X



救世主の名は久保田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 04:53:23.26ID:hzxyU+M40
求!清酒
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 04:55:44.64ID:hzxyU+M40
久保田600
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 04:56:56.90ID:hzxyU+M40
KUBOTA
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 04:57:38.71ID:hzxyU+M40
KUBUTA
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 04:58:03.41ID:hzxyU+M40
SUTBUTA
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 04:59:27.60ID:hzxyU+M40
MESUBUTA
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 05:00:01.37ID:hzxyU+M40
UME-SUBUTA
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 05:01:11.03ID:hzxyU+M40
酢豚に清酒を少々
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 05:02:55.17ID:hzxyU+M40
もううんざりなんだけどやんなきゃならん

ねむいのに
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 05:05:44.10ID:hzxyU+M40
寝ようとする前にマインドライドの予兆やめてくれ

わかりやすいけどよ
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 05:07:00.22ID:hzxyU+M40
オカルティックムードからの

オカルト板誘導もやめれ
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 05:08:23.95ID:hzxyU+M40
結局何回聞いても名前がわからんかった

番号でいいよな
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 05:10:03.43ID:hzxyU+M40
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 05:15:25.70ID:hzxyU+M40
(マジックナイトレイアースの)海の声(優)が知りたくて

(マジックナイトレイアースの)風の声(優)を(google)で探してる
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 05:16:12.80ID:hzxyU+M40
意味がわからんわ
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 05:17:51.81ID:hzxyU+M40
わざわざ遠回りすな

ドMかよ
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 05:19:04.58ID:hzxyU+M40
完全に目が覚めちまった

外で鳥がチュンチュン
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 05:22:58.78ID:hzxyU+M40
自分のペースで1つ1つしかやることしかできんだろ

なんせメンツは全員アスペなんだから
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 05:27:44.84ID:hzxyU+M40
そして極めつけの

ボスには右脳がなく言語障害がある
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 05:30:07.95ID:hzxyU+M40
直リンは控えてくれ
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 07:07:54.26ID:JFcWJBnH0
トラクター
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 10:51:31.44ID:FnzfUVeY0
>>16
前に一回だけ正解をスレにかいてんじゃん
病人で脳無しでノイズだらけのアンタの一回まぐれ当たり
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 14:53:11.18ID:xzrvxElB0
>>1
お前の名前だろそれ
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 11:23:29.93ID:iidZStUU0
>>26
NO.10969の名前だよ

ONE OK ROCKのボーカルの名前知らんから
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 11:24:09.99ID:iidZStUU0
>>27
いや、エリツィンの裏の名だ
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 11:27:08.61ID:iidZStUU0
>>26
あ、お前、新井継春だな

救世主は俺だー!みたいな?

中二きんもー

ニートに戻ったようでおっつー
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 23:02:31.57ID:9pAaqi5c0
救世主「ワイは地球や!」
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 23:54:34.71ID:iidZStUU0
NO.310

August D ことSUGA

砂糖のように肌が白いからシュガ
https://youtu.be/CNozkbCoR30
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 22:08:58.08ID:A7qMbY1O0
はっきり言って高度経済成長期からもう時代は完全に変わったんや
いいところ就職したって東電は恨まれてるし東芝は身売りしとるし銀行やって3万人以上のリストラや
今の時代会社に人生捧げる奴なんてガイジオブガイジやぞ
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 23:25:22.80ID:Vo7TwtHK0
心霊現象、幸運幸福、

心霊写真、幸運幸福、


log((所有金融資産Money;単位円))=9   対数は常用対数、底は10

log<(所有金融資産Money;単位円)>=9   対数は常用対数、底は10
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 21:59:40.19ID:LR97Elze0
若者「ハァ…ハァ…(給料20万)」年金「おっ!」
1 風吹けば名無し 2018/04/02(月) 20:44:25.67 ID:eI4VkmTA0
年金「お前ええもんもってるやん!もろてくで!」(-2.5万)
保険「悪いなw老人のためやねんw」(-1.5万)
所得税「うーん、所得税!w」(-0.6万)
住民税「住ませてやってんだから当たり前だよなぁ?」(-1.5万)
奨学金「よこせ」(-2.5万)
家賃「大家のニート生活の為に!」(-6万)
食費「生きてく為には仕方ないね」(-3万)
通信費「エロ画像代やで」(-0.8万)
光熱水費「お金」(-1.5万)

若者「ハァ…ハァ…(死亡)」

政府「若者の恋愛離れ!結婚離れ!」


この国はどこかおかしい
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 11:30:54.50ID:lXBe8j3P0
行司「土俵は神聖な場所だ!!今すぐ汚ねーまんこは降りろボケ!!!しゃしゃり出てきてんじゃねーぞ!!!」



市長倒れ、救命処置で土俵に上がった女性に「降りて」と行司がアナウンス 大相撲巡業の京都・舞鶴場所

 京都府舞鶴市の舞鶴文化公園体育館で4日午後、大相撲の春巡業「大相撲舞鶴場所」のあいさつ中に多々見(たたみ)良三市長(67)が土俵上で倒れた際、
応急処置のため土俵に上がった女性2人に対し、土俵を降りるよう求めるアナウンスが流れたことが、同場所実行委員会への取材で分かった。

 実行委によると、多々見市長は同日午後2時5分ごろに倒れ、女性2人が土俵に上がって心臓マッサージを行った。
その後会場にいた市消防隊員がAED(自動体外式除細動器)を持って駆け付け、女性2人は状況を見守る形になった。

 すると、日本相撲協会の行司が「女性は土俵から降りてください」とアナウンスしたという。実行委は、女性が応急処置をしている間はそうしたアナウンスは聞いていないとしている。

 大相撲の土俵は女人禁制のしきたりがある。過去には平成12年2月に大阪府知事に就任した太田房江氏(現参院議員)が、春場所千秋楽の表彰式で府知事賞を手渡したい意向を示したが断念し、話題を呼んだ。

 多々見市長は病院に運ばれたが、意識はあり、会話は可能で命に別条はないという。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/14533007/?__twitter_impression=true
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 11:42:58.51ID:6Ult0j6M0
若者「ハァ…ハァ…だいぶ働いたな!給料楽しみや!」
給料「ンゴwww(20万円)」

年金「すまんな」
奨学金「すまんな」
所得税「すまんな」
住民税「すまんな」
家賃「すまんな」
食費「すまんな」
通信費「すまんな」
光熱費「すまんな」

若者「う〜ん(死亡)」

国「若者の○○離れ!金使え!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況