X



ガチな心霊写真撮れたんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 23:52:25.96ID:K2IPdWaX0
シュミラクラか多重露出だと思うけど
ひとまず人影らしきものが映るところがどうなっているか詳細に知りたい
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 23:54:41.82ID:qqqpMoF40
貼ったスレに書いてるけど友達に持ってる漫画見せてって言われたから撮ったんや
そこに何もないよhttps://i.imgur.com/6w26yah.jpg
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 00:16:05.13ID:7OyV5bEN0
これは奇妙な映り込みだな
楕円の白が映り込めそうな条件はその平面構成からだとなさそうだしお手上げだ
故意でないなら迅速に神社へお祓いしに行くといい
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 00:16:34.98ID:VQ3B/caX0
ギターはもともといつもここに置いてるんだよ
今は邪魔だからどかして撮ってるだけだよ
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 00:26:45.25ID:7OyV5bEN0
>>12
神奈川は知らないが
東京ならば強い厄除けで有名な中央区にある小網神社か開運パワースポットとしても知られる富岡八幡宮辺りがいいんじゃないかな
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 00:33:04.05ID:QXcC0Ju60
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 01:13:25.31ID:RXit3wgP0
こいつVIPにうっきうきでスレ立てたくせに悪霊だの怨霊だのでビビってて笑える
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 05:10:41.05ID:X1JkUQdw0
アフィ乙
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 06:41:50.25ID:8hprcQ4e0
おわかりいただけただろうか

@
         
             ____
             |      |
             |彡⌒ ミ  |
             |____|

 
       彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
       ( `・ω・)(・ω・` )
        } ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{
        }二二二二二二{
        }       .   {
        }二二二二二二{. 
        }______{ 
       从从从从从从从



A

            
             ____
             |.     |
             | 彡⌒ ミ|
             |/(´・ω・`)`ヽ
             / / ̄ ̄ ∪
             |jjjJ          
       彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
       ( `・ω・)(・ω・` )
        } ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{
        }二二二二二二{
        }       .   {
        }二二二二二二{. 
        }______{ 
       从从从从从从从  
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 14:30:00.91ID:vAoGvG7nO
>>27
可愛いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています