X



オノヨーコと書くと一日が安泰なスレ2018 その15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 15:58:03.47ID:Klks7/mn0
ポリューションは

憲法違反
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 16:07:18.22ID:Klks7/mn0
権力の濫用による部落差別を糾弾する。
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 16:58:28.58ID:Klks7/mn0
誰がもののまま人生を終えてたまるか
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 16:58:51.42ID:Klks7/mn0
もののまま無念に死ねるか。
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 16:59:19.20ID:Klks7/mn0
わざとじゃろうが。
人種差別扇動
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 16:59:47.78ID:Klks7/mn0
私はものか?
物権か?だから泣き寝入りなんか?
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 17:00:13.16ID:Klks7/mn0
泣き寝入りせえいうんか。
いうてみろや。
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 17:00:39.45ID:Klks7/mn0
どうしてくれるんや。
お前ら人身売買ど?
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 17:01:00.31ID:Klks7/mn0
どう落とし前つけてくれるんや。
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 17:04:32.83ID:Klks7/mn0
親戚になりすました差別者
殺さんといかん。

わざとやったんだから。
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 17:23:25.16ID:Klks7/mn0
自民党にばら撒きというなら

一個定価が五万する懐中時計あれなんだ。
配ったじゃないか。
私も入手して針を抜いた。針を抜いて
ぶち投げた。
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 17:24:38.64ID:Klks7/mn0
私をなんで似非同和行為に利用した。

風説を流布して仲間に仕立てて
似非同和行為に利用した。
それに対してだ。懐中時計を針を抜いて
バチ投げた。
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 17:25:22.94ID:Klks7/mn0
なんで鳥取ループの仲間なんだ。
うちがなんで鳥取ループの仲間なんだ。
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 17:25:45.51ID:Klks7/mn0
うちがなんで鳥取ループの仲間なんだ。

部落差別じゃないか。
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 17:26:22.28ID:Klks7/mn0
正規雇用にありつくために
働きに行ってたのに示現社で金貰うんか。

なんなんや。
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 17:27:07.50ID:Klks7/mn0
示現社とうちになんの関係があるんや!!!

ふざけるなや!!組坂繁之による
部落差別を糾弾する。
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 17:28:19.13ID:Klks7/mn0
発言強要しといてなんで
示現社の仲間なんや!!

全国連にもそう風説を流布して
自殺させようとしたやろうが!!!

そうやって証拠隠滅をはかったんじゃろうが!!!!!95年の発言強要を似非同和行為させたのお前の孫じゃろうが!!!!!
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 17:30:13.77ID:Klks7/mn0
奪ったものを返せ!!!!!!!!!!!!!! わざとじゃろうが!!!!
発言強要して奪ったやろが!!!
返せや!!!人生返せや!!!!!
どうしてくれるんや!!!!!!
返してくれえや!!!!!!!

似非同和行為やないか!!!!!!!
柳井会長にブラック企業発言させたのは
お前の孫やないか組坂繁之!!!

日本共産党がブラック企業ブラック企業って
使っとるやないか!!!!
グルやろうが!!!!おどれえ!!
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 17:30:54.42ID:Klks7/mn0
似非同和行為は腐敗権力やろが!!!

幸福追求を権力の濫用によって
行ったんやで!!!覚悟せえや!!!
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 17:31:20.60ID:Klks7/mn0
田中が組坂繁之で片岡が志位和夫やないか!
村岡やろうが!!!!
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 17:32:15.66ID:Klks7/mn0
近所に住んどったやないか!!

上田の駐車場の前に住んどったやないか!

屎尿のしーちゃんやらみちしおやら
グルか!!!!!!!
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 17:32:37.83ID:Klks7/mn0
部落差別じゃろうが覚悟せえや!!!
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 17:33:14.59ID:Klks7/mn0
日本共産党本部前で
解放歌うたったど!!!!

ゆるさんけえの!!
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 17:56:12.29ID:Klks7/mn0
パンがバンに変わった発言松本タクヤ

大丸と田中の似非同和行為が追放
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 17:56:41.05ID:Klks7/mn0
それを同じ病院に入院させて侮辱
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 18:35:05.81ID:Klks7/mn0
似非同和行為だったから
みんな死ねばいいのにと言わせたんだ。
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 18:36:42.83ID:Klks7/mn0
田口と中田はグルで似非同和行為をやった。

ほのめかし、つきまといをやらせて
おらばせて部落解放運動をやらせた。
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 18:37:15.46ID:Klks7/mn0
橋本と馬上の似非同和行為だと
改めて痛感した。
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 08:17:17.58ID:vgUAEQfb0
オノヨーコ
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 08:38:41.88ID:ftr4pYwb0
オノヨーコ
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 12:04:32.45ID:aqiYouZT0
オノヨーコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 11時間 22分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況