X



,:*:・'☆,・:*: 未解決事件127・:*:・゜☆,
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa3f-Ztis)
垢版 |
2018/08/17(金) 06:12:52.23ID:ClIy+zBea

!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑を二行重ねて書いてください

まとめサイト
http://www1.atwiki.jp/ruriwo4989/
http://www2.atwiki.jp/onthecorner/
☆過去スレは http://mimizun.com/search/2ch.html で「未解決事件」とでも入れて探せ
●「あれの犯人どうなったけ〜あれあれ」と質問君はやめましょう
  教えてもらって当然というスレではありません(´-`)
●迷宮入りしそうな、または迷宮入りした未解決事件 専 門 のスレです。
 ニュース板に上がってるような発生間もない事件は張らないでね(´-`)
●過去スレを熟読してから参加しましょう(´-`)
●書き込む前に同じ話題がでていなかったかよーく上のレスをロムってから書きましょう(´-`)
●聞く前には必ず自分で調べてからにしましょう。ネットだけでなく本や新聞も参考に(´-`)
●未解決事件に関する情報大歓迎!!(´-`)
●雑談スレではありません、荒らし☆は荒らし報告されます(´-`) sage推奨(´-`)
●ガラケー☆は無視しましょう(´-`)
●このスレがきっかけで未解決事件の解決の糸口になる日もそう遠くはないかも(´-`)
>>980踏んだら次スレを立ててください
前スレ
,:*:・'☆,・:*: 未解決事件126・:*:・゜☆,
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1528343085/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0958本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2e35-LgAV)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:15:08.62ID:WbPsTMZ60
>>953
どこのサイトだかわすれたけど一番の年長者の人だったかな?
被害者の1人がそういう施設だか研究室だかに出入りする人間だったと読んだ
その人物と遺体の服から被爆が確認された人物が同一かどうかは覚えてないが
そいつは被爆の可能性があるし、そいつの服を誰かが剥ぎ取ったとすれば
他の人物がその服を着ていてもおかしくない
そもそも「被爆」が死因だなんてどこにも書いてないので関係ない
0963本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c23f-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:46:37.12ID:z/AjJqcy0
仰天ニュースのナンペイでサラッと言ってた「スーパーの2階事務所で吸い殻11本」の件ってそんなに話題になってないよね

(引用)
事務所内の台所の横に置かれた灰皿には、「マイルドセブンライト」の吸い殻11本があった。
DNA型鑑定などから女性であることは分かったが、従業員や出入り業者の中に該当する人物はいないという。

関係者以外が11本も残すとは如何に?
0968本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c2ab-7UUo)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:08:42.34ID:1ARxGIar0
>>966
これ隣に住んでる旦那さんが第一発見者なんだよな…
外から土足で入った形跡も無いとか色々おかしいんだよね
続報では金品を盗られた様子も無いらしく怨恨の方向にシフトして来てるわ
0970本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 01b8-XBJB)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:21:02.19ID:8CwfD0hy0
>>969
軍がやったとは誰も言ってないだろ、隠している事を知りたいって書いてあるだけ

>思い切り鈍器で殴れば血痕が天井まで飛び散る事などザラ
だからなんなんだよ、状況の事を話しているのに

前から思ってたけどお前馬鹿丸出しで偉そうに発言するなよ
ウザイだけだから
0976本当にあった怖い名無し (スプッッ Sdc2-pdPn)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:56:42.72ID:QsJJqPwtd
広島の一家について、謎とされるのが犬を連れて車に乗ったこと。

皆、不倫があった無かった言ってるけど、犬連れの説明がつかない。

私の考えでは、悲しい事故です。
おそらくこの犬は、家族の一員でとても可愛がられていたのでしょう。ところが深夜、病気かなにかで急に犬が苦しみだして倒れたのです。

愛する犬なので家族全員、慌てて犬を車に乗せ急いで市内にある、夜間診療の獣医師のもとに行こうとしたのでしょう。車の中でも犬が苦しんでいるため、運転していたお父さんもスピードを上げたところ、誤って事故を起こしたのです。

他殺でも心中でもなく
愛犬家の悲しい事故でした。
0985本当にあった怖い名無し (トンモー MMed-/Tv8)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:47:39.90ID:MjzB5gppM
親戚が借金してての切だろ
0986本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2e35-LgAV)
垢版 |
2018/09/26(水) 03:24:49.31ID:ivKQnKRP0
>>970
隠す必要もない。隠すつもりがあるなら遺体を隠すなり
事故があった事そのものを隠蔽する事(わざわざ雪山で襲うなどせずにいい)など
他にもっと楽な手段がある
>>971
実際飛ぶんだな、それが
>>976>>978
車止めなどもあって、位置関係的には余程の暴走でもしない限り
間違って落ちるような場所ではない
0987本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 03:29:30.03ID:hEgBjVN9a
車止めがどかされた上でダムに特攻したんだっけ
そこらへん大事なところだと思うけど広島馬鹿県警はちゃんと調べたんかな
0989本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 03:40:03.65ID:hEgBjVN9a
広島ダム事件ググると、必ず神隠しの話だ出てくるのな
それ、いらねーだろ
読んでてものすんごいイライラする
0990本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c2ab-7UUo)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:04:03.49ID:g06DZk5x0
>>971>>986
リポーターの東海林さん、忘れられない事件の話として80年代の金属バット殺害事件を挙げてた
現場に行って外から室内を見たとき、一見して水玉模様のカーテンがかかってると思ったのだが
それは全部血痕のせいで普通の白いレースカーテンが水玉模様に見えてたんだそうだ
気づいた時は大変なショックを受けたと語っていた
0991本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c2ab-7UUo)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:09:29.57ID:g06DZk5x0
>>976
普通に心中でしょ
犬も家族同様で遺してしまうとどうなるか分からない、寂しい思いをさせるのは確実だし
引き取り手が無ければ保健所で残酷に処分される可能性もある
それだったら責任持って自分が一緒にという覚悟の表れと取れる

心中や復讐殺人を計画した場合など、犬を遺して行くのは不憫だからと自ら手にかけるケースは少なくない
法的にペットは器物、モノ扱いなので犬好きほど飼い主死後の処遇は気になるもの
この件は一家からひとりでも遺してはならない、全てあの世に連れ去るべしという強い意志が感じられる

他殺だったら逆に犬は一番厄介な存在だから連れて行かないで放置するわな
犬にさしたる思い入れもないはずだからわざわざ一緒に殺す理由もない
0995本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c2ab-7UUo)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:16:57.81ID:g06DZk5x0
前回は本当に時間ギリギリまでの放送だったから次の予約と重なってケツが切れるという失敗があった
TBSは次の放送にわずかに食い込ませる流し方が多いから1分延長での予約が良いかも
0998本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c2b9-tHrl)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:54:22.77ID:VvVzu68i0
>>994
行方不明でも嬉しいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 12時間 54分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況