X



真おちむぽはおまむこから現れる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 09:04:06.00ID:Kkj6ULaF0
不特定多数のきゃわいいおにゃのこ達とエッチする男性は嫌いよ?
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 09:11:18.05ID:Kkj6ULaF0
ワイ「きゃわいいおにゃのこ達みんなとエッチして〜!!」、
おにゃのこ達「みんなとエッチする男の人は嫌いよ?」、
おにゃのこ達「私一人の男の人がいいわ?」、
ワイ「バレなきゃいいんじゃん?」。
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 09:13:07.14ID:Kkj6ULaF0
これでだれひとり嫌な思いなんてせずに不快にならずに、
<神の楽園>となるんです。
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 09:15:29.53ID:Kkj6ULaF0
いいえ、やっぱそうすっと、
ギリア様の言う、メシア♂♀キキララ説があってんのかな〜。
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 09:40:20.85ID:Kkj6ULaF0
やっぱわたしに一途に一心にという教えに行き着くんだな。
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 13:27:50.27ID:Kkj6ULaF0
ニュース記事。
「スーパーシティ」実現へ 法整備を検討
2018年12月17日 12時37分

ほれ見ろ。
「エロシティ」実現へ 法整備を検討。
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 14:03:04.51ID:n6v8iYyp0
自分の想いを踏みにじられたといっているが

正体かくしてネットで10年以上ストーカーやって相手苦しめて

うまくいくわけないだろう
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 14:05:04.91ID:n6v8iYyp0
自分の家庭を命の次に大切にしている人間がそもそも不倫などできんよ

やるなら家庭を捨てる覚悟でやらないとな

おれの父おやのようにな
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 14:11:32.97ID:n6v8iYyp0
つーかはんれい腐るほど読んで

きょうかしょまで書いてる人間がそのくらいわかるだろ普通
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 07:23:54.41ID:0Nbuituz0
うん。そうでつね。
<エロの楽園>には、なんないな。

やっぱ、心に決めた、男女の関係。
それが一番だとでも言うのか。
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 07:25:12.64ID:0Nbuituz0
やっぱギリア様説が正しいのかな〜。

メシア♂♀がエッチするとでもいうのか。
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 07:35:34.73ID:0Nbuituz0
だから〜、基準があるはずなんだよな〜。

今日本がヤバイのは、思春期の男の子、女の子達。
ここがマジヤバイ。
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 07:36:59.15ID:0Nbuituz0
あまちゃん、
あまえんぼうな顔してる。

中には反対の人達もいるか。
丸っきり大人びな顔の人達もいるもんな。
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 07:39:17.26ID:0Nbuituz0
どっちかにわかれてんのかな。

木花様も、二極化っつって、
はっきりわかれるとおしえてたもんな。

今月12月は精算の月で、その結果が出るとおしえてたとおもう。
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 07:41:29.18ID:0Nbuituz0
あまちゃん、
あまえんぼうな顔してる、

思春期のおとこのこたち、
思春期のおんなのこたちは、
もうほっときゃいいんだな。
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 07:42:46.13ID:0Nbuituz0
顔にでるじゃん?
顔つきみれば、わかるよな。
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 07:43:57.12ID:0Nbuituz0
エロもおなじで、
ビョーキんなるヤツラは、ビョーキんなる。

今、日本は、
HIVも、
梅毒も、

急増中なんだってー。
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 08:10:51.29ID:0Nbuituz0
オレサマは、
政治も宗教もべつにやってないんだよ。

なにやってんのか?
バイト。

時給制で生活してる身分だよ。
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 08:11:46.38ID:0Nbuituz0
で、

全人類有罪。

だから〜、
来年出荷する。
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 08:13:53.60ID:0Nbuituz0
ぶたさんも、うしさんも、にわとりさんも、
出荷されるときまで、じぶんたちがたべものだと、きづかない。
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 08:14:39.07ID:0Nbuituz0
人類は、
来年、

出荷される。
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 08:20:26.76ID:0Nbuituz0
宗教団体の今後、かんがえてみ?

過去3000年、人類の宗教団体は、どーだったんですかー。
平和にしたのか?
人類救ったのか?
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 08:25:41.00ID:0Nbuituz0
じゃあ、今後、これからの宗教団体は、どーなんですかー。

ゼッテームリ。

世界第一の人口誇ってる中国でも13億人。

それを上回る、
キリスト教徒23億人。
イスラム教徒16億人。

が、

なかよくなるとでもおもってんの?
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 08:41:39.32ID:0Nbuituz0
今から3000年、
キリスト教徒、
イスラム教徒は、

どーなんのか。



映画にでもしてみ?
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 08:43:42.79ID:0Nbuituz0
3000年をひとくくりとして、

いままでの3000年宗教が、
どーだったのか。

いまからの3000年宗教が、
どーなんのか。
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 08:44:47.37ID:0Nbuituz0
じぶんだったらー、
ウツージンたちに、

ぶんなげてー、まるなげにするー。
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 08:45:45.72ID:0Nbuituz0
そうすっと、
人類は、
出荷されて、

レストランのメニューになるか、
飼料になる。
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 08:46:37.17ID:0Nbuituz0
全人類共通のー、
<ドエロ宗教>でもつくんのかー。
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 10:07:21.29ID:0Nbuituz0
ヤベッ、そろそろヤベェかもしんねー。
バレはじめてっかもしんねー。
ぼくは、けっしてじぶんのてはよごさない。
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 10:09:17.50ID:0Nbuituz0
ぼくのことを、信じはじめてんのが、いるかもしんねー。
そのうえで、さらに、
人類は、全面的問題解決すんのに、なんねんかけんだ。
みたいなことを、
もごもご言ったからね。
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 10:11:57.86ID:0Nbuituz0
後は、具現化のスピードが日に日に速くなってるというはなし。
そろそろ注意し始めた方が良いかも知れない。
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 10:12:56.97ID:0Nbuituz0
一、ボクは自分の手は決して汚さない。
二、ボクは一切の責任持たない。
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 15:57:38.73ID:0Nbuituz0
だから〜、
ソイツが〜、
たくさんの〜、いっぱいの〜、おにゃのこたちと〜、パコることなんて〜、
ありえね〜。
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 15:59:21.84ID:0Nbuituz0
たぶん〜、

ギリアさまの〜、

メシアオスメスせつが〜、
ただしいんだと〜、おもうな〜。
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 16:02:27.17ID:0Nbuituz0
メシアオスさまが〜、

たくさんの〜、いっぱいの〜、おにゃのこたちと〜、
パコパコするっつ〜、せつは〜、ないでしょう〜。
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 00:31:18.84ID:yO15EICi0
でもゼウスはヤリまくりじゃないか
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 15:21:30.05ID:1jjvcPqe0
今天国組と地獄組とではっきり分かれている。
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 06:34:55.98ID:IbjO6PPN0
今、

ドエロ天国ヘブン組みと、

ドエロくない地獄ヘル組みとで、

ハッキリとわかれている。
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 07:07:01.91ID:IbjO6PPN0
スピードの速ぇ具現化の話はマジかもしんねー。
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 07:08:35.69ID:IbjO6PPN0
今、
ドエロくヤリまくり天国ヘブン組と、
頑固に頑なにんな事ならねぇ地獄ヘル組みとにわかれてる。
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 07:10:02.81ID:IbjO6PPN0
地獄ヘル組みは焦った方がいい。
乗り遅れて後戻り出来なくなって、手遅れんなる。
天国ヘブンへの道は未来永劫永久的に閉ざされる事だろう。
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 09:25:12.58ID:IbjO6PPN0
人類すべてがおねんね(ドエロエッチ)すれば、
なにもすることはない。
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 09:26:33.16ID:IbjO6PPN0
じゃあ、
宇宙全生命体すべてがおねんね(ドエロエッチ)すれば、
なんもすることない。
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 11:36:47.44ID:eHVJVkoT0
うまあああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 14時間 31分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況