X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合858
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e76b-GgQw [124.214.119.130])
垢版 |
2017/12/20(水) 14:58:54.60ID:B39R4uXm0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです

次スレは>>960 を踏んだ方が立ててください。
立てられない場合は別の人にお願いしてください。
誘導はなるべく>>990 までにしてください。

※前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合857
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1513393782/l50

※荒らし対策のため、ワッチョイ・IP強制表示あり。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0113本当にあった怖い名無し (スップ Sd62-cafh [1.66.99.104])
垢版 |
2017/12/20(水) 20:21:09.85ID:v9e2Wz8Ld
アンチノイズとの最終戦争の日が決定された。

2017.12.25 アンチノイズどもは有害妨害電波攻撃に遭い、尽く殲滅されるであろう。

アンチノイズどもよ、覚悟しろ。
0115本当にあった怖い名無し (スップ Sd62-cafh [1.66.99.104])
垢版 |
2017/12/20(水) 20:21:53.02ID:v9e2Wz8Ld
>>112

だから後、4日待てと言うておるだろ(´・ω・`)
0119本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW ce85-9np9 [111.217.145.181])
垢版 |
2017/12/20(水) 20:29:56.36ID:G7XPHMWn0
人類なんてそもそも6日目の日に産まれてまだ
世の終わりの安息日まで1日も立ってないんですよ!

いいですか
創造主の相対時間で人類が産まれて23時間30分ぐらいなんですよ!
そのへんの産まれたばかりのハムスターより
想い入れなんてないんですよ!

わかってるううううう?
0121本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb8-a2Qb [126.13.254.235])
垢版 |
2017/12/20(水) 20:47:08.72ID:1zjPybws0
ウキウキ おいしく いただかないと
0123本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 86b8-7iJv [121.115.82.216])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:07:20.01ID:6s6p6jY50
人間は生きてるんです。
作り直せと言っているのは人間ではないのですね。

生きている人たちを操作するつもりはありません。

私はそのままの人間たちを支持します。
何があっても何もしません。

人間たちが何かして欲しい時だけ何かをします。

私の命を奪うこともやめて欲しいのです。
みんなの命のためにも。

希望を持つとはそういうことです。
人間は素晴らしい。

誰も傷つけたくなくて、悩んできたんです。
0124本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 86b8-7iJv [121.115.82.216])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:09:47.36ID:6s6p6jY50
私は漬け物石になって、祈ります。
0125本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb8-a2Qb [126.13.254.235])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:13:02.68ID:1zjPybws0
>>123
じゃぁ、誰も傷つかない世界を実現するために、どうすればいいか考えないと
0126真波ファン (ワッチョイW 221e-qes+ [27.54.107.110])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:15:31.11ID:E1I43YBJ0
なんか悪いこと起きそう
0127本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb8-a2Qb [126.13.254.235])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:16:19.81ID:1zjPybws0
>>124
祈るだけなら誰でもできる
神を名乗るなら、仕事しなさい
0129本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3709-ZRi2 [60.238.116.76])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:47:20.14ID:mbZqVWd30
岩の上に家を建てよの意味
0133本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 86b8-7iJv [121.115.82.216])
垢版 |
2017/12/20(水) 22:45:40.56ID:6s6p6jY50
私に死ねと?
0135本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 86b8-7iJv [121.115.82.216])
垢版 |
2017/12/20(水) 23:00:14.37ID:6s6p6jY50
そう、言い訳はできないんです。
でも私は悪意はありません。
世の中を救うことだけ考えてきました。
家族の中で浮いています。
0136本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 86b8-7iJv [121.115.82.216])
垢版 |
2017/12/20(水) 23:02:17.29ID:6s6p6jY50
演じているのではないんです。
私の思いはみんなのために働くことです。
でも何かが邪魔をする。
ここで書くことも危険なのに、止まらないんです。
0137本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 86b8-7iJv [121.115.82.216])
垢版 |
2017/12/20(水) 23:03:03.13ID:6s6p6jY50
だんだん脳が疲労してきました。
0138本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 86b8-7iJv [121.115.82.216])
垢版 |
2017/12/20(水) 23:03:56.67ID:6s6p6jY50
最後に答えを出さなくては。
0139本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 86b8-7iJv [121.115.82.216])
垢版 |
2017/12/20(水) 23:05:24.75ID:6s6p6jY50
悪霊の攻撃………。
0140本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Sp3f-82ae [126.236.4.105])
垢版 |
2017/12/20(水) 23:24:40.53ID:bau6tTTCp
自民党で一番ダメな人
二階俊文君は馬鹿だ。

騙されてるのに気づけよ。
わたしは君より有能だ。
池田大作に差別を受ける、
そして自由同和会幹部のおかげで
共同糾弾が起きる それを
糾弾する意味を考えたらどうなんだ。

君に自由同和会を引率する
資質がないように見受ける。
0141本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Sp3f-82ae [126.236.4.105])
垢版 |
2017/12/20(水) 23:26:04.69ID:bau6tTTCp
はっきり言うが
自民党幹部になるという
だけの実力がないのに
なるというと思うのか。

そこにいるときはそこの人を演じる。
これが世の中を渡る常識だ。
君たちが君たちで環境を決めるから
それに順応しただけだ。
死んで償わせろ。藤本たちを。
0142本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Sp3f-82ae [126.236.4.105])
垢版 |
2017/12/20(水) 23:27:20.44ID:bau6tTTCp
君たちのレベルが低すぎる。
わたしは資格試験がどうとか
いうより こんな問題をすぐ
解決できない、見抜けないものに
同和団体を引率する資質があるのかと
単純に問うてるだけだ。

君はまだわからないのか。
0143本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Sp3f-82ae [126.236.4.105])
垢版 |
2017/12/20(水) 23:30:42.05ID:bau6tTTCp
君はでかい子供だな。
幼稚すぎる。 そのままを出し過ぎだ。
交渉も、通諜も、できない。

たんなる暴力で押し通す。
まさにガキの喧嘩だ。
脳がないのか。君たちは。
君たちの主導はお子様だ。
お子様に糾弾させるのもいいが
お子様の未来が終わることだけは
お子様と大きな子供のやることで
結果は見えてるだろ。

君たちが馬鹿なんだ。
わたしが馬鹿と呼ばれても
屈辱受けてもハイソーデスカ。
で終わりだ。 仕事なら反省するが。
単なる欲望丸出しの豚たちの暴力だ
無視するしかないんだ。
0144本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Sp3f-82ae [126.236.4.105])
垢版 |
2017/12/20(水) 23:38:00.46ID:bau6tTTCp
自由同和会の ^_^ポスト交代しようか。

君たちには無理だよ。
頭だけでは無理だし、行動だけでもダメだ。
あの時 君たちの中で言わせたろ?

最強の天才だ発言 とね。
君たちには無理だよ。わたしの方が天才だ。
0149本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW ef85-Ln+0 [111.217.145.181])
垢版 |
2017/12/21(木) 00:11:33.90ID:MXT9rTOL0
6日で作れる大根のぬか漬けに
あなたなんか思い入れとかありますか?

無いでしょおおおおおおおおおおお
6日漬けた大根のぬか漬けのために30年も
大根のぬか漬け見てる気分おわかりいいいいいいいい?

狂気よおおおおおおお
これはもう狂気よおおおおおおおおおお
0157本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW ef85-Ln+0 [111.217.145.181])
垢版 |
2017/12/21(木) 00:25:13.14ID:MXT9rTOL0
さて人の子らは天地創造の6日目に産まれ
安息日まで1日働いた

つまりあなた方の受け取るべき報酬は1デナリウス金貨
すなわち1万円である。

ならその欲は一万円分に留めるべきである
でなければ代償は凄まじいものとなろう
0163本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 53b9-CXLK [150.31.2.207])
垢版 |
2017/12/21(木) 00:45:57.87ID:CC4vOhNM0
>>158
私に愚痴を言ってもしょうがないでしょ

私の場合は全ての人間に刺されて生き血を吸われて息も出来ない状態が何年も続いたよ
切れて終わりじゃないし、業に応じてってことだったんだと今は思ってる

ベガさんは信用できる人に出会えてないだけかもね
モノ扱いで利用され続けてきたから疲れているんじゃない?
0165本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cff0-EmoC [153.151.189.108])
垢版 |
2017/12/21(木) 01:24:52.29ID:Ph76s1Sb0
何か楽しいことでもあったの?
0166本当にあった怖い名無し (オッペケ Srb7-iCxj [126.186.164.15])
垢版 |
2017/12/21(木) 01:24:59.68ID:oa3qlmd7r
最強の闇魔法グルグル

グルグルとはお腹をぐるぐるにして
相手を脱糞させる強大な闇魔法なのでーある。
またの名を「エバー下痢怨(ゲリオン)」

さあああああああああああ
グルグルよおおおおおおおおおおおおお
0172本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b3b8-Usyq [126.13.254.235])
垢版 |
2017/12/21(木) 01:57:00.00ID:yYB6+lM20
あちこちで小狡いのが湧いてきてる
しばらく観察して楽しむことにする
0173本当にあった怖い名無し (スップ Sd5f-vkhy [1.75.2.24])
垢版 |
2017/12/21(木) 02:10:28.84ID:r2J9hrSxd
狂ったフリがクリエイティブってのが
mixiで流行ったんだよ、オジちゃんの時代にもね、マーペンライマーペンライ。
0174本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 936b-aRp6 [124.214.119.130])
垢版 |
2017/12/21(木) 02:18:40.84ID:O9JsPhO10
「エイリアンの侵略」(後編) : 米国政府当局はおそらくUFOのことを何も知らない。
そして、それらの「正体」はニューヨークの聖母マリアが語ったことにあると確信する今
https://indeep.jp/what-is-alien-and-ufo-bayside-virgin-mary-said/

1966年の FBI 機密資料「 UFO Section I」より

・一部の円盤は乗員を運ぶ。他の円盤は遠隔操作される。

・彼らの使命は戦争のない世界をもたらすことだ。訪問者たちは地球の和平を模索している。

・これらの訪問者たちは、 人間のようだが、サイズが人間よりはるかに大きい。

・彼らは「自分自身が所有する世界」からやって来ている。

・彼らは地球の人々を非難していない。

・円盤は、放射エネルギーのいくつかのタイプを持っている。

・彼らは、私たちがしばしば使うような意味での「どこかの惑星」から来ているのではない。
彼ら自身の存在にしっかり浸透しているエーテル性の惑星から来ている。
その世界は私たち(地球の人間)には知覚できない。

・訪問者たちの体と乗り物は、私たちの高密度物質の振動率に入り、実体化されたものだ。

・彼らは意志でエーテル性を再入力し、跡形もなく私たちの視界から簡単に消えてしまうことができる。
0178本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f373-cdW5 [180.3.89.206])
垢版 |
2017/12/21(木) 02:55:25.22ID:aEkbm1vO0
女性に対応するときは姉さん感覚になるんだよ

男性としてはあまり見ない
0179本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f373-cdW5 [180.3.89.206])
垢版 |
2017/12/21(木) 02:56:32.58ID:aEkbm1vO0
世話するが話を進めると相手がかなりやばいの
0180本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f373-cdW5 [180.3.89.206])
垢版 |
2017/12/21(木) 02:59:43.98ID:aEkbm1vO0
かなり勘違いしてるやついるな

じゃなきゃその女性が気にいった男性でもいりゃ橋渡しやるわけないだろw
0181本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 636b-yT+P [106.166.186.116])
垢版 |
2017/12/21(木) 03:17:58.82ID:1H0uY7DX0
これだからホモは
0182本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cf73-cdW5 [153.208.181.180])
垢版 |
2017/12/21(木) 03:19:54.42ID:2FGElEqW0
さよか?

バカには付き合わないよ
0183本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cf73-cdW5 [153.208.181.180])
垢版 |
2017/12/21(木) 03:21:57.03ID:2FGElEqW0
男相手のがかなり話しにくい

女性相手のがかなり本来は話しやすい

やつらのが態度かなり変なんだよ
0184本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cf73-cdW5 [153.208.181.180])
垢版 |
2017/12/21(木) 03:25:50.16ID:2FGElEqW0
やつらまず小さいころはとにかくダンマリ

なんかちょっかいかけりゃ母ちゃんに向かってだって⚪⚪が〜😗ってな具合い

ほらマザコンだってばれた

おれなんざ母ちゃんがこんなこと言った〜❗って婆ちゃんに言ったら怒られた怒られた

基本は女性れいたらボス格がだれかまず調べるんだよな
0186本当にあった怖い名無し (オッペケ Srb7-iCxj [126.186.164.15])
垢版 |
2017/12/21(木) 03:42:31.41ID:oa3qlmd7r
キリストは子羊やからあっちの時間感覚ですぐすぐいうたん
わかるで

だって所詮は子羊だもん

でも創造主はあんなド畜生の子供ちゃうやろおおおおお

相対感覚を任意時間軸にシンクロさせて
発言できる知能水準あるやろおおおおおおおおお
0187本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cf73-cdW5 [153.208.181.180])
垢版 |
2017/12/21(木) 03:44:09.67ID:2FGElEqW0
創造主がんばれよ😗
0188本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cf73-cdW5 [153.208.181.180])
垢版 |
2017/12/21(木) 03:56:23.64ID:2FGElEqW0
だって特徴はかなり見ていても危険察知と回顧趣味のやつらがかなり多いからな

西洋のカルタもいいとこついとる

人間の特徴をよく知ってるみたいやな

ソーンとオセルだよ
0189本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cff0-EmoC [153.151.189.108])
垢版 |
2017/12/21(木) 04:02:41.17ID:Ph76s1Sb0
以前、他のスレに書いたんだけど

シンクロ現象というのは詐欺と同じ、
悪く言うと詐欺

メディアなどを悪用している場合、
そうなるだろう

他人の人生に寄生して、
それが自分の事(人生)かのように振る舞ったり、
テレビ(メディア)などを観ている、視聴者に、そう思わせたり
0190本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cff0-EmoC [153.151.189.108])
垢版 |
2017/12/21(木) 04:06:38.43ID:Ph76s1Sb0
そのうち、わかる事だと思うから、
そのときまで、待っていれば良い
0191本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cf73-cdW5 [153.208.181.180])
垢版 |
2017/12/21(木) 04:09:16.96ID:2FGElEqW0
自分の感覚で感じたことはすべて公表していますが?

反論がないわけですよ
0192本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cf73-cdW5 [153.208.181.180])
垢版 |
2017/12/21(木) 04:11:09.05ID:2FGElEqW0
いちいち付き合いやすい体制を作ってやるのも嫌なんだ
0193本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cf73-cdW5 [153.208.181.180])
垢版 |
2017/12/21(木) 04:13:12.64ID:2FGElEqW0
あの人らは自分の頭の中でイメージ展開したことを語る術はかなり得意ですわな

だから情報源なんですよ
0194本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cf73-cdW5 [153.208.181.180])
垢版 |
2017/12/21(木) 04:15:40.37ID:2FGElEqW0
好き嫌いだけで語るやつらやらまともに言わないやつらのが実際にはかなり多い

実際に体験してみろよ
0195本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cf1b-Usyq [153.225.120.102])
垢版 |
2017/12/21(木) 06:10:30.53ID:iXhL6sWj0
:
   ♪では本日も感謝を奉納しましょう♪
      ,__      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  ./\    | 宇宙創造神様、御陰さまで今日(2017年12月21日)も生きております。
    /  ./:::::::::::\   \_____ 感謝してますナムナムw
  /  ./:/⌒\::::\    o〇
/_____/::::( ・∀・):::::::` ∧∧
 ̄|| || || ||::::|っ ¢..||:::::: (,,  ,)ナムナム
  || || || ||::/,,,,,,, |ゝ||ii~ ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~~~凸( ̄)凸(   )〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0196本当にあった怖い名無し (スップ Sd5f-sZai [1.66.99.104])
垢版 |
2017/12/21(木) 07:16:28.42ID:vB8aWTu1d
さあああああああああ

2017.12.22 全日本大震災

2017.12.24 日本核攻撃で

一気にアラファトの丘攻防戦じゃあああああああああああああああああ
0197本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spb7-Z/pf [126.236.4.105])
垢版 |
2017/12/21(木) 07:26:04.01ID:ghqqbvqAp
奥野爪雄すなわち
卓雄の兄貴のいじめなのに
反省することなどない。

文句あるなら確認会やれや馬鹿。
あらゆる差別待遇するな。
お前たち同和団体に糾弾権はない。

事件を起こしたのはお前たちの
団体の幹部だ。舐めたことをするな。
馬鹿野郎どもが。
0198本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 936b-IuQC [124.213.88.220])
垢版 |
2017/12/21(木) 07:32:53.21ID:dCnfqp9H0
>>195
おはようございます
0199本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spb7-Z/pf [126.236.4.105])
垢版 |
2017/12/21(木) 07:33:33.35ID:ghqqbvqAp
おれが3世なのに
なんで在日外国人差別なんや。
都連の相談役も中村譲の身内の元主治医も嘘ついとるやないか。
小学生の時には確実に3世だと
知っていた。嘘つくな。

自由同和会も本部派も舐めた真似するなよ。 貴様ら部落差別しよるほうだからな。 何回もかけてやってるのにから
熊野に奥田が来てからどれだけ
変化したか。 貴様らのせいで
非正規雇用生活したり なんで
資格試験受けるんか? 大学の
専門分野を学び 就職は叶わんのか?

てめえらが暴走族の在日3世の
わたしと親を馬鹿にしてたのは
わかりきってるからな。
暴力団員の松本稔と仲間が父親を
脅迫して言うことを聞かせて罪を擦り
つけていたのもバレとんぞ。
ええ加減にせえよ。
0200本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spb7-Z/pf [126.236.4.105])
垢版 |
2017/12/21(木) 07:37:56.38ID:ghqqbvqAp
親は無力だからお前ら
同和団体が差別を押し付けた
6歳のあの日々のことを忘れることが
できない。
あの時の中央委員長は誰だったか?

松本拓也と一族、同盟員による
部落差別を糾弾する。
お前たちは暴力団だ。
悪質な詐欺師だ。
0202本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spb7-Z/pf [126.236.4.105])
垢版 |
2017/12/21(木) 07:41:37.67ID:ghqqbvqAp
自由同和会もええ加減にしろよ。

松本拓也、平口の身内の康江
そうだろ?コキュートス発言は松本拓也
電話しても松本?知りませんね?
中川、豊田、武藤、知りませんね〜

だ。ええ加減人を馬鹿にするのやめろよ。 被差別部落民舐めんなよ。
0203本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spb7-Z/pf [126.236.4.105])
垢版 |
2017/12/21(木) 07:44:46.73ID:ghqqbvqAp
解放する。帰れ。

2度と害悪を及ぼすな。
0204本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spb7-Z/pf [126.236.4.105])
垢版 |
2017/12/21(木) 07:53:29.57ID:ghqqbvqAp
こんな問題を起こすお前たちに
同和団体を指揮する資格はない。
0205本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cfb8-6MjL [121.115.82.216])
垢版 |
2017/12/21(木) 08:02:45.20ID:2xCO6vz40
すみませんでした。
0206本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spb7-Z/pf [126.236.4.105])
垢版 |
2017/12/21(木) 08:15:02.01ID:ghqqbvqAp
自民党広島県連は
金払って。

松本拓也と田口和美で
問題は理解した。
大坪は松本拓也が発言させた。

自由同和会はわたしに謝罪しろ。
言い訳するな平口洋
0207本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spb7-Z/pf [126.236.4.105])
垢版 |
2017/12/21(木) 08:18:07.13ID:ghqqbvqAp
廿日市松本、藤田

これどういうことか。
小森龍邦の後援は誰か。
0208本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spb7-Z/pf [126.236.4.105])
垢版 |
2017/12/21(木) 08:19:18.76ID:ghqqbvqAp
絶対に三億円支払わせるからな。

池田博正の糾弾権は無効だ。
わたしは何も悪くない。
0209本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cfb8-6MjL [121.115.82.216])
垢版 |
2017/12/21(木) 09:34:10.55ID:2xCO6vz40
神様、お許しください。
人々の罪もお許しください。
私は誰に従えば良いかわからなくなりました。

もう語ることに疲れてきました。
言葉で世の中を変える罪を犯してきました。
あとは心の中で。
0210本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cfb8-6MjL [121.115.82.216])
垢版 |
2017/12/21(木) 09:41:22.83ID:2xCO6vz40
悪は滅ぶ。

それだけが願いです。
私に悪の血が流れているのなら、私も滅びます。
でも心は正義です。
正義のため、働きたい。
どうすればいいのでしょう。
0211本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cfb8-6MjL [121.115.82.216])
垢版 |
2017/12/21(木) 09:49:21.58ID:2xCO6vz40
私は漬け物石。
何かができるはず。漬け物石として。

石の思いは重い愛。
役に立ちたいという思い。
だけど石だから何にもわからない。
ただ、居るだけ。
0212本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cfb8-6MjL [121.115.82.216])
垢版 |
2017/12/21(木) 09:54:46.38ID:2xCO6vz40
私はどうすればいいのでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況