X



世界最悪のスポーツは.....
0001運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/19(日) 15:18:28ID:QmKXq4F9
ドッチボールに決定!!
0004運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/21(火) 20:08:30ID:fJddN9i/
だろ?
0005運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/22(水) 11:38:03ID:AdqjHHd7
糞スレ立てんな
0006運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/22(水) 16:02:57ID:h5sFjKsk
ドッチボール

そのとおりだ
0007運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/22(水) 20:40:08ID:Tr5262wF
ドッチボールは早めに当たれば休める、一切休めないバスケが一番糞。
00087
垢版 |
2006/03/22(水) 20:42:51ID:Tr5262wF
訂正、ダンスが一番糞。
0009運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/22(水) 20:57:44ID:i1FAb7gV
ドッジボールなんざ簡単に避けられるだろ。

むしろ糞なのはバスケ
0010運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/22(水) 23:28:31ID:A2vMNIPh
スポーツにおける糞な奴率を求める公式

タマの大きさ×コートやグラウンドの広さ×総参加人数

タマが大きいほど糞 
土地の使用面積が広いほど糞 
一度にグラウンドに出る人数が多いほど糞
0011運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/23(木) 00:03:23ID:2Flcfr5G
ドッジボールに決定
0012運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/23(木) 00:23:32ID:ow0ZpK8y
   ∩___∩
   | ノ ⌒  ⌒ヽ
  /  ●   ● |/⌒)ロクナヤツイナイクマー
  | U ( _●_)  ミ /
 彡、   |∪|  ノ /
./ _||__  ヽノ  ||/
(___) ̄ ̄ ̄丶
0013運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/23(木) 15:50:21ID:QW/N3KEm
ドッジボールまたは野球
いつも、球が来ないことを神に祈っている
0014運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/23(木) 17:44:45ID:VOap2388
バスケ
0015運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/23(木) 21:26:29ID:KXsTMqMk
1位・・ドッジボール 理由・・小学1年の頃顔面やられた
2位・・バスケ 理由・・一ヶ月前ボール顔面にぶつけられた
0016運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/23(木) 22:33:51ID:6pTmbwmK
カバティ!カバティ!カバティ!カバティ!
0017運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/23(木) 23:20:28ID:LxtPCnA/
マット運動
リアルに前転しかできない
創作は一人だけ延々と前転してて笑い者にされた
0018運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/23(木) 23:59:48ID:kJPPg4+s
ドッヂボールは「人数いいことはそれだけ有利」という理屈で
下手くそでも参加が推奨される面があるからいい。

最悪は野球系。ルールや役割が杓子定規で融通が利かない。
0019運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/24(金) 14:34:02ID:f3u3bspe
ドッチは人が的とという危険極まりない糞スポーツ。
0020運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/24(金) 18:48:00ID:9UdsmNxB
15 :運動神経名無しさん :2006/03/23(木) 21:26:29 ID:KXsTMqMk
1位・・ドッジボール 理由・・小学1年の頃顔面やられた
2位・・バスケ 理由・・一ヶ月前ボール顔面にぶつけられた
3位・・サッカー 理由・・リフティングの途中ボールが顔面にぶつけた
0021運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/25(土) 04:17:03ID:8XPI7LmP
サッカー最悪。体育でやる機会が多かったから。
0022運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/25(土) 08:23:38ID:z283ca7Q
ドッジボール最悪。人を当てて泣かせる。これは暴力に入ると思う
0023運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/29(水) 08:59:16ID:BuiIusuI
暴力以外なんでもないな。
0024運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/29(水) 11:24:29ID:Nvl5A7c6
ドッジボールはボールを顔面に当てる
絶対に許せねーし
0025運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/29(水) 12:25:01ID:RcYle+hq
ドッジは一応避けられるぐらいの運動神経持ってたからよし。

サッカー最悪だ。。。

もうここのスレのみんなに禿同
0026運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/29(水) 20:25:10ID:7uIpepid
全部
0028運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/30(木) 21:53:08ID:hKhnMA30
>>10の言う公式にあてはめるならラグビーだと思う。
0029運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/31(金) 09:36:27ID:/tf1jsUD
>>28
でもうんちがラグビーやる機会なんてナサス
0030運動神経名無しさん
垢版 |
2006/04/04(火) 17:20:40ID:YNBvEYug
ドッチボールでウンチの奴の顔面に
思いっきりボールぶち当てた時って
ホントにスカッとする!(笑)
メガネが飛んでメガネが壊れた
なんて時はホント気分爽快!

0032運動神経名無しさん
垢版 |
2006/04/05(水) 13:27:55ID:1jgXxz1q
↑その馬鹿さ加減だと、お前の脳はぶっ壊れてれるみたいだなw
ある意味スカッとしてるか?ww
0033運動神経名無しさん
垢版 |
2006/04/05(水) 21:09:12ID:kDeW57Ns
芋煮会の
巨大なナベでかきまぜる役
最悪 しんどい
0034運動神経名無しさん
垢版 |
2006/04/06(木) 18:26:36ID:QbKsW3ql
柔道
0035運動神経名無しさん
垢版 |
2006/04/15(土) 00:44:12ID:g/HzZSnt
ドッチは避けるのは得意、ハンド部野球部サッカー部の奴らの猛攻をかわしまくって
「あいつウゼェから先に殺そうぜ」と集中攻撃くらってやっとやられる、って事があった。
でもキャッチしに行くと絶対やられる。

サッカー嫌だ、ポジションだのマークだの意味分からない。
「出すぎだ!」とか「今のは出ろよ!」とか言われるが違いが分からん。
しかも皆妙に殺気立ってるからミスしたら滅茶苦茶怒られる。
0036運動神経名無しさん
垢版 |
2006/04/18(火) 21:33:22ID:wLBxXGy4
野球だよ。9回裏の満塁のときバッターだったオレがきましたよ。
あのときはほんとに死にたかった。おれがバットをもって試しに素振りしてみ
ると皆「この試合は負けるんだよ。大丈夫、お前みたいな奴に期待なんかして
ないんだから」って泣きそうな顔でにらんでくんの。オレは人の心がよめるん
じゃないかとマジで思った。かっこよく言うと開心術ってやつ。
ありえないだろ??
0037運動神経名無しさん
垢版 |
2006/04/18(火) 22:25:03ID:XWJwCAqH
>>36
0038運動神経名無しさん
垢版 |
2006/05/11(木) 19:27:48ID:RsHDosc0
1位・・ドッジボール 理由・・小学1年の頃顔面やられた
2位・・バスケ 理由・・一ヶ月前ボール顔面にぶつけられた


0039運動神経名無しさん
垢版 |
2006/05/12(金) 22:31:15ID:yvZhAmyt
>>30禿同
0040運動神経名無しさん
垢版 |
2006/05/13(土) 05:00:47ID:So3YVeNF
ってかイケメンって何故か運動音痴がほとんどいなくないか。
しかし運動神経がいいやつがイケメンとは限らないのが面白いな。
そして何故か学校でいじめにあってたやつとかって高確率で運動音痴だよな
0042運動神経名無しさん
垢版 |
2006/05/13(土) 19:22:03ID:SVr9OQWa
>>40
“強い”打撃系格闘家にイケメン多い気がするんだが。
組技系はリアルゲイが多いのは周知だが、キモメン多い気もするんだが。
0043運動神経名無しさん
垢版 |
2006/05/13(土) 21:15:40ID:+kpKHqZm
根拠とかはないが多分自信が顔に繋がってくるんだろうな。
小学校〜中学ぐらいまでって運動ができるやつがだいたい偉そうにしてるし皆から称えられるだろ?
やっぱ自信のあるやつは顔がよくなってくると俺は思う
0044運動神経名無しさん
垢版 |
2006/05/29(月) 19:39:28ID:5DOG2KOb
ドッジボール
人を当てるという残酷的なスポーツ
0046運動神経名無しさん
垢版 |
2006/05/30(火) 12:51:05ID:/eurkiG6
けどな、イケメンで運動神経いい奴の大半は、身体能力のない非力ガリだよ。
腕相撲とかで力の差を判らせてやればいい。
0047k@178cm ◆QQQSACXOGM
垢版 |
2006/06/07(水) 23:46:38ID:vQXREGwh
たまたま自分が力あるからってほざいたこと言ってんじゃねーよ
運動神経よくて威張ってる奴と同じだな
0049運動神経名無しさん
垢版 |
2006/06/13(火) 23:29:22ID:Hv5oJ4DU
水泳だろ!
運動神経のダメさと、体型の情けなさを同時に晒す事になり、
しかも視力の悪い運痴にとっては三重苦。

やっと終わったと思ったら、パンツを隠されたり
女子に「○○見てた〜キモチわる〜い」とか言われる始末。

ただし、使用済み水着を盗めるチャンスあり
0050運動神経名無しさん
垢版 |
2006/06/14(水) 12:34:04ID:u+8pC67V
体育祭こそ世界最悪

漏れは肩だけは強いのでドッチは得意だった
0051中一で運動音痴です
垢版 |
2006/07/09(日) 13:09:01ID:9I0tkLtk
ドッジボールはボールを人に当てて泣かせたり、痛い目にあわせたり、プライドを傷つけるいじめスポーツ。
もちろん柔道も同じ。

0052k@178cm ◆QQQSACXOGM
垢版 |
2006/07/09(日) 15:07:22ID:c5csQecm
一方的にこっちが殴るボクシングやりてぇw
0053運動神経名無しさん
垢版 |
2006/07/10(月) 01:10:32ID:xxeJabdc
イケメン+運動神経 ・・・まぁ許そう、スポーツマンとして頑張ってね。
キモメン+運動神経+高学歴・・・まぁ許そう、外より中身だ! 
イケメン+運動神経+高学歴・・・死ね!死ね!死ね!外がいいなら運動とるか、勉強とるか、どっちかにせぇや!
                両方とるとかわがままなんだよぉ!逝ってよし↓
0054運動神経名無しさん
垢版 |
2006/07/10(月) 01:11:39ID:xxeJabdc
やきう部=練習頑張る→部室汗臭い→氏ね
0056運動神経名無しさん
垢版 |
2006/07/10(月) 18:17:40ID:hWe95D+c
てか体育の授業系統は全て嫌い
0058運動神経名無しさん
垢版 |
2006/07/13(木) 11:53:34ID:BGyXlWLG
テニスノダヴルス
0059運動神経名無しさん
垢版 |
2006/07/13(木) 14:23:50ID:B4D4slC4
見てなければ何やってもいいという卑劣な奴を認める
サッカー
0061運動神経名無しさん
垢版 |
2006/07/15(土) 20:34:03ID:BK5j9v8j
全部
0062運動神経名無しさん
垢版 |
2006/07/16(日) 18:13:59ID:GdVdTjEs
46は運動音痴がけなげに筋トレしたキモイ奴だと想像する。運動音痴でも筋トレすれば力つくもんな。もともとの運動神経は変わらないがね。
0064<1
垢版 |
2006/07/16(日) 20:27:45ID:4ggroZS6
そりゃ野球だろ
0065運動神経名無しさん
垢版 |
2006/07/16(日) 20:45:42ID:YzZEjEi5
ドッジボールは避けるのは得意だったので好き。
むしろ、いつも最後まで残って当てられて終わってた。
一番嫌いなのは鉄棒。
足掛け前周りとか後ろ周りとか・・・危ないよ。
0066運動神経名無しさん
垢版 |
2006/07/17(月) 03:43:27ID:Hrl0lugR
ドッジで避けるの得意だったってレスはよーく見るけど、
実際子供の頃ボール避けまくるウンチほどみじめな者はいなかったよな。
ボール取りにいかなきゃアホでも避けるくらいできるよ…
普通はボールをキャッチしたくて当っちゃうの。
ドッジボールは相手の球をキャッチするゲームなの。
わかりにくい例えだけど、キャッチ失敗でヒットは内野フライで
避けるだけは三振なの。わかる?飛んでくる球に当てないくらい誰でもできますよね?

んで、そいつがただ何も考えず避けたせいで流れ弾に当った奴に恨まれたり
0067これが俺のmy気持ち
垢版 |
2006/07/21(金) 09:13:19ID:OxtCdbG5
言うまでもなくドッジボール。
人をボールで当てる、いじめスポーツ。
ドッジボールを開発した奴はボールは当てるためにあるものでは無い・・と
いうことがわかってない野郎
0068運動神経名無しさん
垢版 |
2006/07/21(金) 10:25:57ID:Cawzt148
ドッジボールは四隅にいればあんま当たんない
0069運動神経名無しさん
垢版 |
2006/07/22(土) 00:01:06ID:iJ3YRXKL
境界の隅に立ってたら最後まで気が付かれなくて、そのまま教師も授業終わらした、何かが悲しかった
0070運動神経名無しさん
垢版 |
2006/07/24(月) 23:26:39ID:WP/HU3K7
ドッジは小学生辺りは楽だけど高校になるとヤバイ
ボールは二つか三つ+コート狭い+人数多い+野球部の剛速球で体育大会で骨折者5人出たw
0071運動神経名無しさん
垢版 |
2006/07/26(水) 02:13:07ID:u6LE0wRc
>>65何があぶねえんだw

足掛け・・・?ワロタw
0072運動神経名無しさん
垢版 |
2006/07/26(水) 11:25:04ID:EPv4j3YC
水泳。
人間は陸上に住む生物だ。
何で水の中に入るような退行をするのか!
0073運動神経名無しさん
垢版 |
2006/07/28(金) 23:49:46ID:WjS+TVVb
ドッジは嫌なことなんもない
当たりたくなきゃずっと外野やってりゃいいし
四隅で座ってれば誰も本気であててこない

卓球、テニス、バレー
みたいに、サーブで味方に迷惑かかる種目が一番いや
0074これが俺のmy気持ち
垢版 |
2006/08/15(火) 14:37:20ID:b1D17pPl
柔道・ドッジボール
0075運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/15(火) 17:17:14ID:v/54Ehkq
跳び箱
0076運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/15(火) 19:31:49ID:IYEfDrhu
ラグボール
0077これが俺のmy気持ち
垢版 |
2006/08/28(月) 16:43:21ID:wHqOwAJF
音痴で運動嫌いだから全部
0078運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 16:51:14ID:bwU67kxm
剣道 

暑い 臭い 痛い 
0079運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 17:10:31ID:UzDWZX36
ドッジボールで犬のウ○コをボールに塗ったくり投げつける。。たまに砂付きで戻ってくる
0080運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 18:09:26ID:vAjsR542
犬のウ〇コって…
ドッチ終わったあとどぉすんねん〃
持って帰れねー
0081これが俺のmy気持ち
垢版 |
2006/09/26(火) 19:39:31ID:k9tGQmnB
ドッジが世界最悪スポーツ。
ドッジが好きな奴=暴力好き
0082運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/05(木) 20:33:23ID:2+6DCiJV
>>78
 
重い 高い 邪魔臭い 
0083運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/09(月) 19:32:27ID:mYEfd3kY
ドッチに一票。
理由:俺が狙われると、『顔面セーフだぞ!顔面に当てろ!』と怒鳴られる。
一回本気で顔面に当てて鼻血出した。
0084これが俺のmy気持ち
垢版 |
2006/10/18(水) 21:55:42ID:8Fwj5aDr
ドッジ=暴力
ドッジ=差別
ドッジ=批判
ドッジ=いじめ
0086これが俺のmy気持ち
垢版 |
2006/11/15(水) 21:09:27ID:NEGncHvs
>85
小学校の頃、俺を盾にされたorz
0087運動神経名無しさん
垢版 |
2006/11/15(水) 23:33:11ID:LX2iVtIU
ドッジから派生した「めちゃぶつけ」っていういじめが一時期問題になってたよね

自分の主観的には
ボールに当たったくらいじゃなんとも感じない程度には頑丈なんで、ドッジはまあ悪くない。
同じ理由で球技系は大体大丈夫。体張ってボールを取ろうとしたりガードしようとしたりすると
皆が「こいつは頑張ったよ。こんなに体を張って、怪我をしそうになっても俺達を勝たせようとしてくれたよ」
みたいな空気になって幾らかましに扱ってくれるようになる。
こちらは痛くもなんともないのに向こうが「痛かったろ?ごめんな」って気を遣ってくれる。
問題はマラソンと登山。走るのも遅く持久力もなくおまけに高所恐怖症の自分にとっては地獄。
殴られるんじゃないかとかボールぶつけられるんじゃないかとかよりも高い所で動き回る方が怖い。
アレルギー性鼻炎の所為で鼻が塞がってて鼻での息が出来ないから運動する時の基本的な呼吸が出来ないというのもあるかもしれない。
0088これが俺のmy気持ち
垢版 |
2007/01/15(月) 22:04:48ID:C3B+Gg2t
よくあるよ、イジメの根源はドッジってよくあるよ
0089k@178cm ◆QQQSACXOGM
垢版 |
2007/01/15(月) 22:57:58ID:iz4Ub5al
>>87
俺もアレルギー性鼻炎で鼻つまっていて持久力ないぜ。
マラソンなんかただ走るだけで辛いだけでウンコ。
ドッヂとか球技系はオラー!!って感じで好きだったりする。
意外に体育会系気質かもと最近不安にw
0090かす
垢版 |
2007/01/19(金) 11:11:39ID:VC3K53Ij
ドッヂボールはくそくらえーーーーー


0091これが俺のmy気持ち
垢版 |
2007/01/19(金) 22:42:26ID:kRUEimgF
寒い時のドッジは音痴にとっちゃやばいな・・
0092運動神経名無しさん
垢版 |
2007/01/31(水) 18:51:31ID:VFUSiRKB
ドッジ楽しいじゃん。
この前LHR使ってドッジしたけどすごい面白かった。
ウンチとめんどくさがりは嫌がってたけど、こういう時だけは
派手系やベリーショート系と組んで50分間に3回戦もしたお。
0093運動神経名無しさん
垢版 |
2007/01/31(水) 23:06:29ID:OqwfVXpW
野球だな
無理矢理やらされて大嫌いになった
0095運動神経名無しさん
垢版 |
2007/02/07(水) 00:54:08ID:XRh2noWq
玉転がしは世界史上最悪のスポーツ。
バッカーヲタクは害悪でしかない。
0096運動神経名無しさん
垢版 |
2007/02/07(水) 04:12:56ID:7O/Og9ys
かくれんぼだな。俺が隠れてたのにみんな帰りやがって
0097運動神経名無しさん
垢版 |
2007/02/13(火) 00:59:28ID:7AVMsc6f
ドッジボールイラネ
0098運動神経名無しさん
垢版 |
2007/02/26(月) 16:42:32ID:kBv7e2Z5
ドッジボールが嫌いな奴も強制参加されるから嫌だ。
0099これが俺のmy気持ち
垢版 |
2007/06/07(木) 16:00:25ID:DWHgqpsu
ドッジボール徹底廃止キボンヌ!
0100運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/07(木) 20:08:18ID:+PAHicrg
糞ドッジボールは野蛮なんだよ。
0101運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/07(木) 20:50:35ID:OVs6ahT+
顔に当たると
顔面セーフというルールが小学生のときあったけど
運痴にしてみれば、顔に当たっただけじゃすまされず、まだボールに怯えろと
ってことだよな
0102運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/07(木) 20:59:55ID:1zsBBvSo
現在「集団ストーカー」というのがよく話題になります。
創価学会がやっているとか、探偵社がやっているとか、色々憶測が飛んでいますが、
実際には学会が行っている犯罪です。学会員と揉めてからはじまりました

学会の中には創価班・牙城会という部署があり、ここには
「学会・学会員とトラブルを起こした一般市民に嫌がらせをするセクション」
が存在します。
この連中は学会の敵を監視して、嫌がらせをするのが仕事です。
こいつらが行っている任務が、集団ストーカーです。

学会員は組織的なネットワーク網が充実しているため、実行部隊には学会員を使っています。
パッと見には、誰が学会員だとかはわからないでしょう。
それをいいことに、学会のネットワークに個人情報を流し、嫌がらせをさせているのです。

「仄めかし」というのは本来、「どこにいても対象のことを知っている人間がいる」
=「どこにいても監視されている」と思わせることが目的です。
それを治安を破壊する者でなく、単なる一般市民に対してハイテクを駆使して
集団で行うのが、学会の集団ストーカーです。

公安なども行っているという報告がありますが、創価学会は一般市民に対しても
容赦なく実行してしまいます。
また集団ストーカーの後始末は精神科へ行かせて証言能力を奪うか
社会的に抹殺するか学会員にするかのいずれかですが地域や親戚家族をも
巻き込んで猿芝居を演じて基本的には絶対に精神科へ叩き込みます

どちらにしても、学会が、その体質として受け継がれてきた敵対者をひっそりと
抹殺する方法が集団ストーカーといわれているものの実態です。
0104運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/18(月) 00:10:31ID:nV5aCwa9
おおドッヂボール嫌いの同志達がこんなに…!!
どこのどいつだあんな野蛮なスポーツ考えやがったウンコマンは
0105運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/21(木) 15:16:29ID:rKwAWnxT
小学校時代いじめられっ子だったのがドッジボールをきっかけに一躍上流層にのしあがったという過去を持つ俺が通りますよ
とりあえずあんなもん練習すりゃ強くなんだよ。小学レベルなら誰でも
ここの奴はまず練習してから文句言ってんだよな?
じゃなかったら最低のクズ野郎だぞお前ら
0106運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/21(木) 15:24:39ID:52wqcIcL
たしかに
0107運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/21(木) 20:39:00ID:b5P8UqKs
そもそもどうやって練習したらよいのかも分からない状態だった。
指導者や環境に恵まれなかったとも言えるが。

>>105はスポヲタの論理だな。
0108運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/22(金) 02:24:53ID:nX+oLP6z
スレタイ見たときにドッジボールだと思ったが、まさか>>1に書いてあるとは・・
あんな野蛮なスポーツはどこ探しても無いよね。相手を痛めつけて喜んでるんだよ?
0109運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/22(金) 18:23:44ID:6o3URpjN
運動音痴のマニアさんたちどんまーい
0110これが俺のmy気持ち
垢版 |
2007/08/17(金) 21:07:58ID:WVxEltSp
ドッジを好む人の心が理解できん「
0111運動神経名無しさん
垢版 |
2007/08/21(火) 18:09:50ID:BgqGUjNc
ドッジは外野に避難という手を使えるけど
バレーはそうはいかない。ということでバレー
0112これが俺のmy気持ち
垢版 |
2007/10/20(土) 09:55:03ID:JztOxyRY
ドッジ好き=将来暴力団に入りそうな奴
0113運動神経名無しさん
垢版 |
2007/10/21(日) 19:42:06ID:QHujHRyC
このスレはドッチが嫌いっていう人が多いけど、小学生以降ドッチをやる機会ってそんなにあったか?
小学校の休憩時間にやたらドッチをやりたがる奴とかはうざかったけど。

俺は断然、長距離走だな。
冬になると小学生以降も毎年あり、持久力などの個人差も考慮されずに強制的に走らされる最悪なスポーツ。
0114運動神経名無しさん
垢版 |
2007/10/22(月) 17:08:33ID:tvsiOx/J
ハンドボールだけは得意
足のサッカーは嫌いだけど
手でやるサッカーはかなり得意
地肩があるからそれなりに良いんだと思う。
0115トレンチコートを着た少年 ◆/JK5G.0asE
垢版 |
2007/10/22(月) 20:21:23ID:SCE97Fjc
常に誰かを虐めないと気が済まないサディスト気違いジョックが好きそうだな>ドッジボール
玉を人にぶつけるなんてとんでもない無作法なスポーツ
0116運動神経名無しさん
垢版 |
2007/10/23(火) 21:34:35ID:A6DlI2Ay
柔道、合気道…防具をつけない武道全部。
大人数で試合やるサッカー、野球etc...

個人的に一位は柔道。二位以降はサッカー、バレーボールetc...
0117運動神経名無しさん
垢版 |
2007/11/06(火) 00:29:54ID:Dmd6jNrY
確かに、柔道やるやつのなかには、めちゃくちゃ性格悪いのがいるな。
自分は柔道を細々やっているが、そういう経験をしてきた。
サッカーも、性格悪い。同意だ。
0118運動神経名無しさん
垢版 |
2007/11/07(水) 06:13:07ID:6HHLUNgc
カバディ
0120運動神経名無しさん
垢版 |
2007/11/07(水) 18:38:53ID:1AlfVFSH
「ドッジ」ってのは古代インカ語で「死神に魅入られた」って意味
お互いが倒れるまでボールでどつきあって、負けた方のチームは
全員心臓を抉り出されて神への捧げ物にされてたんだぜ
0121運動神経名無しさん
垢版 |
2007/11/07(水) 20:10:41ID:/QQic5P/
練習したらうまくなるって言うけどさ
クラス全員が練習したら相対的順位は変わらないよな
0122運動神経名無しさん
垢版 |
2007/11/07(水) 20:23:25ID:1AlfVFSH
ウンチは伸び率悪いからクラスみんなで練習なんかしたらさらに引き離される
0125運動神経名無しさん
垢版 |
2008/09/20(土) 18:04:16ID:FkkFFS4X
ごるふって気がしてきたお

欠陥住宅体験記&日光市と栃木県が隠す水源汚染/自然破壊ゴルフ場
http://www.kirifuri-books.jp/
0126運動神経名無しさん
垢版 |
2008/09/22(月) 19:15:41ID:4ajDSLNr
一番健康に悪いスッポーツとか
お医者さんゆってなかった?農薬も体にわるそ
けがしそうな欠陥スウェーデンハウスも体にわるそ
0127運動神経名無しさん
垢版 |
2008/09/22(月) 19:40:19ID:3HF+lSGP
スレタイ見てどのスポーツも最悪だろ、ヴァカか?と思ってスレ覗いてみたが…

>>1に死ぬほど同意せざるをえない。確かに小学校の頃体育で
ドッジ以外のスポーツだった時は天国に思えたっけ。ドッジ弾平は好きだけど。
0128運動神経名無しさん
垢版 |
2008/09/23(火) 02:40:03ID:F1UBMyHN
ドッジなんて角に突っ立ってればいいだろw
俺はこれで凌いだww
0129運動神経名無しさん
垢版 |
2008/09/23(火) 18:13:45ID:qbmmdDEv
ハンドボールを使ったドッヂボール(顔面有り)
0131アルテマウェポン ◆NMh5TUVBEo
垢版 |
2008/11/12(水) 21:17:06ID:a5mY7ApF
>>1
禿同。
消防の頃しょっちゅうやらされてたが、あんなのDQNが喜ぶだけじゃん。
当てられると痛いし。イジメと同じ
0132アルテマウェポン ◆NMh5TUVBEo
垢版 |
2008/11/12(水) 21:21:26ID:a5mY7ApF
あーでも水泳も嫌だな。
人間は陸の動物。水で泳いで何になるの?

スレ読んでたんだが、運動神経いい奴は総じて顔悪いと思うぞ。。
性格が顔に表れるんだろうね。
0133わて
垢版 |
2008/11/14(金) 21:38:14ID:3fUMEWdC
足立とか言うDQN禿げ糞不細工野郎を思い出す
カスの極みだったなあいつ
0135運動神経名無しさん
垢版 |
2008/12/01(月) 00:24:35ID:2j2zQ7Pl
球技全般&団体競技
0136運動神経名無しさん
垢版 |
2009/01/28(水) 12:58:58ID:QkvMrzZa
小中学校の時のクラス全員強制参加のドッジボール。
自分はドッジボール嫌いで、特に内野にいるのが嫌だったので、
序盤でボール当たってさっさと外野に行ってた。
で、繰り返しその方法をとっていたら、
そのうちクラスのリア充達から「やる気あんのかこいつ!?」って思われるようになった。

…結果…
じゃんけんで勝ってモトガイになれてもすぐに内野に戻された。
顔面セーフという糞ルールのもと、何度も何度も顔面を狙って当てられ外野に出る事を赦されなかった。

大学生になった今でも思い出す度に怒りが…
0137運動神経名無しさん
垢版 |
2009/02/26(木) 01:03:12ID:q8lekqk7
漏れは一瞬水泳かと思ったけど
漢な体育の先生のおかげで今年(16工房)ついにちょっと泳げるようになった。

というわけで激痛を伴うドッジに一票
0139運動神経名無しさん
垢版 |
2009/03/06(金) 14:46:11ID:xnV7JDH3
バスケとサッカー。一度にいろんな動作が求められる競技は、才能に因るところが大きすぎる。だから嫌い。
あと、陸上の短距離走もな
0141運動神経名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 06:46:27.91ID:F2dHuGYc
格闘技は嫌
面白いと思わない
0142運動神経名無しさん
垢版 |
2013/02/05(火) 06:23:21.54ID:lSSc8ryY
>>134
泳げることよりも、おぼれずに済む方法が大切じゃないか?
0143運動神経名無しさん
垢版 |
2013/02/05(火) 14:06:47.46ID:LDUngEbi
>>134
>>142が正論かな
0144運動神経名無しさん
垢版 |
2013/02/05(火) 19:48:22.40ID:DkNkmHi5
野球
金かかるし場所いるし人数揃えるの大変や
0145運動神経名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 06:10:45.95ID:bjEMu89x
格闘技やりたがるヤツって、あんなのが面白いのかね?
0146運動神経名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 08:35:51.59ID:jfKV4Y95
草スポーツ全般
0147運動神経名無しさん
垢版 |
2013/02/17(日) 10:26:08.69ID:hbhKg6Io
スポーツかどうか分からんけど、ボーリング。
何が面白いのか分からん。
0150運動神経名無しさん
垢版 |
2013/03/05(火) 10:28:34.52ID:GOCBqweF
俺は、ドッジボールで一回も当たったことないぞ
ただ狙われないだけだけどw
終わったら、相手の人に「お前、いたの?」
って言われたからなw
0151運動神経名無しさん
垢版 |
2013/03/08(金) 10:30:25.07ID:IOC+Qnoq
すもう
0152運動神経名無しさん
垢版 |
2014/10/08(水) 23:37:14.57ID:OCHxkl9r
バスケット
0153運動神経名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 08:02:44.10ID:003NTdjA
臭スポーツが最悪
0154運動神経名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 15:43:02.18ID:vYG9GAHm
 
http://s-at-e.net/scurl/mediation.html
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
・ベヨネッタ
http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト
http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
・プロメテウス
http://s-at-e.net/scurl/Prometheus.html
・アバター
http://s-at-e.net/scurl/Avatar.html
 
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
 
http://s-at-e.net/scurl/correspondence-1.html
0156名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 19:16:12.44ID:MUBXpnOf
あなたは、南喜郎に出会った事があるだろうか?

トレーニーで賑わうジムであなたがセットを終えてほっと一息ついているそんな時

インターネットの掲示板で書き込んだ時

会社や学校で、「ウエイトをやってます」といった時




何処からともなく南喜郎は現れるのだ

「ベンチナンキロ?」

・・・ああ、愛すべき南喜郎に幸あらん事を・・・




「南喜郎」とは一体なんであろうか?

それは、我々トレーニーに唐突に話しかけてくる愛すべきニワカさんの事である。

トレーニーであれば、一度は彼(彼女)等に出会ったことがあるのではないだろうか?

「ベンチ、ナンキロ?」

代表的なその鳴き声は、何故か、地域、時代を問わず共通であるという。

しかし、その生態については今だ知られざる部分も多いのだ・・・
0158運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:35:04.37ID:G5BkYN+L
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

63FXB
0159運動神経名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:06:25.42ID:1J6jdMcV
おすすめの情報は、「運動音痴改善唯一の方法ガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

QOJYW
0161運動神経名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 06:52:48.68ID:d2Kd2buC
昔ここであった、運動音痴ソフトボール
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況