X



トップページのほほんダメ
1002コメント204KB
他アー雑談を愛でるスレ61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 10:17:29.12ID:???
>>1
何でもありだけど 各自節度は守りましょう
このスレの99%はフィクションでできてます
このスレの明暗は荒らしをいかにスルーできるかにかかっている

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
0019のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 10:27:42.40ID:???
うーん
でも録音はNG
米民スレでやると叩いてるみたいになるけどそれがルール
難しいね
0022のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 10:38:48.34ID:???
バスの件では炎上があったからここでも話題になったけど
普段は見守るスレ的な話はあまり出ないから大丈夫じゃないかな
インライもあったし重なったね
0024のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 10:43:21.52ID:???
めざまし録画したから今夜の楽しみにとっとく!
昨日の黄土色カレーパンまんも充分美しかったのに、めざましはさらに?楽しみ!
インライのUberのウの言い方と、その間にね⤴︎のときの言い方めちゃんこ優しいの
0025のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 10:56:48.09ID:???
最近のよねたんめちゃんこ優しいよね
お父さん的なものを感じるわ
0027のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:25:05.88ID:???
いつもサッカーのお話してるから野球は観てないのかなって思ってた!
学生時代甲子園球児と一緒に勉強してても年上のように感じてしまうものなのねw
0029のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:44:37.86ID:???
よねたんの好きなアイス白くま(古い)となんやろ
ガツンとみかん?
0034のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:29:20.71ID:???
げへへ、すいませんwww
おもろいおじたんやなぁ
よかったねぇよねたん
0035のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:42:15.65ID:???
あーん!ゆうたんのお母さんもしかして愛でたんじゃない?
ずっと部屋にいるとか
いい匂いしたかなぁいいなぁ
0036のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:44:18.34ID:???
あのお魚ジャケットお酒かぶっちゃったのね
クリーニング代もお高いんだろうねぇ
0037のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:47:36.78ID:???
おさしん甘えんぼよねたんやん
ねぇそれいつ終わるの?早くこっち来て
って言われてるぅ
0038のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 13:00:04.93ID:gRd23g1X
>>37
王様椅子に座って早く脱げよ!なドSよねたんも好きだけど甘えん坊よねたんも良き
0039のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 13:05:18.16ID:???
腕枕よねたん!めいっぱい拡大したわ!
過去一美しいお顔かも
0040のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 13:18:58.31ID:???
これからねこちゃんバス行ってくる
行くめでたんいたらよろしく!
0042のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 13:35:13.04ID:???
これからねこちゃんバス行ってくる
行くめでたんいたらよろしく!
0044のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 13:37:09.91ID:???
あれ、連投になってしまったごめん
ジェラート以来で楽しみ
おまけでグッズも売ってくれたら買うのにな
0046のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 14:03:48.64ID:???
インタビュー見てきたー!
腕枕のモノクロお写真が素敵だったー///
ゆうたん家に行って録音したエピソードがお母さんの代からのピアノだって話も込みで尊いなーって感動してたら、インタビューの最後の方の鏡開きのオドオド感がかわいくてオチまであって面白かったw
0047のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 14:52:05.67ID:???
よねたんすごい人に囲まれたもんだよ
そりゃオドオドするわw
お酒かぶったのもグッジョブだ!
おじいちゃんたちの癒やしになってそう
0050のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:11:48.05ID:???
坂東家にあるメンテナンスもしてないごく一般的なピアノ、か
わが家にも全然メンテナンスしてない普通のピアノあるから同じ条件なので録りにきてくれて構わんよ〜、なんつってw
0051のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:39:35.23ID:???
ツイッターをはじめ色んなインタビューで27歳のお話してるよね
0052のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:41:58.39ID:???
その思い出が詰まったピアノ
何かのご縁でよねたんが弾きにくるかもしれないねえ
0053のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:51:19.26ID:???
「宮アさんと鈴木さんが
パワフルなおじいちゃんたちなんで」
なんか笑った
0054のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 17:04:43.99ID:???
たかしにパヤオは私の祖父母の年齢に近いw
そりゃよねたんから見たらおじいちゃんですわ
0055のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 17:05:00.06ID:???
前にインタビューでも「80何才の人間が」とかって言ってたよねw
まぁ立派なおじいちゃんたちだわなw
0056のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 17:09:32.59ID:???
よねたん今の髪型似合ってない
落ち着いたら新しい髪型に挑戦して欲しい
0059のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 17:19:04.27ID:???
私は元々センター分けだからわーい!よねたんとお揃いになったー!!って喜んだよw
0062のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 17:29:27.38ID:???
あのおさしんは反則やあああああ
ベッドからあんな表情で「ねぇ早くおいでよ」とか言われるんでそおおお
かおりんそこ代われやああああ
0063のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 17:35:56.44ID:???
わぁんまだ仕事だからめざましもナタリーも見られない!
仕事終わりの楽しみにしとく!
めでたんたちの評価は、よねたんが酔っ払っても大変なことを言わない人間性であるのと同じくらい信頼できる
0064のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 17:38:04.59ID:???
>>42
(パヤオ|°▽°)うらやまちーでちゅ(°▽°)たろのぶんまでニギタソめでてきてほちーでちゅ(°▽°)ねっちゅーしょーきをちゅけるでちゅ(°▽°)!)
0066のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 17:51:41.33ID:???
長いことインライなかったのはジブリバレ防ぐためだったのかもね
0069のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 17:56:38.41ID:???
玉座にふんぞり返って「早く脱げよ」
腕枕して「ねぇ早く来て」

どっち派の愛でたんが多いのかw
0073のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:05:53.05ID:???
>>70
こいつとキモハムスターを同じ人間が書き込んでるかと思うと寒気がする
0074のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:07:20.54ID:???
でちゅ!でーっちゅ!
わーん!たろたーん!
おさしんは反則やあああああああ!
あーん!
棲み分けできない人は来ないでね
0075のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:09:33.22ID:???
ほんとに脚が長いよねたん
ナタリーさんいつもタイミングよき
0077のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:11:00.60ID:???
ごちゃごちゃ言うてないではよおさしん見てこいやあああ
惣菜じゃああああ
0079のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:11:53.71ID:???
>>73
>>74
たろたんは別だよ
ハムスター呼びのアンチはやっぱりあなた1人だね
荒らすのやめて下さいね
0081のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:14:15.08ID:???
平和によねたんの話してるのに
よねたんに興味無いアンチは出禁
0084のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:17:36.30ID:???
>>64
たろたん!
ワッチョイ被りも古参も証明されてるから気にしなくていいからね
0092のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:30:05.46ID:???
酔ってるときは「ねぇねぇ」なのかな
逆かなw
インライの時の自分を信頼してる話はおもしろかったなw
0094のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:31:48.44ID:???
まあ本当に心にも無いことは酔ってても言わないからね
そういうのは大事
本性が出ても人間として問題無いってことがね
0095のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:32:45.95ID:???
>>93
5ちゃんねるで意見して聞いてもらえると何故思った?
リアルなら立ち位置で多少相手を動かせるけど、ここでは無理やろなぁ
0098のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:38.12ID:???
でちゅ!
わーん!たろたーん!

スッ…

出禁だから来ないでくださいね
0100のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:34:53.85ID:???
スレ番54で埋れてしまいそうなので貼っておくねw


好きな慣用句を聞かれ、最初、東京都局?というよねたん
そのあと
あんまりその、普段であればわかるような、あー一般的な、およそ一般的な、えー、それこそ慣用句とかそういうものが、今、全く、想像につかないような状態にいまあります。それくらいには、酔っています。だけれども、なんだろうな。大変なことを言い出すような人間性ではないという、そういうある種の自分に対する、なんだろうな。信頼のもと、今しゃべっています。
0101のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:36:15.08ID:???
何頼んだか忘れたが一番笑った
さすがに特定されない為のボケだと思ってるw
0104のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:39:36.05ID:???
Switch公式から予約した〜
表紙のポスターがオマケでついてくるらしい
パヤオのポスターかしら
0108のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:41:51.85ID:???
やっぱり最近ずっと機嫌が良さそうな感じがする
相当肩の荷が下りたのかなぁ
よく飲みに行けてるみたいだし
よかったねよかったねぇ
0109のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:43:39.53ID:???
かおりん
酔ってる時は気をつけてね〜くらいならいいけどまたインライ一年禁止になってませんように!w
0110のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:43:41.88ID:???
でもドSインライも好き
いつだったか髪色は自分で決めたんですか?の質問に若干キレ気味だった回とか
はああああん!となるw
0112のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:44:59.65ID:???
怒られたらしゅんとなるのか
「へーい」とか言って舌を出してるのか
ムスッとして拗ねるのか

どれがいいw
0117のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:47:01.11ID:???
自主的にやってなかったと思うよ
ジブリバレだけは絶対許されないし
0118のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:47:30.02ID:???
まぁこのタイミングでのインライと考えると
ネタバレを恐れたかおりんが飲んでる時はインライ禁止令を出してた可能性はあるね
ここまでデカい大切なタイアップだったから
やっと解禁されたのかしら
またやってくれてええんやで
0119のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:47:50.18ID:???
今思えばカントリーロード口ずさんでたくらいの時にもう話はあったのかもしれない
0121のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:48:53.04ID:???
拗ねるよねたんとかどんなご褒美じゃい
やっぱりそこ代われええええ
0122のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:49:08.61ID:???
ここ最近タイアップはでかいのにあまり売れないのは残念
よねたんは悪くない
タイアップ元が爆死していく
なんか全てがちょっと遅いってゆーか
0125のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:52:01.23ID:???
ネームも大きいし、でかいタイアップなんだけど
次々にオワコンになっていく
よねたんは悪くないw
0126のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:53:03.89ID:???
オワコンだからもうファンやめなぁ?
ミセスとか聴くのがいいよ!
0130のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:56:15.71ID:???
ファンやめなとか、5ちゃんねるで意見して何故聞き入れてもらえると思うんだろう
普通に聞こえなかったフリして終わりだよ
0131のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:57:39.84ID:???
大変な事を言い出すっておちみるたんのようなドドド下ネタなのかネタバレなのかw
0132のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:00:22.18ID:???
よねたんの性格からして気がつかないうちに地雷を踏んでしまうとかだろうね
天皇発言とか、ライヴのMCでほんと良かったよ
数万人が聞いててYouTubeとかに残ってしまうインライとかだとやばかったと思う
0133のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:01:00.92ID:???
下ネタなんかは可愛いものかも
ネタバレは洒落にならんw
つねぴはイントロ流したりベース弾いたり?したんだよね
ええのんかw
0138のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:03:15.07ID:???
つねぴはじゅじゅつ嬉しすぎて暴走したのかな
マネさんにリアルタイムで怒られてたらしいけどw
0140のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:04:07.64ID:???
インタビューとか聞いてるとほんとによねたんのお相手は大変だなぁと思う
0143のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:05:14.90ID:???
アニメ見ないからわからんけど呪術ってそんなに面白いの?
よねたんも好きなのかな
0146のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:07:21.61ID:???
かおりんもいつまでハラハラしなきゃいけないんだろうね
ジブリ終わればちょっとくらいはいいかなw
0147のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:08:13.24ID:???
インターホンの音がコンビニみたいで高級マンソンは違うなぁ〜と思ってたら
よくあるやつらしいねw
0151のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:09:29.40ID:???
常田さんとよねたん仲良いのがすごく不思議
波長が合わなさそうに見えちゃう
0154のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:09:50.98ID:???
てゆーかウーバー自宅に直ピンポンな時点でタワマンではなさそう
コンシェルジュ受け取りでもなかった
0155のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:09:51.85ID:???
帰ってきたって言ってたけど家かどうか
インターホン出るの早かったw
0157のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:12:02.92ID:???
なんだかんだでよねたんが結婚するまでは落ち着かないわぁー
そろそろかしらね
0162のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:15:52.76ID:???
なんかタイアップもやれることはほぼやったし、海外進出はぶっちゃけできないと思うし
曲は作っていくとは思うけどやることは全部やったし
あとは結婚でいいのかなー
0166のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:17:50.66ID:???
>>160
必要は無いけど、コソコソ週刊誌とかでバレるなら発表しちゃう方がいいかな
0169のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:19:34.69ID:???
>>165
野心やひたむきさで曲を作ってたよねたんが好きだったからなぁ
セレブになって顔変えて俳優なんか始めたらガッカリする
そしたらそれが好きなファンがつけばいい
0171のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:22:42.80ID:???
ジブリに関してはよねまんよりかおりんが燃え尽き症候群になってしまいそうで心配
かおりんも辞める時がくるのかな
0172のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:22:52.90ID:???
>>161
画面出したく無いならツイキャスすればいいのに、それでもインライするのはやはりツイートはリイシューがしてるんだと思うわ
あらかじめよねたんからメールで送られた文と画像を、リイシュー検閲を通してツイート
ビジネスツイに関してはよねたんは関わってすらなさそう
0173のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:24:21.78ID:???
かおりんは辞めないでしょ
SONYのスケジュールはよねたんにはこなせない
0175のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:28:35.50ID:???
ほっぺに触れただけで「誰よその女」言われるから俳優は無理無理w
0176のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:29:43.66ID:???
仕事としては他所でやっても扱われ方とか、よねたんが無理だと思う
利益だってリイシューの方でやった方がダンチだと思うし
0178のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:33:13.46ID:???
いや、それ元ネタあるからよねたん発祥じゃないし…とマジレス
0179のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:33:39.98ID:???
>>172
見に来てる人がわかる
うちらもアプリ二重登録いらない
インライのが便利よね
0181のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:37:08.35ID:2VmB6z92
かおりん よねたんモテモテすぎて老化が進んでないといいけど加速しそうだよ‼
0185のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:44:53.50ID:???
タイアップ曲もいいけどこのところ恥ずかしくってがすごく好き
地声率高くて色っぽいしメロディがおしゃれ よねたんが詰まってる感じする
0186のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:52:22.07ID:???
かおりんにしかよねたん任せられない!かおりんもよねたんも大好きだから頑張って!CDもグッズも買うからー!
0187のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:54:52.00ID:???
ここまで長年やってきてるともうかおりんじゃないと諸々難しいだろうね
よねたんよそで働いたことないしなw
0188のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:54:54.72ID:???
>>179
アーカイブ残さない時点でそこまで考えてないし本来は拡散NGだと思う
たまたまのタイミングで300人くらいの起きてる人に〜って感覚でしょw
0189のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:59:02.21ID:???
過去の歌ってるインライかおりんが通報したらすぐ消えそうなのに残ってる
0190のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:59:34.42ID:???
キャス辞めた経緯も勿論あるんだけどさ
今やこんな規模の人気になってしまったのだからある程度拡散されるのは想定内でしょう
擁護するわけではなくやってる側もそんなことわかってて
その程度の内容のことしかやらないんじゃないかな
拡散されようが問題ない程度のしょーもないこと
あるいは宣伝w
0192のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:05:39.93ID:???
今は画面録画があるから拡散されない事なんてないのわかっててやってると思うよ
YouTubeでそれに広告ついてると腹立つよね
0194のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:09:11.70ID:???
ほんとに嫌なら一切やらんと思う
宣伝やファンサとして上手に使ってると思うよ
蟹家後のガス抜きじゃないかと思いたくなるインライもあったよね
0195のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:09:46.92ID:???
まぁそれはあるよね
その時の刹那を大切にする人なのはわかってるけどこれだけファンが爆増してビッグスターになったら拡散されるのも想定内だろうし
だからって開き直って何をやってもいいってことではないけど
この辺は織り込み済みでしょ
0196のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:17:29.29ID:???
Uber届くまでとかなんかの待ち時間にササッとやってくれるのが理想だな〜
見れた人はラッキーなやつが一番
転載して広告収入は論外
0197のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:19:37.14ID:???
どうしたって規模が大きくなってきたら一定数おかしなファンも必ず出てくる
まぁおかしい奴はハチくんの頃からいてたけどね
アーティストも大変だね
自分はよく出来たファンでいたいけど、インライ見逃してしまったら上げてくれたやつを見るわ
批判はごもっとも
0198のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:23:25.70ID:???
マウスの充電終わるまでーとか言ってやってくれた日もあったっけ
そんな気軽な感じでちょこっと声を聞かせてくれたらええよね
0199のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:23:27.37ID:???
>>194
あったあったw
ツイも5ちゃんも阿鼻叫喚だったわ
そんのなやさしいよねたんが好き
0201のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:34:07.66ID:???
>>196
うんうん
用意された対談 ラジオもおもろいけど記憶なさそうな素のインライはご褒美しゅぎる…w
0202のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:36:24.75ID:???
30過ぎておじたんになってさらに仏になった気がする
こないだのやえさんの小さい子をあやすツイートは萌えたなぁ
あれは20代の頃かな
ライブMCでも「おーよしよし」ってのがあったっけw
0203のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:45:36.93ID:???
ナタリーインタビューよかった
ナタリー様様いつもありがとう
0204のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:48:13.17ID:???
ねこちゃんバス次は愛知なのね
ジブリパークのサテライト企画のバスは同じバスかな
0205のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:50:11.63ID:???
>>131
ジブリ終わったしこの手のホッコリで済むやらかし期待してまう//
そりゃかおりんも禁止令出すわなw
0206のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:52:35.29ID:???
よねたんの下ネタなんて可愛いもんじゃなかろうか
69の日やらバック好きやらたいしたこと言わなさそうw
えぐいのも聞いてみたいけど
0207のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:06:16.97ID:???
秘め事多いとガチ恋が厄介だから誤爆装ってちょっとずつ解禁していいのよ
0209のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:12:47.95ID:???
深夜朝方なんとも言えん時間帯に爆音インターホンでインライ
しかも自炊しない
Uber

ガチ恋も心配になるでw
0211のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:17:21.93ID:???
一昨年頃迄はしんどくて本当に大変だったよ
今でも大好きでパァーンなる時あるけどもうガチ恋ではないよ
卒業できて楽になれたよ
0212のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:22:02.74ID:???
>>41
>>45
>64
今日ねこちゃんバス行ってきたよー
思ったよりスカスカだったけど中に入れる時間めっちゃ短くて1分しかなかった
ニギちゃんと2ショット撮れた!!
0213のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:22:08.67ID:???
「なんか音楽と」〜続きのお話めちゃくちゃ気になる
からの配達員に向けた無愛想な「ハイ。」
やっぱり神回w
0214のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:22:15.80ID:???
深夜なので300人くらいかと思ってたって
よねたん自分の人気を過小評価してるんだね
9000人来たので、どうしようかと思ってるってw
0215のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:25:20.80ID:???
夜行性たろたんの他にも愛で子起きてたからねぇw
平日なのにw
0217のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:30:48.61ID:???
ほんと突然の去年振りで159万人フォロワーの内の9000人って考えたらリアタイ組は貴重だよねw
0218のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:32:52.83ID:???
30分弱っていうのもまたいい 何度もループしちゃう!あの30分弱に萌えが詰まりすぎてるー
インターホンに出るよねたん自身を配信してくれてよねたんに感謝しかない!かおりん怒んないでね
0219のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:35:25.13ID:???
怒られる がどこの事を言ってるのか分からないのがまた萌えポイントw
0220のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:35:34.12ID:???
>>212
お疲れ様〜
1分とは短い!けど待ち時間もなくスムーズに進んでるみたいね
いろいろあったけど良かった
0221のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:38:06.98ID:???
私は今から寝ようとベッドに入った時にインライ気づいたよ
あいほん2つあるんだけど一つは通知が来なかった…
どちらも通知設定しとるのに
0222のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:38:51.35ID:???
ナタリーのインタビューで新エピソードを話してるね
エリザベス女王の国葬を見てたんだ
地球儀のバグパイプを聴いた時、中島みゆきさんの麦の唄を連想したわ
そして遠慮しい(関西弁w)のよねたん
振り遅れてお酒被ったとは知らなかった
0223のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:56:08.67ID:???
やっぱおさかなジャケットはお高いだけにここぞ!という時に着用したのねw
0224のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 22:11:25.22ID:???
>>220
ニギちゃんと自撮りする気でまずは車内をサササ〜っと撮ってたらすぐに「時間なのであと1枚です!」と言われて諦めたわ
あと大変申し訳ないけどスタッフさんの応対や写真の腕があまり…って感じだった
都内は神対応だったと聞いたから色々期待しすぎたかな
とにかく時間がないのでこれから行く方は撮りたいポイントと構図をちゃんとシミュレーションしておくべき
スタッフさんに細かく伝えると良い写真が撮れると思います
0225のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 22:15:29.15ID:???
あ、でも灼熱の中ほとんど並ばず送風機ガンガンだったのはよかった
ちょうど日が暮れ始めたときで車の間から夕陽が差し込んでとても美しい写真が撮れたので夕暮れの時間帯をオススメするお!
0228のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 23:12:50.51ID:???
アイス食べながら甲子園
で思い出したけど
永訣の朝に茶碗出てくるよね
ライブMCの茶碗発言は宮沢賢治の詩からだったのかもしれん
よねたんにとって妹敏子のような
春と修羅の小岩井農場の
たったもひとつの半身の片割れは
カオリンか
のんちゃんか
0229のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 23:26:31.62ID:???
はにゅーくん結婚しちゃった
いきなりでびっくり
全然匂わせもなかったと思うし
よねたんも突然発表されたらと思うと怖い
0230のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 23:29:56.53ID:???
まゆゆって噂もあったけど多分ガセだろな
はにゅーくんガチ恋多いのかな
0234のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 23:35:34.08ID:???
もう28歳?!!意外!
でもまぁ心に決めた彼女たんだったら適齢期!!
0235のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 23:38:12.93ID:???
よねたんもこれがいいなー
相手には一切触れず活動は続ける宣言
文句出るのはガチ恋だけよ
0237のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 23:43:54.46ID:???
詮索はされるだろうけど特定の誰かだと好き過ぎる気持ちが高じて、ガチ恋勢からそのお相手さんに恨めしい気持ちを抱かれても困るだろうしね
みんながみんな涙を飲んでエターナルさんになれるとは限らないしね
0238のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 23:47:31.62ID:???
隠さないのが一番だけど隠さないと荒れる立場の場合
一番いい報告の仕方だと思う
ありもしない噂されるのも嫌だもんね
0239のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 23:55:24.44ID:???
大きなタイアップ終わって一区切りついて結婚となる可能性もないとは言いきれないし、いつ報告されてもいいように心にエターナルさんを飼い始めないとなー、、、
0240のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 23:58:50.14ID:???
羽生君が結婚!
全く熱愛報道無かったのでゲイかと思ってたw
よねたんもこんな感じの発表なんだろうなぁ
0241のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 23:58:58.09ID:???
遊んでると思わせておいて本命は報告w
おちみるたんパターンが潔くてかっこいい
0242のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 00:01:41.79ID:???
羽生くんのケコーンびっくりした!でもとてもいい発表の仕方ね 1ミリも相手に触れてなくて笑ったけどもwでも、それくらいがいいわ
よねたんもあんな発表の仕方だったらいいな〜
0243のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 00:14:46.72ID:???
>>235

冷瀬になって読んでみると羽生くんの入籍報告、誰ととか書いてないし9割スケートの話してるから24年間共に寄り添ってきたスケートさんと結婚するみたいな決意表明文になってておもろい。
結婚相手のことはスケートさん(仮)と呼ぼう(呼ぶな)


どっちでもないと世間のツイの反応で笑えるし平和な報告w
0244のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 00:15:08.19ID:???
羽生きゅんはよねたん以上にガチ恋婆が多いよね
結婚したら人気がガクッと落ちるだろうな
0245のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 00:18:03.55ID:???
よねたんこれにしてw
音楽と結婚 ボカロと結婚w
性別にも触れんでええのよ!
0249のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 01:01:30.59ID:???
>>227
ほんとだ
字があまりにも小さいのでざっとしか読んでなくて
そこは飛ばしてた
恥ずかしい
0250のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 02:01:54.03ID:???
ナタリーインタ、クレーの絵の解説のくだりよくわからなかったお
0251のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 02:11:13.58ID:???
羽生結弦のカリスマ性と全盛時代のジャンプの決まった時の完璧さは素晴らしかった
特に熱心なファンでもない私が何となく寂しさを感じたんだから
ファンはショック大きいかもね 気の毒
0252のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 02:47:57.44ID:???
ゆずたんナルシーだからあんま好きじゃないけど好きじゃないって言えない感がなんとなくあった
0253のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 04:37:15.98ID:???
羊からもう3年…?信じられない
あの夏の日のことは忘れられないな
みんなと盛り上がって楽しかった
0254のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 06:58:10.18ID:???
今年はアルバム無さそう
これでアルバムまで出したらよねたん過労死しちゃう(´;ω;`)
0255のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 07:20:08.59ID:???
>>253
よねたん沼にハマりたてで金曜砲の度にここでワーキャーして楽しかったなぁ
ろっきんの表紙にもなったワンコよねたん見た時のコーフンが懐かしい
0256のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 07:35:48.89ID:???
はぬーくん結婚かー
ガチ恋の数はよねたんと一桁違うだろなあ…
すごそう
0257のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 07:44:18.39ID:???
>>254
空想の時にマインスイーパーで詰んでるって言ってたからなんか締め切り抱える感じだった
今年の秋頃アルバムかなって思ってた
0258のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 07:49:24.56ID:???
めざましテレビはよねたん終わった?
はぬー君ニュースでカットなか?
0260のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 08:04:17.44ID:???
突然の入籍発表で詳細は一切なしか
ついつい自分に置き換えて考えてしまう
その時わたしは
0261のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 08:10:35.79ID:Llzuf/qT
>>258
今からだよ
0265のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 08:41:42.66ID:???
アルバムにシリアルかな?
羊が200万近く売れたので次のアルバムにシリアルつけないと売り上げ爆下がりしそうだもんなぁ
0266のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 08:42:39.38ID:???
尻は絶対つくでしょうね
来年のツアー楽しみよ
50マン売れればすぎょいと思う
0267のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 08:46:13.58ID:???
シリアルからだいたい半年後くらいにツアー始まるので来年の5月か6月にアルバム発表してほしい
暑い時期やゴールデンウィークにライブ行きたくない
0268のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 08:53:32.54ID:???
寒い時期だと地域によっては雪とか大変だしなぁ
今は会場押さえるのが本当に大変だから時期はいつでもいいや
ツアーやってくれるだけで有難い
0269のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 08:57:17.07ID:???
私にとって空想ツアーの時期はちょうどよかったなぁ たかしにツアーをやってくれるのは本当にありがたい
0270のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 09:01:13.80ID:???
雪国の民なんで雪で遠征組が敬遠するのを逆手に狙うわw
これ以上倍率高くなるのいやん
0272のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 09:35:45.38ID:???
よねたん過労死しないでほしいのにアルバムは欲しいというわがままでごめんね
今年秋くわいに変身盤と空想盤の円盤付き2形態でアルバム出してくれたらしやわせ
円盤はもちろんフルでお願いしやす!
せきおぱ28歳若者よねたんは大好きで今も見続けてるけどそろそろ両目開眼32歳おじよねもいつでも見れるようにしてくだせぇ
0274のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 09:44:22.64ID:???
ZIP見逃して諦めてたけど
帰省したら実家で録画してくれてて全部見れた!やった!
貴重な朝の時間に10分の大特集はすごいね!
0275のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:00.15ID:???
空想チケットの詳細アンケート取っててくれた人の結果が出ていた
非常に興味深い
時間なくて熟読できてないけど
0276のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 09:55:05.01ID:???
運やで結局、チケ取れても何も見えないのと神席の差もあるしね
0280のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:13:49.21ID:???
はにゅーくん結婚で
「誰と結婚」
「人間と結婚」
「スケートと結婚」
「プーさんと結婚」
全部トレンドに入ってたらしく笑うわ
ガチ恋ちゃんの現実逃避感がw
0281のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:18:23.24ID:???
一般人か言えないのはお相手もスケート選手なのかなって思った
0283のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:23:57.23ID:???
ツイ調子悪くて見れない
空想アンケート結果見た方、どんなだったか教えてください
0286のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:46:25.27ID:???
プーさんと結婚わろた
よねたんの時も一切詳細は明かさずミクちゃんと結婚ってことにしといておくれや
0287のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:45.67ID:???
>>283
今回シリアル編のみの分析みたい
7枚から8枚以上でグンと当選率が上がって、6枚以下はどの枚数でも70%超当選
16枚で100%当選みたいだけど
落選者や初応募?に優しいみたいだよ
データが細かくてよく見えないけど
0289のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:53:37.65ID:???
データしっかり読みこんで次回の参考にしたいなと思ったわ
仕事終わったら熟読してみる
グループ応募が危険とかなんとか
自分は毎回ぼっち応募なので無問題w
0290のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 11:15:56.73ID:???
グループ応募の巻き込み落選は以前から言われていて、ライブ応募前にいつも注意喚起してくれる人が複数いるわ。
なので私は誘われてもぼっち応募!
0295のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 11:34:41.00ID:???
羽生くんのインスタ初めて見た
ダイナマイト踊ってて動画カッコ良かったけどサムネはゲッツみたいw
0297のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 11:48:24.01ID:???
羽生くんも奥さんになる人ほんとに偉いね
一切その存在を微塵も感じさせず
きっとおばファンダムがどれほど恐ろしいのかよーく理解しているんだなw
0298のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 11:58:49.68ID:???
匂わせする人の場合はパートナーはアクセサリー感覚なのかもね
0299のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 12:56:05.99ID:???
なんかガチは卒業したつもりだったんだけど
全然関係ない羽生くんの騒ぎを見てたら不安になってきた
たぶん3日くらい寝込むんだろうなぁ
0300のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 13:15:34.12ID:???
私も卒業生だけど同じだわ
その時が来たら寝込むと思う
それでも発表はして欲しい派よ
0302のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 13:49:28.26ID:???
私はガチ恋じゃない(と自身では思ってる)けど
結婚発表された日にゃ、直後はへぇ〜よかったじゃんとスーンとした態度とるけど
多分今後一切よねたんの曲聴かなくなると思うわ
別に嫌いになったとかではなく
0303のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 13:55:24.89ID:???
わかりみ
音楽は聴くけど見返さなくなるだろう大量の雑誌類を前に途方にくれる自分が目に浮かぶわ
0304のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 13:56:46.06ID:???
かおりんとならダメージは一番少ないかな
納得できるというか
そうじゃないなら何一つわからない羽生スタイルがいいやw
0305のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 14:04:09.16ID:???
303だけどかおりんなら雑誌も見返せる!
二人の軌跡に思いを馳せながらニマニマできる!
0306のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 14:25:06.05ID:???
なんかねぇ、決して異性として見てるわけじゃないんだけど
結婚したらよねたん自身への興味がなくなっちゃうと思うのよね
音楽と本人のプライベートは関係ないのはもちろんそうなんだけどさ
だから必然的に音楽も聴かなくなりそう
0307のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 14:28:10.56ID:???
かおりんのことはもう身内みたいな感覚だな
こないだの炎上で特に感じたわ
叩かれてるとムカついてくるw
0309のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 14:33:57.75ID:???
つらくて曲を聴くと苦しくなっちゃう、とかならまだ理解できる
けど音楽そのものに興味がなくなるのは有り得ないなぁ
私はね
0313のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 14:39:09.44ID:???
歌が自分の好みとかけ離れなければたとえ結婚しても聴き続けると思う
相手次第ではあるけど
0314のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 14:39:20.32ID:???
>>307
わかるw
かおりんなら今までと環境も大きく変わらないし
何よりかおりんがいてのよねたんだし
別に推してるわけじゃないけどよねかおは微笑ましく見てるよ
0315のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 14:39:21.76ID:???
年齢やら社長ってことやら関係なくかおりん好きなんだよねぇ
まぁどんな人なのか知りもしないんだけどw
本を読んだくらいで
0316のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 14:42:16.79ID:???
割り込みごめんなさい
ナタリーの月見インタビュー後編ってまだ公開してないよね?
0317のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 14:42:41.61ID:???
羽生さんの奥様も何も情報がない時点で素晴らしい人だとわかる
けどあの徹底した文面w
奥様を一生守る決意の表れだよねぇ
どうかパパラッチどもに追い回されて激写とかされませんように
未来のよねたんも
0322のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 15:09:22.50ID:???
よねたん結婚したらよねたん自身への興味が薄れてしまいそうではあるけど曲は聴き続けるかなぁ
かおりんは身内みたいな感覚だから叩かれるとムカついてくるってのもめちゃくちゃわかるわ
0323のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 18:08:14.49ID:???
対談の後編もいつくるかなー
供給が多すぎるからゆっくりでいいけどね
0325のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 18:11:56.50ID:???
こないだ炎上したばかりなのにまた余計なことを
ぬーファンに反感買いまくりやん
もう黙れや…
0328のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 18:51:20.89ID:???
はぬーくんの結婚について街頭インタビューやってるw
よねたんが結婚した暁にも道ゆく人に記者がインタビューするのかしらねぇ?
0329のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 19:06:32.06ID:???
ポケモンはインスタライブで
毎度話題に出るとは言え
怒られるかもしれないのに言ったのって
よねたんの好きな人かもしれない女性が
今度ネトフリで新しいポケモンアニメのヒロイン声優やるからだったらどうしよう
酔って嬉しくてついポケモントークしちゃったか
彼女7月生まれで夏だしな
0330のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 19:25:10.43ID:???
綾野剛主演 野木亜紀子脚本
正月映画 カラオケ行こ
主題歌とかないかな
0332のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 19:53:30.43ID:???
>>326
ごめんごめん、見守るスレ案件だったかも…申し訳ない
こないだ炎上したスクープくんが面白おかしくつねぴのこと書いてるんだけど失礼なことばっかりで
よそのファン怒らせるのやめて欲しいなと
0334のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 20:00:42.31ID:???
>>328
金メダリストと同じ扱いにはならないでしょー

週刊誌に撮られなかったのすごい
0337のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 20:27:36.18ID:???
>>335
332のことだったら違うのよw
前スレの最後に雰囲気悪くなるから見守るスレ的な話題はここでは遠慮してとおっさってる愛でたんがいらしたので…
もうやめとくw
でもよねたんのイメージ悪くなるようなことはやっぱりやめて欲しいなと思ってしまったのよ
0339のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 20:48:16.57ID:2U5LoZRP
>>332
スクープくん?
0340のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 20:55:56.08ID:???
「お米をすくう人」とか「ご飯をよそう人」とかいろいろ言われてるお(察して)
0341のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 20:56:26.20ID:???
>>332
326だけど、先日の彼の過激な発言から無理になってしまいミュートしてTLに流れてこないようにしてたから知らなかったわ!見守るスレ案件かもしれないけど私は歓迎派ですwありがとう、
0342のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 20:59:36.23ID:???
つねぴってただでさえ誤解を招きやすい言動がある人だからw
よねたんファンの看板背負ってるくせにややこしいこと言うなっちゅうねん
よねたんには何にも関係ないけどファンの印象が悪いと本人のことまで嫌うような人が結構いるんだよな
0344のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:08:30.12ID:???
福山さんの騒動の時も自分は全く無関係なのにいずれ来るその日の事を考えてしんどくなったなw
昔は芸能人の結婚にショック受けるおなごを心の底から馬鹿にしてたのになぁ
近いうちにくるのかよねまんのXデー
0345のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:12:53.50ID:???
あらゆる才能溢れてるのに海賊のような食い方をよねたんに指摘された…ってやつかな?
それよりも私はステージで喫煙ええんやねってことに驚いた
もちろん許可取ってるけど消防法とか大丈夫なんやね
以前お源さんのドームで消防法の関係でサブステージここにしか作れなくてごめん…つっててそんな厳しいのねと思ってたから
0346のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:21:31.94ID:???
今夜23時からのノッキンオン・ロックドドアで死神のエピソードやるよ
先週の放送の最後にちらっと触れてて、今日の放送で本編やる
先週めでたんに言わなきゃと思ってて遅くなっちゃったごめん
0349のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 22:15:32.74ID:???
BSプレミアムでミクライブ
ミラクルミライ以外にもこういうのやってんのね
昔の曲しかわからん
ハチ時代のボカロ曲やってくれんかな
0350のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 22:30:57.25ID:???
ボカロそのものに作詞作曲させてしまえる時代がそのうち来るんだろうか
0353のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:49:38.81ID:???
こないだのインライの時にチラッと話題に出た自動録画
なんか方法があるのかなぁ
ツイでいろんな人のインライを配布してる垢があった
PCだといろいろできるのかしらね
0354のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 09:03:26.39ID:???
10月から始まる日曜劇場が高校野球物
主演は鈴木亮
久しぶりにドラマ主題歌しないかな
よねたんと鈴木亮平の高身長イケメンの対談見たい
0355のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 09:08:47.37ID:???
>>353
画面録画アプリで手動だと思う
そんなすごい方法があったらヲタク達の間でとっくに広まってるような…?
0356のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 09:52:43.24ID:???
私も引っかかった
最近高校野球の話題も色々出てたし少し匂わせ来てる?主題歌?と思っちゃった
0357のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:07:19.91ID:???
まぁ次の曲も当然タイアップだろうからね
なんか来るだろうね
0358のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:38:08.57ID:???
>>355
だよねぇ
ジャニーズ関連が多いんだけどファイルで配布してる垢があったのよ
インスタでフォローしてる人の分はあります、みたいなこと言ってるからどんな方法かなと思って
0359のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:42:06.12ID:BoPnVnmk
インスタライブの自動録画保存アプリあったよ
インストールして、試しによくインスタライブやる人をチェックしたところ
ちゃんと自動録画保存できていたよ〜
無料だし良いと思う
0362のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:38.29ID:???
なんてアプリ?
Androidで検索すると変な英語のアプリか録画アプリしか出てこない
0363のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:16:58.99ID:???
359さんじゃないけどGRECってやつ試しにやってみた
課金したら過去のやつも見られるからすぎょいねぇ
基本は無料よ
0364のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:24:51.02ID:???
>>363
私もそれダウンロードしてみた 課金したら過去のインライ見れるなんてすごいね よねたんにとっては不本意だろうけども
0365のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:48:03.77ID:???
ありがとう!探してみる
アーカイブ残してなくても見れるの?
すごいw
0366のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:48:56.84ID:???
2021年以降のやつは全部課金したら見られるみたいね
見逃したやつがある人はいいかもね
でもあまり一般的でないってことはなんか危険性があるのかな
公式ストアにあるから大丈夫なのか知らんけど
0367のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:50:27.54ID:???
変な英語のアプリがそれだったw
5万インストールでちょっと少なめ…
0369のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:53:49.20ID:???
ほんとだ
課金も650えんとかって微妙に安いなぁw
ほんとに見られるのかな
0370のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:12:51.44ID:???
アプリの評価とレビューを読んだほうがいいかもよ
インスタ側から不正とみなされてインスタにログインできなくなったみたいなことを書いてる人いるよ
まだザッとしか読んでないけどもアプリを試したい人は読んでみて
0371のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:17:08.87ID:???
ストーリー保存アプリでよく強制ログアウトさせられるから更によくないアプリかもだね
0375のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:17:09.60ID:???
界隈また荒れてるのかな
穏やかに行きたいねぇ
せっかくこんなに供給がいっぱいで日々こすこすに忙しいってのに
0376のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:48:27.03ID:???
画質が悪いは許せるけど課金してるのに録画されないってあるね
見れなかった時の保険代わりに無料で入れとくかな
私は凍結されても問題ない垢だけど本垢の人はやめた方がよさそう
0377のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:13:02.42ID:???
ラインブログが先日終了したのは知ってたんだけど・・・
よねたんのはリイシューのページに同じのがあるからと安心してたのに大ちゃんの「野暮というけど」もラインブログだった!
久々読み返そうと思ったら終わってた。
わーん!
0379のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:53:00.08ID:???
>>377
ほんとだ…保存しとけばよかったな
ざっと探したらウェイボに中国語訳したやつだけあったわ
日本語に翻訳したら読めるかw
0381のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:40:31.71ID:???
あいみょんオールナイトニッポンで試写会で初めてよねたんに会った話してたけど、緊張した~だげだったわ
ラジオつまらなくてビックリ
0383のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:56:37.19ID:???
>>380
ちょっとやってみたw
元の文章を読んだ事あるから意味はわかるよ
どんな言い回しだったのかとか細かいことは忘れてしまって残念だけど
大ちゃんもとても良い文章を書くのよね
保存しておくべきだったわ
0384のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:36:17.44ID:???
テレンの方の公式サイトはまだ残っててブログも読めるんだけど
LINEブログの移行まではしてないみたい
残念
0385のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:07:11.37ID:???
>>365
課金なしで件数だけ
よねたんで9件 最初2021年2月22 最終2023 8月3日

もっとやってる人で2件しか出ない
垢停止の警告は最初に出る
そもそも検索されない垢ばっか(洋子もその他も)
捨て垢停止はいいけど支払いカードとG垢は危険そうなのでやめた
0391のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:03:11.22ID:???
久しぶりにflamingoのMV見てるけど若すぎて眩しいw
フェイスラインがシュッとしてて髪の毛もサラサラ〜
やっぱりflamingoの頃の外見が至高
今の弛んだフェイスラインと少しタルタルした顎回りのおじよねもこれはこれで好き
0392のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:08:42.77ID:???
レディのセンター分けはナスビだったけど、良い感じのセレブおじたんになって来た
0393のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:11:38.62ID:???
年齢重ねたって意味では今のセンター分けめちゃくちゃ似合う!!
0403のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:02.25ID:???
気になってたインライのアプリわかってスッキリ!
使わないでおくけどありがとう!
0404のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 22:55:41.30ID:???
え?!ツイに上がってるけどよねたんがロエベの広告ってなにごと??
0405のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 23:01:04.11ID:???
明日から仕事のこの時間にその情報はズルいw
冷静には眠りに就けないんだけどーw
てか詳細が気になって眠れないじゃーん!
0406のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 23:06:34.63ID:???
モデルとか今度はそっち路線もやるの?!
んーカコイイよねたん見れて嬉しいような、でもなんか嬉しくないような心が混乱して今は何も考えられん
0409のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 23:09:37.11ID:???
音楽家としての旬が過ぎてセレブになったよねたんにはあまり興味ない
よねたん自身はそれで幸せだし勝ち組なんだから自分にどう思われようがどうでもいいだろうけどw
0410のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 23:13:22.92ID:???
>>408
あーそれそれ
サザエさんみたいなバッグの持ち方してた記憶
スクショ撮ってないからあんまり刺さらなかったのかな
0411のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 23:13:30.18ID:???
コロナ禍のあの時は洋次郎さんも別ブランドのをやってなかったっけ?
コロナでライブ中止になったあとでアーティストたちがハイブランドのモデルをやってた印象だったから、お金の工面なのかと勝手に思ってたよ

今回のは一体どうした?!
0412のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 23:16:22.39ID:???
音楽的ナルシストは全然いいけど、ビジュ的ナルシストになってほしくないお
0414のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 23:22:13.20ID:???
なんかこの悲しい気持ちはなんなんだろう?
世界のみんなのよねたんになったから?
あーもうよくわからない!
よねたんは絶対におごり高ぶらないと信じてるよ
混乱中
0417のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 23:34:09.34ID:???
>>413
かっこいい写真だけど、ホクロが若干大きくなってないかな
取った方がいいんじゃないかと余計なお世話かもだけど思ってしまう
0419のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 23:38:43.47ID:???
最近のおさしん
白黒が多いというか色がわかりにくいというか
太陽光で撮ってほしいきもちになる
0423のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 23:48:16.88ID:???
ロエベのフロントローにティモシー・シャラメが登場。天使の羽を纏ったモデルにも注目!【2023-24秋冬 メンズ速報】

なにごと?!!!!!w
0424のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 23:48:23.57ID:???
ホクロ好きな人多いのかな
お黒子カバーを作ってだ人もいたねw
0425のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 23:48:35.80ID:???
コロナ禍でジブリ美術館の存続が危うくなった時にロエベがスポンサーになったのと何か関係があるのかしら
0432のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:12:07.21ID:???
よねたんホントに天使になったか
天使になってどっか私らの知らないところに飛んでいってしまいそうかおたんと
0434のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:30:09.82ID:???
よねたんデニム姿や革ジャケットの別ポーズ写真も出てきたけど、コラ写真じゃないよね?w
0437のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 01:24:23.78ID:???
緑色のニットの写真が前のよねたんみたい
裸足wロボット兵のミニチュアもあるしやっぱりジブリ関連かね
0438のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 01:28:03.82ID:???
みんなでたかしにお黒子カバー作ったわね
たかしのお世話楽しかった
0440のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 02:06:37.47ID:???
マジしんど過ぎるからそのお色気にもう蓋してくれw
ギブアップですごめんなさいw
0441のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 03:30:08.62ID:???
HUNTER×HUNTERの漫画
SONYのウォークマン
宮沢賢治の本
小物がなにごと??
0443のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 04:11:31.88ID:???
タミヤのパテ、アナログミキサー、ジブリグッズ
まるでよねたんのお部屋のようね
革のロングコートのおさしんの右側の棚もオタクグッズの宝庫に見えるんだけど
特定班〜w
0445のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 06:21:45.76ID:???
ナタリーもきた!
高画質だわ
緑のニット着てねんねしてるよねたん可愛い
0447のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 06:34:47.96ID:???
よねたんをカレーパンマンにしか出来ないヘアメイクとえらい違いだな
0450のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 06:38:08.20ID:???
ロングコートのおさしんとかスタイル良すぎて
スーパーモデルやんか
0451のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 06:44:49.19ID:???
足の指の爪がちいちゃくて可愛いからそれを見て心を落ち着かせてる…
0452のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 06:44:59.76ID:???
アルノー・ラジュニさんですかそうですか
ほーへー
世界のよねたんだね…
0453のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 06:55:17.58ID:???
ハイスノバイエティ表紙とインタビューか
これは楽しみ
2冊ポチろう
0455のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 07:01:30.82ID:???
なるほど「創造空間」を再現したのね
よく小物をたくさん集めたもんだねぇ
0456のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 07:04:19.42ID:???
セカオワハウスの時爪水虫疑惑あったけど、綺麗な爪になってる
0461のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 07:21:06.14ID:???
これだけスタイルが良かったら着せるのも楽しいじゃろ
何着てもほんとによく似合う
0465のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 07:39:25.06ID:???
セレブねー
恋人へのプレゼントとか何買うんだろうね
想像もつかないや
0466のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 07:50:14.41ID:???
>>453
ほーほーそうなの?情報多すぎて追いつけない
最近はよねたんの雑誌買ってなかったけどコレはポチる、うん、ゴクリ
0468のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 07:59:23.76ID:???
世界の米津にしたいソニーの提案かねぇ
とりあえずやってみる姿勢のよねたんかな
0476のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:38:45.06ID:???
よねたんの創造空間を再現て
よねたんのお仕事場を再現てことかな?もちろんデフォルメはしてるだろうけど
0478のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:41:57.41ID:???
オファーが来たらどんな感じなんだろうね
「こんなの来たけどできる?」「…うん」なのかなw
0479のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:50:42.75ID:XAsU6FzW
ロエベはちょっと前にジブリコラボ出したから、ちょっと関係あるのかな?バッグ買うとカタログとかポストカードとかたくさんくれるよね
財布くらいだとくれないけど
0481のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:51:38.27ID:???
ジブリ美術館のスポンサーらしいね
3年契約がそろそろ切れるところらしいけど
0482のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:27:26.21ID:???
色気が爆発しすぎだね
もうたまらんわ
本当にこんなにも雄の魅力に満ち溢れた人めったにいない
0483のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:47:47.58ID:???
今見た
かっこいいんだけど あんまりこういうのは求めてないなー
0485のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:52:33.93ID:???
(チッパイ|°▽°)ふゆにむけておほくろカバーしゃがちてていちにちぶりにきたらわけわかめでちゅ(°▽°)ロエベ?hshsあんけんでちゅ(°▽°)?)
0487のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:04:02.91ID:???
めちゃくちゃかっこいい!!キャリアに箔が付くし雲上人〜!!ってなってる
ジブリも喜んでるだろうなー!
けど、ちゅきちゅきキャッキャになるのは音楽とか絵が自分にフィットしたときのほうが何百倍もある
逆に音楽よりビジュでフンガーッッって鼻息荒くなってるファンはどこを一番評価してるのって思っちゃった
0490のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:08:51.41ID:???
(ケツアナ|//∇//)あーんピアノにもたれるケンチおいろけばくはちゅ(〃ω〃)にいちゃにウィングちゅけたいでちゅ(//∇//)たろのバイトだいでリボバライでちゅ(°▽°))
0493のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:34:28.54ID:???
かおりんのおさしんのチョイスw
やっぱりそれがイチオシ?
いい男ねぇ〜
0495のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:43:46.99ID:???
私もかおりんと同じだわ
あーしんど
同じポーズなのにこの前は甘えんぼよねたん
ロエベはドSよねたんやん
こっち来るな!そこで脱げよ!って言われてる
おばあちゃん家にあるようなクッションもジワる
0496のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:44:00.12ID:???
かおりんはどんな気持ちでいるんだろ
どんどん綺麗になってくよねたんを見て
0498のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:50:02.55ID:???
LOEWEヘアメイクが完璧だよー
はぁーしんど!!w
甘えん坊視線のがここ数年の写真の中で1番イケてる!
あんな表情の写真見たことなかったよ
なんか素敵すぎてマジで本気で胸が苦しいw
0499のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:56:01.74ID:???
素敵すぎてドキドキするのと何だかわからない複雑な感情とが混じり合って苦しいw
あれ?ガチは卒業したはずなんだけど…
0500のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:56:14.84ID:???
天使よねたんのお口がポカンと開いてるのもかわいいわ!
もーよねたん愛でたんたちの望み叶えすぎ
あーしんど
0502のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 13:05:48.11ID:???
この前のライブで見た時は、色んなとこで顔が変わったとか言われてるけど、それでもポンたんみがまだまだ残ってるし可愛い我らのケンシだったから、そっちが本物に近いはずと謎の解釈で心を落ち着かせてるw
0503のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 13:08:07.18ID:???
ジバンシーケンシーよりポーズや表情が洗練されてこなれてきたね
0504のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 13:35:10.58ID:???
ジバンシィケンシィはまだ硬さがあったね
いっぱしのモデルやんもう
立派になりおって
0505のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 13:44:00.05ID:???
去年夏のGINZAインタビューでは、ヒモ感がいいと言うレスを見たw
日本のカメラマンならミュージシャン米津玄師をよく知ってるからよねたんらしくなるけど
フランスのカメラマンだから、本物のモデルに近い写真になったのかしらね
0508のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 14:10:00.53ID:???
えっ
GINZAって去年の夏??
時の流れの早いこと…歳を取るはずだわ
0510のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 14:21:26.50ID:XAsU6FzW
ロエベのLINEお友達にするとお写真ベタベタ来るよ
全部既出だけどね
0511のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:40.75ID:???
ジバンシィケンシィはサザエさんみあったし硬かったのにGINZA泥団子あたりからこなれてきちゃって
ピアノの前で一重三白眼けんしぃ好き
かおりんはあんな感じで脱げよされてんのか
0512のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 14:41:36.02ID:???
うーりっつぁー素敵〜!
小物全部細かく見せて欲しい
松本大洋のルーヴルの猫?もある
0513のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 14:42:59.44ID:???
>>502
ロエベけんしみたいにイケイケだとかっこいい反面遠くに行ってしまった感が半端ない
いやずっと前から遠くにいるんだけどもw
LADYMVのぽんたんみて少し中和
0514のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 14:45:45.27ID:???
空想ファイナル後のトガグルよねたんが本当のよねたんだもん
0515のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 14:55:21.31ID:???
いつだったかよねたんの右目は斜視かもっておっさってる愛でたんいらしたね
手術して堂々のセンター分けにしたんかな
0518のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:05:03.02ID:hb7TjuAK
>>516
マイケルみたいやん
丸い鼻の穴の豚鼻が可愛かったのに
0519のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:07:32.99ID:???
どれだけ整形しても無整形の常ピよりイケメンになれなくて空しくならないのかな
0521のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:16:19.96ID:???
せっかくガチ恋卒業できたと思ったのに全然できてなかった
はあ…つらい
かっこよすぎてもうやめて欲しいわ
0523のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:30:29.77ID:???
エムハチの頃てウィッグ感あったよね
既にセンター分け準備完了してんたろな
0525のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:19:29.37ID:???
去年のロエベのビジュアル担当してたから今回も関わってるかも
0527のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:29:44.92ID:???
かおりんは自分の仕事してるだけなのに
「うちの米津いい男でしょ」ってマウント取られた気分になってまうがなw
だってあの写真のチョイスなw
今夜も惣菜でいいや
0528のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:36:55.21ID:???
>>527
あなわたwいくつかある写真の中からあれだもん
そりゃマウントも取りたくもなる 私だったらめちゃくちゃとるわw
それにしてもヘアメイク最高だね…しんど
0529のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:05:16.95ID:???
鼻自然な変化で良い感じだと思ったけど前の鼻の方が好きな人も結構いるのね
0530のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:21:39.20ID:???
かおりんからLINEもきた
またそのおさしんw
はーーかっこよ!わかりました!はい!かっこいい!
0531のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:23:58.74ID:???
あの椅子どっかで見たことあるなあと思ったらオスリンの事務所なんだね
0537のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:47:29.36ID:???
コンビニでアイス買うんかしらねぇ
あずきバーとか食べて「かってぇわ!」って怒ってるとこ見たい
0538のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:54:34.16ID:???
徳商校歌!

そういえば徳商は制服数年前に変わったのよね。
みんなグレーのスラックスとスカートね。

よねたんは詰襟だった。
女子はジャンパースカートだったような。
0547のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 18:33:20.95ID:???
徳島商業卒業の有名人は坂東英二さんとよねたんが有名だけど
総理大臣だった三木武夫さんもいらっしゃるんだね、知らなかった
スポーツ選手がほとんどの中で三木武夫さんとよねたん
異色だわ
0549のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 18:38:26.15ID:???
LINEにロエベの写真が送られてきたので素敵ですねと送ったらミカンみたいな笑顔の絵文字の返信が来たわw
0551のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 18:41:22.41ID:???
せきゆうファッションウィーク行ってるね、よねたんは忙しくて行けなかったんかな
0553のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 18:57:56.60ID:???
いいなー香織
香織になりたひ
かっこいいけどしっかりおホクロとポッチの存在感もあって唇ピンクで最高ですやん
0554のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 19:00:16.79ID:???
GINZAインタビューもきたん?
もう忙しいねん!たまらん!さいこう!
0560のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 19:28:32.44ID:???
よねたんがあの絵文字使うなんてwww照れてんのねー よねたん!最高にかっこいいよ!!
0561のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 19:29:46.32ID:???
あー絵文字萌えなんて初めてだわん
遠くへ行った天使が少しだけ戻ってきた
0565のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:41.65ID:???
確実に弄っとる
前の方が好きなのにー
どうせなら黒子取ればいいのに
0568のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 19:44:31.66ID:XAsU6FzW
おめでとう
0574のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 19:53:25.39ID:???
アイスなにたべた?すきな本は?
遊びに行くのならどこいくの?
0577のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 19:56:42.56ID:???
よっしゃー
大阪ねこちゃんバスにメンズ館に巡ってくるど!!
0578のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 19:59:02.82ID:???
かおりんおすすめのどエロおさしんよりベッド上のデニムのやつのがたまらんわ
たまらんわ…
ふぅ
0579のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 20:08:39.95ID:???
かおりんかおりん言ってる人たちはカプ萌?を楽しんでるの?
0581のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 20:11:26.39ID:???
広告屋さんはずっとチクチク言うてるなぁ
かおりん嫌いなタイプなんかなw
0584のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 20:25:26.80ID:???
よねたんのインスタのおさしんのチョイスはよねたん自身のお気に入りかな?
1枚目めちゃくちゃに良いよね
0585のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 20:27:52.49ID:???
グレーのロングジョンを穿いてるところ見たい
右に寄っちゃうのかなあ
0588のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 21:04:06.77ID:???
君生きのパンフレットも販売開始するのね
了解
もう追いつけんわい!
0590のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 21:24:03.57ID:???
>>474
ハイスノ検索してたら最新号のハイスノの表紙の杉野遥亮の唇がよねたんみある
彼もたかし186くらいあるよね
0595のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 23:06:21.68ID:???
昨日就寝してから今日仕事終わるまで怒涛の情報量でやっと追いつけたw
あーん//ロエベのおさしん、何これヤバすぎません??
これまでの色気ムンムンよねたんの中でも一番のお色気かもしれない//
いつだったかオミクジよばわりwしてたのが信じられないくらい全部が完璧に美しいわ!
0597のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 23:32:22.06ID:???
そら整形したからな
綺麗にはなったけどね、高須の言ってることよくわかるわ
0598のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 23:32:37.67ID:???
熱闘甲子園みてたらジョージアのメロディ流れたからよねたんくるかと思ったのに熱闘甲子園✖ジョージアCMだった
0599のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 23:37:26.67ID:???
ツイで色々見てきたけど都内のロエベ巨大看板いいな
サイネージもあったりしてさ
うち田舎の店舗だけどやってくれるだろうか?泣
0602のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 07:41:17.38ID:???
レザーコートで前かがみのお写真
最初見た時、とうとうメガネきたーーー!なったら髪の毛だったわ
私の老眼めー
0603のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 07:50:58.49ID:???
ジバンシーの時も髪が眼鏡フレームに見えて騒いでる人いたね(その人も老眼w)
0604のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 08:06:41.09ID:???
みんな緑カーディガンの足の小指がかわいいっていうから見てきた
あーんかわいい//指が重なってるのとか身体に対して指が小さいのとか//
0610のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 10:21:28.65ID:???
六本木すごいわ!
店舗前は店員さんの目が気になるけどここなら堪能できそう
0612のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:14:03.16ID:???
>>605
私はよねたんの足の爪を切りたいw
ドSな目でドンと膝に足乗せられて、切れよ!深づめするなよ!と言われたい
はい!と答えるのはこの世でよねたんだけ
0614のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:09:20.81ID:???
足の爪はほんとに切ってもらってたりして
体が硬くて足が長すぎるので難しいかもw
0618のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:42:46.79ID:???
最近の供給過多に追いつくの精一杯
嬉しい悲鳴
2年ほど前全然浮上しないときあったのにね
0619のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:42:52.62ID:???
最近の供給過多に追いつくの精一杯
嬉しい悲鳴
2年ほど前全然浮上しないときあったのにね
0623のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:16:02.04ID:Ozj/tQHU
>>622
今はまだAmazonのみ
0627のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:58:10.13ID:???
じばんしーのときもだったけどバッグが写り込むと何故かオバ感が漂う
0629のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:30:26.97ID:???
そんじゃ今夜はご馳走作ってお祝いしようかなー
インライはハチミツの日だったね
0631のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:02:03.82ID:???
かおりんの気合いの入り方わかりやすくてかわいいね
ジバンシイの時もそうだった気がする
0632のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:09:59.81ID:???
エグゼクティブなキャリアウーマンだからハイブランドは好きでしょうね
前にフェイスブック見た時、どこかのブランドフォローしてた気がする
0633のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:51:37.08ID:???
さっき仕事終わりにロエベ行ってみた
めちゃ探したのに、よねたんの"よ"の字も無かった
くそー!田舎めー!(´;ω;`)
0634のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:53:23.30ID:???
ジバンシイだよ
もう随分前から放置だけど好きなブランドなんだろうね
0637のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:30:32.23ID:???
>>635
ありがと!
21:05〜パンツ一丁のオファーはなかったのかなw
まさかのハイスノ収録だったりしてw
0640のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:57:56.32ID:???
>>635
コートに腿出し素足
カンソウさんが前に書いてた、コートの下はガーターベルトの変態なのにを思い出したわw
0641のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 22:21:23.26ID:???
ちょ…すごい解析度のおさしんが!
毛穴もお肌のキメもはっきり見える!
「みんなが見たいであろうやつ」で検索
0642のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 22:28:37.63ID:t6G6nf1O
>>641
見たお
髭の剃り跡や毛穴丸見えだよね
修正甘いとおじたん肌で安心する
0646のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 23:12:11.16ID:???
Twitter検索ワード
「デカすぎる きっとここじゃない」も良いよ
足の指…なげえ…
0647のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 23:22:51.43ID:???
>>641
>>646
見てきた
今までスカしてたけど週末やっぱ六本木ヒルズ行ってくる
毛穴とか足の指とか背徳感すごい
よねたんごめん
0648のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 23:42:17.57ID:???
>>641
ヤバかったこれは目の前によねたんいる気になれる
御黒子も少しぽこぽこしてるよーカバー着けないと!
0649のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 00:52:49.84ID:???
>>641
>>646
ふぉおおおーーーこれは…これは…たまらん…!!すごい解像度 よねたんをあんなに生々しく感じられるなんて
0650のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 01:43:52.38ID:???
>>645
私もアプリかと思ったよ
ポスターを高画質で撮ると毛穴写るの?!
修正されてないんだね?
見たいわー
0651のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 02:58:47.21ID:???
ハイスノも毛穴や青髭が見えるのかしら...
常ピが表紙(モノクロ)は毛穴もシミも丸見えだった
0658のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:44:32.89ID:???
あくまでも噂だけど、はぬー君結婚は対談相手のピアニストとか
海老蔵や水泳の荻野も対談とかラジオの共演とかで知り合ってる
よねたんもそういうので違う世界の同世代と対談したら危ない気がするのよね
0659のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:58:57.33ID:???
そうか
でも出会っていたほうがいいとおもうよ
あとで後悔するより
0660のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:01:11.86ID:???
くだらない関係に時間やら浪費して得られるものに良いものなんかなさそう
0661のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:04:29.15ID:???
今の恋人も仮に不満がないとしても「この人以外にもっと自分に相応しい相手がいる"かしれない"」なんて疑念も持たれるほど不誠実なことはないっていい加減気づいて欲しいってこともあるよ
0663のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 13:18:28.92ID:???
ロエベのツイすごいね
8月8日8:08PM、ハチ公前にて放映しましただって
モデルよねたんだらけで眩しいわ
0664のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 13:58:22.16ID:???
>>663
ほんとすごい!感動しちゃった
なんだか遠い存在に感じてしまったので3日のインライ聴いて気持ちを修正してくる
0671のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:46:01.02ID:???
なんか嫌なレスする人いるね
SNSでたまーに見かける絶滅危惧種の普段から意地悪仲間とつるんで仲良しこよしなんだろな
0672のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:46:57.43ID:???
意地悪軍団仲間には近づかないw
てか絶対仲良くしたくないし、なれない
0673のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:47:01.38ID:???
服見た感じ女装はしとらんねw
ツイートがどんどん消されててジャニ事務所すぎょい
0674のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:48:50.80ID:???
考え方が合わないのは仕方ない
仲良くはできないだけ
恋愛対象にはなれないけど
0677のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:50:54.49ID:???
ポエマー?よねたんいるんだ?へー

てかまだチェックしてるんだ
ならそちらに行きなよw
0678のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:09:16.89ID:???
ねこちゃんバス行けないや
せっかくグランフロント来るのに(ノД`)
0679のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:31:23.22ID:???
Twitterで動画上げてる人がいたけどドームの天井にぐるっとよねたんの写真が巡らされててすごいね
東京の事知らないのでどこか分からないんだけどw
0680のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:35:15.36ID:???
>>676
愛でたんアンチバレバレでめんどいよねw消えたかな?
見出しそのままで嫌なレス
恋愛対象自分語り
たろたん居ない時もす〜ぐ出てくるw
0681のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:38:28.08ID:???
>>677
妄想荒らし終わった?

371: 07/24(月)02:13
よねたんにガチ恋するのはわかるけどなぜ無関係な人間のTwitter監視して、それに絡めたRTやいいねを延々とやる理由はなに??
全くの無関係な人だよ
0682のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:39:01.09ID:???
夕べハチ公前でロエベ放映あったのね 
ずいぶんよねたんに寄っかかってるのね
ターゲットどのあたりの年齢層なのかしら
0684のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:53:22.70ID:???
これってよねたんはロエベからモデル料もらって広告も出してもらってるなら凄いお得なお仕事よねw
0688のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:33:12.01ID:???
>>681

これ事実だったらどうするの?
妄想だと決めつけてるけど、事実なら誹謗中傷だよ

681 のほほん名無しさん 2023/08/09(水) 18:38:28.08
>>677
妄想荒らし終わった?

371: 07/24(月)02:13
よねたんにガチ恋するのはわかるけどなぜ無関係な人間のTwitter監視して、それに絡めたRTやいいねを延々とやる理由はなに??
全くの無関係な人だよ
0691のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:31:37.03ID:???
広告塔としてよねたんを採用したんだからそりゃ広告するっしょwww
何のために金払ってるんだw
0693のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:39:42.15ID:???
よねたんのファンお金持ちの熟女が多いもんなぁ
ターゲット層としてはばっちり
0694のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:52:06.45ID:???
ジブリ関係なく偶然このタイミングでジブリ側も喜んでるって
0696のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 21:25:15.84ID:???
Twitterとか見てると有閑マダムが多い印象
ハンドメイドとかお菓子作りとかお料理とかに時間かけられるお金持ち暇人ばっかw
しょっちゅう遠征できたり
羨ましいもんよのう
0697のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 21:42:25.14ID:???
梅田の広告見に行く!
近所だからおさしんいっぱい撮ってこよ
0700のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 22:31:27.30ID:???
あーあ
整理券の応募忘れてた…忙しすぎて…
最悪
まぁどうせ当たらないけどな
0701のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 22:39:32.57ID:???
(ウィング|°▽°)チェスボのサトシぷくぷくまんまるコアラでかわいいでちゅ(°▽°)しあわしぇぶとり(°▽°))
0702のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 22:41:23.69ID:???
何言ってるか全然わかんない…
こうやって人は老化していくのかな
0703のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 22:41:43.79ID:???
ツアー
レディ(ジョージア)
月を(FF)
地球儀(ジブリ)
インライ
ネコバス
ロエベ

多いて!!
かおりんたたみかけてくるな!
たたもうとしてないか心配になるレベル!
0704のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 22:43:27.94ID:???
ロエベは正直引いたわ
こんなタレントみたいなことやらせて本当に社長?
SONYにやらされてるならまだ納得だけどね
0706のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 22:46:12.90ID:???
よねたん結婚するからもう二人三脚はおしまいね、だったりして
0708のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 22:56:37.08ID:???
え?
こんなオファー来て受けないとか
そんな阿保が社長やってたらおしまいねw
0709のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 22:59:03.65ID:???
え、本人が了承したからやってるんでしょ
どんな奴隷契約だw

よねたんは昔からずっと「やりたいことしかやりたくない」を突いてるよ
0715のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:05:14.29ID:???
モデルやるのが気に入らない人もいるんだね
香織に無理やりやらされてると思うからかw
0716のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:07:34.79ID:???
モデルっていうほど顔も体型もあれだし
よねたんはそのままでいいと思うけど
自分に自信あったらそれはそれでなんか変わったよね…
数年前では想像できない
0717のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:08:37.43ID:???
スーパーモデルもびっくりの体躯だけどなw
顔立ちもモデル向き
0718のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:08:40.24ID:???
感電で腹を括った発言あたりから吹っ切れた気がする
なんか前はこんなタレント枠みたいな仕事は一切してなかった
0719のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:09:39.68ID:???
ごめんそれはないw
身長もスーパーモデル界では普通くらいだし
0720のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:10:33.74ID:???
気に入らないのはわかったよw
広告見ないで音楽聴いてあげてたら良いと思う
0725のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:15:15.65ID:???
よねたんどうしちゃったんだろう…
ほんと3年前くらいから変わったね
0727のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:16:23.22ID:???
本スレでも話題になってるけど常田大希もサンローラン のアンバサダーになってるよ
よねたんは今回限りみたいだけど
0729のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:17:48.93ID:???
ジバンシィとはケタ違いの露出だね
照れくさいだろうね
良く引き受けたな
こういう二面性が魅力なのかも
0730のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:18:38.19ID:???
サンローランはまたオバさん向けだな
マルジェラとかジルサンダーとか硬派なのがいい
0731のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:20:01.36ID:???
視野の広いよねたんのことだもん意味のない仕事は受けないよ
意味があるんだよ賢い人だよ
0732のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:20:34.42ID:???
最近は顔を見せつけてくるスタイルつよすぎる
なんか普通の人っぽい
0733のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:20:45.94ID:???
ジブリから畳み掛けるように次々と
いろんなタイミングも良かったんだろうね
何かと持ってるおのこ
0734のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:08.71ID:???
涙の笑顔絵文字で心境を察してあげてw
こんな事にも挑戦してみました
フレグランスやジェラートでコラボして
今度は外国のブランドロエベと、と言う事ね
楽しみます
0735のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:00.69ID:???
意味があると言えばあるよそりゃ
おばさんファン大喜びだし
若い子新規にはあんまならないけどね
音楽は…?ってなる
0737のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:25:03.94ID:???
批判的な人は「およそ音楽家らしからぬことを…」とか言いそうだってことなのかな
表現者としてモデルもとても意味のある仕事だと思うけどな
0738のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:26:36.17ID:???
普通の売り出しアーティストがやってることを今更よねたんがやり始めてるのがね
意味はあるよ、他の人もよくやらされてるプロモーション活動だし
0740のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:27:09.83ID:???
音楽もすごい頑張ってると思うよ
月を見ていた
地球儀
まさに鶴の機織り
0743のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:28:13.51ID:???
そうやって人格否定してくるやり口で黙らせようとする人はたまにいる
だが通用しない、無視してればいいのにねw
0746のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:30:35.75ID:???
それだけよねたんに価値があるってこと
すぎょいことなのにね
0747のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:31:10.77ID:???
スレ住人はどうでもいいから気に入らないレスはNGでもなんでもして無視してもらいたいね
0750のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:34:20.50ID:???
連投しててキャラ変できてないからほぼ1人が何役もして話してるね
0753のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:41:11.74ID:???
巨大広告の動画がいっぱい流れてくるけどサイズ感がわからん
どれくらいデカいんだろう
これだけ見に東京行きたいわ
0755のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:45:08.58ID:???
モデルが嫌というか、ロエベか…というのもあったのかも
メンズが弱いしおばさん向けだから
0757のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 00:01:03.81ID:???
いつもリイシューのサイトの画像が一番綺麗なんだけど
今回ないねぇ
0761のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 01:20:17.52ID:???
YouTubeラジオ来ないねえ
今のよねたん忙しいなんてもんじゃないもんねえ
0762のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 07:25:30.83ID:???
今忙しいのかな?
少し落ち着いてそうじゃない?
アルバムどーなってんのか知らんけど
0763のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 07:49:18.37ID:???
パンフレットってチケット買って劇場内でしか買えない?
時間ないから先にパンフレットだけ買いたいなぁ
2回目見る予定だけど
0764のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 08:06:23.09ID:???
モデルいいじゃん

ファンじゃない層からボロカス言われてなければ成功だと思うけど
0766のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 08:31:57.43ID:???
歩く歩道は14日から?ちいかわ阪急電車コラボグッズもついでに買えるかな~
0767のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 09:04:19.06ID:???
>>766
私もちいかわ買いたいお
東京住みだけどw
路線によって違うデザインかわゆい
阪急はデパートといいたかしに似合うとこといいほんとセンス良い
0768のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:53:30.84ID:???
レトロなちいかわコラボ電車にたかしと乗って
ロエベよねたんで奪われた心を551で取り戻し
君いきパンフ買ってねこちゃんバス乗車して帰る夏休み妄想最高
0775のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:54:14.36ID:???
>>763
>>765
うん、明日発売
一般的な劇場ならロビーの売店でパンフレット売ってるのでチケット無くても買えるはず
ちなみに通販でも売ってるよー
私も映画は初日に見たので明日パンフ買いにだけ行く予定
0778のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 13:49:54.76ID:???
はー嬉しい!今夜のプレミア公開楽しみね
愛でたん達〜今夜も惣菜にしてお風呂済ませて10時に集合ね
0779のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 14:22:51.39ID:???
>>775
ありがとう
明日劇場に寄ってみるわ
私も初日に見てもう一回見る予定なんだけどね
早く読みたい
0780のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 14:53:19.44ID:???
>>778
(オミアシ|°▽°)りょでちゅ!たろんちはウーバーでちゅ(°▽°)しゃむねからちてしゅてきでちゅ(//∇//)あちたにいちゃとロエベめぐりしゅるからはやくねよーとちてたけどカヲリとケンチがねかしぇてくれないでちゅ(//∇//))
0784のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 17:04:35.60ID:???
22時までになんとしても仕事終わらせよ
がんばれ自分!
夕飯は貧しくセブンのビリヤニでいいや
0786のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 17:49:30.82ID:???
たろたんUberで何頼むん?
たかしはちゃんと食べてるんかー?
ライブ映像小出しにしてくる作戦かしら
0787のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 17:50:53.84ID:???
仕事終えたら怒涛の供給量じゃった
地球儀ライブ映像見れるのね!嬉しい!
参戦回全部スパスタだったから
当時背景がジブリっぽいというみんなのツイートに色々空想してたわ
0789のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 17:55:30.39ID:???
たかしはまたグッズ梱包バイトするのかな?
次回の米津自身とたかし自身のライブ用資金貯めないとねぇ
0790のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 18:10:59.37ID:???
たかしのライブ懐かしい
ハイプじゃなくてなんか名前ついてたけど思い出せない
河で待ってると迎えに来てくれる設定だったかな
0793のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 19:33:50.40ID:???
ねこちゃんバス落選〜 有名な米民は助けが多いだろうから落選しても乗れるんだろうな…くそっ
0800のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 20:50:28.09ID:???
なんか設定で大きくできるって前に誰かがおっさってたような…
0802のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 21:01:36.94ID:yo131zh5
ロエベの事ぢゃない?
0803のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 21:11:45.98ID:???
>>800
スレッド表示やレス欄の文字は大きくしたんだけど
書き込み欄は小さいまま
米粒のようです
0805のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 21:17:42.48ID:???
ほうほう
書き込むところは小さいねw
目がしょぼしょぼするお年頃…
0806のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 21:21:48.17ID:???
地上波でよねたんの美しいおさしんがいっぱい流れるのか…
朝から…
0810のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 22:12:25.19ID:???
あーーん!よねたんおはよ!めちゃくちゃかっこよかったお泣
0813のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 22:18:21.39ID:???
鼻の穴は小さく見えるようなメイクなのかも?
パソコンで見たら口と映像合ってた
0818のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 23:19:52.86ID:zQgJFRya
>>816
彫りを深く見せるためにデコにヒアルロン酸入れてると思う
桑田の息子も外国人顔になりたくてデコにヒアルロン酸入れてる
0819のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 23:41:30.43ID:???
よねたんの苦しそうな八の字眉とちゅんむりっぷと喉仏を肴に飲む酒はうめえや〜
0820のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 23:44:18.38ID:uwfZfRgq
>>817
'もう362円分も増えたんだけど'
0821のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 23:55:07.52ID:???
地球儀は良かった、感動した
あと右目が久しぶりに隠れてて良かった
やっぱり右目が隠してるとこまで入れてひとつのよねたん
0822のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 00:07:18.14ID:???
>>818
やっぱ入れてるよね
デコは入れなくてもかっこいいのになー
てかどこもいじらなくていいのに
ロエベよねたんのお顔は自然でかっこいい
0823のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 00:52:54.74ID:???
あーん!出遅れた!
今見た!地球儀はMVよりライブよねたん派!!
カメラアングル最高!
よねたんの歌う時の横からのお口にちゅんむりっぷ、かわいい歯に困り眉に最高やん
しかし爪短かった
0824のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 00:56:04.87ID:???
最近美容医療に興味持ち始めたんだけどたかしに最近でこが気になるw
皺をなくす目的のボトックスではなくてヒアルロン酸なのかな
量入れすぎるとああなるの?
0825のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 00:58:10.91ID:???
地球儀めちゃくちゃ良かったー!
表情見えてるからだけじゃなくて、CDよりLIVEの方が声も歌い方も表現力が上がってるのか、すごく伝わるものがある!
0826のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 01:03:29.04ID:???
おでこはもうやらなくていいよー( ´・ω・`)

変わっていくよねたんも大好きだけどさ、そんな無理に美しくなくても愛してるんだよ
0827のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 01:04:01.99ID:???
今日までの諸々よねたんの大御所感がすぎょい
すぎょ過ぎてめまいがするわ
0829のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 01:45:52.39ID:???
体を鍛えたせいなのか首が太くなってるし喉仏が引っ込んだね
0832のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 05:26:54.98ID:???
さっきまでアヤセのキャス聞いてたらロンドンにサッカーを一緒に見に行くって言ってた
0835のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 08:36:59.70ID:bL9UxUo1
>>833
うん、アヤセとよねたん
シュドウやツミキ達と飲みながらのキャスだったんだけど「米津とサッカー見にロンドン行く」って言った後にシュドウやツミキ達が「それ言ったら駄目」「まぁ、いつ行くか言ってないし...」みたいに慌ててた。
チケットは彼女(ニイナちゃん)が取ろうと頑張ってるって。
アヤセは彼女の事を普通に話しててビックリしたー
0837のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 08:45:30.71ID:???
カムパーがトレンド入りと思ったらAdoちんじゃった
久しぶりにカムパー小鹿でも見るかあ
0838のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 08:50:19.15ID:???
>>835
え!マジか
3人ってわけもなく他にもう1人女の子いそう...
キャス聴いた有名垢が騒がなきゃいいけど
0840のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 08:58:07.53ID:???
エンタメニュースは地球儀のことかな?
最近はわざわざ録画もしてないわ
0841のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 09:00:28.49ID:???
へーよねたんネット観戦派だと思ってたけど現地行くほど好きになってたのか
0844のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 09:06:51.50ID:???
前にスペイン行きもおじゃんになったしきっと実現しなさそう
0845のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 09:11:26.39ID:???
ざっと検索したけど話題になってなさそうで良かった
大きい垢が発信したら一瞬で拡散よ
0847のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 09:16:25.94ID:???
3時半くらいから4時半過ぎまでのキャスだったので人数あんりいなかったのが救い
0851のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 09:21:33.87ID:???
おちみるってほんとに無神経よね
前に公表してないミレイたんの年齢もバラしてたし
リスナー脅して「お前らを信じてる」とか言ってたw
0852のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 09:26:03.90ID:???
アヤセは彼女も公表してガチ恋とか理解できんのかもね
自由でよねたんも羨ましいかも
どっちが儲かってる?やっぱよねたんかな
0853のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 09:30:31.29ID:???
えーー
よねたんのこと嫌いなんじゃなかったのかよw
こういう奴と付き合うのほんとにやめた方がいい
0855のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 09:35:21.68ID:???
よねたんは事務所の先輩で年齢も4つも上なのに 米津って呼び捨て
0857のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 09:40:30.09ID:???
事務所の先輩っていうの?
レーベルが同じってだけでは
元々なんで友達なのかな
0860のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 10:03:20.78ID:???
よねたんの事務所が(町田は名義だけで)ソニーの中にあるってほんと?
0863のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 10:14:29.63ID:???
>>840
私も大したことなさそうだから録画もしてなかったけどここきたら話題にもなってなかったから良かったw
0864のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 10:47:23.59ID:???
よねたん連れ出してくれるのありがたい友達やん
ロンドン大昔に行ったわー
0866のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 10:53:22.76ID:???
youtubeコメントにメキシコから来日してトレードで2回ライブ行って地球儀も聴いた人おった
0867のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 10:57:40.74ID:???
パンフレット
映画や駿さんに興味ない人は買わなくて良さそう
よねたんおさしんとかインタビューはなし
最後の手書き文字クレジットにかおりんのお名前あるのが嬉しかった
買って良かったw
0868のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 10:58:24.88ID:???
>>864
連れ出してくれるのはありがたいかもしれんがペラペラペラペラ配信で喋るような奴はありがたくないかも
0869のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 11:31:08.23ID:???
私もMVよりライブ映像派
何度も何度も見ちゃう
横目で歌詞見てるのもお手手にぎゅっと力入ってるのも右足引いてるのもキメ顔アー写より幼く見えるのも生々しくてすごく良い
あーライブ行きたい!
きっともう会場は押さえてあるよね
0870のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 11:38:45.40ID:???
ところで今日のテレビの諸々は何だったの?
休みだから朝起きなかったんだけど
0871のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 11:45:21.38ID:???
始めの鳥のアニメはジブリなのね、ねこちゃんと試写したのはこれだったのかな
0872のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 12:00:03.39ID:???
旅費はよねたんの負担ではないとしても現地で色々奢らされそう
相手にとっては仮面友人でないことを祈るわ
0876のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 12:56:44.44ID:???
ニギちゃんタオルと母と子タオル買った!
サンダルも欲しかったのに売りきれ
送料900円...
0878のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:14:13.01ID:???
ロエベよねたん見てきた!
毛穴見放題は有楽町の阪急MENSの広告
うっすら見える髭そり跡も、おほくろの質感もよくわかる
そして六本木ヒルズのメトロハットの巨大よねたん
エスカレーターの天上に吊るされてるジト目よねたんはおそらく6畳分、周りに巡らされてるベッドよねたん甘えん坊よねたん、天使は一つだけで12畳くらいかな
リビング大w
帰りに青学周辺歩いてたらコカコーラ本社があってでっけぇジョージアヨネたんにも出会してハッピーだったお
0880のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:02:17.15ID:???
全方向に巨大なよねたんすごいな
かおりんよいつかよねたんミュージアム作っとくれ
金は払う
0881のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:31:14.64ID:???
うわん夜T買えなくてショック
手元にある猫ちゃん朝Tと生きてく
0882のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:59.37ID:???
>>878
レポありがとう!
そんな巨大よねたん見まくって大丈夫?
12畳よねたんに住みたいよー
家賃高いんだろうねー
0883のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:09.74ID:???
写真展プラスお衣装とイラスト原画展示
よねスタジオ再現
これくらいならよねたん展としてすぐに実現しそう
0884のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:38:28.21ID:???
>>838
乗り遅れたわ
アヤセとにいなチャンの中にぶっこんでいくなら、よねたんひとりは絶対にありえんよさすがに
彼女連れてくか、もっと6人くらいの大人数にするしかなくない?
0885のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:56:30.03ID:???
芸能人がよくやる、複数人での旅行という建前のデート旅行じゃん
0886のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 15:02:52.33ID:???
おちみる、シュドー、ツミキ、にーな界隈であともうひとりとなるとね
0889のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 15:13:35.31ID:???
おちんぽみるくたんとよねたんの2人で行くチケットを彼女が取ろうとしてくれてる
ではなくて?(ポジティブ)
全員ならトリプルデートやんけ
0890のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 15:17:53.71ID:???
それは言っちゃダメってのが更にバレてはいけなさ満々で草
メンズ複数人なら誤魔化す必要無し
前もなんかの男子旅行は隠してなかったよね
0892のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 15:24:23.56ID:???
にいなたんといえば、地球儀ライブ映像の鳥の手書きみたいな映像にいなたん味あったw
0895のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 15:27:39.36ID:???
イギリスは国教がキリスト教だからすごく良いチャペルがたくさんありそう
0897のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 15:28:56.01ID:???
>>882
リビング大よねたんはなんかもうデカすぎてすんげぇぇビッグなよねたん!としか思わなかったw
逆に阪急の毛穴丸見えよねたんの方が愛でこ的には好きなやつだと思ったおw
0898のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 15:31:18.52ID:???
悪気なくてもこうやって情報って漏れていくもんだよね
完璧に隠すのは無理、火のないところに煙は立たないってね
0901のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 15:35:12.88ID:???
よねたん前GINZAインタビューでイギリスファッションブランド好きだから行ってみたいとか言ってなかったっけ
スダナナ新婚旅行もたかしロンドンw
イギリスはファッションとか雰囲気好きだったな
ご飯はとても不味かった
0903のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 15:37:50.20ID:???
私達には写真集の引き出物をw
ありがとよ通常初回2冊買ったよ
0904のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 15:41:30.31ID:???
よねたんもついにかー
サッカーみたいだけならよねたんほどの財力があれば今までだってさっさと何度でも行けるもんね
0905のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 15:42:29.21ID:???
ガチ恋は抜けて、今では普通の音ファンだけど、よねたんが結婚するまではなんか落ち着かないw
親戚のおばさんか
0906のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 15:43:49.30ID:???
君たちはにシリアル入ってないってことは、次のアルバムが出ないとツアーもないってことやね
まあ大ツアー終えたばかりだけど
0910のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 15:54:04.15ID:???
地球儀発表と同時に怒涛のイベントやった後はしばーらく音沙汰無くなりそう
その間にイギリス挙式とハネムーンと静養
0911のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 15:55:21.68ID:zruiSoKB
>>886
れをたん
0916のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:27:06.09ID:???
>>912
知性や教養がある程度同等でないとパートナーとして続かないでしょ
れをるんは友人のひとり
0918のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:33:57.26ID:???
え?大卒と高卒の話をしてるの???
そういうのは流石に関係ないでしょう…
0921のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:36.75ID:???
れをるん見た目はギャルっぽいけど大卒だしガチ歴女なんやでー
0922のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:48:52.21ID:???
今の祭りのようなイベント続きはねこちゃんバスで一旦終わりかな
0924のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:56:51.73ID:???
怒涛の畳みかけかおりん本当にお疲れさま
バスのザワツキにも華麗な対応だった
クレバー女史よ
0927のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:08:57.44ID:???
>>901
ヘイたっかすいー!
よねたんがイギリスでブランド巡りしてるのが想像できないww
サッカーの試合だけ見てあとはホテルでお仲間たちとお酒飲んでそう
0928のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:09:01.42ID:???
社長は賢いとは思うよ
ほんとここまで顔や素性を出さないのはすごい
出したら悪い方向へしか行かないってよくわかってるわ
今の承認欲求の塊の人たちとは違う
でもfacebookを消さないのは青学アピかと思うとかわいい
0930のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:01.74ID:???
ふつーによねたんの動向を不特定多数に発信するのがまずいと言ったんでそ?
なんでそこからここまで妄想広がる?
0933のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:26:49.75ID:???
アルバムかフィジカルのシングルが出ないとシリアル出せないもんね
空想行かなかったからライブ行きたいよー
0935のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:47:47.32ID:???
そろそろアルバム出さないと既出曲ばっかりになっちゃうよ
今年アルバム発売の来年早々にツアーだといいなぁ
昨日の映像でライブ熱ぶり返したわ
0936のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:54:14.66ID:???
そういえば地球儀祭りでLADYと月見をよく味わってなかったかもw
今からまた浸りながら次のお知らせを待つわー
0939のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:44:02.28ID:???
リイシューの君たちはどう生きるかサムネが
明日何着て生きていくにしか見えない件
0941のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 19:02:58.41ID:???
なんだよ
グッズ完売なのかと思ったらまだまだいろいろあるじゃん?
LADYTシャツ買ったわ
ウォッチもまだあるやんかw
0942のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 19:08:39.71ID:???
もともと在庫少なかったんだと思うけど
転売ヤーだったらオコ
0943のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 19:12:17.66ID:???
こうやって後からでも買えるなら並ぶ必要無いってわかったよね
0944のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 19:12:21.16ID:???
ツアーの売れ残りをオンライン販売してるのにね
時計はどんだけあまってるんだろw
0947のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 19:29:06.41ID:???
hypeの在庫がずーっと残ってた事考えると、売り切れめでたいやん
0951のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 20:03:20.41ID:???
地球儀のライブ映像のサギイラストは多分本田師匠やで
たかしにカナリヤにいなちゃんみあるけど
あの地球儀100曲目おめでとう色紙の人ね
長年エヴァの原画の秀逸アニメーターで映画のように泣ける話があって今回ジブリに大移籍
よねたんはユニコーン
スコットランドやイギリスの紋章はユニコーン
とんがりくんは一角獣
ユニコーンは未踏のミステリーな乙女好き
れをたんか、さかなのこが三十路なのに乙女なのかしらね
雑誌で一角獣であるサイのTシャツ着てたこともあったな
あくまで妄想です
0952のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 20:09:25.60ID:???
インタビュー後編読んできたわ
カラスの話、昔は行きつけの屋上があってって言ってたけど住んでるお家だったのね
よねたんにおにぎり貰って屋上に来ない日はベランダに催促に行くカラスになりたかったわ
居間のソファに座ってるよねたん見たいよー
0953のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 20:11:38.69ID:???
あと神経衰弱してる若い頃にお守りに本持ち歩いてたとか昔の文豪みたい
そういうとこがめっちゃ好きなんだよなー
0954のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 20:16:58.79ID:???
>>37
ボカロ時代にサンフランシスコに行った事があるね
イギリス ロンドン 今のよねたんに合いそうな街だと思うわ
0957のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 20:36:37.44ID:???
パンフレット、後出しにした意味なんじゃったん
普通のパンフレットw
0960のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 21:07:25.59ID:???
グッズ販売はテイパーズって会社だよね
カートシステム自体はよねたんサイトなのかな
ほんとカートに入れたのに在庫切れになるやつやめてほしいわ
0964のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 21:44:35.98ID:???
Reolは法学部卒で上野駅近くに住んでたと言ってたからカオリンより学業の面でだけでは頭いいかも
でも学歴に関係なくよねたんは思慮深くて天才だと思うよ
0973のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 21:52:41.19ID:???
保守の規制厳しくなってるからスレ立ても厳しくなってるんじゃないかな…
0975のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 21:56:48.45ID:???
愛で子専用入れた基地外スレ主


>>971
16: [sage] 2023/07/08(土) 15:36:38.33 ID:??? AAS
えっこわ

スレ立てするとき前スレ複数入れようとしたら
改行多すぎって言われたから減らしただけだし
だいたい950で立てるのに立ってなかったのでそれを言ったら
前スレでめっちゃ絡まれとるw
何と戦ってんの?
粘着糖質ならもう毎回自分で立てろよ

わかりやすいってなんもわかってないマジキチこえーわ
0976のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 21:59:04.67ID:???
めでたーーんwww
ちんぽが62起てたお!
嫌なら来なくていいお!
0977のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 21:59:46.51ID:???
あーんよねたーん!ありがとう
ホントよねたんの文章が好き
そしてよねたんは相変わらずベランダ好きw
バルコニーじゃなくてベランダ
0979のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 22:04:07.35ID:???
はぁ…よねたんすこ 映らないもの聞こえないものも見たいし聞きたいけど、よねたんが大切にしたいのならそれでいいや 私にとってよねたんの幸せの方が大事だからさ
0980のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 22:04:14.05ID:???
よねたん今日ここのスレ見たのかしらね
いちいちお知らせしませんて暗に言うてるみたいw
0981のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 22:06:04.86ID:???
貼る前に自演恥ずかしいから気を付けて、、。

>>971
2023/08/11(金) 21:49:27.20
よろしくおねがいしまーーす
なまよねなまよねなまたかし
2023/08/11(金) 21:50:04.82
愛で子専用スレ
2023/08/11(金) 21:50:26.93
よねたん愛してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 12時間 10分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況