X



トップページのほほんダメ
1002コメント201KB
他アー雑談を愛でるスレ33
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:11:34.82ID:???
あんなのが犯行予告に見える方がやばいだろ
何を抱えてるんだよw
0857のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:15:44.05ID:???
なぜか自分の子供が危ないと思ってる人は誰なんだろうか
もちろん通報するには誰の子供ですか?となるはず
0869のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:24:02.25ID:???
訴えるって書かれたら自分の事と思いそうだね
心当たりありすぎるんだろうなw
0886のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:32:07.18ID:???
わからないもわからないね
まあよっぽど心当たりないと犯行予告には見えないから普段から書いてて焦ってるんだろうなあ
0888のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:34:59.61ID:???
〇〇の子供を危険な目に遭わせる!

との違いがわからない人は正気?しつこいと何がわからないのか説明して欲しいわ
もしかしてしつこいが思い当たるから焦ってるの?
0889のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:36:42.49ID:???
うぜー消えろ
って書いたら自分の事と思うタイプ
被害妄想ずっと居るやん
0890のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:37:20.47ID:???
自分なんか電車で見たこういう制服ってどこ小の?って何気なしに書いただけでスレ民全員から通報と言われたよ
0893のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:38:49.41ID:???
しつこいに是非とも反応して頂きたいでござる
子供はどうでもええわ
0904のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:46:01.27ID:???
>>897
普通こんな物騒なレスしない
顔晒してるけどお子さん大丈夫かな?とかだよ
0908のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:48:37.52ID:???
くだらねえ乗っ取りもいいとこ
被害妄想の隔離スレでいいけどな
0912のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:52:42.59ID:???
子供に手出したら離婚のシチュエーションにも取れるけど絶対に我が子の人がいるから何言っても無駄かと
スレ立てて他所でやって欲しいわ
20スレも使うんだったらさ
0914のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:54:44.03ID:???
こんだけしつこいのはカナエの子供にしたくてしょうがないんだろうよ
謎スレ行け
0918のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:57:26.03ID:???
>>707までの流れでカナエ の子供じゃないなら誰の子供なのか>>707の人は言っておけばw誤解されるよw
必死に否定しておきなw
0920のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:58:39.17ID:???
なんでここでカナエ前提でスレが伸びてるのか理解できん
ここはカナエのスレなの?
0922のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:59:56.53ID:???
>>919
こんな意味不明なレスしょっちゅうあるからスルーしてんだけど
乗っ取るなら自分でスレ立てろよ
0924のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 17:01:34.45ID:???
全部が全部カナエの話にしたくてしょうがないみたい
今日1日でカナエってレス何件あるんだろうなー
0928のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 17:03:21.82ID:???
>>923
ここの人が嫉妬で子供になんかすると思ってるの?それなら呑気にここにレスしてる場合じゃないよ
0931のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 17:05:25.86ID:???
どんなsageネタだろうと名前出して話題にされたいのかもしれないね
0935のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 17:07:18.05ID:???
カナエって人の話の時はスレチとか他アースレだよって注意する人が1人もいないんだね
愛でたんおらん
0936のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 17:08:52.95ID:???
>>934
普通そこまで書かれるような事したの?って話になるけどここの人達はそれでもカナエの子供だと思うんだからなw
0945のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 17:12:35.02ID:???
>>942
みんながみんなカナエさんに対して憎しみを持ってるわけじゃないんですよ
そこのところ理解して下さいね
0948のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 17:14:29.87ID:???
本人がいない所で23年前から盛り上がってる人達が送ればいいと思うよ
謎スレも含めて
0950のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 17:15:26.99ID:???
>>948
DMしてくれると書いてる人がいるんだから、あなたが口挟まなくてもいいことですよ
0951のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 17:17:03.06ID:???
こうやって藤くんの話だけしてる時は絶対にスレチや荒らしと言われない
他アーとかよねたんなんておまけなんだろうね
避難所にも愛でスレにも平気で来るんよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況