X



トップページのほほんダメ
1002コメント171KB
他アー雑談を愛でるスレ29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:48.65ID:???
他アー雑談を愛でるスレ21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1645352919/

他アー雑談を愛でるスレ22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1645790517/

※前スレ
他アー雑談を愛でるスレ23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1646031901/

他アー雑談を愛でるスレ24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1646392241/

他アー雑談を愛でるスレ25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1646711183/

他アー雑談を愛でるスレ26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1646927051/

他アー雑談を愛でるスレ27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1647138217/

他アー雑談を愛でるスレ28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1647587645/
0003のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:39:31.10ID:???
事実婚だったら名字違うに決まってるじゃん
今までの名字変えないなら旦那が婿に入るしかない
0004のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:28.12ID:???
>>3
事実婚だと苗字違うから苗字だけで実子か連れ子か判断できないって意味のレスだと思うよ
0005のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:24.19ID:???
坂本香織演技の回転遅いと思って見てたけど
コーチも同じこと言ってた
0006のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:34.41ID:???
>>4
そりゃそうだ
同じ籍にいる者は同じ名字でなければならないからね
実子かどうかに名字は関係ない
0013のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:37.84ID:???
今書き込みます、荒らし以外にもいますよ
愛で子と言う歳でもないけど
0017のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:42:40.91ID:???
猫の話だけど、猫が作業の邪魔をする、小一時間ヒゲを撫でていたなんてツイートしてたね、若き日のよねたん
頭じゃなくてヒゲ?ほんとに猫かなと萌えスレで突っ込まれてたようなw
0026のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:02:18.62ID:???
しょーまつおかった!
シルバーコレクターなんてもう言わせない
0029のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:08:51.01ID:???
宇野さんツルスケだし表現力が素晴らしいね
指の先まで行き届いた美しい身のこなし
0033のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:55:52.25ID:???
羽生結弦とは違う魅力があるね
羽生くんの全盛時代は完璧だったけど
0037のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 21:10:33.38ID:???
ストーリーでお知らせきたから丁度観てた!
さっきのとこで出番終わりじゃないよね、、、?
0042のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:20:57.76ID:???
前スレの919へ

https://twitter.com/nagitan2/status/1215619669274423297?t=lFjryqesLRYc-xpQmiJdPA&;s=19

https://twitter.com/nagitan2/status/843485446776676353?t=lFjryqesLRYc-xpQmiJdPA&;s=19

この人これ系のツイいっぱいある
これ見て親友の事晒してるなんて仲違いさせようとする藤ヲタが元カノ以外浮かばない
仕事柄地元の友人にも詳しく言えない事が多くてごめんねって言ってた
旦那さんが誰か話してない可能性もある
親友ならその事情もわかってる

あと愛でスレ荒らすのやめてー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:35:25.16ID:???
ちょのさん?がコメントした時に「大丈夫?起きてたの?LINE返せよーすぐ家出ても2時間かかるんだから」「りょう君とあやの(他の地元の友達?)も見てるよ集まりたいね」って言ってたのがほんとに典型的な陰キャと陽キャでウケた
陰キャにとってこう言う友人1人居ると助かるのわかるし個人情報を5ちゃんに書くわけない
0045のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:48.53ID:???
千葉県民の都心から1時間 船橋市川
post的に東西線沿い

2時間 もっと海沿いってとこだろうね
0047のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:52:24.48ID:???
プリクラの高校「柏西」だった気がするよ
2007年に合併してるから年齢ごまかしてないってわかった
千葉は広いよねw
0049のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:01:31.99ID:???
>>45
旦那にこの距離迎えに来てくれてありがとうって書いてた小学校の飲みは原木(市川市)になってたよ
草野スレにあると思うw
0053のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:13:40.08ID:???
>>51

コピペしとく

2021/03/17 14:35:25
.
原木で昼飲み(。•ㅅ•。)♡ #小学校から一緒
解散したのは深夜2時←
タクシー乗ると吐きそうだから
この距離を迎えにきてくれる旦那さまには
感謝しかない😎💕
いつもありがとう(。•ㅅ•。)♡
.
仕事のメールが酷かった。笑
コンプレッサーの誤字が酷い(`-д-;)
絶対に飲んでると思った💡って。笑
#すみません #失礼致しました
#マキシマイザー
#Diorですか #女の子ならわかる
#音楽のほう
0054のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:15:42.66ID:???
これは鍵垢?
コンプレッサーもマキシマイザーも音楽用語っぽいから念の為にちょいと省略した
0059のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:22:28.47ID:???
元カレのコメントに「あ、かっちゃん」って呼んでて元カレの名前判明したけど今となっちゃ結構やばいよね
音楽関係が全部旦那ってわかったからこのバー関係者よ
0061のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:24:34.32ID:???
どの界隈も40代50代の主婦層が最も優秀な特定班w
その執念たるや恐るべし
何十年も追っかけしてSNS監視して自分の私生活脅かしてまで知りたいのは一体なんだろうw
0062のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:27:05.98ID:???
266(1): 2020/12/09(水)15:44 AAS
>>256
かっちゃんさんといた頃は何も書かれてなかった
681(1): 2020/12/15(火)14:19 AAS
>>667
打ち込みとギターとドラムはかっちゃんさんと付き合ってたからできるんだよ
986(1): 2020/12/18(金)14:24 AAS
かっちゃんさんじゃないよね…?

↑音楽関係のデマは全部旦那だったね
かっちゃん誰って感じだわ
0063のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:29:48.38ID:???
すごいなぁ
自分はそこまで他人に興味ないや
一部の芸能人は気になることもあるけどね
0064のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:30:27.25ID:???
V系もKなんだよな

西麻布バーの関係は名前四文字で呼び名がそーなってたパターンじゃない事を祈るしかないw
0067のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:33:49.50ID:???
>>64
なんて呼んでたか知らないけど「付き合ってもない」と「元カレ」じゃ偉い違いだよね
0068のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:36:34.61ID:???
2007年以降の音楽関係が結局は旦那さんしか残らないのがなんかすぎょい
映画作れそうw
遊び人が一途になるのは遊び人ってよくあるけど
0069のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:42:21.42ID:???
年下付き合った事ないって話の時は見てなかった?
年齢の限度が旦那(40後半?)っぽかったよ
0070のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:50:31.25ID:???
かっちゃんさんは2015年から2017年の元カレよね
優しかったって言ってた人

その後の2018年の売れてない元カレがモラハラで浮気して投稿全消しして今の旦那と付き合った
記憶から消してるって言ってた人
0071のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:54:44.53ID:???
旦那といたのも2015年でしょ
旦那を忘れたくて遊びまくってた
この頃のセフレが今の執着犯w
0072のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:58:05.83ID:???
詮索には効いちゃってしょーがないだろうけど誰がなんと言おうと18歳から片思いしてる相手と音楽教えてくれた人=旦那さん
0073のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:59:22.50ID:???
旦那を藤原と間違えてた人が全部親友のせいにしてるの悪質だね
0090のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:30:08.58ID:???
スレの趣旨と関係ないレスでスレを埋め立てる行為って報告できるんだっけ
0092のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:32:40.78ID:???
0120 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/11 02:57:23
2015年の横アリの誰か
一昨年?のロッキンの誰か
酔っ払った先輩の口が滑った情報が一番正しい


↑もう他にいないよ
0093のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:34:47.35ID:???
0250 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/11 21:36:28
学生時代から好き
・約10年前の18歳音響証明映像専門時代に知り合う
・2015年 ニューヨーク留学前に付き合ってはないけど微妙な関係だった 横アリで話したのが最後
・2019 再会して付き合う ロッキン
・2020 結婚
インフルエンザ並みに一生収束しない可能性を考えると違うとも言いきれないw

↑今になってクルーズブログの証拠持ってる人もたくさんいるし
0097のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 03:14:05.59ID:???
それ見た人がずっと照明スタッフって間違えてたね

尚美SV学科の頃のmixiもコミュどっかに貼られてた
0098のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 03:24:45.59ID:???
SV学科の学生専用コミュニティ
SVに関わってる方なら誰でもOK!!
最終更新日
2010.04.29

mixiのこれと個人blog停止が同じ年
探っても2011年から先の個人情報はないだろうね
SNSが2015年からあるけどかなり内容制限されてる

2019年の相手なんて探りようがないw
0103のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:27:57.86ID:???
ネトフリのアニメ、コタローは一人暮らしがめちゃ面白い
ドラマもやってたよね
0104のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:29:01.35ID:???
今夜のバウくん新曲楽しみ
よねたんからバウくん&菅田くんコラボの流れは胸熱
ばちばちとヤキモチ妬いちゃって欲しいー
そんでまた二人で歌っておくれ
0105のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:50:12.40ID:???
ガーシー ティナちゃんの話もあるみたいね エライザの紹介で知り合ったとか よねたん流れ弾当たりませんように
0106のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:29:25.14ID:???
>>93
特定婆
ライブ会場がNYかLAかまだハッキリしないの?
イケオジと居たが2015年か2016年かまだハッキリしないの?
消したから初投稿になってる2016年元旦の東京タワーと
「東京の雨は冷たくまたひとりにするの」
これはいつ頃の誰の事かおすえてw
0107のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:31:30.82ID:???
ちな垢消しじゃなくて投稿整理した後だから初投稿になってたって意味
0109のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:43:11.60ID:???
どう考えてもその写真を撮ってくれた人物に向けてると思う
それが誰かって話?
知らんよ
0110のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:43:53.82ID:???
2015年までのiPhoneってあんなに画質良くないよね
保存してあるけど
0112のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:53:42.66ID:???
>>108
アプデされてからそのコマンドもidで残ってるリプ検索も使いもんにならないよ
0114のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:10:24.95ID:???
手動で遡って見ちゃいけない物見てる気がしてそっ閉じした
ニューヨークの時期よw
0116のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:15:49.45ID:???
ゆっくりでいいから
君が本当に笑って泣けるような
二人になろう

いい歌詞
0125のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:51:25.26ID:???
ググッたら6sの時代ですな
そもそもインスタ載せると画質落ちる
0128のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:54:32.61ID:???
>>114
日付も場所も全く違うけど似た写真あって気になる
傘のやつ誰が撮ってるんだろうね
0133のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:51.37ID:???
>>111
だからこの曲=その日一緒に東京タワー撮ってる人

そんなのもピンと来ないのか高齢処女め
0134のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:46.92ID:???
雨の日に行くもんじゃないけど東京タワーは夜に真下から見るのがめちゃくちゃ綺麗よ
0135のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:29.26ID:???
画質と雨粒で頭抱えたw
普通に車の中から窓越しに撮ってるだけだったと思うわ
水滴も映るでしょ
0138のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:05:42.85ID:???
老眼なんじゃね
撮影者が外に出て雨粒を高性能カメラで撮ったと思ったらしい
ワロタ
0139のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:15:07.13ID:???
どんなに元気よく無理に笑顔作っても
本当は会いたくて ちゃんと繋がってたくて
東京の雨は冷たく また一人にするの
あなたの声さえかき消してゆく

2016年明らかにまだ旦那の事忘れてない歌詞
0141のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:26:42.23ID:???
普通のファンは長いほど好感度アップするけどガチ恋ヲタほど長いと発狂する
えりりんも10年
0148のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:04:15.68ID:???
ふじくんは時が経ってもお嫁ちゃんに適当な対応にならなさそう
でもマイルールが結構厳しくて気を使いそう
0149のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:07:36.10ID:???
212: 03/28(月)00:00 AAS
キャオリとキャナエが同じ手法で数十年の年月語り継がれてるのか…

これ書いた愛でスレの人えりりんキャメイって呼ばれてたの知ってる?wアホ名場面集にある
0154のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:21:58.68ID:???
まな板は洗剤で洗わないで、熱湯消毒しないと木に洗剤の臭いが染み込むから
0160のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:20.12ID:???
湯煎の事だと思うけど麦茶発言→ノンカフェイン→赤ちゃん?!って勘ぐってたのが懐かしいw
0161のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:15:51.65ID:???
>>141
その10年の間に橋本さんと食事会、合コンの噂、新潟の夜の店の噂、他の女性との噂、独り身発言等々あるけどいいのかね
0162のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:24:59.95ID:???
今、新井浩史って刑務所入ってるの?
新井浩史、安田美沙子の旦那、直井等々
周りが糞なのに藤くんって誠実なイメージが出来上がってるよね
0164のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:32:58.95ID:???
類は友を呼ぶとか同気相求みたいな言葉を都合良くスルーするのがBUMPファンだから
0165のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:37:50.37ID:???
>>162
ここら辺の交友関係の中にガーシーみたいなのがいたら結構ヤバい暴露あると思うわw
0166のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:44:56.50ID:???
同じようにアテンドする側の人があと3人いるって言ってたね
芸能人みんなあんな感じだったら泣くわ
0168のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:17:22.56ID:???
あの人途中で方向転換してる
あるって言ってたの人のやらなくなってる
0177のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 20:32:53.26ID:???
フカセのネタは既出和解済みでファンの間では有名な話らしいよ
確か綾野剛と山田孝之の冷蔵庫の話もそう
0178のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:02.34ID:???
自分の好きなアーや俳優が暴露おじと関わりないから楽しめるんよなー
0179のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:22.53ID:???
有名なの?検索すると喧嘩になった詳細と恵比寿の店名まで知らなかった人多数
0191のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:05:06.69ID:???
誰だっけって思って検索したら風船飛んできた
誕生日なんやねw
0192のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:06:37.49ID:???
夜中愛でスレがアホみたいに動いて今ピタリと止まってるわーw
0198のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:44:14.02ID:???
ずっとバウバウ言ってて草
ほとんど一人とそれにちょっと乗っかる人かと思うと寒気するぅ
0199のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:50:11.28ID:???
井上陽水て忘れられてるよね
この前歌番組の何周年かで映像流れててめちゃよかったわ
0206のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 09:47:10.17ID:???
妻の悪口言われて怒るウィル・スミスかっこよ
どんどんぶっ飛ばせ
0207のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 09:50:52.71ID:???
たまにいる風とバウンディのファンとアンチ同じ人?どっちも興味ないからスルーしてる
0208のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 09:56:05.54ID:???
「よねたん」「愛でる」これ系のスレ全部1箇所でも変わらないw
やたらスレ立てしたがる人がいるからな
0212のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 10:03:59.62ID:???
ウクライナの事もあって皆暴行あかんのスピーチしてたらしい
0218のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 10:16:11.25ID:???
何言ってるかわかんなかったけど髪の毛の話してたんだね
悪口ってレベルじゃない
0227のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:16:32.69ID:???
暴露おじはショートスリーパーで、ロングスリーパーは老化早くて早死にすると
寝るのは体力使うらしい
ほんま?
0234のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:08:30.26ID:???
可哀想と言いながら嬉しそう
そういう記事を嬉々として読んでるんだろうな
0235のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:13:03.75ID:???
イクメンが嘘で子育ては亡き妻の実母に任せきり
これでもひどい書かれようなのに親と縁切って駆け落ち再婚
みんなやばいw
子供達どうなっちゃうんだろうね
0238のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:31:30.91ID:???
あんな家庭環境の人世の中にいっぱいいるよ
金あるだけマシ
子育てなんて雇えばどうにでもなる
0239のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:36:15.92ID:???
ママ友だと思ってたら実はその人はシッターだったって言うツイが先月バズってたね
0240のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:37:47.62ID:???
>>236
その人が言う「嬉しそう」はそう言う意味じゃないと思うw
構ってもらえて嬉しそうの人が起きてきただけ
0243のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:50:19.44ID:???
安価向けてくるから返しただけで「構ってもらえて嬉しそう」って言ってた荒らしでしょ
0245のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:53:59.64ID:???
愛でこが話せるとこないねって言いながら全スレ巡回荒らししてる
0251のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:11:16.38ID:???
会話してるだけで横から来て「よかったね」「嬉しそう」の人
ずっと居るじゃん
0255のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:27:46.91ID:???
>>254
一回目なんだけど
即レス嬉しそうって言っておいて即レスきた
しかも全部同一に見えてるね
0259のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:29:27.62ID:???
突っかかった相手にどこが嬉しそうに見えたのか答えてあげたらいいんじゃない?w
0276のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:02.27ID:???
かわいそうって書いてる人が実は嬉しそうにレスしてて更に記事読んでる姿まで妄想して書いてるからめちゃくちゃ怖いw
0285のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:57:52.49ID:???
アカシアスルーが効いたの?藤くんの話なんて誰もしてないからスルーされるんだよ
0289のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:00:00.97ID:???
全部流れで話してるのに自分だけおかしい人ってまだ自覚ないんだね
0292のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:04:28.45ID:???
>>234
159: 03/29(火)14:09 ID:??? AAS
他アーは人を下げない良スレだったのにね
今はむしろ人を下げるためのスレになってるw
おばちゃんってあんな話大好きだよね

↑1分差だしこの人でしょ。ここじゃ答えないみたいだから避難所で聞いてきたら?
0293のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:05:19.62ID:???
アカシアは書いたけど嬉しそうは書いてねーよ
勝手に決めつけんな
0295のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:05:56.52ID:???
どっちでもいいけど嬉しそうとか大好きとか考え方が怖過ぎる
0328のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:25:59.28ID:???
そもそもコピペがどれかわからないし全部1人に見えてるのが異常
0331のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:30:35.82ID:???
説明の為に過去レス貼るのが荒らしに見えてるんでしょw
それを全部1人だと思ってコピペって呼んでるだけだよ
嬉しそうの人はスルーしないとダメw
0341のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:39:31.41ID:???
そうなの?どっかよそのスレでよねファンが藤くんをdisったのが原因??
まじかー
0343のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:22.43ID:???
人の不幸は蜜の味みたいな事を言いたいんだろうけどかわいそうって書いてあるのが嬉しそうに見えて煽るのはキチガイにも程があると思うw
0349のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:48:54.42ID:???
人の悪口や噂や詮索が一番楽しいくせに
綺麗事言ってんじゃないわよお
0360のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:25:56.64ID:???
小松菜奈あいみょんに似てるって思ってたけど全くもって顔面強かった
0369のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:45:31.71ID:???
実況行けは新しいw
嬉しそうの人ってほんとに流れ読めないんだね
0371のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:47:12.94ID:???
まー基本実況はダメなんだけど
ごちゃんルール的に
でもいいんじゃないもう最近はw
0375のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:48:45.46ID:???
自分がわからなかったり興味ない話題に反対してるだけでしょ
0385のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:54:08.69ID:???
本当に青たんもンポの自演だったんだ…
必ずいつも同じ時に現れるね
0388のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:55:26.63ID:???
嬉しそうがこんだけ言われてるのに喜んでるが入ってきてカオスw
0396のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:01:09.34ID:???
>>390
321(1): 03/20(日)18:05 ID:??? AAS
こいつ構ってやると全レスしてくるな
嬉しょんしとるやんか

↑巡回してるこいつが荒らし
0398のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:02:30.78ID:???
他に誰も話し相手がいなくて5ちゃんで釣ることでしか人と会話できないの
0402のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:08:54.56ID:???
かわいそうってレスが嬉しそうに見えるんだから糸に興味ないだろうね
荒らす事しか考えてない
0405のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:12:14.09ID:???
ずーっとよねたんと風きゅんの話だけしてればこの人は怒らないんよ
0406のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:15:39.50ID:???
各スレでよねたん以外の話してる人は全部一人に見えてるってのがよくわかった
0409のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:18:12.54ID:???
愛でスレに言わないのはよねたんだろうな
藤くんの話だれもしてないのに喜んでるらしいよw
0412のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:31:59.12ID:???
わからないおばさんは変異種なのか
次から次へと荒らす
嬉しそうの次はなんだろうね
0417のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:09:43.75ID:???
源さんがラジオでよねたん菅田君ぜひ来て!夜の国性調査って言ってた
404の対談でも下ネタ言ってよねたんがその日1の笑顔見せてたから下ネタ大好きなはずぅぅぅ
0418のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:14:01.24ID:???
源さんタイムラグーw
先週はチェックしてたけど
夜の鼎談たのしみすぎる
0419のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:16:39.39ID:???
>>416
嬉しそうの人は特徴ありすぎるんよね
ここの愚痴言いたいならここでやればいいのに必ず他スレに行く
避難所と愛でスレで他アーの文句連投
0422のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:40:45.84ID:???
昨日の糸って映画はこの上なく酷い作品だったね
流し見したけど時間溶かして大損
0425のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:15:40.32ID:???
菅田くんも小松菜ちゃんも演技はとても良いのにストーリーがアカンかったわ
0426のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:25:15.25ID:???
地上波カットされすぎて意味が通じないところもあったみたいだね
菅田くんめっちゃ若かったなー
0427のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:09:47.89ID:???
そんなにひどい作品だったの?
それでも朝ドラの脚本に比べればマシだろうからあとで観てみるわ
0428のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:47:35.24ID:???
風くんの2ndこれまた名盤
デビュー2年やそこらでこの完成度とは恐ろしや
ヤッフルさんの力もかなり大きいが
0431のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:11:18.42ID:???
映画見てないけど、糸のストーリー読んだら面白そうだね
でも先妻の産んだ幼い娘を可愛がって育ててくれるだろうか
小松菜奈ちゃんなら大丈夫そうだけど
0433のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:36:34.74ID:???
風くんの新曲ではガーデンが好き
まつりは洋楽好きにはドンピシャのめちゃくちゃ良曲だけど一般層には売れるかなー
0434のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:37:56.62ID:???
糸は映画館で見たけどそこまで酷くなかったよ ストーリーは出来すぎな気がするけど
テレビは見てないけどカットされまくりだったとか
不憫だね
0436のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:06:42.20ID:???
風くん2ndもめちゃいいよね
売上スレで散々言われてるけどまだまだジワ売れしそうだけどなあ
0440のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:54:39.93ID:???
>>436
売上スレは今おかしくなってて機能してないわね
ヒッキーアンチが執拗に誹謗中傷してて異様な雰囲気
風くんもあれだけ数字も出てるのにしょぼいだのガッカリだのw
音楽聴く耳のある人はいなくなってるから見なくてもいいスレになったわ
0441のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:13:21.84ID:???
今フィジカルで10マン売る人アイドル以外で他に誰がおるねん?て感じ
ヌー髭男あいみょんくらいしか思い浮かばないよね
マカえんやサウシーもサブスクオンリーやし
0442のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:19:36.48ID:???
今夜は風くんラジオ楽しみ
本スレのアレ絶対に風アンチの仕業やな
0444のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:56.02ID:???
風くんの歌は低すぎてどれもまともに歌えない
バウくんの歌は難しすぎて上手く歌えない
優里くんの難易度低くてわかりやすいエモさのある曲がヒットするのも理解できるなw
0446のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:48.34ID:???
風くんアルバム
冒頭のきらりでちと薄まってるけどガチガチのR&Bアルバムね
まつりも歌詞や和楽器で惑わされるけどもろR&B
こういうのを待ってたんだわ
0447のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:01:44.24ID:???
捨て曲ないよね まつり初聴は?だったけど
今じゃ大好きスルメだったわ
0448のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:02:30.49ID:???
風くんファンの愛で子多いからちゃんと聴いてみようと思って、生協のチラシにまた載ってたから注文したわ
0449のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:04:27.24ID:???
えらい!
youtubeでも全曲聴けるけど買ってあげたのね
私はCD好きだからけっこう買うけども
0450のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:06:49.33ID:???
フジロックか
今年はいつも通りの開催になるらしいけどどうなるか
まだ先は見えないね
0451のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:33:50.49ID:???
CD好きだし生協は食料品や日用品と一緒に来るから買いやすいの
お金は家から引き落としなのも大きいw
0452のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:36:40.34ID:???
よねたんCDは「作るの好き」って言ってたね
やっぱり買ったりはしないんだろか
0453のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:44:48.68ID:???
日テレの都道府県別アーティスト、徳島入るかな
風くんのまつりMV、手摺に横たわる風くんのバランス感覚すごーと思ったのと画質がめちゃくちゃ良くて羨ましくなったw
0473のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:36.97ID:???
VTRばっかりだお
いつのまに都道府県のやつ終わっとるやないか!
0485のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:36:21.28ID:???
島根と鳥取に髭ダンいたw
和歌山は昭和がラルクで平成が坂本冬美ってw
0489のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:40:01.39ID:???
HYDEさんの子供時代の写真見たけど可愛いねぇ
和歌山ってなにかのんびりしたイメージがあるわ
0494のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:44:39.42ID:???
名古屋は完全にイケオジと行っただろうけどこんなファイナル直前に酸欠起こす?
トラウマなるわw
0500のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:55:13.32ID:???
あれだけボーカル居る部屋でタバコ吸うなってキレてたから
やっぱ裏方は別なんやろな

正直プロが酸欠は信じられない
0504のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:03:19.46ID:???
30分で回復してるらしいから迷走神経反射に近いのかもしれない
0505のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:06:38.23ID:???
続ポルノグラフィティの字とだから僕は音楽を辞めたの字よく似てる気がする
0508のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:14:04.51ID:???
体調不良なら前もって前兆ない?プレッシャーにやられたのかもね
0515のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:30:39.80ID:???
カタカナの「ノ」って本来左にはらうんだよな
癖のある字だわ
0518のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:41:54.53ID:???
ライブ中に倒れるはまた別ちゃうw
TL見てもすんごい心配されてるね
0520のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:01:04.48ID:???
>>59
これが濁点の聞き間違いでTAKUYA Taka 日高の持ち上げと通じてたらどうすんの?ほんとにこの話題やめた方がいい
0526のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:24.04ID:???
>>439
米津玄師をアテンドしました、とかだったらビックリだけどね
イマジナリーだけど可愛くてええ子です!それに一途でモテますゥーで終わりそう
0528のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:43:48.75ID:???
0199 名無し戦隊ナノレンジャー! 2020/12/08 21:13:04
その程度で知り合いならほぼ全員知り合いになるから徹底してるんだろうね
あとEveさんがトイズなのは触れない方がいいのかな
ID:(199/1000

とっくに言われてるのに
0529のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:46:24.32ID:???
ここの皆さんガチで働いてた歌舞伎町のキャバクラのヤバい話知らないの?
0538のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 06:54:11.45ID:???
ブルースウィリスが失語症で引退だって
少し前にソフトバンクのCM出てたのに
0541のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:00:01.67ID:???
ここのせいで何してるか何考えてるかわからなくなったのが結構しんどいと思うのよね
不安障害になる
可哀想に
0542のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:09:08.83ID:???
ここのせい?w
どうしてもそっち方向にもってかないと下げれない病気だなw
0543のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:18:27.37ID:???
ここのせい
知ってるよーわかるよーは禁句だから守られてたのに
0544のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:35:22.91ID:???
>>540
10代で前があるんだよね?

五年でよく落ち着いた
旦那は猛獣使い
このコメしてたのがかっちゃんさんw
0546のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:45:01.50ID:???
なんかで言ってたけど歴代全員173センチ以上あるはず
あの人も高そう
0547のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:45:53.58ID:???
風くんラジオ寝落ちしてしもうた
もちもちふにゃ喋りかわええ
0548のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:51:38.70ID:???
>>546
その頃わざと否定してると思ってたけど歴代の血液型AかOしかいない ホスト系のロン毛無理も有力
これほんとだったんだね
0550のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 08:08:55.63ID:???
このスレになって新しいネタなんもないのに新しいネタ風に書いてる人はなんなんだろう?どれもとっくのとうに出てる
0551のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 08:12:15.57ID:???
風ANNは面白いけどこれ数年に一回だから楽しく聞けるやつで、毎週だときっと難しいなw
バウくんは風くんより若いけどラジオ隔週とはいえレギュラー持って上手に喋ってる
この対照的なふたりが仲良しというのも面白い
対談とかして欲しいわ
実質若手のツートップだけどもっと若手もたくさん出てきて欲しいねぇ
0555のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 08:19:09.63ID:???
こう言う人いるよね
新しいゲームをみんながクリアする頃に出遅れて始める人
0556のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 08:20:10.86ID:???
藤くんの元カノの話ずっとしてるってずっと書かれてるじゃん
0557のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 08:21:46.81ID:???
ソロでは風くんバウくん
バンドは髭ヌーが中堅になってマカえんサウシーが上がってくるか
女子にも若手にももっと頑張って欲しいよね
サブスク上位にいるタニユウキさんとかなんで売れてるのかよくわからんが年寄りの感覚かな
0562のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 08:42:00.04ID:???
TikTok発のヒットは若者にしかわからん
よねたん関連でアプリ入れたきり放置w
0563のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 08:52:55.70ID:???
ティックトックで思い出したけどきんぴらさんも消した?
飛べる範囲全消しやんな
0568のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:31:01.98ID:???
ガチのファンでないと2時間トークはなかなか最後まで楽しめないわな
よねすだラジオだってライトファンは聞いても面白いこたなかろうなw
0570のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:34:53.47ID:???
風くんのやつ女性マネが寸劇に出演してたからちょっとザワついてたw
マネージャーが女性だとガチ子は妄想が膨らみますなぁ
0576のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:47:36.19ID:???
風くんのラジオ聞いてない方へ解説すると
ラジオ内で風くんがスタッフさんと共演したラジオドラマがあったの
女性マネージャーの声が色っぽくて壇蜜さんみたいとのリスナーメールに答えた風くん
どこが壇蜜?パッサパサのちんすこうみたいな声やがなとw
仲の良さがよくわかるって話
0578のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:54:38.75ID:???
ちんすこうに謝れだねw
全方向に気遣い出来ないとラジオは無理ね
0580のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:22:07.80ID:???
ポエマーが草野スレでやったんだろうけどたまにあるデマがうける
特に赤い公園の追悼ポエムのでっち上げ
0581のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:26:15.38ID:???
よねたんの場合は公開イチャコラじゃなく放送事故だったからなw
0582のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:27:09.42ID:???
茸も本当に知らなそうだったね
質問箱のハイライトにも残ってないしリプ検索しても出ないから謎だった
あの晒しなんだったんだろう
0584のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:30:03.26ID:???
藤くんの殺害予告とか書いてた人でしょ?
書かれてない事を書かれた風にするのは
0586のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:32:46.16ID:???
かっちゃんがユニバ
ソニー藤くんトイズのアホでしょ?
学歴職歴みたらレコ社と関わる仕事じゃないって馬鹿でもわかるw
0587のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:34:45.54ID:???
>>582
リプと残ってる回答はほんとっぽいけど見た事ないのちょいちょい貼られてたwまじ謎
0590のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:37:17.01ID:???
スレが伸びればなんでもよかったんだと思うよ
釣りって言ってるし今も草野スレは茸に寄せてる風の独り言ポエム凄いから
メンヘラしかおらんw
0592のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:37:29.52ID:???
自分が最底辺のクズだっていう自己紹介を延々とし続けるのすごいよね
0594のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:40:17.05ID:???
草野スレでも藤くんの元カノの話してんのほんと笑う
福岡の、、定型文自己紹介付きで
0597のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:43:35.14ID:???
>>586
レコ社じゃなくてメンバーとエンジニアだよね
そこで一括りに会社名になるのがおもろい
0599のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:51:02.45ID:???
妊娠ネタも何回も釣りで書かれてるからその類で愉快犯がデマ書いてたんだろうねw
蓋開けたら妊娠が釣りって一番わかりやすかった
0600のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:52:32.87ID:???
素朴な疑問
なんでそんなに他人の下半身事情が気になるのw
欲求不満すぎない?
よねたんのファンはそこまでしないわw
0601のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:52:59.51ID:???
あまりに必死な詮索見るとデマで一喜一憂させなくなるのもわからんでもないw
ここで振り込んでくれたら垢教えるって書いたらまんまと引っかかりそうだものw
0602のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:55:17.43ID:???
かっちゃんはワイも気になるわ
コメントスクショしとけばよかった
0604のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:01:12.04ID:???
ほんとうのめでたんたちもよねたんごとなら必死にやるでしょw
0605のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:02:16.30ID:???
消した2017年11月postのバーはバル〇ゾンになってるんだけどそこと関係あるの?そこらで飲み歩いてたら知ってそうではあるけど
0606のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:07:08.23ID:???
本当にアンチでもなんでもなく登場人物見ててどうしても言いたい
おっさん好きがブレなくて腹痛いwwwww
男で言う熟女好きぐらい感覚ズレてるw
0609のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:10:10.10ID:???
藤ヲタの基地っぷり見てるとよねれをスレすら可愛らしく思えるほどじゃ
0613のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:19:39.05ID:???
よねれをなんかほのぼのしてるよ
こいつは単なるネトスト非常識おばさん
0616のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:24:54.49ID:???
夜中に飲んでた事もあるw
あの入れ物でわからんの?
高齢処女か男が紛れてたりしてなw
0620のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:39:21.84ID:???
「わからない」「嬉しそう」のワードに異様に反応するのはそこが一番痛いところだからでそ
わかりやすすぎるね
0622のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:40:21.50ID:???
ネットストーキングできるだけの暇と財力があるのは羨ましいけどなw
旦那の稼ぎが良い専業主婦ニートしか無理ぽ
0624のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:42:00.55ID:???
風くんのモチモチ喋りいいじゃん
やっぱり紙一重なんだと思うわ
0625のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:43:30.48ID:???
嬉しそうに反応ってどう言う事?w
嬉しそうって書いた人しか言わないセリフ
0628のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:44:45.23ID:???
で、結局誰の話してんの?ストーキングバレるから言えないの?
0631のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:47:43.84ID:???
>>628
295(1): 03/20(日)15:46 ID:??? AAS
「わからない」「誰の話?」
どうやらこれが一番いいらしいな
反応しなかったことが一度もないぞ
で?一体誰の話をしてるんだ?

↑口調変えてずっといるけど暇なの?w
0633のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:50:36.43ID:???
全スレ巡回して日中ずっといるよねこの人
すぐ同じレスするから目立つ
0638のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:55:25.33ID:???
かわいそうってレスに嬉しそうなんて返したくせに何も言い返せないw
反応してるとは?w
0645のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:02:17.71ID:???
なんで自分の事だと思うの?これも何回目だろうね
コピペ貼ろうか?w
0651のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:05:56.66ID:???
1人ってバレてるのによくやるね
嬉しそうなんて書いたのバレたら恥ずかしくて来れないよ
0658のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:10:07.34ID:???
ケンタッキーで物凄いスピードでスマホ早打ちしてるオバハンw
0663のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:09.00ID:???
風くんラジオは本当にクソつまらんかったわ
前回は面白かったのにどうしてこうなった?売れるとダメな典型
0664のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:03.63ID:???
ウィスで散々「自分の事だと思うの?」って書いてたよね
わからない嬉しそうは藤くん藤くん言ってる人
ウィスと同じ事書く

これで誰かよくわかるな
0667のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:53.71ID:???
あのねぇ
誰の話してるのかわからないから聞くのは、知りたいからじゃなくてここから出て行って欲しいからなのよ
本気で元カノのネタ知りたい人が来てると思い込んでるのは自意識過剰ですよ
自分の推しを誰しもが推してると思わないでね…
よねたんファンの集うスレなので
0668のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:27.58ID:???
口調指摘されたら自分も見つけたつもりで自信満々にレスしてるんだよ
0669のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:19:36.52ID:???
>>663
深夜ラジオなのに下ネタの一つも言えない時点でどいつもこいつもクソつまらん
源さんを見習えよとw
最近は1週間も聞き直せるようになったのもあるけど、深夜ならではのノリが消え失せてしまったね
昭和な考えだけどもw
0674のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:23:18.86ID:???
やっぱり藤くんのことをみんな大好きだと思ってるw
なんか可愛いね
0676のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:24:31.96ID:???
今は何でもかんでもうるさくなっちゃってつまらんね
ラジオくらいくだらんおもろいこと聞きたいわw
0677のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:25:20.66ID:???
風くん下ネタキングだったらしいけどね
下ネタといってもかわいいもんだったと思う
うんことかちんことか小学生的な下ネタw
0680のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:34:27.29ID:???
風くんこないだ別所さんのラジオでも下ネタ言ってたよ
温泉話の時に「リアル風ちん」って
小学生やなw
0681のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:35:07.20ID:???
菅田くんと二人で源さんANNに出ても下ネタ禁止令が出されると思うw
MIU対談でゴーアヤノが陰でそんな話したよね、と言った時のヨネたんの目は面白そうに輝いていたように見えた
0683のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:36:49.04ID:???
源さんの下ネタてどんなんだろ
こないだのラジオ聞いておけばよかったな
よねたん菅田くん出るなら予習しておかねば
0684のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:39:10.51ID:???
風くんはアヤセたんのこと良い子呼ばわりしてたのでヒヤヒヤしたわ
案の定指摘されてたけどw
0685のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:42:54.43ID:???
青灰よりちんぽよりうんざりよりこの藤オタが一番要らん子やな
0688のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:50:09.08ID:???
礼儀は別としてayaseたんが良い子なのは事実w
本当にナイスガイよね
話すの聞いてる限り性格が本当に良いと思うわ
0690のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:52:50.26ID:???
よねたんのナマも結構ヒヤヒヤする
いつかなんかやらかしそう
失言は怖いどー
0691のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:53:43.63ID:???
風くんANNのパーソナリティになったのかと思ったら時々なんだね
確かに毎週ならユニークすぎてちょっときついわねw
0694のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:02:36.73ID:???
>>331
これだったね
しかもウィスで20年前の顔知ってるって言ってた人と同じやり口
二言目には藤くんって言うわけだw
0699のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:17:44.47ID:???
20年もやってると設定がブレブレだな

ウィスと謎は嫉妬してる人が書いてる

じゃあここは?
愛でスレの人がわざわざ謎スレからコピペしてきてる

え?
0701のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:44:25.25ID:???
藤くんの話はOK
藤くんの元カノの話もOK
早くそう書けばいいと思うよw
それが狙いなんだから
0703のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:47:10.30ID:???
昔ペプラーさんとのラジオでは「え?ビール飲んでいいんすか!」っておっさってたw
0704のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:00:59.71ID:???
素面で喋ってた時もあったんだねw
菅田くんANNで緊張がひどいの時も飲んでなかったのかな
0705のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:01:49.33ID:???
ペプラーさんのやつは黒ラベルがスポンサーとかの番組だったかな?うろ覚え
0706のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:16:04.32ID:???
二宮和也の奥さんの番組に出た時は飲んでなかったのかな
収録前に内緒でグイッと飲んでたかもw
あの録音はYouTubeから消えたんだね
0707のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:33:42.31ID:???
あちこちチェックするの面倒だからよねたんの話はここではやめて欲しいけどな
0710のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:47:17.00ID:???
オリオンのラインライブの時は持ち運べるお酒の入れ物みたいなのから飲んでたな
0713のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:04:42.60ID:???
オリオンのLINEライブの頃はまだ知らなくて見てないんだよなぁ
あれは見たかった
お衣装もダサ可愛いやつ
0718のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:27:46.88ID:???
>>707
あっちでよねたんのお酒の話が出てたからこっちでも話してるのかなと思ってw
0725のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:12:01.54ID:???
4年くらい男女ともに次々トラブった人が辞めてくから見てて気持ちいい
0728のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:33:33.44ID:???
猫の世話の男性ってのがトレンド入りしてて何だ?と思って見たらよねたんヘアの犯人がおった
0730のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:09:32.30ID:???
>>727
その気持ちが小豆に乗り移る うんとおいしゅーなってくれる あめぇあんこが出来上がる
0731のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:29:28.46ID:???
馬と鹿から濃いめのメイクを始めたけどそこで何があったんだろう
0733のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:31:08.79ID:???
前回の夜の国性調査、つべにあったので予習中
なるほど本人の体験を聞くんじゃなくリスナーの性体験を聞いて判定するのね
それならよねたんイケるんじゃないw
0734のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:32:14.78ID:???
>>728
被害に遭われた方には申し訳ないけど
まるで猫が俺の女であるかのように読ませるタイトルでウケた
0741のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:49:43.76ID:???
朝ドラとか見てる層のババア達が自称愛で子とか言いながら暴れてるスレはここですか?
0747のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:09:04.25ID:???
えりりんはそのうち爆発してメディアに出まくりにならないかな
そうすればおもろいのに
0748のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:12:40.53ID:???
藤くん(BUMP)の寿命もあと10年持つか
また直井がなんかやらかしたら即終了だろうしな
今のうちに辻ちゃんみたいに稼いで藤くんの稼ぎとプラスしてすげぇ豪邸建てたりした方がいい
えりりんチャンネルやって私生活晒して行こう
0753のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:19:31.33ID:???
なんのことかと思ったwキャメイがあだ名みたいになってたんだね
0757のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:23:12.86ID:???
今となっては名字変わってるからアダ名使えないのだな
名字が同じになるとかやっぱ結婚ってほんとつおいな
0766のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:04:22.35ID:???
見るのここから以外ないのに自爆何回目なんだろうねおばさんw
0767のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:06:29.31ID:???
やんわり書いたから勘違いしたんでしょ
そうだと思ってるのがもうねw
0773のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:11:29.63ID:???
結局その人が一番のストーカーだよなあ
起きてる時間ずっとのここに張り付いてるし
0778のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:17:34.05ID:???
ネタバレするとわからないの人以外間違えようがないww
配信中に「似てる垢がある 本人ですか?」って聞かれてその場で見に行ってフォローしてた垢の話なんだからw
0779のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:20:19.88ID:???
ただコメント読んだだけの「草」もそうだよね
貼られてから使いまくってて草だった
0794のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:57:49.60ID:???
この人(たち、という体)の文章が下手くそすぎてレスが増えても意味がわからない
0797のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:21:48.63ID:???
212: 03/28(月)00:00 AAS
キャオリとキャナエが同じ手法で数十年の年月語り継がれてるのか…
0799のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:25:36.71ID:???
荒らしてる人って自分が病気だって言う病識が無いんだよね
どんどん症状が酷くなっていくだけ
ご愁傷様
0805のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:31:08.51ID:???
>>803
荒らされてるって解らないの?
ここの住人の正常な人達はみんなそう思ってるんだよ
0806のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:32:35.72ID:???
嬉しそうと藤くんは一人しかいないって思ってみてるけどw
あなたの事かなw
0814のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:58.96ID:???
よねたん夜中にちょくちょくキャスおっぱじめた頃とまでは言わなくてももうちょい浮上しろい
0815のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:02.82ID:???
年度末だからちょうどいいかも
構っても過疎っても1人しかいないw
0822のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 03:04:46.90ID:???
adoちんちゃんと12時にエイプリルフールやってるわ真面目な子ねw
0826のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:29:20.78ID:???
ちょw芋けんぴはAdoちゃんだったなんて!間違ってフォローしちゃったんだと思って外してたわよ!!w
0828のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:19:09.97ID:???
>>733
ラランドの回おもろかった
けど案外爽やかな下ネタじゃった
よねちんもイケるイケるw
0829のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 13:24:49.03ID:???
芋けんぴのプロフィール写真見て本人かどう かフォロワー数を確かめたわw
0830のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:30.98ID:???
BUMPが天体観測を再レコーディングしたのを聴いてみたんだけど
すごく洗練された曲になったね
元の曲は疾走感やバンドサウンドの良さがあるけど
0836のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 16:26:19.57ID:???
ストーリーに「日記」載せ始めた辺りからヤバいって思ってたけどどう見ても真似してるね
0837のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 16:27:54.25ID:???
これだけ監視してパクってるのにここでわからないとか言ってるって事?
0839のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 16:30:25.34ID:???
他所のお客さん釣って自分の話に持っていきたいからわざと藤くん藤くん言ってるんだよ
元カノと誤解してる人なんてここにいないよ
0840のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 16:36:56.00ID:???
2000年の元カノに執着する人はここにいないだろうなあ って思ってたけど想像以上だわw
自分の話できるスレが伸びるなら誰でもいいどこでもいいなんでもいい嵐執念を感じる
0842のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 16:44:55.13ID:???
自称妄想ポエマーがプロの作詞家のプロットを丸パクリw
ヨル〇カさんに冒涜に思えてくるね

誰の話?も藤くんを探って辿り着いた優越感からやってるんだろうけどさ
0845のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 17:02:12.18ID:???
ネットwatch板にカナエスレでも建てて移動してよここでやらないでほしいわ
0846のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 17:03:44.99ID:???
夜明け バス停 月 指先 なぞる ギター 〇〇かい?
この辺の歌詞は何となく交互に聞くとエモいからしゅき
0850のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 17:11:18.30ID:???
>>845
謎スレの人がここにいる
元カノだから20年執着されてる

それじゃ設定おかしくなるやろ
0851のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 17:17:48.87ID:???
さあ もういいかい
忘れぬ

この辺ポルノによくある歌詞っぽい
0856のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 18:44:16.82ID:???
大豆ミートさんから通知きてなに?
ホールツアーやるとなwシリアルは別か
0857のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 18:44:36.66ID:???
風くんホールツアーするんだね 風くん全く興味ないなくてアンチでもなんでもないけど素直に羨ましい
0871のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:56:02.81ID:???
カエラたんのヘアカラーがポプソンよねたんと同じオレンジだったお!
0873のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:01:38.01ID:???
BUMPでも誰でもまともな話題ならいいね
本来そういうスレだったのに
0876のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:03:58.00ID:???
そうそう
誰の話でも下げない限りOK
ただし誰の話かわからない内容はアウトw
当たり前やろがい
0877のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:04:50.37ID:???
ひゅーいくんまでカバー?なんで?
自曲でいいのがたくさんあるやろ?
なんだかな
0885のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:10:03.82ID:???
>>833
マジレスだけど、そのツイッターに書いてある
神は細部に宿るって言葉、昔からありますよ
誰が言ったかは知らないけど
0886のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:11:45.86ID:???
カバー歌うの自分の希望とはとても思えないよねぇ
ここぞと自分の新曲を宣伝したいだろうにな
0891のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:14:18.97ID:???
ここにカナエが来ていてカナエが荒らしてるとる思い込んでる人ってずっといるけど
本当にそう思ってるなら本人のSNSでやり取りすればいいじゃん

それにカナエが荒らしてないなら20年もやってるとかって侮辱罪になるよ
0896のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:18:46.76ID:???
>>895
何の真似とはなに?
ここでやるな本人のSNSでやれと正しいことを書いてるだけですが
0903のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:27:46.37ID:???
Coccoさんスタイルでもええで
よねたんも出まへんか?Mステはいらんけどな
0906のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:31:31.26ID:???
ここ最近の他アースレはいろいろアウト
キチガイ達に巻き込まれない様にな
0907のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:31:57.95ID:???
藤くんの忘れられない人
綺麗な人だからみんな嫉妬してるんだなあ
0918のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:55:20.49ID:???
まぁ長くやれることには敬意を表したい
よねたんは何年やれるかな
0935のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:21:06.49ID:???
今はマカロニえんひのワルツのレターにハマってる
希望の歌が残ってないなら 俺が作ってやる〜と言うか若さが良いわw
0941のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:22:35.09ID:???
朝ドラ女優と撮られた時椎木ガールズのことが心配になったわw
0948のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:25:59.93ID:???
わかってるってば
よねたんとは比べる次元にいないのよね
誰一人としてw
0951のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:26:44.33ID:???
みょんちゃんはいつも衣装が地味やな
こんなに可愛いのに
可愛いからこそかな?
0953のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:28:06.88ID:???
みょんちゃんはいつから急に可愛くなった いい恋をしてるのかねぇ
0956のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:29:40.07ID:???
デビュー当時すごい出っ歯だったのを歯列矯正して可愛くなったね
0966のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:39:48.31ID:???
長くやってるミュージシャンみんな楽しそう
やっぱり楽しくないと続けらんないよな
よねたんイケるかな…
0974のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:45:01.54ID:???
蔦谷さんアレンジのよねたんの曲がまた聴きたいわー
どれも好きなんだよねー
0975のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:45:59.71ID:???
蔦谷編曲私も好きだわ
でも二度と組まなさそう
ゆうたんと一回やっちゃったらもうね
0986のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:12.85ID:???
彼女のまんこがオシッコ臭くて萎える
今までの彼女は無臭かさりげない磯臭だったのに
0987のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:31.77ID:???
ここ見る時にテレビつけてないの?画面ほぼ見てないけどここ見たりテレビ見てるけど
暗い部屋でここに張り付いてたら実況に誘導したくなるんだろうねw
0991のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:34.25ID:???
全スレ巡回してるくせに自分の興味無い話題は専スレに誘導してくるw
0994のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:19:06.78ID:???
My Hair is Bad
良さがわからなかった
マカえんとサウシーまではわかったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 47分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況