X



書き込まれた相手に不幸と呪いがつきまとうスレ92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 17:47:36.23ID:KtRxWO6e0
呪いなんてやめろよというヤツがいる
だがこの世には、報いを受けなければいけないヤツが巨万といるのも事実
あっさり死ぬなんて許さない!
自分が受けた苦しみの何千倍も苦しんでもがき続けて生きろ!
ここはそういう相手のことを書き込むスレです
呪いが強力なので、どうでもいい相手のことは書かないように

前スレ
書き込まれた相手に不幸と呪いがつきまとうスレ91
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1509715509/
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 09:51:49.26ID:0HDfHBhG0
松本拓也による
いや松本一族による被差別部落民差別を糾弾する。

くたばれ!腐れ同和団体ども!
ボケェ!腐れアホンダラ!
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 09:52:54.53ID:0HDfHBhG0
ほねっち発言を糾弾する。
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 09:54:35.13ID:0HDfHBhG0
S発言 M発言を糾弾する。
しずやくん発言を糾弾する。


自由同和会をリンチだ。
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 10:05:06.64ID:0HDfHBhG0
看護婦発言
やっぱりおまえか発言
つらいのお発言
軽は
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 10:05:39.41ID:0HDfHBhG0
ロボット発言
無理じゃ発言

組坂繁之死んで償え
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 10:07:06.30ID:0HDfHBhG0
ドイル発言
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 10:08:56.51ID:0HDfHBhG0
キャンペーン発言
ヨットマスター発言
ヨット発言
訳わからんのんか発言

松本拓也死んで償え。
おまえに糾弾権は存在しない。

小森龍邦責任とれ。一族死んだ償え
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 10:09:55.34ID:0HDfHBhG0
松本家は被差別部落民いじめをした
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 10:10:12.41ID:0HDfHBhG0
それを笑う本部派
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 10:14:15.28ID:0HDfHBhG0
親戚を装い葬儀に参列発言

死んで償え
そう。時光の親戚全員だ。
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 10:16:11.21ID:0HDfHBhG0
そう。時光のジジイが
糾弾会をやっている理由

春を売る婦人発言
ほかもある 松本拓也の母親の仲間たち
すなわち広島県の共生会のヤクザや
部落民だ。

そう。 金目当ての事件だ。
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 10:16:58.13ID:0HDfHBhG0
広島県の部落民は
金目当てで事件を起こしている。

死んで償え。小森龍邦始め
広島県の部落民は死んで償え。
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 10:18:06.75ID:0HDfHBhG0
わたしにしたように
部落民になるか
自殺しろ。

特権階級小森と身内は死んで償え
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 10:20:23.28ID:0HDfHBhG0
キャッシング発言

日本全国の糾弾権を発動した
自称、他称部落民は自殺しろ。
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 10:20:43.72ID:0HDfHBhG0
死んで償え
自称、他称部落民
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 10:21:31.83ID:0HDfHBhG0
正確には
なりすまし部落民
なりすまし弱者による

被差別部落民差別を糾弾する。
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 10:23:53.58ID:0HDfHBhG0
事件を起こして更に
財務集めの腐れ創価学会を糾弾する。

はよ 辞めさせろ。
籍があるからこいつら
はたかってるんだ。
死ね悪魔の息子 おまえの糾弾権
は創価学会を信仰しろ だろ。

誰がするか。信仰すると不幸になる。
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 10:25:49.64ID:0HDfHBhG0
ありとあらゆるところに
創価学会員も腐れなりすまし
部落民と同和団体シンパがおる。

日本なんて居場所はない。
わたしの叫びの通りだ。
池田大作 てめえのせいだ。

てめえの身内なんかと誰が結婚するか
と言える年齢に決めねば
こうなるんだ。
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 10:27:10.22ID:0HDfHBhG0
組坂繁之
おまえの身内は全員死んで
償えよ。

日本を支配するための似非同和行為
なんて許されることではない。
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 10:29:29.08ID:0HDfHBhG0
ありとあらゆる糾弾権
それを味わせて

部落解放運動家
笑えるな。 誰が部落解放運動家を
組坂の下でやるか。

気持ち悪い 部落解放運動はゴミだ。
日本にいらない。こんな詐欺かつ
人を苦しめ騙し尽くす偽物の
部落差別運動はいらない。

森本たちは地獄に堕ちろ。
民進党も責任をとれ。
巻き込むな。テロ組織
デモなんかしらねえよ。
差別や挑発するな。 創価学会くたばれ
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 10:29:55.12ID:0HDfHBhG0
創価学会の自殺工作くたばれ
カルト!
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 10:33:28.96ID:0HDfHBhG0
備蓄、貯蓄発言等

全国の参加した部落民は自殺しろ。
松本里奈死ね!
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 10:40:44.23ID:0HDfHBhG0
部落差別を反省しない。
なぜならこちらが受けているほうだからだ。

誰が部落解放運動家に組坂の下でなるか。 ふざけるな。
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 10:41:13.50ID:0HDfHBhG0
部落差別をしている
部落解放運動は日本のゴミだ。
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 10:44:39.04ID:0HDfHBhG0
まさにうんこ差別解放運動だ。

ブリイ ブリイチチチチチチ
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 10:45:20.26ID:0HDfHBhG0
うんこ差別スカトロ解放運動

うんこ特権だ。 ブリイチチチチチ
死ね 組坂!
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 11:02:42.19ID:0HDfHBhG0
担任が事件に参加。22年前
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 11:03:25.30ID:LWGuHaN/0
クソ小林♂死ね。
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 11:06:08.18ID:0HDfHBhG0
まさか安倍さんに
姦のかんさんと
吹き込んだのか。

自分で言わせといて。松本拓也
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 11:09:29.88ID:0HDfHBhG0
事件を起こしたのは
小森だから
自由同和会にするいうとるのに。

電話してるのに着拒するなよ。
もう。自由同和会は。
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 11:11:11.57ID:0HDfHBhG0
そんなに在日ニ世かつ
暴走族の親を侮辱したことを
ばれるのを恐れてるのか。

自由同和会はビビリだな。
流してやろうかと考えてるのに。
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 11:15:49.40ID:0HDfHBhG0
小森が始めたんだから
小森糾弾しろよ。

自由同和会
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 11:48:16.65ID:gdEIjLRn0
勘違い女武田(浮辺)恵三佳守人双子の息子
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 11:51:43.38ID:0HDfHBhG0
ちょうなんが悪い発言

新社会党長南を糾弾する。
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 12:44:15.07ID:RaFpdsHa0
栃木県小山市三峯
渡邉 陽向
の父親の暴力行為と猥褻行為に
皆が迷惑している
自殺者も出ている
呪われた変態遺伝子を引き継いだケダモノ渡邉 陽向
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 17:31:49.03ID:RaFpdsHa0
栃木県小山市三峯
渡邉 陽向
の父親の暴力行為と猥褻行為に
皆が迷惑している
自殺者も出ている
呪われた変態遺伝子を引き継いだケダモノ渡邉 陽向
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 17:45:06.32ID:jzP6czWD0
昭和の男
金井憲一氏
金憲一氏

0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 17:57:29.58ID:zw+oZsEx0
発情キチガイ嘘つき死ぬ死ぬ詐欺女
不細工ゴリラ顔大麻栽売れ残り悪臭ストーカーボダ女
大萱れ◯な
大萱◯いな

大萱地獄に落ちろ!大萱地獄に落ちろ!大萱地獄に落ちろ!

常識も理性も道徳もない性欲女
卑怯者!同じ思いをしろ大萱!
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 18:44:19.08ID:PRJkUnoV0
⚫藤⚫⚫や
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:41.51ID:0HDfHBhG0
本当なら池田の孫娘が
糾弾されてたのに。


松本拓也と共にほろべ。
部落民になって滅べ若菜
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 19:20:00.73ID:0HDfHBhG0
弟も部落解放運動と共に滅べ。
心停止しろ。

結婚を返せ。 死ね若菜息子と滅べ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 1時間 32分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。