X



中学の修学旅行の時の怖い話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆K17zrcUAbw
垢版 |
2018/11/10(土) 20:11:11.20ID:hjbVenSR0
ふと思い出したので。
0002 ◆K17zrcUAbw
垢版 |
2018/11/10(土) 20:11:35.08ID:hjbVenSR0
こんなスレ見てくれる人もいないだろうし、さっさと始めるわ。
0003 ◆K17zrcUAbw
垢版 |
2018/11/10(土) 20:12:24.84ID:hjbVenSR0
伊豆のペンションに止まった時の話。
ワイ、M(友達)、S (友達)で部屋に止まってたんだよ。修学旅行旅行の初日にペンション止まって東京行く感じだったんだ。
真夜中までなんともなかったんだが、12時ぐらいに急に目が覚めた。Mが体をボリボリ書いてる音だった。その後普通に寝ようとしたんだが、急に鈴の音が聞こえた。
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 20:18:41.71ID:hjbVenSR0
なんだ?急にと思ったけど空耳かと思って寝ようとしたけど音は強くなるばかりだった。
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 20:30:45.49ID:mbJv/4Ob0
       ,ィ                     __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、
    / | |    ヽ   l l        ( 優 ◇ 横 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (
  /o O / l´   ::\:::/::  lo ',ヽ      ( 勝 ◇ 浜 }
  \___/. ト、=⊂⊃=⊂⊃= ハ  ∧    `⌒/7へ‐´  
 / ,イ   レ::::⌒(__人__)⌒l~T--‐彡    /./      
/ ̄ ̄l.  彡、  |r┬-| ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、     
彡:::::::::::l  ト、__ `ー' /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ   
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴
オラオラ!ベイスターズ監督の大矢明ひ>5が>>5Getだお!!

落あ>>1博満 ビョンギュ固定起用にはファンも呆れてるおwwwww
原た>>2徳   永遠の馬鹿大将wwかわいそうなあだ名だおwwwww
真ゆ>>3明信 虎キチにも期待されない新参ヘボ監督は黙ってろおwwwww
高田>>4げる 地味チームの地味監督wwwww 選手も地味wwww相川はポンコツwwwww
>>6ら克也 ボヤッキーはさっさと引退しろおwwwww
>>7し田昌孝  こんにゃく畑でも食ってろおwwwww
>8レンタイン シーズン前から解任決定wwwww涙が出てくるおwwwww
ナベ>9    髪の毛ふさふさすぎるおwwwww
>10-1001  見せてあげよう、ベイスの継投を!

広島とオリックスと禿バンクの監督なんて忘れたおwwwwwwwwww
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 20:58:13.98ID:pPzYRqP20
-_---_----_-_-__-___-__-__-___-_-_-----_-_-_---__-_--_----___--_-________
____-_-_----_-__-_____--_---_-_--_-__-_---_-__--__-_----___---__-_--___-_
_------___--__-_-__--_---__-___-_-___---_--___-___-_--_-___---_---_-__-__
_--_-_--___-_---__-__--_--__-_--____----______-_--__--__-__-_-__-__------
_---__-__-__------__-___---_-_--__-__-_---___--___--_----__-__-_____---__
-__--_---______-___-__---__-__--__--__---_--_--__--__--_-__-_-_-__--_-_--
__--_--___-_--______--___--_-_-----__--_-_-___-----_-----___---____-__-__
__--_--___-___-____--_--_--__-_----_-__-_--_-_-___-_--___--__-_-_-__-----
__-_----__-__--_-__-__-__-_-__-_--_----_-_---_-___---_--___-___----__-___
--_-----___-_----_-_---_-_-___----________--___-__-__-__-_--_--__--__-__-
__--__--_---_-___-__---__----_---___---__----___----_____-_-_-_-_____-_-_
_--_-_-____-_---__----___--_-_____--_--__--_-__-_-----_---__-__-___-_--__
--_-_-_-_--__-_--_--___--_--_-__-----_-__----____----_-_-_____--____-____
---___--___--_---__-__--_-_--_-___-_-_--__-_--_-_-__--_-__-__-_____--_---
_____-___--___-__-_-___-------_-_____-_-__------___-_--_-__--__-----_---_
__-----_---___-_-_--_-__-_--__-----____--__--_--_-_-_-_-__---_____-____-_
_-______---___---_------___--_-_--_____--__----__-_-_-_--__--___-_---_-__
-_---__-_-_-_-_-__-___-__---_-_--__-___-_-_-___--__--_--_--__-__-----_-__
_-__-----_---______-_-_-__-___-_-__-__-__-_---_-___--___------__--_-_-_--
-_-____---__--_-_---_-__-__-_-----___-_-__-_--_-__--___--__--__-__-_--__-
__-_--__-_---__---_--_----__-________-_-_--___-_-____-_--__--__----_-_---
--_---_-_____-_-_-________----__-----__--__-_-___---__-_--___-_---__--_--
-__------_--___-_-_-_--_---_-___-__--___-__-_-_-__-_--__--_--__-____---__
-_____-____-_____---_-__---__--_--_--____-__----_-_-_-_-___---_-----__---
---_-_--__---_____-__-_---__-_----_---_---_-__-_--_--_---____________-_-_
-__---___--__----_---__-_---_-___-____-_----______---__-___-_----___-_--_
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 21:13:42.00ID:gsgyPjbQ0
>>4
見てるから続きあるの?
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 22:33:23.21ID:hjbVenSR0
>>7
すまん寝落ちしとった
0010 ◆K17zrcUAbw
垢版 |
2018/11/10(土) 22:35:51.99ID:hjbVenSR0
その後も音はでかくなっていって、今度は硫黄の匂いがし始めたんだ。急に怖くなってきてMを急いで起こして、その後はずっと起きてたんだが、起きている間鈴の音は止まらなかった。
で、東京に着いたらその音は消えてた。
0011 ◆K17zrcUAbw
垢版 |
2018/11/10(土) 22:36:53.60ID:hjbVenSR0
あの音が何だったのか、硫黄の匂いも謎。更には鈴の音はMに聞こえてなかった。
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 00:10:10.48ID:dYfjSihJ0
ふむ。続けたまえ。
0013 ◆K17zrcUAbw
垢版 |
2018/11/11(日) 07:53:31.18ID:1nge55ho0
すまんな寝てた。今日はちょっと部活あるからあまり書けんかも
0014 ◆K17zrcUAbw
垢版 |
2018/11/11(日) 07:57:12.52ID:1nge55ho0
その鈴を聞いた後から家で大変なことが2回おきた。
0016 ◆K17zrcUAbw
垢版 |
2018/11/11(日) 09:41:45.23ID:dl3tGlUA0
>>15
ちげえ

親父が電車乗ったら痴漢したことになってたんだよ。本当は痴漢してないのにな。
で1ヶ月弱家に帰ってこなかった。去年の今頃の話だ。
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 09:43:09.00ID:OvNDVYnD0
わざわざ単発スレ立てるほどか
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 10:11:27.24ID:LE+4YJV70
ここはなんJじゃないねんで
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 12:32:12.82ID:rgm/vZ+90
船橋市は京都奈良20年間出禁にされてるんで、東北とかで民泊して草むしりさせられたよ。ムカデとかに刺されて最悪だった。ここ2年数校行けるよになったみたいだが2日目は滋賀で草むしり。
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 13:11:43.28ID:L+TTVmNl0
ネズミーリゾート出禁の学校とかはあるよね
他の場所でも修学旅行で行かれないパターンはありそう
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 00:10:56.95ID:Qn4mi28J0
🎵ハハッ!ミッキーだよ🖐🐭🤚
わたしはミニーよ🖐🐹🤚🎵
🎵グァワワワ!グァワワ!🖐🐸🤚🎵
ぼくグーフィーアッヒョォッww🖐🐶🤚🎵

🎵エレクトロパレードが夜のオカルト板にやってきた!!🎵
💡💡🐭🐹🐸🐶💡💡🚚🎵
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 05:24:03.97ID:hpvOMqdf0
>>22
ちょっと面白い
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 05:25:27.85ID:+PHv6OBA0
国民連合政府計画で一番許せないこと
呉に松本智津夫を連れてきた小森龍邦

解放同盟広島県連と熊野町議会議員を殺せ
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 05:25:55.49ID:+PHv6OBA0
テロ組織、テロ集団による部落差別を糾弾する。
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 05:28:11.97ID:+PHv6OBA0
両親はテロ組織に脅されているのか
それを隠した。
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 05:28:41.39ID:+PHv6OBA0
左翼テロリスト組坂繁之の
インチキ部落解放運動を糾弾する。
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 05:29:25.75ID:+PHv6OBA0
発言強要によるはじめから似非同和行為

青木医師の不法行為を糾弾する。
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 05:31:47.86ID:+PHv6OBA0
似非同和行為は権力を獲得し
また悪夢の時代は形成される。

発言強要によるインチキテロを糾弾する。
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 05:34:26.08ID:+PHv6OBA0
差別主義者と同和する発言

神奈川県連テロを糾弾する。
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 05:39:26.88ID:+PHv6OBA0
金目当てで人喰いをする極悪人たちに神の裁きが下りますように。
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 05:48:57.15ID:+PHv6OBA0
東深井もここも斎藤テツオの身内

何故公明党か?
何故、原田稔と対談が実現発言

組坂繁之と創価学会の計画を糾弾する。
正確には乗っとり計画だ
オウムテロなどをわざと起こした。
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 05:49:40.12ID:+PHv6OBA0
わたしは創価学会幹部発言
おたくを幹部にしてやろう発言
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 05:55:17.72ID:+PHv6OBA0
どうすれば解決ができるか。
簡単な話だ。
相手が倒れるまで部落差別を糾弾だ。

クーデターを意図的に起こし
奉仕者の人品に反する非行を意図的に
やらせた本部派を糾弾する。

組坂繁之たちを斬首せよ。
発言強要は奴の孫
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 05:58:38.12ID:+PHv6OBA0
隣に住んでいる斎藤テツオの妹夫妻が
心臓発作であの世にいけば
国家テロは解消される。

この国から似非同和行為が減少する。
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 05:59:55.81ID:+PHv6OBA0
朝田も小宮も阿部も横山鈴木も
山本も 組坂繁之も中田潔も新田も松崎も

インチキ部落解放運動という歴史の恥は
滅亡する。
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 06:43:43.25ID:+PHv6OBA0
記事抜粋

オウム真理教の幹部が元左翼でした。
オウムの集会に参加した事がありますが、前列を陣取っていたのは
ヘルメット軍団(中核派)でした。
展示されていた活動写真は全て中核派のもの。
これは正に宗教の仮面を被った共産主義だ。
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 08:05:17.78ID:+PHv6OBA0
95年に殺されたひとたちの
いわせた発言を全国連に暴力を
まじえて強要 横山と大沢だ!!!!

村岡の親戚だ!あいつら!!
横山鈴木の鈴木は吉永の妻の鈴木麻里子だ!!!!
浅田病院と似非同和行為だ!!
組坂繁之の下請けをこいつらは
やってる!!!!!
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 08:07:00.83ID:+PHv6OBA0
発言強要をして被害者同士をぶつけてる

革マル、全国連、アーレフ、社民党、
本部派、中核派、国民連合政府の
関係が紐解けた。

浅田病院の業務停止を糾弾する。
広島市安芸区の不祥事を社民党松井に糾弾する。
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 08:12:52.76ID:+PHv6OBA0
組坂繁之たちの似非共同インチキ部落解放運動
の指導者、参加者を皆殺しすれば
世の中の理不尽は解消する。

ホンダミユウの男の子みたい発言は似非同和行為
フジンカイ?発言

武健一という悪魔を糾弾する。
横山、小宮、赤井、田口宏
悪魔たちを糾弾する。

部落差別で金儲けをする悪魔は滅べ。

西村は弘道会の風俗店オーナー発言松本タクヤ

松本稔の組発言松本タクヤ
松本組=弘道会
又市の息子、大沢の夫、相談役横山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況