X



【夏だから】毎日一分間腕立て!【ガリだから】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001運動神経名無しさん
垢版 |
2006/06/07(水) 03:58:50ID:1qT10Aw8
おまいら一分間で最高何回できる?
175cmで50kgのごぼうの俺が今やって33回
腕がぷるぷるする

五分間隔で3回やって33,25,16だった。
毎日やるからだれか一緒にやろーぜ。

いつかタンクトップが着たいんだ。
0002運動神経名無しさん
垢版 |
2006/06/07(水) 04:06:29ID:1qT10Aw8
ルール

一分間全力で腕立てする
5分息切れる

×3

を毎日する。

・ガリ&運痴から脱出を精一杯夢見る。
0003運動神経名無しさん
垢版 |
2006/06/07(水) 04:10:26ID:28jgRfMA
筋肉を大きくしたいならゆっくりやれよ。
0004運動神経名無しさん
垢版 |
2006/06/07(水) 04:18:09ID:1qT10Aw8
二の腕回り24cm,胸囲は79だった

>>3
なに、そうなのか?
でも大丈夫だ。自然とゆっくりになるから。
何もやらないよりマシだよな? な?
0005運動神経名無しさん
垢版 |
2006/06/07(水) 04:22:26ID:28jgRfMA
まぁな。
でも、やりすぎるとやる前より筋肉小さくなるから注意。
あと、筋トレしたあとはすぐにたんぱく質とれよ。牛乳とか。
0006運動神経名無しさん
垢版 |
2006/06/07(水) 04:29:32ID:1qT10Aw8
>>5
ありがとう。
牛乳か、わかった。
0007運動神経名無しさん
垢版 |
2006/06/07(水) 14:07:04ID:1PagL2+5
豚肉も。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況