X



真救世主は日本から現れる30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 00:55:08.96ID:+OyddPk/0
立てたよ
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 12:04:06.39ID:rHs+Ywxe0
>>ID:HJwEfvNQ0
そのエネルギーはどこから来るんだ…その有り余るエネルギーで次スレ頼んだ
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 13:22:42.87ID:HJwEfvNQ0
僕同じ朝鮮人の血

似非同和行為でいじめたから
もっと残忍なことして報復だよ。

臓器売って慰謝料支払え。
皮を剥いで殺す。
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 13:23:05.14ID:HJwEfvNQ0
でてこいや部落差別の帝王
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 13:23:53.75ID:HJwEfvNQ0
びびったんか?びびっとんか?
おいで おいで?!
びびっとんか?びびっとんか?
ほらびびっとんか部落差別の帝王詐欺師
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 13:26:38.08ID:HJwEfvNQ0
かかっこいや びびっとんか?
びびっとんか?嘘つき びびっとんか?

つまらんのお?!びびっとんか
かかってこいや!!!
おいで おいで おいで かかってこいや
生皮を剥いだる詐欺師 かかってこいや!!
内臓抉ったるけえの!!腹切り裂いたる!!
バラバラにして人間キムチにしてやろうか!!
ゴラア!!!!半島の血を舐めんなよ!
国賊!ケッセキ!!詐欺師!!
穢多非人の人殺しの部落差別人殺しマルチビジネス野郎が!!!!地獄に堕ちろ!!差別主義者!!!!!
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 13:27:08.96ID:HJwEfvNQ0
全員地獄送りじゃ!!!!!
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 13:36:43.74ID:HJwEfvNQ0
詐欺師も風俗に行きたくて
似非同和行為する発言したんだから
詐欺師みんな首つれ。
ブサイク詐欺師プリン頭下品
働きもせんひとの邪魔して遊ぶ底辺
嘘つきクズの似非同和の穢多非人の
犯罪者は無間地獄に堕ちろ。

私は慰謝料もらって風俗行くから
早く死ね!!!!!!!!事件屋も
お小遣い稼ぎのクソガキも政治家も
腐った便乗社会運動家も
糞尿まみれになって死ね
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 13:37:36.23ID:HJwEfvNQ0
お前らに帰るところはない
早く全員死んで償え!!!
お前たちのいくところは地獄だ!!!!!!
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 13:38:22.93ID:HJwEfvNQ0
腐れヤクザの穢多非人の詐欺師
大量殺人を死んで償え!!
地獄に堕ちろ!!!!!!!

部落差別は地獄行きだ!!!!!!
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 13:41:50.19ID:HJwEfvNQ0
お前たちに帰る場所はない。
遺伝子諸共地獄送りだ!!!!!!!!!!
在日コリアンの敵!!日本人の敵!!
在日外国人すべての敵の詐欺師の
人類に仇なす詐欺師の穢多非人の
ペテン野郎の大量殺人鬼の行き場所は
無間地獄だ!!貴様らの遺伝子諸共
地獄に送られこの世から根絶される!!
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 14:05:55.02ID:HJwEfvNQ0
もう俺じゃ発言
糾弾権をあげよう発言
荊棘をかぶせてあげよう発言
発言強要した部落差別の犯罪者と
参加者の首を千切りおとせ。
これは糾弾会ではない。
荊棘とは何故被されるか。
死ぬ前までの見せしめだ。
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 14:07:07.22ID:HJwEfvNQ0
荊棘を似非同和行為を被せた罪が
わからない犯罪者たちが人権を
訴える。
悪態をつくのをやめろ。
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 14:07:42.79ID:HJwEfvNQ0
人に罪を被せる罪の重みを死んで知れ。
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 14:08:15.87ID:HJwEfvNQ0
部落差別をしているのに
いつまで言い訳するのか。
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 14:09:26.35ID:HJwEfvNQ0
お前たちに立場はない。
部落差別をする穢多非人だ。
部落差別の犯罪を犯した悪魔だ。

お前たちは人間ではない。
わざと事件を起こして荊棘を被せて
見世物にして虐げた。

お前たちは部落差別詐欺師犯罪者だ。
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 14:10:31.66ID:HJwEfvNQ0
いつまで嘘をつくんだ。
大量殺人鬼の穢多非人
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 14:11:44.91ID:HJwEfvNQ0
お前たち嘘つきの大量殺人鬼の
穢多非人に名前はない。

お前たちと違う。
私は穢多でも嘘をついて事件屋をして
金儲けするために大量殺人しない。

お前たちは大量殺人鬼の穢多非人の
犯罪者であり人間ではない悪魔だ。滅べ。
遺伝子諸共滅べ。
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 14:17:41.07ID:HJwEfvNQ0
お前たちに生きる権利はない。

お前たちは自ら人を貶め非人になった。
大量殺人で金儲けして穢多になった。
死んで償え
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 14:23:59.00ID:HJwEfvNQ0
23年命を脅かされた。

死ね悪魔!!!!地獄送りだ!!!!!!!!!!
部落差別を糾弾する!!!!!!!!!!!!
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 14:31:08.13ID:HJwEfvNQ0
部落解放同盟広島県連の嘘つき
MASAHIRA書記長といじめっ子尺田祐介

みんなブラック発言をはじめた
馬上悠人の身内による部落差別を糾弾する。

大量に殺したクーデター詐欺師組坂繁之
お前は地獄の引導を渡した!貴様の行いでだ!!!!観念しろ!!!
定休日を作ってる暇があるのか!!!!!!!!一般社団法人による部落差別のマルチビジネスを糾弾する!!!!!!
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 14:36:26.97ID:HJwEfvNQ0
馬上!組坂繁之!!
貴様ら地獄送りにしてやるからな!!!

わざと貶め部落差別した貴様らを
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 14:37:06.49ID:HJwEfvNQ0
何年かかってもこの身が朽ち果てるまで
部落差別を糾弾する。
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 14:41:47.66ID:QXAvSyuE0
好きなものに擬態するのは人間の特性?
パツキンのちゃんねーに憧れて真似するのも擬態の一種じゃなかろうか
ということは救世主は何にも擬態していないオリジナルでなければならない!!
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 14:45:22.42ID:HJwEfvNQ0
下畜生の大量殺人鬼の穢多非人が
何を企んで悪質な差別をしたか
理解した時自分が何故いま
ここで、そして、何故生きていたか
理解した。

奴らを滅ぼさないと人間の未来はない。
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 14:48:22.33ID:HJwEfvNQ0
発言強要で自分たちの私利私欲を満たし
人間を支配し運動を支配した
奴らは人間ではない。
人類の敵を遺伝子ごと滅ぼさねばならない。
奴らは大量殺人鬼の下畜生の国際人権師の
人に非ず行いを平然と嘘をつき他者を殺し
嘘をつき人を支配した醜い穢れ多き悪魔だ!!!!!!!悪魔の遺伝子ごと滅せよ!!!!!!
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 14:54:19.75ID:HJwEfvNQ0
引き摺り回して皮を剥げ!!
早く終わらせろ!!生きていることが犯罪だ!!!!どんなことを自慢され!どんな侮辱をうけ!! わざと発言強要でやつらが
おこなった部落差別がどれだけの悪意に満ちていたか!!父親に聞いた時どうしても許せないんじゃない?と聞いた。誰かもわからんが!


奴らは似非同和行為ででっちあげて!、!!!
全員挽肉にしろ!!!いくらでも悪態をつけ!
嘘つきが!!!! 一人一人見せしめに
容赦なく荊棘をかぶせた罪を償わせろ!!
部落差別ー 挽肉になりましたーと
一人一人殺していけ!!!!!!!
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 14:55:50.60ID:HJwEfvNQ0
上杉委員長を転覆させ支配に転じ
私を家畜にした下畜生どもの
腹を切り裂き目玉を串刺しにして脳を叩き割り
えぐり取り焼き殺せ!!!裁きだ!!!!!!!奴らに裁きの鉄槌だ!!!!引きずりまわせ!!笑え!ふけ!!そしてはらわたを
切り裂かれろ!!
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 14:56:15.38ID:HJwEfvNQ0
絶対に許さん この恨み殺すまでわすれん!!!
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 14:58:37.75ID:HJwEfvNQ0
僕らはみんな 嵌めたんだー〜!
生きる人を嵌めたんだー〜

僕らはみんな金儲け
同じ人を嵌めたんだ
金儲けが楽しいな〜 家畜いじめさ〜
家畜が泣いた〜 もっとやろう〜
金儲け 奴隷差別 当たり前さ〜

みんなみんな 挽肉なんだ
下畜生なんだ!!!!
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 15:00:25.63ID:HJwEfvNQ0
地獄におちろ!!
部落差別を糾弾する!!!

人を嵌めて差別解消!平等!!
いつまで嘘をつく!!!!
腹わたを切り裂いて目玉を串刺しにして
頭を割って脳みそでジュースを作って
次の死罪に飲ませろ!!挽肉は
口に打ち込め!!!そして次た!!
最後の一人までやれ!!!!!!!!!!

絶対許さねえ!!!!!!!!!!
何を言わされたか!!!!!
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 15:01:15.04ID:HJwEfvNQ0
発言強要による悪魔が支配した
部落解放運動を糾弾する。
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 15:03:23.28ID:HJwEfvNQ0
部落差別による大量殺人と
発言強要による原因が
部落解放運動を起こした責任

逆ギレ、悪態、軽蔑
その数々の言い訳による悪魔を糾弾する。

地獄に堕ちるのは当然だ!!
己らの行いが結果した!!
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 15:08:15.22ID:HJwEfvNQ0
差別を発言強要でゲーム感覚で行い
部落解放運動を行う犯罪者たちを糾弾する。

差別は勝ち負けなんだ。
自分たちが勝てばいい
似非同和行為で大量に殺人を犯して
も痛まない下畜生の穢多非人の
大量殺人鬼の悪魔に生きる権利はない。
お前たちはわざと差別をやった
人間じゃない!!
拷問を受けて死ね!!!!!!
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 15:09:08.35ID:HJwEfvNQ0
生きたまま拷問して焼き殺せ!!!
生きる間も地獄を味わせて
その差別を体感させろ!!!!!
奴らは必ず地獄送りだ!!!!!!!!!!
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 15:14:11.49ID:HJwEfvNQ0
他人に罪を被せて
大量殺人を犯したんだ。

人間爆弾をやろう。
犯罪者の頭に爆弾を括り付けて
爆発をさせて反省させよう。やれ。
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 15:14:45.40ID:HJwEfvNQ0
荊棘の代わりに頭に爆弾を巻きつけて
死罪だ。
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 15:21:56.44ID:HJwEfvNQ0
つらい発言は似非同和行為

そう。私を利用して大量殺人を
行なったのは姻族の叔父組坂繁之だ。
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 15:22:13.54ID:HJwEfvNQ0
つらい発言は似非同和行為

そう。私を利用して大量殺人を
行なったのは姻族の叔父組坂繁之だ。

私は95年にテロに利用された。
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 15:23:07.13ID:HJwEfvNQ0
部落解放運動を乗っとることで日本を
支配しようとしたんだ。
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 15:24:00.06ID:HJwEfvNQ0
人間の光を取り戻すために
組坂繁之たちによる部落差別を糾弾する。
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 15:27:48.64ID:HJwEfvNQ0
お互い様にしようや発言
あいつに罪をなすりつけてやろう発言
あいつは死ぬまで差別をうける発言
知ったことか発言
血も繋がってないしどうでもいい発言
そうだな発言
はい発言
部落解放運動が成功しますように発言
神のご加護を発言
さすが奥田さん発言

まだやるのか。 組坂繁之
0993 ◆qp6Tw8MpM6
垢版 |
2018/07/22(日) 15:33:25.44ID:aTU/Gvh70
旧約聖書について

私(エヴァ)はまだ太陽に住む頃、ヤハウェ様にエネルギー(ヤハウェ様の一部)を分けられた。
これが善悪の知識の実、リンゴ。
この幸運には地球の統治という義務が伴った。
だから太陽を離れなければならなかった。
地球で暮らしていると、僕たちの仲間だよね、ってアダムが来た。
私は事情を説明して二人で地球で暮らし始めた。
そうこうしてるとヤハウェ様が来て、猿と使命を与えられた。
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 15:34:04.95ID:HJwEfvNQ0
左に逆十字 真ん中にプロビデンスの目と
トライアングル 右に水平の天秤

その時サタン 組坂繁之たちは滅ぶ
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 15:35:04.87ID:HJwEfvNQ0
>>993
お前たちの講釈なんてどうでもいい。

組坂繁之たちはその行いにより滅ぶ。
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 15:37:59.79ID:HJwEfvNQ0
2011年似非同和行為で
挑発を繰り返し自殺者を出した。

奥田愛基ならび悪魔崇拝による
部落解放運動を糾弾する。
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 15:38:22.52ID:HJwEfvNQ0
組坂繁之たちに裁きが下る
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 15:40:57.24ID:HJwEfvNQ0
日本共産党、社会民主党
民青同、社青同に部落差別を糾弾する。
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 15:51:41.56ID:HJwEfvNQ0
フィリピン人パブ経営者が似非同和しよる発言は松本タクヤが言わせた。

この23年に渡る似非同和行為で
大量殺人が行われた。その私利私欲のための
支配はある犯罪者が部落差別を認めた途端に
犯罪者たちが一斉に自殺し発狂し血を吐きながら心停止する歴史が正義に転ずる瞬間が到来する。
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 15:53:48.57ID:HJwEfvNQ0
いつの時代も忘れてはならない。

やる奴は国家犯罪を犯し、支配し、
何をするかわからない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 58分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。