ヒトラーの予言【懐かしのスレッド復刻委員会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 01:53:43.84ID:C6DXSVAP0
古き良き時代のオカ板を復刻させる活動をしていきたいと思います。
2chは過疎ってるので敢えて5chに立てました。

ヒトラーの予言(完全バージョン)
http://inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha400.html
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 17:39:24.40ID:LyHmudN90
思いっきり銅像をブン殴った。
部落差別を糾弾した。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 17:40:52.07ID:LyHmudN90
銅像でも中は空洞だから殴って
頭を割ってやろうとしたが
ワイヤーで下が繋がれていて
分散されて壊れなかった。

全員こうなれ。割れろ。
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 17:43:21.03ID:LyHmudN90
学生たちにもずっと
似非同和行為をやらせていたろうが。

水平歌を口ずさみながら
松本治一郎を糾弾した。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 17:44:06.92ID:LyHmudN90
全員割られてしまえ。

部落差別を糾弾する。
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 17:46:37.50ID:LyHmudN90
紐で括り付けて引きずり回せ。

糾弾が終わったら斬首しろ
。動かなくても引きずれ。 絶命したら
捨てろ。次だ。笑いながらやれ。
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 17:47:47.79ID:LyHmudN90
健康発言を糾弾する。
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 17:49:24.47ID:LyHmudN90
糾弾会に参加前は目の前に現れる。
そして発狂する声が他の部屋から聞こえる。

その繰り返し。脇田の絶望した顔を思い出した。
バレたからだよなあ。
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 18:02:23.65ID:LyHmudN90
広島県安芸郡熊野町町会議員の
加担者の逮捕を要求する。
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 18:02:55.43ID:LyHmudN90
始まりが逮捕されたら全てが終わる。
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 18:13:02.52ID:LyHmudN90
おかね発言

何故不利益を被らないといけないのか。
このような悪質な差別を行なったものは
頭を大ハンマーで割られろ。

りえちゃんブス発言も松本タクヤ
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 18:14:20.54ID:LyHmudN90
マサイのおとこ発言林マサオ
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 18:18:03.37ID:LyHmudN90
何が部落解放運動だ。
合同で私をはめて無かったことに
するのか。

何が糾弾だ。
組坂繁之バラバラ死体にしろ!!!
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 18:19:39.58ID:LyHmudN90
こんな運動はこの世にいらない!

人生返せ!金目当てだろうが!!

歳入を減らす発言 組坂繁之の孫松本タクヤの発言!!!!!!!!

私が一番上になる。
部落解放運動の一番上をやる。
似非同和行為をやったら例外なく斬首
永遠にこの方針でやる。
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 18:21:00.00ID:LyHmudN90
税金と法人からのカンパでやってるんだから
当たり前だ。
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 18:26:47.94ID:LyHmudN90
町村さんは組坂繁之に殺された。

町か村かタカか?のぶか?発言を糾弾する。
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 18:30:06.59ID:LyHmudN90
広い中をもて発言による部落差別を糾弾する。

全額回収しろ。税金で遊興するなら
私に払え。 私がその分遊ぶ。

どうしても殺したい。 何故わたしの
人生を金に変えたんだ!!!!
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 18:30:41.16ID:LyHmudN90
ぬく?発言

自殺しろ!!!馬上悠人!!!
熊野支部!!!!広島県連!!!!
憎い!!!!!!!!!!!!
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 18:31:17.56ID:LyHmudN90
悔しい!!!!!!!!!村岡もグルか!!!!
まさか!!!ああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
わたしは馬鹿にされている!!!!!!!!!!!!!!!
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 18:31:59.35ID:LyHmudN90
たかいなはしっこ発言
はしっこでいい発言

父に言わせた似非同和行為を糾弾する。
バラバラ死体になれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 18:32:37.22ID:LyHmudN90
人の人生を金にするな!!!!!
全員バラバラ死体になれ!!!!!!
原型を留める権利を剥奪する!、!!!!
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 18:33:25.82ID:LyHmudN90
逮捕発言
全員人間肉骨粉になれ!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!
わたしの人生で金儲けしたやつらは!!!!
合挽き肉になれ!!人間肉骨粉になれ!!!!!!!!!!!
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 18:34:24.47ID:LyHmudN90
よくもわざとやりやがったな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 18:35:28.11ID:LyHmudN90
肉は削いで仲間同士で人間合挽き肉に!!!
骨は砕いて仲間同士で人間肉骨粉にしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!わざとやったからとぼけとるんだろうが!!馬鹿にしやがって!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 18:36:56.04ID:LyHmudN90
どんな苦痛を味わされて生きてきたか
わかるんか!!貴様らは!!!!!!
似非同和行為で内閣打倒なら
立憲主義に反する行為だろうが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ああ、ああああ
!!!!!!!早く人間肉骨粉になれ!!!
破砕されろ!!!!!断々乎として部落差別を
人間肉骨粉にしろ!!!!!!!!
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 18:38:55.18ID:LyHmudN90
部落差別をわざとした部落民、在日外国人を糾弾する!!!!!
人間肉骨粉になれ!!肉を削いで人間合挽き肉にしろ!!!!!!!!!!!!!!
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 18:39:40.49ID:LyHmudN90
こらー発言は広中さんのおばあさん!
昔の美人発言だ!!!!!
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 18:40:39.10ID:LyHmudN90
仕事を教えてくれた人の悪口を言いたくない!

くたばれ!!!!
仕事もせずに破防法対象活動に言い訳するな!!!!!!
仕事がテロだというこった!!死ね!部落差別
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 18:43:05.46ID:LyHmudN90
障害者利権も似非同和行為!!!

活動のために子供や身内に障害おわすな!!
キチガイ!!!ハヨシネ!!!!!!!

それが障碍者差別じゃろうが!!!
障碍をもっとる人やその身内に謝れ!!!!!! 好きで障碍をみんなもっとる
わけやないんぞ!!!!!
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 18:43:57.82ID:LyHmudN90
金をばら撒いて活動家を使い回しするのは
道具 すなわちモノ扱いしとる証拠やないか!!!

それが何を起こしたんや!!!!!
人間馬鹿にするな!!!!!!!
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 18:53:43.79ID:LyHmudN90
さっきも佐野でてきた。
超法規的措置という死刑は
何をやらせてるか わかる。

やつらがなんで
部落差別してるのにホテルで暮らせる発言

なのか。 死んでほしい。
私は自分の稼いだお金でワンルーム借りて
、水道光熱費、健康保険料、雑費全て
支払ってる。親に頼ってる面はあるが

連中は部落差別して国から金を貰い
全てをあてている。
それが苦痛なんだ。 なんで部落差別受けて
いつも安い部屋に住んでただ生きるだけの
地は暗しの如く 暗黙の日々を過ごさなくては
ならなかったのか。 この会の前の苦しい日々が存在する。 殺してほしい。どうしても
バラバラに肉を粉砕してほしいゆるせない
ヤツらの肉を削いでほしい許せない。

ホテル暮らしをする権利はこちらだろうが。
おかしくないか。
発言強要して参加者を病院送りにしたのが
尚更だ。 死んで貰いたい。
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 18:54:29.79ID:LyHmudN90
わざとやったくせに何を情け容赦
かけてるのか。無言で肉を削いで
肉骨粉にされればいいんだ。
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 18:58:34.34ID:LyHmudN90
何故強制参加で学校でも毎日腹がなれば
それでどんな侮辱を受けたか?
説明したくない。風呂の浣腸のせいで
後遺症が残って苦しんでいる。
森本たちを許せない。 広島県安芸郡熊野町の
部落差別の犯罪者たちの繰り返し行われた
差別を ああらああああああああああああ
あああああああああああああああああ
ああ。度重なる入院、薬漬け集団での
差別、それを助けてくれないああああああ
就職しましたた自慢の紙、目の前で
あああああああああああああああああ
ああああああああああああああ
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 19:04:15.27ID:LyHmudN90
私がなんでこんな差別を受けさせられたのか
何故不法行為をうけるのか拘束されるのか
何故あらゆる制約をうけるのか
発言を強要した目的はなんだ。
返してくれ返してくれ時間を返してくれ
返してくれ返してくれ返してくれ返してくれ
なんで侮辱できた?返してくれ返してくれ返してくれ返してくれわざとしたろ返してくれ
返してくれ悪意かわざとか悪びれないのか返してくれ返してくれ人間はものか返してくれ返して返してくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ償え償え償え償え償え償え償え償え償え償え償え償え償え償え償え償え
償え償え償え償え償え償え償え償え償え償え償え
償え償え償え償え償え償え償え償え償え償え
償え償え償え償え償え償え償え償え
償え償え償え償え償え償え償え償え償え償え償え
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 19:06:30.30ID:LyHmudN90
奪った失え失え失え失え失え失え失え
もう喋るなでてくるな失え失え失え失え失え失え失え失え失え失え失え全て失え失え
返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ
返せ返せ返せ返せ返せ返せ失え失え失え
失え失え償え償え償え償え償え償え償え償え
失え償え償え償え償え償え償え償え償え
失え失え失え失え失え失え失え失え失え失え
失え償え償え返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ
返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ償え返せ償え
失え償え返せ返せ償え返せ償え返せ償え返せ
死ね死ね返せ償え返せ償え返せ償え償え償え
返せ償え返せ償え返せ返せ返せ償え償え償え返せ償え返せ償え償え返せ返せ返せ償え死ね返せ
死ね返せ償え返せ償え
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 19:12:47.63ID:LyHmudN90
パートナーと愛し合う自由を
結婚し家族がほしい。子供がほしい

お前たちの活動のために
被差別部落民として虐げられ奴隷的搾取、
苦役を強いられる苦痛を糾弾する。
全員バラバラ死体になれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 19:18:29.57ID:LyHmudN90
鬼神も慄く迫害や 天地も振るう
圧制に 魂砕き 胸破り 恨みを込めて永久の
断頭台下 露滋く 赫々羞恥 地は暗し
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 19:19:40.02ID:LyHmudN90
23年で差別に慣れた
いや、明るく生きるしかなかった。
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 19:21:54.04ID:LyHmudN90
三井カレンの仲間がうるさい。
この装置は部落差別装置だ。

似非同和行為をする方が悪い。
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 19:26:08.87ID:LyHmudN90
絶対許せない。 その時代に人が生きている。
なんの意義もない。 そのものたちの利得だけ。
過去も同じようなものはあらわれる
弱者だと言い張り相手の立場を突いて
利益を貪る 似非部落民を殺せ。
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 19:28:44.55ID:LyHmudN90
醜い似非部落民は人間じゃない

橘美穂の不倫でっちあげを
広島県安芸郡熊野町で国民連合政府のため
共同ででっちあげた犯罪者や指導者、
偽部落民どもを自殺させろ。 その前の企画もだ。腹を切り裂いて殺せ。許さない。
わざとだろうが。 西村も加藤も血を吐きながら
発狂して搬送されろ。全員消え去れ
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 19:31:35.84ID:LyHmudN90
やる気がないから死を誓わず
特攻しない。やる気がないから
全速力で奴らの車両に突っ込めば
必ず差別をやめる。 ぺしゃんこだ。
どんなにフレームが強くても
速度には敵わない。
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 19:35:08.61ID:LyHmudN90
なんで岡本タカヒロに無理やりバッズと
いわされその親を人権連委員長に
しないといけないのか?発言強要で!!

明らかな馬上悠人から連なる
志位和夫の身内による似非同和行為だ!!
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 19:43:04.14ID:LyHmudN90
周さんを馬鹿にしたくせに!
マルクスでうそつくな!!!!

西村も志位和夫もブサイク発言を
全国展開で悪質な似非同和行為を展開した。
どこが革新なんだ!身内同士で全員自殺しろ!!!!死んで償え!嘘つき!!!
隠蔽するな!!!!!! 死んで償え!!!
日本共産党の人事を刷新しないなら解党しろ!!宮本委員長時代と大違いだ!!!
共同似非同和行為を糾弾する!!!
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 19:43:58.39ID:LyHmudN90
志位和夫も西村のババアも
宮崎のばあさんの地元の校舎の民宿でみとる!!やっぱりやりやがった!!!
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 00:58:30.40ID:oTK9F77C0
どうでもいい。嫌なら人生離脱しろ。
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/06(金) 17:19:12.46ID:lxUPiweP0
私情を出すってもんじゃないな。
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 13:42:33.20ID:9FbVcJsCO
やはり、ヒトラーのゆーとおり糞寄生虫ユダヤとアメ豚とフリーメイソンは絶滅させるべきだ
それらはすべて地獄に堕ちるべきであり俺が神なら必ずやる
奴らを一人も救わない
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 15:33:04.31ID:9FbVcJsCO
ハイルヒトラー!!!
ハイルヒトラー!!!
ハイルヒトラー!!!
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 16:07:19.80ID:TyVoNOq/0
>>143
やってみせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています