X



百物語2018準備スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 14:39:07.73ID:aLCIbwqS0
毎年恒例の百物語の準備用スレッドです


百物語2017準備スレ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1499774484/
百物語2017(非公認スレ)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1503801801/
百物語2017【受付スレ(準備スレPart2)】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1505551586/
【2chオカルト板百物語2017 彼岸】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1505564082/
百物語2017雑談 兼 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1505506515/

百物語2017準備wiki
https://www65.atwiki.jp/100mono2017/
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 08:30:04.43ID:ys0vvafi0
ブスなのにめっちゃセックスが上手い女
1 風吹けば名無し 2018/08/31(金) 08:01:17.79 ID:MS+nfsLa0
麻薬やわ
2 風吹けば名無し 2018/08/31(金) 08:01:54.77 ID:MS+nfsLa0
デブスの癖に
15 風吹けば名無し 2018/08/31(金) 08:05:35.48 ID:MS+nfsLa0
顔はオカリナや
体型柳原可奈子
65 風吹けば名無し 2018/08/31(金) 08:19:08.80 ID:MS+nfsLa0
>>62
ヤリマンやけどな
ハメ撮り動画普通に見せてくれた
70 風吹けば名無し 2018/08/31(金) 08:21:48.06 ID:MS+nfsLa0
>>68
めっちゃイケメンヤリチンDQNとやってた
めっちゃ興奮した
82 風吹けば名無し 2018/08/31(金) 08:25:24.23 ID:MS+nfsLa0
駅で待ち合わせしてたら男ときてキス目の前で見せてくれた
そんで別れて俺に近付いてくる
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 19:27:32.30ID:J+/HqDhn0
>>793
それ他の誰でもなく、まさに自分宛へのレスじゃねえかw
まさか気づいてなかったとかじゃないよなw
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 21:28:45.23ID:BcI8y3Dl0
↑インチキおじさん登場
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 21:45:56.23ID:Ye1bzIIk0
今フローラルフローラブしてるから実況したろっか?
エロゲじゃないからそこまで刺激的ではないかもだけど
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 22:55:07.88ID:7JNmbc/l0
>>806何故そう思ったのここまでグダグダになるなら牛の首の話をしようよもういいよみんなに期待するのは止めました私は運営出来るスキルは有りませんから一抜けしますね^ ^開催出来る事を祈ってますm(_ _)m
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:55.69ID:7JNmbc/l0
ゆわれなくても消えますよ

9/22 21:00にまた会いましょう^_^
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 23:50:45.75ID:EtT4hynm0
>>813
責任を持てないやつは運営する資格はない
どうせオマエ始まったらロウソクAA貼るとか抜かすんだろ
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/01(土) 03:05:33.32ID:kGBjEE/z0
829 本当にあった怖い名無し sage 2018/09/01(土) 00:02:27.01 ID:JmjFCu630
>>815
オマエが来たおかげで百物語の協力者がほぼ絶望的になった
消えろ、お前に価値はない

835 本当にあった怖い名無し sage 2018/09/01(土) 00:30:05.11 ID:JmjFCu630
>>829
お前を許さない
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/01(土) 07:22:57.96ID:zi0K8I4B0
立っちゃったテヘペロ(//∇//)
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/01(土) 09:51:59.55ID:s18VvacB0
しばらく留守にしますので
後はお願いしますm(_ _)m
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/01(土) 21:02:27.65ID:2qYyhVy30
以前はよく参加していたし連休なら手伝えることもあったんだが去年の惨状を見て今年もアレが居るなら無理だなと思っている
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/01(土) 22:25:54.24ID:hKeJC6U/0
昔みたくネットで盛り上がって的なノリがなくなっちゃった
運営の人が頑張ってやろうぜー
じゃあ担当するわーって
みんなで盛り上げようってノリがなくなった

参加する人もモチベーションなくなるよ……

むかしは準備スレの段階でテンション高かったけど
本スレ、雑談スレ、やる人がいないんだよ
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/01(土) 22:28:46.85ID:pqNjK7M10
みんなプリコネしてるんだー!
君とふふふーん♪
ふふふふふーん♪
なっぴーふんふふふふふふふーん♪
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/02(日) 00:57:08.02ID:0U0O/WjQ0
いちばんすきのアプリ!
こわいの話みてこわくなったら
プリコネしてかわいいですねー!えっちぃですねー!ってやるとげんきなるから
またこわいの話みれるのアプリ!
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/02(日) 10:05:52.12ID:LsiwKNvv0
>>846
今年もすでに去年と同じようにやらかしてるから去年の二の舞間違いなし
本人は自覚なし
終わってる
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/02(日) 18:23:31.22ID:MKUOWZUr0
去年第一話の山奥の婆さんの話をした者だが前回好評につき今年もエントリーするぞ
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 13:52:59.30ID:QznYmL780
ウンチぶりぃ!!
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 22:50:53.95ID:a6zjkjVj0
君とふふふーん♪
ふふふふふーん♪
なっぴーふんふふふふふふふーん♪
がカラオケになるんだってー!
紅白たのしみー!
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 23:02:18.71ID:/a4jZ/Cl0
夏も終わりですね
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 03:10:44.90ID:V1YqyYBF0
まだなのか
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 07:34:44.07ID:EIMXmzZk0
ウンチぶりぃ!!
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 08:35:53.67
http://hissi.org/read.php/occult/20180831/KzhwdEJraFkw.html
97 本当にあった怖い名無し sage 2018/08/31(金) 23:30:41.23 ID:+8ptBkhY0
>>95
どうだったかな、小学生と思われる撮影者たちの声は結構入ってたけど、誰かがフレームインしたとかはなかった気がする
黒い影が動くシーンは、エレベーターホール的なところと、自転車置き場的なところ?で捉えてた気がする
どちらも黒い影からは遠く、マンション廊下からの撮影だったと思う
http://hissi.org/read.php/occult/20180901/cHFOaks3TTEw.html
101 本当にあった怖い名無し sage 2018/09/01(土) 22:49:33.53 ID:pqNjK7M10
>>100
その動画は貼れたりします?
自分も記憶曖昧なので、同じものかもしれないです
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 18:28:42.66ID:yau+kbzW0
うるさーい><

みんな、9/22に開催出来る用な建設的な話をしようよ
ね、お願いだから
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 18:46:46.84ID:YB1EXbhT0
だ、か、ら、
イッチーがせっかく立ててくれたスレなの
みんな百物語を開催して欲しいの
9月22日迄あとわずかなんだから
無駄レスはやめてもらえないかな
ね、お願いだから^^
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 18:50:00.32ID:P1fTc3I70
プリコネねーお化けのキャラでるよー!
お化けののやつプリンすきなんだよー!
プリンたべたい!
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 21:28:21.62ID:ILng49xT0
ごめんなさいm(_ _)m
謝りますm(_ _)m
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 21:31:12.22ID:ILng49xT0
9月22日の彼岸スレを開催出来る用にみんな頑張ろうよ
私は参加しないから
みんな、お願い、ね^ ^
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 21:33:11.59ID:ILng49xT0
ちょっとだけレスするかもw
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 21:34:28.05ID:ILng49xT0
あわわわ
ブラックが出て来たわw
忘れて下さいね
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 21:36:01.44ID:ILng49xT0
>>885
ゴメ><
貴女にやったわじゃないから
本間ゴメ
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 21:36:41.14ID:ILng49xT0
みんなサヨナラ^ ^
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 21:43:30.06ID:ILng49xT0
こんなレスばっかりで良いの
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 21:44:26.92ID:ILng49xT0
イッチーの気持ちを考えてレスしてるの
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 21:51:47.75ID:ehBNWgKz0
お前が去年も今年も他人の善意を踏みにじっているんじゃないか
鬼女へでも何処へでも帰れ
二度とオカ板の土を踏むな
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 21:54:21.67ID:ILng49xT0
お願いだからみんなきずいてよ
百物語を開催しようとしてる人達なんだよ
みんな9月22日を待ってるから荒らすのは止めてくださいね
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 21:57:25.33ID:ILng49xT0
>>891
ごめなさいm(_ _)m
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 21:58:46.44ID:ILng49xT0
>>891
ごめんなさいm(_ _)m
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 22:13:58.44ID:5IQQkPiY0
>>891
ごめんなさいm(_ _)m
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 22:14:34.95ID:5IQQkPiY0
>>891
ごめんなさいm(_ _)m
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 22:14:50.16ID:5IQQkPiY0
>>891
ごめんなさいm(_ _)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています