X



救世主は日本からぁ あらわれりゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 12:24:07.89ID:bhxOQRBE0
どうせおまえらもおれみたいなもんやろ?
おれらみたい終わった存在にとって救世主ビジネスはたまらん
きもちようしこれるで!
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 12:30:06.94ID:xrDkLC6m0
937 (-_-)さん (ベーイモ MM82-TxCB) sage 2018/05/18(金) 12:00:41.31 ID:9dKHFwf5M
985 本当にあった怖い名無し 2018/05/18(金) 06:37:55.51 ID:EFR8nxvI0
35手前で職歴なしとか。

今更、日本で職探したって先ず採用してくれる会社なんてない。
日雇いも絶望的じゃね? 都合の悪い事から逃げ回るクズなんざ誰も声掛けないだろうよ。



今まで生きてる事自体、おかしいんじゃね? マジで。
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 12:48:37.41ID:KgRiK8eL0
救世主様のチンポいりませんか?
10代の若い娘ならただでいいよ
生はめどう?
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 12:54:43.07ID:yC6sL5QI0
19才の風俗嬢にフェラチオされてたときの出来事なんだが
変なおならみたいな臭いがでてきたんだよ
まさかおれではないし
排水溝か?
まさかこの綺麗な子がするわけないよな、と
え まさかまじで?
あの子のおならだったの?
たしかハンバーグ好きっていってたな、、、
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 13:05:20.06ID:1C8fh73G0
>>4

>>5
(´・ω・`)救世主。
おいら救世主の付属品なのに
バイトでよかったら受かるとこ紹介しますよ
普通に作業も教えます
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 13:24:09.87ID:VVTa7vMWO
早く保守しろよ
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 14:13:17.16ID:JQ3uwZxT0
937 (-_-)さん (ベーイモ MM82-TxCB) sage 2018/05/18(金) 12:00:41.31 ID:9dKHFwf5M
985 本当にあった怖い名無し 2018/05/18(金) 06:37:55.51 ID:EFR8nxvI0
35手前で職歴なしとか。

今更、日本で職探したって先ず採用してくれる会社なんてない。
日雇いも絶望的じゃね? 都合の悪い事から逃げ回るクズなんざ誰も声掛けないだろうよ。



今まで生きてる事自体、おかしいんじゃね? マジで。

↑生活保護申請のときこれみせるわ
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 15:15:53.83ID:VVTa7vMWO
救世主いるなら5ちゃんに降臨しろよ
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 15:35:14.17ID:VVTa7vMWO
お前ら本当にすき放題言ってんな
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 16:55:37.54ID:gMyN9r2x0
JFK?
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 17:57:19.39ID:1C8fh73G0
>>12
生活保護よりはと思い…(´・ω・`)
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 20:03:09.75ID:o3hBqOj60
>>2
>>1
>>3
お前らの救世主は国だなw
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 20:03:48.15ID:+vCIbu+Y0
お好み焼きの千房ってあるだろ?
社長が理解のある人で
前科のある人間を積極的に採用してるらしいぞ
職歴なしでも面接しだいでは雇ってくれると思う
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 20:27:13.68ID:bhxOQRBE0
だから!
救世主様を雇ってやるというその根性がきにくわん
そんな態度ならおれはもうやめるで
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 21:13:54.48ID:VVTa7vMWO
俺は実家住みで障害年金もらいながら家事手伝いしてお金もらってる
それで風俗もいってる
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 21:15:51.25ID:EFR8nxvI0
ふーん?

そこに特永のフル特典コースも付いてるってオチなんじゃねーの?w

( ´,_ゝ`)プッ
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 21:16:45.37ID:EFR8nxvI0
でさ?


おまエラが遊んで贅沢してるカネって、誰のカネだか理解した上で

それやってんだよな?
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 21:18:34.87ID:EFR8nxvI0
「貰えるもんは貰っときゃええんやで?」 とか素で思ってるだろ?w


何時までもそんなクズを遊ばしとく程、日本はヒマじゃないからね?
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 21:20:52.36ID:VVTa7vMWO
俺はチョンじゃないし高校の教師のせいで精神病んだ
公立だから教師は公務員だ
国が俺に金払うのは当然だ、馬鹿野郎
もっとよこさないと今の時代の日本人も在日外人もみんな地獄に叩き堕としてやるからな
俺が力をもったら絶対にマジでやる
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 21:22:59.49ID:EFR8nxvI0
ふーん?

お金貰えるのって、60過ぎからねぇ?


障害者年金貰ってるって事は、それが事実ならば還暦越えてるのか。

それか、とっくに死去した人の名義で不正受給してるかのどっちかだなw
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 21:23:58.12ID:oLRG7uwQ0
>>38
またお前か。
教師が何言ったか知らんが、それくらいで潰れてるようだと
仕事するの無理でしょ。
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 21:24:14.57ID:EFR8nxvI0
>>38


本当に教師やってたらそんな発言普通に出ない。


オマエの発言は、一度も社会に出た事のない遊び人の台詞だなw
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 21:25:39.26ID:EFR8nxvI0
>>38


あー。 読み違えた。 失礼w


学校の教師の所為でヒキコモリになりましたとか、社会を舐めてんじゃねぇよ。


他所もんのクズ。
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 21:26:43.49ID:EFR8nxvI0
>>38


御託はいいから、生活保護の申請は韓国とか北朝鮮でやれ。
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 21:29:01.26ID:EFR8nxvI0
>>38

よくそんなふにゃふにゃメンタルで高校受験できたね?w

そんな程度で受験できる高校なんて最底辺の学校位じゃねーのかな?w
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 21:30:48.45ID:VVTa7vMWO
>>39
精神病で障害年金貰えるんだよ、年齢は関係ない
>>40
また俺だよ、なんか悪いんか?w
篠路高校の教師のせいで精神病んだのは事実だ
あいつらに目つけられなければ公務員になるつもりだった
>>41
俺が教師やってるなんて言ってないだろ、よく読めよ
ちなみに家事手伝い以外したことない

あぁ、また風俗行きたいな
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 21:31:42.48ID:EFR8nxvI0
で。


風俗いければ何でもいいんだ?


最低のクズ野郎だなw
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 21:34:27.74ID:VVTa7vMWO
>>44
いや、底辺ではないよ
本当に中レベルのなかの中レベルって感じのレベルだわ
ちなみに札幌の篠路高校な
篠路高校の教師と札幌人はマジで呪い殺して地獄に叩き堕とすつもり
俺はネトウヨだがチョンより札幌人が憎いわ
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 21:37:24.37ID:EFR8nxvI0
>>47

んで、引きこもりになった段階でオマエの負けじゃん。

えばり散らして相手が悪い云々言える立場じゃねぇよなぁ?
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 21:37:43.59ID:VVTa7vMWO
>>46
お前らもよかったら風俗行ってみろよ
風俗に行くことだけが楽しみだ
救世主なんかより風俗嬢のほうがよっぽど俺を癒してくれてるよ
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 21:38:23.21ID:EFR8nxvI0
つか。


その高校ってもうないじゃんw
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 21:41:30.02ID:EFR8nxvI0
行政関係の人、


このスレ見てますか? 


ヴァカを甘やかしてもこういうクズが増えるだけで、国家に何にも還元しません。
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 21:42:12.54ID:VVTa7vMWO
>>49
引きこもりなんて言ってないだろ
家事手伝いだ、お金ももらってる
確かに俺は負け犬になった
だがな、ただで終わる気はねぇ
目指すは祟り神だよ
負け犬は祟り神を目指し日本や世界に一矢むくいるべきだ
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 21:43:56.81ID:EFR8nxvI0
>>53


障害者年金の申請やった上で、カネ貰って風俗に行くとか。


普通に働いて風俗逝けよ。  クズ野郎が。
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 21:46:48.06ID:EFR8nxvI0
>>53


オマエのメンタルって、コミンテルンペンのアカいアフォ共と同じだな。


そんなんで祟り神に成れる訳ねーじゃんw
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 21:48:34.67ID:VVTa7vMWO
>>51
俺の呪いで消え去ったんだなw呪いまくってるからなw


てか、お前ら祟り神についてよく調べてみろよ
日本には祟り神なるとゆー文化が世界で唯一あり歴史に残ってるのは有名人だけだが名もなき者を含めたらいくらいるかわからねー
そして、祟り神なった奴らはこの世に怨念を持った負け犬だ、死ぬことがトリガーになり祟り神になってる
お前らも日本人で負け組なら祟り神になったり呪いで日本や世界に一矢むくいようぜ
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 21:50:45.54ID:EFR8nxvI0
>>56


オマエはトンデモ本を読んだだけ。  それだけw


そんなんで実践まで進める訳がねーじゃんw




ヴァカは終活しとけ。 変な性病貰ってるだろ。
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 21:54:03.83ID:hHA62PQ70
というわけでとりあえず研究は終了しました
免許更新も諦めます
すべてすてます
もう決定しました!
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 21:55:58.88ID:EFR8nxvI0
去年の暮れから何回同じ事やってんだよ。


デブ。
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:03:27.84ID:53y5le1u0
>>59
は?喧嘩うってんの?
いらついたから絶対に決心かえない!
結果をだせなかった以上変えない
結果をだせなかったらこうするとは前々からいってる
すべてすてるぞ!
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:04:09.29ID:Xq4a+3v30
おれにすべてを捨ててほしくないならサポートしろと1ヶ月間言い続けたはずだ
なにもしなかったんだから受け入れろ
たこ もうおそい
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:05:34.31ID:EFR8nxvI0
勝手にやれ。


オマエの思い通りに、この世界が変えられるなら好きにやればいい。
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:06:35.69ID:EFR8nxvI0
はっきり言おうか?


オマエは人間で居る資格もねぇんだよ。


何もないならそのまんま飢えて死ね。
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:09:29.38ID:T4Vx4V7F0
誰が好きで人間なんかにうまれたがる?
おれは早くやめたいんだよね〜
だからこうなったことはべつにハッピーエンド♪
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:09:39.53ID:EFR8nxvI0
>>64


無職のデブが、何イキってんだよ?


二足羊肉にもならん饐えたブタがなw
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:11:55.85ID:EFR8nxvI0
>>64


書き込み小屋に、エサが回ってこなくなってイラついてんだろ?


今までそんなんで暮らせてる自体がおかしすぎだよ。
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:14:08.18ID:bhxOQRBE0
生活保護にもどっていい暮らしします♪
せいぜいほえてろ
お前はやせてても凡人レベル以下のブサメンだろが
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:16:34.24ID:EFR8nxvI0
惨めなチョンだねぇw


ご愁傷様w
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:17:24.89ID:EFR8nxvI0
言っとくけど。


もうオマエ個人の問題では済ませては貰えないからなw
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:17:36.34ID:T4Vx4V7F0
>>70
お前ってやせてても一生もてなさそうだな
どうせ学生時代もカースト最下位の陰湿オタクグループだろ
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:19:21.40ID:60wH2mNJ0
>>71
言っとくけど
毎回そんな遠回しの何いいたいかもわからん意味不明な言い回しで理解できる人間なんていねえからな
本気で何かおれに言いたかったのだったら真っ直ぐストレートにいえや
なに言いたいかまったく伝わってねーから お前がアホなのがわるい
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:20:39.27ID:02DbuuMw0
>>71
おれがどこのだれだれでどうどうかわかってんなら素直に全部ストレートにいえば?
お前はトンチンカンな言い回しすぎて人間じゃ理解不能
当然おれにはなにも響かないし
てめえのいった悪口はすべて許してないよ♪
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:20:55.39ID:EFR8nxvI0
もうオマエに全責任転嫁して、逃げられる問題じゃ無くなった。


それだけだよw
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:22:42.02ID:TSHHhnHj0
は?
おれが本性にもどるだけだ
真の姿にな
貴様のようなクソゴミを潰すために漆黒に染まろう
もはやおれに奇麗事は通用せんぞ♪
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:23:44.53ID:KgRiK8eL0
そして
おれを日々監視してたのはおまえか?

最後にいいたかったことはなんだ?
いってみろよ
この期におよんでまだびびって詳細はいえんのか?チキン臆病者へたれガリガリ男wwww
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:24:41.28ID:gZJ8Nq9b0
>>78
この前女子中学生とオフしたんだけど
途中で用事できたって帰られたわ
悲しかった
よほどキモメンだったのかな?
無理やりキスしたよ
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:25:22.44ID:EFR8nxvI0
ふーん?w


オマエ、リアルで監視対象者としてブラックリスト入りしてんのか?w


ま。 当然じゃねーの?  今の発言で更に締め付けきつくなるだろうがなw
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:26:20.54ID:oSAgzOnI0
>>81
はあ?
おれのリアルしらねーでいってんの?
今までのは全部ネタだよ
本当はクソデブでもねーし東大卒年収1000万だよ♪
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:27:33.22ID:EFR8nxvI0
>>83


東亜板で使えない、戦力外のゴミが何ほざいてんだかw
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:27:45.45ID:uxRDqZaH0
>>82
すまん
もう10年前に終わった人生なんだが
まだおれ終わってなかったの?www

毎日おわったおわったうっせーんだがwwww
10年も前に終わったつってんのにまだなぜか終わってないことになって終わった終わったなんなんだよwwww
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:30:26.86ID:oLRG7uwQ0
>>85
そうだな。義務教育終えてからずっとヒキニートで尚且つことザマとか、生きてるとは言わんなw

ゾンビ。
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:30:53.14ID:RRSmcvcg0
>>84
は?
顔もさらせないヘタレチキンがネットでは吠えるねえ?


どうせリアルのびただろ?
ネットでは番犬気分?ワンワン!
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:31:39.69ID:EFR8nxvI0
>>87


オマエ、リアル偏差値28だろ?w
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:32:09.48ID:xrDkLC6m0
>>86
もっとなんか言って!
まだなんかバリエーションある?
ゾンビでもなんでもいいんだけどw
それでおれがダメージあるとおもってんの?
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:33:08.28ID:hHA62PQ70
>>88
おれ中学から不登校だから15くらいだな あんたすげえな
おれ28もあんのかよwwwwエリートすぎ
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:34:56.81ID:yC6sL5QI0
>>91
それをリアル出俺の目の前でいってみな?全力で顔面たたきつぶすから♪
なぁオフ喧嘩しない?
どこで集まる?
おれ茨城だけどどこがいい?
まさかにげんの?チキン臆病者?
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:35:41.87ID:EFR8nxvI0
よくピョンピョン跳ねるノミだなw


それで相手を手玉に取れてるつもりでいるのかwwww
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:35:56.46ID:JQ3uwZxT0
なあなあ文句あるならリアルでおれの目の前でいってみない?
ネット番犬なの?
にげる?ヘタレチキン
喧嘩してやるからオフろー

リアルのおれにびびってにげちゃう?
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:37:16.16ID:bhxOQRBE0
>>93
つまらん草はやさなくていいから

結局にげんの?びびり野郎
はーまた口だけかよ
ほんとつかえねえなぁ 
腐れジャップじゃん
だから朝鮮にばかにされんだよwww
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:37:28.81ID:EFR8nxvI0
デブが調子くれてんなよw


茨城ねぇ?w  チョン系のDQNだらけの地域だなw
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:38:41.58ID:EFR8nxvI0
あー。  やっぱ只の在庫じゃねーかw


まぁあんまイキるなよw


何れ小便漏らしながら最後を迎えるハメになるんだからさ。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:38:42.75ID:oLRG7uwQ0
何が喧嘩オフだよ。

この豚みたいな手合いのヘタレが実際に立ち会いした例は、ほぼ無い。
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:38:46.66ID:Xq4a+3v30
>>95
お前って不細工過ぎてもてなくて芸能人オーディション面接で即おとされて可哀想な顔面してんなwww
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:40:01.26ID:RRSmcvcg0
あなたたちの書き込みはすべて保存して生活保護保護申請のときにみせます♪
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:40:42.42ID:KAtP12YL0
拒否されたらこの人たちのせいで働けなくなったといいます
ふーいい材料手に入れたわ
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:41:56.43ID:EFR8nxvI0
>>101


生活保護不正受給の自慢すんのか? 窓口でw


すげぇなぁ? ナマポ不正受給組はw
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:42:57.65ID:EFR8nxvI0
>>103


そういうゆすりたかりは、今後は韓国政府に対してやりなよ。


朝鮮チンピラ。
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:43:07.44ID:UeJraQMH0
そういやキモメンデブのおれがジュノンボーイのオーディション面接いったよ!テニプリ?だっけ?
笑われて一時でおちた♪
よっぽど不細工だったんだろな、、、

でもおれを馬鹿にしてるおまえらも所詮一時面接もとおらないクソキモメンだろ?おまえらもキモブタゾンビやん
同じ種族やろ♪
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:44:11.89ID:bhxOQRBE0
>>105
は?日本人はこんなにネットでは陰湿で非道い種族だと証明するよ

なに急に態度あらたまってんの?
おまえのした書き込みはすべて伝えるから♪
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:45:22.75ID:EFR8nxvI0
>>107


日本語壊れてるぞ。 バカチョン。
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:45:57.61ID:oLRG7uwQ0
>>97
今ここで大騒ぎしてるナマクラデブのような筋金入りの足りてない子は
リアルでも「俺は身体が大きい」「俺は重力を味方に付けている」と真顔で豪語しますw

実際は階段の上り下りにも一苦労なわけですが…
人間こうなってしまっては、何もかも終わりですねw
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:46:47.16ID:oSAgzOnI0
>>109
お前は何が目的なの?
そこまでおれを挑発したら俺は一生なまぽをやめなくなるってわからん?
あ、わかっててやってんのか
さんきゅー お前のおかげでおれの偽善心は消滅した♪
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:47:39.52ID:EFR8nxvI0
>>110

図体で相手を威圧するだけのクズの末路なんて、まぁ言わずもがなだよw


世の中そんなに甘くない。  特にこの日本はねぇ。
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:49:48.64ID:bhxOQRBE0
>>110
で、きみの顔レベルってどんなもん?
芸能人オーディションうけたことある?
不細工すぎてにげた?
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:50:12.29ID:uxRDqZaH0
そういやキモメンデブのおれがジュノンボーイのオーディション面接いったよ!テニプリ?だっけ?
笑われて一時でおちた♪
よっぽど不細工だったんだろな、、、

でもおれを馬鹿にしてるおまえらも所詮一時面接もとおらないクソキモメンだろ?おまえらもキモブタゾンビやん
同じ種族やろ♪
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:51:17.03ID:EFR8nxvI0
ま。


逆に被差別を印籠にして、今まで日本でタダ飯食い捲ったバカも相当数居ますが、


そいつ等がやったのは、未来の希望の全てを貪り食って食い切ったって事ですねぇw
0118劉恵真 ◆zGYajCqguo
垢版 |
2018/05/18(金) 22:52:23.62ID:al44ahJh0
お前ら5ちゃん以外にやることないんか?


俺は今日も目に見える形で人様から素晴らしい恩恵を受けた

95のところ実際には100入っていた

ありがとうございます
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:52:56.53ID:8CNDh2Y50
>>117
不細工のくせになんでそんな余裕あんの?
芸能人オーディションしたことある?
不細工すぎてやめた?
テニプリおちたんだけど
そのあとあやしい事務所に金はらえばやれるいわれて100万請求されたわw
でもはらえば俳優なんやろすごい♪
0122劉恵真 ◆Z4cPBj8skU30
垢版 |
2018/05/18(金) 22:56:00.07ID:al44ahJh0
関係ないが

あのまま拉致られてあいつと結婚していたら

子供の名前は恩恵だったに違いない
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:56:28.54ID:JQ3uwZxT0
おい スレ移動するぞつまんねえ
へたれかよ
ID:oLRG7uwQ0

ID:EFR8nxvI0

↑はよ返信しろや
キモメンデブコンビ
0126劉恵真 ◆zGYajCqguo
垢版 |
2018/05/18(金) 23:00:09.04ID:al44ahJh0
>>124
IQいくつ?養育費いくらよこす?
0127劉恵真 ◆zGYajCqguo
垢版 |
2018/05/18(金) 23:00:56.37ID:al44ahJh0
>>125
2人産んでるからガバガバだよ
0129劉恵真 ◆zGYajCqguo
垢版 |
2018/05/18(金) 23:06:10.47ID:al44ahJh0
おばちゃん今年で58になるんだけどいいのかしら?
0130劉恵真 ◆zGYajCqguo
垢版 |
2018/05/18(金) 23:07:30.01ID:al44ahJh0
>>128
おばちゃん最近生理来ないんだけど

たぶん疲れのせいで止まっちゃってるだけだからまだ産めるわよ!

閉経なんかしてないわ!
0131 ◆.rq8ND39B2
垢版 |
2018/05/18(金) 23:08:11.30ID:5AqoS4qT0
テスト〜トリップテスト〜(お気に為さらず)
0134劉恵真 ◆zGYajCqguo
垢版 |
2018/05/18(金) 23:10:30.26ID:al44ahJh0
>>132
呼吸も出来てるのが不思議なレベルよねIQ10って
0135劉恵真 ◆zGYajCqguo
垢版 |
2018/05/18(金) 23:12:16.32ID:al44ahJh0
>>133
>>117曰くPhotoshopで他人の免許を加工しているらしいわよ
0136劉恵真 ◆zGYajCqguo
垢版 |
2018/05/18(金) 23:13:58.32ID:al44ahJh0
あとこのトリップ割れてるって言ってるでしょ
0137劉恵真 ◆zGYajCqguo
垢版 |
2018/05/18(金) 23:14:46.45ID:al44ahJh0
#ブッダの嫁



みんなも遊べば?
0139劉恵真 ◆zGYajCqguo
垢版 |
2018/05/18(金) 23:18:47.30ID:al44ahJh0
>>138
身長体重いくつ?

学歴は?
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 23:20:56.08ID:nCiQIaV/0
まぁしかしここでぶーたれてる救世主に限らず
傷ついた人達が放置されたままなのは問題だな
カウンセラーとか行っても事務的対応
福祉は職安しか紹介してこない
本当は精神科なんて必要ないんだよ
昔は体張って人を助けてたのにな
心は機械じゃねーんだよ!と言いたい
でもこの人口の多さじゃそれも仕方ないのかも
0143劉恵真 ◆zGYajCqguo
垢版 |
2018/05/18(金) 23:27:22.93ID:al44ahJh0
>>141
身長も学歴も高すぎてうちの子には見会わないわ
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 23:33:14.72ID:yC6sL5QI0
俺は東京から高知まで夜行バスでいったんだよ
そんで会ってから女の子にカラオケまで案内されてむかうはずがいつまでも着かず1時間くらいで帰られた
多分わざとまくられたんだとおもう
そこでそろそろ時間だから帰るねって言われてここまでの道のり考えたらマジ切れして気づいたらキスしてたよ
そんでまた10時間以上かけてかえったよ 
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 23:37:35.82ID:o3hBqOj60
>>92
フーガ茨城最速知ってる?
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 23:46:23.14ID:mzWTSUaY0
 町内会の草むしりに参加したとき、気になる男性がいました。彼の奥様は対人関係が苦手で、めったに姿を見せないんです。
 そのせいか、いつも彼が率先して草を取っていました。実は私の夫も人間嫌いで、休日は部屋に籠ってゲーム三昧。お互いの環境が似ているせいか、磁石のように引き合ったんです。

 彼のお仕事はマッサージ師だとか。腕がいいと評判なので、「今度、診てください。明日は夫が留守なので…」と言って意味ありげな視線を送り、翌日、自宅に上がってもらいました。
 下はジャージ、上はキャミソールを着て少しだけ香水も付け、誘惑オーラ丸出しです。
最初、彼は肩を揉みながら徐々に腰とお尻をマッサージしてくれます。
 施術中は会話が弾み、ついセックスレスだという秘密まで告白したのでした。
 「女盛りなのにエッチなしはきついね。実は欲求不満に効くツボがあるよ」
 「ええっ? 押してほしい」
 彼はいきなりオヘソと恥骨の間くらいの場所に中指を突き立てました。
 「ああっ、何か体が熱い。変になるっていうか…」
 信じられないことに、体がサウナに入ったように熱くなり、アソコが濡れているのが分かります。
「何かエッチな気分になってきちゃった」
 こう言うと彼は、無言でジャージとショーツを脱がし、露わになったヘアを撫でました。
 「昨日は草むしり、今日はマン毛むしりか…」
 毛を数本抜かれたとき、軽い痛みがスイッチになり、「意地悪しないで早く来て」と催促していました。
 するとペニスは挿入せずに指が少しだけ入り、斜め奥をぐっと押します。
 「淫乱女になる秘穴を突いた。3カ月で俺から離れられなくなるぞ」
 そこをグイグイ押されただけで「ああ〜っ、こんなの初めて…」と全身がガクガクと痙攣します。
「おまえはもうイッている」
 この言葉が脳の奥に響いた途端、「ウギャーッ」と叫んで連続イキです。
 これは「3カ月殺し」という秘伝らしく、ヘビの生殺しにされた私は、彼が帰った後、我慢できずオナニーを5回もしちゃった。
温厚な顔をしているのに彼はただ者じゃないです。危険な不倫の世界に片足どころか、両足を突っ込んでしまいそうで怖い!
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 23:49:25.46ID:VVTa7vMWO
失われた20年とゆーが日本が本当に失ったのは現在までで38年だ
将来の日本には期待するがこれからも失われた時代だ
失うものは金や経済ではなく「救われる可能性」だがね
ちなみに外人にはその「救われる可能性」はない
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 23:51:24.40ID:02DbuuMw0
937 (-_-)さん (ベーイモ MM82-TxCB) sage 2018/05/18(金) 12:00:41.31 ID:9dKHFwf5M
985 本当にあった怖い名無し 2018/05/18(金) 06:37:55.51 ID:EFR8nxvI0
35手前で職歴なしとか。

今更、日本で職探したって先ず採用してくれる会社なんてない。
日雇いも絶望的じゃね? 都合の悪い事から逃げ回るクズなんざ誰も声掛けないだろうよ。



今まで生きてる事自体、おかしいんじゃね? マジで。
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 00:27:02.81ID:iaa7n8xS0
「OKINAWAに行かない?」

いきなり母が電話で聞いてきた。 当時、大学三年生で就活で大変な頃だった。
「忙しいから駄目」と言ったのだが母はなかなか諦めない。
「どうしても駄目?」「今大事な時期だから。就職決まったらね」
「そう・・・」母は残念そうに電話を切った。 急になんだろうと思ったが気にしないでおいた。

それから半年後に母が死んだ。癌だった。 医者からは余命半年と言われてたらしい。
医者や親戚には息子が今大事な時期で、心配するから連絡しないでくれと念を押していたらしい。
父母俺と三人家族で中学の頃、父が交通事故で死に、
パートをして大学まで行かせてくれた母。
OKINAWAに行きたいというのは今まで俺のためだけに生きてきた母の最初で最後のワガママだった。

叔母から母が病院で最後まで持っていた小.学生の頃の自分の絵日記を渡された。
パラパラとめくると写真が挟んであるページがあった。
絵日記には

「今日はOKINAWAに遊びにきた。海がきれいで雲がきれいですごく楽しい。
ずっと遊んでいたら旅館に帰ってから全身がやけてむちゃくちゃ痛かった。」
・・・というような事が書いてあった。すっかり忘れていた記憶を思い出す事が出来た。

自分は大きくなったらお金を貯めて父母をOKINAWAに連れていってあげる。
というようなことをこの旅行の後、言ったと思う。
母はそれをずっと覚えていたのだ。
そして挟んである写真には自分を真ん中に砂浜での三人が楽しそうに映っていた。

自分は母が電話をしてきた時、どうして母の唯一のワガママを聞いてやれなかったのか。
もう恩返しする事が出来ない・・・ 涙がぶわっと溢れてきて止められなかった。
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:49.70ID:BqXkG4M70
>>56
祟り神は日本だけじゃない。

あと、自分で祟り神になりたいのなら
知名度UPするのと自分の血で写経して敵にそれを送り付けるくらいできないと
誰も祟り神とは認識しないと思うよ。
既存の有名な祟り神と間違われるだけだよ。
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 03:09:40.02ID:cJQx4bkh0
明後日はあえて厳しいほうをえらぶ
今のうちにいっとく
理由は終わらせるため
納得いかなければやめる
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 06:27:24.31ID:mFnLqmsy0
「ゆうちゃん、あんたはね、ネットだけの知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた知識を偉そうに私やトーチャンに
話してるけど、働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りを
披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。
ゆうちゃん、頼むから外で働いて、自立して。
カーチャンもトーチャンももう先は長くないだろうし、アンタの
子育ては18歳で終わりなんだよ。
ゆうちゃん、今34歳で、アンタはもうオッチャンなんだから、カーチャンとトーチャンに
すがったって、もう何もしてあげられないんだよ。
この10年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、ゲームして
結局今のアンタはネットの情報だけで頭がいっぱいになってて、
何もいいことなんか無かったんじゃない?

ゆうちゃん、友達と遊んだ?
ゆうちゃん、彼女は作れた?

いないでしょ。誰も。
トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。
だからそんなんじゃ、トーチャンとカーチャンいなくなったら
本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。
ゆうちゃん、外出て働いて、友達作って恋人作って、自分のために自立しなきゃ
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 13:36:56.89ID:4dNTjCR5O
日本の救世主は外国、外人は絶対に救わない
フリーメイソンやアメリカをはじめ世界が日本にやってきたことを考えてみろ
ABCD包囲網で世界一丸となって経済制裁しハルノートをつきつけ戦争に踏み切らせボコボコにし東京裁判を強制的に認めさせた
武器を取り上げ戦えなくして日本の周辺国は核武装し軍事化させて日本の脅威にしアメリカに頼らないといけないようにした
そして、焼け野原からがっばって経済成長したりスポーツで活躍したら卑怯なルール変更によって勝てないようにしたり経済まで潰そうとされ今は経済的にも悪くなっている
そして、光や救世主は日本から現れるからさぁ我々を赦し救えと言っている
散々、卑怯なやり方で日本をボコボコにし戦えなくして経済さえ奪い頭に核をつきつけながらね
日本から本物の神や救世主が生まれたとしてアメリカや世界を赦し救うだろーか?
断言するが日本の神も救世主もアメリカや世界を赦さないし救うことはないだろう
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 16:12:35.54ID:XWwUhRL70
723本当にあった怖い名無し2018/05/19(土) 15:38:07.30ID:kV2AN8nA0
名古屋のネットカフェ殺人事件も集ストだろ
報道じゃ「騒音を立てた」しか言ってねえけど、個人情報仄めかしだべ
取り調べにおいて、まず間違いなく集スト被害を訴えてるわけじゃん
赤の他人を刺すなんて集スト以外にねえから

725本当にあった怖い名無し2018/05/19(土) 16:00:53.37ID:kV2AN8nA0
キレる
モノ取りをしていない
刺された方と面識がない

こういうのは集スト
札幌で弁護士がタクシー運転手にキレた事件のように
店員が関わってる場合も多い

726本当にあった怖い名無し2018/05/19(土) 16:04:06.93ID:kV2AN8nA0
2ちゃんの工作員も
単純に言論統制で工作してる場合もあれば
特定のユーザーにピンポイントでネット集ストしてる場合もある
んでそのユーザーが自殺したり精神科に駆け込んだりするとボーナスが支給されるんだってさ
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:45.54ID:o5/RPiC/0
>>1
偶像崇拝の意味を糺すだけで勝手に救われるんじゃねーの?

でもそんなのバチカンが自ら悔い改めろよとw
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 20:09:27.98ID:VFQVo82A0
>>140
諦めないこと

ナマポやBは救世主のキーワードだが
救世主がお金と仕事、人生を教えてくれたら
腐った精神も回復すると思うんだよね

本スレでずっと影像を見てる人達も、文句言いながら今まで張り付いてるからな
救世主が死なない限り、類なき回路は今も開く
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 20:27:07.89ID:9RJvWFVy0
ハーイ中卒なまぽデブニート風俗王がきたお〜

あ、予定はかえないよ?
期日でおわらすから
昨日舐めた口たたいたやつでてこいよ♪
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 21:13:47.09
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l |( ‘j’ )| | 土曜日ど
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈  ジェェェェェイ   ジェェェェェイ
 \ヽ、    \`)    ジェェェェェイ   ジェェェェェイ
  〈_ノ´     / |  ))  ))  ))
         ` ̄
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 23:55:27.01ID:bx5X9CoW0
>>160
嫌がおうにも働くことになる

救世主の指示なら拒否できない
因果率で不利益が発生するから
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 02:56:51.00ID:DIc96qUD0
https://i.imgur.com/uw8MgVu.jpg



私のキャバ嬢時代の給料です(笑) . 私は少ない方でした。 貯めた貯金は2年間で約1000万円です。 毎月親には30万円仕送りして、30万が私の生活費で、残りを貯金してました! 東京の新宿で1K10万円の賃貸でした??今思うと馬鹿らしい。
. なぜ貯金がゼロになったかというと、主人の借金をほとんどゼロにしたからです。 . 趣味だった車、ギャンブル好きで借り過ぎた消費者金融など、 私からしたら価値観の合わない事ばかりでした。 光熱費などの滞納など、それを普通にする人でした。
それでも、私と出会って全て辞めてくれました。 タバコも辞め、車も軽に変えました。 もともとお酒などあまり飲む人じゃない。一緒に飲みに行ってもいつのまにかコーラになってるので…(笑) . とにかくアプローチだけは立派な人間でした(笑) とにかく優しいし家事育児も完璧。
必ずレディーファーストだし 私のお風呂前には掃除してお湯をためててくれて、あがったらお水を用意してくれてる(笑) . 私が借金をゼロにしたから 主人が私にいま、全てしてくれる事が当たり前とは思ってないません。
自分が好きでこの人と一緒に生きていくために必要な事だと思って支払いました(^o^)/ . そのおかげで主人もお金の大切さをしっかり分かっています。 100円のもを買うのもためらうくらいです?? . というどうでもいい話でした(笑) . .
#節約生活 #節約 #節約術 #節約主婦 #シンプルライフ #整った暮らし #断捨離 #主婦 #貯金計画 #貯金 #家計簿 #家計簿初心者 #家計簿仲間募集中 #家計簿頑張る部 #賃貸暮らし #賃貸アパート #ズボラ主婦 #ズボラ家計簿 #やりくり #袋分け #家計管理 #づんの家計簿 #づんの家計簿初心者 #元キャバ嬢 #水商売

https://www.instagram.com/p/BbtPeFIHHrS/
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 12:33:18.63ID:7by4XRDi0
マジな話すると、日本統一する者が救世主。
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 12:34:12.35ID:7by4XRDi0
何の因果か長宗我部も徳川家康も現代に生まれ変わっている。
織田信長とかは分からん
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 11:40:54.70ID:duhkveVQ0
何の因果かマッポの手先
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 21:27:14.98ID:L3V32KAm0
パソナ、3年間でフィリピン人家政婦1000人入社させるって
フィリピン以外からも呼ぶらしい、介護も今年から外国人にやらせるし
竹中どうにかしてよ…。

日本の外国人流入数は、韓国を抜いてとうとう世界第4位に
単純労働者も受け入れ検討、外国人労働者受け入れ大幅に拡大予定


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180530-00010004-nishinpc-soci


高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 08:25:48.61ID:ZYBNIyEE0
>>169
>>
高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2

中華人民共和国/人口
13.79億 (2016年)

日本人は今過去に例のない急激な人口減で、将来的には6000万人、5000万人にまで減るって話
なんだからー、

中国大陸から1億人起こしになられても、中国人は約14億人もいるんだからー、
痛くも痒くもねー。ひく1億人するだけー。

対する日本列島、日本人は、5000万人まで減った所に、
1億人中国人に起こしになられれば、のっとれる。
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 08:26:51.05ID:ZYBNIyEE0
中国はアメリカを抜いて、今世界第一の経済大国。
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 08:33:29.90ID:ZYBNIyEE0
2016年中国インターネット人口は7.31億人に上る。

日本人からすれば、ケタとんでるっしょ。
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 08:50:07.61ID:ZYBNIyEE0
半分中国人の日本列島になればー、ウケるw
ギャハハハハッw
見る人見る人、2人に1人は中国人だからーw

だれかしら、そんだけいれば、学校、生徒会、PTA、町内会、会社、企業、
医療、化学、メディア、政治でもなんでも、トップになるっしょw
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 08:50:18.95ID:ZYBNIyEE0
( ´,_ゝ`)プッ
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 16:04:14.51ID:IuiU/MRz0
>>172
実際には何人なんだろうね?シナーって戸籍すらねーだろ?
すっごい少ない可能性すらあるんじゃねーの
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:06:56.60ID:C5FEDF980
>>175
キミよくそーゆーことかけるよね〜。
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:09:40.60ID:C5FEDF980
>>175
中国 ネット人口
で単純に検索して、
出て来たのがこれ。

インターネット情報センターCNNICは第39回目の「中国ネット発展状況統計報告」を
発表した。 それによると、2016年12月時点で、中国インターネット人口は
前年比4,299万人も増加し7.31億人に達した。 インターネット普及率で見ると
53.2%、前年比2.9%増となった。2017/02/03
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:13:32.11ID:C5FEDF980
>>175
キミこれが間違ってるっていうのか〜?
インターネット情報センターCNNIC、
ここが間違ってて、キミがそれをどうこう言うって訳?

キミじしんが、今度それしらべるっつってんの〜?wwwwwww
じぶんでしらべるっつってるわけ〜?wwwwwww
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:20:54.10ID:MfGbHUdv0
おまエラみたいに、一人で幾つもIP持ってる前提で計算しなおしたら、

その数値の1/3程度位しかユーザーって居ないんじゃね?


そもそも、ジリ貧の農村籍の中国人がネット環境揃えられるのかと。
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:22:11.16ID:MfGbHUdv0
中共が首輪つけた人口が7億人でしょ?

お金持ってる人の数であると想定した場合、妥当な数値ではあるやね。
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 17:23:33.75ID:MfGbHUdv0
いやはや。

ザイニチは暢気でいいですねぇ? 国際情勢がこんだけ流れ早くなってるってのにさぁ?
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 23:35:37.56ID:uELduwfk0
何年待っててもアンタラ糞ジャップからは現れねーよwwwwwww
あきらめろwwwwwww
100年やってろwwwwwww
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 07:04:14.84ID:FnE1B+RT0
5年計画じゃねぇwww
100年計画だなwwwwwww
なんもおきねーよwwwwwww
安心だろーwwwwwww
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 21:57:36.40ID:ThnfQdr20
オレさまがそうだよwwwwwww
もうバレてんべ?wwwwwww

アンタたち、木花をトップとしてあがめるか?
じゃあ、日月神示の神をトップとしてあがめるか?
キリスト、ヤハウェ、予言者ムハンマド、ブッダをトップとしてあがめるか?
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 21:59:35.11ID:Iy/Lc91G0
チョンはバカだなぁw
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 22:19:17.35ID:ThnfQdr20
じゃあ、人間。
牧師、尊師、教祖ってもんをトップとしてあがめんのか?
医者、弁護士、大学教授、数学者、物理学者、天文学者をトップとしてあがめんのか?
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 22:21:00.48ID:ThnfQdr20
じゃあ、安倍首相、キム・ジョンウン最高指導者、トランプ大統領をトップとして
あがめんのか?
じゃあ、イルミナティをトップとしてあがめんのか?
じゃあ、八咫烏をトップとしてあがめんのか?
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 22:21:26.38ID:ThnfQdr20
まず、君達に、トップとしてあがめてんのいるか?
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 22:21:45.29ID:ThnfQdr20
いるんなら、ソイツんとこいけやwwwwwww
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 22:22:39.08ID:ThnfQdr20
最高神からの最期の福音では、女神のヤツが、
私が最高神だぞなんてほざいてっけど、
それちげぇwwwwwww
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 22:27:24.39ID:ThnfQdr20
大変お美しくお綺麗で威厳もおありな木花咲耶姫様の教えだと、
宇宙の根源神の女性性、女神が最高とは言わずに、
更にその宇宙そのものをお創りになられた神って奴の御意思により、
立て替え直しはさるると教えてたから。
それ、オレさまwwwwwww
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 22:31:49.44ID:ThnfQdr20
オレさまは、鑑定してもらったら、20〜30魂もってるっつわれたから、
それ、残った20〜30の魂だから。1体に、デカすぎて入んないの。
どっかでだれかが書いてたべ?
意識も肉体も砕け散っちゃうから、分け御霊にしたと。
その他は、バラバラに分け御霊になってばらまかれてっからwwwwwww
それ、キミらだよクズどもめがwwwwwww
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 22:34:37.37ID:Iy/Lc91G0
ふーん?

他人から鑑定してもらわないと自分が分からないって、程度低すぎるんじゃねーの?

普通に考えてさぁ?
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 22:35:25.06ID:Iy/Lc91G0
それ、 只の低級霊の寄り代って事なんだけども。


バカはシアワセそうでいいですなぁ?w
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 22:36:36.18ID:ThnfQdr20
だから、TVゲームにしたって、現実にしたって、
君らは、誰をトップとして考えてんの?wwwwwww
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 22:36:47.40ID:/2yqggpw0
嘘も交えてい書いているんだね
分け御霊 全てはそうだね
何もない所から作られたなら、すべて元は一つだからね
必要に応じて、分裂しないとならない
フラクタル構造らしいね
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 22:38:42.25ID:Iy/Lc91G0
>>198

1は1でしかない。


物質界にある物が、全部一つから分けた魂が入ってるとか、バカじゃねーのか?w
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 22:40:36.89ID:ThnfQdr20
じゃあ、宇宙人も仲間に入れっからwwwwwww

宇宙人たちも、そこに参加して、
レプティリアンとかドラコニアンとか、グレイ型とか、虫宇宙人とか、
プレアデス聖人、シリウス聖人とか、?バシャールとか。

キミらはそれで、人間、神、宇宙人のなかで、
だれトップとしてかんがえてんの?wwwwwww
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 22:41:15.52ID:Iy/Lc91G0
つかさ。


そう信じる事で、「ウリは死んだら神になれるニダ!」って考えるのがおまエラバカの幼稚な思考ロジックだ。


不可視の、畏怖すべき存在が認識できないのに、死んだら神と同じだとか




おまエラもう消滅していいよw  大真面目な話。
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 22:42:34.24ID:ThnfQdr20
それ、もう本能的にでも、オレさまwwwwwww

ほかにいねぇwwwwwww
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 22:42:49.23ID:Iy/Lc91G0
チョンの椅子取りゲームを、他所の文明圏に持ち込むなよ。


おまエラはもう人間の入れ物すら必要ないよw バカ過ぎて。
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 22:43:25.28ID:ThnfQdr20
いやなら、ほかいけwwwwwww
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 22:43:57.63ID:ThnfQdr20
いけっつわれて、ほかいきゃいいんだけど〜、
いかね〜べなwwwwwww
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 22:44:35.78ID:Iy/Lc91G0
>>206


一族郎党、全てのチョンを引き連れて地獄の門を潜るがいいよ。


クズチョンw
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 22:46:37.81ID:ThnfQdr20
候補だすから。

安倍首相、キム・ジョンウン最高指導者、トランプ大統領。

キリスト、ヤハウェ、ムハンマド、ブッダ。

最高神とじぶんでいう女神。

宇宙人wwwwwww
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 22:47:45.95ID:Iy/Lc91G0
近代、おまエラゴミンジョクが受肉できた事自体が奇跡だ。


だが、お遊戯の時間はもうおしまいなんだよ。



現世から去ね。 
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 22:49:11.53ID:Iy/Lc91G0
人の時間はおまエラを破壊する。


元々形を成せるだけの中身がないのに、贅沢な器を持たされたのは不幸だったな。
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 22:54:41.50ID:ThnfQdr20
それに、キミらに、
信じてるものがいる、
あがめてるんのがいる、
ついていくヤツがいるっつうんだったら、
ソイツんとこいきゃいいんだから〜wwwwwww
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 22:56:39.46ID:ThnfQdr20
今日限りで解散で〜〜すwwwwwww
ホレwww 散れwwwwwww
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 22:57:28.53ID:Iy/Lc91G0
>>212


オマエが立ってるのは地獄だよ。
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 22:58:28.81ID:ThnfQdr20
強要、強制してね〜んだからさ〜wwwwwww


キミらの頭は、じぶんで判断、決定、選択すんだよwwwwwww
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 22:58:54.82ID:Iy/Lc91G0
宗教を持つあらゆる文明圏からしてみたら、


オマエが居る所は極楽でも天国でもない。


現世から去ね。
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 22:59:39.80ID:ThnfQdr20
こういってもいなくなんね〜キミらwwwwwww
これからど〜する?wwwwwww
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 23:00:05.07ID:ThnfQdr20
最高神っつう女神についていくのか〜wwwwwww
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 23:00:58.60ID:ThnfQdr20
宇宙人にでもUFOにのせられて、宇宙にでもすっとぶのか〜wwwwwww
ま〜、そのひとたちはそのひとたちで、いいんじゃん?wwwwwww
べつにwwwwwww
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 23:01:17.87ID:ThnfQdr20
じぶんたちの、選択、決定、だれがしてんだよwwwwwww
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 23:02:44.21ID:ThnfQdr20
あ〜そ〜だ、なんで、じぶんが宇宙そのものをお創りになられた神っつうのかっつうと〜、
オレさまが〜、

10ねんえんちょ〜wwwwwww

つえば、10ねんえんちょ〜なんだもんだって〜wwwwwww


ほかにいっか?wwwwwww
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 23:06:06.47ID:ThnfQdr20
10ねん延長にしてるヤツwwwwwww

ぎゃくにいえば〜www
オレさまが〜、いっくら

10ねんえんちょ〜

つっても〜、なんね〜んだったら〜、
2、3年前ぐらいにはおわってんじゃね〜の?wwwwwww
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 23:06:46.40ID:ThnfQdr20
けっきょく、延長、引き延ばしにしてるヤツ、
だれだよwwwwwww
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 23:07:03.38ID:ThnfQdr20
そこのキミか〜wwwwwww
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 23:07:52.55ID:ThnfQdr20
だれがど〜いお〜が〜、

決定、選択は、じぶんでしてくれwwwwwww
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 23:08:55.12ID:ThnfQdr20
じぶんは、キミらの、
敵、味方じゃね〜から〜wwwwwww

なかま、おともだちでもね〜wwwwwww
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 23:09:21.84ID:ThnfQdr20
最期の世ってのが、目的だっつってんべな〜wwwwwww
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 23:19:46.62ID:ThnfQdr20
単純に今君らのトップは誰だ。
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 23:23:58.85ID:ThnfQdr20
単純にさ〜、
どこかに「得体の知れない誰か」というトップが居るのなら、
76億人ごそっとそっち持ってくべなwwwwwww
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 23:25:31.84ID:ThnfQdr20
そういう奴今居るか〜?wwwwwww
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 23:27:07.75ID:ThnfQdr20
>>230
君さ〜、外国人たちが〜、
天津神
ってヤツしってて〜、
イスラム教徒やら、キリスト教徒やらが〜、信仰くつがえして〜、
ソイツんとこいくか〜?wwwwwww
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 23:28:06.79ID:ThnfQdr20
>>230
オマエのアマタはおはなばたけwwwwwww
脳ないになってるwwwwwww
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 23:30:16.90ID:ThnfQdr20
>>230
イスラム教徒は16億人、
キリスト教徒は22億5000万人。

ソイツラが〜、
天津神
ってヤツ知ってんのか〜?wwwwwww
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 23:31:26.83ID:ThnfQdr20
>>235
タヒねやオメェwwwwwww
だれもオメェの事なんかすくわねぇよwwwwwww
じゃwwwwwww
ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況