X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合823 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 06:45:03.33ID:Lo9KAMP50
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

次スレは>>950 を踏んだ方が立ててください。
立てられない場合は別の人にお願いしてください。
誘導はなるべく>>990 までにしてください。

※前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合822
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1499319491/
0953本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:38:19.51ID:itbqreLv0
慧証が順調に統合失調症を悪化させているようで、何よりですお^^
0955本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:41:33.22ID:itbqreLv0
高田も慧証のキチガイぶりにはドン引きしていたお^^
キモいキチガイだって、言っていましたお^^
0956赤岡龍男@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:26:04.94ID:Gs0uqxb80
名前を検索して、始めの方に速く出てくる人は、優秀だとみなされる。
ボブリシャステクニックのニコニコ威力に赤岡龍男、僕は勝てない。
高い偏差値の大学生が攻略に乗り始めている噂です。
0957本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:46:19.86ID:1RNIgW000
>2019/07/16 16:44:46 ID:uTuko78z0

これで宜しいか?矢文氏よ。
では戻る。
0958本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 17:14:30.59ID:mDNojkvq0
>>819
   (⌒\. ヘ⌒肉ヽフ
    \ ヽヽ(  ゚∀゚ )  スレ落ち前に出てこれそうだな?www
     (mJ     ⌒\    
      ノ ________/ /
     (  | (..^ิ౪^ิ..) < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \ 
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        ヘ⌒肉ヽフ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ゚∀゚ )< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀...▅■  ◥◣^ิ. ▪ ∴ ….^ิ
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃ . ▂       .౪.
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒
0959おやすみ ◆f7.Wi.BWHg @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 17:45:35.79ID:s7Lo7iTG0
>>958
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0963本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:44:01.59ID:KOzW3bFk0
のどかわいたから
コンビニで缶ビール買おうとしたら

店員、顔面タッチしてください

オレ、ふざけるなナメてんのかこら
   グーがいいかパーがいいか
   どっちだこらー!

店員、あ、いやいいです

オレ、次ナメたこといったらグーで
   思いっきりタッチしてやるからな

店員、すいません



暑いと変なマゾ店員がでるからな
みんなもキロつけろ 
0964本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:06:06.57ID:BECysJep0
戦争前の社会はいつもこんな感じ
上で仕切ってる奴らもコントロール出来ないように もうすぐ暴走し始めると思うよ
備えないやつはもうオワコンかな
0965本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:17:28.53ID:zV+ZB8nq0
竹下宏(ゴキブリ精子ヒス婆)w


>【入れると更に効果絶大!?】
>口コミで広がった方法、それは「満に入れる」。
>しかも効果絶大との声が多数寄せられています。
>とはいえ取れなくなる場合もありますので、
>十分注意し個人の責任においてお楽しみ下さい。

63 :名無しさん@占い修業中:2009/06/15(月) 20:42:23 ID:Hob4mfGT
横浜の2番目の占い師って、昔セクハラまがいのことHPに書いてたよね。
ミニスカートだったら鑑定料わりびきとか、ノーパンだったらサービスとか。
307 :名無しさん@占い修業中:2010/03/18(木) 16:19:29 ID:qNs8XdpJ
横浜の2番目に当たる占い師って、めちゃエロいよね。
男にはめっぽうぞんざいな扱いで、頭にきましたね。同性に嫌われるタイプではないのかな。
上から目線に自信満々で見当違いなことばっかり言っていたな。。
悩める女子目当てが見え見え。。。すごいギラギラしてる感じだった。
309 :名無しさん@占い修業中:2010/03/19(金) 09:58:19 ID:oZ630+kN
その「横浜2番目」が肩書きの先生ってネズミ講関連の営業してますよね。
通うごとに高額な料金を取られたり、知り合いを紹介させたりする手口だから
あまり関わらない方が良いですよ
316 :名無しさん@占い修業中:2010/03/26(金) 20:18:12 ID:hWUdzeUw
「横浜2番目」やべ感じする。
女見る目がギラギラ
317 :名無しさん@占い修業中:2010/03/26(金) 22:32:56 ID:xsC4rZDC
2番目。
昔はHPにミニスカなら○○円割引とか、ノーパンならいくらとか書いてたよね。
0969本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:11:59.61ID:YR3wkRU40
偏差値が高い大学に行った人ほど馬鹿な気がする。
高卒や、偏差値50〜60くらいの大学に行った人は、
人間関係を作り、体を鍛え、各種能力をつけて行った。
エリートは、頭だけ。
0971本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:34:56.77ID:OMB49Fb+0
イヤだー
0972本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:48:10.78ID:VizrUuKX0
なかなか本物はいないな。
オカ板以外でたむろするとこなんかないだろ?
ネットでまったくみないで一人でやっているか
ブログ運営することなんかほぼないからな。宇宙人が妨害する。

地道にスレにあつまってくるの待つか。
0973本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 11:34:55.33ID:VizrUuKX0
ヤマトのガミラスが地球の守護者やでw
アニメではわざと敵に描かせたんだろうが。
ただヤマトは実写映画公開かされる前に原作者がフシンシ・・・
ヤマトみとけば、本物情報きたとき頭で考えやすいかもなー。
アニメだからできる高度な開示。
世界の支配者がヤマトみたら怒るのはわかる。
日本のアニメは規制しろ。
0974本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 11:45:18.56ID:h3V5C5od0
本物は2chなんか見ないし
ましてや2chなんかにカキコまないから
0975本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 11:56:56.04ID:VizrUuKX0
無職のヒキが本物に勘づけばいいとおもっている。
そうなると無職ヒキは前世とかいいんじゃね?
もう経歴いらない?本物にいち早く勘付く現世の目的があったとか?
だろうな。まあないだろうけど。
0976本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 13:53:39.58ID:VizrUuKX0
どうやったらそのガミラスに誘導されますか?
おれもそれはわからんよ。ただ平等にあるらしい。
その人がリア充にあこがれていたら、誘導しても坊さんみたいな質素な生き方がいいだろにいかせるわけで
会わないだろ?だからやらない場合もあるんじゃないのw

精神的進化メインで、モノとか仕事運とかきょうみなければ気安いが
見せ掛けであきらめてもこないよ。なぜあきらめたか理由がないとな。
まあガミラスきたら暴走するだろうな。その暴走を一年くらいでおさえこんで
からネットにかきこめば恥はかかないだろうなw
0977本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:02:59.85ID:VizrUuKX0
チャネリングではないからなー。
狐憑き系で介入きて徐々に正体あらわすようなコンテンツ。
まあ丸く収まるか、ガミラス嫌いになるかのどっちかだろ。
後者の場合は情報不足だったけ。
ただ情報あるやつはすぐ状況理解して、なるほどなー。
地球のおかれている環境がみえて驚くようなw自分で推理できる箇所がいっぱいみつかるだろ。
それはとんでもない分野であるからなw
0978本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:12:28.94ID:VizrUuKX0
有名なチャネラーも偽情報やで活動できる。
本物に近づいたら活動させないのがガミラス人のやり方だから。
だからまあ近づかないほうが金運名誉運があるけどw
本物に勘付いてるやつらからみれば笑われるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まだ多分は世界はうごかんろうからあせる必要ないけど
自殺考えるてるやつは本物に誘導されたほうがいいかもな。
人類がバカだと気づいて元気でる人もいるし。
なんかすごい末裔が日本に隠れているのに勘付くような誘導もあるのかもな。
おれはまだよくわからないが・・・
0982おやすみ ◆f7.Wi.BWHg @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:56:03.34ID:fs0ATkEh0
>>981
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0983本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:13:35.75ID:cgIHUUzz0
やってることが、そのまんま統一教会だのと変わらない!

https://www.ibjapan.com/area/kanagawa/99447/

日本結婚相談所連盟と言うフランチャイズに占い会社であることを明記せず登録
・登録相談所名 たけした事務所
・メインカウンセラー 竹下誠一
登録住所は、竹下宏の占い事務所

男性は竹下気学と称するデタラメ占いなど一切知らず、生年月日でピックアップしてきた男を、詐欺占いに心酔させられて結婚を逃している女性
(これ自体、竹下に言われるように仕事替えたり人間関係切ってたら当たり前結婚なんてできねーよ)と強制見合い。

竹下のサイトには占いで儲かってるから金のためじゃないって偽装で書いてるが、竹下詐欺占い師が言うように仕事を変えて人間関係変えて、行きたいところにも行ったら何年も凶運に苛まれると脅されて家の近所だけで細々暮らしてたら出会いもないの当然。
それでも竹下気学が真実なら、それでも運気上がって出会いも自然に全く生まれない事実に、辻褄合わせに合同結婚式を彷彿とさせる強制見合いの敢行!
しかも竹下信者の前でお披露目。

竹下に騙されたある女性信者は、それなりに綺麗な方で普通に暮らしていれば婚活に悩む必要性がなかったのに、竹下見合いで見た目にも売れ残り当然の風貌、薄毛加齢臭漂う男性を見合いでカップリングされ、違和感を感じながらも
(当たり前の感覚ですよ)これが唯一の幸せの道と自分を騙して結婚しました、何年継続できるのか興味深いですよ。

あてがわれる男はラッキーだよな、自分には不釣り合いな女性が来てくれるんだから。唯一の不幸は女が竹下信者で金貢ぎ続けてること。男も感謝して金貢ぎで入信して、仕事替えてセールスマンやらされる
0984本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:15:13.04ID:VizrUuKX0
がんはどうしたら治りますか?ガミラスにたのめば一発だろ。
遠隔気孔でソマチットはガミラスがやっているのは目に見えている。
気孔師の背後にガミラス人がいて、月のシステムで治す。
遠隔プラズマ技術で体内にソマチットを作り出しがん倒すという。
ガミラスの技術。
0985本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:16:20.64ID:XHIEpAuA0
>>959 >>982
   (⌒\. ヘ⌒肉ヽフ
    \ ヽヽ(  ゚∀゚ )  おっとw 忘れてたわwww
     (mJ     ⌒\    
      ノ ________/ /
     (  | (..^ิ౪^ิ..) < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \ 
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        ヘ⌒肉ヽフ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ゚∀゚ )< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀...▅■  ◥◣^ิ. ▪ ∴ ….^ิ
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃ . ▂       .౪.
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|
0986本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:22:01.27ID:+o6UGXtr0
>>969
偏差値が高いような頭の良さを持ってる人でも難しいような仕事をさせられる
事が多かったり、普通の人に理解してもらえなくてアホ扱いされたりって
事が多いだけちゃうか
0987本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:47:29.76ID:VizrUuKX0
無職ヒキは本物にいくと思うけど試練あるだろう。
本物だからその危険性理解しないとな。
まあヒキなら試練耐えれると思うけど
まあ苦しみだしたら寝込め、牢屋みたいな場所にはいって絶えろw
そんな安全地帯を家に用意しとけ。
部屋のものは段シャリしてキレイにしとけ。
部屋よごれているとノローイゼでギフアップするぞ。
サイキックアッタクがくるから。
0988本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:10:54.04ID:Zh6xaVke0
:
   ♪では本日も感謝を奉納しましょう♪
      ,__      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  ./\    | 宇宙創造神様、御陰さまで今日(2017年7月18日)も生きております。
    /  ./:::::::::::\   \_____ 感謝してますナムナムw
  /  ./:/⌒\::::\    o〇
/_____/::::( ・∀・):::::::` ∧∧
 ̄|| || || ||::::|っ ¢..||:::::: (,,  ,)ナムナム
  || || || ||::/,,,,,,, |ゝ||ii~ ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~~~凸( ̄)凸(   )〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0989本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:56:32.43ID:xBAl9kme0
ジブリ下げはあたるな。
まあ目玉ハウェが証券マンから個人の買いまであやつっているよという感じ。
もしくは秘密結社にカブリエルのイメージさげるバカがいるのか?いないだろ。
そこまで統制はないだろうしなwなら目玉ハウェしかいない。
0992本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:17:51.41ID:xBAl9kme0
目玉ハウェ時代が自分たちのイメージさげたいからなw
そのほうご好都合。まあ個人には勝たせるように仕向けるだろうけど
金運とるとガン治さないと思うぞ。金運きたら食生活は気をつけろw
0993赤岡龍男@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:15:50.28ID:4EcIbCMA0
日本の甲状腺ガンの増加は、
福島原発だけでは無く
被曝地の海外旅行が原因と推測される。
予言とは違うかな。
0994本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:36:45.16ID:xBAl9kme0
歯に力いれている人は精神疾患になりやすいからな。
いかせいにみんな歯の知識ない。
これで老化や心臓不病までいろいろおこる。
まあ精神疾患が一番だなw
0995本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:48:26.44ID:xBAl9kme0
プラズマドーピング世界がちきゅう。
まあ気づいたらもう運系は手出さないわなw
ただ気づいたら喜ぶぞ。
金持ち能力ないのにワシが育てたという持論もったりして粋がっているw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                      γ
                      (
                      _ノ

                   /
                __
             ,、'"   .  `' 、
             i`ー  _    ',
.             l| !|      i""!|
                 }: }i    |{  !j
               〈| 'J |!   }j  :}
            _ノ;し  i}  {J  |
         ,、-,、'         ハ- 、
         ( .( '、_    _ ,ノ  ノ:i   )
        ,、'""`ー---‐'"フ、_ - _,、' -'"
        (  _   ,、'"    ̄
         `ー--─'"
千本目の蝋燭が消えますた・・・
新しい蝋燭を立ててくださいです・・・
life time: 7日 6時間 29分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。