X



ジャージ上下姿ってカコイイ。
0001運動神経名無しさん
垢版 |
2007/03/24(土) 13:53:18ID:9pcBf8O3
ジャージが似合う季節だね。
0003運動神経名無しさん
垢版 |
2007/03/24(土) 14:30:53ID:uu1MQRih
かっこいい奴が着ればかっこいい。
キモい奴が着ればキモい。
0004運動神経名無しさん
垢版 |
2007/03/24(土) 14:35:05ID:9pcBf8O3
真っ赤なプーマジャージ上下姿になりチャックを上まで閉めるとチカラが沸いてくるね
0006運動神経名無しさん
垢版 |
2007/03/29(木) 08:14:34ID:IQBZbrxI
アディダスの【adi-NEO】【adi-NEONEO】最高!
しかも上下セットで売っている。カタチも着心地も抜群だし、素肌に着ても違和感が無い。
むしろ素肌に着てこそポテンシャルを発揮できるのでは!?
変化するラインの色も素晴らしい(^.^)b
0007運動神経名無しさん
垢版 |
2007/03/30(金) 00:56:53ID:x44qgHrX
みなさんジャージ着用時の足元はなんですか?草履とかじゃないですよね
0008運動神経名無しさん
垢版 |
2007/03/30(金) 10:40:08ID:oVvcJC+3
ジャージと同じブランドのシューズが望ましい!

草履だのサンダルは、だらしない印象を感じます。

街でプーマやアディダスのジャージ上下を着てる女子を見掛けると「ウォッ」と興奮しますが、サンダル履きだとガッカリします。
0009運動神経名無しさん
垢版 |
2007/03/30(金) 16:24:58ID:teTWBNHU
歩道で、ダボダボの赤プーマジャージ上下姿の高校生?が原付で徐行していた。
田舎だから良いか。
0010運動神経名無しさん
垢版 |
2007/04/02(月) 18:25:48ID:B3JQBKS7
ジャージ一着買うならどれがお勧めですか?
0013運動神経名無しさん
垢版 |
2007/04/04(水) 16:40:05ID:is9ivlFN
首元が細く高く生地の厚いやつ
拘束感がたまらん
0014運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/02(水) 14:18:48ID:PUsf8AlD
長身痩せ型の若い椰子は似合う
低身長体重過多の椰子は似合わない
0015運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/28(月) 02:02:09ID:fbevPJN4
>>8
PUMAなどジャージにはナイキやアディダスやプーマなどのスニーカーがイイっすね!
0016運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/29(火) 01:01:52ID:IFiiyyx9
スポーツ臭さというか男臭さがカッコよくってたまらん
0017運動神経名無しさん
垢版 |
2007/10/28(日) 05:55:20ID:0x/GwleA
798 名前:スリムななし(仮)さん 投稿日:2007/10/24(水) 04:04:36
毛皮を買うな!2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1190283324/l50
備考:一応は議論が行われていますが、反対派の荒らしは多いです。

毛皮ってどうやって作られるか・・・2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1190636491/l50
備考:同上(反対派の荒らし多し)

■毛皮ってどうやって作られるか知ってますか?3■
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1191161479/l50
備考:反対派専用。明らかに偏ったルールで美容板住民からの非難も多数寄せられているようです。
   むしろ板違い。なぜかここでも反対派のAA荒らしなどが行われています。
0018運動神経名無しさん
垢版 |
2007/11/04(日) 15:53:22ID:Cx5eG8CL
今からジャージ着て出かけるけど
紺にしようか黒にしようか、迷っています。
0019運動神経名無しさん
垢版 |
2007/11/15(木) 22:01:56ID:9msqzdsc
90年代前半のadidasやpumaのサッカージャージがカコよくて好きなんだけど
、いまどき着たら浮くだろうか。
0020運動神経名無しさん
垢版 |
2007/12/07(金) 21:30:02ID:dndR0fVZ
やっぱアシックスだろ。
0022運動神経名無しさん
垢版 |
2007/12/12(水) 15:23:02ID:eE70Ll+7
カコイイ
0023運動神経名無しさん
垢版 |
2008/01/27(日) 06:32:44ID:3YQ7V87q
ジャージを上下で着ると興奮するよ!
0024運動神経名無しさん
垢版 |
2008/02/08(金) 18:56:11ID:6w+NFBKT
残念ながらジャージは着る人を選ぶ。むちゃかっこよくみえるときと
どうしようもなくダサくみえるときがある。
0025運動神経名無しさん
垢版 |
2008/02/11(月) 23:45:07ID:odZrvz/X
運動のために着るだけだからいいだろ
0026運動神経名無しさん
垢版 |
2008/02/13(水) 04:37:45ID:7sNavWH/
一度普段着にすると楽だしやめられない。
0027運動神経名無しさん
垢版 |
2008/02/13(水) 13:22:28ID:djvNvQ1Z
ジャージは俺胸板がないから
横から見たらペラペラだから似合わない。
0028運動神経名無しさん
垢版 |
2008/02/20(水) 20:12:55ID:hcYArYq3
ラッタッター
0029運動神経名無しさん
垢版 |
2008/02/20(水) 22:17:25ID:qzgyn6tS
上下ジーパンこそカコイイ
0030運動神経名無しさん
垢版 |
2008/03/03(月) 10:57:03ID:ewey+Ypi
上着はジャージで下はジーンズみたいなスポーツカジュアルなんてかっこいいかも
0031運動神経名無しさん
垢版 |
2008/03/20(木) 14:57:39ID:kB/iYhsz
ジャージは上下に限る
素肌に派手なジャージ上下姿が最高
真夏にその格好で車を運転。車内は
冷房効いているが、外は暑い、だが
素肌なのでジャージ脱げない。
外は35度以上の時にジャージ上下姿
はカコイイ
0032運動神経名無しさん
垢版 |
2008/03/22(土) 02:39:07ID:tAAm0ETt
最近トラックトップとかいう半ジャージ半ブルゾンみたいなのあるでしょ
俺はこれの方が好きだな
上下は人を選ぶんだよね。俺はガリだから無理
0033運動神経名無しさん
垢版 |
2008/04/25(金) 23:01:04ID:CZiLGjmz
今度ジャージを買おうと思っています。どんな感じのジャージがおすすめですか?
0035運動神経名無しさん
垢版 |
2008/04/27(日) 10:19:23ID:HP0qLISF
ジャージで外出すると癖になりますね。最初は緊張したけど 着ないと禁断症状が… ジャージで外出やめて2週間。また着て出かけても良いですか?
0036運動神経名無しさん
垢版 |
2008/04/27(日) 13:55:12ID:HP0qLISF
やっぱりジャージ上下が一番!今 ちょっと外に出ただけで 4人もadidas上下の人と会いました。
0037運動神経名無しさん
垢版 |
2008/04/27(日) 14:32:52ID:3pHgaMwH
民度低いな
0038運動神経名無しさん
垢版 |
2008/04/27(日) 16:06:54ID:OG31rTf4
真っ赤なジャージ上下姿で自転車に乗ると挙動不審になり職務質問される。
0039運動神経名無しさん
垢版 |
2008/04/29(火) 18:40:22ID:tWg4Tl0o
部ジャーでチャリのってる高校生かっこいい
それにくらべてオレは中高帰宅部Fラン大生
0040運動神経名無しさん
垢版 |
2008/05/05(月) 10:47:07ID:5AvM6rUH
あげ
0041運動神経名無しさん
垢版 |
2008/06/01(日) 13:06:13ID:6e2277Id
皆さんもジャージで出かけてみてください。気が付くと
いつもジャージばかり 着ている自分に気づくはずです。
恐るべきジャージ化! 仕事が終わり家に帰ると自然と
ジャージを取り着替えてしまいます。

0042運動神経名無しさん
垢版 |
2008/06/20(金) 00:41:39ID:wGk0qs60
俺もジャージだけど、地方だからね、別に問題ないよ。

ミズノの黒上下で、インナーはやはりミズノの白ポロです。

まあ、ジャージを良く着たいのなら、ネイビーのパンツに黒のTシャツor紺ポロがいいんじゃないかな。
乃至は、ブラックのパンツに紺ポロかな。

メーカーは、まあ好き好きだからあれだけど、やはりスポーティーなミズノかアシックスがいいとは思うけどね。

…仮にアディダス着るならブラックかネイビーのパンツに白ポロ(袖にもスリーラインあり)を合わせるとカッコいいぞ。
0043運動神経名無しさん
垢版 |
2008/06/20(金) 20:14:44ID:+oR45Qxv
いかにも地方人の感覚、って気もするけど、実際これってかっこいいと思う。
0044運動神経名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 18:26:53ID:4Xnbquoj
>>42
スポーツメーカーの白ポロ、できればミズノのがほしいと
思って、スポーツショップに行きましたが、発見できませんでした。
東京で白ポロ買うならどこに行けばいいですか?
とりあえずサッカーの所に行きましたが、なかったです。
どの種目のところを見ればいいですか?
0045運動神経名無しさん
垢版 |
2008/06/26(木) 22:20:23ID:iirA8V3N
紺にオレンジラインのジャージ上下姿で本屋へ。
冷房が心地よい。同じビルで焼酎飲んだから時間潰して醒ました。
原付で移動。この時期ジャージ上下姿は原付でも暑い。素肌に着て
袖を捲くるとよいかもな。
0046運動神経名無しさん
垢版 |
2008/06/27(金) 07:26:33ID:uOtz6e8I
今日は赤に白ラインのジャージ上下姿で原付に乗って玉を弾いてくる。
帰りには酒飲んで、さましてから原付に乗って帰宅。24歳でこんな
生活している。ジャージ姿最高だね。
0048運動神経名無しさん
垢版 |
2008/08/07(木) 05:28:36ID:rjMA2TsA
ジャージでエッチ出来る夢のデリヘルを発見しました。
行きたくて行きたくてたまりません。行ったら報告します。
皆さんも行く又は 出張してプレイした方いましたら感想
をお願いします。http://www.angelline.net/costume.html
0050運動神経名無しさん
垢版 |
2008/08/30(土) 11:16:43ID:gn8i+1oa
同感
0051運動神経名無しさん
垢版 |
2008/09/28(日) 14:44:52ID:BfyqejDX
中学校なのにジャージが制服指定とか

何この学校
0052運動神経名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 04:43:34ID:Bz4AIBX9
今日もジャージでごんす!
0053運動神経名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 19:57:39ID:pCzCjLj8
ジャージ登校って一時流行ったけど、よろしくないって批判されて最近減っていると思う。
0054運動神経名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 21:35:57ID:bjCjW1z2
53さん 良いのか悪いのか あの頃は照れ臭かったけれど
一度慣れ親しむと 無くてはならない存在です。今があの頃
なら ジャージに執着しない自分であったかも。
0056運動神経名無しさん
垢版 |
2009/02/20(金) 00:08:53ID:HxX/po5T
ジャージ上下セットの残念なところはズボンの長さに合わせると
上の着丈が長すぎるところ。
Sサイズだと股下73で着丈67って胴長にも程があるだろと言いたくなるが
アシックスやミズノとか、どのメーカーも同じなんだよなぁ。

上のサイズを小さくすると肩幅が合わなくなるし、八方ふさがり
0061運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 18:06:43ID:+x+7FVhE
まあ、ジャージ姿でも女性に嫌がられないくらいの着こなしが大事かな。

色使いが大切かもね。
ズボンは紺、黒にして派手なラインはない方がいいかもね。

アディダスやプーマはかえって難しいよ。
ヤンキーやDQNに間違われる。

アディダスを着るなら、スリーラインじゃない奴がいいかも。

とにかく大事なことは、清潔さとスポーティーな雰囲気を維持すること。
毎年買い直していくくらいね。
0062運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 08:48:39ID:aM3bP3QY
アディダスが良いですね。三本線でも黒または紺に白線なら大丈夫ですよ。話は変わりますが 東京エンジェルラインの多摩 と検索してみてください。ジャージプレイ出来ますよ!
0069運動神経名無しさん
垢版 |
2009/10/17(土) 13:20:07ID:eczTVg9s
ジャージ同士で
思いっきりセックスしたいよ〜〜〜〜〜〜〜〜!
0072運動神経名無しさん
垢版 |
2009/12/03(木) 17:11:56ID:31yKfCl2
しねよカス
全員な
あと次からかきこんだやつもな
0076運動神経名無しさん
垢版 |
2009/12/10(木) 18:23:58ID:SA3VuIsq
ビミョー。
0077運動神経名無しさん
垢版 |
2009/12/28(月) 09:35:27ID:vIEDQjfP
アディダスってシンプルっていうより、ダサいって感じのデザインが多い・・・
0079運動神経名無しさん
垢版 |
2010/02/19(金) 02:01:25ID:Ygi2/yuc
ヒュンメルが意外とかっこいい
0081運動神経名無しさん
垢版 |
2010/06/19(土) 14:55:11ID:rqNFMqmW
 3本ラインは見ているだけで心地よいです。
adidasの魅力にとりつかれています。
帽子から靴下までadidasで散歩してます。
モデルみたいなスタイルが良くピンク
のadidas姿の女性とスーパーで目があった時のドキドキ感が忘れられません…
0083運動神経名無しさん
垢版 |
2010/07/20(火) 11:14:46ID:BtyLffQh
友達がヨネックスのピステ?着てる時があるんだけど、めっちゃかっこいいよ。
ただ、プーマのジャージを普段着てるから、かなりチャライ。

この時期はさすがにプーマのハーパンくらいか。
0084運動神経名無しさん
垢版 |
2010/08/26(木) 10:44:55ID:KrPUPXht
上下でプレイしたい♪
0085運動神経名無しさん
垢版 |
2010/09/20(月) 21:33:23ID:CLkRB1M+
やっぱ国士舘ジャージだろ。
0087運動神経名無しさん
垢版 |
2010/09/22(水) 10:48:11ID:GI3UQd7w
カンタベリーはデブには良く似合う
0090運動神経名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 04:23:41ID:WoKC6S5d
君に届けの最新刊で爽子と風早ががデサントのジャージ着てるお
0091運動神経名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 15:19:01ID:GQVwRDlr
ナイロン
0092運動神経名無しさん
垢版 |
2010/10/29(金) 22:05:31ID:4/gHWRej
ナイロン上下最高
0093運動神経名無しさん
垢版 |
2010/12/25(土) 22:28:14ID:UXSvflwM
人間は地球のガン細胞
0096運動神経名無しさん
垢版 |
2011/04/02(土) 00:33:50.96ID:uMxYARIi
ジャージはマイケルジョーダンのメーカーのやつがいいよ。
サッカー関係だとhummelだね。
0097運動神経名無しさん
垢版 |
2011/04/15(金) 19:10:20.67ID:X79OGg5P
チームオーダージャージが欲しいけど、5着以上で受注だから買えない。なんかいい方法ないかな?
0102運動神経名無しさん
垢版 |
2012/06/13(水) 01:55:52.56ID:NK5XENt2
最近上品なタイプ少ない。
なんかドキュン風ばっか。
大人しめのを作ってくれ。
0103運動神経名無しさん
垢版 |
2012/06/14(木) 11:04:36.73ID:GUFV/cFT
フットサルのが欲しい。
他のはださい。プージャなんて
もってのほか。
0104運動神経名無しさん
垢版 |
2012/06/15(金) 11:20:33.55ID:UevgZ+dc
ジャージのアイドル動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=UorVBMCkGZg
0105運動神経名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 05:23:18.70ID:XH/irNzq
ジャージ大好きw
0106運動神経名無しさん
垢版 |
2012/06/27(水) 13:06:02.92ID:5nu63zTU
ジャージ姿で運動してるのはかっこいいが
そこらへんうろちょろしてる連中はかっこ悪い
0107運動神経名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 16:01:07.73ID:diHAVW9e
フットバッグやフリースタイルフットボールメーカーの
格好良い。マイナーで。

フットサルはメジャーに成りすぎ。
0108運動神経名無しさん
垢版 |
2012/08/20(月) 02:38:10.19ID:YRhX3O1s
セパタクローメーカーとかアジア製だから
縫製悪そう。以前タイ制のムエタイのジャージ買ったけど
縫製悪すぎてびびった。簡単に破れる。
0110運動神経名無しさん
垢版 |
2013/01/09(水) 22:10:45.71ID:h4zow+W3
プージャが一番 ジャージの王様 無くならない 定番
オーソドックス 王道 ガチ
0113sage
垢版 |
2013/05/03(金) 12:35:54.99ID:+pOafk6p
スタイルがいい人は似合う

ナイキがオシャレ
0114運動神経名無しさん
垢版 |
2013/05/05(日) 17:41:56.19ID:bIFCXx1a
ダサいの象徴のヤキウ関係のジャージ一切出ずwwww
0115運動神経名無しさん
垢版 |
2013/06/10(月) 08:43:50.68ID:E5x0sGnb
ブラジル代表とか
サッカーの好き
高いけど最高

家の中で着てるだけだけどな
外で着ると苛められるwwww
0116運動神経名無しさん
垢版 |
2013/06/10(月) 08:44:48.78ID:E5x0sGnb
コスプレ板にサッカーユニの
スレ作ったがこっちにすべきだったww
俺弁えなさ過ぎwwwwwww
0117運動神経名無しさん
垢版 |
2013/06/10(月) 11:25:06.72ID:t2xIUEzV
くせぇ
0119運動神経名無しさん
垢版 |
2013/06/10(月) 12:14:05.29ID:E5x0sGnb
wwwうぴぴwwwwォマンコくしゃぃでしゅかぁwwwwwwwwwうきっwwwwww
0120運動神経名無しさん
垢版 |
2013/06/10(月) 13:08:24.80ID:8CL/r+HK
でも、デブのジャージ上下ってみっともない感じがするからカッコ悪い気がする。
痩せてからじゃないと無理だわー
0122運動神経名無しさん
垢版 |
2013/06/16(日) 13:41:05.11ID:FZ268w06
あの浜ちゃんも普段着はジャージが大好きなんだってねw
0123運動神経名無しさん
垢版 |
2013/06/16(日) 18:13:59.41ID:jB0bm9Ac
どの浜ちゃんじゃコラァ
0125運動神経名無しさん
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:/JQV6eif
俺はナイキのジャージがいいかな?
0126運動神経名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:hpEIhHoQ
ナイキのジャージってあんまりデザイン性が無い
かといってアディダスのオリジナルスはやりすぎだが
0127運動神経名無しさん
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:A2i5XmXp
最近のアディダス全般のデザイン、特に女性向けのものは最悪だと思うw
オリジナルス買うぐらいなら昔のデサント製の古着でも買うわw
0128運動神経名無しさん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:cymIxV53
俺はBBCOのジャージ一択だな。
0130運動神経名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:bm2etFk3
ダサい(確信)
0131運動神経名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:E1xHJr7E
ダサくない(確信)
0132運動神経名無しさん
垢版 |
2013/09/12(木) 01:08:27.00ID:tWbnc7Is
>>122
ダウンタウンの浜ちゃん
0134運動神経名無しさん
垢版 |
2014/03/24(月) 02:48:00.07ID:lVuinQvU
若ければ、ジャージ姿は格好いいと思うが、40過ぎるとダサくなる。
0135運動神経名無しさん
垢版 |
2014/03/24(月) 12:00:58.76ID:QQ7qtzMf
40歳過ぎの腰パンも恥ずかしいしな・・・
0136運動神経名無しさん
垢版 |
2014/03/24(月) 13:49:52.62ID:eJeM29mN
ジャージ好きなタレントさんって、浜ちゃん以外で誰か居る?
0137運動神経名無しさん
垢版 |
2014/03/25(火) 13:47:17.88ID:JMV0Aff5
テツandトモ
0138運動神経名無しさん
垢版 |
2014/03/25(火) 16:57:00.41ID:EUmUAXt6
ジャージ腰パンで街に繰り出したい
0139運動神経名無しさん
垢版 |
2014/03/25(火) 18:57:40.75ID:YFpDxzk0
女子が着用したプージャーを着たい。
0140運動神経名無しさん
垢版 |
2014/03/26(水) 13:55:49.96ID:lO9xLJPF
>>137
好きで着用してるのと違うでしょ
0141運動神経名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 00:47:04.89ID:QRwKDj90
プージャの上下は若い時しか着れないだろ。
0142運動神経名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 16:13:18.89ID:nDGaLn+i
ジャージでオナニーしたい
0143運動神経名無しさん
垢版 |
2014/05/26(月) 16:20:12.59ID:svl0boNN
age
0144運動神経名無しさん
垢版 |
2014/10/13(月) 00:56:46.32ID:ySbE737P
アジィダスのジャージがほしいのですが、どこに売っているのですか?
神田駿河台下の靖国通り沿い?
エロイ人教えて?
0145運動神経名無しさん
垢版 |
2014/10/13(月) 16:21:10.61ID:ryrswDxg
あまぞん
0146運動神経名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 17:11:02.81ID:f78K4lln
季節によって生地って変わってる?
0147運動神経名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 13:42:25.90ID:blc8biod
(´・ω・`)
0148運動神経名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:54:51.75ID:PLScx8fo
プージャ最高!
0149運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:01:15.98ID:G5BkYN+L
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

K7G6J
0150運動神経名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:34:15.21ID:BuTpXR4g
おすすめの情報は、「運動音痴改善唯一の方法ガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

6QMVA
0151運動神経名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:54:43.56ID:vioeqYEQ
本気でお洒落にジャージ着ようとする人は
居ないようですね
普通にお洒落も出来てない人が
ジャージに逃げてるだけですね
ちょっとコンビニ行くとき出かける時に
プーマのフェラーリ着て
リーボックのスニーカー履いて
ビビアンのスクラッチバック持って
サングラスかけて
お洒落はコーディネートしないと汚くてダサいだけ
そもそも運動服なんだから
0152運動神経名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:14:34.36ID:eIFpy+7Q
部屋着
0153運動神経名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:19:41.83ID:AowXL/T0
 すっぴんで紺の無地ジャージ着て毎日過ごしてる。ていうか、これしか着るなと
命令されてる。色気ゼロなら浮気できないだろって。口ごたえすると他の服やぶ
られそうだし、友だちにも会いにくくてスマホばっかり。おしゃれしてどっか行きたい
気分・・
0154運動神経名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:55:36.13ID:P9rVBH2b
お洒落しないとどんどん
デブに成り醜くなる
0155運動神経名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:15:51.30ID:+JwEEqqE
デサントの胸元辺りまでのファスナーのジャージが結構キマる。
学校体育服でもあるから、耐久性もあるんだよなこれがw
0156運動神経名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 05:06:02.31ID:n2M7fPsF
デサントなんぞ
恥ずかしくて着たこともないわ
どこの田舎もんだよ
0157運動神経名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:12:19.14ID:Ll3YmtZL
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0158運動神経名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:12:57.99ID:YBpfpyNH
ジャージは上下白
スニーカーは白
薄めのミラーの入ったサングラス
Python革の長財布
ちょっと一人で飯食いに行く
お前が奢れよ
0159運動神経名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 22:45:24.31ID:My3+O2yJ
現役のとき(に似た)ジャージ姿になると、すごく似合っている感じで、スポーツ万能になった気分になる。
そんなわけないのだがww
0160運動神経名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:24:58.98ID:7BfViHTf
よその学校の体操服にジャージを着て、頭をスポーツ刈りにしたらすげー体育が得意そうに見えるw
0161運動神経名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:37:01.67ID:4x+wBMQX
青に白2本線ジャージ上下がお気に入り。
0162運動神経名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 20:17:55.19ID:kEciRvAY
【経済効果】米ニュージャージー州、娯楽用大麻販売初日売上190万ドル 1日で1万2438人が大麻商品を購入<健康> [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672375453/
0165運動神経名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:25:22.51ID:gsojaj4j
運動音痴のジャージ姿は実に恥ずかしいw
みつひろよ
お前オフの時、完全にジャージに着られてたぞw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況