X



小さい頃、毎晩寝る前に鬼が来てたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 12:33:11.03ID:2WkDvQDY0
幼稚園かそれぐらいの話
あんまりそんなに小さい時の記憶はないんだけどそれだけは鮮明に覚えてる
親に話しても信じてもらえないし思い違いか夢だろうと言われる
だけど床に入って数分もしないうちに毎晩来てたんだから夢ではない、と思う…
別に俺の頭がおかしいわけではない
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 12:41:19.21ID:mpS0rqX30
貰い鬼思い出すからやめろ
0003ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/02/18(日) 12:54:07.56ID:m9Q08MEs0
マジで〜?
何色の鬼だった?どんなこと話した?
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 12:56:32.70ID:NucKPKEw0
松本タクヤが俺に言い放つ

あいりんくん発言、
朝鮮人の貧乏人発言、イニッチ発言、
油まみれのでんでんくん発言
を糾弾する。23年前

自分で行なってるくせに指パッチン
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 12:57:19.22ID:NucKPKEw0
襲撃 襲撃 襲撃 襲撃 襲撃
襲撃 襲撃 襲撃 襲撃 襲撃
襲撃 襲撃 襲撃 襲撃 襲撃
襲撃
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 12:57:46.25ID:NucKPKEw0
ラーメン つけ麺 イケメン発言
松本タクヤ

なんも面白くねえ。
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 12:58:44.14ID:NucKPKEw0
部落差別のギャグはつまらない。
又市征治による国際人権犯罪を糾弾する。
全体に拒否されても
差別を受けた俺の気持ちがわかるまい。
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 13:01:50.26ID:NucKPKEw0
俺が今一番欲しいのは女だ。

その女に死ぬまで甘えたい。
インチキを終わらせろ。
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 13:29:54.58ID:NucKPKEw0
ほーなみか
発言 西ほなみ

そこから岡本信幸の娘にたかられる
エセ同和行為
これは又市ら社会民主党によるインチキだ。
松本タクヤの発言通りの
エセ同和なよる部落差別を糾弾する。
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 13:30:23.17ID:NucKPKEw0
岡本信幸による部落差別、
部落差別企画、
提案者を糾弾する。
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 13:31:53.32ID:NucKPKEw0
父親はよく畑原義則と西の
話をしている。
同僚だったからだ。出島電装の。

明らかにエセ同和行為をあらゆるものが
企画し加担し囲いこみをしている。
これが部落差別以外の何か確認する。
正真正銘の部落解放運動で
部落差別の金儲け、権力闘争に利用した
部落差別を糾弾する。
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 13:36:19.33ID:NucKPKEw0
明白な社会民主党による
部落差別に三上静也は糾弾権を行使する。
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 13:38:07.52ID:NucKPKEw0
松本タクヤの発言強要ならび
渡邊<創価学会>
仏敵発言<創価学会幹部>
上田奈美、吉川のところにいた
三菱の帽子、
和泉ヨネコの葬儀
ライオンズマンション空港通り
の人物が<ブッダ発言>

明らかに計画的な
企画による部落差別に糾弾権を行使する。同じく国際人権犯罪に糾弾権を行使する。
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 13:39:08.35ID:NucKPKEw0
発言通りに母の兄博臣と結婚した
桑山美穂は式場も発言通り、
マンションも発言通りに
実行された。

部落差別に対し糾弾権を行使する。
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 13:42:37.76ID:NucKPKEw0
社団法人部落解放同盟の
人事権を糾弾する。
人事権行使により組坂繁幸の
中央委員長の職務を解雇ならび
中央書記、事件加担者の解雇を命令する。
民進党も発言通り
人権同盟も発言通り
シールズも発言通り
あらゆる国政を麻痺させ
憲法99条違反、違憲状態から
国民は憲法へ返す部落解放運動を
開始する。

インチキな共同の部落解放運動に
中央委員長三上静也が糾弾権を行使する。
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 13:44:10.01ID:NucKPKEw0
差別扇動する奴が
国際人権法を国会に出すな。
一部の奉仕者であることが
違憲状態である。
憲法99条ならび98条の律法への
干渉を糾弾する。
批准していたとしても
違憲状態を作り出したお前たちに
それを口にする権利もない。
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 13:45:24.98ID:NucKPKEw0
部落差別を同和利権にして
しのぎにした不届きものが
部落解放運動家とかほざくのが
気持ち悪いし 愚かなんだ!
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 13:46:23.62ID:NucKPKEw0
国会にブーメランを持ち込んだ
そのものたちに
泡を吹くまでブーメランと
糾弾しろ。
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 13:47:57.79ID:NucKPKEw0
松本タクヤによる発言強要と
岡本タカヒロによる発言強要
による全発言の実行そのもの
囲い込みそのものが
1995年から明白に続く部落差別以外のなんだ。 明白な違憲状態である。
それも金儲け、金目当ての。
国際的差別扇動の行いもあわせて
糾弾する。
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 13:48:24.74ID:NucKPKEw0
憲法改正は国民の権利義務をいじらないなら賛成だ。
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 13:49:55.23ID:NucKPKEw0
国民主権であるからだ。
国家の危機が到来するまで
権力がいじる必要はない。

思想・良心の自由は
警察、公安調査庁が機能してるなら
それでよい。 一部の奉仕者と
ならないなら。
土井たか子みたいにだ!!!
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 13:50:55.23ID:NucKPKEw0
又市征治による明らかな
部落解放運動を利用した金儲けに
公安の土井たか子が
情報流出等を行なっていたから
反日なんだ。

ちなみに反日主義者発言も
あった。
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 13:53:55.02ID:NucKPKEw0
三上静也中央委員長が命令する。
岡本信幸らの車両に激突し
全員殺害しろ。
東深井87番地に帰って来なくていい。
存在が不快だ。部落差別されていたことを思い出す。
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 13:54:31.76ID:NucKPKEw0
奴隷国送迎シルバーのハイゼット、
他全て破壊しろ。
東深井87番地に帰って来なくていい。
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 13:55:44.90ID:NucKPKEw0
アルファードも、
野田ナンバー白黒
二台の送迎ハイエースも破壊しろ。
中身は殺して良し。

何回も熊野にエセ同和行為に来ている。
松本タクヤ発言からだ。
部落解放同盟千葉県連野田支部に
糾弾権を行使する。
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 13:56:56.64ID:NucKPKEw0
どこにかけても
知らんぷり
小和田若菜の部落民発言筆頭に
松本タクヤによる
全部落差別発言による
糾弾権不当行使を糾弾する。
容赦なく差別者を殺害しろ。
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 13:57:57.12ID:NucKPKEw0
全国の支部、組織に糾弾権を行使する。

松本タクヤならび岡本タカヒロらに
始まる糾弾権不当行使に糾弾権を行使する。
インチキな部落解放運動を糾弾する。
糾弾権を行使したものを殺害しろ。
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 13:58:30.09ID:NucKPKEw0
部落差別で金儲けをするために
この企画を企画、進行した
部落差別を糾弾する。
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 14:01:33.45ID:NucKPKEw0
この企画を進行させたものの
全否定を行う。

人権を語る資格もとく資格も
聞くきもない。
部落差別で金儲けをしたことを糾弾する。
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 14:02:51.47ID:NucKPKEw0
最大報告
高山美穂の身内が原田稔。
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 15:43:22.79ID:h5dAGlgG0
それ、お父さんだよ
お父さんとナニして遊んだのかなぁ?
思い出してごらん
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 20:54:11.34ID:d9wWLP8v0
>>3 亀レスすまん 赤色と青色の二色の鬼が来てた
腰に布巻いてツノ生えてて身長がでかくて棍棒もってて、絵本なんかでもよく見るようなテンプレの鬼
で、そいつが毎晩のように襖をばん!って開けてやってきてたわけよ
毎回毎回言うことが「寝ろお!」。
寝ない子だれだかよって言いたくなるんだけど、いやこっちは今まさに寝ようとしてるのに寝ろ寝ろ言いながら睡眠妨害してくるんだわ
それで俺は毎日半泣きで「ごめんなさい。寝ます。寝ます」って謝って、そしたらやっとそいつらは帰って行った
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 20:54:53.11ID:d9wWLP8v0
あ、すまんID変わったけど>>1です
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 02:50:26.95ID:HIOg2AJq0
単発スレ立てる程でもない
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 14:02:46.62ID:ukreiTVv0
ちょっと聞きたい気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況