X



本当に霊を見た事がある奴にしか分からない事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 16:30:11.10ID:N8ZDXjgc0
白装束なんか着てない
お気に入りだったor亡くなる前に着ていた服を着てる
足はあるし見える
おどろおどろしくない
体の周りから虹色のモヤが出て縁取られてる
動きはコマ撮りのようで滑らかではない
顔は中々見れない
目を離すといなくなってしまう

そうだろ?
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 17:07:21.36ID:XQmphYO30
生き物って雰囲気じゃない
白黒でもはっきりと言えばはっきり見える
見たら戦慄する前に固まる
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 17:13:08.62ID:CBZjhOPW0
保守
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 17:13:17.72ID:CBZjhOPW0
保守
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 17:13:27.63ID:CBZjhOPW0
保守
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 17:14:42.80ID:CBZjhOPW0
保守
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 17:15:15.48ID:CBZjhOPW0
保守
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 17:15:32.33ID:CBZjhOPW0
保守
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 17:16:52.51ID:CBZjhOPW0
保守
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 17:18:17.54ID:CBZjhOPW0
保守
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 17:26:24.95ID:uLyC9Eoj0
>>1
自分が見た幽霊はタバコの煙のような白い人型の輪郭だった、幽霊には足が無いと言われている理由がよく理解できた
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 19:00:20.42ID:wdlwgECq0
かまいたちの夜とかバーローみたいな黒のシルエット型
手だけとか足だけとかのパーツ型
生きてる人間とかわんないハッキリ型の3つしか見たことない
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 11:21:08.46ID:u1o8n4Q10
>>13
匂いなんてするか?
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 14:59:01.63ID:vPQ5xyVo0
意外と想像どおりのも居ねえ?
俺見たの幽霊ちゃうかったんかな
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 22:28:16.67ID:/KPA92FD0
怖いはずなのに気持ちがなんか麻痺する
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 08:08:39.84ID:UW6cLjHy0
>>19
そうか、俺は感じないなあ
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 08:29:43.42ID:3avrOePv0
>>20
いろんなタイプがあるぞ
音が聞こえるとか、吐いたり咳を出すタイプの人もいる
ありがとうのあみは咳き込む、北野誠は吐く
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 11:03:06.61ID:4qxzJoLm0
磯山さやかは着痩せするタイプだよな
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 12:16:17.48ID:n/++lFwT0
>>23
それどんな霊感だよ!(笑)

3、4歳の幼い頃からいろいろ見てますが…匂いが有る事も多いですね。
神霊系と思われる霊の場合、何とも表現し難
い良い香りが漂います。

例えば…殆ど人が入らない様な大自然の山奥なんかですと、突然ある場所から物凄い視線?と存在感の大きな気?の様なものを感じたりし、
と同時に、何だか清々しい空気と微風に混じって高級な線香の様な香りがしたり…とか。

あと、神仏への祈りの最中とかですと、突然薔薇とか桃の花とか…のを。
勿論、周りにそういった花々も無ければ季節も異なる。
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 14:21:03.46ID:CglYccnM0
線香作った人は霊の匂いを感じられる人で、近い匂いになるように調合したのだろうか
西洋ではホワイトセージを炊いて魔除けすることがあるが、あれも西洋の神の匂いに近いから選ばれたのだろうか
猫がライオンの匂いを怖がるように、悪霊も神霊の匂いを怖がるのだろうか
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 13:34:05.94ID:RC08xKtq0
自分は、耳鳴りがすごくするタイプ
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 18:28:38.40ID:lM094aMv0
霊も線香の煙食べるって言うよね
坊さんはいい香りで仏様に喜んでもらうって言ってた
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:30.13ID:DZbWMLAH0
色んな段階の霊がいるよな
低級霊は色が黒とか暗い青とかのオーラ(霊の周りの色の事)してるよね
地上臭取れてない霊は顔が赤いよね、オカ板住人でたまにこれに憑かれてる人みかける
善霊は色彩豊かな衣装着てる、霊格高そうな霊は巫女服とか古代ギリシャの人が着てるようなの着てたな
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 22:26:27.04ID:OofJhxHR0
心霊写真の色が赤いと危ないってのは
その赤を持つ霊の波動が地上の人間に近すぎて
誰にでも容易に取り憑けてしまうから?
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 00:03:23.23ID:lSokuQi30
質問いいですか?
自分霊感ないからよくわかんないんですけど霊感あると日常生活に支障がでたりするんですか?
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 02:36:45.92ID:EV+cBQkZ0
>>35
正直ほとんどない。
でも、変なの見て反応するのを
他人に見られると変な顔される
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 06:57:45.14ID:ALcEPYNv0
眼では見てない
でこのところに映像が浮かぶ
それが目の前にいる感じ
気付かないようにしている
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 07:18:32.50ID:uYRlGY5s0
霊はよく見たが(今は全く見えなくなった)
見た瞬間って恐怖心ゼロだよな。
ん?何?って感じ。
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 08:43:54.56ID:Wq6JhOlw0
>>40
>見た瞬間って恐怖心ゼロだよな。

自分も殆どの場合はそうなのですが、
今迄、仮に100件程の霊目撃体験があるとすると…2、3%位は結構怖い者も有りました
よ。

あと、過去うん十年間(笑)の自分の体験を思い出して思ったのですが…圧倒的に女性の霊の比率が高い。
皆さんの場合は如何でしょうか?
「女性は念が強い」とは良く言われますが…やはりそんな理由からなのだろうか?…と思ったりもしますが…?
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 17:09:13.68ID:cYDobnfs0
>>41
2、三%詳しくー

能かじったことあるけど般若のお面とか女性だし
お能の先生は女性だったけど
やっぱり女性の情念は恐ろしいって言ってた
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:39:55.18ID:duQpD+Rv0
女性の情念が恐ろしいというより、強い情念を持つ傾向がある魂が女性の肉体をまといやすいのではなかろうか
人間は生まれる前に魂の計画を建てるというから、計画を遂行するのにちょうど良くて、なおかつ自分が持つ特筆すべきエネルギーをうまく扱える肉体を選択するのでは
エネルギー自体はツールであって、情念だから悪いってものでもない
子供への強い執着がないと子育てできないケースもあるし
でも強すぎる執着によって子供が潰れてしまうこともある
004441
垢版 |
2018/03/15(木) 22:31:52.91ID:Wq6JhOlw0
>>42
>2、三%詳しくー

スミマセン。
それらの体験を語るのは絶対に無理です、思い出したくも無い。
と言うのも、それらは幽霊と言う枠から離れ、ハッキリ言って怨霊の類です、古い時代からのね。

容姿も普通の幽霊とは掛け離れ、最早、人型でない者、顔が人間とはだいぶ異なる者達です。
流石に霊体験豊富だから…と「慣れ」を装ってた自分でも、それらには恐怖度MAXを体験させられました(悲鳴はあげなかったけども)。

オマケにそのどれもが、自分とは縁もゆかりも無い筈なのに、タダ単に元々曰く付きな場で一度見掛けてしまったが為に…、
或いは人から相談を受けてその地に入った…だけなのに、
または、とある城下町に仕事の都合で深夜行き来したが為に…と、
只々それだけで自宅迄憑いて来、エライ干渉を受けました。

その一つは体験から十年経った現在でも少々身体に影響が残ってます。

よく、此の手の掲示板とかで実話体験談「洒落怖」とか…って書いてる人がいらっしゃるけども、
リアルで洒落怖的な体験してたら、掲示板に書き込むのは、相当躊躇しますし勇気もいる行為だと自分は思います。

何故なら、コレは脅しとか怖がらせたいから…とかで無く、
自分が一番危惧するのは、全く見ず知らずの第三者がそれを読んだが為に、
何らかの理由で要らぬ火の粉をカブる様な事も無いとは自分は言い切れないです。
そのくらい些細なことで干渉して来る霊的な存在も本当にいる…と冗談抜きで言えます。

まぁ、殆どの場合は、自分も全く>>1氏に同意なのですがね。
運が悪いと?(笑)極々稀に見た事を後悔するハメになる事も有ります…とは、ハッキリ言えます。
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 01:02:20.99ID:nwr8B2Ze0
零感であっても、話そうとすると僅かにブレーキがかかる感じがするとか、背筋が微妙にぞわっとするようなら、話をすべきではないと思う
インパクトの大きい体験であっても、普通はそういうブレーキ無くスムーズに話せるものだから
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 03:31:53.32ID:F0W8bRId0
シックスセンスは実際に見たことある人が撮った映画だってアメトーークで見たことある芸人が言ってたな
004744
垢版 |
2018/03/16(金) 20:25:10.53ID:N6vlgVM+0
>>45
言われてみれば、まぁ確かにそうですね。
他の体験でインパクト大きかったモノの幾つかは、過去に結構掲示板に投稿してましたから…。(笑)

>>46
ブルース・ウイルス主演の「シックスセンス」ですかね?
自分もあの映画は観てますが…普段自分がその辺で見掛けた霊体の殆どは、
あの少年が普段見掛ける者達の様なオドロオドロしてないです。

ですが、例えばあの映画の中で他人家のベッドの下に霊体が潜んでる…様な描写が有りましたが、
アレと同じパターンは自分もある相談者のアパート内で見てますね。
ベッドの下、押入れ、天井裏…何だか猫が好む様な場所って、幽霊さんも好きなのかも知れない。(笑)
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 16:35:19.37ID:QJCXofEC0
最近は霊感弱くなったが10代〜20前半くらいの時はよく見た
てか見てる奴の中で湿気の話まったく出てきてない事が以外だった
居るときは湿気が凄いある
自分の場合目の視界の端で見てるような感じで見えるから顔までははっかりしないが性別と大人か子供かはわかるくらい
ヤバイの霊と遭遇した時は鳥肌という毛が凄く逆立つ
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 17:03:56.54ID:/HQkfvHE0
>>48わー。これ聞いて安心しました。
自分の部屋だけ床が湿っているって主張しても誰も信じてくれなかったんだけど、降霊有りのお祓いした後あのジメジメが嘘のようにカラッとした部屋に変わりました。
自分はいつも視えたりとかしないからお祓いも眼に映る確信がなく
部屋に戻るまでは正直半信半疑だったけど、あの部屋の変化に本当に何年か憑かれていたのだなっと確信に変わりました。
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 17:05:55.22ID:/HQkfvHE0
普段から視える方にお伺いしたいのですが、大きめの動物霊とかみたことあったりよくみる方はいらっしゃいませんか?

自分がみてしまったあれはなんだったか知りたいです。
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 17:12:58.26ID:/HQkfvHE0
>>41霊からしたら光って見える、憑きやすいと言われた事があり
今はどうかわからないですが
当時実際に2人ほどいたみたいなのですが、お2人とも女性の方でした。
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 20:46:19.83ID:EnkQ/nqH0
>>48
幽霊を見る物件から見ない物件に引っ越したら
カラッとした空気に驚いたってくらい湿気があるらしいね
科学的に考察するなら、湿気がカビを呼んで
カビ毒がアルカロイドのような幻覚作用を持っていて
それによって霊を見るとも考えられるが
カビが関係しない野外でも見えるからその説は万能ではない
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:27:36.56ID:YTYofd8i0
>>52カビが原因で幻覚で視えているわけではないと思うんですよね。
あなたの言う通りカビのない場所でも視えたり霊障は起こりましたし、、
カビなど特にない友人宅で物体として干渉されたときは普段何も感じたりしない私の友達もその物体を確認できました。
ただその物体が現れた場所は特別カビはなかったですが水場ではありました。
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:33:42.80ID:wvHWRT/70
国から懐中時計もらう発言松本タクヤ

涙が出てくる。 何故強要されて
そこいかされて
<イニッチにされるのか。>
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:35:15.56ID:wvHWRT/70
関係あるけどないを装う発言松本タクヤ

何故チョーリンボーは朝鮮人の貧乏人って
意味だよ。
なのか。

何故怒鳴り散らしてもわからないのか。
理不尽を通り越してる。こんな装置使うのもだ。
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:42:14.50ID:wvHWRT/70
もっとよっとる発言松本タクヤ
何故おこす発言松本タクヤ
俺が来たぞ発言松本タクヤ
わたしがきたぞ発言松本タクヤ
サービスしとるんだ発言松本タクヤ
おたくを態度で糾弾する発言松本タクヤ
山本新男で発言松本タクヤ

池田大作と組坂繁之による
部落差別を糾弾する。
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:43:32.81ID:wvHWRT/70
時計を売っとったて発言松本タクヤ
おまえばかじゃ発言松本タクヤ
民進党幹部発言松本タクヤ
民と進む党発言松本タクヤ
やめてや発言松本タクヤ
思考盗聴送信装置を大作がつかわれる発言松本タクヤ
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:44:11.67ID:wvHWRT/70
暴力糾弾おたくはいった発言松本タクヤ
全国連発言松本タクヤ
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:45:20.91ID:wvHWRT/70
みんなから差別を受けた理由は発言松本タクヤ
馬上くんが推薦したから発言松本タクヤ
幹部を発言松本タクヤ
幹部を徹底的に糾弾する発言松本タクヤ


ええかげんにしてくれ!!!!
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:49:53.73ID:wvHWRT/70
キューでつく発言松本タクヤ
ビリ やどー発言松本タクヤ
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:51:06.98ID:wvHWRT/70
彼部落民バカにしとる徹底的に糾弾したほうがいいんじゃないですか発言松本タクヤ
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:52:40.90ID:wvHWRT/70
あそこに悪い人がいます発言松本タクヤ
あそこか発言松本タクヤ
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:53:33.99ID:wvHWRT/70
全国連をばかにさせんさいや発言松本タクヤ

松本タクヤと岡本タカヒロのせいだ!!
元許嫁ははやくきえろ!!!
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:54:22.61ID:wvHWRT/70
村岡のおばあちゃんの親戚が糾弾に来る発言松本タクヤ
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:55:43.15ID:wvHWRT/70
おたくが生まれる前から理不尽をうけろ
といっている発言松本タクヤ
浅沼の親戚発言松本タクヤ
おまえを疑ってる発言松本タクヤ
親殺し発言松本タクヤ
絶対おまえだ発言発言松本タクヤ
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:58:54.28ID:dqgqz81w0
自分が元居た世界線のパラレルワールドでは池田大作が故人だった、こっちの世界は物理的にも何かと面倒臭い設定になってる
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:59:02.47ID:wvHWRT/70
幹部の糾弾権発言松本タクヤ
剥奪する発言松本タクヤ
慰謝料早くやってやれ発言松本タクヤ
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 11:07:16.38ID:wvHWRT/70
ずっと貧乏生活を送ってほしい発言松本タクヤ
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 11:08:22.13ID:wvHWRT/70
シロサイは爆発する爆サイ発言松本タクヤ
二つの世界が存在する二ちゃんねる発言松本タクヤ
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 11:08:57.24ID:wvHWRT/70
ドンのファン発言松本タクヤ
民団はおまえが嫌い発言松本タクヤ
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 11:20:27.83ID:wvHWRT/70
警察に身柄が引き渡される発言松本タクヤ

となりに流山警察署署員が今来た。
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 11:21:19.13ID:wvHWRT/70
差別扇動、憎悪唱導は
刑法に抵触するあらゆる犯罪の原因

何故動かないのか。
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 11:22:37.22ID:wvHWRT/70
ごめんねというけれど
喧嘩を 情報をしらぬものが
しらぬものとぶつかればどうなる?

俺のは安心させるために告発してる。
人と人が殺し合うのが人種差別唱導だ、
国外ではよく左派が使う手だ。
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 11:23:36.01ID:wvHWRT/70
部落解放同盟本部派らは
容疑者の身柄を警察に引き渡せ。

これは人権問題であるまえに
破防法に抵触する犯罪行為だ。
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 11:23:59.11ID:wvHWRT/70
容疑者を引き渡せ
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 11:24:35.47ID:wvHWRT/70
差別を組織にさせるために
わざわざ憎悪唱導したら
強制送還もあり得るテロ犯罪だ。
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 11:25:31.68ID:wvHWRT/70
静かに暮らしながら
挑発があるまえは落ち着いていたのに
変な装置は使うし、
毎日部落差別を通り越した
いじめをうける

ひどすぎる。 なにもかも壊された。
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 11:26:18.15ID:wvHWRT/70
等しく人を見ようとする

人権はあらゆる自由を保障する
何故 それを欲望のために利用するのか。
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 11:27:04.33ID:wvHWRT/70
いってみれば小さな差別扇動からも
大事件になりうるのが
権力の濫用だ。
憲法にもある。 全体の奉仕に
関与するなら国家テロだ。
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 11:28:13.66ID:wvHWRT/70
如何にその小さな芽を
まわりが確認するか
それが大事なのに地域を分断した
あの部落差別自作自演による
部落差別事件は深刻なテロに発展した。

俺はあの団地をあの事件の後引っ越せば
即解決した。
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 11:29:30.32ID:wvHWRT/70
親が悪いんだ。
俺をわざと嵌めたのが岡本タカヒロだ。

精神福祉保険法における
指定医の職権濫用は犯罪だ。
だから連れて来たんだろ。
医師も看護師も。
これは部落差別の国家テロだ。
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 11:32:12.88ID:wvHWRT/70
1,全体の奉仕者に対しチョーリンボー発言

2,在日コリアン差別唱導

3,これが公務員法におけるみなし公務員まで
広範に適応されどこの地区の民生委員にも
その裁量により差別を可能とし
同和を破壊するテロが実行される。
それは保健所や婦人相談所への報告義務を
怠慢とさせエセ同和行為によって
情報歪曲によるテロを可能とする。
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 11:33:03.82ID:wvHWRT/70
警察官職務執行法においても
裁量に影響させることが可能だ。

これは内乱罪適応の犯罪だ。
同和を破壊するテロだ。
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 11:44:28.48ID:wvHWRT/70
エセ同和行為は犯罪だ。
成宮逮捕
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 11:46:38.75ID:wvHWRT/70
池田大作、組坂繁之らは
身柄を拘束だ。
小和田恒もだ。
これは明白な犯罪だ。あわせて
各種損害賠償請求を行う。

まだ隠蔽するのか。警察も加担するのか。
何年意図的に犯罪に巻き込まれないと
いけないのか
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 11:49:36.95ID:wvHWRT/70
人をはめて逮捕されないのは
憲法が死んだ証拠だ。
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 11:50:14.64ID:wvHWRT/70
藤田タカシ、ミオン、
ほかもだ。
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 11:50:29.12ID:wvHWRT/70
これは裏切りだ。
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 11:55:03.52ID:wvHWRT/70
会社を私物化しすぎると嫌われるぞ。

理由は構成員は昇進できるし
労働組合はその腐敗根絶のためにある。
本来の。
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 11:55:34.24ID:wvHWRT/70
不当待遇は犯罪につながる。
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 12:01:56.93ID:wvHWRT/70
face like puffer says!!!matumototakuya forced!
1995
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 12:02:55.84ID:wvHWRT/70
he grand pap kumiska shigeyuki!
時計をおくりかえしてやる発言松本タクヤ
こんなもんいらねえ発言松本タクヤ
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 12:03:28.18ID:wvHWRT/70
payment please.
andy family nobel.
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 12:12:08.97ID:wvHWRT/70
おたくつんだわ。発言松本タクヤ

andy spirits+meVSkumiska group.
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 12:12:46.87ID:wvHWRT/70
he not regeneration!

fight k.o.!!
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 12:13:28.42ID:wvHWRT/70
he plays toy

toyis human.

he started hatecrime.
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 12:15:31.86ID:wvHWRT/70
なんども会社が傾く

創価学会の恥池田大作たちと
組坂繁之のせいだ。
クビだ。エセ同和はクビ。
経営陣にいたら癌だ。
労働者の敵 詐欺師たちは解雇だ、罷免だ。

石田 サチエ
イシダ発言松本タクヤ
親 大林広島支店 <事件後>イッシー

ほかエセ同和行為
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 12:16:06.35ID:wvHWRT/70
白石もそう。
創価学会の企業同和はテロだ。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 12:17:27.20ID:wvHWRT/70
なんでもリユースと
穢多を括り付けるが

本物の穢多差別は革命マルクスホンダだ。

自作自演を糾弾する。
藤田田も仲良し。雄山繋がり。
騙されてるのに。
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 12:18:31.98ID:wvHWRT/70
その影響で原田は社長になり
ミラさん発言
カサノバ。

創価学会はテロ組織だ。恥だ。
企業同和とエセ同和行為を糾弾する。

その身内が集団ストーカー。
皆さん自殺するしかない。生きる権利はない。
それだけのことをした。
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 12:19:19.77ID:wvHWRT/70
おもちゃは怪獣
トイザらス発言はエセ同和行為

だから潰した。あいつらクソだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況