X



人生がつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 18:49:06.24ID:KJ/3SSnx0
だから不思議ななにかが起きないだろうかと夢想している
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:02:30.10ID:Q9UCRCpS0
遠くから連れて来る前

松本タクヤにこう言わされた。

こうみ〜や発言から
小宮?うちの親戚か 連れてきてやろう発言

馬上悠人ら広島県安芸郡熊野町の
部落差別の犯罪者を糾弾する。
部落差別と融和するなら自由民主党支持を撤回する。
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:04:00.26ID:Q9UCRCpS0
部落差別と融和するなら
どうぞ。自由同和会でも隠し続けてくださいね。
組坂繁之は私の敵です。
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:04:40.07ID:Q9UCRCpS0
部落解放運動をしたことを
絶対許さない。

糾弾した分当人たちに帰っていく
そして死ぬことが当然なんだ。
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:07:23.06ID:Q9UCRCpS0
親が皇族と遠縁にあると
学校で言えといったのも
糾弾だったんだ。

馬上たち熊野町議会議員は焼身自殺して
責任をとれ。
尺田の親戚がマサヒラ書記長だ。

事実を隠して組織的に似非同和行為を
国にやらせる部落差別の犯罪を糾弾する。

組坂繁之は部落解放運動の敵だ。
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:08:52.01ID:Q9UCRCpS0
警察は似非同和行為の内容を伝えても
初動が遅れたから組坂繁之たちが
国家行政支配と似非同和行為を推進した。

何故全体の奉仕者に糾弾と称した差別が
できたか?それは憲法違反どころの話ではなく

なんの目的か誰でもわかることだ。
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:12:47.28ID:Q9UCRCpS0
部落解放運動に参加する警察官による
部落差別を糾弾する。

だから被害届も受理しない。
家への不法侵入は何回もあり
警察官に金髪の毛をビニールに数本
部屋から採取してつめたものを
もって南観音交番に詰め寄ったが
動かないし受理もしない。
鍵も空いていた。 その話もした。

あの時人間に絶望した。
だが考えた。刑法230-2 公共の利益に
属する情報を告発するやり方で
不法行為、犯罪行為、似非同和行為を
立証することを考えた。
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:13:34.91ID:Q9UCRCpS0
警察にも差別をさせる発言を
はっきり1995年小森龍邦の主催した
糾弾会で組坂繁之の孫松本タクヤ
から強要させられた。
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:14:59.79ID:Q9UCRCpS0
部落解放運動と称して
内乱を行う組坂繁之たちを糾弾する。

その踏まれた屍の山に築かれた
不当利得の大金で築かれた奴隷国を
崩壊させるために糾弾を行う。
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:19:51.57ID:Q9UCRCpS0
豆のコントは
過去の似非同和行為の事件から
きている。
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:20:29.38ID:Q9UCRCpS0
誰が陣頭指揮したか。
そう今と同じ者だ。

死んで償ってもらう。
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:22:56.55ID:Q9UCRCpS0
似非同和行為を繰り返し不当要求を
やって今の地位を築いたということ。

正義感の強そうな者で囲わせるが
やってることは似非同和行為
そうやって他者を上手く潰して吸い上げる。

やはり事件前から終わっていたんだ。
狙われていたんだから。
そのような発言を示唆する発言も
行なわされた。
当人たちがやらせたということ。
必ず死んでもらう。 死んだら繰り返さないはずだ。
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:23:56.78ID:Q9UCRCpS0
いろんなものを味方につければ
勝てるのは大違いでしつこくしつこく
粘ればどちらかが死ぬ。
死んだ頃には転機が訪れる。
それだけの隙間をしつこくしつこく粘り
開けるんだ。
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:25:07.03ID:Q9UCRCpS0
どんなにあくどい極悪人でも
必ず好きが出る。

勘弁してくださいよ発言
当時の似非同和行為
そうやって同和させて敵対させるまで

そう。 言いたくない。
早く車内なり、家で焼身自殺しろ。
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:26:52.79ID:Q9UCRCpS0
如何に部落解放運動が
極悪非道な運動かはっきり理解した。
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:29:15.41ID:Q9UCRCpS0
私をわざと国家犯罪に巻き込んだ
組坂繁之たちのことを許さない。
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:29:39.95ID:Q9UCRCpS0
志が高いから尚更悪質な差別を行う。
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:30:17.44ID:Q9UCRCpS0
嘘つきの糾弾権に
死ぬことを糾弾する。
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:32:52.34ID:Q9UCRCpS0
祖母からも糾弾権を出させたんだから

レクサスLS600の中で焼身自殺しろ渋谷

村岡悪くない。あんたが似非同和行為
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:36:18.92ID:Q9UCRCpS0
和泉ヨネコの葬儀に何の用で来た。

似非同和行為による
部落差別吸い上げ犯たち。

白いレクサス600は
組坂繁之の最高の600と重なるギャグか。

ベンツもレクサスも最高級で
似非なのにボンビー発言糾弾というのか?
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:37:37.37ID:Q9UCRCpS0
徹底的に糾弾やるスタンスが

徹底的に死んで償わすスタンスになり
結果自分たちのやって来たことを隠すんか?
都合が良すぎる。
親戚じゃないから別にいい。恥だ。親戚だとしたら。死んだほうがいいほどの屈辱だ。
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:37:56.98ID:/xsGFVBM0
生きることの大変さを体感して
この世の真理を学べば なんとかなる

この世の大半の人間はみんな精神的に弱いんだよね
とことん苦労した人間が持っている精神的な
安定感は他人を無意識に安心させるからな
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:39:26.28ID:Q9UCRCpS0
部落差別の犯人たちとは他人。

親戚だとしたら生き恥
それだけ人を殺し税金を詐取した。
法人からもぶんどった。

その金にどれだけの血や汗が混ざるのか。
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:39:54.38ID:Q9UCRCpS0
部落解放運動という悪魔集団による
部落差別を糾弾する。
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:41:49.91ID:Q9UCRCpS0
これは部落解放ではない。
金と利権と権力の解放だ。
部落差別して部落解放運動する犯罪者たちを糾弾する。それに加担する部落差別活動家たちを糾弾する。人間の行いではない。

部落解放運動指揮者組坂繁之による部落差別を糾弾する。
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:44:03.66ID:Q9UCRCpS0
ゴチサン発言看護師郷地
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:46:19.34ID:Q9UCRCpS0
何が何でも組坂繁之側の勝ったことにしたいようだ。部落解放運動を滅ぼす。

発言強要から
部落解放運動するならそれはテロ行為だ。
その犠牲こそ部落差別で殺された人々だ。

早く死ね似非同和行為の犯罪者たちよ。
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:47:40.45ID:Q9UCRCpS0
キクで城を建てろ発言
キクの花がさきちゃん発言
平口宏代議士の親戚ばかり。

そう自民党
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:48:40.22ID:Q9UCRCpS0
部落解放同盟本部派を似非同和団体指定する。

決議に反対するものは離反しろ。
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:53:03.80ID:Q9UCRCpS0
なおみー発言
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:58:07.86ID:Q9UCRCpS0
弟が松本の手下のように
なったせいだ。
近所中そう。

その上が馬上悠人
だから街ぐるみで差別を受けた。
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:59:24.23ID:Q9UCRCpS0
途中でやめないでいい。

私を殺すか、部落解放運動が滅ぶまで
やる。
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 19:00:32.51ID:Q9UCRCpS0
国家権力も加担する
部落差別の犯罪者たちによる
発言強要を基礎とした
部落差別して部落解放運動する

犯罪だ。 死ぬか、生存するかだ。
似非同和行為の窓口はなんなんだ。
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 19:03:24.84ID:Q9UCRCpS0
トランプ大統領のいう通り
大量の移民で安倍内閣は崩壊する。

部落解放運動を滅ぼさないと
ならない。
在日外国人を騙して政治を行う
部落解放運動という犯罪を糾弾する。
全員企画者を殺すか 私が死ぬか。

在日外国人を道具としか思ってないから
侮辱を示唆する発言を強要した。
人種差別を行うものが在日外国人を
騙して運動を行うのはアウトだ。

トランプ大統領のいう通りだ。
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 19:04:08.59ID:Q9UCRCpS0
簡単に社会問題で会社を潰すことも
経済を破綻させることもできる。

だから許さない。組坂繁之を糾弾する。
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 19:05:47.44ID:Q9UCRCpS0
用意されたシナリオでは
似非同和行為による問題で
総理は交代するはずだった。

だが共同糾弾闘争と組坂繁之たち
部落解放運動のシナリオは倒壊した。
これは行動したからだ。
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 19:06:45.51ID:Q9UCRCpS0
お前の人権は豆だと発言
手を加えて

やらせたのは組坂繁之の孫松本タクヤであり
次の総理大臣候補は決定したようなものである
から組坂繁之を倒して
部落解放する。
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 19:08:57.40ID:Q9UCRCpS0
うちは生活保護を受給してるんだぞ発言
ライフに乗ってナマポライフ発言

時光の身内全員焼身自殺しろ。
叔父博昭を殺した
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 19:09:42.51ID:Q9UCRCpS0
似非同和の人殺し!死んで償え!!!!
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 19:12:03.56ID:Q9UCRCpS0
おわっとったのに発言
うちらが近所の時点で発言
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 19:15:52.13ID:Q9UCRCpS0
警察に連れてかれて刑事施設に行こうが
病院行きになり拘禁されようが
似非同和の犯罪者が搬送され
荼毘に伏すのをひたすら願う。

その志は変わらない。
どんな拷問を受けようが精神的攻撃を
受けようが変わらない。その虐げによる
恨は永遠に消えることはない。
敵が滅んだとき恨は和らぐだけだ。
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 19:17:36.22ID:Q9UCRCpS0
ひたすら死ぬまでひたすら死ぬまで
その恨を願いに込めて敵の死を願う
God of heavenly Father
Destroy a family rampant that will be a victim to humanity and give light to human beings
I will dedicate this prayer to Jesus Christ.
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 19:19:29.95ID:Q9UCRCpS0
口止め料を払います発言
営業妨害します発言
迷惑かけます発言

悪魔よ 滅べ その行いから滅亡せよ。
その行いによる屈辱忘れん

God of heavenly Father
Destroy a family rampant that will be a victim to humanity and give light to human beings
I will dedicate this prayer to Jesus Christ.
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 19:20:24.32ID:Q9UCRCpS0
我々は代理で糾弾をやる発言
全国連とは別で発言

人に罪をなすりつけるな 悪魔よ滅べ
God of heavenly Father
Destroy a family rampant that will be a victim to humanity and give light to human beings
I will dedicate this prayer to Jesus Christ.
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 19:25:11.42ID:Q9UCRCpS0
マンホールにつまった豚発言
マンホールの中のマスコ発言
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 19:27:40.92ID:Q9UCRCpS0
誰が差別をやらせているか?

それは。 当時の糾弾会で渋谷のジジイの
不当要求を呑んで結婚した親戚たちだ。
嫌うなら縁を切るしかないから切る。
田中も片山もみんなそう。

時光早く死んでもらおう。
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 19:28:46.72ID:Q9UCRCpS0
糾弾を陣頭指揮するものに
結婚同和させて身内からも縁を切らせた

部落解放運動という部落差別の犯罪を
告発、糾弾する。
国家権力を巻き込み悪質な国家犯罪を展開した。
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 20:53:41.41ID:8GrO6W0T0
同じ手口ばかりで進歩ないな

俺がおまえらを泳がしてるのに気づかないとは
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 05:46:34.72ID:kkBePccW0
やべーな
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 06:19:30.15ID:HbJd+NO/0
やばいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況