X



いぐ雑談スレ★2
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:33:25.84ID:???
いぐちりに関する雑談スレです

仕事の話なんでもok
彼女の話もok
ただしなるべく伏せ字にしましょう
アンチやヲタと喧嘩したい人スレに文句がある人いぐちりを過度に崇め奉る人は黙って去ってね

のんびりやりましょう
前スレ
いぐ雑談スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1690595535/
0265のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:02:16.45ID:???
チョロすぎて面白い
リアルタイムで人生終わらせる人しかと見届けますw
お疲れ様でした
0266のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 13:02:58.58ID:???
常ヲタのせいにしたすぎて自分が各スレ徘徊してること自白してるけど気づいてないんか???
0268のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:41:15.15ID:???
アイツ情報収集能力なさすぎだろ
他スレXインスタで見た情報隔離スレに書き込み直して一人で会話してるだけじゃんw
無能の極み
0269のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:16:37.53ID:???
それなー
昔からパクリ常習者
アイツは5ちゃんのスレ守るのに命かけてるwww
0271のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:26:52.89ID:???
情報だけじゃなく感想とか言い回しもさっき他で見たなってのばっかり
無能だし井口以外には興味ないから自分の中から言葉出てこないのよ
0273のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:03:33.67ID:???
隔離スレ本当人いないんだねw
ここまで来るようになっちゃって末期じゃん
0275のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:10:13.72ID:???
アイツが自分で捻り出せるのはアンチワードと井口へのネチョネチョしたキモイ言い回しの賛辞だけ
0279のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:45:35.29ID:???
ここに来るの我慢できないくらいパクリ自演指摘図星だったからいつも以上に必死に回してて草
0280のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:17:18.69ID:???
今日のぴスレの荒らし方見たら一旦発狂したら止まらなくなるのよくわかるな
5ちゃんに執着する異常者w
0284のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:37:50.27ID:???
定期的に発狂させられてんの本当面白いw
それでさらに井口上げ他下げに拍車かかるし
0285のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:34:15.25ID:???
アイツ自分の思うようにならないからイライラw
ほんと笑わせてくれるわw
0288のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:37:40.36ID:???
めちゃくちゃ荒れてるやんwww
そういえばライブあるといつも以上に狂うんだった
0295のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:02:39.18ID:???
今日くらいは朝までやるかと思ったのによっぽど反応なかったのねw
0296のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:27:27.04ID:???
どうにか井口の話したいのに常勢に押しきられて波に乗れてなくて笑う
0301のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:26:49.57ID:???
なんか変なの湧いてる?
交際も埋められたしぬうの流れもだいぶキツめ
0302のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:39:03.02ID:???
なんかアンチの発狂スイッチ入ったみたいだな
内容は読んでないけどいつ失速するかヲチっとこw
0303のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:00:40.49ID:???
アンカ芸で無理矢理レス数稼いでるのなw
最低限スレ埋めるくらいは頑張れよ
0311のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:54:20.39ID:???
対立煽り荒らし
(よく信者の相手をしてあげている頭は悪くないが最近は対立煽りがうまくいかずすべってる)
元常田ガチコ現アンチ
(元古参だからやたら昔ネタに固執してる自分がヲタを離れても成功する常田が絶対にゆるせない)
あいつ
(井口信者でありママであり荒らしのおもちゃポエム好き5に常駐)
0313のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 23:14:58.82ID:???
荒らしなんてどこにでもいるけど隔離スレはその荒らしに乗せられてガチアンチに成り下がった井口信者がスレ回してるってのがなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況