X



トップページのほほんダメ
1002コメント176KB
よねたん避難所(規制専用)Part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 23:59:35.74ID:???
エロネタは規制子の気分が悪いので絶対NGです

愛でスレの避難所です

荒らし立ち入り厳禁


よねたん避難所(規制専用)Part17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1669122456/

よねたん避難所(規制専用)Part18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1669556277/

よねたん避難所(規制専用)Part19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1670249586/

よねたん避難所(規制専用)Part20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1672323832/

よねたん避難所(規制専用)Part21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1677382631/
0027のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:26:33.94ID:???
LADY なにも言わないで
HONEY 僕の手を取ってくれ
君以外に考えられないだけ
LADY あの頃みたいに恋がしたいだけ
書き散らしてゆく 踊り続ける
LADY 笑わないで聞いて
見つめあっていたくて
君と二人 いったりきたりしたいだけ
LADY こどもみたいに恋がしたい
書き散らしてゆく 僕らのストーリーライフ
0035のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:50:07.61ID:???
なるほど
見たまんまねプロフの通りってわけか
めちゃくちゃ網羅してるしね
0036のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:51:21.03ID:???
あの負のプロフでそこまでラブソングにできるのってすごいね
0037のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:52:47.88ID:???
あの頃のように恋すればいいのに
わざわざババア引っ張り込む理由はなに?
0041のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:43:11.49ID:???
ガチのマジでごめんだけど
社長と結婚するなら今更整形しないと思うわ

めちゃくちゃわかりみ
若い子臭がプンプン…
0044のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:51:28.56ID:???
自分が男でも若くて可愛い子にしか恋しないわ
仲の良い仲間とかなら何歳でもいいけど
0045のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:03:35.69ID:???
こんな気持ち初めて〜
やっと出逢えた〜
じゃなくて「あの頃」=君

なんで新しい恋の歌だと思うのか…
0046のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:06:32.73ID:???
あの頃みたいにって初々しい気持ちでって意味でしょ?
復縁系でそれはないよ
0047のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:08:58.26ID:???
「あなた」じゃなくて「君」っていうのがわりと新しいなって思った
0051のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:02:44.14ID:???
むしろ日本に数人くらいしかいないかおりん信者がここで何年も同じこと言ってるのがね…
0053のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:05:16.50ID:???
信者の特徴として、信心が足りない人はおかしい人だと言い出す
あの宗教と似てるね
0059のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:44:04.62ID:???
業界デビューしてるのはやっぱ姉じゃなく再婚相手との弟
恐らく苗字は違う
0061のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:49:31.61ID:???
離婚→世帯分離→親再婚(苗字変わる)→本人結婚(今の苗字)
未成年で通らない保証人や学費の面倒は当時そばに居た大人達が面倒見てたと考えていいわな
0068のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:14:06.12ID:???
センター分けにして自信たっぷり
徐々に自撮りup始めるのだろうか
0069のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 18:52:01.69ID:???
アー写(修正と思わせて)だけにしてテレビ出なければここまで言われなかっただろうに
0071のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:52:26.93ID:???
結婚式控えてるんだろうなぁ
それか絶対落としたいメンクイ女子がいるか
0073のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 20:22:29.26ID:???
コカ・コーラの広報の人びっくりしたやろな、インタビュー動画とろうとしたら両目出して来たーっ
0077のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 21:12:41.31ID:???
極端に容姿を気にする出来事でもあったんかなってちょっと心配
0094のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 22:28:42.31ID:???
何があって整形しようとしたんかな
エグゼは絶対とめたと思う
0098のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:01:33.46ID:???
なるほど
加工が当たり前、整形に抵抗なしみたいなそう言う世代の可能性か
0099のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:08:17.86ID:???
お直しの系統が千賀健永っぽいと言われてるのなんか解るわ
タレ目形成なんてあるんか
0100のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:14:16.70ID:???
整形って何年か経つと崩れてくるからまたお直しじゃないの
人前に出てくることめったにないから出来る技だけど
0103のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:52:32.73ID:???
必死に歯列矯正だけで変わった事にしたい人たちって滑稽だな
0104のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:53:49.98ID:???
ガルちゃんバカにしてるけど必死で整形じゃないってコメしてるんでしょ?
0105のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 00:47:03.95ID:???
やれあの女優は整形だーとか検証して必死に叩く人たちってそれで少し溜飲が下がるんだろうか
醜女の精神は醜いなw
0107のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 06:29:55.80ID:???
整形はすると戻せないから、今までの顔が好きだったファンにとっては複雑なんじゃないの
整形が良い悪いじゃなくて
0109のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 10:00:57.10ID:???
>>107
整形だからってファンやめるわけじゃないしね
整形整形うるさいのはやめてって話
荒らしはスレチだから自分でスレ立ててって話
間違った事言ってない
0115のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:38:10.16ID:???
まあ若干変わってはいるけど、前髪含めて米津玄師だったんだなって
0119のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:46:52.44ID:???
あの前髪が個性だったので変えない方が良かった
タモリ=サングラス、さんま=前歯みたいな
0122のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:51.78ID:Kjog319L
【チョ昆虫食】 ドライ・クリケット 【コオロギ】
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/candy/1677974030/l50
0123のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 13:06:01.31ID:???
人は隠されてる物に興味や色気を感じるからねー
真っ裸よりランジェリー姿の方が色っぽい
0125のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:11:24.65ID:???
78 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9310-Wbaw [114.177.138.12])[sage] 2023/03/07(火) 22:55:17.88
福岡のembraceは元カノの為に歌ったんだよね?本命さんはどう思うと思う?
0127のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:48:29.92ID:???
島田さんがスタイリストしてた頃はカッコよさマシマシだった
0129のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:21:21.67ID:???
本人の中で美に対する感覚の変化があったなら怖い
これ以上過激にならないでね
ここで止めとけば良かったのにってみんななるから
0130のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:50:52.36ID:???
なんだろうなぁ
グラビアアイドルが脱いだみたいな感じかな
見えそうで見えないから見たいし色気も感じるけど
マッパだとそうじゃない、みたいな?
0131のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:07:09.68ID:???
全然タレ目になってませんけど
相変わらず右目の方がつり目ぎみ
よねたんらしくていいな
髪の量が減ったのが心配だけど
0132のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:09:02.40ID:???
カラコン入れてるのに白目が昔に比べて多くなってるんですよね
それがものすごい違和感の正体
0134のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:15:52.96ID:???
アー写は隠し撮りで両目見えてる写真と変わらんけど、テレビがやっぱ違和感あるな~
デコか右目かどっちかにして
0136のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:34:10.86ID:???
726: [sage] 2023/03/19(日) 14:01:37.64 ID:(1) AAS
浮気する前提
キャバクラ行く前提
風俗行く前提
バンド〇ンあるあるw
0139のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:05:59.07ID:???
2023/03/19(日) 02:26:40.95
薔薇の花束贈ったのは内村櫻井広瀬の3人だってば
0140のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:23:28.53ID:???
[sage] 2023/03/18(土) 22:38
紅白の目玉として出場したのに
内村から「米津くんが喋った!」とおちょくられ
後から別のインタビューで「そりゃ喋るでしょ 珍獣じゃないんだから」と愚痴るほどに不快な思いをし
広瀬すずにこっそり薔薇を贈ったらSNSで晒された
俺たちの米津がかっこよくなった


なんなん?
0143のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:36:27.82ID:???
embrace
元カノカナエが行ってる福岡以外は歌わないんじゃなかった?w
BUMPどうしたん?
0148のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:49:12.42ID:???
セトリ検索するとBUMPたん福岡以外でも普通に歌ってるしこの人の後出しこじつけポエムにはみんなうんざりしてるでないのw
0150のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:53.83ID:???
>>145
本当面白いよなw
今、本スレにも面白いのいるけどw
恥ずかしくないのかなって笑ってしまう
0151のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:33:07.64ID:???
思った以上に平和主義
思った以上にメンタルやられてる
こりゃ旦那も回りも暴露おじも怒るわ
0154のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:10:30.65ID:???
同じくらい恩があって同じくらい大事なら
今は何も言わないで耐えて
良いように捉えられるだけだから今は何も言わないで
我慢して
お願いだから黙って耐えて
両者に何も発してないことが卑怯だけど強みになると思う
片付いたら後からいくらでも聞いてあげればいい
黙ってたと捉えられるならそれまでの関係
後から笑えないならそれまでの関係
口出しできない立場ということすらわかってくれないなら必要ない
友達以下なんだよ 他人
抱えてるものの土俵が違う
わかってくれる人を守るだけで精一杯なはず
優先順位を考えて
あんたの仕事にプライバシーなんて伴わないこと
嫌でも立場が付き纏うこと
年齢考えて
もう頭も回ってないけどそれだけ伝えた
全部人のせいにしてもいい
こんな馬鹿選んだ覚えない
それだけのこと
0157のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:34:14.32ID:???
ほんと今まで頭おかしかったで全部リセットしてくだらない争いやめたら平和なのにね
0166のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:37:37.29ID:???
あれから二年たっててもいつでも離婚するって思えるのかな?
思うなら結婚しない方がよかった相手だなw
子供いないとテキトーか
0167のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:55:27.32ID:???
離婚結婚で重さ比べるから分かりにくい
自殺はしないけど好きな人に殺されるならいつでもいいって意味

945: [sage] 2023/03/19(日) 19:53:15.28 ID:
二年前の二年前?
中〇手術の時か
0168のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:57:05.02ID:???
離婚ってしたいからってできるもんじゃないからね
お互いがお金のことも含めて同意して、合意書と離婚届に直筆サインしないとできない
1人じゃだめ、2人が書かないといけない
年単位でかかることも
0169のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:00:31.27ID:???
>>167
あ、理解したw
その時に言われたこと(言ってきたこと)そのまま返すよって状況なのね
自分が言ったこと忘れたか聞いて ⇽なるほど
0170のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:06:21.62ID:???
🌾の整形に例えると
・整形前の顔がすきで選んだ
・後から整形しろは言わない
・したいならしてもすき
・何年同じ事思ってたん?
↑こう言う事だぬ
0171のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:02.00ID:???
旦那はバラ撒かれたら困る何かが過去にあるんやろな
普通はこっちから離婚レベルの何かw
0172のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:18:52.90ID:???
逆に離婚切り出される覚悟で生活しとるー!
絶対離婚なんてしませんよ残念っしたー!
のアピール先にしとくってな感じよね


これw
0175のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:38:42.89ID:???
あの人これから執拗に幸せアピールしてくること必須なので
終わりで他人になるってことでよいですね
0178のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:49:09.02ID:???
疑いようがないのとこ気になるよね
脱税?w
おクスリ?w
パッと浮かぶのはシャレにならんやつw
0181のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:07:03.48ID:???
ビジネスメンヘラ内心はノーダメージ
脅迫され待ちにも見える(わざと)
0183のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:02:48.73ID:???
絶対に女癖なんかで悩んでないんよなw
別の理由で離婚しないアピール
0184のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:08:53.51ID:???
>>141
止める前に流れてたw
海外居て会ってない(聞いてない)って時効じゃないのかしらね
0185のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:38:28.22ID:???
外?
→仕事中 家じゃない

エレベーター
扉開けたら大音量
床映せない
0186のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:47:12.94ID:???
>>154
大さんも知らないのかよって途中で名前出されてるね

「いつ聞いたの?」
「さっきwwww」
(笑えない)
0187のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:03:57.88ID:???
その人を信用してない
言った言ってないがめんどくさいからあえてインライ
録音しておいて
↑しっかり頭回ってるじゃないのw
0188のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:28:44.49ID:???
ポジティブ装って内省することが一切なく100%勝ち誇りながら見下してくるのに耐えられない
0190のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:39:23.20ID:???
「旦那は馬鹿?」
「見ての通り」
否定してやってwwww
最後の「馬鹿は選んでないよ」ホッとしたw
0196のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:56:27.28ID:???
最後のは
ほんとにバカなことしてるけど味方でいるよ(バカじゃないよ)
orそんなことするバカじゃないよ
でしょ?
0197のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:58:47.00ID:???
「見ての通り」
(はいはいそーですよーなんとでも言え が本心)
0199のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:14:16.99ID:???
>>164
登坂さんで思い出したー
ホットロード
主題歌いいよね
ETAのいつまでもいつまでもの歌詞の元ネタかも
0200のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:16:41.58ID:???
何も言わない馬鹿なんじゃなくてお前を信用してないから無言貫いてるだけっていうネタバレw
0203のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:07:55.36ID:???
>>145
エンブレイスはカナタンが使ってた言葉って過去レスあったけどめちゃくちゃ怖い
本物のストーカーだわ
0204のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:32.33ID:???
旦那は元バ〇セクシャル?
いい歳まで独身だったって言う偏見も…
0207のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:56:11.24ID:???
言う方がプライバシーの侵害ってゲイw
未成年は自分もそうだったのを隠せてるつもりか
0213のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 17:29:01.45ID:???
海外から届いた荷物の中にMDMAが隠されているのを東京税関の職員が見つけたもので、送り先のホテルに荷物が届いた際に部屋に捜査員が踏み込み、その場で道端容疑者と知人の2人を逮捕した
0219のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:11:01.17ID:???
例えば僕ら二人 煌めく映画のように
出会いなおせたらどうしたい
何も謎めいてない 今日は昨日の続き
日々は続くただぼんやり
微かな足音 シーツの置く場所
それだけで全てわかってしまうよ
見え透いた嘘も隠した本当も
その全て愛おしかった

コーヒーソングじゃなくてラブソングじゃなくてもはやプロポーズきたw
0225のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:55:43.00ID:???
この歌詞で一言が平坦な日常生活
もう同棲して長いやつやんけw
0226のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:57:11.79ID:???
まあ最低でも同じマンションでしょうな
というくらい描写がリアルよの
0231のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:31:07.15ID:???
髭ダンに奥さんとの曲あったよね?
長年暮らしてる感があるけどラブい感じのなかったっけ?
0237のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 20:40:14.89ID:???
よねたんなりの優しさはあるとは思うけど
ぶっちゃけ難しいと思う、普通こうだよね?みたいなのを求めてはいけない
0239のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:51.58ID:???
普通が普通にできてたらよねたん初めから困ってないし、このギョーカイにもいなかったでしょ
0240のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:06:41.30ID:???
だけどそれじゃあ結局孤独じゃん
無理して合わせようとするパートナーがカサンドラ症候群になってしまったら治療しなきゃ行けないから去らなきゃならなくなるし元も子もない
お互い健やかにいられるといいね
0249のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:17:37.27ID:???
>>246
シーツの置く場所で全てわかる、ってたしかにどんな意味だろ?Yes No枕的なもの?今日はOKよみたいなww
0251のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:24:56.06ID:???
生活パターン知ってると意味わかるのかしら
洗濯物置きに来るお手伝いさんみたい
0252のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:39:28.75ID:???
クリーニング屋さんかな?って私も考えたー!思考トレースされたと思った
出来損ないのハウスキーパー
0254のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:15:26.70ID:???
寝てるよねたん起こさない様に足音小さめで家事してるんかと
0259のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:55:47.71ID:???
もうほぼ決まってて、あとは時期を見て発表かなあ
発表する必要はないけどパパラッチに付き纏われて週刊誌の養分になるのは嫌だよね
0261のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:04:23.78ID:???
発表してしまったら後は追われなくて済むのにね
ファン離れだってほとんど影響ないと思うし
0264のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:25:28.50ID:???
あやせは藍にいなちゃんだって
よねたんとも何かしてなかったっけ?
お仕事仲間はやっぱ強いよね
0278のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 20:27:07.54ID:???
>>269
そうだったありがとう
という事はよねたんとの直接のご対面はなかったのかな
0280のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 20:37:00.94ID:???
100マンの部屋もあれば200マンの部屋もあるんやろな
よねたんちはどんなん?
0282のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 20:49:47.15ID:???
YOASOBI、再生回数6,000万回突破の「夜に駆ける」MVを手がけた漫画家・イラストレーター・藍にいなとクリエイタートーク
2020年08月27日(木)01:32

この三人の写真の時と雰囲気変わった
アヤセたんの影響かあ
0283のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:29:27.39ID:???
少し前までアヤセも金髪だったし彼ピの影響だろうね
イクラちゃんも少し前まで金髪のインナーカラーしてたけど...
0294のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:46:04.48ID:???
まぁ香織と考えるのが妥当だろうね
認めたくない人も多いけど
0295のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:05:10.58ID:???
エグゼはみんな認めてるさw
Z世代のピチピチにハマってイメチェンが困るわけw
0296のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:28:17.75ID:???
入園式にそなえてセンター分けにしたのかな
爽やかパパ~
彡ミ
(・-・)
0297のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:42:11.49ID:???
友達の結婚祝いに書き下ろした
も有り得そう
とりあえずコーヒーのCMは意識してないよね
0299のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:12.96ID:???
>>290
この時点でもうアウト
過去にやってた事も去年やった事も合わせて早く捕まった方が身のためじゃ
0300のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:14:47.63ID:???
389: [sage] 2021/04/15(木) 13:30:44.66 AAS
両親いないがよくわからん
大御所の娘説臭うわ


↑親のコネって言われない為に名字変えて親の存在隠して生きてきただろうから、舐めんなよって感じだろうねw
0302のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:19:08.53ID:???
二つ目の名字と父の名前で調べると確かに警視正が出てくる…
0303のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:23:45.25ID:???
じゃあなんでカナエを叩いてた謎スレの人は名誉毀損で捕まらないの?
カナエが自演してる証拠あるの?
0304のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:37:42.84ID:???
>>301
544: [sage] 2023/02/18(土) 20:59:51.76 ID
俺に矛先向けていいの人🐻は事務所ごと仲良いはずなのよ
付き合い長くて事務所の人も家族超えた存在


こればっかりは今回どうこうじゃなくて三年前からずっと言ってるからね
0305のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:45:02.24ID:???
そうそう
垢見始めたのはこんなトラブル??のもっと前だもの
時期的に腑に落ちるよね
0306のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:58:24.66ID:???
旦那にすら結婚後に話したんだよね
書類上は天涯孤独になってたはず
だから派手なのにBUMP好きなのか〜だの話してたもんw
0307のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:09:05.48ID:???
293: [sage] 2023/02/05(日) 22:54:57.06 ID:??? AAS
>>
この年代は世話していかないと行けない世代or世話になってきた世代
考えたら扱い難しいだろうけど
そこを色眼鏡で見ないから偉いと思う
誰々のお子さんとか言われたらクソめんどいじゃん


実親が只者じゃない疑惑の伏線回収すぎる
0316のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:56:58.90ID:???
>>186
逆にコラボしてた人が誰よ
タップ音で察して横の人に「言いたい事あんなら代われば?なんか文字打ってる?」異常だろうよ
0318のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:05:05.84ID:???
1番やばいのは庇ってるわけじゃなくて本当に知らない
酒の瓶でぶん殴られた

↑去年のこの人達でしょw
0319のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:12:05.88ID:???
だから早期にバルビゾンのpost消して
やましいフォロワーも外して
全然知らないを貫いてたでしょ
0321のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:14:19.23ID:???
何も知らないフリでどっちつかずだったけど今年に入って旦那さんや恩のある人を敵に回してきたから動いた

だけの話じゃなくて?
0323のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:20:51.96ID:???
>>201
3万のイヤホン大音量にしても聞こえないからスゲェ…と思うwwww

誰も居ないふりして文字で何か指示してる人が横に居るんだろ?って事だよね
0325のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:25:39.32ID:???
>>313
ウィスからずっと貼られてる手紙に出てくるジャッジ役みたいな人
お偉いさんが同じ名前
0326のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:29:50.36ID:???
Aさんに恨みがある
↑勝手にどうぞ

Aさんに関わってる人も覚悟しとけ
↑それはふざけんな(自分の大事な人)

これだけのことではなくてw
0327のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:49:37.76ID:???
>>306
#本当の震えに気付かないで済む
#君の大切な犬も連れて

どっちも藤くんが書いた曲
0330のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 17:18:12.90ID:???
19歳 生足プリクラ
からの現在生足に見えるタイツ フェイクストッキング
ここに食い付いてる層は多分ジジイw
0331のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 17:21:44.90ID:???
>>328
頑張って粗探ししてる人には申し訳ないけど東日本震災は
2011年 3月11日 14時46分
(よねたんヲタなら年齢わかるからそれ以外やんな)
0332のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 17:28:02.56ID:???
2011ねん

・av女優の明日。キララが今ほど有名になる前
地震で倒れた棚の写真載せて炎上してる

・東北ばっかであんま報道されてへん千葉県の田舎の津波到達を更新してる


ほんまこれだけで人柄わかると思うんやけどな?
0338のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:18:20.77ID:???
デジタルタトゥー っていうよく出来た言葉がある
良くも悪くも証拠になる
0340のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:37:23.38ID:???
千葉も茨城も大変だったろうけど東北の被害は比じゃないからな
そもそも関東は停電してない
0341のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:51:52.34ID:???
日頃から避難訓練完璧であの揺れでふざけないで逃げれた人いないかと
0352のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:46.19ID:???
結構前の「声が松本ま⚫かさんに似てる」の下り思い出して笑う
0359のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 08:50:56.48ID:???
ほんとに同じ花載ってるの気になるww
まあ花ぐらい被るもん…?
0360のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:42.61ID:???
LINEの人がその可能性
下手したら今もw
匂わせしかしてないわ(結婚後)
0361のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 09:31:21.08ID:???
あー 日付の匂わせ証拠を出してた可能性あるな
この時一緒に居たの私!みたいな
信じていい?も全部2016年
私の事を思って別れただけ!お互い切れてませんでした!みたいな
0363のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 12:24:42.33ID:???
>>336
謝ってるだろ 〜 黙れ の暴言スクショこれの事だったんやw
なんの話かと思ったw
10代は本当気性荒らそう
0366のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 13:06:19.99ID:???
「家宅知ってましたwww」とか言ってくれたら笑えるんだけどなあ
知ってましたギャグ
0368のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 13:13:50.57ID:???
しかもヘアメイクはゲイの逮捕された人
SMAPのヘアメイクじゃないわけよ
だからYouTuber自体が全然違う話じゃない?って思うの
0370のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 13:45:09.37ID:???
派手なのにBUMP好きなのか〜ほうほう じゃないだろ
お前らが話してたのは派手なのにBUMP好きだから繋がりある嫁だ のこじつけだっただろ
0378のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 15:34:25.30ID:???
じゃあ愛で子たちがBUMPの話しや藤くんの女関係も話してる事なのね
0387のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:26.15ID:???
何時間も止めてから1時間以内に連投
癖なんだろうな
また止まるよ
0392のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:02:59.29ID:???
ファイルなうってなんで貼れなくなったんだろうね
IDだけ載せたら見れる?
0395のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:14:42.12ID:???
>>393
>>394
これがダメだと前スレ新スレなんも貼れんやろw

エロ画像報告 2件
グロ画像報告 1件
ワロタ
0404のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:42:23.03ID:???
>>398
ファイルなうはURLでID打てば見れるけどフルのやつが見れないよ
httpから先が貼れてない
0418のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:03:17.99ID:???
は?避難所試してみてって流れじゃなくて?
ほんと荒らし浮いてるな
0419のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:04:25.04ID:???
過疎ってるときにもずっとここに張り付いてるの?
向こうに来ない人w
0420のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:06:30.36ID:???
動画のスクショ(静止画)で見れないって文句言ってる人
1人だけ浮いてる人

バカは出禁やで
0422のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:11:22.49ID:???
ファイルなう ってサイトなら全部載るのね?
こないだのも貼って
0427のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:08.49ID:???
旦那怒らないの?馬鹿なの?

↑本当にコラボ者じゃないけど旦那はなめられてると思うわ
0428のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:34:19.70ID:???
ヤッたら崩れる髪型
カバンの置く位置(🌾)
こんなのを撮れる
BGM

今は友達なんだよ
0431のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:42:07.39ID:???
旦那の時は注意されても車内でマスクしてなかったしな
距離感じる
0432のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:49:37.46ID:???
>>413
このリフ🎸 のツイート
2018年に名古屋で会ってた
赤坂で寿司行ってた

隠してもバレてますよて…
0434のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:01:05.00ID:???
弦使う人って言うカモフラもやめたんだね
ガチであのドラマーか
0439のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:42:30.01ID:???
この相手が一番検討つかなくて年齢のヒントもなくて気になるんだが
0444のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:57:15.79ID:???
>>432
で、テレビ画面 LINE関西弁 裸足の人
同じよね?
わかりそうでなんもわからないね
0447のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:21:01.12ID:???
QR読み取ってすぐ動画に飛べるのと再度やり直しになるのがない?(スマホから)
0463のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:56:45.69ID:???
カナエの話なんか一人がずっと書いてて一人がやめたの丸わかりだもんね
まあ3年は遡れるかな
0465のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:08:08.79ID:???
660: [sage] 2023/02/24(金) 22:48:24.99 ID:??? AAS
モトオの夢だね
いっぱい出してたんだよ
675: [sage] 2023/02/25(土) 12:35:28.71 ID:??? AAS
結局はエリとモトオの 毎晩濃厚SEXが気になって仕方がない
756: [sage] 2023/02/25(土) 15:54:39.23 ID:??? AAS
>>753
結局はエリとモトオの 毎晩濃厚SEXが気になって仕方がない
757: [sage] 2023/02/25(土) 15:55:37.29 ID:??? AAS
えーはい。俺結婚しました。
先日、私ごとなんですけどね。恐縮なんですけど
あのね、そう、相手の人は一般の人で
すごい大事に思ってる人で
一般の人なんで是非詮索などはね、お控え頂くとありがたいかなと。

ポンツカモトオ
881: [sage] 2023/02/26(日) 00:15:39.53 ID:??? AAS
結局はエリとモトオの 毎晩濃厚SEXが気になって仕方がない



スレチ荒らしはこの手のレス何百件とジャニ叩きだもんね
0467のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:13:19.81ID:???
ポンツカにメール送るとも言ってたな
なぜか注意した愛で子のせいにされた
0468のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:16:45.78ID:???
なんJみたいな所でも居場所なくてID変えながら一人で連投してたアンチだからな
そのあと自分でそのスレ貼りに来てたしよっぽど寂しいんだろ

🪃
0475のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:05:48.46ID:???
>>141
服が黒→青→赤と変わって白になる
途中で靴映るけど履かない
差し伸べられた手も取らない
よく出来てるね
0484のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:21:56.02ID:???
>>482
そして何でもかんでも米津玄師ファンwwwのせいだよ
注意されたら愛で子のせい
自分だけ1人正しいと思って1人ここに張り付いて即レスw
0486のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:26:29.96ID:???
つまり年末のライブやってる仕事は長年ジャニだったんだね
2018年もCDJじゃないわ
0488のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:34:02.27ID:???
乗ったとった張本人のくせにw
おもろw
よねたん避難所wここがホーム
0489のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:34:10.24ID:???
666(1): [sage] 2023/03/02(木) 21:54:16.44 AAS
ここは藤原基央と元カノカナエのスレ
674: [sage] 2023/03/02(木) 21:57:26.84 AAS
ここは藤原基央と元カノカナエのスレ
荒らすなよ
697(2): [sage] 2023/03/02(木) 22:10:13.16 AAS
ここは藤原基央と元カノカナエのスレなんだが?
708: [sage] 2023/03/02(木) 22:14:06.61 AAS
藤原基央と元カノカナエのスレだと都合悪いの?
734: [sage] 2023/03/02(木) 22:32:26.45 AAS
藤原基央と元カノカナエのスレだよね?
760: [sage] 2023/03/02(木) 22:42:09.74 AAS
藤原基央と元カノカナエを語るスレだしなここ


スレタイじゃなくて日本語が間違ってる(乗っ取りの新しい言い訳)
0491のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:36:39.37ID:???
また米津玄師ファンのせいが始まったか
よねたんに興味ないくせになんでここにいるんだろうな
0492のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:38:28.07ID:???
>>488
過疎スレ住み着いてるの自分じゃないの?
移動先知らないの丸出しで恥ずかしいよ
貼られるとすぐ乗っ取るくせにw
0493のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:42:19.39ID:???
自演バレをビビってやめた橋本荒らし
でも避難所はホームだから出て行かないってよ
0495のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:46:26.64ID:???
関ジャムBUMP特集
藤くんが元カノの為に作った曲いっぱいあるー!
embraceは元カノが先ー!
自演?全部一人に見えてるの?
元カノは熱狂的ファン居るんやで
あー恥ずかしい
0496のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:51:29.37ID:???
洋子が出た時もあの別室風景だったよね
スタジオにいないと正直つまんなそう…
0500のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:10:08.16ID:???
そういえばYouTubeにある稲葉さんと桜井さんとの対談面白かった
関連に蔦屋さんとのラジオも上がってた
0507のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:05:42.04ID:???
書かれてる側の男は藤くんで確定なんだから藤くんに聞けば早いのよ
0508のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:09:12.28ID:???
よねたんに興味ないってハッキリ書いておいて即レスで笑う
動くと嬉しくてしょうがないんだろうね
0516のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:44:34.36ID:???
人妻の脚撮ったり顔撮ったりチャラそうな人
既婚者だったら致命的
だからやめろって言われたんだろうなあ
0517のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:03:00.81ID:???
>>390
上戸彩の3人目じゃなくて元DoAsのほうかも?
にしても50過ぎて元気な人達すんげー!w
驚く
0521のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:31:43.04ID:???
旦那50歳前後でそんな訳…て思ってたけど特に有り得ない話じゃないのか
0530のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:47.47ID:???
藤原基央はちゃんと【ひとりだけ】選んでますよ残念
女好きハーレムとは違いました
0532のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 18:42:27.88ID:???
>>517
そっちの大さん(その節は間違えてすんません)結婚したんやね
伴ちゃんめっさ美人
0536のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:12:20.72ID:???
わかるよ
深夜3時に藤くんの結婚報告聞いて全く同じ叫び方したもの
0537のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:13:25.45ID:???
芸スポとネットニュース見たけど妊娠してないよ
別の人でこれから来る?w
0539のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:59.75ID:???
黒マスクしませんって公開しておいて休みは形も色も違う黒マスク
パパラッチされないわけだ
0540のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:13:08.26ID:???
四方八方から監視されていて圧力がグイグイすごくて動きが変になる
だれか幸せにしてください😭
0546のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:48:49.31ID:???
レッスンだの金かけてもらったんだろうけどデビューして干される人生じゃなくてよかったとおもう
裏に回した🐻さんに感謝だねえ
0550のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:31:38.87ID:???
人前に出たくない時点で親と合わないw
どうせ見た目で金持ちに拾ってもらえるしな
0557のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:25:45.91ID:???
>>550
紅白バックダンサー
読モ
これはよくてギョーカイデビューは🐻の車でゲロ吐くほど嫌
そこがよく分からん
0561のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:30:15.99ID:???
子供の心因性嘔吐は見過ごしたらアカンやつ
うちの子の同級生にも緊張やストレスで漏らしたり泣いたりする子いたな
0565のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:34:37.07ID:???
彼女が他にいるのに君だけといいながらシーツの話をするのは何
やっぱ昔の彼女への暗号かなんか?
戻ってきたら今の彼女と終了するのかな
0566のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:35:03.70ID:???
>>557
裏方って職業柄些細な事に気付くのは役立ってるのかもしれないけどHSPなら立派な病気だよ
フィルターないと嫌(やたら顔にコンプレックスある)
自撮り一枚も見た事ない
親の影響出てると思うわ
0569のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:42:53.30ID:???
一回も所属してないから一般人だ
って言う言い分がほんとなら契約直前になんかやらかしてるんよねw
0570のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:44:54.37ID:???
「ゴースト」に
「ノート?ライター?」
中身真っ黒なんだろうな〜と思った瞬間
0572のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:48:31.70ID:???
>>571
実母は亡くなってるし父親はずっといない母子家庭で育った設定
名字で実父バレかけてるけど結婚してよかったね
0575のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:00:02.80ID:???
>>573
他人撮りの太ももも細いのにインスタは加工しすぎて歪んでる
人から見たら勝ち組の人生
何がマイナス思考にさせるのか興味深い子ですな
0577のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:03:47.65ID:???
金とネームバリューで選んだ!
セックスしない仮面夫婦!
この僻みワンパターンで笑える
0578のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:06:31.50ID:???
若いイケメン金持ちは嫌いなタイプまんま
落ち着いた爺さん好みなんだよ
0579のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:10:52.73ID:???
>>566
友達と映ってない
自撮りばっかのインスタグラマー存在するから恐ろしい
変な女にハマってイメチェンしてないといいなw
0581のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:26:05.32ID:???
🐻ってほんとにアイドルで合ってるの?
どうも時系列順で🎸と同一人物に見えるんだが
0582のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:36:06.81ID:???
別なら別でギター引けない10代の元彼になんの恩があるのかは謎
0586のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:55:03.35ID:???
>>570
譜面書いてた日の、写真消して下さい
あれは絶対なんかの作曲してたはずなのにね
表向きはレコーディングスタジオにいる仕事じゃなかった
0592のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:18:56.13ID:oF2of6lt
よねたんぽん
0598のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:45:49.55ID:???
卜アナは2人での食事について「ほとんど時間が合わないので、あまりないんですけど」と告白。結婚するまでデートは「どこにも行ってない」といい、交際中は同居していなかったことも明かした。

これから堂々とデートしておくれやぁぁ!
0599のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:47:37.22ID:fN1HfQtd
トアナ?
ミトちゃん?
0600のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:28:34.12ID:???
デートなし同棲なしで結婚して大丈夫なのかね(余計なお世話w)
0610のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:11:41.05ID:???
誕生日前の別府は明日花キララさん(インスタ)と一緒だった?
定期的に行ってるけどどんなメンバーなんだろう
セカオワのライブも同じ日
0612のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:20:14.93ID:???
628: [sage] 2023/02/19(日) 20:15:37.84 ID:0(628/1000)
ちょっと前の別府の写真も超OFFって感じ
身長差はわりとそのままだった


過去の別府全部消えてるw
0614のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:33:44.59ID:???
セカオワトイズでーす
横の人元SMAPのヘアーメイクでーす
で??
0616のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:36:30.38ID:???
>>610
女メンバーが見かけたって投稿してるよ
あの書き方は知り合いじゃなさそうねw
0617のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:46:22.78ID:???
散々トイズにスレ送るって過去レスあった
BUMP本スレにも証拠ある
0621のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:54.68ID:???
通称 横の人=電話の人=女の声だったじゃんよ
また意味不明な考察
0626のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:29:42.10ID:???
>>621
女の横に居る人に向けて、信用してない (コソコソ文字打ってないで)言いたい事あんなら代わればって言ってたけど?それも女なん?
0632のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:40:30.80ID:???
スレが伸びるとBUMPの話入れてくるんよー
藤基地はハチ億もスルーでーす
0642のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:52:49.06ID:???
橋本荒らししばらくBUMP本スレにいてまたこっちか
早いとこ埋めときゃよかった
0645のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 01:02:01.15ID:???
ここが過疎ればよねたんのメインスレには来れないでBUMP本スレに帰って暴れる

これがわかっただけでも進歩!
0647のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 01:08:01.71ID:???
カナエ本人じゃないです!
23年嫉妬されてます!
って言う割りに自垢すっかり大人しくなっちゃって
0652のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 01:15:20.60ID:???
654(1): (ワッチョイ 0fba-VKsh [121.87.73.67]) [sage] 2023/03/28(火) 10:36:46.97 ID:7ayJ0dLF0(3/3)
でも肺気胸の時看病してたし付き合って無いけど押しかけてたのかもね彼女じゃなくても
だからその話しが事実ならだが出会い求めて合コン行ったんじゃない
バカリズム の結婚話と似てんじやないかと勝手に推測
ずっと亀井の方からアプローチしてたとかではないかと
0653のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 01:17:14.64ID:???
650 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4b-4Iox [116.82.49.59])[sage] 2023/03/28(火) 10:28:29.66 ID:n9+mu5pi0
今だから書くけどさ、週刊誌の6年前から付き合ってるって部分嘘だと思う。
だって私18年の末に藤原が来てるバンドマンばっかの合コンに行ったもんww
藤原が来るって聞いて無理矢理行かせてもらったんだけど、
その時ずっと彼女居ないって一緒に居た他の男にいじられてた。
だから18年のCDJで彼女居ないって言ったのも嘘ついて言ったんじゃないと思う。
あの年に話がしたいよとか、新世界を書いてるからずっと片思いしてて吹っ切るために合コン行ってたのかなと想像してるけどね。
0654のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 01:19:00.09ID:???
654 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fba-VKsh [121.87.73.67])[sage] 2023/03/28(火) 10:36:46.97 ID:7ayJ0dLF0

でも肺気胸の時看病してたし付き合って無いけど押しかけてたのかもね彼女じゃなくても
だからその話しが事実ならだが出会い求めて合コン行ったんじゃない
バカリズム の結婚話と似てんじやないかと勝手に推測
ずっと女の方からアプローチしてたとかではないかと
まあ真実なんて一生分からない
0660のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 01:22:57.68ID:???
モー娘引退してから知り合った
モー娘引退してから付き合ってた
結局どうなん
0663のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 01:27:42.77ID:???
結婚報告ギリギリまで元カノと不倫って言ってた人は長年亀井絵里一筋だったと思いたくないでしょうね
0665のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 01:30:16.33ID:???
BUMP本スレでは名前書かないんだね
どうしたの?w
遠回しのレス変換してあげようかw
0673のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 04:54:09.40ID:???
一枚一枚スクショなんて面倒な事してる人居らんやろw
画面録画
0676のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:48:28.86ID:???
まさかこの曲がここまで広いものになるなんて作っている最中は思ってもみませんでした。自分でもいまだにピンと来ていませんが、見も知らぬ要因がいくつもあるのでしょう。その要因の一つになったであろうドラマ『アンナチュラル』に感謝したいところです。これからもよろしくお願いします。🙋‍♂
0688のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:57:05.30ID:???
知り合いじゃなさそうって書いてるのに…
しかも学生ってw
年齢調べた?支離滅裂な橋本荒らしは永遠に寝てなさいよ
0694のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:54:21.27ID:???
>>612
別府かわからなかったやつまで消してるからやっぱ別府だったのね


0519 のほほん名無しさん 2022/10/14(金) 07:33:50.63
別府かな?って思ったらすぐわかった
0696のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:08:31.65ID:???
去年末か今年始めか忘れたけど泥酔インライでチンポくわえろーって叫んでたよw

このレス永遠に笑える
0707のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:33:54.82ID:???
米津玄師のファンが元カノカナエにストーカーか
ポンツカに送ろうよ
0712のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:39:51.77ID:???
ブスとか安易な悪口だな
ネトストがめちゃくちゃ監視してる
忙しいとかいいながら誰よりも暇ですな
0713のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:40:50.79ID:???
947: (オッペケ Sr4f-yOgQ [126.233.139.119]) [sage] 2023/03/31(金) 13:28:08.97 ID:Vr/rXu6Xr(13/13)


これがカナエ橋本荒らし本人だよ
もう内容と時間と期間とIP検索でわかる
0716のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:45:01.24ID:???
23年ストーカーしてる設定忘れたの?
されてる設定ならやっぱり本人じゃんよw
0717のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:46:33.36ID:???
されてます
めちゃくちゃされてます
5ちゃんに書き込んだことすら調べて知っていて怖いしかない
0728のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:54:38.98ID:???
監視して見てるぞwwwwwww
鍵垢もLINEも5ちゃんねるの書き込みも家族の名前も把握してるぞwwwww
みwてwるwぞw♡
0732のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:05:29.99ID:???
被害妄想でビビってるから最近更新しないんだね
自演の自白じゃんそれ
0745のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:13:02.67ID:???
とっくに調べてるのは被害妄想じゃないって
書き込みで分からなかった?
0748のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:15:32.04ID:???
Twitterとかの発言に反応するのはいいけどプライバシー情報で勝ちに行こうとするのはやめませんか?
0752のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:16:51.24ID:???
見られてるって思うのは普段何を書いてたらそんなに焦るんだろうな…
0765のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:20:21.77ID:???
嫉妬されちゃって大変w
僻みっぽくて可哀想なストーカーꉂꉂ(´>Д<`)テラワロスʬʬʬʬʬʬʬʬ
0769のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:21:51.02ID:???
橋本奈々未がここにいると思ってカナエ本人がここでストーカー被害訴えてます
0776のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:25:21.25ID:???
橋本荒らし数日なにやってたの?
ここに来ないとBUMP本スレしか居場所ないからBUMP本スレ荒らしてたの?
0779のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:26:24.40ID:???
本人いない~って言いつつ本人がいるテイで荒らすのはなんでだろうね
0790のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:31:26.91ID:???
噂されたのが許せない
振られた事にしないと気が済まない

そりゃ妄想元カノからしたらそうだわ
0798のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:34:43.69ID:???
本当は関わりないかもしれないのにね
乃木坂引退時期の妄想だよ
0806のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:37:32.72ID:???
ああ
間に橋本奈々未がいて橋本奈々未が怒ってると思ってるんだ
病気だな
0808のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:38:30.10ID:???
2020年8月ギリギリまで遠距離不倫の設定してた人も怒るんじゃないの
0816のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:43:35.10ID:???
橋本奈々未が振られたって事は藤くんと関わりあると思ってるんだもんね
0829のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:58:28.05ID:???
モー娘やめてからだと密会遠距離不倫の自演がバレるから困る
橋本奈々未が出てくると噂の元カノ設定が通らないから困る
まぁそんなとこ??
0831のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:59:38.15ID:???
証拠ない元カノに嫉妬しないよね
亀井絵里と橋本奈々未のがよっぽど羨ましい
0837のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:08:26.87ID:???
嫁を認めない藤くんが元カノを公表する事は絶対にないから死ぬまでやりたい放題
妄想の相手には持ってこいじゃないの?
0852のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:17:17.64ID:???
藤くんは結婚報告しないと思ってたよね
やりたい放題が遮断された日
0855のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:18:54.93ID:???
元トップアイドル

橋本奈々未
亀井絵里
ここに証拠もないカナエを混ぜてくるのがなぁ…
0862のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:22:58.09ID:???
橋本荒らしじゃないけどミミ垢の時にアイドルそばに居たと思えんw
0864のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:23:47.20ID:???
①全人類に好かれるとか100%無理なので嫌われても気にしないでOK
②悪意に誠意で対応しないこと。誠意のある人にだけ誠意のある対応をしましょう
③話の通じない人もいるので話せば分かりあえるとか思わない。時にはあきらめも肝心
④いざとなったらひねり潰せると思えば心に謎の自信と余裕が生まれて疲れない!筋トレして強くなればすべて解決!筋肉は無敵💪🏾🔥
0874のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:32:18.93ID:???
書いてる人だけ特定したら後は放っておきゃいいと思わない?
0876のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:33:50.20ID:???
バレるバレるって全部橋本奈々未に反応するんだね
間の元カノが橋本奈々未だと許せないの?
0885のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:37:10.14ID:???
YouTubeにある古いポンツカにコメントしてるって前に書いたのも忘れてるんだよ
それを見てるのが荒らし
0886のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:37:13.10ID:???
どうしてもねじ込みたいのが伝わってくるんだよw
亀井絵里と長年だと嫌なの?w
0889のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:38:09.26ID:???
ねじ込みたい
橋本ねじ込みたい

やっぱり書いたこと忘れて同じレスする癖があるな
0890のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:41:01.25ID:???
橋本奈々未推しがここに居たらなんか問題あるの?
そういう自分はカナエ推しじゃないの
0902のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:50:06.99ID:???
407: [sage] 2023/01/14(土) 15:27:36.49
金子善子
橋本のキモオバw
本スレでも本物の嫁妬んで離婚したと言ってる哀れババアw
409: [sage] 2023/01/14(土) 15:30:19.23
橋本なんて藤の好みからかけ離れてるのになw
410: [sage] 2023/01/14(土) 15:34:29.34
金子善子は橋本が嫁と思い込んで恥ずかしい妄想してたんだよなw
ガチ嫁の絵里がバレてすぐに名前を何故か金子に変え粘着してる痛い糖質のおばさん


↑この空想の人物に叩かれたと言い張ってるカナエ
0904のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:51:50.31ID:???
481(1): [sage] 2023/01/16(月) 14:20:46.32
金子善子はそもそも橋本の本名使ってYouTubeのBUMP関連のコメ欄にいた
変なやついるなと当時から思ってたからずっとマークしてたw
公式じゃなくて切り抜きのラジオのコメ欄とかにいる
ガチ嫁がバレた後も気に食わず本物は橋本と言い張ってるキモいやつw


↑橋本荒らしは藤のストーカーだよね
0906のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:53:15.68ID:???
53: [sage] 2023/01/04(水) 14:52:17.94
キモ豚ババア正体バレてるよw

↑何回も同じレスしては忘れてる
0913のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:58:54.96ID:???
YouTubeをマークしてたって自分で書いてるじゃん
しかも23年前のカナエに詳しいストーカー
0915のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:00:57.25ID:???
橋本荒らしは言い分がおかしいよね
橋本推しにむかついてるだけなら橋本奈々未を叩く意味わからんし
0917のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:42.68ID:???
噂された橋本奈々未に嫉妬
=橋本奈々未を擁護する人に敵意

まぁこんな僻地で橋本を書くのは一人しかおらん
0920のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:03:40.35ID:???
藤くんの元カノ
藤くんと噂された人
全部カナエ1人じゃないと都合悪いの?
0923のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:04:30.15ID:???
食事が目撃されただけなのに振られたにこだわるのはなんなんだろうなー
0928のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:07:08.07ID:???
藤くんにフラれた橋本奈々未

↑えりりんと結婚してる今どうでもよくね?
橋本奈々未を叩きたいだけなんだよな
0935のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:10:19.54ID:???
こいつIP見ると椎名とかネイリストとか那月とか藤くんと噂になった女は一通り叩いてる
何故かカナエだけ擁護
カナエには熱狂的なファンがいるって言い張ってる
20年前からカナエを書いてるのは自分一人って認めたレスもあるね
0936のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:11:10.75ID:???
フラれて笑われてるって書いてるのが1人なのに…
笑ってる藤くんが見えてるの?
マジで怖い
0938のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:13:01.41ID:???
スタッフ含めて食事してた

あの目撃情報が橋本の自演って言ってるの?
結局橋本が許せないだけじゃんよw
0942のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:14:51.72ID:???
橋本振って笑ってる藤くんが見えて
藤くんと付き合ってたカナエが見えて
…病気
0947のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:07.52ID:???
やっぱりフラれたんだな
元カノ芸出来るカナエに嫉妬するよな
0948のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:37.74ID:???
橋本荒らしは橋本奈々未を擁護してるババアにむかついてるのね?
自分がカナエでやってる事も同じだぞ
0949のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:54.67ID:???
カナエ可愛いもんな
全盛期の藤原の元カノだったのも分かるわ
0952のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:20:01.44ID:???
今も歌ってるのに全盛期って…
ほんとに自分ageならなんでもするんだな
0955のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:21:38.64ID:???
書いてるのが別の人って設定ももうやめなよ
BUMP本スレ今は静か
2、3日ここに来ないで向こうにも一切来ないで何してた?
よねたんに興味無いのも自白してるしなー
0960のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:24:15.76ID:???
そもそもBUMP本スレの人達が謎でやれって言ってるんだよ
橋本とカナエの名前なんて一つも出てないけどね
0962のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:25:24.78ID:???
23年ストーカーしてるってこないだ書いてたじゃんよ
なんでされてる側に変わるの?
自演バレして怖いのかなw
0964のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:26:09.59ID:???
謎スレに熱狂的なファンいるんでしょ?
自分で書いたこと忘れてるのがほんと怖い
0966のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:27:01.42ID:???
カナエ擁護は一人じゃないって設定じゃなかったの?
ストーカーが一人みたいな言い方するのね
なんなら興味ないから出てけって思ってる人ばかりだと思うけどもw
0969のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:28:58.76ID:???
全盛期の元カノだから憧れられてるんじゃないの
なんでストーカーになるの?w
0971のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:30:33.53ID:???
23年書かれてるのは事実
藤くんもカナエ本人も見過ごしてるのも事実
0972のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:32:00.31ID:???
似てるから何?
ハッキリ藤原基央の名前は出してないの逃げ道いつもそうだね
0977のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:35:05.79ID:???
全盛期の元カノでストーカーされてる私

↑このキャラじゃないと死ぬんだって
0985のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:38:12.10ID:???
メインスレ無事ならなんでもいいのよ
埋めてくれてありがとうございましたw
0986のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:38:46.68ID:???
まんまと伸びてると思って飛んできたね
橋本荒らしって言うけど最後はほらカナエ
0992のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:41:56.99ID:???
荒らし来ないと思ったらBUMP本スレ
BUMP本スレ静かだと思ったらここ
分かりやすすぎw
0995のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:44:41.47ID:???
23年カナエのストーカー自身が自演扱いされると怒るの面白い
元カノって書かれるのは平気で自演扱いは怒る
でも本人じゃない
0997のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:45:23.24ID:???
カナエのストーカーなんて実在するのかな
ストーカーも自演だったら怖いね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 16時間 46分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況