X



人の心が霊視でわかるんだけど?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/02(日) 23:27:16.69ID:GVYLzLu50
生きてる人、死んでる人、現在の人、過去の人、
今まで人類誕生して以来、地上に生まれた人の心境や性格、すべてわかるよ。
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 10:39:37.69ID:biAB0PdQ0
1さんお願いします。
トラブル続きで困っています。
現状や性格を霊視して、どうするべきなのかご教授願います。
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 12:08:44.60ID:aRpeBYzx0
近所のママが最近苦手になってきました。
おかしいと気づきはじめたのは、この人の周りの人たちが引越ししたからです。
今から思うと、私のトラウマ的な事をデスていました。
コノママは非常に頭が法律家レベルで賢く、時間もあるので
私の書き込み等ipなどで探っていますか?
次の役回りも、きっぱり断ったほうがいいのでしょうか?

この人の私に対する気持ち魂胆、性格をみてください。
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 12:21:20.74ID:dF9hgxGr0
一番仲の良かった友人が、自殺しました。
亡くなった後、なかなか連絡がとれず心配して彼女の携帯に何度も連絡をしていた所、ご家族と繋がりあう事ができました。
男性とのもつれで自殺しましたが、彼は今どのような心境で亡くなった彼女はどうしているのか、わかる範囲で構いませんのでよろしくお願いいたします
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 13:00:08.01ID:VS/kGvI10
1さんお時間あるとき835も見て頂きたいです。
このままだと旦那さんにも愛想尽かされそうで不安です。
09561
垢版 |
2018/09/13(木) 13:49:53.31ID:t0dnYPsb0
>>951
まだ霊視依頼が来るということは需要があるということでしょうか。
少しでも皆さまの役に立てればと思うので、次スレも立てようかと思います。
次スレって何日間開ければ立てられるようになりますか?
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 14:06:07.98ID:q4xUWMkX0
>>941
霊視、ありがとうございますm(_ _)m
当時は彼の立派な人柄を尊敬していましたが、自分が男子と話せない程大人しい中学生だったので、バレンタインを2シーズンスルーしてしまいました。その後ぐらいから、廊下ですれ違う時に目が合わない様にされていたので当たってると思います。

現在、認識して貰っているだけでもありがたいのに、深い慈しみと愛の気持ち…本当に何故なんでしょう(笑)
私は夢を見るまでこの人を忘れていましたが「なぜ夢に?」と思うと、相手に何か伝わってしまうのでしょうか(^^ゞ

連続した夢についてまで見て戴いてありがとうございます! 1さんは未来予知されないと書かれていたのにありがとうございます。本当にそうなったら嬉しいのですが…。
丁寧に見ていただいて本当にありがとうございましたm(_ _)m
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 14:24:08.77ID:2Q+G65G10
>>956
そうですか! 1さんの霊視結果を眺めているだけで楽しいので嬉しいです。
私は詳しくはないのでよく分からないのですが、何日おきではなく自分がスレを立てたあと一定数のスレが立てば再び立てられるようです。ですので、板ごとのスレ立て事情によってすぐに立てられたり、中々立てられないこともあるみたいですね。
ご自分で立てられないのであればどなたかに代行でのスレ立てをお願いするのがよろしいのではないかと。

もし情報が間違っていたらすみません……
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 15:15:03.20ID:4pzbvWaq0
>>1さん
以前視て頂いた者です。
今回は私の性格と改めるべきところを視て頂きたいです。
お時間ありましたらよろしくお願いします。
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 15:58:34.43ID:jmbqsanD0
>>913
霊視ありがとうございます。
本当にその通りで、彼は今はやりたいことをやって、結婚はいつかすればいいというスタンスなんです。
現在彼と私は22で彼は30まで好きなことをしたいと言っているのですが、私は子供が欲しいので27くらいで結婚したいと考えています。
どうやったら彼が前向きに結婚を考えてくれるか方法などは分かりますでしょうか?
また、彼が今どんなことに興味を持っているか分かりませんか?
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 17:22:20.96ID:04b5bDCf0
1さんお願いします。
かなり昔ここで守護霊を見て頂いた事があります。
自分は息子が2歳ころに幽霊?を頻繁に見たり、人の色が見えるので色々と色を聞いたりする事で真剣にアストラル体やエーテル体の存在というか魂(量子)を信じるようになりました。
息子は曾祖母が亡くなって遺灰を取り分けてる時に入ってしまったこともありかなり霊感は強いようです。

今回は私の家族の将来に関してです。
基本、願った事は叶うのでとても幸せです。
先日も娘を願い娘が産まれました。孫に囲まれ、祖父も祖母も幸せそうです。

長く幸せで居たいし家族皆が幸せで居て欲しい!勿論子育ては大変な事も多いです。
仕事も周りの方、特に上司に恵まれ楽しく過ごしています。

量子の引き寄せがそのまま作用してるようにも感じます。

ただ、ここの所妻が育児で疲れて甘えたい息子に当たってしまう事も多く、少し心配です。ただ今は色も緑で安定してるので少し休めば元通りになるような気もしています。

心配のし過ぎでしょうか?また自分の健康に関しても分かれば助言お願いします。
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 22:08:27.65ID:u/i80VoN0
>>936
そうですよね
たかが命ですもんね
寝たらほんとに気持ちが楽になってました
ありがとうございました。
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 23:19:22.44ID:TRc9mY6n0
1さん>>956 ご負担でなければ、是非続けてほしいです。

私の性格と周囲からのイメージを視ていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 23:23:20.10ID:M9fO18d30
>>956
霊視するスレが沢山余っているのでそちらを使えば良いと思います
選んだ場所のURLとタイトルを貼れば相談者も来ると思います
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 00:13:04.28ID:6yqCuy9q0
1さんみて頂けますか?
片想いで毎日もんもんとしてます。便利な相手って思われてるのかと後ろ向きになってます。
実際彼からどう思われているのでしょうか?
よろしくお願いします。
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 02:53:13.16ID:Mo3vYYp40
1さん
次スレも続けられるのですか?
霊能者の方で人助けし過ぎて癌になった人がいると聞いた事があるので、1さんの体力と相談して立てられた方がいいと思われます。
1さんの能力なら、いずれ匿名じゃない方をちゃんとした情報を提供をしてもらった上で見られるのが良いかと思われますが…。

私がこのスレを知ったのは、誰かに透視されている気がして探して見つけました。依頼者の内容が微妙に違いましたが、ここで間違いありませんでした。
個人的感想は、勝手に霊視された事よりも、不確かな情報で霊視をされる事の方が少し不快でしたが、自分も霊視をして戴いたので良しとしました。

1さんも気付かれていると思いますが、冷やかしの依頼や良い結果を出して貰うまで何度も同じ依頼をしてくる人に、霊視結果よりも相手の気持ち、人生を気遣った返答をしなくてはならなくなって来ている事に疲れたりはしませんか?

1さん自身の人生が一番大事ですので、どうか、くれぐれも無理はしないでくださいね。
個人的には無料で見る場合、有名人のみ見られるのが一番良い気がします。
09691
垢版 |
2018/09/14(金) 02:56:28.33ID:HErWQDsm0
>>945
その子を霊視すると、あの世にいる魂特有の、耳元に寄ってくる感覚がします。
伝わってくる心境は、愛に包まれたような幸せな気持ちを感じます。
地上の汚れが一切ないので、まるで天使のような純粋な気持ちです。霊視していて安らぐくらい。
あなたたちにメッセージはある?と聞くと、こういう心境が伝わってきました。
悲しまないで。と。その子の現在の心境はとても幸せそうです。
この気持ちをあなたにも感じてほしいほどです。
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 03:00:57.90ID:kfeRAzj/0
>>969
ありがとうございます
私の作り話に霊視してくれるなんて思いませんでした
IDを検索して他に書き込みがないことを確認したうえでの霊視みたいですね
1さんはデタラメだということがよくわかりました
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 03:06:52.75ID:kfeRAzj/0
他の方が指摘したように、1さんの霊視が本物かどうかを試してみました
その結果、作り話で流産したことにして、死んだ子供を霊視してもらうことにしました
架空の存在を嬉々として霊視し、その結果を長々と書いた1さんは残念なひとでした
1さんのことだからIDが異なるので嘘つきは私のほうだということでしょうね
他にも作り話を書き込んでいるので頑張って霊視してくださいね
09721
垢版 |
2018/09/14(金) 03:07:12.75ID:HErWQDsm0
>>946
霊視しました。
喧嘩別れしたということですが、その時の彼の心境は怒りとか憎しみのような気持ちは一切感じられません。
感じるのは悲しみの心境です。
映像で視えるのは、地面に両手をついてうつむいてる姿。
あなたと別れたことが相当辛かったのでしょう。

現在の彼のあなたに対する心境は、つとめてあなたのことを考えないようにしている心境。
あなたの事を忘れよう忘れようと、無になろうとする気持ちが伝わってきます。
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 03:25:10.98ID:kfeRAzj/0
私が1さんを霊視したとおり、午前3時ごろに活動を再開しましたので
その時刻を見計らって覗いたらぴったりでしたね

1さんの現在の心境を霊視しました
心にドスンという重いものが感じられます
それは怒りのような不満のような赤黒い色々のイメージで見えます
気持ちはネガティブな心境が伝わり、どうして? どうして?と狼狽する心境も伝わってきます
ドキドキも感じられ、今現在してる自分の行為に心が焦ってる部分も感じられます
09751
垢版 |
2018/09/14(金) 03:25:17.34ID:HErWQDsm0
>>949
その男性のあなたに対する心境を霊視しますと、
何も伝わってきませんので、彼があなたを思うことで夢に出てくるわけではないと思います。
その夢の霊的意味について霊視しましたが、よくわかりませんでした。
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 03:27:54.77ID:kfeRAzj/0
1さんを霊視して感じたのは、お腹あたりに赤黒いドヨーンとした重いものが居座っていて、
頭に気がいっていない感覚です
なので1さんはたぶん、理性的知的に会話するのは難しいと思います
思いつくままに言い放ってるだけのような気がします
このあと、言い訳を並べてごまかそうとしているようです
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 03:31:29.85ID:kfeRAzj/0
先手を打たれてしまうので、1さんはインチキがバレたことを
無視することに決めたようです
1さんの指先がプルプルと震えているのが伝わってきます
どの書き込みが作り話なのかまったくわからないようです
09781
垢版 |
2018/09/14(金) 03:31:48.63ID:HErWQDsm0
>>979
あなたの作り話でしたか。これはすいませんでした。
霊視すると、ほんとに伝わってくるものがありました。
自分の想像とは思えないくらいリアルな心境でしたので、
もしかしたら他の赤子の霊を呼び寄せてしまったのかもしれません。
そしてその子の本当の親に対して、悲しまないでという伝言があったということでしょう。
匿名では、やはりどの魂が伝えてきてるのかが明確じゃないので、そのような混線もあるのかもしれません。
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 03:37:23.44ID:vjRBoBq50
>>972霊視ありがとうございます。忘れようとしているから、私からの連絡は見てくれないのかな…
どうしたら連絡をとれるんだろう…つらすぎる
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 03:39:41.98ID:kfeRAzj/0
この時刻にこれだけ早くレスがつくことを疑問に思うとよいでしょう
どの書き込みがヤラセなのかを判断できると思います
なんJから有志が参加しております
09821
垢版 |
2018/09/14(金) 03:43:14.09ID:HErWQDsm0
すいません、正直動揺してます。
霊視した結果、ちゃんと伝わってくるものがあったのですが、
それが作り話だったとすると、一体自分は何を見ていたのか。
そしていままでここで霊視してきて視えたものはなんだったのか。
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 03:45:18.71ID:vjRBoBq50
>>972 1さんにみていただいたとおり、彼が冷静になるまで間を空けるしかないんでしょうね…私も辛すぎてこんな時間に起きてしまいました。なんとか謝罪したいのに
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 03:45:49.03ID:kfeRAzj/0
1さんが、私の霊視が正しいことをお認めになったようで何よりです
1さんが嘘をつきとおすことに変わりはないようですけどね
あれもこれもヤラセの質問ですので頑張ってくださいね、1さん
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 03:49:56.97ID:Mo3vYYp40
鬼の首取ったみたいに喜んでる人、世の中の職業が全部昼間って訳じゃないでしょう。
1さんに興味があるから、2ちゃん苦手なのに頑張って起きて見に来てる人間も居るんですよ。
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 03:50:01.61ID:Dnohhuco0
こんばんは
私の好きな人は私の容姿と性格をどう感じているのか見てほしいです
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 03:52:34.26ID:2RbgKxDB0
1さんに霊視していただいたことがある者ですが、私は当たっていると思いましたよ。
他にも当たっていると仰っている方が多数いらっしゃいますので、それら全ても自演や偶然とは言い難いかと。
まあ、このコメントもおそらく自演扱いされるのでしょうが。
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 03:53:44.28ID:vjRBoBq50
私の様に、1さんに助けられている人もたくさんいると思います、1さんどうかお気になさらないように…
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 03:58:18.95ID:IWN0ls3f0
1さんドンマイ
こういうのは1さんに限らず半信半疑ですが、私は参考になりましたよ。何より楽しいです
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 04:02:03.69ID:vjRBoBq50
>>991電話する勇気がないんです…
09931
垢版 |
2018/09/14(金) 04:02:38.19ID:HErWQDsm0
みなさん、ありがとうございます。
気持ちが救われるような感じです。
このような作り話に対する霊視結果のようなこともあると思いますので、
自分の霊視に対してすべて信じるのではなく、半分疑うくらいの感覚で見てもらえればと思います。
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 04:04:03.67ID:kfeRAzj/0
そのみなさんが本当に心からそう書いているでしょうかね?
あれもこれもヤラセよ、ヤラセ
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 04:05:49.40ID:kfeRAzj/0
みなさんがゲラゲラ笑ってることが霊視できないんですからお気の毒
それにしても有志のみなさんは演技がうまいわ
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 04:08:40.92ID:2RbgKxDB0
仮に偽物だとしても、本物だと信じる人だけが楽しめばいいんですよ。オカルトなんて元々そんなもんだし。
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 04:13:25.16ID:Mo3vYYp40
2ちゃんって1000まででしたっけ?
もうすぐ掲示板終わります?
発言最後にします。
1さんを知れて楽しかったです。

>>992
携帯番号が分かるならショートメール、住所が分かるなら手紙という手段がありますが…。
09981
垢版 |
2018/09/14(金) 04:30:13.37ID:HErWQDsm0
みなさんありがとうございました。
楽しかったです。
次スレ立てるかはちょっと考えます。
さようなら。
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 04:32:29.89ID:2RbgKxDB0
そうですか…
もし次スレが立ったらまた来ます。
いずれにせよ、1さんの負担のないように選んでください。
お疲れさまでした。
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 04:33:11.05ID:tBxDLUan0
院生さんは、二回も作り話を依頼されたのですね。
熱狂的な1さんのファンですなぁ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 5時間 5分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況