X



お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板 第109章 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:39:05.24ID:s9gtzWID0
   , - 、  オバケダゾー       ,===,====、
 ヽ/ 'A`)ノ  . - 、        _.||___|_____||_
..  {  /   、('A` }ノ ヒャー ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..  ヽj     )_ノ    (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

次スレは>>950 >>980あたりが立ててチョンまけ


前スレ
お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板 第108章
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1498969918/
0588名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:28:45.51ID:xLyaxJfE0
【国際】 複数の米政府高官 「韓国からの個人資産の移動勧める」

9 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote![] 投稿日:2017/10/22(日) 11:01:18.35 ID:/Rl0JkyG0
''''─- .....,,,_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__
 r─.| ̄ ̄|,...___
 三._☆☆☆_i  |ニ| ̄ lニ ≡ )
 lニ ( ´_⊃`.)l.  lニ  |!カ_
 | / つ と) !  Lニ-‐.′´        _____________
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧,,_∧っ ゚.   /
--─="゙ ̄    ⊂<`Д´;> 彡 < 待つニダー!ウリも乗せてくれニダー!
ニ─        _,.. ゝ韓 9 ダッ !! \
      _,.. -‐'"    しへ ヽ 彡    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__,, -‐''"         ,  ゙ー' /
            , '     /

                ┌──────────
                | お知り合いですか?
  ┌─────┐└─────‐v────
  │いや、全然 |__________  プァァン…
  └───‐v─┘//. |  //     /  .|
    |   .| ̄ ̄|    | __Λ∩  /   .|
    |  _☆☆☆_   |`Д´> ∧_∧」   ガタン
   /  ( ´_⊃`.)   |  /  (    ) \  ゴトン
  //  (   )二二二二二⊂    | \\
 ||||        )~)        (⌒  _ノ  . ||||
 ||||  ./  ̄ U U_____ し    \ ||||
 ||||/   /                .\   \||||
 |||| ̄ ̄||||.                  |||| ̄ ̄||||
0590名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:26:19.87ID:nHq7Uhav0
「並んでたっつってんだろ!!」
2分20秒頃から
https://youtu.be/0aV540bEpSs
0591名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:36:44.99ID:h+pDJrDv0
大手ゲーム会社さん「ジャップの評価は受け付けない。コメント、禁止!w」
なお外人様の評価は受け入れる模様
ソニー
https://i.imgur.com/rCNBXcu.jpg
https://i.imgur.com/2A5SmxC.jpg
https://i.imgur.com/barSoKs.jpg
https://i.imgur.com/NfuBXBt.jpg
任天堂
https://i.imgur.com/G1rSq9u.jpg
https://i.imgur.com/oz7D4m4.jpg
https://i.imgur.com/P2z2ccz.jpg
https://i.imgur.com/Sh3J5kw.jpg
コーエー
https://i.imgur.com/INV4Upy.jpg
https://i.imgur.com/zpnzh2m.jpg
スクエニ
https://i.imgur.com/RzCNEKc.jpg
https://i.imgur.com/DhMJWXw.jpg
バンナム
https://i.imgur.com/CMtFYEq.jpg
https://i.imgur.com/P1UaoCa.jpg
0592名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:05:22.55ID:dIeoUKno0
191 渡る世間は名無しばかり sage 2017/10/21(土) 22:03:45 /HRxvZJj
投票率下がると自民党有利なんじゃないの

205 渡る世間は名無しばかり sage 2017/10/21(土) 22:04:03 nuCDOX0i
>>191
そうだよ。投票率が低いほうが与党には有利

255 渡る世間は名無しばかり sage 2017/10/21(土) 22:05:03 GgdXxC6g
反アベ界隈は、安倍さんが台風を呼んだと怒ってるらしいな

285 渡る世間は名無しばかり sage 2017/10/21(土) 22:05:44 Zi0P/Cno
>>255
こういうことを平然とした顔をして言うからお仲間が増えないってわかんないのかなぁって思う。
0593名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:49:34.17ID:q0yMHi8S0
124 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? d6f6-bcII) :2017/10/22(日) 12:37:53.02 ID:Ejz0Ykjr0VOTE
俺なんか200円のアーモンドチョコすら買うのがもったいないから自分で作ってるわ
板チョコ 半分だけ 40円
ナッツ まとめ買いで多分20円くらい

板チョコをレンジで溶かしてナッツをあえてアルミの上において冷蔵庫入れるだけ。
5分でできる

https://i.imgur.com/9es6yc6.jpg
https://i.imgur.com/RaEKK4W.jpg
https://i.imgur.com/mp0zjiz.jpg
https://i.imgur.com/CqiryPk.jpg
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 20:44:01.52ID:R59upCvi0
この間駅前で、おっさんがいきなり服抜いで全裸になって、右手の握りこぶし上げて、
「我が生涯が、いっぺんに台無し!!」って叫んで警察に捕まってた。
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 21:27:53.76ID:IaKkbprH0
>>573
へー
いじめられっこは殴られたがってるって、頭がおかしい発想なのか
お前キチガイだろ
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 00:12:09.48ID:SB9UQYoS0
>>1
>>1
テンプレにヨウニンキムベンって加えられてるけど良いの?
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 04:16:51.87ID:1lk3sO4x0
765 名前:名無しさん@1周年 :2017/10/23(月) 03:41:21.21 ID:Nx3Lr7zB0
そういや毎回馬鹿の一つ覚えみたいにコロッケコロッケ言ってた奴激減したな

766 名前:名無しさん@1周年 :2017/10/23(月) 03:41:22.12 ID:5plKMZ1c0
これからに備えて、コロッケうどん食べますね@東京
https://i.imgur.com/BbCLRE3.jpg
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 11:29:05.07ID:casKPI420
417 毛無しさん sage 2017/10/15(日) 00:18:24.91 39UiEMwa
何の質問もしてないのに
トランプに「いい質問だ小僧」って言われる夢見たわ

420 毛無しさん sage 2017/10/15(日) 01:37:32.69 BmmXM6Sm
>>417
よく分からんがシュワルツェネッガーの声で再生された
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 12:12:51.10ID:W6Zas/j/0
741 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 10:28:55.13 ID:lajeYeeO0
高校の時男子からエロビデオ借りて(ノーカット)親が寝静まったころ茶の間で再生
30分位したら親が起きてきた
即効で停止、チャンネル変えるも砂嵐
母 何してた?
私 別に?寝れなかったからテレビ見てた
父 ビデオ見てただろ、こっちの部屋にも映るんだぞ
何故か茶の間で再生すると両親の部屋にも再生される
母 お父さんこんなの見てたの?
父 知らないぞ!娘が借りてきたんだろ
母 借りてきたって本当なの?
私 お父さんのタンスに有りましたととっさに嘘つく
両親その後1週間位喧嘩してた
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 15:40:00.62ID:Vml43J+g0
ニューヨークの地下鉄を私はよく利用する。
毎朝通勤の度に地下鉄構内で何やらぶつぶつ言ってる一人のホームレスの男がいた。
男の近くの壁に寄り掛かり内容を盗み聞きした。
目の前をおばさんが通る。すると男は
「豚」
と呟いた。
私は思った。なんだただの悪口か、動物に例えているだけか…。
次に普通のビジネスマンが通る。すると男は
「人」
あぁ、まさに普遍的人間って感じの人だな…。
別の日、暇潰しにまた盗み聞きしてみる。
男の目の前をやつれた男が通る。すると男は
「牛」
と呟いた。
牛?どちらかと言うと痩せた鳥だが…?
次に典型的な肥満の男が通る、すると男は
「野菜」
と呟いた。
野菜?豚の間違いだろ?
私は家に帰り考えた。
もしや、次に生まれ変わる生き物、すなわち転生を言い当てるのか!?
その後、何度もホームレスを観察しているうちに疑問も確信に変わった。
ある日思い切ってホームレスに疑問をぶつけ、能力を身につける方法を教えてくれと懇願した。
ホームレスは淀んだ目で私を見つめた後、私の頭に手をかざした。
次の日からホームレスはいなくなった。仙人だったのだろうか?はたまた神か?
私は能力を身につけた。
それは期待するものとは違っていた。
ただ単に、その人が直前にセックスした相手だった
私はあまりのくだらなさに笑ってしまった。
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 16:50:08.90ID:pTdiAmGX0
>>607
なんて言うか懐かしいなって思いながらいつものオチを期待しながら読み進めたのに
まさかの改悪
ほんとガッカリしたわ
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 20:19:54.50ID:gWJJgsbs0
原爆を2度も投下し民間人を大量虐殺しておいて90%以上が未だに2度の原爆投下による民間人虐殺は正しかったと正当化してるアメリカ人を永遠に許さないし、まともな教育を受けた本当の日本人ならアメリカという国が死ぬほど憎い。

日本をアメリカの奴隷国家にすることが党是の極左政党自民党が憎い。
自称右翼の自民党ネットサポーターは右翼を主張するくせに何故か原爆投下したアメリカに媚び諂い崇める。
勝手にロシアに北方領土を献上した売国左翼政党の自民党を許せない。

日本に住んでるアメリカ人が死ぬほど憎い。
今のアメポチ日本の現状を知ったら日本のために戦い礎となった先祖様は救われない。
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 22:30:58.22ID:BlGX5YuO0
>>610
ここのポスター会社に貼ってある!
誰も見ないとこで変色してるけど。
やっぱり怪しい会社なの?
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 03:05:09.37ID:SllOh/XF0
835 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! sage 2017/10/22(日) 13:53:59 Z7OmYo5h0VOTE
焼き芋食ったら口の中モサモサになるからいらんわ

873 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! 2017/10/22(日) 13:54:43 GyK9rzP8pVOTE
>>835
しっとり系の芋もあるぞ

895 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! sage 2017/10/22(日) 13:55:15 8ATe9ZIOdVOTE
>>835
焼き芋食べながら田舎道歩いてたら気管に詰まって死にかけた。
田んぼの泥水飲んで助かった
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 04:37:58.75ID:jifjS5r20
https://i.imgur.com/jsDoxR8.jpg
https://i.imgur.com/AJRxlWa.jpg
https://i.imgur.com/hWuISal.jpg
https://i.imgur.com/8Lq3NFH.jpg
https://i.imgur.com/K64y8TH.jpg
https://i.imgur.com/BsG0pzW.jpg
https://i.imgur.com/nUiJKoW.jpg
https://i.imgur.com/uX34nZp.jpg
https://i.imgur.com/59qXlBr.jpg
https://i.imgur.com/udjXUZ5.jpg
https://i.imgur.com/4ytaWb7.jpg
https://i.imgur.com/R0zvTEt.jpg
https://i.imgur.com/5vlnZvv.jpg
https://i.imgur.com/sk5zrRK.jpg
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 08:40:17.25ID:tKsXPQ8R0
>>610
社畜A:「ここに取り出したるは『それくらい自分で判断しろ』の盾」
社畜B :「ほう」
社畜A:「そしてこちらにあるのが『何故勝手に判断した?』の矛」
社畜B :「その矛で盾を突いたらどうなるのだ?」
社畜A:「それくらい自分で判断しろ」
社畜B :「おそらく盾が勝つ」
社畜A:「何故勝手に判断した?」
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 15:12:54.22ID:X2OKpLU90
宮城県 みやぎセキュリティメール
女子小学生に対する声かけ事案【若林区】

 10月19日(木)午後4時55分ころ、若林区中倉1丁目地内の路上で、
長い木の棒を持った男が、自転車で移動中の女子小学生に
「北朝鮮やろお前」などと声をかける事案が発生。

※男の特徴
年齢65〜70歳、身長165?170cm、中肉、白髪交じりの短髪、黒色シャツ、黒色ズボン、
長い木の棒を所持、関西弁風の話し方

http://anzen.m47.jp/p4/m179/770456.html

お前らいくら何でもこうなるなよ
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 07:38:36.41ID:jQs2ULd+0
クロスジヒトリという蛾
おしりのヤツはヘアペンシルとかいうフェロモン拡散器官
普段は反転縮小して腹のなかに格納されている
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 14:45:51.01ID:qvkRX5cO0
562 渡る世間は名無しばかり 2017/10/24(火) 21:34:38 wmhzld6p
デンジマンの主題歌はええわ〜
カラオケで歌う

609 渡る世間は名無しばかり sage 2017/10/24(火) 21:37:27 tbHfYqRs
>>562
デンジマンはEDと挿入歌の戦うデンジマンもかっこいい

619 渡る世間は名無しばかり sage 2017/10/24(火) 21:37:44 8gbw8BkY
>>562
作詞は劇画原作者の小池一夫先生なンだよね
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 16:15:35.22ID:U66Yucw40
>>635
これの笑い所を教えてください
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 20:43:22.21ID:dCph8czG0
女児の体なめた疑いで保育士の男逮捕 「けがをしていた部分が気になって触っただけ」と否認

勤務先の保育園で女児の下半身をなめたなどとして、警視庁赤羽署は25日、強制わいせつ容疑で、東京都北区志茂の保育士、福本一稀(かずき)容疑者(22)を逮捕した。
「女児が以前けがをした部分が気になって触っただけで、なめてはいない」と容疑を否認している。
逮捕容疑は9月20日午前11時ごろ、同区の区立保育園内のトイレで、女児(5)の下半身をなめるなどのわいせつな行為をしたとしている。

 同署によると、福本容疑者は今年4月に採用され、女児のクラスの担任だった。
犯行当時はトイレで女児の下着の着替えを手伝っており、帰宅後に女児が父親に相談して発覚した。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/171025/afr1710250020-s1.html
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 23:53:42.94ID:XYYGoARW0
509 名無し職人 2017/10/12(木) 23:39:19.46
食事するとき片手で口元を隠す
声が甲高くお姉座りをする
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 07:40:10.89ID:NaRm6WHd0
624 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/25(水) 23:59:51.80 ID:L22FgF7w
なんかこのスレとか見ていても男性女性の境目ってホント無くなって来てんだなーとか思う
冷め話も男女関係なく、俺様だったり女々しかったりってのあるもんね…

昔、付き合ってた彼から色々相談を受けて相槌を返したり意見を述べたりってのが多かったんだけど、
ある時「お前みたいな頼りがいのあるお父さんが欲しかった」って言われて冷めたな…
頼りにされるのは嬉しかったけど私はお父さんになりたくはない、と思って
ベッタリ甘えたの人で、なんでもかんでも私の意見をスバラシイ!といって自分でものを考えない
宗教みたいになってきてて気持ち悪くなったのもある…
理由をまわりに説明したら「贅沢だ」って叱られたけど

628 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/26(木) 06:32:18.03 ID:IuW/V9Dl
>>624
お母さんならまだしも、お父さんかよ
めちゃくちゃイヤだわ

629 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/26(木) 06:50:43.74 ID:BQfBQs0z
>>624
頭の中で吉田戦車の伝染るんです。に出てくるキャラが喋るw
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 07:49:12.05ID:NaRm6WHd0
166 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/26(木) 04:56:35.43 ID:fAmtp6Cd
大した話じゃないけど職場にて...
昼休みが近くなって工場長が「お昼何食べようかな」と言った時
一人がチェーン店の「〇〇亭はどうですか?」と提案したら
工場長が「あそこのネギは犬の味がするから嫌だ」
と言った時、工場内が静まり返った
勇気ある一人が「犬の味?!」と尋ねたら
やっと工場長もおかしな発言と気づいたらしく
「あ!匂い!匂いね!犬の匂いがするんだよ」と言ってた
工場長が犬の味を経験していたとしても
〇〇亭のネギが犬の匂いがしたとしても
どっちもビックリだ
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 11:28:34.66ID:kictjJoT0
>>652
昔、タバコ切れた部下にメビウスを一本あげたら「コピー用紙の味がする」と言われたの思い出した。
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 12:18:43.89ID:6w+Mdy9Q0
21 風吹けば名無し sage 2017/10/24(火) 10:30:52.76 ID:H8r8wir2M
あ行 を え行にすればみんな悟空になれる


29 風吹けば名無し 2017/10/24(火) 10:32:09.04 ID:R0MX95dna
>>21
【悲報】なんJ民、行と段の区別がつかない
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 15:46:29.72ID:eSxY3Rau0
ロヒンギャって知れば知るほど嫌いになる

479 名無しさんにズームイン! sage 2017/10/15(日) 14:36:58 XZcylqhG0
ま、物凄く大雑把に結論だけ言うと

「イスラム」 ← こいつらにかかわるととことん面倒くさい

561 名無しさんにズームイン! 2017/10/15(日) 14:40:21 5HC9cUd90
>>479
寛容と言うくせに、排他的すぎるからな。
結婚したいなら改宗しろとかな。
日本にモスクや礼拝所ができたら喜ぶけど、
自国で同じようなことが出来るのか?と

624 名無しさんにズームイン! sage 2017/10/15(日) 14:43:30 abwate6E0
>>561

イスラム教徒
その他の邪教徒

↑こういうカーストで考えるのが基本だからな。
下の者に「寛容」ではあっても、自分が下の者に迎合することは許せない。

628 名無しさんにズームイン! sage 2017/10/15(日) 14:43:39 liTUC0wf0
>>561
イスラムは寛容(を強要する)宗教だからな
それを受け入れたら平和が訪れる(受け入れるまで血の雨が降ります)
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 16:47:04.54ID:XabZodPf0
知人の子供が喘息持ちだけど、知人は猫好きでさ。
一応子供に配慮してペットは飼わないって言ってたんだけど
近所のペットショップが時々ちゃんとした商品の犬猫とは別に
誰かから頼まれた里親探しの子犬や子猫を500円とか1000円とか
安値で売ってるんだよ。

それでこの前知人と出かけた帰りに知人がその安い猫を買ったから
子供は大丈夫なのか聞いたら「大丈夫」と答えたんで
トイレや餌入れなんかの必要品は買わないのか聞いたらそれも「大丈夫」って。
だから元々飼う予定で用意してるのかなと思って、その後公園で猫と遊んだ。

しばらく遊んだ後、知人が地面に猫を置くと猫が茂みの中に入ろうとした。
「猫あっちに行っちゃうよ」って言ったら
知人「そうだね。逃げちゃったね。仕方ないね」
え?と一瞬意味が分からなかったら「じゃあそろそろ帰ろうか」と
知人がスタスタと公園を出て行ってしまった。

帰りにちょっと遊びたかっただけで買ったんかい!と心の中でツッコんだ。
追いかけたら捕まえられそうだったけど、自分はペットを飼ったことがなくて
猫を抱き上げたこともないので引っかかれるかもとか怖くてやめておいた。
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 17:05:01.46ID:5W+kK1BC0
国民「選挙とかダッサw」
国民「選挙行くとか真面目()だなぁwおめえw」
国民「選挙なんて行く暇があるなんて良い御身分ですねぇ〜」
国民「選挙行ったって何も変わらん」
国民「俺選挙とか一度も行ってねえしw」
国民「選挙とか政治とか意味不明w」
国民「野党は反日で自民は愛国でオタクの味方だから自民一択」
国民「政治なんか一丁前に語る暇あったら働け」


国民「はぁ?なんでこんな保険料上がってんの!?」
国民「はぁ?なんでこんな電気代上がってんの!?」
国民「はぁ?なんでこれこんな値上がってんの!?しかも中身減ってるし!!」
国民「はぁ?消費税高すぎだろ!?」
国民「はぁ?なんでこのエロ同人こんな修正酷くなってんの!?」
国民「はぁ?なんで中韓人増えまくってんの!?しかも俺らより金持ちだし!!」
国民「はぁ?なんでこんな働きまくってんのに生活厳しくなる一方なの!?
    しかも手取り減ってるし!!」
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 20:58:21.33ID:UrfvtO6X0
この間駅前で、おっさんがいきなり服抜いで全裸になって、右手の握りこぶし上げて、
「我が生涯が、いっぺんに台無し!!」って叫んで警察に捕まってた。
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 23:09:24.58ID:CcWo+ofi0
387 :おさかなくわえた名無しさん:2008/01/03(木) 12:16:52 ID:LCcHWgpJ

真田広之は引退すべきだ 
見てるこっちが恥ずかしくなる

388 :おさかなくわえた名無しさん:2008/01/03(木) 17:39:25 ID:j5WBL+Ze

まずお前からだよ ID:LCcHWgpJ

389 :おさかなくわえた名無しさん:2008/01/03(木) 18:04:59 ID:pckexq/f

先ずはJACに入団だID:LCcHWgpJ
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/27(金) 12:30:29.62ID:I5x/Zwz50
<損賠訴訟>「髪染め強要で不登校」高3、大阪府を提訴
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171027-00000036-mai-soci

学校側は生徒の入学後、1、2週間ごとに黒染めを指導し、2年の2学期からは4日ごとに指導。度重なる染色で生徒の頭皮はかぶれ、髪はぼろぼろになった。
教諭から「母子家庭だから茶髪にしているのか」と中傷されたり、指導の際に過呼吸で倒れ、救急車で運ばれたりしたこともあった。
文化祭や修学旅行には茶髪を理由に参加させてもらえなかった。

 生徒は昨年9月、教諭から「黒染めしないなら学校に来る必要はない」と言われ、それ以降は登校していない。高校は今年4月、生徒の名前を名簿から削除。
他の生徒や保護者には、退学したと虚偽の説明をしたという。

 学校側は生徒の代理人弁護士に「たとえ金髪の外国人留学生でも規則で黒染めさせることになる」と説明している。
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/27(金) 14:47:52.51ID:brYHTeca0
ノースロップの全翼機構想が、ドイツの戦時中の計画に影響受けてるのは周知のこと。
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/27(金) 15:41:56.07ID:q8cuCX1c0
扇状地

276 公共放送名無しさん sage 2017/10/21(土) 20:12:20 rbCHUCB3
こーのー街はー扇状ーだからー

307 公共放送名無しさん 2017/10/21(土) 20:12:44 ZHR7yYVz
富山って扇状地なのか

414 公共放送名無しさん sage 2017/10/21(土) 20:13:40 /FvImgtB
>>307
狭い県なのに1級河川が7本あるからな
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/27(金) 23:18:57.77ID:k2lzEq1G0
この間駅前で、おっさんがいきなり服抜いで全裸になって、右手の握りこぶし上げて、
「我が生涯が、いっぺんに台無し!!」って叫んで警察に捕まってた。
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/27(金) 23:50:09.64ID:5xQ+MWgo0
>>673
古い定番コピペだが、こんなオッサン実際に見たわ
全裸じゃないけど半裸で拳法の構えして
「見てみ?こんな情けないオッサンおらんやろ?」みたいなこと言ってたな
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/28(土) 04:47:35.45ID:yhmUkuvE0
143 風吹けば名無し 2017/10/27(金) 23:05:52.54 ID:k2C3z51Bd
すまん誤爆した
502やで!(その2)
https://i.imgur.com/DNmlIbM.jpg

700 風吹けば名無し 2017/10/27(金) 23:24:20.27 ID:k2C3z51Bd
おっぱい揉みまくりやで〜
https://i.imgur.com/x0cupQd.jpg

834 風吹けば名無し 2017/10/27(金) 23:29:02.66 ID:k2C3z51Bd
>>724
3人とも童貞やで〜
お前ら童貞も頑張りや

853 風吹けば名無し 2017/10/27(金) 23:29:43.15 ID:k2C3z51Bd
おっぱいやで!
https://i.imgur.com/B6I3C98.jpg
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/28(土) 17:38:22.39ID:HeDpOFfz0
木簡

497 公共放送名無しさん sage 2017/10/18(水) 20:36:13 ZLTqnyM1
電子データなんて100年残るか怪しいもんなのに凄いな

513 公共放送名無しさん sage 2017/10/18(水) 20:36:54 WWjtnukr
>>497
媒体は残ってもドライブが・・・

587 公共放送名無しさん sage 2017/10/18(水) 20:39:28 jyRx+Iom
>>513
保存出来ても、再生出来なきゃ意味ないな
まあ、時代に合わせてバックアップ媒体も最新のに移行してるんだろうけど

650 公共放送名無しさん sage 2017/10/18(水) 20:41:27 6bUjwtyR
>>587
今じゃ10年前のPCゲームも動かせないんだな
1000年後に未来人がHDD発掘しても動かせる機材やエミュレータが無いから再生できなさそう
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 00:27:55.17ID:JOWxHYdv0
84 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 26d6-mwlw) sage 2017/08/01(月) 01:54:25.06 ID:vzFtjkfl0

笑って困った奴だといえるうちはいい。
俺はもういいわで置いていった。

浮気した嫁が買った犬なのに、出ていくときに置いていったので仕方なく面倒見てたが、なつかず、なんで俺が世話するんだろうと心が折れて、自分で帰ってきた犬を次の日保健所へ連れて行った。
罪悪感は全くなかった。
連れて行ってから引越したが、8か月くらいたって勤め先に元嫁から連絡が来て「犬は元気かな?」と聞かれたので「殴り殺して血を抜いて普通ゴミで出した」「裏切った女の買った犬の面倒を見てるとでも思ったのか?糞が!」と伝え切った。
会社の電話口で怒鳴ったので回りからギョッとされたのを覚えてる。


人懐っこい犬や猫を見て可愛い飼いたいと思うことはあるが、俺にはもう資格はない。
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 12:46:46.67ID:CCnMXO7O0
693 名無し職人 2017/10/29(日) 02:04:44.65
野球以外のネタになるとしらけ音頭を歌って黙らせる。
694 名無し職人 2017/10/29(日) 02:36:47.51
野球が好きな人は健全で礼儀正しいと信じている
695 名無し職人 2017/10/29(日) 03:07:08.98
コンテンツが増えて来て野球人口が減っている事に目を伏せているサポーター諸君
696 名無し職人 2017/10/29(日) 12:10:02.71
「トリプルスリー」や「神ってる」が一般に浸透してると思ってる697 名無し職人 sage 2017/10/29(日) 12:38:24.54
>>693
>>694
>>695
>>696

釣られてる見事にwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況