
読点しか使用してない文章なんだから、読点と指摘すればいいだけの事
それをせずに、句点も打ってない文章に句読点言う奴は
句点(。)読点(、)の区別が付いてないから個別指摘出来ないだけ
ただの馬鹿だろ
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 22:46:15.77ID:tFk8BpPp0
(・∀・)キチガイどももっとやれw
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 10:40:02.76ID:uIBH/MhP0
>>547が(、)を使ってたんだろ?
それに対して>>555
2chの時は句読点打つ奴はバカってのがまめちしきだったけど5chになって変わったのかな?

句点や読点を総称して句読点な
俺は読点しか使ってないので読点使う馬鹿って言って欲しかったのか?

真性のガイジかよw
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 11:45:55.25ID:u05ejPQb0
(・∀・)いいぞ!もっともっとやれ!やれ!
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 11:59:24.25ID:bnU1D48T0
>>567
目が悪魔化した黒光りしたものを強調。
長い歴史で培った念。
どうにも消すことが出来ない、影響は計り知れない。
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 12:03:17.16ID:bnU1D48T0
>>567
オリーブ農家の使う方と使われる方の違い。
違いすぎるバランスの悪い経営を長い間やっていた。その隙間だけの歪みもあり、裕福な家庭の間違ったやり方への怨みもあり、イタリアでも白人至高主義者と同じ者がいたと。
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 12:05:38.85ID:bnU1D48T0
>>567
イタリア人はひた隠しにしたいのはイギリスはと同じ。
ただ明るみになったのはここではない。
もうておくれになっているのに気付かない愚かなイタリア人が多い。
0586霊的波動2019・冬 ◆Q5BT06guz.
垢版 |
2019/01/25(金) 15:34:11.87ID:IDcV6/DO0
皆さん、もう少し真剣にやってください。
私の出番がほとんどなくなってきています。
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 16:04:12.91ID:lBHtDo9E0
日本民族の期限はかの伊弉諾尊と伊弉冉尊の国作りに始まり、天照大御神の子孫たる天皇陛下の血筋に至る。
古事記は偽書ではない!
天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 01:44:37.94ID:uGUtLpAk0
  , -、 土曜日ど
ヽ/ ‘j’)ノ . - 、
 { /  、(‘j’ }ノジェー
 ヽj     )_ノ
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 07:21:19.58ID:PmY2lFgr0
シゴトしろksども
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 01:27:20.57ID:x+lgDMXX0
心霊写真貼れ。
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 04:23:41.47ID:Dasw0w/R0
男の子1人だけモザイクかけないなんて
差別だ!いじめの証拠!
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 07:38:40.64ID:Cf71LXT40
〒492-8186 愛知県稲沢市日下部町河原366-4
屋嘉敷 珠江 42
090 4269 4133

Google一年かけて改造してる、このエロ画像貼るためにだぞw
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 04:36:47.39ID:b2Ab9kh30
http://kumobbs.com/app/etc/index/2019/01/1548703506_1l.jpg

地震BBSから持ってきたもの。
埼玉から南か、東京湾に向って。

下の異様なもの。
そこにいる主のようなもの。
悪い想念の塊。
何か分かる人いるよな。
私はこれ以上わからん。
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 18:51:34.07ID:sXQQOe8U0
>>612
画質が悪いか?w
なんだ、これだけかw
0621霊的波動2019・冬 ◆Q5BT06guz.
垢版 |
2019/01/30(水) 22:01:35.78ID:Y8hOAZJk0
>>608,611
どこが目で鼻で口なのか全くわかりません。
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 22:05:19.67ID:8Fn3jGiy0
>>621
本当にお前、(笑)
霊感どこでなく、
感性がないな(笑)
花見てキレイとも思わない
糞人間だろ?
0623霊的波動2019・冬 ◆Q5BT06guz.
垢版 |
2019/01/30(水) 22:28:22.05ID:Y8hOAZJk0
綺麗な花はとても綺麗だと感じます。
波動が伝わってくるというレベルです。
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 02:47:28.29ID:4/tMT5sp0
>>622
感性だけでなく相対的な能力
特にコミュニケーション能力なんかは
大きく欠如しているんだろうね。
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 02:51:32.08ID:co5L6Kdr0
>>455
流産して母体諸共死ね
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 05:49:32.99ID:YNb+PurY0
心霊写真ってなんで古い写真しかないの?

幽霊はデジカメだと撮れない理由あるの?wwww
0632ソフィア ◆64kyq9dx0M
垢版 |
2019/01/31(木) 12:07:31.51ID:IEMXE9eT0
幽霊が写真に写るのは物質化現象ですよね
タクシーが幽霊乗せて座席が濡れてたとかいうのは
水を使って物質化したということですか?
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 12:47:54.87
632の質問と益若つばさちゃんの画像は関係ないです
心霊写真を貼らないと怒られそうだったので
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 13:41:24.07ID:TnvB4ip+0
>>626
じゃあ俺もこれからこのスレ荒らすね
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 14:36:26.24ID:RkAj81wL0
トカゲの目
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 14:45:32.12
地球人ってレプティリアンに支配されてる感じですよね

霊的波動氏さんは霊動で判断してるんですか
邪王真眼をなぜ使わないのですか?
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 20:36:17.04ID:RkAj81wL0
>637
目を見なさいよ
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 03:41:21.61ID:dOQdRJzX0
昭和の頃よく昔のモノクロ心霊写真には
人の形になりかけのエクトプラズムとかあったけど
いまじゃまるっきりないな。
心霊写真にも流行り廃りがあるんか?
っていうかその当時の写真技術や詐欺画像によるものなんだろうな…
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 02:16:47.80ID:N3bACA6W0
>>654
ぶっ込みたくなるな
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 04:22:30.22ID:J2BHGSui0
>>654
去年かそこらだろw
丁度電車や道路がひどかった時期。
血を吐いて、ゲロ吐いて倒れた人が続出した時期。
もうすっかり通常通りなのか東京もw
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 04:30:15.41ID:1NtV0LXb0
>>661
馬鹿かお前はよ
http://hissi.org/read.php/occult/20190203/VjhKT09mMUIw.html
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1448
862:本当にあった怖い名無し[sage]:2019/02/03(日) 14:12:31.40 ID:V8JOOf1B0
願いが叶いますように

【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1448
863:本当にあった怖い名無し[sage]:2019/02/03(日) 14:12:46.64 ID:V8JOOf1B0
願いが叶いますように

【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1448
864:本当にあった怖い名無し[sage]:2019/02/03(日) 14:13:30.76 ID:V8JOOf1B0
願いが叶いますように
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 08:37:51.14ID:8NwSqIKO0
>>659
トリコw
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 22:55:53.54ID:+wIwrn2R0
たしかに頭悪そうでこれは恥ずかしい。

667 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2019/02/04(月) 21:30:38.95 ID:MjHopOpA0
これは恥ずかしいwwwww
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 10:58:21.46ID:wNS3WXmv0
>>670
死ねよ生ゴミ
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 11:24:24.04ID:i+B+F1TF0
>>671
急にどうした薄らハゲw
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 20:07:45.56ID:RIvsfJWh0
お願いします!
貼ってください!!
     ___
    /   \
   / /    ヽ_
  //⌒ヽ    ノ|)
  // ̄\|  _///フ
  /   ヽ/ |廴/
 |    |) |/
  レ ||||ノ ノ
  ヽN/ノ L/
    ̄  ̄
0677霊的波動2019・冬 ◆Q5BT06guz.
垢版 |
2019/02/05(火) 20:40:40.90ID:aqaiJKfD0
皆さん、もう少し真剣にやってください。
私の出番がほとんどなくなってきています。
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 13:44:17.29ID:OLqF8nw30
>>680
なんのお地蔵さんなんだろうか。
一番手前右上に、目がある。
隠したい場所なのか。
災害に繋がるような酷い歪み。
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 13:57:36.02ID:OLqF8nw30
>>685
穴は昔人が住んでいたんでしょ。
何もないようだけどw
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 15:52:53.84ID:78Xfp7NW0
>>687
石仏です、観音様でしょう
右の石から黒い煙みたいなのが出てきて頭も目もあります
ボーッと眺めると見えてきます

吉見百穴 って古墳ですよお墓です、白いもやは霊体かもですね
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 15:59:00.19
石仏をボーッと眺めてると人の形をしたシミみたいのが見えてきます
そういうのは霊体が実体化したものです
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 16:29:36.25ID:OLqF8nw30
>>689
私は見えてないw
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 16:32:59.90ID:OLqF8nw30
>>687
間違った左だった
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 18:08:41.34ID:w1BEj08T0
煙や目が見えるとか右と左を間違えるようなポンコツしかいねーのかよここは
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 19:47:16.21
テス
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 20:40:27.20ID:OLqF8nw30
>>694
で、文句しか言えないゴミが粋がってるのかw
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 20:42:04.51ID:OLqF8nw30
>>694
何も言ってないぞ、お前は。
写真に対しての意見だよ。
言ってる奴らに対して文句だよ、どうでもいい事に対して文句しか言ってないぞw
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 22:20:00.88
>>680
この画像前に鑑定してもらって浄化の力があるらしいです
私にはたくさん仏様が視えるので印は付けないほうが良さそうです
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 01:53:22.97ID:bBN4BVu+0
>>680
申し訳ないが単にシミュクラです。
何もないよ。
逆に、癒される。
そこにいるお地蔵さんだよ
合掌
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 01:57:59.11ID:bBN4BVu+0
神社とか、こういう仏像を映して
なんか映ってるとかまったく愚か。

だって、霊を癒す人達だし。
あ、それに集まってるか?

集まって何になるのかね?w
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 06:13:35.22ID:LHIkqBmr0
友人がひめゆりの塔を写した写真を見せてもらったことがあるけどバッチリ半透明の人間が写ってて鳥肌たった
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 07:26:02.00ID:qY6H7P4c0
>>699
お友達か。
年忘れたのだろうか、42歳が小学生でもしない事をw
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 07:26:59.18ID:qY6H7P4c0
>>699
間違えた事がお前の42年間で一度もないって奴みたいだぞw
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 07:28:08.16ID:qY6H7P4c0
>>701
なんか間違えたことだけを執着してて、ここになんで来てるんだろうかってw
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 12:12:36.82ID:COTJCO0j0
>>711
貼る奴は間違ってないぞw
お前、いう奴を間違ってるぞw
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 12:13:10.25ID:COTJCO0j0
>>711
間違ってるとバカにしたいならちゃんと把握すれよw
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 12:15:59.18ID:COTJCO0j0
>>711
調子に乗ってるバカなお前らなんだけど、ここで調子に乗るのかって話だなw

しつこいのはなんでだろうかw

面白がってやるほどお前ら頭がいいと思ってたのかw
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 12:25:34.33ID:COTJCO0j0
>>711
〒578-0984 大阪府東大阪市菱江2丁目6−5 3F 親から隠れ住んでいるw
三河 奈緒湖 21
090 1536 5208

34.672230, 135.613690
〒578-0984 大阪府東大阪市菱江1丁目17付近
〒578-0984 大阪府東大阪市菱江1丁目17−37
勝手にすんでいる
田川 高枝 41
090 1262 5608
元東大阪au

〒660-0826 兵庫県尼崎市北城内232−18
中国共産党 全てただ 臭いぞお前だけw
実可岸 美遊 35
090 4133 5622

実可岸がサイバー、サイバーで潰せぇーってまた同じ手法のバカばっかりだから。
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 15:51:41.11ID:S9Ewr3NS0
お前を見ているぞ
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 18:11:49.92ID:nZ9FDMqe0
お前死ねよ
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 20:35:57.74ID:stGuOuSx0
そんなんおったっけ??
0723霊的波動2019・冬 ◆Q5BT06guz.
垢版 |
2019/02/08(金) 01:37:06.15ID:UeNRyDzA0
私のことでしょうか?
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 09:26:45.86
>>724
UMA未確認動物ユニファイドメモリアーキテクチャ
Unified Memory Architecture

あ、かわいい牛ですよ♪
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 12:24:53.39ID:ckvdapQu0
>>726
sannnennromuttero
0734!omikuji
垢版 |
2019/02/08(金) 23:00:50.95ID:tiiGzYqP0
>>728
目線おかしくないか?
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 07:29:08.63
         ____         / ̄ ̄ ̄\
     /___ \      /  ___ ヽ
    /  | ‘j’ |  \     /  | ‘j’ |  \ どようび〜
   /     ̄ ̄ ̄    \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 08:49:38.15ID:Z+1/H6mT0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて! I
|______|
`∧∧ ‖
(゚д゚)‖
/  づΦ
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 08:51:46.02ID:Z+1/H6mT0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 10:56:23.92
age
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 23:54:48.86ID:Vy0eudRP0
ぱっと見て顔に見えるけど実は腹の肉でしたーって思った?

これ腹の肉じゃなくてマジの心霊写真だよ
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 10:26:01.74ID:J1yfmH0i0
人の上半身に見える
ちなみに、この辺は事故多発地帯

ttps://i.imgur.com/uyvldKC.jpg
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 13:44:03.09ID:cxBDFm3p0
>>759
こわい >< 
保存した
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 23:16:34.89ID:KU6F7UrQ0
ぽまいら中二病かお
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 01:23:07.89ID:kftijKkL0
つくりものでも偶然でもシュミでも何でもいいから「こわい!」って思いたいんです!
ぞわわってできればそれでいいんです
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 04:33:48.91ID:HKLZoRAM0
>>759は俺が上げた画像だけど
プロのカメラマンが人が居ると分かってて写真は撮らないと思うんだけどな
ファインダー越しに分かるだろうし。まあ、ヤラセとみれば簡単に出来るから可能性はそっちかもしれんが
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 08:20:28.34ID:V3LTfSfE0
>>760
これが普通に人が立ってるってw
何か化け物かならわかるけどw
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 08:24:47.17ID:V3LTfSfE0
>>760
今もなんでもないなら、大丈夫!w
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 18:58:04.13ID:ei0Bpa9a0
遺体でも埋まってんじゃね?だからここで撮れと教えてくれてんだよ

親切なキチガイだぬw
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 19:24:02.20ID:c73qn5Al0
このスレイライラしてる人多いね
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 21:06:51.02ID:2orS6PmF0
俺もなにか陽水の歌を書きたいなと考えてたら
もう流れ変わってた(´・ω・`)
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 18:33:44.79ID:U3Y+0BdK0
アップローダーをお借りしました。本日撮ったものです。
「霊ではなく、ただのクモの糸だろう!」と言われればそうですが。
今朝は無かったので6〜7時間で作られ、かつ ほこりが付着したものと思われます。
(手前の明かりが常夜灯状態なのはクモの糸をわかりやすくするためです)
https://u1.getuploader.com/occult_2ch/download/824
https://u1.getuploader.com/occult_2ch/download/825
https://u1.getuploader.com/occult_2ch/download/826
これは ただのクモの糸ではないのではないか…?と、
実はちょっと心霊的な思い当たる節がありまして、
「この画像から何か見える人はいませんか?」といった感じで
貼らせていただきます。
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 21:46:07.46ID:8GQtcET10
今朝は気づかなかったじゃなくて
今朝はなかったと言える根拠は?

だんだん埃が付いてきて目立つようになってから気がつくっていうのがありがちな気がするんだが
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 22:36:30.22ID:4w/RkKXcO
心霊的な思い当たる節とやらを誰も尋ねなくてワロタ
レス乞食みたいな事してるから写真にも食いつき悪いじゃん
「心霊的な思い当たる節kwsk」って言われたかったのかもしれんが、
最初から「これこれこういう理由で心霊的な写真が撮れたのかも」と
人に聞かれる前に説明付けて投下した方がまだマシだったろうに

あ、もうその思い当たる節とやらの説明はしなくていいから
絶対するなよ?絶対しなくていいからな
絶対にだ
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 01:38:24.10ID:qIzHNcyS0
一番最初に足場にする強い糸を張って、そこから広げていくんだけど、途中で諦めたり邪魔が入るとこんな感じになるよね(・ω・`)
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 05:35:08.61ID:kq6eeHlu0
家グモ(ハエトリグモとかアシダカグモ)はそもそもいわゆるクモの巣を作らんからな
糸は移動するときに命綱として使うくらい
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 07:16:56.20ID:qiewgctY0
エッチした人数は、付き合った人数と一緒?

グラフ
■はい (27%)
■いいえ (73%)
ずっと憧れていた人からの誘いだったのでOKしたたけど、実はとんでもなく遊び人だった・・・(ちいさん)
寂しさに負けそうなとき、優しくされて流れで(tomoさん)
留学中にハメをはずしてしまった。それまで実家でいろいろと厳しかったので、反動でした(ぎょんさん)
「付き合う」というお互いの確認はないけど、デートやお誕生日、クリスマスなど過ごして、当然エッチもしていた。1年してふと彼に確認したら、「付き合ってない」と言われた(ぼんじりさんさん)
付き合ってもエッチしなかった人がいる(ももたろさん)
7年付き合ってる彼がいるが、9人とエッチしてる。その彼とが初めてなので、つまり残り8人は浮気(ピノリンゴさん)
惹かれあってエッチはしたけど、お互い付き合う相手じゃないと判断して、体だけの関係に(くみぽさん)
少しの好意といっぱいのお酒で・・・(りすさん)
3日間だけの燃える恋!(けあねこさん)
付き合った人数3人、エッチした人数1人。簡単にはしません(あんりさん)
友達の家で2人で飲んでいて、付き合っている人がいるのにお互い欲求不満だという話をしていて・・・不満を満たそうとした(micanさん)
浮気性なので、ドキドキを求めてしまう(ぺいさん)
会社である程度の地位のある人と、社内の裏情報を聞き出すために(肉食女子さん)
高校時代の知り合いと10年ぶりくらいで再会したとき「昔から憧れでした」とお願いされて、つい・・・(しょこたんさん)
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 07:32:21.56ID:eJEl8SgN0
宇治原「10番」
清水アナ「陰茎亀頭冠の外周およびそれに近接する包皮に、大きさの揃ったイボ状の脂肪のかたまりが複数発生している症状。男性の約20%に自然発生する生理現象をなんという?!」

宇治原「真珠様陰茎小丘疹」

ピンポンピンポーン

清水アナ「クリアーーー!」

清水アナ「さすがキャプテン宇治原ァー!ここで決めたぁ!」

ザキヤマ「なんでわかんの?」

さまぁ〜ず「宇治原すげえな」


ニヤニヤするカズレーザー
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 07:35:17.52ID:UfXJ6i/U0
何がクモの糸なのかも分からん
電灯から出てるやつ?
電灯の紐じゃないの?
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 07:50:59.77ID:mQ3GPeTL0
取り敢えず霊が居付きづらい環境作るなら
掃除は小まめにし特に水場は水を溜めたままにしない澱めない。
空気の入れ替えを心掛け停滞しないよう風通しの良い部屋にする。
以上の事からもこの部屋は悪い運気と埃が溜まりやすく住人の貧乏臭さを助長していると言うだけ。
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 08:59:06.93ID:xtWLLWJW0
昼寝等している時に度々足から臀部にかけて得体の知れない何かに押されてる様な感じがします
この得体の知れない何かはなんですか?
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 09:10:52.69ID:F3vAgZbM0
これだけはっきり見えるぬこの霊は珍しいですね。アナルから侵入してこの方の身体を乗っ取ろうとしています。非常に危険な一枚です…

これで満足か?(-_-;)
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 13:47:02.69ID:F3vAgZbM0
先ほどのぬこ霊に侵入された成れの果てです。そっとしておいてあげましょう…

ちゃんと鑑定してやったぞ(-_-;)
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 14:23:25.78ID:WRkDuZRX0
>>818
ぬこにおかされたの。
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 17:37:36.44ID:F3vAgZbM0
あくまでも侵入です。そっとしておいてあげましょう…

ソファーの下を見てはいけませんよ(-_-;)
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 22:46:21.49ID:uFSRHA4Q0
>>817
よう見つけた偉いぞ
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 11:49:29.15ID:HGM/cZi50
最終鑑定(-_-;)
ぬこ霊にアナルを侵食され乗っ取られた女の子を使われることなく処分されたディルドの悪霊が羨ましそうに見つめてますね。危険ですね…
彼女のアナルは非常に素晴らしいので将来が心配です。アナルのお清めをお勧めします…
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 12:21:03.35ID:T6WY2Q3A0
柴田理恵がいるな、生霊か
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 12:42:36.70ID:BJ3kkN350
車両に対面の緑オレンジが写ってるしwでもうまい事きれいに映るもんなんだな
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 15:10:03.59ID:JYrtWeyW0
この緑は椅子?
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 15:28:23.42ID:YOfUOQ0m0
>>835
www
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 16:41:02.71ID:Ggx8Adm30
心霊写真だっつって自分の顔が定期的に晒され続けるのはさぞかし嫌だろうなあ
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 20:04:14.61ID:OVROHnHX0
>>844
まあ、見えるよ
だから、パレイドリアてこと。
さんざんアレだが、人間は顔を個別に認識するよう脳が進化していて
目鼻口三点が、揃えば人の顔に
認識しようとする。
これはシミュクラだけどな。
森とか、トンネルの模様とかはこれの類い
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 23:45:48.11ID:n+8CZOH70
職場の機械のパーツが変な顔に見えて、割とマジで困る
左手上げて右手でワキ毛隠してるポーズというか、シェーのポーズというか…
あと眉毛が麻呂というか、あまんちゅの淫獣ぽいというか
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 01:10:18.80ID:afH8qUkx0
>>844
壁に・・・
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 13:06:01.90ID:fdw5dEt70
>>849
34.620156, 135.469598
〒559-0021 大阪府大阪市住之江区柴谷2丁目1付近

大阪府大阪市住之江区柴谷2丁目3
中国共産党 全てただw
赤沢 美菜子 36
090 1432 5220

劇薬常用者人生 終わってる奴だなw
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 19:56:24.43ID:sqBvm9Yz0
亀ですまんです。>>796です。
まず、このクモの糸、3メートルちょっとあります。水平方向に。
点いている電灯の下に灯油ファンヒーターがあって、その風であおられて
クモがほぼ水平に飛んだのだと思われます。
とまあ、理屈の上では一応説明付きます。
が、いままでこの現象起きた事が無かったので、「なんでよりによってこの時に…」
と思ったのです。

>>802
いや、先に答えを書くわけにはいかないし。
かつて「霊能者の方がいたら鑑定してください」(だったか?)
というスレがあったのです。
だから「もし本物の霊能力者がいるなら、見えるかな?」と思って貼ったのです。

>>800
いや、だから物質的にはただのクモの糸なんですって…。
ただ、それが「どうしてこうなったのか? 霊的理由があるのでは?」
という意味で「ただのクモの糸ではないのではないか…?」と書いたのです。
( ゚,_ゝ゚)ニホンゴムツカシイネ

>>804
普通は水平方向には伸びないでしょ。

>>809
光が反射しているから太く見えるだけ。
細いし、長さ3メートル以上ありますよ。
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 22:54:25.83ID:yKrSvUos0
逆さまにこちらを睨む老人に見える
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 23:38:54.98ID:UB2XBq3X0
>>855
通りすがりの者だがちと書かせてもらう

ここは止めたほうがいい。おそらく敷地内に犬が埋まってる。一匹じゃない。強い憎悪であたまが痛くなる。
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 23:46:38.89ID:NYgxmBHD0
>>859
周囲の住人の話では前の住人はおばあさんの一人暮らしだったそうで数年前に介護施設に入って空き家になったそうです、別居していた夫がいたそうですが生死は不明でした
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 00:08:54.83ID:a3NRxSsp0
>>855
其処に住みなさい
そしてNTTで電話回線を引いて新しく貰った電話番号の下4桁の数字を大事にして下さい
ナンバーズ4等買う事をお勧めします
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 04:17:58.54ID:HjdRa1t/0
落武者
内側の写真には文字の書いた紙のようなものが無いんだね、ライトのカバーのような物はチラッと写ってるけど
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 06:15:53.71ID:7g50e7xP0
>>865
なんじゃそれw
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 08:06:54.66ID:7Dpk6BFJ0
>>855
玄関だけを見た感じでは大した影響はないと思うが、
ドア、襖類、並びにベランダ側などの明け閉め場所を確認してからにしてね
他所の明け閉め口からやってきている場合(通り道になっている可能性)があるから
0872霊的波動2019・冬 ◆Q5BT06guz.
垢版 |
2019/02/22(金) 10:19:29.40ID:Tuny9a1w0
>>855
霊的な波動は全く感じられません。
単なるシミュラクラでしょう。
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 13:51:39.72ID:pK4fAU/N0
ごめん>>861を書いた者だがなんか違和感あったんでもう一度見させてもらった。

複数の動物の気配だが憎悪が強いのは犬じゃなくて猫。この猫以外はかなり古く問題ないかと。
問題は猫。苦しみの念が強く比較的最近死んでる。殺された可能性が高い。敷地内に遺体はあるはず。

近づくのも止めたほうがいい。他の物件をお勧めします
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 15:02:55.47ID:uy+d+TJc0
やっぱりやめたほうがいいですかね...今日も行って前住人の郵便物などが残っていたので確認してみましたがやはり飯野さんでした
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 16:22:41.05ID:YZOmQXfr0
つか、前の住人の郵便物?
大丈夫かその管理してる不動産屋か大家かしらんが
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 22:00:41.49ID:e9HWlTMO0
>>882
これは持ち主だろ流石にw
それにしてもワンルームの一戸建てって…
駅まで7kmとは陸の孤島なのか
取り敢えず値段相応の立地
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 22:48:55.75ID:wEEF57yh0
なんか違和感があると思ったら、855の上のはみ出し部と858の上のはみ出し部の長さが合致しない
855と858は違う家でしょう
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 23:31:50.51ID:aaZ8jGbN0
>>887
俺も何か変だと思うわ、もし同じ家なら>>858は表札の白い部分の幅が違う感じだし
もしかして別日に撮影して、既に表札が剥がされて窓の外の白枠か玄関外の明かりのカバーが写ってるんだと思う
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 03:13:46.91ID:hpfFoTVq0
>>887
>>888
ストリートビューは2014年、内側の画像は今週の写真です紙の表札などはすでに取り除かれていました。さきほど気づいたのですが玄関の方位がちょうど鬼門に位置しているようでした...
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 18:24:36.47ID:AC+E99+V0
内側の写真も不気味だ
暗すぎる。こんな暗いか?光が
差し込んでるのに
兎に角辛気臭い家だ
0896霊的波動 2018冬
垢版 |
2019/02/24(日) 04:19:41.80ID:q3MieIq/0
>>881
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 14:42:25.72ID:29112FsO0
さみしい人生だなおじさん「さみしい人生だなw」
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 11:09:16.96ID:UQIvP2170
写真の貼り方も知らんのかクソが
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 11:20:03.39ID:4fwyZoeI0
>>901
入歯かw
0909霊的波動2019・冬 ◆Q5BT06guz.
垢版 |
2019/02/26(火) 20:04:35.12ID:3slspySI0
>>901
その3枚目に写真というのを再度貼ってください。
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 22:22:47.79ID:8trqUDxi0
>>907
エンジンがかかりにくくなる事はあるよ

そこらの駐車場でなら大した問題でもないけど
心霊スポットなんかで起きたら、それだけで心霊現象の出来上がり
パニクって車から逃げ出して遭難し
「何処何処には車だけが残されており…地元では心霊スポットとして知られており…」
なんて報道されようもんなら、一躍全国区の心霊スポットにw
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 07:47:29.15ID:64xEsL/o0
>>911
しまむらの駐車場だったけど怖かったです。昼そういうことが起きたので夜また行ったら普通にエンジンがかかりました。しかし車内時計が4:44でとまつててゾッとしました
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 09:23:52.21ID:OKaqaIho0
>>907
車のリモコンの電池切れとかはなかったのかw
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 09:32:37.10ID:BL332Go+0
他のスレから拝借したものですが
画面左下、矢印を入れたところに
山口敏太郎の呪い面によく似た
一目でこの世のものではないとわかるような
死神は写っているようです

https://i.imgur.com/JLUgF8P.jpg
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 12:03:49.89ID:U1XTTyHz0
タモリの笑っていいともの客と同じ病気の人じゃない?
何か忘れたが、そういう顔の病気の人がいるんだって
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 12:51:36.18ID:kNlfdWHZ0
>>916
良い方向には考えられんのか?宝くじの当たり番号かもしれんよ

『ぼくはわるいゆうれいじゃないよ…』
0929霊的波動2019・冬 ◆Q5BT06guz.
垢版 |
2019/02/28(木) 19:03:13.84ID:pqcU4DXw0
>>913
>>919
どちらも霊的波動は伝わってきません。

本日で「霊的波動2019・冬 ◆Q5BT06guz.」としての書き込みを終了させていただきます。

もう春ですね。
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 23:56:24.58ID:0DBAdjYZ0
旦那が怪像に見える糖質系漫画家やろそれ知っとるで!
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/01(金) 01:07:05.84ID:Z2G/8NzdO
毒門ネタは釣りだよ
作者がTwitterで、統失っぽく見えるネタって事で作り出した造語だと
ちゃんとネタばらしをしてたぞ
0935霊的波動2019・春 ◆gOBiHhU3nY
垢版 |
2019/03/01(金) 12:12:05.37ID:pVj1yZUb0
皆さん、弥生の月に入り、だいぶ暖かくなってきました。

次女も妊娠6ヶ月目に入り、私もあと4ヶ月ほどでおじいちゃんになります。
私の守護霊の方からは、孫となる子には私より強力な霊能力が宿っていると聞いており、とても期待しています。

今後ともよろしくお願い申しあげます。

霊的波動2019・春
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/01(金) 19:46:16.75ID:3KNcJ7aX0
ほんとに霊感持ってりゃ子や孫に
そんなものないほうがいいと思うのが
普通の親と言うもんだがな。
人付き合いが難しくなったり余計な苦労しないようにとさ。



偽物は気をひきたいだけ何だろうけど
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/01(金) 21:16:59.27ID:T9Z3dEyL0
悪霊さん、いらっしゃい!って歌みたいな痛い子になりそうだな
アニメは見たこと無いから、実際どんなんかは知らんが
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:55.15ID:/gkU33r50
>>935
お前みたいに霊感の欠片もないやつが、霊のこと偉そうに語ると、お前の子供に重大な不幸が降りかかるぞ
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 01:04:46.46ID:o7FAiaDx0
アボーンすりゃいいてもんじやねーよ。波動糞コテ。
全く今までのコメント。
全部波動?とか感じないてね。
何が波動だ。
波動とかじゃねーんだよ!
0946霊的波動2019・冬 ◆Q5BT06guz.
垢版 |
2019/03/02(土) 11:50:21.82ID:2ZdjHL1P0
あぼーんしても結局は私の書き込みを読むことになるわけですから、
無駄な抵抗はお止めになった方がよろしいかと存じます。
0947霊的波動2019・春 ◆gOBiHhU3nY
垢版 |
2019/03/02(土) 11:52:15.76ID:2ZdjHL1P0
あぼーんしても結局は私の書き込みを読むことになるわけですから、
無駄な抵抗はお止めになった方がよろしいかと存じます。

失礼しました。
名前を間違えました。
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 13:45:50.10ID:kjRIDHKK0
毒門は多分ブラックホールじゃないのか。
トイレにブラックホール出来てお引越しした人がいたけど、家のなんだったか呪いなのかなんなのか…分からないものを祀ったからとか言ってたな。
トイレの意味するところが分からんな。
呪解きか何か。
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 08:09:38.51ID:omt8lGN30
>>957
伐採予定の目印、山登りしてる人ならみーんな知ってる
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 15:45:16.83ID:aIrAedoa0
総括して、わたちたちは普通の写真にしか見えませんですよと言いたかったんだなw
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 15:46:24.00ID:aIrAedoa0
もうダメだから、そう言うしかなかったようだけど。
何がダメなのよってw
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 22:54:13.82ID:SAAaxmmp0
ttps://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/X2Vv/nm/X2VvGoo3InHNJCqXTmUjvszuIe5bTcUa2930Fzi6Ba4.jpg?auto=webp
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 07:44:30.55ID:n0r52GFr0
>>965
磁場のせい、余程酷くなってるんだよ。
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 12:16:03.44ID:ks8Jrg570
>>968
緑の奥の人のもみ上げへの架け橋となってるな
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 12:28:15.55ID:vg0L/fJf0
うp忘れ
パンチラの方も、コイツらだと顔見えない方がいいわ

ttps://i.imgur.com/SicxSQw.jpg
0976霊的波動2019・春 ◆gOBiHhU3nY
垢版 |
2019/03/04(月) 18:15:37.18ID:sbovL2nz0
あまり下品な写真を貼らない方がいいと存じます。

平安貴族であった私の守護霊は、
・色白の肌
・ふっくらした頬
・長くしなやかな黒髪
・細い目
・おちょぼ口
・とがった小さい鼻
などの特徴を持った女性が好みだと申しております。

今時のJKは...と嘆いております。
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 18:29:56.81ID:oUItIYRZ0
       モ義義義義義義義義義義義義義笑
     っ義義義義義義義義義義義義義義義義も
    笑義義義義義義義義義義義義義義義義義田
  一義義義義義義義義義義義義義義義義義義義義リ
 一義義義義義義義義義義田笑も笑森田義義義義義も
 田義義義義義義田笑ももタととタとタタモも田義義義義
て義義義義田笑もモモタとととととととタとタモモも田義義も
田義義義義笑もモタタとととリリてリてととととモモもも義義も
義義義義田ももモタとととリリリリリリててととタタモモも義義も
義義義義笑ももモタとととリリリリリリリててとととモもも森義田
義義義義笑ももモタとととリリいリリリリててととタタモもも義義一
義義義義笑ももモモタととてリいいリリリいリてとタモモも田義リ
義義義義笑ももモタタもモタとリリリリリリリてととタモもも田義
義義義義もももも笑笑笑田田笑もとリリてとも田田笑笑笑義て
義義義義田田田田義義義義義義森タも森義義義義義義義森
義義義田森田義義義義義義義義義義義義義義義義義義義笑
笑義義森笑笑田義義義義義義義義笑義義義義義義義義森
も笑義森も笑森義義義義義義義義笑モ義義義義義義義義
とも笑笑ももも森義義義義義義義笑とと田義義義義義義義
も笑笑笑ももモ田義義義義義義笑タてと笑義義義義義義も
タもタ笑ももモタモ義義義義田もてタてリモも義義義義義笑
モタも笑もモモとリリリリリてモタとタていてもモタタタととタも
タとモももももモととととももモもも笑モタも笑もももタとタタモ
タてともももももももも笑もタとととモ笑森笑ももも笑もももタ
一リリもももももも笑笑ももモととててとタモももも笑笑笑も
    いもももももももももももモタととタももも笑笑も笑も
     てもももモもも田義笑タタてととモも田義笑ももも  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      モもももモモタ笑もも笑森笑笑田義笑もモもタ < んなーこたーない
       てもモモタととももタとリててモ笑ももモもも    \_______
        てもモととてとモモタもももももももともモ
         いもとてリリとモもももももももモとも一
          一もとてリリリリてとととととタタも一
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 21:01:07.45ID:Hr0P21VVO
↑いや、お前の役目だろw
建てるふりくらいしろ
ホスト規制で無理でしたとか
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 06:33:02.91ID:pf2oNqWU0
>>971
これはあかんガチの生霊やん
人に対する物凄い怒りと憎しみ、そして恨みを感じる

なんか悲しくなるわぁ
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 09:26:09.09ID:oLFMv3cg0
まともな写真はほとんどないし、コテハンうざいし次スレないならないで別にいっかって感じ
0988霊的波動2019・春 ◆gOBiHhU3nY
垢版 |
2019/03/06(水) 18:05:47.25ID:aS5epYyc0
すみません、次スレを立てたのですが、
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1551862371/
タイトルを「心霊写真UPしてPart87」とすべきところを間違って
「心霊写真UPしてPart86」として立ててしまいました。

大変申し訳ありませんが、
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1551862371/
を「心霊写真UPしてPart87」として使用することにしていただけませんでしょうか?

そしてその次のスレを「心霊写真UPしてPart88」として立てていただくよう、
よろしくお願い申しあげます。

私も人間ですので間違いは当然ございます。
次回より十分注意いたしますので不手際をお許しください。


霊的波動2019・春
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 21時間 31分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況