X



お前らがグッと来た画像を貼るスレ68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 11:36:29.48ID:4yLzDbF90
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・荒らしに該当する者・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
お前らがグッと来た画像を貼るスレ67
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1507162568/
0592すしっこ ◆njsK9r1FDk
垢版 |
2017/11/07(火) 22:30:02.37ID:7YsqV3qi0
>>591
続きお願い致します。
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 22:44:35.78ID:i6ov/UGY0
ごっついええやつオーラでとるやん
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 03:44:52.55ID:y29Nw2/PH
>>570
さすが学校で自殺の練習をする大津市は格が違う
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 07:15:57.45ID:tS/tNqxb0
https://i.imgur.com/UiqdVyB.jpg
96 名無しさん必死だな[] 2017/11/08(水) 04:48:14.66 ID:K4aKpPmS0

確かに日本に税を納めても
北に貢いでいるのと同義だからな
つまり鳥山は親日だと判明した
少なくとも反日ではない
愛国者を気取ってるあの反日分子とは違ってな
鳥山アンチこそ売国奴だろうよ
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 08:34:30.41ID:gWnA9nGT0
https://i.imgur.com/I1aOdXv.jpg
https://i.imgur.com/0K1MVlP.jpg
https://i.imgur.com/La6hHij.jpg
https://i.imgur.com/QI5Isv7.jpg
https://i.imgur.com/XvqjjW2.jpg
https://i.imgur.com/fnwpL8T.jpg
https://i.imgur.com/0UKJ9N5.jpg
https://i.imgur.com/VoUF8Vy.jpg
https://i.imgur.com/LgDh7RU.jpg
https://i.imgur.com/YdoMWv5.jpg
https://i.imgur.com/1huB1DH.jpg
https://i.imgur.com/yhuj9PE.jpg
https://i.imgur.com/ll29Gx5.jpg
https://i.imgur.com/z83wz5Y.jpg
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 10:21:27.71ID:b3splidP0
怨み屋本舗か
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 15:56:14.31ID:6a40xMTh0
>>626
ワロ
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 16:43:34.94ID:tdShGZ0F0
かねもってると合法的な輩のタカりがすごい。持ち家は泥棒にマークされるし、最悪命の危険もある。
バカ女もよりつきやすいし、資産運用を第三者に任せれば無課税物件に投資されていつの間にか脱税。
会社が大きく傾けば、周りは手のひら返し、人間不信。

どっちも地獄。
平穏無事に過ごせたやつが勝者
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 18:25:08.77ID:vkgNPLkd0
>>624
かわいいと思わないか?

http://stat.ameba.jp/user_images/20171031/22/gsc-kahotan-e/f8/75/j/o0515054614060442884.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20171031/22/gsc-kahotan-e/f7/f1/j/o0515053814060442882.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20171031/22/gsc-kahotan-e/00/cf/j/o0515054214060442875.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20171031/22/gsc-kahotan-e/67/dd/j/o0515042114060442866.jpg
https://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-12324517553.html
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 19:36:08.02ID:yskwZoYM0
過去どの作品も信者ってのは自己主張が強いだけの害悪で気持ち悪かったけれどケモフレ信者はラブライバー以上に鬱陶しいのがこのスレ見てるとよく分かるな
信者がきもいと作品も叩かれて可哀想
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 21:02:21.31ID:O9kr2F4A0
>>572
たのむ
この映像解説してくれ〜〜
一生のお願いです
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 21:08:00.10ID:q06ylotj0
>>644
黒い奴はグリム・リーパー(日本でいう死神)
女の子は重い病気で死ぬところ
死神が女の子を連れて行こうとするが、女の子がダタこねるから
死神が影絵で人形を作ったり、素敵なダンスシーンを見せたりして女の子を喜ばせる
もっと楽しいことをやりたい女の子は死神に付いて行く(女の子はあの世へ)
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 21:23:13.10ID:tdShGZ0F0
>>645
女の子はもう死んでると思う、死を受け入れられないから死神があのてこのてで連れて行こうとしてるように見えた
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 21:25:50.68ID:A37HF/HM0
>>645
ありがとう
なんとなく切なく感じてすごく気になってしまいました
やはりそういうオチでしたか
あらためて見ると涙がとまりませんorz
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 22:12:11.65ID:6a40xMTh0
>>644
死神が死んでも成仏しない女の子をあの手この手で天国に連れて行く話
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 22:15:06.49ID:6a40xMTh0
あ、>>648さんが書いてた

>>646
なんか重いのばっかりでごめんね
良いのあったらちょくちょく貼るかも
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 22:51:51.67ID:QMFSZYnN0
どれもやべえよ
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 23:27:38.09ID:GJVMecWZ0
おめでとうございます
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 23:30:44.63ID:GJVMecWZ0
age
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/09(木) 01:54:52.97ID:/F5gT32J0
799 風吹けば名無し[] 2017/11/02(木) 01:39:58.43 ID:sy/F3HRk0

バイト戦士すき
https://i.imgur.com/l4rveQT.jpg

804 風吹けば名無し[age] 2017/11/02(木) 01:40:27.82 ID:i+tVfjvm0

>>799
ケツ・エロイ・アングルゥ
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/09(木) 05:36:16.86ID:vC64FOVtH
>>635
おれも自殺オフ関係で女の子と何人もやったけどみんな妖精だったなぁ
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/09(木) 05:37:24.89ID:Q4w6rh7T0
0766 名無しさんの主張 2017/11/08 12:10:20
>>744
日本人が組織する社会はみんなヤクザみたいになる、って山本七平も小林秀雄も丸山真男も会田雄次も言ってるぞ
暴力をちらつかせた権威主義、それも完全なサル山の論理で動いている
だから基本的に年長者・社会的地位の高い人間って年少者や目下の者ほど他人に対する敬意を求められていない感じじゃん
その逆は全然違うのに

なので通常は年長者に年少者・目下の者は抑え付けられたまま世代交代のタイミングを伺うしかないけど、
何かの拍子にうまく下剋上に成功した人間は一転して『勝てば官軍』になれる
思い起こせば『勝てば官軍』、日本社会を一言で表現するのにこれほどピッタリな言葉もそうそうないよな
2 ID:LvtRC5U7
0767 妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆a8zGOMW.t4qP 2017/11/08 12:19:19
>>766
小林秀雄!丸山真男!懐かしい!
これに「山崎正和」を加えると「日本三大難解作家」でございますね!プ

因みに、小林秀雄って、中野重治と「犬猿の仲(笑)」と言うイメージですけど。
いやあ、高校の現代文の授業を懐かしく思い出してしまいました。

かたぎの人間でも「ヤクザの威光を笠に着る」タイプは多いですよね。
そりゃ、日本からヤクザが消滅しないのは必然!かたぎが都合良く必要としている訳ですからプップ
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/09(木) 08:47:30.67ID:GBHBf1Fv0
>>668
日本的というよりアジア的だな
日本じゃなくアジアなら世界的に見て少数派ではなく多数派だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況