X



人間の怖い話を書いてくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:17:31.89ID:CxuAbgpp0
幽霊より人間の方がこわいよな?
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:19:52.36ID:BF2bwoVE0
ワイ「チノお姉たんポンポン痛いの……?」

チノ(生理前)「……いえ大丈夫です」イライラ ・ ・

ワイ「でもなんか具合悪そうだよ??」

チノ「大丈夫だから放っておいてください」イライラ

ワイ「……」クンクン

チノ「……」イライラ
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:20:16.71ID:BF2bwoVE0
ワイ「チノお姉たん!痛いの痛いの飛んでけーっ!!」ギュッモミモミ

チノ「ど、ドサクサにまぎれて胸を揉まないでくださいって言ってるじゃないですか!!!」バシッ

ワイ「ふぇ……?」ジワッ

チノ「あ……」
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:20:35.70ID:BF2bwoVE0
ワイ「うぅぅ……っ……ち、チノお姉たんがぶった……」グスッ

チノ「ち、違います!今のはたまたま当たっただけで……!!」アセアセ

ワイ「チノお姉たんがぶったああぁぁぁぁああ!!!いだいよぉぉぉぉおぉぉ!!!!」ビエーン
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:20:54.66ID:BF2bwoVE0
チノ「そ、そんなに強く当たってないじゃないですか!!!いい加減泣くのはやめてください!!!」イライライライラ

ワイ「いだいいだいいだいよぉぉぉおぉぉ!!!ココアお姉たんどこぉぉぉぉお!!!!」ビエーン

チノ「うるさいですね…!!!!!」ガバッ
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:21:16.70ID:BF2bwoVE0
ワイ「ぁ……ち、ちのお姉たんやめてくるし……」ジタバタ

チノ「いつもいつも泣いてココアさんに頼って……っ!!私とココアさんの時間を邪魔して!!!」クビシメ ギューッ

ワイ「ちの……おねえ……たん……」ポロポロ

チノ「ワイさんが悪いんです……ワイさんが……!!」ギューッ
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:21:53.93ID:BF2bwoVE0
ワイ「ごめ……なさ……ぃ」

チノ「今更謝ったって……そんなの……!!」ギリギリギリギリ

ココア「チノちゃーんワイくんただい……ち、チノちゃんなにしてるのっ!?」
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:22:13.34ID:BF2bwoVE0
チノ「こ、ココアさん!?」ゴキャッ

ココア「ワイくん!?しっかりしてワイくん返事して
っ!!!」ユサユサガックンガックン

ワイ「」シーン
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:22:35.04ID:BF2bwoVE0
꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂
-ーーー完ーーー-
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 18:00:15.95ID:IO0+lVhm0
書き込むとスレの本名晒してるの見たら分かるよ
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 05:23:11.41ID:FsBYGeOB0
俺もそのチノお姉タソとそんなMプレイがしたい!!
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 12:13:42.58ID:FsBYGeOB0
何か言えやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況