X



最高に頭の悪そうな発言してください in オカルト板 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/05(土) 18:42:30.26
最高に頭の悪そうな発言してください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:51:07.31
1私を信じろ私は裏切らない
2崇拝されてはならない崇拝してもならない
3神に頼るな自分に頼れ
4孤独はいけない協調せよ
5親も子供も大切にせよ
6殺すな守れ
7不倫するな愛し合え
8盗むな与えよ
9偽証するな契約は守れ
10堕落するな向上心をもて
0022本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:17:26.05
時間は重力の属性値です。
重力波を重ね合わせることで重力を強めたり、弱めたりすることができます。
この技術を使って時間を速度を変えたり、停止させることができるようになります。
0025本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:15:40.32
         ( ‘j’ ) あ!今日土曜日ど!
         /   ヽ 
    三..  | |   | | 
        | |   | |
        ||   ||              
三 ..     し|  i |J=二フ               
          .|  | l
         | ノ ノ
         .| .| (
   三    ;ミ三三彡'
0028本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:37:58.85
なんでネトウヨが湧いてるんだろう
0030本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 04:35:24.09
都民ファーストの会に投票したよ
0031本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 06:44:18.47
なんでネトウヨが湧いているんだろ
なんでネトウヨが湧いているんだろ
なんでネトウヨが湧いているんだろ
なんでネトウヨが湧いているんだろ
なんでネトウヨが湧いているんだろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0034本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:11:50.64
他に危険なおまじないあったら教えてください
自分がやったおまじないで危険だったものは
試験の前にカフェインの錠剤を飲んで覚醒するというものです
尿意爆裂逆効果

それおまじないじゃねぇよwwwww
0035本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:59:27.090
>>1
駄スレ立てるな
0036本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 19:38:00.76
Because it is there → そこにパンがあるから

パソコンがあるから → Because it is there
0037本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 19:50:00.58
べガ―ズ・バンケット → ヘッド・ゲームス   

                   これはディスク・ジャケットの連想ゲーム
0041本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 04:12:00.59
>>22
時間という概念はそもそも存在してない
素粒子レベルで変化経過数に差異が生じ区別する必要性に迫られた時
それを外部から区別して扱えるように定めた概念が時間

時空間を断絶しそれぞれで変化経過の差を生み出したい場合
重力以外でもその方法は実現可能
時空間密度及び事象密度により影響原の特定は可能
0042本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 11:46:05.82
【おみくじ】オカルト神社その15【!omikuji】 [無断転載禁止]©2ch.net
705: 【吉】 @無断転載は禁止[]:2017/08/08(火) 00:49:13.66 ID:bG34L9lu0
トクシュミクジ(。-人-。)デテクダサイ

南無阿弥陀仏と唱えるスレ 八千遍目@オカルト板 [無断転載禁止]©2ch.net
266: 【大吉】 @無断転載は禁止[]:2017/08/08(火) 00:49:40.99 ID:bG34L9lu0
南無阿弥陀仏(。-人-。)
0044本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:57:28.51
クスクス

ホイータ

イサグチョパア…etc
0045本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:15:20.78
>>42
時間あったのに出来たことがそれだけって…
本当に弱い返しだね2chに長くいた感じもしないなぁ
夏休み中の学生さんかなにかかな?この時期増えるんだよね

こんなのもあるぞ

名前欄に !omikuji で確率が低い【尊師】【女神】【姫君】【神】1日中全て出そうずwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502186013/

128 【蝶】 2017/08/08(火) 19:29:40.740 ID:i323V7+ad0808
トクシュミクジ(。-人-。)デテクダサイ


猿が必死チェッカー使ってもこんなものですか
0048本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:10:20.57
外人が日本来てジャンケンで勝ったらエッロいキスする動画
日本の女は外人にチョロい肉便器だと思われている
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=6eHzWhb19X0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況