トップページのほほんダメ
1002コメント789KB

よねたん避難所(規制専用)Part25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:35:09.13ID:???
エロネタは規制子の気分が悪いので絶対NGです

愛でスレの避難所です

荒らし立ち入り厳禁


よねたん避難所(規制専用)Part17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1669122456/

よねたん避難所(規制専用)Part18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1669556277/

よねたん避難所(規制専用)Part19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1670249586/

よねたん避難所(規制専用)Part20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1672323832/

よねたん避難所(規制専用)Part21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1677382631/

よねたん避難所(規制専用)Part22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1678978775/

よねたん避難所(規制専用)Part23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1680268075/

よねたん避難所(規制専用)Part24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1682236386/
0040のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:20:59.37ID:???
同じくレポ欲しい
自撮りのおかげで「髪」がいっぱいで見つからない🌾
0041のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:24:28.49ID:???
ピアノRolandってやつなの?どうでもよいのですが中学の幼なじみYAMAHAにいなかったっけ
0042のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:28:51.14ID:???
「いやー…」
客席(スタンド)から
『大好き!!』
「ふっ笑こちらこそ」

このレポ萌え!!!
0046のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:33:54.42ID:???
>>42
私もそのレポに萌えてたとこ
あと「お水飲ませてね」も!
お水だって!かわええぇぇ!
0047のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:06.38ID:???
冷たくしてもらえたのかな?
お湯になってしまったのはポカリだっけw
0049のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 23:25:11.39ID:???
熊本では入れ物に飲み物入れてもらって冷たいまま飲めたことに感動してた
その前まではぬるくなってたみたいねw
0053のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 00:05:18.34ID:???
中ちゃんも家庭を持ったのか
俺もそろそろ…ってなるのかよねたん
0054のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 00:06:25.89ID:???
いや諦めた方がいいと思う
尋常じゃないて
人間というかBOTよね
話通じてない
0057のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 00:15:35.08ID:???
本当に笑って祝福できる?
ガルちゃんでトピが立ったらBUMPの時みたいになる
0062のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 00:36:33.44ID:???
おおー光り輝いてるなぁ 中ちゃんおめでとう!これがよねたんだったら屍ゴロゴロだね…
0065のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 00:40:01.73ID:???
菅田君の結婚指輪もゴツかったし今の若い子の流行なんかな?
0070のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 00:49:26.66ID:???
よねたんは最近はあまり指輪しないよね
何号なのか知りたいわ
0074のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:10:39.56ID:???
これは紛れもない結婚指輪ですねぇ
ステージ遠すぎて全然見えなかったからスレで話題になってて初めて気づいたよ
中ちゃんおめでとう
0076のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:05:44.26ID:???
>>61
クロムハーツみたいなデザイン
結婚式でよねたんが友人代表のスピーチしたんかな
0078のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:32:48.11ID:???
0786 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/10/28 21:47:45
元カノに関してそれは誹謗中傷に当たるからやめなよって言うここの米津ファンは誰1人いない
つまり元カノの誹謗中傷を一緒になって楽しんでる米津玄師ファン


↑愛でスレのこれと今いる荒らしが別人に見えてる人どのくらいいる?
明らかに何年もいて住み分けさせられたら橋本荒らしもやってるくせに
0079のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:50:44.63ID:???
こいつが荒らし

829: [sage] 2020/07/13(月) 22:45:10
ワイが何故怒ってるかは歌詞スレの基地外と同一と思われてるからだなwww
くらら叩きとかしてる奴なwww
それをしないなら1週間に8回しかここに遊びに来ない事を約束するwww
ただし誹謗中傷は許さないwww
0080のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:00:36.13ID:???
50(1): [sage] 2020/08/27(木) 09:31:47
本当な訳ないじゃん
三芝は初めから自演って言われてた
長い間自演を続けてて初期を知らない信じる人が出てきただけのこと
あんまり書くとすぐに本人登場してきてウザいからスルーが1番
0084のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 10:06:51.82ID:???
こいつw
恥ずかしいね
荒らしってわかったらもう来んなよカナエファン
0089のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:19:15.11ID:???
>>88
ここの愛でたん達はカナエの誹謗中傷のレスは注意して追い出さないのが物語ってるよ
0091のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:46:27.33ID:???
>>88
98: [sage] 2023/05/03(水) 20:09:40.68
カナエが気になって他アーと避難所に戻ってくるめでたんwww
カナエ可愛いもんな
カナエが自演してる証拠は?www
0096のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 15:36:53.42ID:???
ここの荒らし静かになったらバンプ本スレの三芝オッペケペ復活
0097のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 16:26:13.60ID:???
BUMP本スレ

43: (ワッチョイ eb66-AWPA [1.21.112.145]) [sage] 2019/03/03(日) 23:15:43 ID:TNxFAaBw0
まぁ、趣味の話だな www
何をもって凡曲と言っているのか www
自分の中にそれを評価できる物差しが無いのにそれを表現者のせいにしてしまう風潮 www
物差しが無いならせめて私はこれが好き、これは嫌いという言い方にして欲しいよね www
凡曲とかみんなそう思ってるような書き方するな
俺はアリアもアンサーも等しく好きだな www等しくな www
違うものを描き、違うものを表現してるのに、どちらが上でどちらが下とか変な話なんだよ www
0098のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 16:46:29.38ID:???
福岡に帰りたくて帰ったんだよ

彼女が地元福岡で暮らしたい気持ちを優先したのには、プラトニックな関係とは言え藤原との関係を大っぴらに出来ない事に大きなストレスがあったからだ
そして藤原もバンド活動を選んだ
その結果、バンドは大成功を収めた
二人がそれぞれ選ばなかった事から生まれた結果だ

mixiでも今のTwitterやインスタでも見たら分かると思うけど、メンヘラ気質の彼女は幸せであると自分にも他人にも思われないと救われない
だから、藤原じゃダメだったんだ

福岡に帰ったのは、まだこんなに売れる前だったから、逃した獲物はナンとやらで別の男を好きになり結婚して子供を二人も授かった今でも彼女が藤原に執着して、未練たらたらで関係を匂わせてしまう気持ちはわからないでもない

でも、自分が本名と顔をさらして活動を始めた今、匂わせをやり続けるのにはリスクがデカ過ぎるだろうね
バンプもテレビ出演とかしたりタイアップなど多くなってる今は週刊誌が発行部数を増やしたい為の餌食に充分なり得る
ネタ売る人が出てもおかしくない
『BUMPのボーカル 人妻と密会! お相手はこ○もディスコなどを手掛ける広○カナエさん 二人はBUMPデビューの頃からの関係
疑惑のカナエさん長男!』なんて見出しがどこぞの週刊誌の表紙に並ぶ日も来るかもな
そうなった時、つまり匂わせてるだけじゃなく念願の藤原との関係を大っぴらに出来た時、果たして彼女は幸せを感じる事ができるのだろうか
その結末までしっかり見届けたいw

週刊誌にネタ売って儲けたい人は、今の内にTwitterの匂わせ発言のスクショしとくといいねw
0100のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 17:44:53.85ID:???
0697 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2022/02/08(火) 10:24:28.74
福岡の人は2005年から亀井と交際を始めた藤原をようやく諦め今の旦那と交際始めてる上に藤原と亀井が海外旅行に行ってた2009年夏に皮肉ツイートしてるから知ってたどころではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況