X



Mon journal …φ('ω`∞*
0004のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:03:14.97ID:???
キミの言ったさよならの意味

わたしが言ったさよならの意味


口にできなかった想い

今になって気づいた

輪廻のごとく 傷つき 傷つけ わたしはキミに恋してるのだろう
0005のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:06:06.50ID:???
キミの余裕が憎たらしくて


なんだか悔しくて


でも 安心してた


不安になったり迷ったり

して欲しくはないから

しあわせでいて欲しくて
0006のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:08:45.42ID:???
これほどまでに深い想い


ずっと続くなんて ちょっと想定外


キミを探し続けたけれどどこにもういなかった


キミ以外はいなかったという事。。
0007のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:11:43.62ID:???
ときめいたり

戯れたり はしゃいだり


楽しい場所

笑顔になれる場所は いくつかあるけれど


落ち着ける場所は


素直に泣ける キミの胸だけ。。
0008のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:13:38.82ID:???
常に感じてた不安も


傷ついた痛みも


涙さえも


無駄なことなんて なにもない


出逢えたことが すべて
0009のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:16:49.69ID:???
キミかけた魔法に


解く術もなく流されたまま


魔法を解いてくれるひとはいない


ずっと魔法にかかったまま。。


心が迷子になってる
0010のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:21:18.40ID:???
時も季節も景色も流れてるのに


距離が遠く離れていても


大切な想いは


カタチを変えて儚さが続く


変わらないんじゃなくて 変われないんだ。。
0012のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:27:13.07ID:???
離れてから もうどれくらい?


走り尽きたはずだけど


キミのくれた言葉 共に笑い合った時間


キミの名残が消えない。。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況