X



人間必死にやればなんでもできる!!!
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/30 00:59ID:tBSD5v6y
そんな感情論大っ嫌いやねん
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/30 01:03ID:oUyQomro
死ぬ気で死ね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/30 08:05ID:jpZGOKOM
必死に食いに来て下さい。

【関西】殺伐とケーキを食べまくるオフ【甘党】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1090802497/4-

* 馴れ合い禁止  男性推奨オフ *

8月7日(土)心斎橋  午後2時22分頃開始
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/30 08:49ID:0SMIHXF4
死ぬ気でやってるというわりには生きてる香具師が
多過ぎると思いませんかこの国は
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/30 11:26ID:B1zxRAW1
だめだよな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/30 20:24ID:80fwQ5so
なんだと
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/30 23:36ID:6jDkoccP
この板見てると努力してないヘタレが多すぎる気がする。
死ぬ気でやらなくてもできることはある。
この板の住人はそれ以下の時点でヘタレて文句たれてるだけに思う。

ま、根性がないんだよな、もまえらは
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/30 23:49ID:lnETs5HL
まさか板開設初日にこんなレスにお目にかかれるとは感激
本物の挫折を知れば分かるよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/30 23:53ID:uH073Mt2
努力すれば罵られ
普通にやればバカにされ
必死になれば嘲笑され
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/31 01:35ID:vStk8Fdq
運動音痴だけど高校の時柔道部入ってました。
頑張れば結構何とかなるもので、個人戦のレギュラーは3年生になってやっと取れた。
運動音痴でもひとつのスポーツに集中して頑張ればけっこういけるもんだよ。

しかし、柔道だと走るぐらいしか他のスポーツには役に立たない。
なので体育の授業とかつらかったな。球技とかボーっと立ってるだけだったし。
それで結局馬鹿にされるんだよな。
運動音痴って本当つらい。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/02 09:23ID:JdKROrjh
>13
酷い、酷いわっ・゚・(つД`)・゚・
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/05 00:38ID:B0gfgpCK
「死ぬ気でやれ」
体育教師が頻繁に使うな。
クラス全員が死ぬ気で頑張れば半分くらいは死ぬと思うんだが。。。
全員生きてますよ?
何故ですか?w
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/05 00:42ID:gQESRI3k
>>16
死んだ事がない奴が言うなってんだよな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/05 04:56ID:NMro/vyh
運動音痴というか、練習嫌いなだけだろ。

何か一つでもしつこいほど練習し続ければ、ある程度は見れるように
なるもんだ。

サッカーなら有名選手のフェイントの動画をスロー再生して
ひたすらまねするだけじゃねぇ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/05 08:08ID:2B8gN3ey
真似らしい真似が出来るまでに他人の何倍もかかるからウンチというのだ。
いつかは覚えられるだろうが、そのころにゃ
もう部活にすらついていけないほど遅れてたりとかするんだな。

他人の何倍も努力すれば良いんだが、1日は24時間しかないわけだから
受験勉強やや睡眠を削ってやって、それでせいぜい人並みな可能性もあるわけで。
そうなると、将来の食い扶持捨てることになるわけで。
全てをつぎ込むのにはかなりの覚悟がいるよ。

逆に、それだけの覚悟があれば
出来る可能性はあると言うことでもあるのだけれど。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/05 11:35ID:yxXu2dIA
>>21
だな。というか部活とか言うよりももっと低年齢レベルで勝負は見えてる。
練習なんかしなくても一発で逆上がりの出来る奴と毎日遅くまで練習して
なんとか出来るようになる奴、跳び箱でも自転車でも同じこと。あんまり
基本的な事を「出来ない」は嫌だから練習はして何とかしたもんだけど、
この時点(リア小当時)で運動に入れ込むのは無駄だと悟ったもんだ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/05 18:11ID:2B8gN3ey
>>16
普通は体育教師が死ぬ前に休憩などをとるから。
死んだりケガしたりのラインを見極められない教師が
「死ぬ気でやれ」スタイルだと、ウンチじゃなくても悲惨な目に遭うよ。
0025みかん
垢版 |
04/08/05 23:57ID:2ljJ4GPs
あたし、小学校の時かなりいじめられてひきこもり気味でアニメ、まんが大好きだった。もちろん、運動も全然だめ。
でもむなしくて中学に入ってから、そんな自分を変えたくてバスケ部に。最初はついていくのもやっとだった。でも、だんだん自分が出せるようになってはじめは2だった体育の成績がいつも4か5になった。すごく明るくなって、キャプテンにも指名された。

今高2で、部活とかやってないけど運動は大好き!長くなったけど、なにかのきっかけで人って変われると思う。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/06 12:42ID:zLy5nsSy
     (⌒⌒⌒)
     |||
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜     
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      <   そうやって、人を見下しにきたわけだ。
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!     \_____________________
  \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    
       カタカタカタカタ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/11 02:43ID:co1CLU80
「普通よりちょっと・・・」レベルの人間に、
「490番台/500人」のレベルとか、
「990番台/1000人」のレベルの人間の哀しみはわからないよなぁ。

「やれば出来た」なんつーのは、普通の能力があるのにさぼってた、
ていう人の話だと思うよ。

けど、そういう人って、さらに下の人間には、全く容赦してくれないんだよね。

自分はサボってたくせにさ、手を抜いてないけどダメな人間を罵倒したり、
優越感にひたったりするんだよね。

ほんと、弱いものは、さらに弱いものをたたくようになるんだな、と
この板をみてつくづく思う。

え、オレ?オレは性格だからね、「手は抜かないけど全くダメ」、のクチさ。
努力のほうは「必死」とまではいかないけどね。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/17 15:51ID:g+UdGCsY
必死にやるだけの意義を感じれば必死にやるけどさあ
(成功するかどうかは知らんが)
体育なんて必死にやる意義を感じなかった。誰に迷惑がかかるわけでも無かったし。
要するに俺はしみじみスポーツがキライなんだと思う。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/17 15:54ID:QUf7b4gx
中学のときの校長の口癖が「成せば成る!!」
成るか?ボケ!!
0031運動神経名無しさん
垢版 |
04/09/12 17:51:23ID:TsIOGYus
タイピングもそうだね、最初キーボード見たら字がバラバラでなんだコレと思って
タイピングソフト使ったけどついて行くのにやっとだった
2ちゃん知ってから実況板逝くようになってついて行くために必死で打って打って打ちまくった
で今ではパソコンは体の一部になっている。
0032運動神経名無しさん
垢版 |
04/09/12 18:15:03ID:83fBqFBE
感情論というか、精神論でしょ。
0033運動神経名無しさん
垢版 |
04/09/27 00:53:59ID:eM02DGUZ
死ぬ気でやれって、たかがスポーツで死にたくない
0034運動神経名無しさん
垢版 |
04/09/28 20:31:33ID:tZq774SW
やればできるで皆出来ればなんで必死こいてやった高校野球部の中で、
プロ野球選手とそうでない一般人とに解かれるんだ?俺の
知り合いでも「高校時代野球部のキャプテンで朝から晩まで野球やってた」
とかいうのいるけど結局サラリ−マンじゃねーか。人間はうまれつき努力
じゃ埋めきれない才能があるんだよ
0035運動神経名無しさん
垢版 |
04/09/28 20:47:50ID:LTOK+hSh
おまえら生きてる価値ないよな
0036運動神経名無しさん
垢版 |
04/09/28 21:25:48ID:MPRlObzH
>35
お前も俺にとっては価値無いから気にするな。
0037運動神経名無しさん
垢版 |
04/09/28 23:28:13ID:SlRgWLDj
必死にやれば出来るのであれば、誰でも100メートル9秒台で走れるハズ
あんな単純な走るだけという行為なので、出来ないわけが無い
でも、誰もが9秒台で走ることが出来ないということは、、、、
もって生まれた資質もあるっていうことだね
0039運動神経名無しさん
垢版 |
04/10/02 15:00:14ID:p13rl4Cs
ならば
音痴な人は死ぬ気で歌の練習して上手になって下さい。
絵が下手な人は死ぬ気で絵の練習して上手になって下さい。
不器用な人は死ぬ気で運針でもして器用になって下さい。

…て言いたくなるな、スポーツの得意な人に。でもしないんだろうな。
例えば絵が下手でも「根性が足りない!」なんて誰も怒らないしな。
0040運動神経名無しさん
垢版 |
04/10/04 17:03:56ID:aipo9xfB
なんでこのスレの人は自分が逆上がりが出来ないのをプロ野球とか100m9秒台とか極論を出して
言い訳するんだろうなw
0041運動神経名無しさん
垢版 |
04/10/05 18:13:40ID:IDKuhb53
バレーで初めて上からのサーブが入った
0042運動神経名無しさん
垢版 |
04/10/05 18:52:17ID:wY/3CyF+
体育でバスケをやった時、下手なりに頑張っていた私にKという女が
「ぜってぇ本気出してないでしょ?やれば出来るんじゃないの?超迷惑なんだけどー」と言った。
次の時間は物理の授業で、今教わった事をいちいち私に聞いてくるKがいた。
「本気でやれば出来るよ。私だってこれは今教わったばかり。
そうやっていちいち聞いてくるのは迷惑なんだけど。」と言ったら泣かれた。
004442
垢版 |
04/10/06 01:18:43ID:gUUBZ+yh
>>43
ありがとう。でも泣かれて告げ口されたよ…。

家にはすごく頭のいい犬とものすごい頭の悪い犬がいるんだけど、
頭の悪い方は運動神経がすごくいい。
というか、何も考えずに突進していくからボールを投げても必ず頭の悪い方が取る。
賢い方は「ここでこうしたらこうなるかもしれない」と予測しながら動くから
その分鈍かったり、遠慮がちになったりする。
学生時代は運動(特に団体の球技)が上手な人に馬鹿が多かったけど、
そういう仕組みなのかなと思った。一概には言えないけど。
0045運動神経名無しさん
垢版 |
04/10/06 06:20:45ID:GiOVs9eZ
それは分かる
球技って何をやったらいいのか分からん
同じことやっても状況によって
ほめられたりけなされたりするし。
かえって考えない方がいいんだろうな
0047運動神経名無しさん
垢版 |
04/12/23 19:31:47ID:ZZ4tAIHE
この全然使われてないスレで、必死になればできることを証明してみるよw

15歳(厨3) 男 
身長166cm 体重69.6kg  体脂肪率38%
取り敢えず目標は卒業までに体脂肪率20%
受験勉強と筋トレを両立w

今日は、
なんちゃって腕立て 50回
腹筋 50回

だれも見てないだろうが、アドバイス等々よろしく
0048 ◆bdo.dodvRU
垢版 |
04/12/23 19:36:37ID:ZZ4tAIHE
今思えば、「やればできる」の意味違うかもw
ついでに鳥つけた
0049 ◆bdo.dodvRU
垢版 |
04/12/24 08:30:17ID:TiZ13uCn
さっき計ったら、体重69.8 体脂肪率32%
朝だからだろうか、体脂肪率って結構変化するものなのね
意外と筋肉痛がない。もっと回数増やして行こうと思う。
問題は今日から冬期講習だってことだw
0050tomoki
垢版 |
04/12/25 19:23:56ID:mSUKQkx8
>47
走った方がいいヨ。きつくなったら歩けばいいヨ。気分転換にもなるヨ。
0051dTWRRo+g
垢版 |
04/12/25 20:10:50ID:dTWRRo+g
>>47
炭水化物の摂取を控えて
肉などのたんぱく質中心の食事にしよう
0053マジレス
垢版 |
04/12/26 02:08:58ID:hRKjvS/L
>>47
緊張の高まるこの時期に何か
始めるのは基本的にはやめた方が良い。
ただ、体重変動を見るのは体調管理に
役立つので、太らないように気をつける程度に
やるのなら良いと思う。目標は高すぎ。
それと、外気に晒されるジョギングよか、室内筋トレを
選んだのは良い。ただし無理をしないこと。
血流量が増えて、案外勉強に役立つかもね。
>>51低炭水化物ダイエットは基本的に反対しないが、
始めた当初、ひとによっては考える気力ややる気が小さくなってしまう
傾向がある。慣れれば問題ないが受験生には無視できないだろう。
甘いものには、精神的にプラスの効果もあるので、
普段は抑え目、やる気が無くなったら補給、がいい。
0055 ◆bdo.dodvRU
垢版 |
05/01/04 18:25:30ID:XdYtjpSA
ずっとパソコン壊れてましたw

>>53
マジレスありがとございます
ランニングは何も考えずに寒いから敬遠してましたw
取り敢えずどこまでいけるかわからないけど、頑張ってみます

年末年始と、取り敢えず気が向いたら腹筋と腕立てはやってたんで、
ほんの気持ち体がしまってきた気がします。一週間もやれば違うもんですね
一応正月も食べすぎに注意してました。ここ一週間ほとんど肉は食べてないですが、
食べたほうがいいんですかね?魚は異常なほどたべてますがw
0056 ◆bdo.dodvRU
垢版 |
05/01/09 23:22:33ID:aaaklxyM
受験って厳しいなw

昨日から、スクワット100回やり始めた。
ひざとか負担かからない方法無いのかな?
0057運動神経名無しさん
垢版 |
05/01/17 15:35:24ID:3MpKqFX/
死んだら何も出来ないように
死んだ気になったら何もできないよな?
0060運動神経名無しさん
垢版 |
05/02/09 04:02:41ID:4aSEHSsz
小学校から野球部をやってたとです。
自分で言うのも何ですが、甲子園が夢だったとです。
小学生の時はライトでしたが、中学からピッチャーになりましたとです。
高校でもレギュラーの座を貰い、抑えで活躍する事になりました。
2年の先発が0点に抑えてくれたのに、肝心の俺が3点取られて逆転負けしたとです。
凄いチームメイトや監督に睨まれました・・・。
0061 ◆bdo.dodvRU
垢版 |
05/02/11 20:51:30ID:4viW/QPn
久しぶりだな
おれは死ぬ気で受験にがんばる時期だな
0062運動神経名無しさん
垢版 |
2005/04/29(金) 10:48:03ID:xgCllumX
>>61
結果はどうだった?
0063運動神経名無しさん
垢版 |
2005/04/30(土) 20:22:40ID:+kkw29Ja
>>1
死ね。とタイトルだけで判断してしまった。スマソ。
0064運動神経名無しさん
垢版 |
2005/07/28(木) 23:55:35ID:qtwTjEOB
なんだかもれの学校の英語教師が言いそうなことだw
「人間、がんばれば何とかなる」w
でも、その英語教師運動は苦手だそうだ
0065高校中退者
垢版 |
2005/11/19(土) 18:26:15ID:rsOECbnc
>>1
仕事だけは、たしかにそれがあてはまるんだろう。
現に、自分が仕事だけはちゃんとできるようになっているんだから。
でも、運動と労働は同一視できないよ?
0066運動神経名無しさん
垢版 |
2005/11/19(土) 23:06:39ID:FVVU5rsc
>>65
体力は要らないが、運動神経がないと何の仕事をするにもハンデになってしまうのも事実。
0067高校中退者
垢版 |
2005/11/20(日) 00:02:51ID:5CSlhGqq
>>66
運動神経がないのを、信念と執念、あとは経験を積むことで克服できた。
経験量が豊富になることで、どんなにスポーツマンの香具師であろうと、仕事の技能で俺をしのぐことはできなくなる。
ちなみに自分は清掃業。
0068運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/12(日) 04:42:19ID:sktKAkYG
まったく・・・
0069運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/01(火) 08:24:43ID:NRTR7dPf
>>1
よし!潰す!と意気込んで開いてみれば話の分かる奴でよかった
「死ぬ気でやれ」か・・・
15歳にしてもう死を覚悟しろと?しかも学校行事如きに
貴様等の自己満足の為に命を賭した最終奥義をブチかませと?
もちろん嫌だね。つーか何で先公は運動会なんて物に力入れるかね?
ネットでも現実でも夏は頭おかしい糞共ばっかだな。
0070運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/01(火) 10:13:57ID:aAh8le7j
やればできるってのは精神論でも何でもないぞ
れっきとした事実
すぐに成果がでないからってへこたれんなよ
0071運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/01(火) 15:40:39ID:AGpy94A4
死ぬ気になれって言われて本気で死を考えてどうすんだ。

ただそれくらい頑張れと言われてるだけなのに。
0072運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/09(水) 03:01:16ID:KSE+zNy5
「人間必死にやってみたらできるようになるかも?できなくても知らんぞ」の間違い
0073運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/09(水) 18:45:26ID:GJHcob4q
何でもいいから学生時代に必死でやる練習しとかないと
仕事で必死になれず中途半端な人生送ることになるぞ…

俺のようにな
0074運動神経名無しさん
垢版 |
2006/11/20(月) 13:53:14ID:Z/Si1uFL
運痴諸君に告ぐ!

無駄な抵抗はよせ!
0075運動神経名無しさん
垢版 |
2006/11/20(月) 14:44:01ID:Zl+BGBcz
このまえ、道路を歩いてたんだよ
そしたら、突然前を歩いていた男がすんげぇでっかい声で
「諸君!無駄な抵抗はよし給え!」
って叫んだんだよ

なんだこいつわぁ?と周囲の目が一瞬にしてその男に注がれたが、
そのあと何事もなかったように男は立ち去ったのだったw

74の突然っぷりにその時のことが思い出されて思わずワロタ
0076運動神経名無しさん
垢版 |
2006/11/21(火) 17:08:10ID:KPr4oq6E
はははははは ワロタ
0077運動神経名無しさん
垢版 |
2006/11/21(火) 22:49:21ID:4DRImxyA
なんだこの長寿スレは
0079運動神経名無しさん
垢版 |
2006/11/23(木) 10:41:08ID:dOz+pgb4
人間必死にやれば何でもできる!
俺は絶対に誰にも負けない!
そういう気持ちの強さをベースに、運動理論を学びそれを実践すれば、運痴でも運動で生き残る道はあると強く信じる。
0080運動神経名無しさん
垢版 |
2006/11/23(木) 16:26:58ID:yu5KBWcH
運痴でも精神強かったら一流になったりするしな
0084わて☆Moment
垢版 |
2007/10/31(水) 01:46:37ID:5l57DRwW
気楽に生きて
金なくなったら、凍死すれば良い

必死さなど、必要ない
凍死は事故であり、自殺ではない

人間5度以下で眠ると、凍死するそうな
3日ぐらい断食して、睡眠薬で寒い所で眠ったら
多分、確実

保障は出来ないけどね
0086ワテ
垢版 |
2008/10/11(土) 15:14:20ID:CHQBS6Vu
>>84
これからせんとしてる事を
書いてるじゃねーかw

やっぱり秋だけに
情緒不安定なのか?
0087運動神経名無しさん
垢版 |
2008/10/15(水) 21:04:48ID:0PXcDHHE
がむしゃらに頑張るのと効果的なやり方を探るのと
二本立てでやっていくといいんじゃないかな。

はじめはともかく必死でやってみる時期が必要だと思うけど。
0088運動神経名無しさん
垢版 |
2008/10/21(火) 20:09:54ID:LIafmh5v
これ言われて「必死でこれだから困ってんだよ!」 って言ってメチャクチャ怒られた運動音痴(俺並)のDQN。彼は英雄です
0089運動神経名無しさん
垢版 |
2008/12/29(月) 01:37:20ID:H1cD3w3o
>>89
DQNの中にも、いい奴っているんだなぁ...
009089
垢版 |
2008/12/29(月) 01:37:58ID:H1cD3w3o
ミスった。
>>89じゃなくて、>>88だ。
0091ウボァ(‘∀`) ◆JGdfIM4Fic
垢版 |
2009/01/05(月) 23:21:52ID:g/6uq8ZZ
体育教師「   男   な   ら 必死にやればなんでもできる!
だから頑張って走れ!死んでも走れ!」
俺「ふーん、必死にやればなんでもできるんだな?
じゃあ今度俺が100点とったテストで100点とってみろよ?あ?」



っていいてえ・・・orz
0092運動神経名無しさん
垢版 |
2009/03/07(土) 23:39:22ID:1Np8BZoR
ある一流シェフの実話。
小学校のときにクラスでドモリのマネが流行して、その人は猛特訓を重ねた末に見事1の名人になったが
大人になっても吃音が抜けなかったそうだ。

だから人間は訓練でかなりのレベルまで行けるんだよ。
0094運動神経名無しさん
垢版 |
2009/03/08(日) 13:42:20ID:MfL1na+Y
このスレ、老舗だな
0095運動神経名無しさん
垢版 |
2009/03/08(日) 13:57:12ID:u3KEUQSf
老舗といえば今も変わらぬ暖簾を守り続ける害悪スレ
0096猪木
垢版 |
2009/03/08(日) 20:36:15ID:MfL1na+Y
元気があればなんでもできる

行くぞ〜!
0098運動神経名無しさん
垢版 |
2011/02/28(月) 10:14:32.33ID:4joRyO8z
>>94
はいって何だよ。さっきから何度も。何がはいなんだよ。
出来もしねえ奴が軽々しくはいなんて言うんじゃねえよ。
だから申し訳ありませんじゃねえだろうよ。何が申し訳ねえんだよ。
本当に反省してんのかよ。
本当に今なら出来んのかよ。
口先だけの謝罪をするんじゃねえよ。
いい加減な気持ちでやってるんだったら今すぐ帰れお前。
0103運動神経名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 21:57:13.56ID:aBAawinb
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0104運動神経名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 23:19:05.23ID:28Y2MjwJ
運動できないから必死やることができない
0108運動神経名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:47:57.34ID:vOp71rLi
もう、夏が終わっちゃう〜〜〜〜〜〜だろぉ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!
0109運動神経名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:40:08.52ID:57qKbAvd
運動必死になっても、プロ野球選手にはなれない。
勉強必死になっても、東大には入れない。
普通はこうだ。
18歳になった時。他にできる奴がたくさんいる。

でも、18歳でできなくても負けではない。

それ以降も運動を楽しみながらやれば良い。
40歳にでもなれば、まあまあ運動を楽しむことできる程度にはなる。

勉強も、本読んで知識があると嬉しい。
0110運動神経名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:14:25.32ID:FLnMvB/B
必死にやって救急車待ち
0111運動神経名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 10:54:34.32ID:FxINx6WZ
運動音痴の走りは、必死に見えないし、さぼってるように見えるわな。
他の生徒が一生懸命走ってるのにwww
0112運動神経名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:16:37.07ID:VVIHK8JC
命題の対偶って知ってますよね。

「人間必死にやればなんでもできる」
この対偶は
「できなかった→その人間が必死にやってなかった」
と同値。

不本意な結果をすべて人間に押し付けるだけで、何の解決にもならない。
感情論や根性論の類ですね。
0113運動神経名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 09:43:46.74ID:SXmsvvbF
要求高すぎるのでは

上手な人並を目指すとしたら、必死にやってもできないだろう。
バスケのドリブルで人を抜くとか無理。
ドリブルできれば良しとすればいいんじゃね。
0114運動神経名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:02:28.36ID:N1i8soBR
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0115運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:18:35.36ID:G5BkYN+L
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OECMK
0116運動神経名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:55:25.94ID:FjAqKKPU
できねーよ
カタワの脳みそではな
0117運動神経名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 06:48:28.22ID:5anEx2Dp
>>111

まあまあ そう言わさんな 出来ない子を苛めている 暇があるんなら
君自身の技を磨いたら どうかな?

私も持久走やマラソンはダメだったけど ビリだったよ でも学年が上がるにつれ

て 最下位は何とか脱したけど。必死には

取り組んで無かったと思う 出来ないな

いなりに 一生懸命やったーつもり。
0118運動神経名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 06:53:12.50ID:5anEx2Dp
>>109

自分も君の意見に賛同します 自分の経験

からだが まず無理してやろうとしないことかな まず出来ることから 少しずつや

ってみるといいかな 人生なまだまだ 長いんだからー。
0119運動神経名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 07:05:04.14ID:5anEx2Dp
僕は40代前半の中年だが

子供のころは運動神経が鈍かったね ほとんどの種目はかなりのへたくそだった

個人でやる種目でとくに 水泳 逆上がり 縄飛びの二重飛びが出来なかった

とくに3つ必死に 途中涙を流しながらも練習してた 記憶があるねー。

二重飛びと 水泳は少し出来るようになったが 鉄棒の逆上がりは最後まで出来なかった 基礎体力が無かったんだと思うよ。
0120運動神経名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:17:40.68ID:9MzzwYMb
昔ね 中学校のプールで 水の恐怖症から殆ど泳げず25mを自力で歩くことすら困難だった 可愛いくて優しい女の子が3年生の授業で端っこにしがみつかず 水が肩位まであり涙目になりながらも25mを最後までしっかり自分の足で歩いたー 間近で見ていたから凄い感動した。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況