X



トップページのほほんダメ
1002コメント175KB
よねたん避難所(規制専用)Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:47:57.10ID:???
エロネタは規制子の気分が悪いので絶対NGです

愛でスレの避難所です

荒らし立ち入り厳禁

【sage推奨】
よねたん避難所(規制専用)Part10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1653764448/なべさは

よねたん避難所(規制専用)Part11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1658212195/

よねたん避難所(規制専用)Part12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1661959229/

よねたん避難所(規制専用)Part13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1663415063/

よねたん避難所(規制専用)Part14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1665448765/

よねたん避難所(規制専用)Part15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1665855458/
0027のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:42:15.09ID:???
いけおじとかブーフとか
あれって一部愛で子も一緒になってレスしてるの?
0028のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:01:02.74ID:???
いたちごっこだけどやむなし
たまアリ2daysのとき静かだったねw
0029のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:16:10.70ID:???
ニコニコでミヤジとネタにされてるやつ見たけどイマイチ何が面白いのかノリがわからぬw
0031のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:40:18.22ID:???
擦るものが山ほどあるからかなり潤ってる
追い菊の件もまだ日程的に余裕あるしのんびりするか
0032のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:45:50.57ID:???
>>29
海外ヲタが菊馬よねたんを轢いたのはカンデンの緑シャツマンっていう絵を描いてて面白かったw
0033のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:02:33.95ID:???
あんなMVが出たのに神は降臨せず
本格的に卒業したのか体調にでも問題があるのか
擦らないわけがないもんね
0034のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:09:30.25ID:???
荒らし方がワンパターンすぎて予想できてた
毎度飽きずに同じことを…w
0037のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:33:47.79ID:???
愛で子を馬鹿にするのが生きがいみたいなので何らかの原因があるはず
どうでもええが滅びて欲しいなぁ
0038のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:42:25.17ID:???
話が通じる愛で子たちがいるとホッとする
あの人たちはわざと話が通じないふりをしてるのか本当に精神障害があるのか
0039のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:49:46.98ID:???
過去に何度も「誰の話なの?」と聞いてもはぐらかし続けてるよ
答えないんじゃなくて答えられないんだと思う
空想上の人物か何かじゃないのかしらね
明らかに病的
0040のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:08:57.90ID:???
20枚積むのか…すごいな
独身で他にお金使うことないし、というのはわかりみ
家族がいるとなかなかねぇ
0041のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:31:39.94ID:???
追加購入は避けられぬか
ライブだけはどうしても行きたいしなぁ
0049のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:07.60ID:???
全然関係ないけど、前からここにいた
政治については黙ってるのが賢い連呼オバサンもあっちの方の人だったのかもね
0051のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:43:52.79ID:???
下世話な話が好きやな
藤ヲタ荒らしなんかその最たるもん
人間のクズレベルw
0058のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:15:10.53ID:???
そうか、今日は火曜砲の日
おもしろMV出てまだ1週間しか経ってないのか
色々情報が多すぎてよねたん攻めに既におぼれそう
もっとお願い!
0059のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:20:41.00ID:???
CDのパッケージ紹介
ライブ映像先っちょだけ
ライブの舞台裏写真よねたん入り
インタビュー写真入り
Mステ出演発表つねぴと並んで頑張ります見てください動画

とにかくよねたんが見たい
0062のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:26:14.04ID:???
たまアリにMステお花あったね
しかし、ここまで歌番組でプロモーションで歌わないのも珍しいわね
それでも売れるからいいけれど、積極的に音楽追ってる人じゃないとリリース知らない層も多そう
0069のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:09:36.40ID:???
利用されてるって前にも誰かの事を言ってたね
被害妄想ぎみだわ
0081のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:41:36.68ID:???
>>78
最速1000万じゃなかったからスルーしたんじゃない?
負けず嫌いかおりんいいね!
0082のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:47:42.76ID:???
そうかー
自信あったのかもしれんね
もしかしたら髭男があまりにも予想外に強敵で凹んでたりしないかなぁなどと要らぬ心配を…w
いや、髭男の曲もすごく良いんだけどね
0085のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:56:33.45ID:???
広告屋さんが上げてくれてた表を見ると
1000万回達成するのが遅かった曲にはorionやloser 春雷があるね
どれも好きな曲ばかりだわ
0086のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:08:00.47ID:???
春雷めっちゃすき
曲もMVもライブでぴょんぴょんするよねたんも
0088のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:10:02.40ID:???
広告屋さんのレポ後編も素晴らしかった 思い出が増幅されてありがたい
ライブDVDはいつ見れるかな
アルバムのおまけか単独で販売するかどっちだろ
0090のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:19:12.42ID:???
(ジャックオランタン|°▽°)かわいこちゃんたちもうオイキクちたでちゅ?まろアルバイトかけもちしなきゃでちゅ(°▽°)にいちゃはこないだトウキョーメトロでこうあんのデビルハンターぼしゅーちてておうぼちたらしょくしゃいよーだたでちゅ(°▽°)!きゅーにはぶりよくなったでちゅ(°▽°))
0094のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:51:45.42ID:???
「手に取って良いものを」
いつまでも変わらないよねたん大好き
0101のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:59:39.44ID:???
映像盤は今回はいいかと思ってたけどジャケットデザインが三種類違うからやっぱりコンプすべきか
0111のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:29.01ID:???
チェンソーネックレスがトレンド入りしてる バカ売れするやん
0116のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:54:09.73ID:???
20枚買ったんだけど形態別3種だけ残して17枚を発売日に売りに行ったら1枚いくらになるかな?
0122のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:36:23.73ID:???
映像版はアマで安く買えるよ
特典なしだけど
多分映像見ることないけど飾り用
0123のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:41:16.64ID:???
>>118
すごっ!
応募は一ヶ所?それともばらすの?
私は今のところ12枚
応募はめっちゃ悩み中
0125のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:09:11.38ID:???
>>124
そうなんですね
私も九州住み 
人口比調べたら九州の競争率が高そうなのと熊本の会場がほぼアリーナで見えにくそうで悩んでる
もうハゲそ
0126のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:06:45.38ID:???
きんぐぬ東京ドーム当選発表
2日とも当たってる人も結構いるみたい
よねたん空想ライブも複数当選ないかなぁ
0134のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:05:44.28ID:???
エグゼも1000マンくらいじゃ騒がないわよ、って感じだったのかも
億のときに「カウントダウンのお知らせになります。」あるわな
0136のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:35.55ID:???
Calbee ポテトチップス 徳島の味が美味しかった
徳島って見るとつい買ってしまうw
0140のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:20.17ID:???
本スレでシリアル何枚で当選したとかの話題になってるけど結局運だよね…
0141のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 12:36:11.60ID:???
>>136
わかるー
私は徳島の金ちゃんラーメンがお気に入り
ちびよねたんも食べたんだろーなーと思いながら食べると尚美味しい
0142のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 14:54:03.08ID:???
何十枚買ったけど当たらなかったと言ってる人もいるし
一枚で当たった人もいるし時の運だと思うけどなぁ
0143のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 18:33:12.66ID:???
結局運だよね
初めての当選者が多かったし
どんだけ当たらないのって感じ
0144のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:25:47.31ID:???
1枚で当たる人もいるし何十枚ではずれる人もいる
だけど積めば積む程当選確率上がるのはたしかじゃない?
アンケートでもそれははっきりしてた
まぁ今回の抽選方法はわからないけどできるだけ積んであとは運に任せるしかないかと思ってる
0146のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:42:14.09ID:???
広告屋さんがドラマsilentのツイートしてるんだけど
カンソウさんの感想文を紹介してるね
面白い
0147のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 20:19:03.45ID:???
藤原基央さんコロナ陽性か
ライブまで後10日あるから、何とか開催できるんじゃないかな
0151のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:10:17.06ID:???
容体安定してるなら大丈夫なのかな
うちは家族2人かかったけど10日では治り切らなかったよ
仕事学校に行くのもまだしんどい感じだった
0153のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:26:04.86ID:???
どんな症状が出るのか、どんな後遺症が残るのか
コロナって人それぞれ過ぎだよね
0154のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:33:44.70ID:???
うちも家族全員コロナったけど風邪みたいな感じで3.4日で治った
ほんと人それぞれだよね
0155のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:39:03.99ID:???
高熱の出る人、咳の出る人もいるね
吉岡里帆ちゃんと源さんは喉の痛みが辛かったって
0156のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:51:22.31ID:???
こないだマツコは全身に痛みが移動して行ったって言ってたね
最後は足にって言ってたけどそれは結局痛風だったみたいねw
0157のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:27:25.97ID:???
納豆を1日6パック食べてたとか
プリン体が多く含まれるので良くないそうね
0158のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:30:06.85ID:???
今夜のバズリズムはアドちゃんがゲスト
よねたんにお誕生日オメ!リプしてたよね
0159のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:43:09.94ID:???
Adoちゃんブレークしてるね
イクラちゃんと全然タイプが違うけど
0161のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 07:51:40.40ID:???
高橋毅さん
ポプソン衣装でACC2022衣装賞受賞だって
おめでとうございます
0172のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:45:56.57ID:???
多少は話題とか宣伝にもなるししゃーないかなぁ
本家を見たくなってくれれば
0174のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:56:38.36ID:???
そういえばyoshiって子事故で亡くなったね、オーディション受かったばかりで歌も良かったのに...
0178のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:24:21.85ID:???
>>164
Patrick Mordiさんの菊馬リアクション動画も面白かったよ
つべのPOLAROID Pってチャンネル
こっちは字幕つきでありがたやw
よねたん人気あるねぇ
0183のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:46:57.68ID:???
すぎょい!何度見ても面白いもんw
つねぴのファンも見てくれてるしまだ伸びそう
0184のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:04.22ID:???
ももクロのメンバーが野球選手と結婚したんだね
好きだった芸能人と結婚できるのはすごいなw
0185のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:15.48ID:???
ガッキーと源さんが結婚した時、カンソウさんが本気で嘆いてたな
0186のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 15:47:38.56ID:???
11月17日(木)22時
「SONGS」King Gnu ・ワールドカップ直前スペシャル

よねたんも出ないかな~
0190のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:13:46.68ID:???
よねたんは歌番組に安易に出ないことで商品価値を高めてる
煽りじゃなくマジよねこれ正しい戦力
0191のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:32:32.54ID:???
よねたんが蟹工船みたいな労働してるアニメ動画があった
轢かれる以外に色々増えてる
0198のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 10:36:13.78ID:???
だからAmazonで購入したの聴こうとしたらずーっとグルグル読み込みして聴けないし
どないなってんの
0200のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 12:10:20.64ID:???
今日の22時砲はなんだろ?
シングル発売前だしテレビ出演や雑誌の表紙のお知らせだといいな
0201のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 12:24:45.20ID:???
そういやロッキンにインタビュー出てないんかな
シングル発売のころに表紙くるかな?
0202のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 12:32:20.47ID:???
ロッキンはツアーレポもあるかな、キクバのアー写も1枚しか出て無いから色々見たい
0203のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 14:14:14.63ID:???
長澤まさみのドラマ主題歌は風君とBTSの誰かとのコラボらしい
0204のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 14:15:41.60ID:???
SUGA風のコラボ、プラスアルファでいろんな人が歌ってるっぽい
つべのコメントにいいねがついてたし
0208のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 14:28:51.66ID:???
エルピス久しぶりに内容のあるドラマだわ
面白いよ
STUTSは好き
しかし歌ってるのが誰なのかいつまで引っ張るつもりやねんw
0211のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 14:33:30.16ID:???
>>207
このおさしんが風くんの1stアルバムジャケに寄せてるって話題になったんよね
0213のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 14:41:35.36ID:???
つべ聴いてきた
もう風君にしか聞こえないわw
亮平たんかっこよ
0218のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 15:11:18.28ID:???
エフェクトかけすぎやねん
STUTSの曲はいい
作曲は別の人かな?
0223のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:02:04.78ID:???
米津スレで他アーの話しつこくするおばさんが注意されてるだけw
0227のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:37:32.21ID:???
エルピス今期のドラマで一番面白い
アトムはちょっと期待はずれだった
とりあえず見るけど
0230のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:41:51.29ID:???
チェンソーアニメまじであのテンポのままなら脱落しそう
居酒屋で3話位かかりそ
0232のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:53:01.75ID:???
エルピスめっちゃ続き気になる
silentは3話くらいまで面白かった
0234のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:59:22.64ID:???
変態仮面は悪者なんやろか
続き気になるし役者がみんな上手いわ
0244のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 18:06:30.70ID:???
kickbackMVで、あなたのその 胸の中 と叫ぶ大きな口に見とれてるw
0257のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 18:39:16.21ID:???
よねたんかっこよ
あー!かっこよ
自然体よねたんかっこよ
記事は読めない
0260のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 18:43:34.49ID:???
記事良かったのにー!
少し落ち着くまで内容のことは言わないでおくわ
0261のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 18:44:13.11ID:???
さっきビルボードサイトの検索から行ったら読めたのに今は行けなくなってるわ
0272のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 19:27:51.82ID:???
ジーンズの太もも部分の切れ込みから見えてるのよねたんのパンツかと思って拡大したよう
0273のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 19:28:26.39ID:???
鯖落ちの常習犯やけどさぁ
アルバム発表とかならまだしもただのインタビューでこれw
つおい
0274のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 19:30:24.61ID:???
のんびり待とうかw
大ちゃんのツイかわいいな
いつも言葉のセンスがよくて感心する
0275のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 19:32:23.36ID:???
皆既月食のyoutubeライブチャットで皆願い事してるわ
チケット当たります様に~
0278のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:18:06.00ID:???
よねたんだから鯖落ち中だってば
直々のお知らせ嬉しいけども
0279のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:20:10.09ID:???
エグゼクティブとお月さんでも見てるんかー
待っても待っても見れまへん
0280のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:32:39.11ID:???
ちょw
ビルボードに「うちの米津がご迷惑をおかけしてます」って
これでは風くんヲタと同じじゃなw
0282のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:40:50.80ID:???
それ言おうとしたところw
うちの米津と米津自身はかおりんの専売特許
0297のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:53:01.88ID:???
なんか空想のチケット絶対取れない気がしてきた
こんな記事ですら鯖落ちとか
0298のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:55:23.87ID:???
チェンソー評判悪いけど菊馬は絶好調ね
漫画で読んでたけど途中で脱落したわ…
0299のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:57:13.43ID:???
>>298
同じ事を思ってたわ インタビュー記事でこれだもの…チケット取れるの??
0300のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:41.29ID:???
なんとなく変身とは動員数が違うしきっと当たるわと楽観視してたわよ
けど菊馬からの新規もドッと増えてるかもしれないわよね
あーまた胃が痛い日々が…
0301のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 21:02:09.91ID:???
読めた人はかおりんツイのすぐ後でいけたの?
長すぎるんだけどw
0303のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 21:06:54.54ID:???
>>301
かおりんの通知きてすぐアクセスしたら全く駄目だったのでビルボードサイトをググって入りTOPの検索から入ったら読めたのよね
その後再度Twitterから行くともう読めなくなってた
それにしても長すぎw
0311のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 21:32:02.35ID:???
おさしんはあの1枚だけだったように思う
ざーっと読んで閉じたらもう二度と開かなくなったので確かではないけどもw
0320のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:01:52.46ID:???
これアクセスできるようになった途端にまた殺到してアウトになりそうw
ひっそり深夜とかに復旧させるのではw
0331のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:16:12.95ID:???
エグゼクティブ・香織
「マッスル大会を実施致します。」
腹が痛いw
0332のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:21:20.43ID:???
面白い企画だよなぁ
プロモとしても効果抜群
プロモーションの鬼かおりんの企画だろうか
0334のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:31:24.13ID:???
エグゼも筋トレしてるかもw
よねたんが黒シューレースでエグゼがピンクシューレース
0336のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:38:21.56ID:???
何年かかっても
病気って治らないんだなぁ
何年もやってるから病気なのか

本気で何がしたいんだろ
0338のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:58:15.11ID:???
ビルボード読めた
藤本タツキさんについて話したところで終わりですか?
0344のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 23:27:08.61ID:???
不肖の身ながらって謙遜しすぎるのも嫌味に聞こえますわよおお
あーた天才なんですもん
0349のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:19:04.61ID:???
ナチュラル青髭よねたんめちゃくちゃイケメンすぎるお
手のゴツゴツと血管よい
辛み
0350のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:25:42.88ID:???
読めたけど途中かな、よねたんあの4コマ漫画みんな知ってるんよ...
0353のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 02:14:15.27ID:???
前に誰かが、よねたんはフランスのバンドデシネみたいな漫画なら向いてるんじゃないかと仰ってたね
よねたんと共通した絵柄だと思ったわ
0354のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 06:24:37.18ID:???
チェンソーEDはバウくん以外空気みたいになってるな
悪手だったわこりゃ
OPが引き立ってるからまぁ…
0356のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 06:58:12.49ID:???
>>349
女性は男性の手や腕の血管を見ると珍子の血管を連想(本能らしい)するのでセクシーに感じる
0360のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 07:38:32.06ID:???
看護師なので沢山見てきたけど鼻はそんなに関係ないかな
身長高い人や手足の大きい人は高確率で大きめだった
確か中指の約2倍の長さが勃起した長さらしい...
0366のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 08:33:48.85ID:???
みんなもう一通りインタビュー読めたかな
つねぴと飲んでて「そういえばチェンソーやることになってさー」って話わろた
なんてライトなノリw
みんなが喉から手が出るほど欲しかったタイアップ
そういえばてw
大御所よねたんかっこよ
0368のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 09:12:04.74ID:???
つねぴとよねたんが飲んでるとこ想像するとすぎょいもんな…
画がつおい
0369のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:23:20.06ID:???
昨日のよねたんがひどくイケメンに見えたから
わしは震えながらポプソンよねこを追いかけた
0371のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:17.32ID:???
モー娘。のしやわせのとこを歌うちびよねたん
お友達と公園とかで大声で歌ってたのかな
半ズボンはいてたのかな
袖はつんつるてんだったのかな
あー!かわいい!
0380のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:55:44.74ID:???
かおりんがダメ出ししてるんなら変身でも自撮りで右目出ししなかったんでは?とマジレスw
知らんけど
0381のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 02:03:48.46ID:???
今、話題の大山加奈さん身長187で足のサイズ28.5もあるのね
よねたんとほぼ一緒だわ
0382のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:03:04.33ID:???
菊バの最初のイケメンショットは両目出してる
マッスル大会のMV切り取りショットは生足スケスケ
白トランクス穿いてる
よねたん愛でこたちに歩み寄ってくれてるねー
0385のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:14:46.65ID:???
ちょw
同じこと書きにきたw
色気があるって書いてる方、女性かな?
0386のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:16:53.04ID:???
あれ同じこと書いて追い出されたんだわぁ
今の本スレはどうなるかなw
0390のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:29:52.13ID:???
リアルではよねっさん
本スレに書く時は私も苗字呼び捨てだった
もう本スレに書くことはないけども
0391のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:04.08ID:???
懐かしいなぁ
「セクシーというよりお色気があるって感じ」でしこたま怒られたわw
なんであんなに怒られたんだろ
0392のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:23.75ID:???
よねたんのこと話せる人周りにいないから口に出して名前言うことないんだよね
米津さんとか言うのかなぁなんか照れるわ
あっでも家族の前ではよねずけんし呼び
音楽が好きなだけですからっていう設定
0393のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:46:39.87ID:???
よねたんのファンではない友人に話の流れで変身に行った感想「米津さんが可愛かった」と言ったらすごくビックリしてたw
0394のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:50:09.19ID:???
でっかい人だし「かわいい」ってワードに困惑する人が多いのかもしれんねw
あんなにかわいい人はなかなかいないんだけど
0395のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:18:33.09ID:???
昨日相棒観てたら
娘が出演者がよねたんに似てる
ルーザー踊れそうと言い出した
長身だから??
全然似てないわ
0397のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 06:33:36.83ID:???
見た見たひたすら美しい素晴らしいMV
曲も良いしデッカい洋次郎さんめちゃくちゃかっこよ
0400のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:49:28.87ID:???
今夜のMステに洋子でるよ!
すずめの公開日なのでプロモ頑張るのね
0408のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:46.87ID:???
フローライトの頃は素朴な青年らしさがあったね
私は馬と鹿のグレイヘアよねたんに惹かれるけど
0413のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:49:10.37ID:???
どこもここも客層がすっかり変わったよ
昔いた人たち誰にいったんやろか
0415のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:15:36.08ID:???
楽しいよねファン沢山居たのにハムスターだの小噺だのしつこく揉めてイヤなら出ていけって威張り散らしてたの忘れた?
0418のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:30:25.91ID:???
ヒットしたからビジネスインライは無しかなー
ラジオを待つわ
0420のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:33:13.87ID:???
MVの白いパンツの中に黄色のインナー?
バンド?
あれなんだ?
0421のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:35:42.16ID:???
以前は本スレで、よねたんの曲と80年代洋楽や邦楽を絡めて書くと
年寄りが増えたななんて返ってきた
今はもっと自由になっていいと思うけど
0427のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:36:33.57ID:???
洋子きゃわ
若い時はよねたんなみにガリガリだったのに良い感じに肥えて今の体型すこ
0433のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:47.67ID:???
今日の洋次郎さんのピアスってよねたん脊オパの時のピアスとおそろいかな
0440のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:22:03.86ID:???
みんなどこ行っちゃったんだろう…
中々みんな見つけられないわ
0442のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:45:36.97ID:???
今の他アーにはキチガイしかおらん
本物のキチガイ
うんざりとかミザリーとかすずちゃんもびっくり
過去いろんな奴がいたけど比較できる奴がおらんレベル
ゴミ屑w
0449のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:56:54.55ID:???
自分用にチェンソー盤、通常版2枚
人様に説明してシリアルもらう前提で半額で3枚
6から10枚が当たりやすいような?というのを信じて通常盤追い2枚(頑張ってもらいて探す)
計7枚

当たるなら何十枚も買いたいとこだけども
これが一般人の限界
0451のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:05:42.58ID:???
藤本タツキの妹設定のツイアカ凍結されて
新規で本人らしいアカ作って
速攻でよねたんにフォローさせる集英社とタツキ
うちのよねたん簡単に利用せんで
といいたい
0455のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:55:59.11ID:???
アカ出来た翌日にフォローするなら
何かしら連絡しないとよねたん気が付かないだろw頭大丈夫かw

クソドブスw
0456のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:56:51.31ID:???
ブスなうえに頭おかしいとか
可哀想
しかも働いたことなさそう、、、
0460のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:58:50.00ID:???
>>457
そんなんみんな知ってるw
こはる垢のことも知らんかったん?
「うちのよねたん」って言うからあんたかおりん?ww
0466のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:03:20.94ID:???
連絡しないとアカに気づかんだろ
米津玄師氏の担当の方がよねたんに連絡したんやろ
0468のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:05:13.18ID:???
貼り付いて見てないとわからないネット事情をよねたんが知ってるのw
働けよ
0471のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:06:51.10ID:???
これだけ話通じないとか
アンチスレで貼り付いてるバカが来てるわ
コレw
0472のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:07:08.14ID:???
こはるちゃん凍結は話題になってたよ
漫画好きじゃないなら知らんやろね
0476のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:09:41.21ID:???
これだからネットに貼り付いて最新情報なんでも知ったかの無職はwww
0479のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:11:08.66ID:???
ネットに貼り付いてなんでも知った気になってる頭悪いブスを見た
0480のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:12:18.84ID:???
おまえら暇人のSNSと違うんやで?
商業絡んでるに決まっとるやろ
0481のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:12:49.78ID:???
そうだね
よねたん利用されてかわいそう!
これはやらせね!ひどいわー
0483のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:15:45.78ID:???
何をそんなに刺激されたんだか
キチ○イのスイッチわかんねー
0484のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:18:42.99ID:???
チェンソーマンとかタイアップしなかったら知らなかった人でしょう
こはるちゃんの実況おもろかったのに無粋なことしやがってマスクめが
0486のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:21:31.18ID:???
ふつーに
よねたんの容姿込みでキャッキャしたいんだけど
本スレ以外どこがまともに機能してんのか
他アーも荒らされてるし
ファミリーも過疎ってるし
0488のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:25:46.57ID:???
他アーはもう藤オタに明け渡しておけばいいよ
このままあそこに篭っててくれれば良いけど
また移動してくるだろうからその都度逃げ場見つける感じ
0489のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:26:59.68ID:???
本スレ分断後の萌スレが楽しかったわ
荒れてんなーって思っても全てはよねたんに関わること
エロ過ぎる変態過ぎるで揉めるとか今思えばかわいいもんよ
0490のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:29:56.66ID:???
毎日おもしろかったねぇ
電車の中で笑いを噛み殺してた思い出
0492のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:35:09.93ID:???
他アーは楽しいスレでファミリースレからアンチが立てたスレと馬鹿にされてた
ファミリーが嵐にやられたら他アーに移動してきて嵐も定着させてこんな事言ってるんだね
一番酷いのは誰かな
0495のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:37:49.99ID:???
藤オタ荒らしと比べると
今ならハムスターがかわいく思える

でもそれでも揉めてたなー
0497のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:43:30.12ID:???
今思えば萌えスレでもたいしたエロ話なかった気もする
23センチ砲とかギャグやんねぇw
0499のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:44:26.91ID:???
>>494
あの頃でキクバは
2スレは消費してるとおもw
萌えどころツッコミどころ満載のMV

常田に対抗してプロテイン?飲んで
手がムキムキになったのにあの虚無感丸出しの憂いの表情がたまらんかった
0501のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:48:26.74ID:???
ウマシカMVのときもスレ消費速度すごかったね
あと羊プロモ期間
ラジオの時とか連投規制ない板を探してみんなで相談したりとか
なついw
0504のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:56:06.29ID:???
なんか悲しいよね
楽しかった日々のこと思い出すと
オカッパで腹痛いほど笑ったり動物園奥さんの心配したり
タブレット見られた奥さんとか今頃どうしているかしら
さんま美女もパン屋子も神もみんな元気かしらねぇ
0505のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:59:13.37ID:???
萌から分断繰り返し
なにがなにやら
でも全ては荒らしがくるからなんだよねー
同じやつなのかなんなのか
うん○りとハム嫌いとちょっとでも外のアー出すとキレる奴がいたことは覚えてるわw
0507のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:02:46.82ID:???

あとババア連呼するから年齢分けしようとか

粘着荒らしは同じ奴なんか?

そろそろ荒らしの方が優位にたってんのがムカつく
0508のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:05:58.48ID:???
こはるちゃんの新しい垢
よねたんがフォローしてるのバッジよりも信頼度高いからいいじゃんw
何が気に入らないんだか
0511のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:10:13.07ID:???
思いもつかない変態さんがいたことは覚えてる
素人ですみませんと思ってた
0514のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:12:34.37ID:???
油時計さんの伝説は数々あったけど思い出せないなぁ
コンパスがどうとか…
0516のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:14:44.99ID:???
変態が当たり前になってたからなぁ
みんなハイレベルだったよw
0517のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:15:12.95ID:???
勝手に
作家か漫画家だと思ってた

一般人のそれじゃない着眼点
0521のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:24:44.20ID:???
ジブリ答え合わせはいつだろね…
作り手と歌い手っていうやつで諦めたけど
0529のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:40.75ID:???
空想がヒントだと思ってる

モメサと荒らしは年末調整還元されませんように
0538のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:17:37.84ID:???
ぜ脆弱ぅう
わしはなんでも知っとるんじゃぁあ

(だれでもググればわかる情報をいち早くキャッチし知らない人をバカにする職業)
0552のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:44:23.93ID:???
ガルちゃんババアが5ちゃんスレに乗り込んで乗っ取ってから
おかしくなった
0553のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:54:45.86ID:???
広告屋さん手タレ?ってくらい美しい指だな
けっこうなお年頃だったはずだけど綺麗でいいな
0555のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:01:34.63ID:???
よねたかファミリーが1番勢いあったのに
なんで失速したんだっけ
0557のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:06:13.61ID:???
理由は不明だけどスレを潰したい人がいてあの手この手で頑張って嫌がらせしてる
よねたんには関係なさそうな感じ
0558のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:16:22.25ID:???
そういえば今日BUMPの当落だったんだ
風くんと同時でサイト重かったw
チケットゲットできず発狂したんやな…基地外藤ヲタ
0559のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:19:18.41ID:???
どれが荒らしなの?
よーわからん
ただ揉めてるだけに見えるんだけど
0560のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:22:04.77ID:???
これまでの経緯のことでしょ
ずっと荒らしが住み着いてることの経緯
0563のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:22:52.50ID:???
平和なスレでありますようにと思ったけど、やはりコピペ荒らしで潰されたね
よねたんとたかしファミリースレに戻っても荒らすんだろうな
0566のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:30:13.34ID:???
使ってもいいと思うけどどこへ行っても追いかけてくると思うよ
とりあえず愛で子がいそうなところに書き込んで様子見てる感じかな
でももう関連スレ追ってる人も少なくなったと思う
0571のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:39:57.10ID:???
>>565
荒らすからだよ
その一つ前のスレ見てもコピペだらけ
279も荒らしが立てたんだから、皆さん嫌気がさしてそこには戻る気になれない
0572のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:40:47.92ID:???
広告屋さん風くん落ちてる
けっこう今回当選まつりなのになぁ
0574のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:43:38.17ID:???
スルーでよねたんの話すれば良いよね
シューレース欲しいけどマッスル大会はちょっと…
グッズに入れてんかー
0576のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:47:50.51ID:???
藤本タツキさんのツイッター見てきたんだけど
本人であることの証明に
「両腕を飼い犬に噛まれた事があります!」とツイートしていて笑った
面白い人だね
0580のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:27.32ID:???
よねたんもゲラゲラ笑ってツイート見てるかな
不肖の身ながら…って謙遜しながら絶賛してたね
0582のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:31:09.86ID:???
イケメンらしいけどね ネットに写真はあるけど本人かはわからんw
0587のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:46:32.09ID:???
よねたんと同世代なんだね
10年以上前のニコニコ動画に浮遊する俺と言う動画が残ってて
それが18歳の藤本タツキさんなんだってね
なかなかのイケメンだけど本当にご本人なの?w
0590のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:59.43ID:???
なんだかんだフラゲまであと少し
楽しみ
もうちょい追い菊するか悩み中
0594のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 05:49:22.65ID:???
おかゆとか作る用の日本製の土鍋で牡蠣のアヒージョにすると
牡蠣がぷりぷり濃厚な旨味の爆弾になって悶絶級の美味しさ。
金属のスキレットでやるより日本の土鍋がいい。
土鍋に含まれる鉱物から放射される遠赤外線により中心部まで均一に
熱が伝わり分子運動が激しくなる事でオイルの中で逃げ場を失った
水分だけ蒸発して香りや旨味は揮発せずに閉じ込められ、焼きと違い
線維筋痛症という名称を出すと、事実上診療拒否される
そんな事許されて良いの?
原因がわからない全身の疼痛が、どれほど患者を苦しめ消耗させるかまったく理解していない
無理解な医療関係者達が、更に患者を苦しめる
ある種のセカンドレイプ
死んだりしないんだから、適当に痛みと付き合って~て?
あんたどれほど痛くてしんどいかわかってんの?
気持ちの問題とでも思ってんの?
原因も何もわかってないんだとしたら、痛みがどんな悪影響を心身に与えているか何もわかってないって事でしょ?
ただただ痛みを感じてるだけ
て決めつける事ができるのは何故?
都合良い所だけど科学的なフリをして、全体としてはわかってない面を誤魔化してる
その医療業界の態度が、何から何まで気に食わない

表面のタンパク変性も起こらないのでプリプリ弾力のあるまま。
オイルはケチらず牡蠣に完全に浸るまで注ぐのがポイント。
オイルに閉じ込めたまま煮ることでたんぱく質がふわふわに柔らかに
仕上がるコンフィの原理に近い。
牡蠣は水で煮る鍋とかだと貝柱の部分がガチガチに硬くなってゴムの
ようで美味しくないんだけどオイルで煮るとプリプリのまま。
濃度のある溶液中で加熱するとたんぱく質は硬化しない。
牡蠣ではなく鶏のささ身を使っても同様のことが起こり
旨味だらけでプリプリふわふわの身質になり数百円のささ身が
高級おつまみのようになる。これはリュウジのバズレシピで
やっていた。彼は頭いいね。
0595のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 05:55:38.16ID:???
かおりん早朝からストーリー、リール、インスタお疲れ様(*´ω`*)
0598のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 09:53:12.74ID:???
ここでも見えない敵と戦って
他でも見えない敵と戦ってんの
頭悪
0600のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 10:08:30.39ID:???
香織も歳だから朝方トイレに起きる→眠れないのでついでに少し仕事って感じかしら
0601のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 10:12:22.04ID:???
どっかでシリアル10枚以上は弾かれるって見たけど一ヶ所に10枚か合計10枚かどっちなんやろ?
0602のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 10:42:55.21ID:???
十枚もつぎ込んだのに外れたらインパクトあるからそれが独り歩きしてるだけだと思うよ
抽選方法なんて明かしてないんだからわこるわけない
0603のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:10:24.51ID:???
10枚以上はじくなら明記されるのでは?1人同公演シリアル何枚までとか
0605のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 14:04:40.21ID:???
それこそ景品表示法とかに違反しそうじゃん
1枚ずつ平等だと思うけど
0613のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:32:59.68ID:???
今日まで数えきれないくらい聴いたのにフラワーウォールのところずっとソラは青いだと思ってた
0614のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 13:29:58.84ID:???
そう フラワーウォールが
そらは青い に聴こえてたんだね
ほら はホワに聴こえる
0616のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 13:37:52.91ID:???
君と道に迷えることが嬉しい
手を離したら二度と掴めないような気がして
いつまでも手を繋いでいた

こんな恋したことないので羨ましいw
0618のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:37:28.85ID:???
花壁本当に可愛らしい曲
よねたんかおりんのこと大好きだったんだろうな
0621のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 20:56:16.79ID:???
誰も知らない見たことのない道を選んで2人で天国に行けたんだね
そして今も手をつないでいるのね
はー!その歩みをいつかドキュメントで見せて下さい
そしたらもうぐうの音も出ないと思うわ
0622のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 20:59:02.48ID:???
802のヘビーローテーションになってて好きになったの
思い出の一曲
ええ曲やで
0624のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 22:13:20.83ID:???
そもそもシューレースってなに
靴ひもでいいんかなピンクの靴ひもか
0625のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 23:54:07.11ID:???
靴ひもとして使ったり
パーカーに通して使ったり
カバンに蝶々結びでつけたり
色々可能
0628のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 07:38:02.36ID:???
今日の22時砲なんだろうね
先週はマッスル大会でズコーだったけど
0633のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:26:17.81ID:???
あのムキムキ腕着ぐるみをスポッと外してポイっ!するとこ大好きw
0634のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 09:34:22.42ID:???
ジャンプのキャンペーンに応募したけど折り返しのメール来た?
0640のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:25:27.19ID:???
>>639
よねたんパーカーのひもをシューレースに変える
カバンのワンポイントに
金具買ってきてストラップにする
0642のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:25.93ID:???
よねたんは紅白に出そうもないね、特に生放送が嫌みたいだし
紅白の良さは会場でも中継でもライブで歌ってる事だから
BUMPは録画だったし、残念だった
0644のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 00:59:23.40ID:???
よねたんがながやまこはるちゃんみたいなはなしかたでついーとしててかわいかったのでよかったです
0648のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:36:50.21ID:???
962 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4b4b-Wn7e) sage 2022/11/18(金) 02:28:45.99 ID:ImoRTklt0
紅白は米津も一回だったから風も一回でいいよ今年はNHKホールだから他の出演者とも舞台裏で関わらなきゃならないし変なのがワンサカたかってくると厄介だしね


風婆
ヒットほぼないのに上から目線婆が多い
0654のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:32:39.77ID:???
なんで基地外帰ってくるんやろなw
しばらく静かだったのはやっぱり1人でやってるってことか
怖い
0658のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:24:31.75ID:???
アメリカ人あんなん好きやろw
ええやんええやーん
おっくんありがと!
0663のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:54:26.77ID:???
奥山さんも天才やな
奥山さん、タツキ先生、つねぴ、よねたんで語り合って欲しい
0664のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:56:56.07ID:???
メンノンのインタビュー面白かった
EDのアーティスト達とタイトル被りなくて良かったと言ってたね
チェンソーLINEグループにはやっぱり入ってなかったかw
0665のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:12:54.57ID:???
chainsawって入れてるのバウくんだけよね
よく被らなかったもんだ
もしよねたんと被ったらED組が変えさせられたんではなかろうか
大御所ヨネタン
0667のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:49:27.21ID:???
syudouたんのエンディング歌詞がよねたんへの憧れも入ってるのでは?というツイ見かけたわ
大ファンなんだっけ
0668のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:21:33.78ID:???
EDごった煮にしたのは本当に良くなかった
ホルモンかバウだけで良かったよ
0669のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:24:08.41ID:???
ストーリーきたぁー
もうキクバと言えば轢かれるシーンになってしもうたなw
0670のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:31:19.49ID:???
奥山さんもつべでネタにされまくってるの知ってて敢えて轢かれるシーンをチョイスしてる感じがいいわー
0671のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:28:50.26ID:???
よねたーん!ながやまこはるちゃんもおでんはだいこんが好きみたいよw
0677のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:15:51.23ID:???
二宮さんの奥さん年子で出産?
よーがんばったなぁ
エグゼもイケるで
0680のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:34:01.61ID:???
久々に来たらエグゼ呼びになってるのワロタ
最初に誰が言い出したん?
着眼点がさすが愛でこやわw
0681のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:55:06.19ID:???
変身のエンドロールのクレジットやで
エグゼクティブ・プロデューサー香織
0685のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:56:26.29ID:???
そうなんだ!それで妊娠して無事に出産出来たってのはほんとすごいわ 妊娠するのも難しくなってくる年齢だろうに 相性がよかったのかしらね
0687のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:59:39.74ID:???
金持ち夫婦だし若いうちに健康な卵子を凍結して顕微受精したんじゃないかな
0688のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:35:25.31ID:???
綾子とよねたんのラジオいくら探しても見つからん
何で消されたのかな?
よねたんの声がいつもより格段に明るくてデレデレなのが可愛かったのに
0689のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:39:54.03ID:???
よねたんがラジオの窓辺でブランチに出てインタビューされてるね
観察するつもりが観察されてるような気持ちになったと話してたのがエモかったわ
0691のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:55:45.49ID:???
すごくテンショ高かったよね
世界観とのボソボソラジオと大違いw
歳上の美人が好みか
0692のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:57:22.98ID:???
そのラジオどこかに保存してあるわ
探してみよう
美人だから声がデレてたよねw
0693のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:58:55.48ID:???
年齢的に妊娠出産もえらいけど年子の子育てがすぎょいわ
年子育てたことないから知らんけどw
まぁお金があれば育児の大変さの半分は解消するからな…
0695のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:06:33.54ID:???
>>691
世界観さんがよねたんの分かりにくい話を即座に理解してて感心した
青パプリカインタビューですら、巻き戻して聞き返してましたw
0696のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:11:36.21ID:???
>>681
変身参加したんでそれ自体は知ってたんだけど
ここで普通に定着してることに笑ったの
実際エンドロール見た瞬間「いやエグゼクティブてw」と心の中でつっこみ、愛でスレで盛り上がりそうなネタだと思ってただけにw
0697のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:18:44.28ID:???
世界観さんはすごく頭の良い人だね
歌詞もおもしろい
みょんちゃんとの会話を聞いてみたいわ
変態的な営みをしてそうで素敵なカップル
0698のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:24:09.63ID:???
里帆と綾子のラジオは声からウッキウキが伝わってきたねw
野木先生や綺麗じゃない相手のラジオでは落ち着いてるので分かりやすい
0699のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:46:53.86ID:???
カエラ、りほ、あやこ
3人とも小柄で色白美肌美人で羨ましい
0700のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:13:36.21ID:???
>>688
どこ探してもほんとにない この話題になる度に聴きたくてぐぬぬー!ってなってるw
0702のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:26.64ID:???
きゃりーぱみゅぱみゅとのデュエット動画も消させたんだっけ?
けっこう嫉妬深いのかもね
0704のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:58:36.64ID:???
若くて可愛いモデルや女優だと何も言わずに身を引きそうだけど
年が近い一般人とかだと全力で阻止しそう
じゃあアタシでも良かったじゃないの!みたいな
0706のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:32:15.87ID:???
パパラッチされて以来どうしてるんだろう?
エグゼがおうちに行かなきゃならない用事は今もずっとあるだろうし
本当に撮られないよねぇ
0708のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:08.34ID:???
よねたんがエグゼに依存してそうだなぁと思う
今さら他の人とだと仕事にならなさそうだし
0709のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:58:49.07ID:???
よねたんが機嫌よくいてくれることが一番大切だなとつくづく思う
それを一番担っているのがかおりんだと思うので心底感謝しているわ
菊場も大ヒットで海外へもアピールできて何より何より
0712のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:48:32.08ID:???
よねたんがエグゼの事がずっと好きで喜んでもらいたくてお仕事頑張ってるのに、エグゼは仕事する上で恋人同士にはなれないからと振り続けているかもよ
0713のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:48.44ID:???
それな
身を引くとかそんなんじゃなくかおりんがその気なしという線も大いにあるね
愛があるかないかとかではなくて
人生かけてやってるのかなと
0714のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 20:13:51.98ID:???
エグゼと仲違いしたらよねたんかなり厳しそう
いろんな意味で
0717のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:37:22.54ID:???
エグゼに自分を重ねてるから、よねたんがベタ惚れって設定にして萌えてるのかなw
そういう人らはエグゼ以外の人と結婚したら発狂するん?
0718のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:28:10.87ID:???
女社長の事務所に所属アーティストが男1人ってエッチだわ
私君とエロパイ社長の所もエロい
0720のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:19:44.64ID:???
ワールドカップサッカーの開会式って
こんなにスゴいのね
何故か韓国人が歌ってたけど
0722のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:22:11.97ID:???
BTSかっこエエわ~
NYアニメフェスでムキよねのコスプレしてる人おったw
0727のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 04:23:40.95ID:???
久しぶりにえろぱい見たらやっぱりすぎょい
ぱいなくてもおかっぱJカール好きなよねたんは尊いw
0731のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:32:29.37ID:???
自分がこのビジュアルなら推しのところに行ってワンナイトでええから抱いてんかーと言えるのにw
0733のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:02:36.29ID:???
私君はエロパイ事務所を辞めたのね
男女の仲が拗れたのかしら
0736のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:36:27.22ID:???
ハンターハンターほんとに連載再開してるんだね よねたん嬉しいだろうなあ
0737のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:37:59.67ID:???
ぱいは見る価値あり
お顔も綺麗な人ね
私くんのプロデュースやめて何してるのかしら
0738のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:39:26.55ID:???
明日はとうとうフラゲ日&常ピとラジオ&ライヴの先行申し込み開始ね!
0743のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:47:35.46ID:???
バウくんの事あまり知らない私でも1話目のエンディング曲が1番印象に残ってるし気に入ってる
0744のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:52:52.61ID:???
バウくん大好きだから1話しか見てなくてごめんて感じ
eveくんのやつは売れそうだよね
0745のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:58:25.71ID:???
>>717
うん、自分を重ねてはないけどよねたんとかおりんの関係には萌えてるわ
よねたんの今はかおりんがいたからこそだと思ってるし2人で泣いたり大喧嘩してるの想像するとね
でも若い可愛こちゃんとの結婚があれば、よねたんめー!とニヤけると思う
0749のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:20:39.68ID:???
恥ずかしくってが照れるくらい甘甘ラブソングだったらいいなー
0752のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:45:13.31ID:???
>>745
自分もそんな感じだわ よねたんとかおりんの関係に萌えてる
今はビジネスパートナーかもしれないけどかおりんは仕事に対してめちゃくちゃストイックで厳しそうだし、よねたんと意見のぶつかり合いなんてしょっちゅうしてそうだなと想像するとね…萌える
0753のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:51:08.38ID:???
恥ずかしくって(香織に愛してると言いたいけど言えない自分が情けなくて)しようがねえ
0754のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:55:50.04ID:???
楽天から発送メールきた
3形態+シリアル目当てに通常版12枚積んだ
シリアル抜いたら通常版12枚を売りに行くぞ
0755のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:30:16.55ID:???
15枚?すごおーい!ガチ子には真っ先にシリアルで良席が当たりますように…
楽天の発送メールまだ来ないけど明日のフラゲは信じてる!
0756のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:35:36.68ID:???
菊場MVの再生数減速しないね
MVの3:02で右手前を走る黄色と赤の上着の人がよねたんに似てるから時々止めて眺めちゃう
0757のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:56:12.51ID:???
>>755
ありがとう!
変身で6枚積んだけど当たらなかったので今回15枚積んだ
みんな何枚積んだ?
0763のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:44:31.23ID:???
>>757
12枚のつもりが14枚注文してた
振り分けはまだ悩み中
ツイで倍率予想してる人いたねアンケートに基づいて出してたけど
まぁ、こんだけ積んで当たらなかったら何かを悟るしかないと思ってる
0767のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:14:49.42ID:???
kickbackはよねたん常田さんの対比が面白いけどスタントマンも大活躍
2:46の側宙をよく見てるw
0768のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:23:32.89ID:???
本スレ見てなんか新しいお宝動画が出たのか?と思ったら
たかしの眠たい動画かいな
0771のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:56:53.68ID:???
>>762
はい、たかし!(?)
たかしもエキストラのバイトしたんだろか?
たろたんが参加してるのは気がついたけど…
0774のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 14:46:20.24ID:???
ツイ見てたら前回複数購入で旦那にキレられた、カード没収されたとか恐ろしい世界やな
まぁ内緒購入は同じだけどw
0775のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:29:53.75ID:???
シリアル積まないとライブ行けない推しを好きになってみないと理解できないかもね
逆の立場だったら三年前なら私も相手に呆れてたわ
0779のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 16:49:25.64ID:???
黄色くんのツイどういうこと
誤ってネタバレしちゃったってことなのかな?
ヒロアカまだ全然見てないんだよなぁー
0781のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 17:05:05.04ID:???
>>779
黄色くんのツイートのリプライを見るとネタバレなのかも
たまに節目の話になったりするとエンディング映像変わってたりするからそういうのが掲載されたのかもしれない
0782のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 18:11:49.23ID:???
忘れないで

米津玄師と常田大希(King Gnu、millennium parade、PERIMETRON)の
対談特番「KICK BACK対談」が
11月22日22:00にYouTubeでプレミア公開される。
0783のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 18:15:17.47ID:???
明日めっちゃ忙しいな
フラゲ日に対談に
朝の番組には出ないのかな?
0785のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 18:21:40.26ID:???
黄色くんも丸見えたんもなかなか跳ねないよなぁ
そこそこのタイアップもらってるけど
0787のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 18:25:32.11ID:???
>>782
ありがとー!忘れない!
発送メールうちも来てたわ
超恥がめちゃくちゃ楽しみでしようがないー
0789のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 18:28:07.91ID:???
>>766
アンケート見る前にその2つが穴場と予測してて
そうすると倍率高くなりそうで

もうわかんねーよ
ハチ枚も買うのに当ててよ
AKB商法いいながら会えるだけそっちのがいいじゃんとすら思えてくる
0792のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 19:46:28.22ID:???
本スレは婆の話ばっかりしとる
明日フラゲ日というのに
不毛すぎw
0793のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 19:58:54.98ID:???
今日はエルピスね
今期一番楽しみなドラマ
亮平たんかっくいー!今夜もまさみを抱くのかしら
0801のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 20:49:16.41ID:???
広告屋さん予想ではツアーまでにアルバム出るとな
どうだろう
まだ先の気がするけど
0802のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 20:57:53.81ID:???
アルバムはじっくり、よねたんが納得するまでこねくり回して作ってほしい
0805のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 21:21:50.79ID:???
明日からシリアル先行受付本当に始まるのかな
信じられないのだけど
0806のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 21:25:43.04ID:???
>>804
私もいまいち分からなかったわ
あの内臓がハムスターの形に見えるのかしらと思ったりw
0807のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:27.91ID:???
もうすぐアルバム出るからシングル2曲で勘弁してね
だといいなー
0809のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 21:29:16.74ID:???
たろたん誕生の経緯を覚えている人だけが見つけられるような気がするわ
存在感が無いはずのものが存在しているから…
0810のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 21:40:40.38ID:???
よねたんのデタラメなふざけた記事が"まいじつ"のランキング1位になってる
ジョークのつもりかもしれないけどひどすぎるわ
0811のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 22:04:54.30ID:???
CDすぐ近くの郵便局まで来てるけど明日仕事で夕方まで受け取れない
昼休み店舗で追い菊して恥ずかしいの聞くか迷うわ
0812のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 22:12:00.13ID:???
恥ずかしくっては明日の0時にはサブスクで聴けるのかな
CD取り込むの面倒くさいなぁ
0813のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:09.97ID:???
今はルックアップも加味されなくなったんだっけ?
CD届くけどDLするわ
0816のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 03:07:13.41ID:???
チェンソー盤もゆうパケットになってるんだけど
ポストに入るんかいな
0818のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 07:00:46.43ID:???
タワレコセブンはもう受け取りできてる人おるね
くーはよこい!
0819のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 07:35:28.35ID:???
セブンでチェーン盤と映像盤受けとってきた
ネタバレしないけど、恥ずかしくってすごく良いのよ
愛でこはヤラれるわよ
0820のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 07:36:45.38ID:???
本スレにセブン引き取りで恥ずかしくってを聞い人がいる
エロいんだ...吐息か...
0822のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 07:40:16.58ID:???
エロエロなのね!楽しみすぎて!
今日はせっかく休みなのに届くの夕方になりそう
羊の時にフラゲできなかった事件以降タワレコ使ってないのよ
後悔したわ
0826のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 08:00:42.57ID:???
意外とヨドバシが羊の時も今回(昼に到着予定)もフラゲ日に来た
ちゃんとステッカーも付いてる
0837のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 08:36:07.80ID:???
どエロヴォイスかぁ
なおさら一人で聴きたいな
家族が帰ってくるまでに郵便屋さん来てえええ
0838のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 08:56:46.06ID:???
シリアルナンバー持ってる愛で子に聞きたいです
ライブ1次申込の当落っていつ?
0839のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:39:11.78ID:???
通常盤、一瞬尻入ってないのかと思ってびびったw
よねたんのいじわるー

申込が11/22(火)10:00から11/27(日)23:59まで
当落発表が12/14(水)12:00
入金期間が12/14(水)12:00から12/20(火)23:59
1尻につき1公演応募可能、1公演4枚まで、複尻で複数公演申込可能

だお!
0843のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:56:38.64ID:???
(シロオパンツノナカ|°▽°)にいちゃエキストラのあと、えぐじぇにきにいられてリィシューでハケンやってるでちゅ(°▽°)たろいまからはじゅかちくってしょーがねーイてくるでちゅ(〃ω〃))
0844のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:58:47.65ID:???
ちなみにクレジットにはエグゼの名もリィシュー系のスタッフさんも一切なかったー
0847のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:17:26.28ID:???
空想ツアーロゴはチケットサイトトップに出てるあの画像なのかしら?すごくシンプル
0851のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:50:40.12ID:???
サングリアネタバレ




Cメロがめちゃくちゃやばいいぃぃぃ
よねたんのハスハスビブラートからのゲップ混じりの吐息!!
愛で子が好きなやーーーつ
でしょましょクラパン系で相変わらずカップリング然としていてよきよき!
0854のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:23:31.22ID:???
(チェンソークビワ|°▽°)ケンチノばりしゅとんゔぉぃしゅヤバイでちゅ(〃ω〃)たろのしゅきなものいっぱいちゅまってるでちゅ(〃ω〃))
0860のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:04:56.90ID:???
ネックレス、映像、通常なら高いネックレス盤のシリアルの方が当たりやすいのかな?
0862のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:08:41.71ID:???
>>860
それ変身でも思って通常盤より映像盤買ったりして応募したけど自分の感覚では全然関係なさそうだった
0863のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:10:38.60ID:???
関係ないと思うな
それより個人情報の年齢や新規かどうかの方がまだ信憑性ある気がする
0865のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:19:18.21ID:???
タワレコで予約済みなんだけど受取開始しました的なメールは来んのか?
何も音沙汰無しなんですが
0866のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:23:01.16ID:???
今日はフラゲ日だしよねたんと常ピのラジオあるしチェンソーマンの放送もあるし忙しいね
0871のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:26:47.52ID:???
恥ずかしくってがおすすめだけどトレンド入り
みんなフラゲしてるのねぇ
0872のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:28:34.10ID:???
グッズとかサイトでめちゃくちゃ買ってるしシリアル豆乳のデータも残ってるし消すのはリスクありそうな気もする
なーんにも関係ないガチの抽選とかって可能性はあまりなさそうだし
逆に未入金流しとか不注意でやっちまったら登録し直すかも
0873のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:39:04.87ID:???
恥ずかしくっての歌詞だけ見たら、直截すぎてちょっと恥ずかしいと思ってしまったw
でも、でしょましょ的に歌ってるんだ
聴けない環境にいるのでうちに帰って早く聴きたいわ
0874のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:41:57.50ID:???
広告屋さんはCD売上枚数から倍率予想してるね
今回はキャパ大きいから真っ当に申し込んでも当たると信じてる
お願いよねたん!
0875のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:44:03.43ID:???
初日しか申し込みできなくて全尻をそこにツッコム
しかし神戸は城ホの半分じゃん…
あかんわ
0876のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:45:20.79ID:???
何枚買うか未だに決めてない
5枚予約済みでさらに積もうとは思ってるんだけど…何枚にしよう
0877のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:46:46.94ID:???
>>843
たろたん!そこにいたのね随分探したわw
たかしすごいじゃん!たろたんも着いて行けるね
0880のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:57:38.25ID:???
>>843
白いパンツの中にいたの
たろたん誕生の経緯って何だったっけと過去スレを検索してしまったわw
平和で楽しいよねたかファミリースレだった
0882のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:04:55.73ID:???
>>810
勝手に話を作り替えてるんですよね
5ちゃんねるの男って人に花も贈ったことないんだなとよく分かる
煽ってるんでしょうけど
0885のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:13:54.31ID:???
>>876
変身の時に有名米民が枚数の当選率アンケ取ったの見たけど6枚以上でぐっと当選率上がってた
0893のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:28:20.22ID:???
脊椎がオパールになる頃ってツアタイ今見たら中二病みたいで可愛い
0895のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:30:24.81ID:???
脊オパ、ハイプ、変身の中で脊オパが1番演出に金かかってそうだった
0897のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:32:42.65ID:???
1500円も値上がりしたのか
まぁ、ツアー中止の損失分を上乗せしないとね...
0901のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:43:49.28ID:???
他アーみたいにアリーナや2階席で値段わけてほしい
アリーナも2階の糞席も値段一緒って悲しくなる
0904のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:58:12.93ID:???
SS/S/A/B席にわけてもいいと思う
まあSSとSに申し込み殺到するんだろうけど
0908のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:06:37.74ID:???
バウ城ホ 9900円 諸々込みで11000円
風城ホ 9000円  諸々込みで9880円
イープラスとぴあでもちょっと違うね
0910のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:18:55.35ID:???
今日は友引
友引の日に何かする時は夕方が大吉で昼間は凶だって
0912のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:20:34.45ID:???
今夜のチェンソーマンたのちみ その前によねつね対談
そして明日は変身グッズ買わなきゃ 鯖落ちしないといいけどw
0914のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:38:57.83ID:???
恥ずかしくって聞いたけど「また、こんな感じか~」って感じ
0917のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 15:55:09.10ID:???
やっと恥ずかしくって聴けたー
知らない言葉があって恥ずかしかったわ
なんか怖い歌だった
0919のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 16:11:01.49ID:???
楽天映像盤が届いた
チェンソー盤はまだ届かーん
ポスト投函じゃないのかしら
0924のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 16:34:54.48ID:???
手数料やらサービス料やらシステム利用料やらほんまに
搾り取りやがってえ
0926のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 16:46:09.32ID:???
映像盤だけかもしれないけど歌詞カードが凝った作りで洒落てたわ
恥ずかしくって5〜6回聴いたらどうしようもなく切ない歌なんだと思うようになった
怖い歌ではなかったわ
声もメロディも好き
0927のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 16:47:27.72ID:???
歌詞カードいいよね
やっぱりCD好きだわ
なくならないで欲しい
0929のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 17:01:22.77ID:???
(ジーパン|°▽°)たろとにいちゃでよちゅおりナイショクがんばたでちゅ(°▽°))
0938のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 18:31:24.11ID:???
ネックレスまだ届かんわ
同時に注文、同時に発送だったのに映像盤はとっくに届いた
0939のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 18:36:36.88ID:???
はー日曜に予定してたライブ延期だわ
またじわじわとコロナ広がってきてるよ
変身は本当に時期が良かったよね
無事完走できて良かった良かった
0943のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 18:43:45.60ID:???
>>940
演者本人が陽性だからどうしようもないパターン…
よねたん元気に乗り切れてよかったよ
0946のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 18:47:05.10ID:???
>>943
ああそうなんだ
感染者が増えてるからかと思った
よねたんは誰も感染しないで完走出来て良かったわ
0947のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 18:49:01.42ID:???
サポメンが陽性でも濃厚接触者でアウトだったかもね
大所帯なのにほんと良かったよね
やっぱり時期的にも安定した時にツアー組まないとな
0979のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:21:39.34ID:???
国内初めて塩野義製薬のコロナ治療飲み薬が了承されたらしい
0982のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:40:02.14ID:???
ライブの中止は本当に辛いよね
hypeのことがいまだに忘れられないわ
0983のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:55:57.00ID:???
(キク|°▽°)しゃてとーおしょーじゃいモグモグちておふろはいってじぇんらたいきしゅるでちゅ(°▽°))
0985のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:39:17.48ID:???
50枚とか60枚とか買った写真ツイに載せてる人おるね
富豪じゃな
0986のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:13.23ID:???
いろいろ済ませてやっと恥ずかしいやつ聞いた
よねたんの吐息‥‥無事天に召されました
0990のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:39.92ID:???
あと9分
ドキドキしてきた
たろたん尊いお仕事いっぱいお疲れ様でした
風邪引かないようにね!ってたろたんはいつも全裸だったね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 7時間 26分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況