X



【マンデラ】現実と違う自分の記憶20【宮尾すすむ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 15:03:52.66ID:oNnEZl1s0
自分の記憶と現実が違うことってたまにありませんか?語りましょう

当初「宮尾すすむがもっと昔に亡くなっていた記憶」というスレ名でスレが立っていましたが、

・実際には現在も存命、もしくは最近亡くなった報道があったが、もっと昔に亡くなっていたという有名人の記憶を持つ人々
・“東京都大田区は昔も現在も大田区なのだが、かつて一時期でも「太田区」であった”という記憶を持つ人々
・“(実際には存在しなかった筈の)ファンタゴールデンアップル、を70年代には飲んだ事がある”という人々
・ラピュタには2つのEDがあって、それを見た事があるという人々
・有名な心霊動画「中学生の少年がコマ送り再生でビデオ録画をして遊んでいた際、背景の窓ガラスににゅーっと顔が現れた動画」“顔にゅー動画”は
“窓の右側から現れるバージョン”と“左から現れるバージョン”が存在したという人々
・世界地図を見たらニュージーランドやオーストラリアの位置がおかしいと感じた人々

など、これまでの自分の記憶を覆す、“もう一つの記憶”を持った人達の体験談を集めるスレとして再出発しました
マンデラ効果とはネルソン・マンデラ氏が亡くなった際、多くの人がとっくに亡くなっていたと記憶していたために海外で付けられた名称
「宮尾すすむはもっと以前に亡くなっていた」と同じような記憶ちがいしていた人いない?

※避難所兼資料倉庫
現実と違う自分の記憶避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1522709617/

※前スレ
【マンデラ】現実と違う自分の記憶19【宮尾すすむ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1528880667/
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 00:27:06.24ID:+bA5mNK+0
漫才師の2700が改名したのが1年前って嘘だろ…俺の記憶じゃ3年位前なんだけど…一体どうなってんの?後シルクドゥソレイユっていつの間にか舞浜の劇場から撤退したんだ?マジで頭おかしくなりそう。
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 02:03:56.97ID:vlf9R9P/0
>>37
サムギョプサルハムニダ!
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 06:35:02.30ID:E+qc4EOH0
これ貼るの忘れてた

【過去スレからの抜粋】

過去スレにあった主な話題の抜粋・まとめです

ファンタ・ゴールデンアップル考察
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1522709617/72n-76
「勉」の「力」が「ム」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1522709617/80n-81
「短」が「豆矢」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1522709617/28n-33
太田区問題
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1522709617/36n-49
ニュージーランドとオーストラリアの位置
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1522709617/84n-101
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 07:26:30.54ID:77RCZl770
「違和感」と変換される事に激しい違和感を感じていた 「異和感」じゃなかったか?

今調べてみたら職種により「異和感」と書く事もあるらしい 今現在の正解は「違和感」。

これはマンデラじゃない?・・・と思うんだが、以前(数年前まで)は「異和感」の方で全く問題なかった。
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 09:39:54.20ID:aAi/IAtq0
前スレで100万年単位でループしてるって話が出たけどそんな気がする
少し前に人類は進化して今の姿になったのではなく突然出現したという記事を見たんだけどそこがスタート地点なのかも
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 10:30:22.99ID:Sgp5REXq0
土方歳三の下の名前の読み方って昔としみだったような気がする
今テレビでとしぞうって言っててアレ?ってなった
0045中卒ニート
垢版 |
2018/08/06(月) 12:50:03.10ID:Uk8mFoH80
記憶違い以外のマンデラ・エフェクト


当時を知る人「沢村栄治の球速は体感で165q毎時(映像資料散逸」

昔の研究者「武士の鎧の総重量は100kg以上のものもある(削除」

松林蝙也斎(剣術家)が、相手の太刀の峰に乗って飛び上がり宙を舞った

昔の女の人は力持ち。米五俵も背負えた(有名な画像)

秀吉の中国大返し。10日間で200qを行軍

大阪城の蛸石
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 13:40:40.76ID:RTkZhPpz0
読売朝刊 藤城清治(94)のインタビュー記事 亡くなってるはず
そうだ私は谷内六郎と勘違いしていると自分を納得させようと
ウィキを見たら昭和56年に亡くなっている
やはり私は数年前に藤城氏のお悔やみ記事を確かに見ている
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 14:24:13.65ID:BjsT9ztJ0
うむ、わかっている  ありがとう古き友よ
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 14:42:56.50ID:QfQY6V0g0
>>40
短について
子供の頃に混乱があり、印刷物で確認したら「豆矢」
しばらく経って「矢豆」であることに気が付き覚え直す
この流れが自分もリンク先の人の経験と同じ

単純にヘンとツクリを逆に覚えてしまったのではなく
一度確認して逆に覚えたことがあるというのがミソだね
0051中卒ニート
垢版 |
2018/08/06(月) 15:44:37.75ID:Uk8mFoH80
More “Moving” Countries and Changing Geography http://mandelaeffect.com/more-moving-countries/

マンデラ・エフェクト。オーストラリア大陸の西側の島嶼、謎の国 https://www.youtube.com/watch?v=mQ3dAluQlJQ&;t=0s

マンデラ・エフェクト。もうひとつのユニオンジャック https://www.youtube.com/watch?v=aQzr77a4vk0

世界がバグった瞬間の映像(ハリケーン・イルマの気象予報) https://www.youtube.com/watch?v=3DTITtdlXlg

ヤバそうな女「私の記憶の中の日本国」 https://www.youtube.com/watch?v=6VxRYdfrjFI&;t=673s

マンデラ・エフェクトのQへのFA(日本語字幕あり) https://www.youtube.com/watch?v=HS_rSh52SAg

もう一個、貼りたかったリンクがあったのだが、ヤバ過ぎたのか削除されてしまっていた。まあ、あの動画のタイムラインで日本列島が小さかったからどうでもいいや。高い城の男のタイムラインかと当初は思ったが・・・w
0052中卒ニート
垢版 |
2018/08/06(月) 16:25:17.86ID:Uk8mFoH80
>>46

「昭和65年」を、マンデラ・エフェクトの取り扱いにしていいものかどうか迷う
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 18:10:04.12ID:k3GSww3R0
自分のことじゃないけど文字について一つ思い出した
小学生の頃国語の宿題を母に見てもらってた時のこと
ひらがなの「が」を書いた瞬間すかさず母が「違うよ「が」はこうでしょ」と言いながら『か'''』と書いて見せてきた(点が3つ)
お母さん何言ってんだwドッキリ?と思いつつとりあえず教科書の文章中の「が」を探し見せたら「え?え?」と混乱して何度も首を傾げてた
いつも勉強教えてくれるのにひらがなが分からないなんて子供の自分としてはショッキング
もしかして母に起こったマンデラエフェクト?
因みにその後の母はいたって普通
学習障害でもないし認知症でもないよ
このスレで文字の記憶に違和感を覚える人を見てたらこの時の母の様子とダブった
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 19:36:33.88ID:6RKYNvGe0
マンデラ現象に合わせ都合良くインターネットに同じ嘘を何度も書き込み、不必要な既成事実を作成するヤツもいるような気がする
例えば韓国人に人気の高い「徳川家康」がターゲットにされ、「徳川家康は韓国人だった」とかの書き込みが2011年頃から増えている
マンデラ現象は未来の政治犯にも関係があるのでは? 
韓国にはまだマンデラ現象とか無さそうだし
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 20:07:00.44ID:QfQY6V0g0
>>53
大人の人間の脳細胞は一日に10万個も死ぬなどという説があるから
ある日突然記憶にとんでもないイレギュラーが起こることも十分考えられる。
でも同じような記憶違いを共有する人がいればマンデラ効果かもしれない。
お母さんは個人的イレギュラーの可能性が高いと思うけど面白い経験だったね。
0057中卒ニート
垢版 |
2018/08/06(月) 20:49:26.03ID:Uk8mFoH80
広島原爆の本当の起爆時刻が定かではないし、ただの伝言ゲーム的な話かと思いきや、改竄の跡もあるという話は、マンデラ・エフェクトに加えてもいいのかな?
それとも、別系統・別分掌のオカルト?
取り急ぎ
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 21:47:00.94ID:QfQY6V0g0
>>47
藤城清治ってケロヨンの影絵作家かあ
自分も亡くなったと思っていた
追悼の展覧会告知があったようなかすかな記憶

もう三年後くらいに大杉漣が療養中だった設定で生き返っても驚かない
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 02:36:19.09ID:csm1MvaS0
あれ。
原爆投下って、
長崎が先で、そのあと広島じゃなかった?
昨日、原爆記念日ということであちこちのテレビで広島を取り上げていて
「なんで、長崎をスルーするんだ」
と、改めて検索してみたら、
長崎の原爆は九日だった。
あれ?と放心状態。
0062中卒ニート
垢版 |
2018/08/07(火) 05:10:05.64ID:jET30E2C0
スレの方向性に指図しようだとか、偉そうなことをしようというわけじゃないが、
学校の先生とか、大学教授とか、あるいはそれなりの教養の要求のある役職者や、幅広い教養の要求はなくとも専門分野に関連の専門家が、
素面で誤った、放心したなどの話は価値がありそうだなあとか思った
もちろん、どんな話でもウソを書くやつがいたらしょうがないが
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 10:17:07.40ID:G8nwVYgY0
>>44
あれ? 俺の中では ひじかたさいぞう だったw
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 10:25:39.82ID:PxI+AlVY0
おたくの人気をあげたい発言
おたく発言 →マツモトタクヤの身内の社長

会社を乗っとること権利を認める。
組坂繁之が悪い。
皆見るも無残な死体になればいい。95年もしたろう。
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 10:26:20.68ID:PxI+AlVY0
部落差別して部落解放運動すると
発言強要した相手に堂々というヤクザたちに

寒気がした。
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 10:27:06.75ID:PxI+AlVY0
部落差別して部落解放運動すると
発言強要した相手に堂々というヤクザたちに

寒気がした。
全て明らかとなればこの悪質な差別を企てた
ものたちが徒党を組まれ 死ぬまで糾弾されるだけだ。
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 10:28:21.43ID:PxI+AlVY0
集団ストーカーなどと
ネット書き込みさせていた部落解放同盟本部派
主導によるエセ同和行為を糾弾する。

タクヤの妻は誰だ?
0068防衛庁情報本部
垢版 |
2018/08/07(火) 15:12:22.13ID:jET30E2C0
>>64
>>65
>>66
>>67

失せろ。穢れどもがごちゃごちゃと能書きを垂れて、身内の穢れを伝染させるなバーカ
誰も聞きたくないキモい話で嘘ついて、人に言い聞かせて、人を騙すやつは、何かを人のせいにしたい心理があるやつ。俺は、そういう人間が一番嫌い
何でも人のせいにする奴は死ね

統失のブログ「これは実はこういうことなんだ」「こんなことがあったのだが、私と一部の人以外は誰も知らない」
オメー、それを自分の目で見て、もう一回それ口に出して読んでみ?自分でも読みたいと思う?
妄想、妄言、妄毒を吐き出して、まき散らして、心の不幸を人のせいにしたい嘘つきのゴミクズ女狐が
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 15:25:49.25ID:2LhUGuQE0
>>61
実は自分も半世紀近く生きてきて今年はじめて
原爆投下の順番てこれでいいんだっけ?とぼんやり思った
年のせいてボケたかと思っていたが、同じような人がいるなら
どこかで長崎が先の世界を通過したのだと思うことにする
0071中卒ニート
垢版 |
2018/08/07(火) 16:29:16.79ID:jET30E2C0
アイスランドは、女性による男の子を買春の方が多いショタコン大国(小国)らしい。一国が丸ごとマンデラ・エフェクト?
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 18:24:21.63ID:FWlGNbSQ0
>>37
確かにイメージ的には白Yのワンポイントみたいな印象あるけど
松坂大輔の高校時代の画像見ても赤いYHなんだよな
かつて甲子園の常連だった横浜商業(Y高)のイメージ被ってるなんてことはないのか?
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 20:31:29.93ID:+p0vjSML0
>>47
私は藤城さんが好きで、特番があるたび観てたりしたから、ハッキリ存命と認識してたなぁ。
でも私にも存命で驚いた著名人いるし(追悼番組見てる)、本当に不思議ですよね。
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 23:27:13.25ID:zDtSm+/a0
>>72
ロゴのHの違和感もそうだしアンダーソックスも赤入ってる感じじゃなかった気がするんだよな横浜高校はグレーと黒のイメージがあるんだ
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 23:48:46.82ID:B4XDev9X0
>>73
マンデラエフェクト体験者でも自分の記憶に自信があるときは
「それはちがいます」てレスしちゃて反省しました(日航機事故)
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 00:46:42.73ID:Tx1tQngZ0
ちがいますってレスはおかしいね
記憶違いの人は違うからこそビックリしてるんだから
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 00:49:39.00ID:Bik7azPE0
津川雅彦さん亡くなったね 何事もなく徹子の部屋とかに
出演したら少なくともこのスレ見てる人全員マンデラ効果の
体験者になる
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 01:30:31.71ID:0XNOqkUT0
イギリスのストーンヘンジ、以前の世界線では用途不明の謎のモニュメントとして存在し、そこに人が埋まってる話は全く無かったが
こっちの世界線ではストーンヘンジに昔の人が埋葬されており墓のようなものとして位置付けられていることに気づいた
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 11:32:37.33ID:wMSTrham0
>>78
その頃には皆バラバラの時間軸にいるんじゃないの?
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 12:19:44.65ID:gsFGfE7G0
>>61
>>69
全く同じくww
なんで広島だけピックアップ?報道するの〜
長崎は?とは思ってた

広島、原爆って騒ぐのちょっと今年は早いなあ?と思って
違和感はあった..

今調べて同じく放心状態w。過去最大級のやつかも〜笑。

まああまり細かいこと気にしない性格なのでw
こういうことが起きるのかもとか思ったり笑。
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 12:29:17.11ID:c3WN608H0
>>79
ストーンヘンジが墓だって話、
はじめて聞いた。。。。
用途不明な謎の物体で、世界七不思議の一つだったはず
いつから、墓に?
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 12:49:55.68ID:AXOs5ILr0
ストーンヘンジはやばいでしょ
謎すぎて夏至冬至知るためのカレンダー説が濃厚だったのに
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 14:06:06.49ID:5EE35BVF0
海外の研究者って、過大でショッキングな数値の論文で天狗のいたずらするのが大好きだから、そろそろ、マンデラ・エフェクトについても、いやいやね〜よってぐらいな謎のバカ数値を出してきそう

「成人の脳は、11時間に22個の現実とは異なる記憶違い(マンデラ・エフェクト)を生ぜしめることが判明!(オックスフォード大学研究、デイリーメール記事」
0091中卒ニート(20)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:51:06.13ID:5EE35BVF0
>>33

自己レスだけど、お母さん(58)から神奈川県の大磯についての話を聞けた。
俺から話を振って聞き出したんじゃなく、テレビでちょうど、アマチュアボクシング協会会長(在日朝鮮人)の、助成金横領の件をやってたもんだから、話が弾んで、聞くことができた。こりゃもう運命、シンクロだなと思ったので書く。

俺のお母さんは神奈川県民なのだが、お母さんが学生の頃は、同級生に、親が密航してきた在日朝鮮人という子もいて・・・その筋の情報によれば、結構ファンタジーでオカルトなんだが、まずもって、大磯は、朝鮮語で「ようこそ」みたいな意味になるらしいって言ってた。
でもって、大磯ロングビーチは、波が穏やかなもんだから、あのあたりに辿り着いた在日が多かったらしいとか、平然とお母さんが言ってて、もう「は?え?」と軽く錯乱したよ。俺のお母さんは天然だからね・・・。
東京の暴力団が、北朝鮮から覚せい剤を輸入していたってドキュメンタリ番組をNHKで見たこともあるから、ただちに連想して結びつけたね。

朝鮮人民軍は、関門海峡も津軽海峡もパスせず、九州を迂回もせずに、いきなり神奈川県の沿岸海域にワープして上陸してくる可能性があるってことになるから、防衛上ヤバい。
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 18:13:37.76ID:UpsyY8gr0
昔の話なんだけど、飲み会でダルビッシュと結婚したのは紗栄子じゃなくて神田沙也加だと思ってて話が食い違った事があった。自分ともう1人勘違いしてて自分ら「同世代だし間違えるはずない」と思ってた。それに結婚当時「松田聖子の娘と結婚出来るなんてまじで羨ましい」って
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 18:14:23.66ID:UpsyY8gr0
会話を別の友達とした記憶があった。
交際報道と間違えたのかと思って検索したけど、交際の形跡は無くて。その代わり知恵袋で同じ間違いの質問をしてる人がいた。紗栄子と沙也加で名前が似てて同い年ってのもあるが、間違えるはずないのになぁ。
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 19:05:30.93ID:jZ/rKgEd0
中学のときにブラジルの首都はリオデジャネイロと習った。高校受験のときにめっちゃ勉強して進学校に入ったから記憶は確か。でも実際は、自分の生まれるだいぶ前からブラジリアが首都だったとは…化かされたような気分。

というかブラジリアという名前すら、マンデラ効果について調べ始めてから知ったわ。少なくとも中学の授業では聞いたことがない
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 19:12:01.25ID:A2ypgLZb0
>>61
宇多丸は癌を患い闘病生活を送っていたガリガリに痩せていたが、完治して芸能界に復帰した
過去に癌を患った事を忘れたい事からネット上の宇多丸が癌を患った事を示す記事に片っ端から削除依頼をしている事をMr.サンデーで語っていた
0098中卒ニート(20)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:22:30.05ID:5EE35BVF0
>>96

俺の世界へ、大磯(ようこそ)
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 19:36:58.04ID:N7sNwVcC0
リオデジャネイロは旧都と記載されてたから、つい最近変わったのかと
思ったらとんでもない昔にだった、あり得ない・・・
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 19:41:46.43ID:E10h5i2/0
このスレに挙がってる案件についてはマンデラエフェクト懐疑派の自分でも
今その話題出たんで調べてみたけどブラジリアについてはちょっと驚いたな
1960年かい
本当最近変わって知られてなかったってんなら分かる話だが
それだけ歴史ありながらこれほどまでマイナーであり続けたことには理由はあるんだろうか
0101中卒ニート
垢版 |
2018/08/08(水) 19:50:10.59ID:5EE35BVF0
それは、懐疑派なんじゃなくて、にわかなだけ。その一方で、「いやいやいや、俺(40)が子供の頃からずっとブラジリアだったよ?」というおっさんが出てくるのが、マンデラ・エフェクト
ブラジリアがマイナーであり続けたと思っている時点で、あなたは異なる時間軸を経験した、マンデラ・エフェクトの経験者です
体験を共有できない人に振ると、白眼視されるまである。上級者は経験済み。新しいマンデラ・エフェクトを発見したときも、変化を感じ取れる人も感じ取れない人もいるのが通常
0102中卒ニート
垢版 |
2018/08/08(水) 20:01:13.99ID:5EE35BVF0
このスレッドじゃなかったら、「リオデジャネイロだったはず、化かされた気分」とか、「ブラジリアがマイナーであり続けた理由は如何」とか言ってる人は、
うざい人から白眼視、悪い言い方するとバカチョン扱いされるまでぐらいは普通にある。それが、マンデラ・エフェクト
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 20:04:20.91ID:E10h5i2/0
>>101
いや、ブラジリア 首都 マイナー で検索してみても、
やはり知られていないと認識している人が多いと想定してるのが実際みたいよ
やっぱりそういう共有認識は依然としてあったものみたいね
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 20:13:42.17ID:jZ/rKgEd0
>>102
96の者だけど、普通の人からすると常識がない認定されるんだろうね。
塾にも通っていた自分としては、ブラジリアという名称すら聞かなかったことが不思議すぎる。テキストや教科書で目にした記憶もない。なんていうか「日本の首都はにぽーんです」と言われたかのような衝撃を受けた。まさにマンデラエフェクト
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 20:17:26.88ID:V93SOUmC0
>>63
>>44本人だけど今調べたら、昔はさいぞう読みが一般的だったらしい
でもそれは誤りで最近はとしぞうで統一だって
としみとか思ってたのは私だけみたいだけどw
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 20:23:19.06ID:QmiSJas+0
ごみやさん発言 ジジイ

ボンバーさん発言
これはゲーム桃鉄のキャラクターに似てるから
とやつが言っていた。

全員生皮を剥がし全て放棄しろ。
命もだ。
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 20:24:36.41ID:QmiSJas+0
似非同和行為であるから
部落解放同盟本部派組坂繁之ならび
奥田均、大賀正行、他活動家に
糾弾権を行使し不当利得の返還
不法行為に対し死んで償ってもらう。

一貫して例外無し。
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 20:27:50.08ID:QmiSJas+0
皆 体を半分に引き裂いて殺してほしい。

特に馬上悠人たちを。
0109閻魔庁警備局
垢版 |
2018/08/08(水) 20:32:04.66ID:5EE35BVF0
>>106
>>107
>>108

お前はもう死んでいる。早く成仏しろ。お前も集団ストーカーしてやろうか
わんわん きゃおーん ばうばう
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 20:35:48.65ID:QmiSJas+0
>>109
おまえたちを許さない。

私が日本人をやめたい。
いろんな法人にあらゆる差別をされた。

外も本音では歩きたくない。
我慢して忘れるしかない。
我慢が大事だから。
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 20:37:33.28ID:QmiSJas+0
大賀正行の孫二人を
霊能力で殺すことを決めた。

差別をやめないから仕方ない。呪い殺す。

非科学的なことは証明できないが
不法行為に該当する可能性がある。
法律をわかっていても自力救済
しないと差別をやめない。
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 20:38:39.65ID:QmiSJas+0
霊能力で正当防衛を主張する。

テロ行為を糾弾する。
正当防衛、緊急避難により
違法性阻却事由を回避する。
0113閻魔庁警備局
垢版 |
2018/08/08(水) 20:42:54.87ID:5EE35BVF0
>>110

許してくれなくて結構だから失せろ。そして、その謎の強力な呪力を、勿体ないので、5ちゃんの荒らしなどではなく、防衛や公安などに協力して善用してください www
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 20:51:17.37ID:QmiSJas+0
挑発から就職

組坂繁之を殺すまで糾弾ビジネスは
終わらない。それを正当化させた
のは暴力団と結託した似非同和行為
だからだ。
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 20:53:11.29ID:QmiSJas+0
何回も似非同和行為、
就職、損害賠償、不当要求をのませる、
部落解放運動を似非同和行為で乗っ取り
これを三回以上行ってきた
組坂繁之たちを殺さないと
私は人間に戻れない。
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 20:53:52.23ID:QmiSJas+0
事実そうだから

内乱罪を適応してほしい、捜査してほしい
と言う。

95年に解決してたはず
0118中卒ニート(20)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:55:27.86ID:5EE35BVF0
旅行エージェント「昔の地球の編成を覚えている」

https://www.youtube.com/watch?v=xNnpAgJcVbA


「もっともクレイジーなマンデラ・エフェクト。私の名前が変わっていた」

https://www.youtube.com/watch?v=Z7BuLRM2TJ0

https://www.youtube.com/watch?v=1Cvu98NZQu0


「メンインブラック(MIB)が自宅の前に来た。警察も見ているだけで何もしてくれない」

https://www.youtube.com/watch?v=PciQxj8SWV4

https://www.youtube.com/watch?v=VS-u0DWRHQg
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 20:55:57.58ID:QmiSJas+0
こんな運動はこの世に必要ない。

加藤や馬上たちが刑務所や少年院に
行けば解決した。
全員自殺させてほしい。

この糾弾というストレス発散で
ありがとうといわせたものたちに

死ぬときに<死なせてくれてありがとう>と
いわせる。
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 20:58:36.58ID:QmiSJas+0
池田若菜も部落民発言は似非同和行為

馬上もその親戚も全員自殺してもらう。
それが糾弾権。
あいつも岡本シズヤの親戚だから
シズヤくんの親戚死んでもらおう。
言った通りに。

うちは言わされたほうだ。
言わされたほう発言は松本タクヤだ。
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 21:01:11.41ID:QmiSJas+0
私はこの悪質の発言強要の差別から
解放されて相思相愛の女性と一緒に毎日いたい。
どうしても許せない。
無理やりやらされたのにこんな人生を
歩まされ苦痛を味わされた。
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 21:03:03.99ID:QmiSJas+0
私はこの装置含め
悪質な差別をされている。

何回入院したか、あの薬つけの
苦痛、学業を転落した絶望
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 21:04:19.64ID:QmiSJas+0
奴らをその悪事を考えた
頭からミンチ機に生きたまま
かけて合挽き肉にしてほしい。
0124中卒ニート
垢版 |
2018/08/08(水) 21:14:00.72ID:5EE35BVF0
マンデラ・エフェクトじゃなくて、単に報道の普通呼称が変更されただけかもしれないが、
1980年代のイラン・イラク戦争や、1990年代湾岸戦争までは、「イラク第二の都市」と言うときには、バスラだったらしいんだよね。
今では、イラクの第二の都市と言うときには、モスルになっている。2001年、9・11同時多発テロ事件とイラク戦争で流れが変わったのかなあ。

80〜90年代は、日航機テロ事件、オウム真理教の一連の事件、淡路・神戸大震災など、神界の動きが現世にも現れていて、神界の編成も変わったといわれている。
バスラでは、湾岸戦争時に核兵器が使用されたという噂もあるし、自衛隊もバスラに入っていて、イギリス軍と活動しているような噂もあるし、きな臭いなあ。
イラク戦争って、本当は、どさくさで機密保全して、どれがどれだか分からなくして、何が何と、何と何が戦っていたのかなあ。日航機墜落事故って、どさくさにして機密保全して、どれがどれだか分からなくして、何が何を撃ち落としたのかなあ。

アフガニスタンでは、アフガニスタン国政府とタリバンが、イスラム国相手に呉越同舟したこともあり、米軍も立ち会って、終戦しつつあるらしい・・・。
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 22:48:00.41ID:Bik7azPE0
>>84
確かに!
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 22:49:42.75ID:bPJAnw4D0
津川雅彦はここ近年で急激にイケイケ度がなくなったことに
あまりに違和感がある
アニキが介護やらで元気なくなった頃くらいからかな。
つい最近まで合コンやら洒落憎の代名詞のようだったのに。
「あげまん」や「スーパーの女」で見せる生身の男の姿が
ほんとにすごいよ。好きな俳優だ。
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 23:39:42.24ID:QmiSJas+0
一人を部落差別するのは許され

似非同和行為で謝罪する側にした。

志位和夫たちを全員死んで償わせてほしい。
わざとやられたことに気づいたからだ。
組坂繁之主導による似非同和行為から
連なる部落差別の犯罪を糾弾する。

自由同和会はお世話になるから免除する。
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 23:41:07.87ID:QmiSJas+0
わざとだから謝らないんだ。
死んで忠誠を誓うものが襲撃
家も破壊してほしい。

悪質すぎる部落差別をまじめに糾弾する。
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 23:42:51.35ID:QmiSJas+0
わざとだからわざとしたんだ。
わざとだから悪質な差別を繰り返したんだ。

青木たちを斬首してほしい。
わざとされたんだ。
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 23:43:48.24ID:QmiSJas+0
図書室のとしょこさん発言

学校の図書室に受付でいた。
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 23:47:23.48ID:QmiSJas+0
1234567812345678発言
水着さん発言

金髪のヤンキー女たちに侮辱されていた
当時 私は悪質な差別で誰も寄せ付けず
心を閉ざしていた。デイケアの帰り。

もう挑発から全て町ぐるみで似非同和行為を
やってたんだ。言うのを控えてた。
馬上か。 あいつの身内が町民を
国民連合政府のために使って似非同和行為を
してたなら

もう市町村合併しか権力の暴走を食い止める手段はない。
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 23:50:12.64ID:QmiSJas+0
高校生の時もそう。

仲良くなりたいから告白したこともある。
でもそうしたら 差別をされた。
ストーカーもしてない。

偶然居合わせたのを 周りに女がいて
睨むような形
私の行き先に待ち伏せてた。

もうだめだ。 青木秀夫だ。
奴を殺さないと部落差別は解消されない。
皆殺しにしたい。
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 23:53:03.53ID:QmiSJas+0
女性たちに侮辱されてた。
高校一年に一人で電車乗って広島市内
いくころからも。

馬上たちなのか。
暴走族か。

部落解放同盟広島県連を爆破しろ!
共同でやるために!!!!!
許さない!!!
組坂繁之を殺せ!!!!志位和夫も
フハも病院から引きずり出して
尋問しろ!!!何回もやれ!!!


やっぱり都合の悪いことをやつらは
隠してるんだ!!!!!!
爆破しろ!!!やつらの家も破壊しろ!!!
車もなにもかも!!破壊だ!!!!!!

やっぱり警察から何から言いくるめてたんだ!!はじめから似非同和行為だった!!!
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 23:53:39.41ID:QmiSJas+0
又市征治による部落差別を糾弾する!
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 23:56:11.14ID:QmiSJas+0
あいつらは都合の悪いことを隠して
私を差別者に仕立てて金儲けしたんだ。

組坂繁之たちの肉を引き千切り
悪質な参加者たちの悪態をも

その挽肉にして凍りつかせたい。
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 00:00:10.68ID:cNC4XCIM0
部落差別の完全犯罪を
奴らがやろうとしていたことを
確認しました。

組坂繁之たちを引き摺り回して
全身痣だらけにしたあとに
挽肉機に頭から生きたままかけて
人間をミンチにしてください。

よろしくお願いします。
悪質な差別をやる人間たちがどのような本性
か勉強になった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況