X



稲川淳二みたいな口調のスレですよ 第六拾八話目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:36:40.97ID:9phQFyX10
絶対にageちゃいけない!
イッちゃいけない!
誹謗中傷はいけない!


稲川淳二公式サイト
ttp://www.j-inagawa.com

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

前スレ
稲川淳二みたいな口調のスレですよ 第六拾七話目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1498364337/


オカ板にあるアタシ関連のスレなんですよ…

稲川淳二の怪談ナイト MYSTERY NIGHT TOUR 2016
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1469543080/

【新作】稲川淳二恐怖の現場 11【6月28日発売】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1371202251/
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 07:50:41.87ID:z8YbkeQr0
コンビ解散したからってなー、幽霊のせいにしたらあかんどー
じゃあ誰よ、あんたが入った後、部屋の中ぐるぐるまってんの。嫌な事言うなー、そんなのいるわけないじゃないか。とぼけたー。

恐怖!! 霊に取り憑かれて解散した芸人がいた! http://dailynewsonline.jp/article/1361754/
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 10:52:43.92ID:BCn9PDn90
アタシの吐き芸はね、青空球児功児さんに指導して貰ったんですよ。トンネル入る前や廃墟に入る前にはこれ十八番なんだ、えぇ…
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 13:19:35.67ID:ATQUcH1E0
>>939
アタシの旦那は、アラフォーですがねぇ。
いたすと入りきらない長さですよ。えぇ。
計ったこと有りませんがね!

男性の皆さん、「長けりゃいい!」「太けりゃいい!」なんて思ってたら大間違いですよ!
穴にも限界がありますからね、入りきらないんだ。
おいおい、よせやぁ〜い!!ってなもんですよ。
相手が辛そ〜うなプレイをしたい方は別としましてね。
是非「技」を磨いて欲しいなーなんて、アタシ、思うんだなぁ。
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 15:04:35.12ID:Qp/9g6dy0
アタシもね、彼女が上に乗ってくれるんですがちょっと窮屈であんまり気持ち良くないんだ
でもね、彼女一生懸命腰を動かしてくれるもんだからアタシ何も言えなかった
でもそれが嬉しいんですよ、健気な感じがね
だからねアタシも下からガンガン突き上げて彼女昇天させるんです
そんな話って、あるんですねぇ...
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 15:32:52.27ID:zdYu8Hys0
>>954
おかしーんだ、アタシ知ってる!青空球児・好児 知ってるんだ!
ってことはアタシ死んでるんでしょうかねえ…ゲロゲーロってなもんですよ、エエ…
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 15:37:04.23ID:/czXX6DV0
うちのかみさん
富永一郎の描く女に似てんですよ
間違いない!アタシ嘘言わない!
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 16:51:33.44ID:RPSJGKPB0
ティンコの話題で盛り上がってますがね…。
アタシ最近、「イヤだなぁこれ…」って思うことがありましてね。
アタシ、仕事で精神やられてメンタルクリニック通ってるんですが、もらってる薬の中にセロクエルってのがあるですよ。
これ飲んでから精液の出がまったくもって悪いんだ。
アタシこれでも30代ですからね?
歳のせいも間違いなく多分あるかもしれない。
でも普通なら「ドビュッ!」とか「トゥルッ!」とかいきますでしょ?
それが、そのセロクエルっての飲んでからなんだな。
イクにはイクんですが、まったく勢いなく「ツー…」と尿道口から精液が垂れてくるだけなんだ…。

秋の深まる10月の夜、そんな射精、させて頂きました…。
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 17:32:02.26ID:7kRpS4dv0
>>960
それEDの前兆なんだなぁ
薬が合ってないんだ、たぶん!
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 18:35:52.49ID:9a8l1tBQ0
>>955 奥さん 書き込みありがとうございます
いやー アタシまさか女性から反応があるとは思いませんでしたねぇ 実に嬉しい限りですよ えぇ
そうですか チンコの大きさだけが すべてではない 「技」が重要ってことですか あたし頭ガーンとやられた気分だな

アタシ希望が持てましたよ!
粗チンに悩むより 女房を喜ばせる「技」を磨く 粗チンでも女房が何度もイケるテクニックを身につければ子供が出来るかも知れない
ホントに貴重なご意見ありがとうございます アタシほんとにね 考え方が180°変わりましたよ
どうかデカチンの旦那様と楽しいセックスライフをお過ごしくださいね ありがとうございました ご多幸をお祈り申し上げております
アタシ今シアワセなんだな こんなに嬉しいこと滅多にないんだ えぇ
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 19:54:36.51ID:c622IcGw0
アタシ、下ネタ大っ嫌いなんですよ
ゲシンなんですよ。ゲシンなんだな
そう言って今日もこの世のもんじゃない裸の女が写った写真をね、探してるんだ
怪談ナイトの心霊写真コーナーで発表するのがアタシの夢なんです。勃起しながらね。
しかしほんっとゲシンだこの流れは
なんなんだと思いましたよ。
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 20:41:33.34ID:wRqiyVf40
ふーん、そっかお姉ちゃん ふ〜ん ふ〜ん あっ、そうだね、そいでね、あのね ふ〜ん
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 20:49:56.34ID:eSUCQIWy0
アタシ>>967が誰かと会話しちゃったの見てしまったんだあ
相手はやっぱりこの世の者じゃありませんよねぇ
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 20:51:03.22ID:ATQUcH1E0
>>964
しれっとリア充コノヤロー、冗談じゃない!!
ちょいとあんた、次スレでも立てとくれ!!
リア充なんだから!!#

30代でしたかねぇ?アラフォー?!
子供が欲しい?
あんった、駄目だよぉ〜。
女の体はリミットがあるからね、えぇ。
マジレスすると、1年頑張っても恵まれなかったらすぐ不妊治療考えないと、後手後手で後悔するよ!
嫁が30後半なら、1年待たずに即医者に行けって話ですよ。
リア充コノヤロー!!
霊の仕業にしあらアカンど〜


>>965
この世の女の裸写真を「この世のもんじゃないンですよ!!」って言い切って是非紹介して欲しいもんです。えぇ。
怖い話のYoutubeを見ていたら、ツナ缶から現れた謎のクリーチャーに胸きゅんとお伝えください。
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 21:39:18.91ID:7779LpYX0
>>968
ガリガリガリクソン
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 22:25:17.48ID:9a8l1tBQ0
>>964さん
アドバイスありがとうございます アタシもそのうち医者へ行こうかと思ってたんですが やっぱり急いで医者へ相談しに行ったほうがいいみたいですねぇ

ところで新スレ建てました
稲川淳二みたいな口調のスレですよ 第六拾九話目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1507209534/

みなさんには新スレが即死しないように保守をお願いしたいんだ えぇ…
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 22:27:21.83ID:9a8l1tBQ0
済みません…アンカ・ミスりました
964さんではなく >>970 さんでした
どうもすみませんでした…
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 22:45:56.86ID:9a8l1tBQ0
済みませんでした アタシ実はときメモファンでしてねぇ ギャルゲー板を開いたまま稲川スレを建ててしまいました…
ホントにすみません どなたかオカルト板に本当に稲川スレを建てていただけませんか アタシ自信なくしてしまいましたよ えぇ…
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 22:46:53.44ID:NZxaKwoQ0
よりによってギャルゲー板にですよ
アタシこれ笑ったな
他人事ながら、声出して笑いましたよ
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 23:30:30.14ID:oNVwJHJq0
アタシ中学生の頃、朝のニュースでときメモ2が発売されたのを中継でやってるの見てビックリしたなぁ

朝の7時なのに秋葉原のお店に何十人も並んでるんだぁ、アタシもそのあと隠れるように買いに行きましたよ、えぇ
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 00:05:19.07ID:VlKwo0hO0
>>980
稲川スレに ときメモ仲間がいたとは嬉しいことですねぇ

それにしてもアタシやっちゃいましたね…
板を間違えて誤爆するなんて しかもギャルゲー板に…壮大な誤爆ですよね えぇ…
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 00:42:15.40ID:QrkGDZei0
アタシのホストだと、新スレ建てられないそうです…これも、霊の仕業なんでしょうかねえ…
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 01:30:52.02ID:VlKwo0hO0
稲川スレにときメモ仲間がいたなんて アタシとても嬉しいんだなぁ…
それはともかく ギャルゲー板に稲川淳二のスレは似合いませんよね

アタシ自分で板違いの誤爆をやらかしておきながら 自分じゃ何も解決できないんだ…
ギャルゲー板のシトにも そして このスレの淳ちゃんたちにも大きな迷惑をかけていることはアタシ認識してるんだ えぇ
皆様には大変にご迷惑をおかけいたしております
この事態をどう収拾すればいいか 皆様のお知恵を拝借させていただきませんかねぇ
どうかよろしくお願いいたします 頼りになるのは皆様なんです えぇ…
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 02:06:27.79ID:0o4oU9i30
ギャルゲのお仕事もしてるアタシがたてようかと思うんですけど
たてれるかもしれないし、たてられないかもしれない、多分。
でもって、仮に、仮にですよ?
たてれたとして、保守が時間帯も手伝って間に合わなくなって即死するでしょ?違う?
アタシ、それで過去3回即死したんだ。だから間違いなく、絶対、多分。
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 02:25:43.07ID:0o4oU9i30
稲川淳二みたいな口調のスレですよ 第六拾苦話目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1507223859/

たてれたっちゃたてれたんだけど
やっぱり一面、まーっ暗でだぁれもいない。しかも、消し忘れで、スレタイにホクロが付いたままになってる。
即死させるべきですかね…。
仮に保守は誰がするって、アタシが20まで埋めるしかないんだ。
賽の河原みたいなもんですよ。
ま、これで即死回避出来てなかったら… 次は>>986の番だよ!!
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 12:54:12.66ID:VlKwo0hO0
>>985
アタシ間違ってギャルゲー板にスレ建てした張本人です
>>985さん 本物の稲川新スレ建て乙です

アタシが間違ってギャルゲー板に建てたスレは 書き込まず落とすことにしましょう
皆さんにはご迷惑をおかけいたしました これからは >>985 さんの建ててくれた新スレを使って
アタシが間違ってギャルゲー板に建てたスレは落としましょう

どうかよろしくお願いします えぇ
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 12:59:52.06ID:62DXNyxF0
おーい!スレ立て失敗したからってなぁ〜
幽霊のせいにしたらあかんど〜!
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 13:48:23.12ID:329nAfPw0
>>986
あんたみたいなアタシ、嫌いじゃない。
ギャルゲー板ワロタてなもんですよ、ええ。
“スレストッパー”なんて機能があるらしいですから、使ってみてはどうでしょうかねぇ。
使ったこと無いからね、アタシ詳しくは無いんですが・・・・そんな機能があるとおもいますよ。間違いなくたぶん。
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 15:07:18.43ID:vIn5Pqom0
>>960
アタシの彼女、豚なんだ
そしてバックを好む
分かりますかこの状況?
布団の上で寝そべってる女の腹の肉見ながら
シッシで腰振ってる
腹の肉見ながら腰振ってる
だんだんどうしたって萎えてくる
疲れてるだの、腕が疲れただの、苦しい言い訳でもって平和を維持してる
これツライぜ〜

>>972
すっきっとっかぁ〜 きらいとっか〜
さいしょにっ 言い出したのは〜ってんですか
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 15:52:20.85ID:uermGTzI0
>>989
中折れは祟るよ
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 17:43:02.69ID:dH4+tAJW0
>>989
その言い訳、実はバレてんだ
ここははっきりいった方がお互いのためってなもんですよ
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:15.94ID:Pf11nU0L0
アタシ昨日初めてびっくりドンキーに行ったんですがね、店員さん研修中らしくていちいち動きがぎこちなくて殆どRoboCopみたいだったんですね、それで(あ〜マーフィーまだ成仏できてないんだなぁー)って、アタシそう思ったんです。
その後出て来た料理食べて、これならジョイフルで充分だなって思っ瞬間、意識がふ〜っとなったんです。
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 20:47:02.16ID:Tfu4xo4W0
>>989
それ、2のOPなんだ!アタシにはわかる・・

でね、こないだドライブイン通った話なんですが
ギャル3人をナンパしましてね、あーでもねーこーでもねーって話してたら気付いたんです
このドライブイン、生気を感じない!
逃げるように出たんですが、途中でギャルたちが消えたんですよ
なんだったのかなあ
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 21:00:16.35ID:/g936tHL0
あたし仕事中だったんですがねぇ・・・ギャルゲー板に口調スレ立てたってくだりで吹いちゃったんだ、ええ
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 22:23:29.65ID:DD31Oogk0
アタシも笑ったんで友達にこの事話そうとしたんですがね
驚いたことに話す友達なんか居なかったんですよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 17時間 56分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。