X



祟り神は日本から現れるその1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 11:22:50.65ID:pEpKsEDQ0
立てたよー!
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 15:52:52.03ID:jqTeo6pa0
>>949
>>
チョンだと民族単位で地獄に堕ちて火あぶりだよ

なんでキミにわかんの?
パッとこたえてみ?

>>
お前みたいに暇じゃねーからじゃあな、糞野郎

トゥデイは休みなの。べつに君来なくていいよ。だれがよんだんだよ。

>>
だから、チョンは嫌われるんだよ

だから〜、証拠の提示。
だから〜、キミタチみてーのは嫌われんの。
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 15:53:55.59ID:jqTeo6pa0
>>951
じゃあ、無差別なんだろ?
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 15:55:12.96ID:jqTeo6pa0
>>951
ほ〜〜れ、とっととこたえろよ〜wwwwwww
カッケーこといいてーだけの、バカなガキwwwwwww
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 15:57:21.44ID:jqTeo6pa0
>>951
チミのよーなのが、職場の上司になって、トップに就いて行くのか?
あげくに、
チミのよーなのが、国の政治家になって、トップに就いて行くのか?
チミに国民が投票すんのか?

チミが、神を名乗って、加護、神罰をやって行くのか?
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 15:57:59.38ID:Do7i72uu0
>>953
>じゃあ、無差別なんだろ?
>>954
他人に答えさせといて、質問を質問で返してドヤ顔とか
流石朝鮮人のごときズルさだなwww
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 16:01:07.07ID:jqTeo6pa0
>>956
じゃあ、神達は無差別だ。
まず、それについてチミはどうおもう?
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 16:02:03.04ID:jqTeo6pa0
>>956
>>
流石朝鮮人のごときズルさだなwww

なんで朝鮮人はズルいってゆーの?
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 16:02:29.34ID:jqTeo6pa0
Do7i72uu0

チミ、オツムいーんだろー?
パッとこたえる。
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 16:03:05.30ID:jqTeo6pa0
Do7i72uu0

はよ。
ホレ。
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 16:04:51.52ID:jqTeo6pa0
Do7i72uu0

おせーよ。
はよしろや。
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 16:05:38.71ID:jqTeo6pa0
Do7i72uu0

アーーーーホ。
バーーーーカ。
ターーーーコ。
カーーーース。
ク・ソ・ガ・キ。
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 16:06:02.37ID:jqTeo6pa0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 16:07:16.19ID:jqTeo6pa0
Do7i72uu0

君、就活するのに、面接官の前、大丈夫か?
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 16:08:05.55ID:jqTeo6pa0
Do7i72uu0

職場で上司に仕事任されて、君、大丈夫か?
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 16:12:09.58ID:jqTeo6pa0
Do7i72uu0

こたえられなくなっちゃったのかなー。
君の頭大丈夫かなー。
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 16:13:42.65ID:jqTeo6pa0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 16:47:50.65ID:CnDZwxANO
チョンは精神や魂が汚物で醜悪だな
気持ち悪いからネットでさえ関わりたくない
これからはチョン君にはレス返さねーわ、汚らしいからな
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 16:55:26.31ID:jqTeo6pa0
>>968

アーーーーホ。
バーーーーカ。
ターーーーコ。
カーーーース。
ク・ソ・ガ・キ。
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 16:55:44.98ID:jqTeo6pa0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 16:56:27.55ID:jqTeo6pa0
>>968
だから〜、キミラはさ〜、口ばっかで、
オレがチョンだという、証拠の提示。
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 16:57:18.67ID:jqTeo6pa0
>>968
君、職場で、不正暴くのに、証拠の提示。
君に出来るか?それが。
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 16:58:34.20ID:jqTeo6pa0
>>968
逮捕されたろー?ゴーン社長。
君にそれが出来るか?
口ばっかじゃねーで、証拠の提示してくれ。
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 16:59:19.27ID:jqTeo6pa0
>>968
>>
チョンは精神や魂が汚物で醜悪だな
気持ち悪いからネットでさえ関わりたくない
これからはチョン君にはレス返さねーわ、汚らしいからな

君の精神や魂は汚物じゃないで綺麗なのか?
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 17:01:02.93ID:jqTeo6pa0
>>968
君、職場で、
「俺は祟り神だ!」、
っつってんの?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 17:02:25.16ID:jqTeo6pa0
>>968
男に二言はねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キミはもうレスしねーだろーから、いいたい放題できるwwwwwwwwwwwwwww

アーーーーホ。
バーーーーカ。
ターーーーコ。
カーーーース。
ク・ソ・ガ・キ。
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 17:02:49.22ID:jqTeo6pa0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 17:38:32.01ID:kCa1pqml0
製品の宣伝で「イメージキャラクター」の起用はよくあることですが、そういえばスマートフォンのイメージキャラクターというのは、ちょっと思い浮かびませんね。
エルーガのマトリックスみたいなおじさんくらいでしょうか。
日本でも展開している中国の大手スマホブランド、OPPOが、日本の生んだスーパースター、ピカチュウを製品イメージキャラクターに起用したと、鋒潮科技が伝えました。
最近上海で開催されたイベント「SuperVOOC超高速充電開放日(Super VOOC Flash Charge Day)」にあわせて、
ポケモンとの公式提携を発表、ピカチュウを超高速充電大使に招聘したといいます。
これとあわせてOPPOはピカチュウバージョンのモバイルバッテリー、カバー、NFCカードなどの周辺グッズを投入したとのことです。
またピカチュウの起用については、「名探偵ピカチュウ」が話題になっていることを挙げ、少なからず注目を集めるだろうと指摘されています。
中国ブランドに日本を代表するキャラクターが起用されるのは、嬉しい半面、少し複雑な気分になります。
あと、もし超高速充電機能搭載のOPPO機種のバッテリーが爆発するなどの事件があれば、その機種のあだ名は間違いなく「ポリゴン」でしょうね。

https://smhn.info/wp-content/uploads/2018/11/oppo-Collaboration-pikachu.jpg
https://smhn.info/wp-content/uploads/2018/11/vooc-charging-654x436.jpg
https://pandaily.com/wp-content/uploads/2018/11/oppo-super-vooc.jpg

https://smhn.info/201811-pikachu-oppo
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 19:08:40.68ID:Do7i72uu0
>>977
なんか追い詰められて狂ってるね。
今更に朝鮮人の大半がどういう人間かなんて、もう認識されてる事だろ。
ここは5chだぞ。
馬鹿チョン vs それ以外の人々
の板みたいな印象がある所だよ。ニュー速+、東ア+、ビジネス+とか
全板が、朝鮮人の悪さの暴露告発吊し上げのニュースで埋め尽くされてるwww
そこに態々出てきて討論するとか、朝鮮人の立場でやるのは
日本人の恨みの気を大量に受けて呪われ死にに来るようなもんだわ
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 19:11:39.27ID:CnDZwxANO
> 救いとか言っても蜘蛛の糸を吊るして切って喜ぶみたいな性格の歪んだ偽神君が仕切ってる
> 信者はいつも哀れで愚かであり そして普通の人間は無知にされ偽神の存在は隠し影でやりたい放題のクズ世界
> 本当に色々なことを調べまくった有識者かそいつと関わった奴しかその存在を知ることができない
> この意図的に作られた世界で多くの者が騙され殺され 場合によって無知の子羊となった幸せな人間達はそいつに感謝する
> それは信者であったり普通に楽しく生きる人らである
> しかしただ事実は茶番劇でしかないのである


これはガチでマジ
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 19:51:00.85ID:jqTeo6pa0
>>979
>>980
君達全般に言えるのは、
文章が、ガキッぽいんだよね。
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 19:55:07.42ID:jqTeo6pa0
>>979
>>
なんか追い詰められて狂ってるね。
今更に朝鮮人の大半がどういう人間かなんて、もう認識されてる事だろ。

まずさ、答えられねーべな君。
・なにが追い詰めれてるっての?
・君がどういう人間かなんて、もう認識されてる事だろ。

>>
馬鹿チョン vs それ以外の人々

馬鹿な君 vs それ以外の人々

>>
全板が、朝鮮人の悪さの暴露告発吊し上げのニュースで埋め尽くされてるwww

君のような馬鹿で埋め尽くされてるwww

>>
そこに態々出てきて討論するとか、朝鮮人の立場でやるのは

だから、オレが朝鮮人だという、証拠をここで書け。

>>
日本人の恨みの気を大量に受けて呪われ死にに来るようなもんだわ

だから、何度も書いてんべな。その呪いってもんで、殺してみろって。
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 19:57:08.47ID:jqTeo6pa0
Do7i72uu0

君のようなヤツの場合、まずは、国語。

きょう なに たべた?

まず、これに答えてみ?
君のようなヤツの場合、意見書くとか以前に、会話が成り立たないんだよね。
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 20:00:33.75ID:jqTeo6pa0
ワリィ、CnDZwxANOは除く。
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 20:01:56.38ID:jqTeo6pa0
>>982
きみの ばあい うけこたえ

きょうは どこに いきましたか?
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 20:05:37.01ID:jqTeo6pa0
>>986
こんな場所読んでんの、他にもいたのね。

君のように、簡単に、さらっと、答えられる人は、いーんだよね。
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 20:08:06.57ID:jqTeo6pa0
540ギリア ◆yHbZ/TBqCDNo 2018/11/19(月) 20:51:46.51ID:dLg3mVPZ0>>545
>>527
アホだなんて失礼しちゃうわ

メシアに近付けばビョーキを治すことも可能よ
しかしメシアに沿わなければ治らない……かもね
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 20:08:29.45ID:3unqen1x0
いや、さっきここを見つけたところ。
で、ちょっと読んでたら、昔の知人に会ったような既視感があったもんで

まぁ、それではお達者で
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 20:10:43.91ID:jqTeo6pa0
>>
メシアに近付けばビョーキを治すことも可能よ

対極陰陽っつって、2つセットんなってる。
ビョーキを治すことも可能よ、
っつういことは、
その逆もしかりってこと。

>>
しかしメシアに沿わなければ治らない……かもね

そのメシアってのは、だれだ。
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 20:12:26.37ID:jqTeo6pa0
>>989
うん、こんな場所、嫌味じゃなく、サラッと去ったほうがいいとおもう。
(。・ω・)ノ゙
0992うずまき
垢版 |
2018/11/20(火) 20:17:44.74ID:GjYC/iix0
メシアに近付けばビョーキを治すことも可能なのかな?
メシアから遠ざかれば自然とビョーキが出ることもあるのかな?
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 20:23:00.86ID:jqTeo6pa0
ギリアたんが言うには、
>>
しかしメシアに沿わなければ治らない……かもね

メシアに、沿う、沿わない。

このたんが言うには、
神に好かれる事だ。

神に、好かれる、好かれない。
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 20:24:32.05ID:jqTeo6pa0
>>992
じぶんがいうのもなんだけど、
さすがうずまき様。
0995うずまき
垢版 |
2018/11/20(火) 20:26:24.95ID:GjYC/iix0
常にメシアの近くに居続けなければいけない
代わり身となるものでも良いのかな?
誰かが奥山に入ったなら、その誰かは奥山に居続けないといけない
奥山はネット上で作られるのかなあ
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 20:37:26.34ID:jqTeo6pa0
うずまき様、すみません。遮る気はないのですが。

祟り神スレとして、これは書いておきたい。
日本人は、日本の神達は、日本人にのみ、味方してくれると思ってる。

けど実際はどうか。
戦国時代、ガイジンだけ死んだのか。
明治維新で、ガイジンだけ死んだのか。
第二次世界大戦で、国内、ガイジンだけ死んだのか。
阪神淡路大震災で、ガイジンだけ死んだのか。
東日本大震災で、ガイジンだけ死んだのか。
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 20:56:09.68ID:CnDZwxANO
>>996
どの宗教や神話の神を実際に人を救ったことなどない
日本の神がみは日本民族のみを救う日本民族専用神である
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 21:01:49.03ID:jqTeo6pa0
>>997
だから〜、

戦国時代、ガイジンだけ死んだのか。
明治維新で、ガイジンだけ死んだのか。
第二次世界大戦で、国内、ガイジンだけ死んだのか。
阪神淡路大震災で、ガイジンだけ死んだのか。
東日本大震災で、ガイジンだけ死んだのか。
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 21:03:14.22ID:CnDZwxANO
この世が昔から現代まで偽神が支配統治する糞世界であることは真実である
神とサタンの戦いとは偽神が世界征服し唯一の神として人間牧場のように支配する為のダミーであるサタンとの戦いであり終わりはない
ダミーサタンを用意して戦いやっつけて見せることで偽神が唯一の神として光輝くのだ
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 21:03:46.97ID:CnDZwxANO
>>998
お前のような奴は日本から出ていけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 40分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況