X



トップページのほほんダメ
1002コメント205KB
よねたん避難所(規制専用)Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 15:29:55.91ID:53629fki
エロネタは規制子の気分が悪いので絶対NGです

愛でスレの避難所です

荒らし立ち入り厳禁

【sage推奨】

よねたん避難所(規制専用)Part5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1616022227/

よねたん避難所(規制専用)Part6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1631618418/

よねたん避難所(規制専用)Part7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1637042162/

よねたん避難所(規制専用)Part8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1639485512/

よねたん避難所(規制専用)Part9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1641650477/

よねたん避難所(規制専用)Part10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1653764448/なべさは
0955のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:46:12.41ID:???
なんか昨日まで一緒になって騒いでたくせに今日になってウィス民は出ていこうが浮いてるね
0956のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:46:16.28ID:???
誰のことか知らんが藤くんに関わりがあるんでしょ?
じゃあその時点でスレチじゃん
0960のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:48:18.42ID:???
>>952
昔居た他界隈いたら怖いけど他所に出張するのは一人しかおらんのよ
他界隈ならもっと荒らしてる
0962のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:49:02.04ID:???
よねたんスレです
ここはよねたんスレ
よねたんのお話しましょうか
0964のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:49:25.77ID:???
いくとこないならスレ立てしてあげようか?
タイトルは何がいい?
0965のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:49:39.55ID:???
>>956
謎スレの人は藤くんならいい
藤くんの元カノならいい
あの人は福岡でラジオも出てる有名人だ
が言い訳だよ
0966のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:50:56.68ID:???
もうさすがに答え合わせ勢は済んだでしょ

あとは藤くんの元カノ
これが目的不明で疲れるんだよな
0968のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:53:32.30ID:???
0085 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/08/26(金) 13:47:22.36

こう言う個人情報とか平気で書きまくってるのが米津玄師ファンのめでたんなんだねw

0089 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/08/26(金) 13:52:21.67
元カノに対する悪意のこもったレスに対しては寛容してるのがここの米津玄師ファンのめでたんたちw

ちょっとでも元カノを擁護すればスレチだ出て行けと総攻撃してくるのが愛で子w
ID:(89/1000)
0103 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/08/26(金) 14:10:50.91

こうやってしつこくずっと自演と書き続ける米津玄師ファンのめでたんw
0969のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:54:49.40ID:???
>>968
スレチって言うとこの調子で何百レスと噛み付いてくる
藤くんをNGにしないと無理だよ
0971のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:57:11.94ID:???
とりあえず人集めて伸びてる時にあれもこれも藤くん?藤くんの話し?元カノ?って言いたいんでしょ
その為にスピッツファン晒したりする
今日の朝もそうじゃん
0977のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:00:33.32ID:???
他アーで愛でこに噛み付いて出てけバトルしてる三芝側の意見は絶対にレス時間被らないから来たらスルー以外にないよ
どうせ一人でカナエに執着してる本人以外って認めてるんだし
今日みたいに自分をスルーされると手法変えてくる時がだるい
0984のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:04:21.13ID:???
ちゃんとルールやIDだけでも付けてよねたんスレ立てようとか提案すると否定する人達がいるのよね
0985のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:05:03.95ID:???
>>982
ほんそれ
他アーじゃない所でよねたん以外の話が1レスでも出たらスレチ認定
0986のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:06:31.63ID:???
>>984
よりによってワッチョイ付きで自演バレが三芝だものしょーないやろ
あの程度の過疎スレでワッチョイ丸かぶりはしない
0988のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:07:58.17ID:???
今の愛でスレ見てよねたんだけの話してる?
すぐ他アーとか青たんとか出す
0992のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:11:25.84ID:???
他アー乗っ取られてるしよねたんスレで他アーの話題振ると結局こうなるに一票
今日ここまで伸びて誰もスルーできないのがもう何やっても無駄
0993のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:12:00.61ID:???
>>988
普通によねたんの話してるし意味不明の誰だか分からない人の話はしません
文字って読めてる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 2時間 43分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況