X



【日月】三千世界の大掃除を考察するスレ【神事】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 23:55:20.45ID:XZhiAJPX0
天地のびっくり箱が開くと、天地が一度に鳴り出して、耳も、目も、鼻も飛んでしまうような、えらい騒ぎになりて、どんな悪の強い身魂でも、学のある守護神でも、ジリジリ悶えいたして、一度に改心をいたすなれど、そうなりてからの改心はもう遅いぞよ。
(大本神諭)

一四一四(イヨイヨ)富士と鳴門の仕組が終ったら、甲斐の仕組に入るぞ。甲斐の仕組に入りたらもの言えん様になるぞ。これはどうしたことかとビックリ箱が開くのぞ。この蓋を開けることが尾張の仕組ぞ。
....九分九厘で引っ繰り返るぞ。全てこの神がさせていること、よく肝に命じておけ。甲斐の仕組に入りたら、人との繋がり大事にしておけ。

人と人分けるのは岩戸閉める元となっているぞ。この仕組、今年中にけりをつけるぞ。それが済みたら夜が明けるぞ。岩戸開きの幕開けじゃ。

この仕組、実地に入りたら口開いてポカンじゃ。肚座ってないと気の毒ぞ。外が外がの方向、内が内がじゃ。高天原に神鎮まりますじゃ。分かりたか。
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 00:15:29.37ID:ZvRBVJCg0
6
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 00:15:55.88ID:ZvRBVJCg0
7
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 00:16:02.81ID:ZvRBVJCg0
8
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 00:16:24.90ID:ZvRBVJCg0
9
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 00:16:32.59ID:ZvRBVJCg0
10
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 00:18:17.75ID:ZvRBVJCg0
11
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 00:18:26.68ID:ZvRBVJCg0
12
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 00:18:54.50ID:ZvRBVJCg0
13
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 00:19:03.91ID:ZvRBVJCg0
14
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 00:21:44.91ID:ZvRBVJCg0
15
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 00:22:42.99ID:ZvRBVJCg0
16
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 00:22:54.11ID:ZvRBVJCg0
17
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 00:23:44.43ID:ZvRBVJCg0
18
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 00:23:55.64ID:ZvRBVJCg0
19
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 00:24:54.78ID:ZvRBVJCg0
20
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 00:25:08.72ID:ZvRBVJCg0
21
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 00:25:50.03ID:ZvRBVJCg0
22
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 00:26:01.41ID:ZvRBVJCg0
23
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 00:30:37.55ID:psE1dFFc0
24
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 17:10:39.07ID:3iJY4bfTO
外人駆除
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 21:22:37.71ID:3iJY4bfTO
ユダヤ人の絶滅
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 01:54:23.90ID:PErvn5k30
精神疾患が増えて行く
最後は一人残らずかかる病
統合失調らへん
一厘が大切事
本当に大切事
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 02:02:16.65ID:PErvn5k30
心で言えば
神は唯一の孤独者
相手が欲しい
唯一とは全て、この世にある全て
魂も霊も物も全てが1つの神
唯一者
なので根を分けたい
この孤独が一厘
孤独を知れば
和の大切さが解るから精神疾患になる
掃除する為の病
最後の一厘で全てひっくりかえる仕組み
寂しい心とは逆に全て許せる愛に
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/27(火) 19:06:12.32ID:gPaFX2CxO
イエス、YHWH、エロヒムの子はホモである
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/27(火) 19:17:22.20ID:b6CKglqt0
高千穂町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況