X



異世界総合スレ 3 (時空の歪み・パラレルワールド)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 09:27:07.75ID:ksaUM4s10
異世界・パラレルワールド・異次元・幽界などなど、
この世界とは異なる世界や時空全般に関する体験談・方法論・考察の総合スレです。
時空の歪みや時空のおっさん関連の話題もこちらで。

※避難所兼資料倉庫
異世界総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1544225007/

前スレ
異世界総合スレ 2 (時空の歪み・パラレルワールド)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1522319558/
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 18:28:59.32ID:wXkN8xqV0
永山の自演と判明した時点でもう二度と降臨しません(呆れ顔)
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 20:53:49.05ID:wXkN8xqV0
お断りします永山さん(笑)
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 23:27:50.87ID:G40Jw0uF0
>>597
ここがそうだよ。自分では気付けないと思うけど。
他のパラレルワールドのもう一人の君も同じ事言ってたよ。
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 01:09:53.39ID:schsr4Q40
ぎゃはははははは
だせぇよ永山wwwwwwwww

こんな生き恥晒すとかwwww現実逃避芸はもう見飽きたわwwwwwwww


腹痛ぇwwwwwwwww
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 01:10:21.48ID:Ri7Ypi2z0
コテ?
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 04:01:16.23ID:schsr4Q40
流石ハッスル永山だなwwww
四十路の婆嫁相手にハッスルだもんなwwwww
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 18:30:44.95ID:schsr4Q40
ガイジ永山
暇人永山
ハッスル永山
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 21:59:00.11ID:whojj23r0
>>602,604
    _
    |  |
    TT
    ∩∧_∧
    ヽ(´・ω・`) お好み焼き2つ〜!
     (    )
  / ̄ ̄ ̄ ̄(ノ ̄ ̄ ̄|
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |日|
 / /  ((※))  ((※)) |目|
`/ /_______|日|
/              |
[二二二二二二二二二二]
  |            |
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 22:23:03.75ID:schsr4Q40
生き恥永山
自演永山
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 12:32:54.66ID:ditHgKaa0
あまり精巧に硬貨玩具作るとダメだから
一万円でかつ実在しない年を使ったんだな
って普通は推測するよねw
0612Φ Φ 琉璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/02/01(金) 13:13:30.34ID:sobIZO3G0
実は その硬貨があるって話そのものが嘘で
画像は当然加工したもの つまりフェイク

....だと つまらんね
0613Φ Φ 琉璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/02/01(金) 13:28:34.33ID:sobIZO3G0
いや 本物のパラレルワールドを嘘だと思わせるための逆フェイクかなw
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 15:30:51.96ID:p3LclsR60
京成八幡の北側
永井荷風もこの辺歩いたんだろうなとウロウロしてると
古い路地が残ってる
大正か昭和初期を歩いてるような錯覚に陥る
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 06:53:29.99ID:OWSNYEDk0
前スレでも出てた話題だな
なんで今さら感があるんだがどっかでまとめられたか
それとも本当に異世界の硬貨が紛れ込んだのかw

553 本当にあった怖い名無し[sage] 2018/10/21(日) 19:27:26.83 ID:+7bpzWxq0
>>550
例の一万円硬貨はマンデラスレの調査班(?)によると、
単なるガチャガチャの景品だったという結論が出ている

http://i.imgur.com/vllA6wA.jpg
http://www.wakky4649.com/DSCF0232.jpg

ただ、実際に偽造品として押収された一万円硬貨(上)とガチャガチャの景品(下)とでは
鋳造の精度や材質が段違いなのが気になるわけだけど
あと警察沙汰や新聞ネタにもなった大騒ぎだったのに
当時誰もそれをただの景品だったと指摘できなかったというのも釈然としない
まるで最近になってからいきなり後付けで出てきた設定のごとしだ
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 09:48:11.06ID:KMES5qMD0
>>296
「ラブライブ!」偽グッズを所持 商標法違反容疑で2人逮捕
http://fp.mainichi.jp/news.html?c=mai&;id=20190201k0000m040073000c

アニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」で使われるロゴなどを無断使用したグッズを販売目的で所持したとして、静岡県警沼津署などは1月30日、東京都千代田区の衣料品店「ホワイトキャンバス」の経営者、増田哲郎容疑者(55)=埼玉県越谷市大沢=ら2人を商標法違反で逮捕した。
同署は2人の認否を明らかにしていない。
逮捕容疑は同日、ホワイトキャンバス店内で、権限がないのに「Aqours(アクア)」のロゴマークに酷似した商標入りのパーカー7枚を販売目的で所持し、アニメ制作会社「サンライズ」の商標権を侵害したとしている。
同署によると、同社から「模造品がインターネット上で販売されている」と相談があった。県警は店を家宅捜索し、Tシャツやバッグなど計約240点を押収。2人を現行犯逮捕した。
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 19:18:56.31ID:OWSNYEDk0
>>619
そんなたかがネット民に20分で特定されるような代物が、
事件の起こった2012年当時に誰も指摘できなかったというのが不可解なんだよな
しかもその5年後に同じ硬貨を使った事件がまた起きている
通貨偽造という重大な事件にもかかわらず、
当時の警察ですらその真相にたどり着けなかったということに他ならない

これはオカルト的には過去が入れ替わってその手のカプセル玩具が存在しなかった世界から
存在した世界に切り替わったとしか思えない不自然さだ
まあ常識的にはそんなことありえないと切り捨てられることだけど
あいにくここはオカルト板だからな
なんで足掛け7年もの間そんな簡単な答えに誰も辿り着けなかったのか考察するのも一興だ
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 16:55:30.55ID:9lXPtElW0
>>622
少なくとも2017年の事件の方では警察でもその出所は把握してなかったようだね
エリート()揃いのν速+民の中にも特定できた人いなかったようだし
まあ子供の玩具という推測だけなら常識的に誰もが思いつくが実物特定できなきゃ意味はない

>実在しない"昭和65年"の偽硬貨で逮捕です。2017年1月、北海道函館市で、1万円の記念硬貨の模造品を使い、商品などをだまし取ったとして、詐欺の疑いで男が逮捕されました。

>実在しない"昭和65年"の文字。表面には1万円と印字されています。裏には橋のような図柄も。

>岐阜県の派遣社員、佐々木直也容疑者(31)は、2017年1月、函館市のコンビニで、偽物と知りながら1万円の記念>硬貨1枚を使用して、商品とお釣り8500円余りをだまし取ったとして、詐欺の疑いで逮捕されました。

>佐々木容疑者は「だましました」と容疑を認めているということです。

>警察は、偽硬貨の入手経路などを捜査しています。

http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489499547/
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 00:17:27.86ID:kJcq9wr10
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part135.5】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1545088016/

ナマポ打ちきりジジィこと修造(自称派遣職の自己啓発意識高い(笑)系統失連投キチガイ)
のポエム集はこちら♪
修造惨敗w
働いていない嘘がバレ、自演もバレ、荒し行為もバレ、開き直って火病発症w
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 00:48:18.00ID:DHoqTABt0
>>624
これで43歳とか痛すぎる
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 04:51:11.64ID:ofALdhSA0
494 風吹けば名無し sage 2019/02/09(土) 21:34:09.24 ID:mLiJFQz70
ワイが洒落怖で投下した話が投票数2桁台くらいの中堅に位置してるけど
他の話とハイブリッドされていくのを見て怪談ってほんまナマ物なんやなって思うわ
あと今自分で書いた話読み返すと文体に中二臭残っててなんかこそばゆいわ
944 風吹けば名無し sage 2019/02/09(土) 21:55:04.07 ID:t2Ydgihp0
一番好きなのはエレベーターに乗ったら真っ赤な異世界に着いた話かな
オバサンと配達員は異世界に置いてきぼりになるやつ
981 風吹けば名無し sage 2019/02/09(土) 21:56:35.36 ID:mLiJFQz70
>>944
そろそろスレ終わるから言うけどそれがワイが書いた話やわ
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 20:40:26.50ID:Gb9V8L2a0
・全ての並行世界には弱い因果関係が存在し、大きなターニングポイントはほぼ同時期に発生する。
・可能性は可能性に干渉し、本来は有り得ない筈の可能性を生成する。

こんな事いう自称「恐らくタイムトラベラー」がツイに現われたw
5chでスレを立てるよりいろいろ都合が良いらしい。5ch終わったか・・・
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 17:26:04.79ID:hZir+1G50
国際連合の主要機関に「国際司法裁判所」はふくまれていなかったはずだが、ふくまれている。

台湾の最高峰は6000m級だったはずだが、4000mもない。

勘違いで片付けられる事案だが、以前に確認したことのある内容なのだ。
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 00:25:16.28ID:4akgZvKg0
タイムトラベラーを自称する馬鹿(笑)は
未来からばっかりで芸が無い
過去の超古代文明から未来に情報を伝えに来たんです!!
程度の創作くらいしろよ雑魚共w
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 17:45:42.14ID:M273SwSv0
昔、地軸がズレて日本という国家が成立しなかった世界から来ている奴がいたぞ。
その世界じゃアマゾン文明っつてのがあって、早くから新大陸と旧大陸でやり取りがあったとか。
 
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 23:49:53.34ID:N7fDEvaJ0
>>635
馬鹿かお前w
本気の者かどうかでなく
フカシでない本物しか用は無い、が正しい表現だろw

墓穴を掘ってて草
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 08:57:02.45ID:aCSwmukN0
マンジルズリズリカタツムリ
マンジルズリズリカタツムリ
プピポーーーーーーーーー
マンカスクサクサカタツムリ
マンカスクサクサカタツムリ
プピポーーーーーーーーー
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 11:11:54.62ID:4OBvHV2e0
>>638
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本が国として誕生しなかった世界からやって来て日本語で書き込んでたら笑いすぎて死ぬwwwwwwww
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 00:50:19.29ID:iCDsFKWx0
>>638
無論、即時翻訳という設定。
しかし、海外のオルタネイトヒストリーみたいで興味深くはあった。
根本的に地形や気候、文明の歴史そのものが違う設定は、オカ板じゃこれだけだからな。
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 03:18:56.54ID:HrK6RNZp0
>>641
そういう奴が来たら
今度からは母語が何語か突っ込んだ上で
しゃべらせてみようぜ

絶対に腹筋が火を噴くぞ
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 06:25:36.59ID:HrK6RNZp0
カカカw
また1つフカシ芸を封じられた人モドキwが独り言ほざいとるでw

効いてるw効いてるw
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 19:39:54.72ID:qoTg5emt0
前スレで、入れた記憶が無い赤いハートの折り紙が枕の下から出てきた人です。

書き込み当時探しても出てこなかったんだけど、カメラロール整理したら異世界に来たかもと思った日に未来にかけた発信履歴のスクショが出てきたので書き込んでみました。

ちなみに今年の11/23に発信してるからなんかあるんじゃないかとちょっとヒヤヒヤしてる。
0647645
垢版 |
2019/02/27(水) 21:17:16.42ID:qoTg5emt0
>>646 反応ありがとう。
↓前スレのこの時が、完全に異世界来てる?って思ったキッカケ。


0386 本当にあった怖い名無し 2018/09/02 06:10:50
>>385です。

元々ずっと異世界に行こうとしてた。
飽きた。もやったし、夢日記付けて明晰夢もちょっと成功するくらいのレベルにはなってた。ヤバくなってきてやめたけど。

結論から言うと今起きた不思議な事は、枕の下からハート型に折った小さめの赤い折り紙が出てきた。
飽きたの類いかと思って、文字とか書いてないか見たけど特になし。
占いとかおまじないなんだろうかと調べたけど、分からない。
こんなの枕の下に入れた記憶が無い。忘れてるだけの可能性も考えたけど…

そもそも自分、折り紙でハート作れない。
2 ID:Jh6evOIS0(2/2)
0648645
垢版 |
2019/02/27(水) 21:45:48.90ID:qoTg5emt0
>>645です

↓前スレ
0395 本当にあった怖い名無し 2018/09/03 18:13:54
>>385-386です
2年くらい前に異世界に迷い込んだかと思うような日があって、そこから生活が一変して、世界は変わってないのにこの半年ではもう全く違う生活をしてて…

異世界に行く方法を1回位やっても大きな変化は無いが、半年位続けてると気付いたら全然違う生活を送ってるって書き込みあったの思い出して…
タットワも飽きたも明晰夢も散々やってたから今になって、あ。こういうことかな…なんて思ってた所に、飽きたを彷彿させる紙が枕元から出て来たので関係あるかと思ったけど…
六芒星を書いた紙じゃなく、赤いハート型の紙を枕の下に入れると異世界に行けるってことになってるパラレルワールドは無いか…その世界に居た人とか、オカ板なら居たりしないかなとか思って
返信 1 ID:GuYTqrr
0649645
垢版 |
2019/02/27(水) 22:03:31.17ID:qoTg5emt0
>>645です。

前スレ引用しつつ…
2016年の夏、朝起きたら急にiPhoneがおかしくてLINEが使えない。
よく見たら時間が2019年の未来になってるが、もちろん設定も何もいじってないから一瞬パニックになって117の時報で日時を確認。
電話は出来た!と思った矢先、iPhoneに何故かロックがかかり使えなくなった。
慌ててアップルに問合せたらロックを解除してもらえ使えるようになったけど、原因は不明。ロックが解除されただけなのに日時は戻ってる。未来の発信履歴は残ったまま。

故障かなと思いつつ気になりながら過ごしてたけど、その日からまるで人が変わったようになり、異世界っぽい不思議体験もあって気になってた。

で、今回出てきたのはこの時の未来の発信履歴のスクショ。

友達とかに「この日に事故にでも遭ってタイムリープしてきたのかなw」とか言ってネタにして笑ってたけど、日にちが近付いてきてちょっと不安になってきた
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 22:09:31.34ID:2y7MnF5Z0
スクショがあると前置きしておいてこの長文
まずアップロードしてからじゃね?
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 22:19:37.48ID:qoTg5emt0
ごめんなさい、スクショのアップの仕方教えて貰えると助かります
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 00:13:09.86ID:cqPewkxs0
わざわざパスつけると見るのが面倒だからつけない方がいいよ
画像url貼り付けたら5chでワンクリックで見れるようになるから見る側としてはそうした方が一番便利
.jpg で終わってるurlね
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 00:38:01.78ID:h+KAQSPU0
画像見たけど別にわざわざ見るほどの物でもないぞ
発信履歴の日付けが2019年11月になってるだけ
iPhoneの日付け変更したら簡単に再現出来る画像だよ
リープして来た証拠にはならない
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 00:43:43.87ID:eaerVzsl0
なんでわざわざパスをかけるようなアップローダーを紹介するんだ
https://imgur.com/uploadに上げ直せ
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 03:09:09.59ID:dGk3lYv+0
数ヶ月前に異世界のような所に行ったかもしれないので書き起こし

・朝、いつも通りの時間に大学の最寄駅で降りたが私以外に降りる人がいない、ホームに誰かがいる様子もなかった
・駅で流れているアナウンスが何回聞いても知っている言語ではなくて怖くなる
・改札を出たがいつも学生で混んでいるはずの通路に誰もいない
・怖いから出口まで急いで歩いていたのに外に出るまで10分も掛かっていた(普段掛かる時間は1分程)
・外に出た瞬間空気が軽くなったのを感じ、誰も歩いていなかったはずの自分の後ろ(駅の出口)からどんどん人が出てきた

エピソード的にはぬるいかもしれないけどめちゃめちゃ怖かった
関東の某地下鉄ですが、これから数年は乗らないといけないのがつらい
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 05:08:37.17ID:eaerVzsl0
>>661
別にイライラしてはない
それはともかく、お前口こそ悪いがいい奴じゃん

>>662
一番てっとり早いのは
異世界に遭遇したとされる時スマホを所持しているのであれば
まず緯度経度のGPS情報を表示させたものをスクショで記録するのが確実

GPS情報というのは年月日もセットで付帯されるから
記録時の現在時刻を偽れない
仮に異世界だの未来だのに飛んだというのであれば
GPS情報の年月日が連動されていてしかるべき

何故ならGPS側の年月日というのは
情報取得側であるユーザー側からいじれる要素が無いからだ
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 05:12:22.11ID:eaerVzsl0
GPSシステムは
衛星→サーバー→ユーザー
へと情報伝達され取得出来る仕組みになっている

サーバー側の情報である年月日をユーザーがいじる事はハックでもしない限り不可能

あくまで未来世界なりに迷い込んだとするのであれば
取得先のGPS鯖が未来世界を示す年月日として稼動していなければフカシ確定となる

ということで次回から
自称未来世界にスマホ持参のまま迷い込んじゃいました芸人(笑)さん達は
GPS情報のスクショをアップするように〜

以上
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 09:39:46.94ID:uNI6YTXm0
>>661 上げ直して頂きありがとうございます!

発信後すぐにロックかかっちゃったのでその場ではスクショ出来なかったです

異世界っぽい不思議体験はその年の秋に、日本に居るのに周りの人の話してる言葉が分からない&中国語+日本語みたいなLINEのやり取りとりとかの時があったきりで、それもまぁ勘違いということで済ませてて。

タイムリープして時間をやり直した記憶も無いし、異世界に来たぞとハッキリ思った日は無かったんです。
だから証拠を残そうなんて思ったことも無かったし、今も加工画面上げて釣ろうとかでは無いので色々ツメが甘くてすみません…
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 09:51:04.33ID:uNI6YTXm0
今となっては全く別の暮らしをしてて
思ってたのと全然違ったけど、ある意味「飽きた」成功だなと思えて。

色々試してた頃はどうにか異世界に行く方法は無いかと調べてたから
色々振り返ってみて、どれの効果だったのかとか意見もらいながら考察して
他にも世界が変わる人が居たら良いなって思ったのと、赤いハートの折り紙の手掛かりとか聞けたらと思ったんですが、色々とごめんなさい。
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 09:59:23.12ID:uNI6YTXm0
>>656 そうです。
お酒もあんまり飲めなかったのに、テキーラをガブ飲み出来るくらいになって周りもびっくりしてた。引きこもりだったのが夜飲み歩くようにもなって、活動的に変わって。
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 12:04:18.15ID:eaerVzsl0
長文はもういいから
次回からはGPSのスクショを出しなさい

あまり長いと言い訳にしか聴こえないし惨めになるだけ
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 14:01:21.72ID:uNI6YTXm0
何か質問ある?とかでスレ立てしたなら画像とか有りきだと思うのだけど、異世界総合のスレだから記憶とか頼りに色々と考察したかったのですが…

皆さんが求めてるものが何か違うみたいで何だか申し訳無かったです。すみません。
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 23:08:11.17ID:eaerVzsl0
記憶という曖昧なものではなく
GPSスクショという具体部で次からは考察なり推論せよ
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 00:51:30.57ID:qimi7RiI0
ホモガキはニコニコ動画でシコってろ
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 05:19:41.14ID:KEfc2NZi0
GPS云々って違う世界のGPS(あると仮定して)をこっちの携帯で受信できると思ってる時点で頭やべぇなw
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 06:19:42.01ID:m48e7Z0K0
異世界のGPSは方式が違うってこともありそうな気が
時計の文字盤が13まであるとか針が逆回りとか
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 06:48:26.92ID:qimi7RiI0
異世界のはずがそういえば何故か電波ビンビンに立ってましたね
http://i.imgur.com/WEwwktg.jpg

墓穴掘ってて草
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 07:18:55.12ID:2y4p604j0
異世界異世界っておめーらあの空やそこらの辻や色んなとこにある大小のマンコみたいな裂け目や空気の流れ全く見えずにいってんのかよ?
マジかよ?
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 07:49:15.42ID:t7WIxqxB0
>>679
そりゃあきさらぎ駅だって異世界なのに携帯から書き込みしてたし
そういうのは分かっててもあえて指摘しないのがオカ板のマナーだろw
ネタのマジ受けは5ちゃんねるでは恥ずかしいことなんだぜ
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 09:31:55.04ID:qimi7RiI0
自滅したからってその言い訳はちょっとダサくねぇかぁw
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 10:46:03.00ID:qimi7RiI0
まーた一度登場したら二度と出現しない単発ID芸を始めちゃったよこれ
何がそんなに屈辱なんだよ

そういう卑しさがもう女々しいんだって

5chは匿名掲示板で本来であれば
名無しを貫いていれば1個人として追跡される事すらない

だがお前が過去から書き散らしてきた負け犬書き込みの数々を見返してみろ
他人に対して強がったり粋がったり勝利宣言をして外面を取り繕った所で
その根底に何があるのか本当はもう気付いてるんだろ?

いくら他人に対して虚言を吐けても自身を欺くのは無理なんだって
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 10:50:22.85ID:qimi7RiI0
だからー
自分の主張に自身があるんだったら
糞みたいなくだらない自演ID単発切り替え芸に逃げ込んでないで
1つのIDでどっしり構えてればええですやん

匿名ですらヒヨるとかどんだけ根性なしのホモなん
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 11:05:04.22ID:qimi7RiI0
そうかそうかごめんな

GPS書き込みが実はお前を計画的に狙った一本釣りであったと気付かされた事
そしてお前が貧しい知恵で創作した「異世界迷い込み芸の証拠物であるスクショ」が
ハナから設定破綻していた自滅材料として利用され自覚させられた事

それらがダブルで屈辱でだったから必死に女々しくもIDを切り替えながら
僕に一生懸命火病って泣いてるんだね

本当にごめん

だって永山先生は馬鹿だからからかうと面白いんだもん
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 11:11:22.76ID:qimi7RiI0
今日のお前のお仕事はもう分かったろ?
そうだ。IDを切り替えながら女々しく俺に泣きながらアンカーを付ける事だ。

たんぽぽを刺身に載せる仕事より簡単だから継続出来るだろ?
悔しさをバネに必死にその作業を続けるんだぞ?いいな?
これは命令だ
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 13:03:57.38ID:qimi7RiI0
いやだからさ、続けろって俺は文字通り命令してるだろ
どこにもやめろなんて書いてない
むしろ「お前の惨めな叫びを生き恥記録としてもっと書き残してネタを提供してくれ」
と、俺は正直に胸の内を明かしてやってるだろ

精神的ダメージを受けて必死にもがき苦しみながら
ID切り替えを行いキーキー泣き喚く生き恥を晒し続けているのは
他でもないお前1人だけなんだと自身で一番分かってる事だろ
それを他人に転嫁しても空しいだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況