X



地元友人達「ワイら三菱勤めやで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 12:20:43.90ID:ezWGNeGe0
外資ワイ「ん?御三家?」

友A「ケミカルです・・・」
友B「ガス化学です・・・」
友C「自動車工業です・・・」
友D「製鋼です・・・」
友E「倉庫です・・・」
友F「電機です・・・・」
友G「総研です・・・」
友H「化工機です・・・」
友I「原子燃料です・・・」
友J「鉛筆です・・・」
友K「養和会です・・・」
友L「地所す・・・」
友M「スペース・ソフトウェアです・・・」
友N「食品です・・・」
友O「鉱石輸送です・・・」

外資ワイ「ヒェ〜ッwwww御三家、ゼロw!」
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 12:21:18.96ID:ezWGNeGe0
彼らダンマリになっちゃって可哀想だったわ


ワイ、反省
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 12:21:56.34ID:ezWGNeGe0
彼らの基準ではいいとこなのかもしれないね

「彼らの基準では」

ただワイは彼らの数年分の給料を1年で稼いでしまう・・・
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 12:22:23.08ID:ezWGNeGe0
きっと地元じゃお山の大将やれてたんやろな・・・


ワイみたいに普段から世界中を飛び回り、都内の超高層ビルの屋上で外人とディスカッションするような人間と生活してこなかったんだろうな
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 12:22:36.47ID:ezWGNeGe0
そういう意味じゃ彼らには残酷な事をしてしまったわ・・・・
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 12:22:52.91ID:ezWGNeGe0
彼らはある意味地元の閉じた世界の中で幸せにやってたんやろなあ・・・

ワイは圧倒的な力でそれをぶっ壊してしまった・・・
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 12:23:14.47ID:ezWGNeGe0
ワイは彼らの求めてる反応をして彼らにかりそめの満足を与えてあげるべきやったな・・・
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 12:23:43.09ID:ezWGNeGe0
彼らには幸せな夢を見せ続けてあげるべきやったんや・・・
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 12:24:23.41ID:ezWGNeGe0
彼らはある意味ドメスティックな閉じた世界の中で幸せにやってたんやろなあ・・・

ワイは彼らの求めてる反応をして彼らにかりそめの満足を与えてあげるべきやったな・
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 12:25:30.34ID:ezWGNeGe0
はぁ…
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 12:25:40.88ID:ezWGNeGe0
すまんな…
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:12.77ID:ezWGNeGe0
はあ…
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:23.76ID:ezWGNeGe0
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:30.79ID:ezWGNeGe0
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:38.95ID:ezWGNeGe0
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:48.03ID:ezWGNeGe0
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:58.84ID:ezWGNeGe0
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:07.79ID:ezWGNeGe0
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:10.11ID:1PY4Ak6y0
ケツコ発言は松本タクヤ
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:16.77ID:ezWGNeGe0
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 12:30:28.10ID:1PY4Ak6y0
池田海暦による書き込みを糾弾する。
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 12:35:54.00ID:1PY4Ak6y0
ぶっち発言 松本タクヤ
貧乏じゃったの発言 松本タクヤ
広島県安芸郡熊野町内で部落差別をやらせていた弱いものいじめする森本敏とその仲間、子分、養分
に糾弾権を行使する。
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:17.10ID:1PY4Ak6y0
山本糞男か
岡本タカヒロたちに
事件を起こさせたんは。

日本一のチンカス包茎カスの
自民党に寄生して未だに
デカイ態度する
あの山本糞男か。
これ。
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 12:44:36.85ID:1PY4Ak6y0
書き込みしよるのは
熊野町の山本糞男と民進党じゃねえか。
日本共産党もか。
ヤラセかよ。

肥溜めに頭から堕ちて死ね
ウンコカスチンカスマンカスボケ野郎
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 12:45:43.68ID:1PY4Ak6y0
徹底的に侮辱しちゃろう。
電話してから話ししても知らんぷり
するんだから
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 12:46:21.10ID:1PY4Ak6y0
現在使われておりません。

が山本糞男
繋がるんか。電話
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 13:01:35.03ID:1PY4Ak6y0
また
叩き殺されるだけの
同和団体

また肥溜めに頭から堕ちて
殺されろ💩
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 13:07:01.94ID:1PY4Ak6y0
岡本なんて小物なんだから
潰せばいいんだ。

こっちは徳田虎雄が
親戚だ。自由民権運動だ。

岡本タカヒロも兄弟も
詐欺師の人間のゴミだ。
これまで調子に乗ってたぶん
徹底的に追い詰めて自殺させてやる。
その仲間も。
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 13:08:37.76ID:1PY4Ak6y0
ほんとうに肥溜めに頭から堕ちて
死なせたる。

岡本奈美は性格もツラも気持ち悪い。
嘘つきを徹底的に追い詰めて殺したる。
スクラムに乗るのも嘘つきが
花井もその仲間も自殺させたる。

もう調子に乗らせん。
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 13:13:27.93ID:1PY4Ak6y0
岡本信幸はミス人事

似非同和行為で登用はおかしい。
岡本兄弟を廃人にして再起動不能にする糾弾権を行使する。
その仲間もだ。
殺してやる。
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 13:16:06.61ID:1PY4Ak6y0
働かない発言 は松本タクヤ

似非同和行為を受けたので
働きたくない
慰謝料払え。参加者の
生命保険金で慰謝料払えばいい。

死んでちょうだい。
こんなゲスなことを22年もおこなったんだから。
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 13:18:59.37ID:1PY4Ak6y0
本部は誰も慰謝料なんて
支払いませんよ
なんて調子に乗ったことを
いうたことを糾弾する。

お前らが起こしたんだから
先陣きって生命保険金で支払います言え。
俺は傷ついた。
文字通り命で償え。
部落民?知るか関係ねえ。

俺の立場を狙った
似非同和行為なんだから
ウンコリアンも部落民も関係ない
ブッ殺せ与野党関係ない。
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 13:19:30.29ID:1PY4Ak6y0
散々似非同和行為で
侮辱受けたんだから
関係ねえんだよ
ウンコ野郎が。
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 13:22:47.73ID:1PY4Ak6y0
部落解放同盟全国連合会が全員自殺するか構成員が抜けるまで糾弾権を固定行使する。
岡本タカヒロたちが悪い。
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 13:23:17.31ID:1PY4Ak6y0
日本は同和団体に何もかも支配されている。
それはおかしい。 理不尽だ。
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 13:23:32.19ID:1PY4Ak6y0
部落解放する。
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 13:26:54.78ID:1PY4Ak6y0
自分何も悪くないから。

慰謝料3億円もらうんだし
徹底的に廃人にしてやる岡本兄弟
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 13:27:17.78ID:1PY4Ak6y0
その仲間も
バラバラ死体に必ずする。
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 13:27:50.61ID:1PY4Ak6y0
こんなやつらどうなろうが
どうでもいい。

裏切り者は死ねばいい。
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 13:38:19.58ID:1PY4Ak6y0
そう関わった人間全員を
糾弾して殺せば
二度と糾弾は起きない。

理由は似非同和行為だから。
糾弾権を行使する。
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 14:12:33.98ID:1PY4Ak6y0
負けてあげます発言
いいよ発言は松本タクヤ
俺言わされてただけ。

小森龍邦は部落差別の帝王。
尾崎の似非同和行為とは
タイプが違う。
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 14:15:25.00ID:1PY4Ak6y0
似非同和の店
存在がキモい。
潰れてくれ。目障り。

岡本たち死ね。
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 14:16:00.43ID:1PY4Ak6y0
公金詐欺師小森龍邦気持ち悪いんだよ。
自殺しろよ。詐欺師
仲間も全て失え。
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 14:17:29.24ID:1PY4Ak6y0
斜民党も新斜怪も
支持しません。
公金詐欺は気持ち悪い。

反省しろ。付き合いたくない。
似非同和、部落差別とは。
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 14:32:31.42ID:1PY4Ak6y0
岡本奈美は3000円/Hでも高い
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 14:33:17.65ID:1PY4Ak6y0
チェンジするな。
今度来たら。
いやキャンセル料払います。

使わない方がええ。きしょ!
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 14:33:45.41ID:1PY4Ak6y0
いや。0円

0円でも嫌
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 14:34:07.69ID:1PY4Ak6y0
存在が嫌ですね。

似非同和。
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 14:34:49.75ID:1PY4Ak6y0
似非同和に1円もつかいたくない。
魂が穢れる。
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 14:35:57.17ID:1PY4Ak6y0
似非同和のサービスは受けたくない。

理由は不当要求があるから。
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 14:36:17.68ID:1PY4Ak6y0
いつになったら死ぬの?自民党
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 14:36:38.39ID:1PY4Ak6y0
与野党関係ない。はよ死ね。
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 14:38:27.09ID:1PY4Ak6y0
優しそうにしてるのは
似非同和行為のため。

普段はヤクザ。
岡本兄弟を廃人にして
肥溜めに頭から堕として消せ。
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 14:44:54.34ID:1PY4Ak6y0
似非同和は差別受けろ。
侮辱されて壊れろ。岡本たち死ね。
衰弱して死ね。廃人になれ。

似非同和団体死ね。
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 14:47:12.50ID:1PY4Ak6y0
死ねばいいのに発言
松本タクヤ

真面目に死ねばいいのに岡本タカヒロ、
松本タクヤ、松本稔たち一家も
新日本同和清光会も。
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 14:48:54.06ID:1PY4Ak6y0
二束三文発言松本タクヤ

儲からないのが嫌で人に当たるなら
潰れろキモいんだよ。似非同和
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 14:53:23.70ID:1PY4Ak6y0
小森龍邦も桑田も
二度と表に出てこない方がいい。
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 15:03:41.88ID:1PY4Ak6y0
似非同和行為で全国人殺しして
遺品整理

殺した相手の不幸に便乗して
遺品整理
人殺し岡本兄弟とその仲間の
死のスクラップ屋を糾弾する。
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 15:05:16.63ID:1PY4Ak6y0
似非同和行為で人殺しして
水商売に風俗に落とす
似非同和行為死神増田ヒロアキを
糾弾する。

死の似非同和行為自由民主党に
蔓延る死神人権屋団体と
人殺し構成員を糾弾する。
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 15:06:01.75ID:1PY4Ak6y0
似非同和行為で
死神行為の人権屋
血も涙も金になる
死のスクラップ屋似非同和団体を糾弾する。
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 15:07:33.88ID:1PY4Ak6y0
似非同和行為で人殺し
背乗りに略奪死神集団
を糾弾する。
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 15:08:01.79ID:1PY4Ak6y0
死神岡本タカヒロ一家と仲間たちを糾弾する。
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 15:14:49.92ID:1PY4Ak6y0
岩崎なら自由民権運動に糾弾権を行使する。

はよ終わらせろや。めんどくさいし
うるせえ。金くれや。
もうめんどくさい。
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 15:15:41.74ID:1PY4Ak6y0
インチキにお付き合いしたくない。
うぜえ。
似非同和行為うぜえ。
岡本タカヒロたちが始めたんだ
うぜえんだよ。死ねよ。キムチ野郎
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 15:17:35.26ID:1PY4Ak6y0
うぜえ。ヤラセうぜえ
ガキうぜえ

死ねよシールズ
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 15:19:25.94ID:1PY4Ak6y0
うぜえんだよ。
ヤラセなんかやめろよ。
腐れが。
キムチ野郎くたばれ。
俺は在コ同和なんだよ。
てめえらうぜえんだよ。
死ねよ。気持ち悪い
同類と思いたくない。ボンビーネチネチうぜえブスがくたばれボケェ
なんやねん。俺はやさしいから
我慢してやってんのにええ加減にせえや。
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 15:20:25.05ID:1PY4Ak6y0
うるせえんだよ。俺は俺なんだよ。

死ねよヤラセ22年も。
発言は松本タクヤやん。
企画は創価学会やらがうぜえんだよ。

ボケェが。
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 15:21:43.85ID:1PY4Ak6y0
差別して欲しいならしまくるわ。

ヤラセの部落解放運動などいらん。
我慢してた。似非死ねよ
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 15:25:38.84ID:1PY4Ak6y0
岡本似非死ね
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 15:29:54.59ID:1PY4Ak6y0
確認
部落解放同盟全国連合会は
岡本タカヒロにわざと
事件を起こさせたか
確認、糾弾権を行使する。

わざとなら解散するまで糾弾権を行使する。
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 15:37:44.86ID:1PY4Ak6y0
この装置
岡本ごと死ね。
持ってるやつ自殺でよし!
ガキも全員。

死ね!
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 15:38:11.79ID:1PY4Ak6y0
だんだんバカに付き合ってるのが
めんどくさくなってきた。

はよ金くれ。
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 15:39:23.63ID:1PY4Ak6y0
マシンガントークうざい死ね。
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 15:39:54.11ID:1PY4Ak6y0
池田大作うざい死ね

1-cの似非死ね
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 15:40:50.07ID:1PY4Ak6y0
河本のクソジジイ死ね。
熊野からずっと似非同和
22年もつきまとうな

お前のラーメンなど食わねえ。
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 15:41:43.45ID:1PY4Ak6y0
うぜえペクチョン
似非同和やめろ。
同類と思われたくない
ネチネチうざい
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 15:42:28.87ID:1PY4Ak6y0
うぜえ
ヤラセの糾弾権は死ね
岡本キモい
はよ死ね
ヤラセは死ねキモデブ 粘着ナメクジ
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 15:43:05.04ID:1PY4Ak6y0
似非同和を図に乗らせたらとことん
調子にのる。

我慢の限界。
はよ似非同和死ね。
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 15:48:05.05ID:1PY4Ak6y0
公安指定の意味がよくわかるわ。

どんどん逮捕されてくだけ。
そのまま国外へ消えるか、消されるか。

悪さばかりして差別、差別いうのは
頭おかしい。
言ってることやってることが真逆。

似非同和は拒否。
似非同和に同和させようなんて糾弾は
部落解放運動ではない。部落差別だ。
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 15:48:34.96ID:1PY4Ak6y0
こんなヤラセに付き合ってられるか
エセは死ね。
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 15:50:15.71ID:1PY4Ak6y0
むらむらする発言村本
村本を糾弾する。犯罪者は死んで償え。
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 15:50:44.16ID:1PY4Ak6y0
村田だった。村田を糾弾する。
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 15:54:55.31ID:1PY4Ak6y0
なかおろう発言 なかお
みなかったことにしよう発言
さこおったろう発言
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 15:59:50.34ID:1PY4Ak6y0
きもっ!とかおえ!とか
20あたりから毎日
外でたらやってたのは
似非同和行為だろ。

それ代理糾弾になるんか?
はじめからヤラセなんだから
部落差別に糾弾権を行使する。
病院の患者使って似非同和行為する
浅田護を糾弾する。
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 16:01:12.68ID:1PY4Ak6y0
診断も青木とグルの似非同和行為だ。
逮捕されろ。
似非同和行為を糾弾する。
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 16:03:51.75ID:1PY4Ak6y0
ごめんなさい発言は松本タクヤ
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 16:06:00.23ID:1PY4Ak6y0
藤本の親戚全員自殺でいい。
似非同和行為繰り返すんだから
生きてても仕方ない。
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 16:08:18.19ID:1PY4Ak6y0
似非同和行為するやつは
人の信用奪って商売しやがるから
全員死ねばいい。
似非は全員破産して死ね。存在が
穢らわしい。死ね
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 16:14:10.19ID:1PY4Ak6y0
勉強しましょう発言は松本タクヤ

部落解放同盟全国連合会は
部屋の足音まで代理糾弾するなら
解散だ。はじめから似非同和行為


エタ発言は松本タクヤ。
ヤラセの中田潔は自殺しろ
一族死ね!社民党と死ね!共闘も死ね!
部落差別を糾弾する。
死ぬまで糾弾してやる。
絶対取り下げない。全員死ぬまでやってやる。許さん。
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 16:15:22.90ID:1PY4Ak6y0
ウコンさん発言
関西ウコンを糾弾する。
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 16:16:24.31ID:1PY4Ak6y0
浅田病院行かんでいい
中田潔も死ね。
もう気分が悪い。
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 16:18:53.52ID:1PY4Ak6y0
ザイニチの肉屋発言は松本タクヤ

中田潔も死ね。
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 16:25:46.41ID:1PY4Ak6y0
ヤラセは腹がたつ

あんたか。俺をエタとバカにしてたのは。
中田潔に糾弾権を行使する。死ね。
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 16:26:54.66ID:1PY4Ak6y0
考え方違うけど
バカにしてない。

好きにやってくれって言いたい。
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 16:35:43.65ID:1PY4Ak6y0
全国連合会の活動のために
わざと近所からいじめをさせたり
事件をおこさせていたことを
確認した、死ね丸岡死ね平本
死ね岡本! 全国連合会を
全員自殺させる。保険金で
慰謝料支払え。ヤラセじゃねえか。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 16:39:07.73ID:1PY4Ak6y0
山中幸男か。

裏に住んでた山中の父親。
ヤラセかよ!死ね!
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 16:41:27.40ID:1PY4Ak6y0
しろっぷ発言は松本タクヤ

これ事件でなく
似非同和行為だ。革マル、
新日本同和清光会全員自殺でいいな。

全国連合会の自作自演を糾弾する。
全員死ぬまで糾弾権を行使する。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 16:42:31.03ID:1PY4Ak6y0
大学にいっとるんです発言松本タクヤ

知るか。似非同和死ね全員
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 16:43:25.90ID:1PY4Ak6y0
大作発言は松本タクヤ
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 16:53:30.14ID:1PY4Ak6y0
部落解放運動なんて興味もないのに

なおさら全国連合会など
名前も知らん。
最近だな。なにしてるか
しったのは。

ほんまめんどくさい。どうでもいい。
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 16:56:46.82ID:1PY4Ak6y0
そんなもん見てる暇があるなら
働くわ。
実家周りは頭が昔からおかしい。
逮捕だろ。
部落差別やん。活動に
利用するために人を嵌めんなや。
死ねや。
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 17:02:55.40ID:1PY4Ak6y0
始めから
ヤラセなんて
思い出した途端に

インチキだからバカにすることにした。
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 17:10:38.69ID:1PY4Ak6y0
ヤラセの癖にお互い様にすんな

死ね。
お互い様発言は松本タクヤ
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 17:11:22.41ID:O6EGIC750
言葉のサラダと罵詈雑言だけかと思ったら自分で間違いに気が付いたらちゃんと訂正するんだね
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 17:11:39.47ID:1PY4Ak6y0
岡本死ね。
MONO屋畳んでテロリストは
熊野から出て行け。

お前のヤラセかよ。
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 17:12:42.47ID:1PY4Ak6y0
似非同和は死ね
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 17:14:19.71ID:1PY4Ak6y0
はじめから岡本タカヒロは
ヤラセであることを糾弾する。

兄弟そろって似非同和団体と
人殺しして廃品回収、遺品整理

不幸を作り出して金絞り上げて
遺品整理。
死神集団だ。
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 17:18:09.06ID:1PY4Ak6y0
君は俺のモノや発言とか
指輪買い取りますアイリング発言とか

死ねよ気持ち悪い
犯罪者殺し屋の店潰れろ。似非同和
の店を糾弾する。
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 17:21:18.76ID:1PY4Ak6y0
似非同和で仕事したり
金もらったり気持ち悪い。

奴隷として繋がれるだけ。
完全に縁を切る。
仲間になんかなるか。

握手させられた手が穢らわしい。
全部捨てよ。気持ち悪いから。
洗濯せんといけん。
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 17:23:53.46ID:1PY4Ak6y0
問題起こして
糾弾権を行使する
マッチポンプじゃないか。
気持ちが悪い
部落解放同盟全国連合会
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 17:31:06.35ID:1PY4Ak6y0
真面目に嘘つきの岡本の店
を糾弾する。
犯罪者岡本兄弟を糾弾する。
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 18:28:37.52ID:1PY4Ak6y0
税金で風俗に
、キャバクラに行かせてた
部落解放運動がゴミは当たり前だ。

組坂繁幸は人間失格
共闘をまじめにしていたキチガイも
人間失格。

税金詐欺は国家テロ。なぜ安倍動かない。 我慢してやってたのに。
似非同和行為なのに辞めさせろや。
国民の生命と財産預かってるだろ。

死ねよ池田大作 ヤラセでてめえの
妄想叶えんじゃねえ。税金詐欺を認めろ。
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 18:29:43.43ID:1PY4Ak6y0
死ね岡田克也
お前は政治家ではなく人間失格

似非同和行為なんだから
政治家やめて消えろ。
何回も現れんな。
フランケン発言は松本タクヤ
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 18:35:18.04ID:1PY4Ak6y0
暴走族も親がそうだったから
話聞いてると
古臭いから嫌い。
暴走する気にもならない。なんの利益もない。 藤本死ねよ。近所中の
暴走族からいじめさせて。

バイクが大嫌いになったの
お前らの影響だよ。うるさいし
我慢してたんだ。屯して
車の通行邪魔したり ムカついてた。
親が轢き殺してやろうかと睨みながら
言ってたけど
本当にしてやればよかったのに。
死んだほうがマルチ商法する奴らが
いなくなって平和になってた。

あの家の周りは癌
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 18:37:07.21ID:1PY4Ak6y0
広島県安芸郡熊野町皇帝ハイツの癌
藤本家は似非同和行為の責任とって
全員保険金で償え。

悪さばかり。近所の若い女を売春させたりロクでもない。
ケッセキ野郎とチンピラの仲間は放火されて死ね。
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 18:58:02.75ID:1PY4Ak6y0
似非同和行為で問題起こして
大勢を学業不振風俗に落とした
岡本の仲間や藤本たちは放火されて
死ね。
皇帝ハイツの癌は死ね。
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 18:58:41.80ID:1PY4Ak6y0
田口和美の身内皆死ね!
似非同和の詐欺師は死ね!

本気で死んで償え!
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 19:00:29.17ID:1PY4Ak6y0
日本人をそうやって
学業不振にして落とす
組坂繁幸は死ね!
人間失格は死ね!

部落解放運動はゴミだ!
嘘つき岡田の仲間皆死ね!
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 19:04:02.14ID:1PY4Ak6y0
在日コリアンは皆死ね!!
大嫌い。
嘘つき民進党
嘘つき部落解放運動
死ねケッセキ野郎
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 19:04:39.93ID:1PY4Ak6y0
誰が外国人に国をやるもんか。
死ねケッセキ!
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 19:06:23.35ID:1PY4Ak6y0
嘘つき!裏切り者!!!
五歳のときに決まっていた。
在日コリアン皆死ね!!
死ね組坂!死ね中田!死ね川上!
死ね木村ジジイ!死ね太田!
死ね上田ファミリー!
本気で裏切り者は全員死ね!
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 19:08:04.18ID:1PY4Ak6y0
裏切り者の在日コリアンは皆死ね!
日本から出て行け!ケッセキ野郎!
親戚を売る外国人も死ね!!!!!!
似非キリスト教も死ね!!!!!
何がキリスト教社会主義だ!
何がキリスト教共産主義だ!!

キリストの名前使ってインチキすんな!
ペテン師は皆死ね!!!!!
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 19:43:42.95ID:1PY4Ak6y0
中島 梅本似非同和ドルチェ
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 20:37:38.18ID:1PY4Ak6y0
父親の二代前は宮崎の西米良地区の
平家の落ち人の部落出身
言うてたが
似非同和行為が終わったら
遊びに行こうかな。
ばあさんの親戚が暮らしてるとは
言うてたが問題解決したし
もうええやろ。たまーに九州旅行に
行った時には立ち寄ってたが。

嘘つき岡本タカヒロと組坂と
民進党死ね。
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 20:38:44.76ID:1PY4Ak6y0
嘘つき組坂繁幸死ね。
ケッセキ野郎岡本も似非くたばれ
ボケェあほんだらハゲェ
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 20:39:31.07ID:1PY4Ak6y0
部落民の敵の詐欺師組坂繁幸死ね
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 20:41:51.75ID:1PY4Ak6y0
似非部落民は死ね
日本ぶち壊しやがって
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 20:53:25.20ID:1PY4Ak6y0
落ちたね〜とか
代理糾弾させたろ?

全員自殺ね。それ部落差別
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 20:58:13.23ID:1PY4Ak6y0
代理糾弾させた内容が
在日コリアン差別、
同和関係者差別、部落差別、
落ち人差別、 あらゆる
出自に触れてるんで

岡本タカヒロと参加者糾弾ね。
あんたたちがヤラセで始めたこと
だから糾弾権はこっちだよ。

外国人も性差別問題も職業も
全部の似非同和行為に
糾弾権を行使します。 誰が同和するか。 似非は潰れろ。ホモじゃねえから
デマ流すな。 外人似非しつこい。

本当に似非同和行為はゴミ
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 21:13:05.16ID:1PY4Ak6y0
バカリンボーペクチョン組坂のせいで
親戚から孤立した。
俺を貶めた岡本タカヒロたちが
親戚を騙してる。

死ねバカリンボー組坂
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 21:15:21.78ID:1PY4Ak6y0
バカリンボーさっさと死ね!

葬儀の時になになにしてるから
来てね とか
いろんな話を思い出して立ち寄ったり
してるがホンマ人間不信になった。

若菜もヤラセ。 バカリンボーの。
どうせ自分が最高指導者として
活動するために俺を利用したんだろ。

死ねよケッセキバカリンボーデブゴミ坂繁幸
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 21:16:43.43ID:1PY4Ak6y0
身内騙して最高指導者気取るな
バカリンボー繁幸さっさとやめろ。

ベンツ乗るな。きもい。
税金詐欺すんな。 バカリンボーに
乗る資格ない。俺は乗る資格ある。
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 21:17:31.93ID:1PY4Ak6y0
同和団体が仕事せんせいで
人間不信になった。
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 21:28:02.01ID:1PY4Ak6y0
みんな俺がおらんとき
嫌がらせうけとるんじゃないんか。

やらせてるのは組坂繁幸だぞ。
みんな騙されるなよ。
あのときの発言を実行してるのは
原田稔と組坂繁幸だ。
思考盗聴送信装置は公安極秘扱いで
処分させろよ。 まじで。

死ねよ麻の葉っぱ はっぱ隊
お笑いもお笑いになんねんだよ。

お前の部落解放運動がヤラセかつ
日本に迷惑かけてんだよ
人間やめろバカリンボーゴミ坂繁幸
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 21:31:21.59ID:1PY4Ak6y0
小田 他人発言

んもん赤軍なんか他人でええわ。
そうしてくれ。
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 21:34:15.13ID:1PY4Ak6y0
田口も赤軍だから他人でええわ

アホンダも革マル派
みんな極左テロリストなのに
他人でええわな。
関係あったら就職なくなるし
親戚から縁切られるんとちゃうんか。
テロリストなんか身内に近づけたく
ないわ。常識やろうが。
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 21:35:06.28ID:1PY4Ak6y0
親戚と思われんほうがええわ。逆に。
変な印象持たれるわ。迷惑や。
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 22:07:55.74ID:7yf2Jkuz0
面白れーなw


チョンのクソスレ立てに対してチョンが火消しをやっている。


三菱こけ降ろしは流石にヤバイ事位は理解してんのかw クズの割には。
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 22:12:04.01ID:7yf2Jkuz0
>>1


オマエの指す御三家って何だい? 
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 22:50:55.05ID:1PY4Ak6y0
親戚全員岡本たちと縁切って

こいつらが事件を起こしてる。
書き込みもそうだし
事件屋は親戚にいらない。
本当に死んで欲しい頭おかしいから
警察に頼んでこいつらと
付き合いたくない。
もう楽したい。疲れた。
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 00:03:49.09ID:+g0FqKj+0
>>1

早く半島に戻って詫びいれるか逃げないと、本国の諜報員から消されるかもなw


オマエw
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 01:45:34.46ID:QbwcEea10
底辺ネトウヨw
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 16:11:13.95ID:WLolYd7b0
大企業つええ!
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 01:15:41.15
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 06:28:18.17ID:bXgyREwm0
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 03:33:13.01ID:jDwv3vI70
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 04:28:46.77ID:jDwv3vI70
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 06:12:19.14ID:5whd/mlG0
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 05:45:45.71ID:EHdvfGH70
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 15:14:32.56ID:lSdyywTc0
>>154
全く別の企業じゃん
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 00:26:48.98ID:EP1BzyQy0
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 17:29:54.48ID:MTtEtbJ80
トンボ鉛筆死ね
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 03:07:34.83ID:6XNAlErn0
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 07:08:32.88ID:0yn5NwUT0
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 00:31:48.18ID:chPRC8t60
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 03:02:01.86ID:IqNpwSJR0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

JC6RT
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 07:18:36.39ID:MWTE7OHZ0
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 22:21:26.54ID:UytvfGeN0
心霊現象、幸運幸福、

心霊写真、幸運幸福、


log(所有金融資産Money;単位円)=9   対数は常用対数、底は10

log<所有金融資産Money;単位円>=9   対数は常用対数、底は10
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 06:15:15.09ID:qe0RNy8U0
       ___  あ!今日…
      /   /|
     | ̄ ̄ ̄| .|
     | 土   | .|
     | 曜   | .|
     | 日   | .|
     | 家   | .|_
   /|___|//|
    | ̄       ̄|


.       _△_  土曜日ど!
      ( ‘j’ )
       | ⊃ ⊃
      └-⊃⊃
       ||
    〃 ____ ヾ
     /     / \
    /| ̄ ̄ ̄|\/
     | 土   | .|
     | 曜   | .|
     | 日   | .|
     | 家   | .|_
   /|___|//|
    | ̄       ̄|
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 10:33:55.95
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 07:12:27.49ID:aim7EYPb0
 ̄ ̄|                        ┌‐┐
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
 ‘j’ )     /⌒ヽ \  /       ( ‘j’ ) _l__|_
7 ⌒い    _( ‘j’ )   X.   /⌒ヽ /   ヽ ( ‘j’ )
    | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \ ( ‘j’ )_    l  /   ヽ
 \ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、 \    l    |
   \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
    │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \
___)─'   └--'       └-┘  (フ
│ | │
┤ ト-ヘ
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 04:50:15.69ID:IoWdmDQW0
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/14(土) 20:27:54.39ID:Aji1A1fK0
エーライヤッチャ エーライヤッチャ ジェイ ジェイ ジェイ ジェイ

...   ♪ /.i       /.i      ./.i ♪
  ♪  ∠__ノ      ∠__ノ     ∠__ノ   ♪
    〈,( ‘j’ )ノ  〈,( ‘j’ )ノ   〈,( ‘j’ )ノ
    └i===|┘   └i===|┘  └i===|┘
    (( 〈__〈 ))  (( 〈__〈 )) .(( 〈__〈 )).

                                      
踊るどように見るどよう 同じどようなら 踊らにゃどんどん!

... ♪     /.i       /.i       /.i   ♪
   ♪  ∠__ノ     ∠__ノ     ∠__ノ ♪
     ((,( ‘j’ )   ((,( ‘j’ )   ((,( ‘b梶f ) 
      └i===|    └i===|    └i===|
     (( 〈__〈 )) (( 〈__〈 )) (( 〈__〈 ))
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 22:32:40.95ID:Ibixovk60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況