X



生き人形BLOG という闇 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:15:32.26ID:ySl1gIru0
生き人形BLOG
http://livingdoll.blog.jp/

著作権侵害画像、映像を公開するやりたい放題
著作権侵害を指摘するとコメント削除→コメント禁止になる
最近では他人の文章の批評も始めた
0002本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:18:08.75ID:3gB02ebt0
ストーカーが作ったサイト
0003本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:21:21.71ID:3gB02ebt0
http://livingdoll.blog.jp/archives/17768392.html

>間違いを含んだものがあちこちにコピペされるのは私のような生き人形怪談を研究している者にとっては迷惑千万だが、

謎の正義感、きもい
0006本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:35:26.79ID:3gB02ebt0
生き人形の話の番人気取りなんだろな
稲川淳二はお前に心配される筋合いねえよっての
稲川淳二かわいそう
0007本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:58:15.24ID:0fPpKrXV0
>>1
>>著作権侵害を指摘するとコメント削除→コメント禁止になる

ものすごい意図的じゃん
人のコピペにはケチつけるけど
自分の捏造には甘い管理人なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況