X



ID番号コロコロチキチキペッパーズ
0001スコール養豚場 ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2023/04/21(金) 15:01:40.22ID:DfPE/IIN
スコールの結婚を占う会
0002のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 17:35:07.75ID:DfPE/IIN
人並みに結婚したい
1977年生まれルフィー
未来はバラ色
0003スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2023/04/21(金) 20:52:15.83ID:AyaoFisC
疲れた。
0004のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 05:43:56.25ID:oQKueAPs
スコールの結婚wwwwwwwwwwwwwwwww
0005のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:18:53.08ID:oQKueAPs
木嶋佳苗で決定
0006のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 10:26:15.00ID:lYtk9UK1
獄中結婚
0007のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:21:01.96ID:Oq85mNtz
株でも何でも金を動かしてると生きてる実感あっていい
株やめたらトラウマ酷くなるよ

955名無しさん@毎日が日曜日2023/04/26(水) 19:14:06.54ID:qtYYL3Sz
>>954
ちょっとでも儲けが出たらドーパミンが出るからな
0008のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:08:33.17ID:FOj6soP3
スコールってふざけた野郎だな
死ねよ
0009のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 09:45:35.57ID:zAdanXuj
271名無しさん@毎日が日曜日2023/05/05(金) 15:00:59.48ID:nMipwgoE
>>266
それに低学歴と中年醜男を足したらそのまんまお前のことじゃんw
まさに同類、瓜二つの似たもの同士なんだから仲良くしろよ
0010のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 15:49:32.15ID:ygOQv9he
学歴ガイジは見苦しいから早く自殺しなさい
存在そのものが鬱陶しくて迷惑でつまらないだけだから
0011のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 07:12:48.78ID:gzpCKBL9
「若い人の政治参加が最も望まれますが、一方でサラリーマン生活を送った人たちの経験や
スキルも捨てがたい。たとえ出世とは縁のないサラリーマン生活を送った人でも、
得意分野や経験値を持っているはず。
日本の総人口に占める65歳以上の割合は2021年時点で29.1%で、
2050年には39.4%にまで上昇します。定年後の何十年を〈自分のためだけ〉に
使っているのは、社会にとっても本人にとっても、ものすごくもったいないような気がするのです」
0012のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 15:14:43.78ID:o+CCoxF6
601スコール ◆A6NHpggYuM 2023/05/19(金) 09:23:31.84ID:DqswfYj/
無政府主義だ。国家自由主義日本労働者党党首。日本そのものをぶっ壊す。
世界全体をぶっ壊す。世界全体を無政府、民営化する。
0013のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 16:13:54.42ID:r8UYjtOQ
Lim sin(X+h)ーsinX
h→0 ―――――――
      h
0014のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:39:37.24ID:S5yGP7KK
☆スコール、イケメン!!! 2人目
0015のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:17:44.32ID:XOUmBGr4
なんでID番号がコロコロ変わるんや
0017のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 05:16:09.47ID:jGIlURfk
親もかわいそうになあ
こんな醜いシロアリみたいなとんでもないお荷物抱えちゃってさ
○○くんは今どうしてるの?何のお仕事してるの?
って親戚や知人に訊かれる度に肩身の狭い恥ずかしい思いをさせられて
本当に気の毒だよなあ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況