X



トップページのほほんダメ
1002コメント200KB
他アー雑談を愛でるスレ10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:09:35.28ID:???
ガソリン高すぎて満タンにできない
ちょっとづつ補充してたら
段々高くなった
0011のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:13:31.52ID:???
元々他アーの話しは自由によねたんスレで
話してたけど
つねぴヲタが過剰に連投する様になって
他アー作った
今は藤くんヲタがよねたんスレ乗っ取ってるけど
意味不明でどうしようもない
0012のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:37:17.47ID:???
あんまり覚えてないけどそんなに過剰連投だったっけ
他あー199だか198だかあったね
0013のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:59:11.40ID:???
常田さんのファン別にそんなに連投とかしてないで
風くんも同じ
変に敵意を持った人が叩きまくったからめんどくさくなって住み分けただけ
0014のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:12:41.42ID:???
つねぴは人気者だから自然とレスが多くなってた感じがしたな
0015のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:13:04.08ID:???
そうだよね
常田さん 藤くん 風くん
誰の話題でもそれほど気にしませんよ
0017のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:37:21.83ID:???
その時その時で勢いのあるアーが話題になったりするのは当たり前よね
リリース前とかテレビに出た時とか
あと今のバウくんみたいにガツンと勢いづいてる人とかもそう
政治家やスポーツ選手だって他アーだしw
0019のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:52:58.28ID:???
何か隠れ蓑のスレなら適当に立てればいいのにね 混ざってることに意味があんのかね
0022のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:55:10.54ID:???
わかんないテキトーに書いたからファンかもしれんが
同じファンだと思いたくない
0023のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:56:17.91ID:???
藤くんファンでないことだけは確かでしょうね
ファンなら名前出してあんな酷い行いできないわ
0024のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:18:35.13ID:???
元々は藤オタの中の藤オタだったけど手のひら返した系だと思う
とにかく色々詳しすぎる
0027のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:22:25.32ID:???
どうかなぁ
途中から興味を持った人でも調べたら色々分かると思う
色んなスレを知ってるみたいだし
0028のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:24:13.59ID:???
藤くんのオナゴ系の噂をリアルタイムで一喜一憂したんだろうなという切なさすら感じる
0029のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:25:04.09ID:???
なるほど
拗らせると大変やな
他界隈のヲタかなとも思ったけどね(適当)
0030のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:25:19.95ID:???
どうみても謎にいた住人だと思う
途中でよねたんにも興味を持ったのかな
0035のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:37:03.44ID:???
あんなに応援してあげたのに裏切られた〜とか好きが憎しみに変わったりするのかな
0038のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:19:47.94ID:???
眞子さまも他アーだけど、ニューヨークで買い物した後、道に迷ったんだね
自由になれて良かったと思ってらっしゃるのかな
0039のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:13:43.64ID:???
眞子さんがパンツルックで外歩くだけで
自由になったねと写真入りで週刊誌に載るんだよ
0040のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:14:50.85ID:???
よねたんスレ元々過疎ってたし
本気のヲタなんて5ちゃんにはいない
0041のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:16:55.11ID:???
つねぴ専用スレ作っても回らないから
藝大スゲーとかルックス完璧とか
心にもないこと繰り返すだけだから飽きる
0043のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 03:26:04.27ID:???
元々過疎ってたとか飽きるとか、主観で荒らす理由をこじつけてるだけ
0047のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 05:23:34.55ID:???
新しいカロリーメイトのCMはヨアソビ
カロリーメイトはSONYアーティスト多いね
0054のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:33:29.18ID:???
リイシューさんのツイートまで嬉しくって心が躍ったわ
よねたん一言呟いてくれたらカラカラの愛で子みんなあっという間に潤うのにな
0055のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:34:47.03ID:???
>>53
何でそう思うの?
バウ君が近藤春菜そっくりのブサちゃんなのはみんな思ってる事だよ
0061のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 11:03:46.59ID:???
よねたんイケメンじゃん
デビューの時からチビで太ってたらやっぱり今みたいには売れなかったと思う
0062のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 11:03:50.87ID:???
>>58
れをるを宣伝しバウくんをさげよねたんを下げてる
(アウアウエー Sa3a-Hk+o)
よねたん本スレでは
ちんぽって言ってるからンポなのかも
0063のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 11:10:54.21ID:???
バウくん散々な言われようやな
この間のアーカイブなしライブショートバージョン凄くかっこよかったのに
歌も上手いし声が好きよねたんの次に応援してる
0064のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 11:16:28.74ID:???
太ってるだけで顔は悪くないと言われてた
ノンタイの踊り子でブレイクしそうなんだね
0066のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 11:19:30.75ID:???
顔はお源さんとそんなに変わらないから気にする必要ないのにと言われてたw
特段大きな下駄を履かせなくても知らぬ間にブレイクしちゃいそうね
0067のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 11:29:31.49ID:???
そうかなぁSONYかアミャーズかユニバならまだしも
プチプチブレイクくらいじゃないかなー
売れなかったら裏方に行ってしまいそうで悲しいわ
0068のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 11:30:05.90ID:???
最近の若い人たちも意外とちゃんとした耳持ってると思う
バズったりしなくても良いものはちゃんと届くんじゃないかな
逆に1発派手にバズるとマズイ
0069のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 11:34:59.34ID:???
ばうくんはライブに強いらしいからやるたびに固定がつきそう
どの曲もよくてお得感
0070のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 11:37:22.93ID:???
音速では菅田の結婚でブレイクしそうで持ってる男と書かれてた
0071のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 11:40:24.50ID:???
でも曲が良くなかったらいくら小松菜たんが美しくても伸びないと思うな
あの曲が若い子にもウケてるとは意外も意外
0072のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 11:43:19.54ID:???
でも小さい箱のライブで固定掴んでくって地道な作業よ
よねたんだって私がぼんくらだったからもあるけどSONYへ行ってプロモするまで知らなかったもん
よねたんだけ時を戻してほしい他はこりごりだけどw
0073のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 11:47:30.32ID:???
バウくん十分売れてる
トップ100に6曲も入ってるのは凄いわ
なんたってまだ21歳これからこれから
0074のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 11:54:13.55ID:???
風くんバウくんは男性ソロの二大巨頭になっていくと思うけど女性若手ソロがいないなぁ
あいみょんが頭ひとつ抜けてるけどその後が続かない
ミレイちゃんもう少し上がってきて欲しいな
バンドも不作だし
0078のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:11:21.97ID:???
LiSAたんはもうそろそろベテランの域に来たかなーと言う感じ
ヒカル林檎aikoMISIAの次の世代がLiSAたんくらいかな?
Adoちゃんは顔出ししないままなら歌い手ってイメージのままになって尻すぼみになっちゃいそう
0079のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:12:43.68ID:???
それから上白石姉妹とかエライザとかよねたんの友達とか層は厚いような気がする
0080のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:17:42.75ID:???
エメたんの歌のうまさと独特の声はたまらんわ
佳穂たんもいるし一応りらちゃんもソロでもあるね
ウルたんも
あれ?ごめんいっぱいおるなw
0081のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:44:23.06ID:???
女性ソロでは家入レオが好きなんだけど何か大成しないわね
あとは絢香とか
0082のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:45:49.35ID:???
風くんも燃えよmvでめちゃくちゃ頑張ってたけど今回はなかなか伸びないね
紅白出ればいいのに
0083のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:48:35.80ID:???
何だかんだで手嶌葵は尊い
ウルたんもよき
ミステリアスな暗さ最高
0084のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:07:21.53ID:???
絢香たんもめちゃくちゃ歌が上手いよね
最近名前を聞かないな
0085のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:10:31.30ID:???
風くんの燃えよMVって山田監督がメイキング撮ってて泣けてきたって言ってたやつ?
0089のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:39:35.98ID:???
燃えよは今までに比べると普通っぽい感じだったな〜紅白は出るなら今年だと思った
優里の今の曲は割と調子がいいみたいだね
0090のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:40:18.04ID:???
家入レオたん、バウくんと同じ音楽塾出身
ていうか卒業生じゃなくて現役で在校して学び続けてるらしいよ
えらい
0091のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:41:24.25ID:???
風くんは特別に発表するほどは売れてないから残り枠は何だかんだドライフラワーだと思うわ
0092のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:41:37.42ID:???
優里くんは新曲出しても結局ドライフラワーに負けるの何なん
正直なんであの曲がそこまで強いのかわからん
新曲も良いのにドライフラワーが呪いみたいになっとるw
いつトップから落ちるんだろな
0093のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:45:06.61ID:???
優里と川崎鷹也はバウくんの曲をかなり聞き込んでるらしい
バウ曲はカラオケで歌うのが大変なくらい難しいみたいね
0094のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:50:17.12ID:???
バウくん在校生だけど福岡でライブの時音楽塾で講義してたよ
在校生が講義ってって思ったw
0095のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:53:32.87ID:???
>>93
声が高く聞こえないのに実は曲のキーがめちゃくちゃ高くて二人してギャーギャー言ってて可愛かった
川崎さんの見た目大好きだわ
0096のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:53:58.96ID:???
優里くんサブスク強いもんなー
残り一枠は優里くんじゃないのかな
0097のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:55:33.71ID:???
バウくんの曲は本人も言ってたけどとにかく歌うのが難しい
あんなに上手く気持ちよく歌ってるから自分も歌えるんじゃ?と思うけど全く歯が立たないw
0098のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 14:01:43.31ID:???
マイファスのヒロも不可幸力をカラオケで歌ってたけどかなり難しそうだった
0099のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 14:28:18.75ID:???
札幌の友人がヌーやサカナクションのライブ行ってたけど今が安全だね
来年には6派がくるって言われてるけどいい時を逃さすライブできるのも凄いな
よねたんも太鼓隊も大がかりなセットなしでも歌だけで勝負できるからやってくれても良かったのよ?
0100のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 14:31:09.58ID:???
とりあえず早く三回目を打ちたいわ
バンプもライブやるみたいだし行ってみたいな
0101のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 14:37:36.35ID:???
LISAたんは去年は女王!という感じだったけど旦那の件でイケイケな感じではなくなったね
新婚さんだったのか
0102のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 14:48:55.91ID:???
来年6波が来るかもと言われてるから、おいそれとは決められないのかな
慎重派のよねたん
0104のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 14:55:59.06ID:???
慎重だしライブやりたくてたまらない程のライブ好きじゃないのと
ファニチャーで儲かるし印税も入ってくるから困らない
今ライブやってる人達は事前に日程抑えなくちゃいけないからいつやれるかライブの事をずっと考えてたんじゃないかな
0105のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 14:57:29.17ID:???
自分もまだBUMP行ったことなくて今回初めて応募してみたよん!当たる気がしないけどー
0107のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:37:55.67ID:???
大学生の流行語大賞ってやつで風くんバウくんが同率で5位だって
学生に人気あるんかな
よねたんのファンは子どもからお年寄りまで幅広いな
0108のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:37:56.01ID:???
踊り子公開の時のライブ見たらバウくん行きたくなった
前列の人に手が触れるんじゃないかと思う程近いしパフォーマンスも凄く良かった
土日祝日に地元であったら申し込むわ
0110のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:39:38.36ID:???
よねたん次やるならドームかなと思ってたけど先のことが全くわからないね
もう一度城ホで会いたいんや…
0111のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:40:09.40ID:???
よねたんもSONYに来る前は若者に人気だったのよ
Lemonパプリカで全世代になったね
0113のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:30.50ID:???
パプリカ最初に聴いた時はこんなに国民的な歌になるとは思わなかったな
よねたんの曲には力があるね
0114のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:52:35.89ID:???
doulちゃんの初ライブが代官山unitであるー!
こんなキャパのところでよねたんも初ライブやったんやな…
大阪の会場はさらに小さくてキャパ300人、目の前やんw
生doulちゃん拝んでこよう
0115のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:05:53.54ID:???
>>109
ありがとう!
先行受け付けもう終わってた…
一般あるかもしれんけど地元平日で夜お子置いては行けんわ
旦那に仕事休めとも言えんし、次あったら頑張るよ!
0116のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:18:49.52ID:???
ゆーりによるとバウくんはありがちな天才弄りではなくガチの天才ですと
バウンディ曲をめちゃカバーしてるんだね
0117のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:10:23.23ID:???
菅田くんからよねたんネタ
菅田くんが初めて作った曲をライブに来てくれたよねたんが「一番聴きたかった」と言ってくれたんだって
0118のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:15:14.13ID:???
優里くんのイメージがぐんぐん上がっとる
よねたんリスペクトにバウくんのことも認めてるとな
おのこには見る目のあるやっちゃな
おなごは…w
0119のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:27:44.89ID:???
ベテルギウスはハマるわ
頭ん中グルグル回ってる
どこかのスレで紅白で白組はバンド/ユニットが1組少ないって
私はcreepynuts にたかしの温もりを賭けてるけどやっぱり優里が濃厚かな
0121のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:31:59.44ID:???
同性の男には受けが良くていい奴だけど女性にはいささかだらしないのだね
そんな男性、結構いるかも
0123のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:33:30.73ID:???
風くん紅白に出ればいいのにね
ピアノ弾き語りを披露したらインパクトあると思うわ
0124のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:35:24.97ID:???
よねたんが洋子みたいなおなごとの2ショット出したら米民どうなるんやろw 見てみたいような見たくないような
0125のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:39:29.48ID:???
風くんは新曲がもう少し売れてればなぁ
きらりより前の曲はどれも好き
0126のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:42:04.58ID:???
>>124
一度出たよね、観察日記
その頃まだファンではなかったけど米民はスルー?
0127のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:42:50.55ID:???
後出し枠は優里しか思い付かないな
あどちゃんは特別枠でくるかなぁ〜大ヒットの後の阿修羅ちゃんもギラギラもよかった
0128のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:56:45.34ID:???
去年、GReeeeNと言う歯医者さんのバンドがCG出演したね
adoちゃんもそんな感じで出れば面白いと思う
0129のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:58:24.88ID:???
>>120 >>122
THE FIRST TIMESっていうTHE FIRST TAKEがやってるTwitterアカウントの一問一答で答えてたの
流れてきたのさらっと読んでたらよねたん!?ってなったw
0130のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:14:54.28ID:???
>>129
横からだけどありがとう!早速見てきたわ
「ひゅーいくんとじゃないとできない」の言葉にはよねたんも悶えてしまうなw
0133のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:33:49.81ID:???
>>129
同じく横からありがとう
菅田くんのひゅーいくんへの信頼が伝わったわ
よねたんは読んだとしても案外淡々としてると思う
ツンデレなのかもしれんけどw
0136のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:08:37.89ID:???
菅田くんとバウくん相互フォローなの今知ったわ
ななちゃん繋がりなんかな
0138のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:23:41.93ID:???
よねたん来年のプロモの時には菅田くんラジオに出て欲しいなー
0139のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:24:08.34ID:???
俳優さんて人脈広げると
映画やドラマに出られる範囲が広がるんだよ
菅田くんは音楽界隈でも広げてるから
無双狙ってるのかも
0141のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:04:27.03ID:???
優里くんのつべ見てきた〜色んな人とコラボしてるんだね
バウ君はアルバムも全てがいい曲でとにかくエモくてセクシーだと言ってた
よねたんやバンプも相当好きみたいだし凄く見る目があるわ
0142のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:24:14.01ID:???
そうなんだ、ありがとう
芸能界っていろんな繋がりがあるんだろうな
優里くんの好感度があがってるわ
0143のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:32:35.88ID:???
洋子の新しいアルバム結構好きだわ
一曲目が特に昭和の歌謡曲ちっくでハマる
0144のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:40:40.28ID:???
洋子アルバムはあの件で売上が芳しくないみたいだね
みんなに聞いてもらえるといいな
0145のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:44:17.53ID:???
昨日有吉のストーリーにジェラードンがいたの嬉しすぎる
有壁にもロンハーにも出るし売れちゃうわん
0146のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:01:23.66ID:???
曲が好きでもCD買うまではいかないのよね
サブスクで聞いてライブに行くことでアーの収入になるのかなぁ
洋子ももうすぐツアー始まるからがっつり稼いで欲しいわ
0147のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:08:34.33ID:???
アルバムの売れ行き良くないみたいやね
数字が出てしまって前作と比べられたり言いたい放題disられたりネットは酷いな
芸能人ってすごいな
0148のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:27:16.27ID:???
風くん代々木は生尺八が聴けたらしく裏山
有名な尺八奏者の人は藝大繋がりで坂東さんとお友達みたいやね
0149のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:45:04.93ID:???
ここきっかけでBUMP〜風くんとハマッたけど今はバウ君にドハマりしとる
全ての曲がいいというのは激しく同意だわ
0150のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:04:11.86ID:???
藝大には邦楽科があって和楽器専攻の人がいるんだね
風くんは和楽器にも興味があるんだ
0151のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:14:53.46ID:???
へでもねーよって曲でめっちゃかっこよく尺八が使われてたの
今日のライブで生演奏したらしいわ
0152のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:21:47.92ID:???
ばうくん来年は今よりブレイクすることは間違いないだろうね
デカいタイアップがきたらホイよな
0153のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:23:46.76ID:???
まいじつのAdoちゃん病みツイートの記事おもろかった
Adoちゃんのツイめっちゃ好きw
自分もオタクだからあのセンス最高
0155のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:53:52.87ID:???
バウくんの一番すごいところは歌うたびに曲ごとに別人か?ってくらい歌の表現が多彩
歌が上手いことと声の良さに惚れ惚れする
0156のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:55:15.32ID:???
GAG福井ってググったら予測検索候補に「イケメン」って出るくらいだもんw
人気あるねー
0157のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 02:10:45.44ID:???
いつの時代も一重や奥二重系の男性はオナゴ受けいいよね
幅広二重や丸い目のオノコは好き嫌いが分かれる
0159のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 02:19:45.11ID:???
相席スタート山添もなかなかの塩顔
実物はマジでイケメンらしいし
0162のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 03:12:41.52ID:???
つねぴの顔がスッキリした美しさで最強過ぎる
クッキリしてるけど濃くないんだよね
0166のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 05:25:51.52ID:???
MTV受賞しても文章のコメントしか出さないよね?
動画コメントあった?
0167のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 05:40:46.71ID:???
源さんのMV良かった
ペルブルはファンとしては匍匐前進とか萌えどころ満載だけどそこまでインパクトも芸術性もなかったかも
死神はカップリング、カナリヤはアルバム曲だけどそういうのは対象にならなそう
0169のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 07:29:01.59ID:???
そそそ
無人のスーパーとか空港とか
よねたん絶賛してた
独特の世界観があるわ
この前のcubeの主題歌のも良かった
0171のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 09:15:41.86ID:???
洋子とiriちゃんの密着ツーショットすてき!
よねたんだったら…w
iriちゃん歌うまくて声も良くて注目してる
0172のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 09:40:51.28ID:???
常田さん
このご時世ライブ来れない人も多いやろうから多めにテレビ出るわ!だって
優しいお言葉に医療従事者愛で子は嬉しいわ
0176のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 10:33:50.95ID:???
>>149
あなわたw
バウくん捨て曲がないよね全てがいい
曲調が全然違う曲も>>155めでたんに首がもげるくらい頷いた
歌が上手いし何と言ってもエロい声が好きすぎる
0177のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 10:38:02.78ID:???
>>172
つねぴ来られないファンのことをちゃんと考えてめんだね
優しい〜医療従事者や子供が小さいなどなど家庭の事情で行けない人いるんだよ
そういう少数の人達や社会的弱者の事を思いやれるって見直した!
0178のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 10:41:24.26ID:???
常田さんのストーリーに感動してここにきたらみんな同じ感想だった 特に常田ファンではないけど手書きのストーリーでも嬉しいのにあのメッセージに心があったまったわ
ファンはめちゃくちゃ嬉しいだろうなぁ
0179のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 10:46:07.52ID:???
風くんそのうちに坂東さんともお知り合いになりそうやな
お友達が参加ということはもうお互い存在は知ってるだろうし
0180のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 10:58:23.01ID:???
源さんビリー・アイリッシュと並んでるのがなんんか凄い
バウくん「しわ持ち」クリックすると「しわ上り」ってw
しあわせ曲もとてもいいわ
0181のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 14:57:51.04ID:???
よねたんはライブ中止の払い戻しとグッズ売り出しライブ会場で出来なかったのが予想以上に大打撃になってそう
0182のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 15:04:14.88ID:???
ライブ会場押さえる時に契約金とか大金必要ならまずそれを貯めてからかぁ
0183のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 15:04:43.17ID:???
よねたんhypeのライブ機材楽器全ていつでもできるように
年間で借りてたらしいから
付き合いもあるかもしれないけど
関係者に支払いして個人事務所としては
かなり負債被ったんじゃないかな
山口一郎さんが当時よねたん名指しで
大変だと言ってたし
0184のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 15:17:44.64ID:???
山口イチロウに何がわかるんだよ
借金有るなら必死で曲だして配信ライブやるだろ
0187のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 15:34:23.54ID:???
フレグランス単価高いのに複数買いの人が多そう
よねたんブランドは本当につおいんだよね
0188のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 15:35:18.03ID:???
機材や楽器をいつでもできるように年間で借りてたというのはソースはどこに?
0189のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 15:36:29.11ID:???
また常田ババアによるいつもの常田のファン媚びツイート上げ
0192のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 15:50:33.50ID:???
捨て曲が一つもないアーは今のところよねたんとバウくんだけ
バウくんはまだアルバム1枚のみだから今後にも期待
よねたんはこれだけ曲数あって全部好きだからすぎょい
かんそうたんじゃないけどなんで俺の好きなもの知ってるん?って感じw
0194のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 15:52:47.71ID:???
本当に大変だったらリリース多くして少しでも稼ごうとするだろうし
嫌でも配信ライブやってペルブル特典に付けたりしたと思う
羊は去年だけじゃなく今年になっても地味に売れてたし
フレグランスは純利益高いだろうから大丈夫だと思うな
ベルブルプロモのよねたんとても楽しそうで逼迫してる感じなかったもの
0196のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 17:14:50.02ID:???
つねぴと風話になると必ず雰囲気悪くする人出てくる
わかりやすいな
0197のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 17:34:03.72ID:???
そうそう下げるの禁止
みんな違ってみんないい
盛大に愛でよう
0199のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 17:42:06.23ID:???
ジェラート外れたからフレグランスの実物まだ見てないのよねぇ
もうすぐ届くと思うとわくわくしてきたわん
0202のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:57:49.27ID:???
ネトフリのセリングサンセットという高級住宅を売る派手なお姉さま達のリアリティーショウがめちゃ面白いんだけど
ハリーに家売ったとかで大盛り上がりしてたw
音楽関係者の内覧とか、豪華すぎてため息...
0205のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 20:51:01.88ID:???
バウくんまた新曲??今年もう7曲リリースしたのに働き者
よねたんはーー!?
0206のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:05:16.48ID:???
バウくんリリースは7曲だけどトキメキは入ってないし
それ以外に大河のインスパイヤーソングとエメちゃん達のソニーのイヤホンCMも作ってる
あと誰かの編曲もしてたような…
よねたんはもう凄く売れた中堅だから比べられんよ
シングル1枚でバウくん9曲の何倍も稼いでる
0208のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:20:04.38ID:???
よねたんも2010年までは同じ位かそれ以上のペースでボカロ曲を発表してたね
本人名義アルバムは9年間で5枚リリースしてる
0209のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:23:52.12ID:???
サブスクだけでテレビも出ないと有里くらいじゃないと生活できないよね
0211のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:30:55.42ID:???
バウくんこないだ「関係ない曲を作ってしまう」とかって呟いててびっくりしたわ
常にオファーが来てるんだろうな
大学卒業したらどんな活動になっていくのか楽しみ
0212のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:40:39.91ID:???
バウンディ君は今、キャンバスに自由に絵を描ける状態なのかな
よねたんは落ち着いてるけど、またバーン!と弾けますからw
乞うご期待よ
0214のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:59:03.92ID:???
バウくん今が一番楽しい時かもしれんなぁ
次から次へと自分から生まれる音楽たち
若い頃「これだけ出来たらさぞ楽しいでしょうね」と言われてキレたハチくん
バウくんなら何と答えるだろw
0215のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:19:58.52ID:???
若い頃はどんどん作れるとしても生みの苦しみはあるよ
ハチくんがキレるのも当然だわ
よねたんとバウくん学年で10違うから来年がdiorama出した年だね
バネは跳ねる前は縮まなきゃいけないからよねたんは今跳ねる前の時期なのかも
0216のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:32:07.75ID:???
ハチくんがキレたのって「こんだけ出来るようになる前から楽しかったわい」って理由だったんだよね
好きw
0219のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:08:44.63ID:???
ちょ瑛人w
ホモビ動画踏んでしまった
これ芸能界生き残れるのかな
明るいからノーダメージ?
0220のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 00:43:01.47ID:???
マジだとしたら逆に好きになったわ
ニコニコ受け応えしていて可愛いわ
0222のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 00:55:00.44ID:???
これはノーダメージの予感!
全く興味なかったけど誰に対してもあの笑顔なんだと思うと好感度しかないw
0223のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 01:23:44.09ID:???
菅田君の結婚発表の後、俺の一つの夢が(大泣きの絵文字)とツィートしてるんだね
果たして小松菜奈と菅田将暉のどちらが夢だったんだろうw
0228のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 10:41:57.24ID:???
>>227
横だけど瑛人だよ
最初小松菜ちゃんのファンだったから結婚がショックだったのねと言われてたのがゲイビ発覚でそっち(菅田くん)かいってなった流れが秀逸だったわ
0229のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 10:48:07.24ID:???
>>228
ありがとう、なるほどねw
でもお金欲しさの出演でノンケっぽく見える
紅白初出場で僕どっち組ですか?って聞いてたのは単なるおバカかも
0230のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 10:50:19.74ID:???
瑛人のホモビ見てきたけモザイク越しにも分かるほどの巨根だった///
0235のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 12:39:19.64ID:???
いくらお金の為とは言え、ノンケの男性がそんな事するのかな
やっぱりそのケがあるからじゃないかと思ってしまうw
0237のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:24:34.41ID:???
目鼻立ちはもちろんだけど歯並びと耳と額の生え際までかなり似とると言われてた
両方の犬歯まで同じ
0238のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:27:03.17ID:???
好きじゃなかったけどあのキャラは天然だったのか
何か無邪気で可愛いなと思ってしまった
0240のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:58:33.14ID:???
まぁ女の子よりはダメージ少ないしキャラ的にも笑って済まされる感じかな
若い頃に悪い大人に上手いこと言いくるめられてやらされたんじゃなかったらええね
0243のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:25:07.83ID:???
「彼女痛がるんじゃない?」「ハイ!前の彼女痛がってました!」
素の感じやねw
0244のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:41:05.26ID:???
瑛人が他アーでこんなに話題になるとは思わなかったw
香水はよねたんも面白い曲だと言ってたね
0245のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:53:46.92ID:???
ここで教えてもらって優里くんのカバー聞いてきたわ
バウくんのことめためたに褒めたくっていたw
喋ってるの聞いたら普通に良い奴っぽいね
下衆のイメージが浸透しちゃって気の毒
0246のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:13:11.33ID:???
優里くんのそういう所も人気の理由なのかも
まあバウ君はほんと天才だけど
0247のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:15:57.95ID:???
古川さん新しいMVをつべにあげてたのね
聴いてみたらすごく好みの声
ずっとリピしてる
0248のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:29:10.14ID:???
古川さん新曲待ちに待ったリリースだったんよー!
コロナで延期につぐ延期で
中国限定でビリビリに上げた別バージョンのMVの方がご本人たくさん出ててめちゃくちゃイケメンなのでこれも見ておくれ

https://m.bilibili.com/video/BV1X44y1a7f9/
0249のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:52:39.73ID:???
おぉ!ありがとう
古川さん主演MVあったのね!
引き込まれるわ
0252のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:14:07.11ID:???
古川さんはほんとにイケオジだし若く見える
よねたんが41歳になる頃はどんな感じだろ
古川さんより渋くなってそう
0254のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:20:02.85ID:???
優里ちゃんねるのアーティストとカラオケコラボは面白かった
バウクンの曲にはみんな苦戦してた
0261のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:35:39.48ID:???
水川かたまりは岡山時代から文武両道でモテモテの人気者だったと言われてたね
0263のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:23:19.13ID:???
>>262
紅白の頃より髪のボリュームが半分くらいになってるもんね(´;ω;`)
禿げても好きだお
0267のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 09:47:57.49ID:???
知らなかった、お子さんいるのかな
不倫は本当に奥様だけでなく子供にも迷惑かけるし傷つける行為
その人が愛を歌っても何も響かないわ
0268のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 09:52:01.91ID:???
自分も知らんかったー
歌詞書いてる人歌ってる人が不倫はまじで響かなくなる
演奏してるだけの人ならまだ自分は大丈夫かな
0270のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 10:04:27.39ID:???
コブクロのでっかい方はアソコが太巻きサイズってセフレ?に暴露されてた
瑛人たんと良い勝負ね
0271のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 10:06:52.62ID:???
芸風によっては不倫は気にならないけどコブクロ系だと厳しいな
0274のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 10:24:36.35ID:???
よねたんは逆サバしてると思う
180の洋次郎さんと肩を組んでる写真が8センチ差に見えない
たぶん黒田さんくらいある
0275のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 10:27:47.50ID:???
今流行りのダッドスニーカー履いたら余裕で190後半はあると思う
0278のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 10:31:13.03ID:???
逆サバw180センチちょうどの人が180って言うとサバ読んでると思われるからあえて178センチに逆サバしてる現象なら見た
0280のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 10:33:38.52ID:???
よねたんちゃんと人間ドックとか行ってるかな
身体測定毎年やるよね
0282のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 10:34:24.98ID:???
恵方巻きで有名だけどセフレじゃなく嬢ちゃんの暴露じゃったねw
0286のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 10:40:27.23ID:???
リイシューさんがちゃんと受けさせてることでしょう
国宝だから
0287のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 10:41:17.66ID:???
コロナのおかげでちょっとお酒の量減ったんじゃないかなと思ったけどそうでもなさそうよねw
0292のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 10:54:17.57ID:???
>>287
前のインスタライブの時にお酒を注いでいる音を聴くとデッカイグラスに注いでそうだったんだよねw
0294のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:05:06.22ID:???
バウくんもバウくん一人の個人事務所だけどよくわからんわ
グッズの通販も発送委託だし人がいないのかな
リイシューさんは出来る子のうえ本当にしっかりしてて安心
0298のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:51:50.37ID:???
アホほどでかいのはたまにいるね
太巻き、絶妙かも
但し具沢山ではないくらい
でもまあでかいわ
0299のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:54:22.82ID:???
えろぱい社長たんはほんとにいいもの持ってらっさる
私くんええな
0300のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:57:06.85ID:???
女社長の事務所に男性アーティストが1人だけ所属ってなんかエロいわ
0305のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:14:17.14ID:???
そう、いつでも二人で過ごせるわよね、もちろん仕事、仕事よ…
秘めた関係は誰にも邪魔されないの
真面目系エロはオタクホイホイよねぇ
0306のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:14:32.98ID:???
服も髪型も地味でお胸もお尻もツルペタでエロパイと正反対だよね
たまにエロパイのインスタ見てるけど数日前のパイが最高だった
0309のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:16:42.87ID:???
本当の美女だったら39歳でカナリヤ婚してたでしょうなとマジレス
0310のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:19:06.70ID:???
>>308
え?かおりん?
大昔に画像見たけど真面目に菅野似美女だよ
過剰な派手さはないけど
地方なら男女問わず美型だわぁとひれ伏すレベル
0316のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:22:32.27ID:???
そしたら差し入れ入れた時にどよめきが起きるね
関係者にツイされまくり
0317のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:23:05.33ID:???
エロパイ社長には争えなさそうw
でもエロパイも年取ったら怖いでー
0319のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:24:38.37ID:???
前にも池袋でよねたんが一目惚れしたのが社長って言ってる人がいて、初耳すぎる、どこソース?って言ったら
想像でしたって言われてズコーしたわ
ナチュラル虚言いる
0320のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:25:18.82ID:???
妄想と現実の境目がよくわからなくなってしまう病気…それが糖質
0321のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:26:03.35ID:???
今夜の関ジャム楽しみ
洋次郎と関ジャニは吉高穴兄弟問題で共演NGだと思ってた
0323のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:28:02.22ID:???
外見より中身重視のよねたん素敵!
里帆たんにはハァハァしてたけどw
0326のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:36:38.65ID:???
>>325
他タレでも事務所スタッフ超美形!
とか見たことないんだけど(仕込み除く)
普通そんなとこと仕事したくないでしょ?
無職?
0327のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:36:43.17ID:???
どんな容姿にしろ自分を前面に出さないリイシュー社長は信頼できることはたかし
0329のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:40:34.50ID:???
愛ででは社長は絶対的存在だからちょっとでも意見したらあかんwフルボッコ怖いでー
0333のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:50:58.33ID:???
前にご新規さんがさすがに社長とはないと思う…(昔の話もあまり知らなかったのかも?)と言ったらフルボッコでそのあと何も言わなくなったのなら見たw
0336のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:52:20.44ID:???
そういうこと言うからもう何も言えなくなってROMになるんじゃない?
0337のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:54:20.72ID:???
踊り子伸びてるなーマカえんに負けてるけどMVはダントツで踊り子の勝ち
小松さんの美しさまじパネェ
0339のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:08:59.07ID:???
私くんの社長さんを検索したら昔の顔との比較画像が出てきたw
今の方がいい
0340のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:15:12.91ID:???
エロパイ社長は治せるとこは全部治してる感じあるから比較はやばそう
0341のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:18:47.04ID:???
ソース付きかおりん社長画像がもし存在してるなら紅白の時に出回ってると思う
0342のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:23:07.12ID:???
カオリンに限らず会社HPに載ってない事務所社長の画像って
そんな出回るか?
なにかやらかしてもないのに
0344のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:30:32.03ID:???
過去動画から切り取った女性スタッフらしき人を
社長言われて信じてるだけでそ
ソースないから出回らずその場で沈静化
0347のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:02:49.70ID:???
すんごい古参の人が見たことあると言ってたのは知ってるけどなんでそんなに気になるんかねー
0348のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:05:26.50ID:???
バウくんの極楽浄土がつべにあったから鬼リピしてる
黄色くんからうたつなぎ回ってきてたなんて当時まだ知らなかったな
ハタチそこそこであの歌詞
ハチくんを彷彿とさせるわ
0351のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:17:07.06ID:???
バウくん手売りの1枚目1000円のCDに収録されてる
わかってないよは全部聴いたことないんだよなぁ
0354のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:28:46.23ID:???
入れてほしいね楽しみ
REC2日目ツイートあったから来年早い時期にでるかも
0355のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:41:50.73ID:???
極楽浄土聴いてきたよ
ツイにフルの歌詞があったけど切ない曲だね
レコーディンクした曲が聴きたいわ名曲
0360のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:28:23.30ID:???
358の事?タイプミスを怒らなくても…
想像でわかることだから訂正しなかっただけ
0362のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:49:11.21ID:???
せめて他アーは平和にいこう
たかしスレがよねたん露出で平和になりますように
0364のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:06:29.08ID:???
よねたんライブまで貯金してたけど始まる気配ないから他アーも見出したけどYOASOBIのチケット全然当たらないおっ
リセールもよねたん方式じゃなくて抽選だった
ヒゲダンやAdoたんも申し込みしてみるお
0369のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:13:01.28ID:???
めでこ内でバウくんの評価が高いので聞いてみたら相当ヤバかった
お買い物マラソンの時にアルバムを買ってみようかと思う
BUMPのブルーレイ付きのシングルも欲しいな
0370のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:13:32.35ID:???
おや新規さん?ここは懐が深いのでたかしも他アー扱いでずっとやってきてます
0373のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:16:28.21ID:???
花占いは当初より今の方が凄く素敵な曲に感じる
ふとした時に頭の中で流れてる
バウ曲はリズムもだけど裏声の使い方がよく計算されてると思う
0376のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:21:29.43ID:???
今日は風くんのライブ配信
アーカイブないから泣く泣く諦めたわぁ
もう少し早めにわかってたら有給とったのに
0378のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:30:35.34ID:???
いつも普通にたかしも登場してるし芸人や政治家も皇族も他アーw
0379のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:30:42.50ID:???
女優でも40過ぎると厳しくなってくるのにフツメンならおばさんやん
0381のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:37:10.23ID:???
よねたんのお相手の方の年齢なんて誰にもわからないけどその判断ができるのはよねたん本人以外に誰もいないよ
周りがどう思おうとも
よねたんが18歳の方を選んでも50歳の方を選んでも何の不思議もないわ
自分の物差しでしか物事をはかれないのは仕方ないけど世の中は広いですわよ
0391のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:05:33.82ID:???
18歳って言ってもひとまわり差かぁ、ありえる
よねたん意外とまだ若いね
0393のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:09:14.16ID:???
明らかにいつも居る人たちの会話じゃないのですぐわかります
0395のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:17:44.81ID:???
愛でスレ潰して今度はこっち?
人が集まるところに寄ってくる習性があるんだな
0396のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:21:45.84ID:???
妄想は嫌だからと言って好きスレを作ったのに使わず
今度は萌えスレをよねたん専スレとして譲ったのに使わないでずっと愛でに居座る人もあやしいね
愛でたんへの執着も異常だし
0400のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:24:24.02ID:???
もういいわ
それよりも明らかに今までいなかった人のレスが…
今まで通り寛容な他アーでやってこう
0405のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:58:01.46ID:???
ANN0時からなのにこの前菅田くん夕方局に入ってたな
打ち合わせ時間長いんだね
0407のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:00:30.23ID:???
バウ君は本名は公表してないのか
今のところM1の準決勝までいってるマユリカが決勝進出すればバウ君に似てる似てると言われまくりそう!応援してる
0408のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:02:16.06ID:???
>>405
報道陣がくるから?で入りが早くなったらしいね
ラジオで話してたよウロだけど
0409のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:05:07.77ID:???
有吉の結婚ラジオ入りの時となんか似てるなと思ってたら、源さんや有吉のラジオ発表参考にしたらしいね
0410のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:06:09.10ID:???
菅田くん結婚したしANN終わっちゃいそうだなぁ
よねたん最後にもう1回は絶対出て欲しい
0411のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:09:50.67ID:???
入り時間そうなんだありがとう
来年は菅田くんラジオ期待してたんだけどな
0415のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:32:52.03ID:???
まるよねたんw毎週出来るかなぁ
盛り上げる為にハイテンションで笑わなきゃいけないし
別にローでもいいんだけど毎週はキツイね
0418のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:37:55.18ID:???
風くんトレンド入りは配信ライブがあったからか
隣の芝生は青いな
0420のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:51:52.95ID:???
ジャンポケ齋藤の2歳の息子ちゃん、誕生日でツイに写真上げてたけどまつ毛バッサバッサで超可愛かった
0421のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:59:40.08ID:???
よねたんの歌う鬼束さんエモくて好きじゃったな
私とワルツをも良かった
0422のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:08:59.55ID:+k530UgC
鬼束ちひろ逮捕ってクスリ?と思ったら器物損壊罪なの
精神的に不安定なんだね
凡に生きるのが難しいのか‥
0427のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:56:35.49ID:???
SixTONESの新曲の途中によねたんみを感じるところがあるとツイで話題になってたからつべで聴いてみたけどわからんかったわ
0430のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:03:31.23ID:???
風くんは新曲MVで色々頑張ってたけどそんなには回ってないみたいだね
でもライブがトレンドに入るなんてやっぱり凄いわ
0435のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:08:36.31ID:???
忘年会
→そんな暇ないな
やれたらやりましょう
俺の言うやれたらは絶対やんない

w
0460のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:31:45.79ID:???
近々何かあるような事は最初の方で言ってたね ひたすらお仕事の日々なのねん
0463のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:32:47.88ID:???
最初聞き逃したよ!近々何かあるって言ったの?
お知らせなんもなしなのに?
0478のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:38:30.99ID:???
生歌がどうこうでテレビで歌わないとほざく奴らに聞かせてやりたい
いやもったいないか
0497のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:48:55.02ID:???
1時間いつもやってくれるのにー!おトイレに行きたくなったと予想w
0500のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:51:53.74ID:???
>>463
聞き返してみた

「色々水面下で進んでる話があるんでもちょっと待ってもらえればってかんじですね」
0503のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:53:32.76ID:???
>>500
早速ありがと!
なんだろな、楽しみ
それでお知らせはなんもないって、よねたんのなんもないとは
0506のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:55:02.51ID:???
フレグランスは制作段階から見ていて出来上がったのを見たけど、届いたらうわっと思うと、ハードルあげるのもなんだけど、自分としては大満足です
ともおっさってたわ
0509のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:57:30.52ID:???
>>506
ありがとう!聞き逃したから嬉しい
「大満足」はこれたんの時も言ってたね
0511のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:58:49.73ID:???
>>506
届いたらうわっと思うんだね!私はジェラートポップアップストアも行けなかったから初めて見るんだよな
ほんと楽しみ
0519のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:06:33.57ID:???
(今言える)お知らせはないってことかな
暗に(結婚とか)ないよって言いたいのかも
0521のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:08:02.97ID:???
踊り子のメイキング明日プレミア公開だとー
ななたんにどハマり中だから楽しみ
0522のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:08:40.58ID:???
ハザール事典しらべたら男性版、女性版って出てきた どっちだろ
0529のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:19:33.72ID:???
めっちゃ悪い事がなかったのは良かったわ
いつかの放送でめちゃくちゃ嫌なこととめちゃくちゃ良い事が起こったって言ってた日があった気がする
0533のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:29:58.04ID:???
ペールブルー作曲中にインスタライブで歌ってくれてたね
桃やガーベラ 松任谷由実が好きなんだな ずっとずっと
0537のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:34:09.10ID:???
糸の番宣見てたらお互いが好きなのよく分かる
どちらかだけなんてことはないと思うな
週刊誌の記者はモテない男ばかりだから菅田に嫉妬してるんでしょうw
0538のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:35:53.19ID:???
「月食のこと今知ったわ」っての聞いて制作期間中なのかなと思っちゃった
お友だちとの連絡とかも絶ってガッツリ曲作りしてたり?
スマホ見てたら月食のニュースとか目に入るよね
期待しちゃう
0539のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:35:54.26ID:???
コロナ禍で過ごしやすくなったはずなのにそこからくる違和感みたいなことはLINEインタビューでお話してたおね
あまのじゃくよねたそ
0541のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:39:50.82ID:???
仕事で忙しいって言ってたね
来年はいろいろある予感
まずはフレグランス楽しみにしてるー
0543のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:42:28.01ID:???
大ちゃんからコメントあったよね?忘年会しよーって
行けたら行くみたいなことよねたん言ってたけど多分行かないみたいな事 年末忙しいのかなって思ったわ
0545のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:43:28.01ID:???
>>538
Twitterとかでも話題になってたからよねたん知ってたかと思いきやさっき知ったみたいだもんね
0548のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:01:56.14ID:???
関ジャムに洋子!
スタジオには大倉君(吉高の彼ピ)がいるので別室で村上と対談か
0550のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:02:58.74ID:???
よねたん優しい歌歌うの好きなんだね
でもワイが聴きたいのはルーザーみたいな曲なんだよ
0551のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:04:52.90ID:???
なんとなくひさーしぶりにDAOKO聴いてたら打ち上げ花火出てきた(ソロの方)ああいうのまた欲しいな
0553のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:26:18.00ID:???
他アーのインライ聴かないんでわからないけど
自分の歌は歌わないものなの?
0554のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:28:16.03ID:???
(ブリーフ|°▽°)れんごくぅーーーーっ!ヨウコーーーっ!)
0557のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:30:45.67ID:???
よねたんは昔からカバーをよくやってたね
もちろん自分の曲もやりつつ
0562のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:44:58.38ID:???
今回のはよねファンじゃなくインライ投稿してる専門のチャンネルみたいやね
いろんな人のインライあるけど古いのもわりと残ってる
よねたんは必ず消されるのは事務所がきちんと対応してるってことかな
放置してるとこも多いね
0566のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 00:38:06.35ID:???
つべにフルバージョンも上がってる
しょっぱな聞けなかったからよかった
0567のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 00:47:44.62ID:???
水面下で色々と進んでるから待ってて...だっておっお
いくらでも待つおーーー
0568のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 01:04:04.53ID:???
こないだのRECとファニチャーの次のラインナップは確実に来るもんね
水面下か…年明けかな?
0573のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 01:24:08.34ID:???
インスタライブのあった夜は余韻で眠れなくていろいろ備蓄を擦ったりして過ごすw
今年を振り返るのに良いね
0576のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 07:19:22.04ID:???
久々の供給で満たされたと感あったのに事後の寂しさ的なものが募るのは何故なんだろう
欲張りw
0577のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 07:47:18.21ID:???
またやりますってハッキリ言ったの珍しい気がする
いつもまぁ気が向いた時にやるかもしれませんみたいに濁すのに
近々なんか発表あるだろうし!
0579のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:36:48.58ID:???
何はともあれ元気そうで良かった
しかも忙しそうにしてるなんて最高
先の楽しみができると生きる活力になるわな
0580のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:01:54.06ID:???
がっつり聞き逃したのでつべのフル聞かせてもらいました 1日限定ってなってるけど今ならまだありました
大ちゃんへのドS発言の後の笑い声に愛を感じたわ!よねたーん!好き!
0581のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:25:10.17ID:???
私も気がついたの遅かったから悪いと思いつつつべのやつ聞かせてもろた
よねたんごめんね
なんか楽しそうにやってくれて嬉しい
0582のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:29:45.08ID:???
ゆめうつつを作ってて締め切りヤバかった話とかしてたから今も締め切りに追われつつタイアップ曲を作ってるに8ヨネタン
0583のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:35:25.96ID:???
昨日くらい短くても期間が短い方がいいな
お仕事忙しくて充実してそうで良かった
大ちゃんと忘年会出来んくらい忙しいのかな
0584のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:57:10.51ID:???
よーぺがクリスマスにアコースティックソロライブをするんだって コンセプトがホテルの一室w
0586のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:46:16.02ID:???
ばうくん土曜日の風くんのライブに行ったんだね
いい風浴びたって
ラジオで青春病や源さんの曲も流してた
0587のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:57:13.95ID:???
バウくんはまだちっさい箱でしかやってないもんね
今でもチケット激戦だけど来年あたりはデカいとこでやれそう
0588のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 13:19:26.81ID:???
来年はバウくんの評価がぐんぐん上がりそう
いわゆる捨て曲がないのも凄い
0589のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 13:35:13.70ID:???
ノンタイアップの踊り子がどこまでチャート上がっていくか楽しみ
ランキング上位がずーっと同じメンツでつまらないので風穴あけてほしい
マカえんもやっとこさのブレイクなるか
0590のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 14:58:24.03ID:???
ノンタイでテレビにも全く取り上げられず10位前後にいるから頑張ってると思うなー
0591のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 15:10:15.58ID:???
ドライフラワーの強さはなんなんだろう
すごく良い曲だとはわかってるけど全く微動だにせず延々とトップにいるのはw
すごい収入になってそうだな
0592のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 15:51:09.10ID:???
よねたんがLemonの時に今のご時世だったら有里状態だったろうね
CDで稼げた最後の世代な気がする
0593のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:47:38.42ID:???
バウンディくんの踊り子もいいけど
中ちゃんのodo-rikoもいいと思う
0595のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:04:58.03ID:???
よねたん2017年スマッシュヒット飛ばしてたのに
何故か若者限定と言われスルーされてた
0598のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:11:08.57ID:???
相手が悪かったんじゃなかった?活動停止に追い込まれたとかなんとか
0601のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 21:33:42.85ID:???
踊り子メイキングよかったわぁ
こちとらああいうのが見たいんじゃ!
0602のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 21:40:44.50ID:???
カウントダウンにスピッツ!
マサムネさん歌声変わらないわ〜
0603のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 21:40:45.92ID:???
>>593
「酒を片手に揺れるあなた」のところでよねたんが浮かんできた
清涼感溢れるメロディやヴォーカルとどことなく寂しい歌詞のギャップがたまらん
0606のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 22:55:52.82ID:???
>>603
どことなく哀愁が感じられていいね
前々から中ちゃんて可愛い声してるなぁと思ってた
またライブでよねたんのMCをフォローしてあげてほしいわ
0607のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 23:38:57.35ID:???
ヌーのライブ客席が携帯ライトで光ってた!
たまアリだけなのかな
よねたんも上海のライブでやってたね
あれ綺麗だしステージから見たら感動すると思うんだけどね
0610のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 09:24:08.93ID:???
キタニタツヤ愛でたんここに居るかな
神サイとコラボした曲が流れてきたんだけどかっこええなぁ
なかなか知名度が上がってこないけど
0611のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 09:53:02.74ID:???
キタニんはSpotifyで流し聴きしてる
昔のよねたんっぽさを感じるわ
0612のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:10:09.97ID:???
やっと関ジャム観た
終始大倉くんの表情が固くて草
洋子の歌詞って凄いんやな
0613のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:16:18.48ID:???
キタニは最近SONYの担当さんが2人になったので来年こそは来ると信じてる
0614のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:18:09.30ID:???
大倉君に村上は一度もコメントふらなかったねw
洋次郎さん少し内斜視なのが可愛かった
0623のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:56:19.49ID:???
吉高ちゃんは恋多きおなごやね
モテるに決まっとる魅力的なおなご
0624のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:00:33.54ID:???
吉高ちゃんバンギャなのでサカナの一郎さん、フランブールの尼川、金井王子とも付き合ってたよね
0626のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:09:02.13ID:???
喋ってる洋次郎さん素敵
大倉くんのこと知らなくて改めて見たら表情がw
0627のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:15:41.33ID:???
ハナレグミの曲聴いてみたらすごーく良かった
こういう出会いは嬉しい
0628のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:23:43.90ID:???
>>619
キタニさんめっちゃイケメンだし東大だし楽曲も声も良い
プロモ次第よね
新曲はブリーチのタイアップついてるしかっこいいじゃん
原画展のテーマってちょっとタイアップとしては微妙か…
0629のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:43:21.07ID:???
秋篠宮様眞子さんが小室さんと結婚して皇室に迷惑かけたとか
それ本音なら眞子さん可哀想
ホント自由になって良かったね
0631のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:11:22.75ID:???
元祖?キタニ愛でこ今北
事務所は山達さんとこだったっけ
売れるといいな
本人が売れようって気が少ない気もする
0632のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:22:17.73ID:???
眞子さん皇室メンバーの中で1番仕事量多かったのに
一時金無いのよね
無能な女子にはあげて
0634のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:30:09.14ID:???
キタニさん就職活動としてスーツ着て事務所の面接行って作曲として雇われたけどミュージシャンとしても活動するようになったと語ってた
都立から東大現役合格ってほんと頭ええんだな
0635のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:34:32.83ID:???
山達さんを見てクリスマスイブを聴いてきた
今でもいいねぇ
当時の牧瀬里穂ちゃんが可愛いわ
0636のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:38:42.19ID:???
山達さんの事務所なんだね
関ジャムで松尾さんあたりに紹介してもらうとか逆にゲストで出るとかの露出も良いかも
はっとりや長屋さんもよく使ってもらってるし最近は佐藤さんが二回連続で出てた
見た目が良いときっかけになってチャンスありそう
0637のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:20:28.17ID:???
洋次郎さん特集まだ続きがあるのね
ファンはたまらないなぁ
ああいう音楽制作の話が聞けるインタビューは本当に羨ましい
朝のルーティンとか好きな食べ物とかはもういいからw
0639のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:32:37.58ID:???
雑誌のインタビューとかでは普通に話してるよね
NGってあるのかな
0642のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:30:51.56ID:???
寿司はほんとに好きだろうけど好きなもの聞かれたら寿司って答えとけーみたいなめんどくささは感じるw
0648のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:28:41.84ID:???
こないだバウくんがストーリーにあげていたyurinasiaさんというダンサーの動画見たらすごかった
ダンスは全く知識もなくさっぱりわからないんだけどめっちゃくちゃかっこいいダンス
こはちゃんも素敵だけどこの方も素晴らしいなぁ
0649のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:35:02.44ID:???
東京都議会で30日第4回定例会が開会しました開会に先立ち本会議場では
都交響楽団による演奏が行われシンガー・ソングライター米津玄師さん作曲の「カイト」などが弦楽四重奏で披露されました
0650のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:42:10.96ID:???
菅田くんのエコリング君じゃない方の弟くんが踊り子歌ってみた動画を出してたけどやっぱり難しそう
!でも雰囲気はエモくてよさげだった
0655のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:34:36.28ID:???
菅田くんは本名が芸名みたいだね
芸名の方がおとなしめと言う
0658のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:47:02.42ID:???
バウクンの曲はマジで難しいんだなと思う
でもゆーりは頑張って歌ってた方だね
0659のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:50:14.56ID:???
不可幸力は特に難しいのかな〜あのマイファスヒロでさえかなり必死に歌ってたなー
0661のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:14:56.38ID:???
バウくんは声域がめちゃくちゃ広くてびっくりする
気持ちよさそうに歌ってるけどあんな風に絶対歌えないもんなぁ
0662のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 20:28:02.42ID:???
Spotifyのデイリーで踊り子がBTSの2曲抜いて現在7位
優里まかえんヒッキーがつおいな
0663のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:01:56.52ID:???
バウくんの自己最高が何位か知らんけど踊り子頑張ってるね
ヒッキーが優里抜いたら凄いな
0664のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:25:27.81ID:???
ランキングてほとんど見ないんだけどスポティファイ急上昇を見たら
感電が47位あたりで、すぐ下に鬼束ちひろの月光があるのは
事件で思い出した人が多かったのかな
0665のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:53:50.08ID:???
なんか起こると一時的にガッとランキング上がるよね
地上波で流れたあととかに
0666のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:03:54.06ID:???
鬼束ちひろは良い曲作ってたんだね
月光はドラマ トリックの主題歌だったのか
何でこうなったと思うわ
0667のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:07:31.40ID:???
歌詞に「居場所がない」って、よねたんと似てると思った
でもよねたんは、どこにも行けないと言いつつ
遠くに行けとも言ってたね
0668のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:58:31.19ID:???
よねたん海外移住を何度か狙ってたけど
世界がコロナ禍になってしまって
日本に落ち着いたね
0671のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:55:36.38ID:???
何年か前のブログではドバイかハワイに移住しようか考えていたとも書いてたね
深い考えではなかっただろうけど
0672のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:42:55.75ID:???
誰かも言ってましたね
一緒に行こうかって意味ですかね
やれやれ
0673のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:15:32.77ID:???
鬼束さんのカバーでは私とワルツをが好きだった
昔は本当にたくさん歌ってくれたよね
0675のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:13:03.56ID:???
優しそうな感じのいい成人になられたよね
好感度高いわ、なんせ皇室は色々あった後だから…
0676のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:14:20.93ID:???
今夜のFNS楽しみ!
アヤセたんが1推しのサブなのでじっくり見るお
常ピも出るおー
0678のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:26:32.61ID:???
■21時頃〜
・大塚愛×ハラミちゃん「プラネタリウム」
・上白石萌音「夢先案内人」
・関ジャニ∞ × 生田斗真「稲妻ブルース」
・北村匠海(DISH//)×山崎育三郎「また逢う日まで」
・三代目J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE「Eeny, Meeny, Miny, Moe」「R.Y.U.S.E.I.」
・Sexy Zone ×秦基博「夏のハイドレンジア」
・ピンドン・ノリコ × マツコ・デラックス×ミッツ・マングローブ「命綱」
・YOASOBI「もう少しだけ」
・LA DIVA「Dynamite」
・LA DIVA「時代」
・緑黄色社会×浦和学院高等学校 ソングリーダー部「Mela!」

■22時頃 〜
・AI×倖田來未「I Wanna Know」「BE MY BABY」
・aiko「食べた愛」
・関ジャニ∞「凛」
・KinKi Kids「硝子の少年」「愛のかたまり」
・King Gnu「一途」
・JUJU「こたえあわせ」
・DA PUMP「Dream on the street」
・DISH//「沈丁花」
・浜崎あゆみ「No way to say」
・VS魂(相葉雅紀・風間俊介・佐藤勝利・藤井流星・岸 優太・浮所飛貴)「New Again! Again and Again!」
・水樹奈々×清塚信也「愛の星」
・milet「Fly High」
・LiSA「明け星」 ・和田アキ子×JO1「古い日記」
0680のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:00:15.73ID:???
ありがとうー!
YOASOBIとヌーとミレイちゃん見る
10時からは風くん提供のMISIAさんのファーストテイクもあるど
0681のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:42:16.31ID:???
■18時半〜
・AI「アルデバラン」
・岡本知高「BoleroW〜New Breath〜」
・KinKi Kids × Sexy Zone×なにわ男子「シンデレラ・クリスマス」
・JO1「僕らの季節」
・DA PUMP × クリス・ハート「All I Want For Christmas Is You 」
・TOMORROW X TOGETHER「0X1=LOVESONG (I Know I Love You) feat. 幾田りら[Japanese Ver.]」
・秦基博「泣き笑いのエピソード」
・ももいろクローバーZ「恋人がサンタクロース」
■19時頃〜
・ウマ娘「ユメヲカケル!」
・京本大我(SixTONES)× 笹本玲奈「Tonight」/『ウエスト・サイド・ストーリー』
・劇団四季『アナと雪の女王』「生まれて初めて」
・郷ひろみ × 蒼井翔太「言えないよ」
・櫻坂46「流れ弾」 ・斎藤瑠希×平野綾 「本当のわたし」/『ミラベルと魔法だらけの家』
・中井さんと木梨くん(中井貴一、木梨憲武)「ジグソーパズル」
・NiziU 「Take a Picture」「Chopstick」
・日向坂46×ユニバーサル・スタジオ・ジャパン「すてきなホリデイ」
・BoA「メリクリ」
・松田聖子「瞳はダイアモンド」「私の愛」
・薬師丸ひろ子「探偵物語」
・Little Glee Monster「白い恋人達」
■20時頃〜
・EXILE「ただ…逢いたくて」「Someday」「Choo Choo TRAIN」
・さだまさし×長屋晴子(緑黄色社会)「なごり雪」
・東方神起「SURISURI [Spellbound]」
・コ永英明×JUJU「ブルーライト・ヨコハマ」
・コ永英明×中島健人・菊池風磨(Sexy Zone)「夢を信じて」
・なにわ男子「初心LOVE(うぶらぶ)」 ・浜崎あゆみ「春よ、来い」
・日向坂46「ってか」
・山崎育三郎「誰が為」
・渡辺美里×水樹奈々「Rain」
0683のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:16:33.81ID:???
愛子さまの声聞きたかったね
ホント喋ってるシーンがほとんどない
0686のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 13:34:00.17ID:???
愛子さまは穏やかそうで品があるね
来年に初会見をするらしい
0689のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 14:49:25.37ID:???
バウくん朝まで曲作ってて寝坊して遅刻て
普通の大学生なんやな
0690のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 18:13:35.58ID:???
バウくんの制作スピードすぎょいな
息切れしてこないのか心配
もっとすぎょいのはアヤセたんw
0691のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 18:17:21.23ID:???
大学生でスターなんだ
ミュージシャンとして花開いて良かった
0692のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 18:37:00.34ID:???
愛子さまも努力してメイクもあるけど
ブス卒業した
バウくんも少し痩せてデブ卒業してほしい
0693のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 19:01:23.91ID:???
バウくんはまだまだ上を目指してるんじゃないかな
まだスターではない気がする
今のままで好きだけど痩せた方が人気出るのかなー
0694のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 19:09:49.02ID:???
ばうくんは息子のような気持ちで見守ってるわw
よねたんに対する気持ちとは全然違うけど成功して欲しいな
0695のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 19:21:36.76ID:???
バウくんとりらちゃんとはもしかしたら大学学部も同じなんかな
二人の会話を聞いてみたいわw
0696のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 19:29:19.14ID:???
よねたんに対する気持ちは他のどの人にも抱いたことのない感情
なんとも説明しがたいわ
0698のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 19:41:50.75ID:???
幾田りらちゃんもまだ大学生なのか
そうだ私YOASOBIなんや、と言うツイート面白かったな
売れてるけど彼女もまだスターと言う感じではないかな
0699のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 19:43:43.73ID:???
りらちゃん外を歩いても気づかれなかったとかボヤいてたねw
今はみんなマスクだし全然わからんと思うわ
バウくんもりらちゃんも噂では日芸
0700のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 20:09:01.63ID:???
時代もタイプも違うけど浜崎あゆみや安室奈美恵は目立ったでしょうね
0701のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 20:11:55.79ID:???
よねたんも昔100曲ぐらい作ったって言ってなかったっけ?高校生の時だったかな?
どんどんてきる時期ってあるのかもね
ボカロの時もペース早かったし知らなかったけど
バウくんも今がそういう時期なんかね
次々に新曲出してくれると嬉しいわ
0706のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 20:45:43.81ID:???
いくらちゃん日大なの?
従姉妹の娘が日大だけど
工学部だからか噂も聞かないと
0707のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 20:57:10.41ID:???
公表してないしどこの大学かはわからないけどそうじゃないかって言われてたわ
現役大学生で授業も受けてお仕事もして偉いなぁ
0709のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:05:51.05ID:???
(ブリーフ|°▽°)いくらちゃんとミルタンおしょろいのあかでちゅ(〃ω〃))
0713のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:31:48.39ID:???
ミルたんの耳穴がペットボトルキャップ大と聞いてからつい耳に目がいってしもうてなぁ
0716のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:10:13.72ID:???
いくらちゃんデブっててびっくりした
顔パンパンで可愛さ半減(´;ω;`)
ストレス太かしら
0728のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:48:24.52ID:???
わざわざ作る必要無かったね
需要がないみたい
常ピを愛でるスレ
0739のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 09:11:46.98ID:???
ここで評判のいいバウくんの曲を初めて色々聴いてみた
声もいいし曲もとても現役大学生とは思えないくらいお洒落でめちゃくちゃかっこよすぎてワロタ この先どうなるの?楽しみだわ
0740のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 09:20:52.63ID:???
バウくんいいよね
捨て曲ほとんどないのはよねたん以外ではバウくんだけ
ビジュアルもこれからソニーの戦略でもっとイケてきそうで楽しみ
0742のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 09:29:31.42ID:???
2018年によねたんを知ったから私にとってその2年前のloserは昔だったな
最近ファンになった人にとってはHYPEも昔なのかな
救命胴衣の話がネタじゃなくて天然だったというのがまだ信じられない
0745のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 09:35:13.10ID:???
バウ君はビジュアルを補って余りあるほどのダンスパフォーマンスにも注目してる
0748のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 10:17:58.87ID:???
てーか、スレタイにも記事にもフルシカトされて名前でてこない、
まったくヒット曲のない藤井風のヲタ婆が一番笑えるな

「米津さんレベルの特別待遇じゃないと風くんは出ないっ」ってSNSで騒いでる

風くん()はLemonレベルの超絶ヒット曲だしたの?w
0749のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 10:39:17.74ID:???
>>740
バウくんスタダだからSONYと関係ないよね?

今週のソングスヨアソビかー
2chEP出たし絶好調はまだまだ続くね
0751のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 10:48:29.25ID:???
バウくんはエメたんミレイたんりらたんとイヤホンでコラボしたからSONY移籍か?と噂になったけど違うみたいやねw
でもこれまでSONY以外のアーに曲提供するなんてことなかったしびっくりだわ
0752のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 11:04:52.97ID:???
バウくんもデビューして2年経ったんだねぇ
私も今のままのバウくん好きの少数派だけどこのままそこそこは売れる感じで
いっぱい曲作って消耗してしまわないかちょっと心配
最近は思わないけどバウくんも闇と僅かな毒を持ってる気がする
0760のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 11:24:06.87ID:???
ばうくんのオラオラ大好きや
そのくせありがとねぇとか言う人たらしやなw
0761のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 11:29:27.24ID:???
今朝五時前から七時くらいまでバルーンたんインライしてて使ってる香水、ネックレスや指輪、今財布に入ってる金額、冷蔵庫の中身、初めて彼女が出来た年齢、彼女に求める条件なんかを教えてくれた
0766のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 12:08:58.61ID:???
景凪くんの落ち着いた優しそうな話し方がとても好き
曲はもうひと味欲しいなというところ
声は好みが分かれるかもしれないけど好きな人にはたまらない声質だね
0767のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 12:19:18.05ID:???
最近の若い子はみんな丸い感じがする
みんな良い子に見えるわー
ちょいひねくれた子がいても良さそうなもんだけどw
0768のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 12:24:58.74ID:???
バルたん二時間ずーと質問に答えてた
初めて出来た彼女に1年半で4回振られて
香水はローマ字でシロって書いてあるやつだって
あと、不眠症で病院にかかっててガチの睡眠薬飲んでも眠れないって悩んでた
この3日間で睡眠時間4〜5時間らしい
0769のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 12:41:53.77ID:???
病院に通ってれるなら大丈夫と思うけど不眠症心配だね
それにしても優しいなー
0770のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 13:03:01.65ID:???
同じ女性に振られてもまたチャレンジし続けて四回?熱烈なタイプなのね…//
0771のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 13:24:36.39ID:???
>>770
4回振られたけど4回とも彼女の方から復縁を求められて5回目は違う男に乗り替えられたったて
0772のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 13:37:49.23ID:???
えええーそれはなんともw
今は素敵な人と幸せになってて欲しいわ
0773のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:16:29.74ID:???
Spotifyの年間チャートBTSとヨアソビ強すぎるわ
バウくんは最も聴かれたアルバムで3位に入ってたよ
0774のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:57:53.99ID:???
歌手別ではよねたん9位
サブスク弱いって言われてるけど聴かれてる
他が強すぎるんよ
0775のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:06:26.21ID:???
よねたんは解禁が遅かったしね
売り方が今の若いアーたちとは全然違うからなぁ
シングル盤なんてもう誰も出さないし
0776のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:22:14.21ID:???
よねたんのシングルは絵も書いてもらえるから嬉しい
シングルなくなったら寂しいわ
パズルまだやってないけどw
0777のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:23:41.99ID:???
よねたんみたいに固定が多くないとシングル出せないだろうしね
0778のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:28:30.95ID:???
優里くんとかスクリーミングすごいけど果たしてアルバムどれくらい売れるのか未知数
固定が少ない印象
0779のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:28:39.01ID:???
ayaseってすごい才能の持ち主だと思うけど、ずっとバンドやってて売れなかったんだよね
才能を引き出す環境とか人って大切なんだとホント思うわ
0780のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:32:53.59ID:???
ほんとそうだよね
よねたんでさえSONYへ行ってからテレビも出るようになってて売れたもの
ユニバ時代はよねたんの存在を知らなくて勿体なかった
0781のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:40:30.64ID:???
アヤセたんは良い意味でYOASOBI然とした曲をこれでもかこれでもかと畳み掛けてくる
悪くいえば似たような曲が多い
固定にとってはどの曲もドツボなんだろうな
バウくんは聴く曲聴く曲ジャンルが違うのかと思うくらい引き出し多い
これが仇となって固定がつきにくいのだろうか
でも自分は捨て曲ZEROなんだよなぁ
器用すぎて器用貧乏みたいなとこはあるのかも
0782のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:44:55.15ID:???
そう思うと環境と人というかプロモというか本当に大事
バウくんは今の売り方だとこれ以上は難しいんじゃないかな
自分の周り曲は知ってても存在を知らない
でもバズリズムでTV出て容姿で散々言われたらしいからこのままかな
10代でネットで容姿のこと叩かれるとトラウマになりそうやし
0783のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:56:41.54ID:???
ばうくんは初期にテレビ1回か2回出ただけで存在を若い子中心にしか知られてないと思う
ファンも男子の方が多いみたいだし
あとはやっぱり見た目なのかな
0784のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 17:50:12.29ID:???
バウくんは達郎枠でいけるんじゃないかな
いい曲しか作れなそうだし
0785のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 17:57:45.81ID:???
ばうくんは音楽の才能だけでいえばつねぴやよねたんに近いもを持ってると思う
退屈というかつまらない曲が見当たらない
0786のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:21:04.41ID:???
常田さんの楽曲ものすごい高度なことやってるんだろうなと思うしかっこいいけど一般受けしないのかな
0787のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:51:30.22ID:???
常田さんは自分をわざわざ汚く見せてるね
FNSでも、もっと2枚目であることを強調すればいいのにと思って見てた
0788のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:11:38.53ID:???
わざと汚く見せるくらいならシャアみたいにお面でも被って実はイケメンとかのが楽しいのに
0789のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:12:02.97ID:???
常田さんはもう世の中に認められてるし、ヌーを知らない人いないから大丈夫だと思う
0790のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 21:17:27.04ID:???
ボーカルはメインではなく井口さんに任せるかツインボーカルでハモってるのがいいのかも
0798のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 22:42:34.97ID:???
なんというりらちゃんの可愛さ!ほんとうに可愛いな
おじさんの気持ちわかるわw
0803のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 22:51:42.19ID:???
アヤセたんグッと男前度を増したなー
人の前に出るようになるってすごいことね
0806のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:14:46.37ID:???
子どもたちと接するアヤセたんめちゃくちゃ土居大輔感ある
ええ奴w
0807のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:16:45.09ID:???
ハタチくらいなんてすぐ太ったり痩せたりよね
songsまだ見てないけどFNSでは太ってなかったけどね
0808のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:19:13.61ID:???
M1ファイナリスト決定!
錦鯉二年連続オメ!
〜真空ジェシカが好きさの頃の玉置浩二に似てて色気ある〜
0810のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:29:52.83ID:???
りらちゃんオーディションとか落ちまくってたなんてね
今頃落としたレコード会社は臍を噛んでいることでしょうな
でもSSWとしては歌うだけのYOASOBIでの立ち位置は複雑だったりするのかもね
アヤセたんだってほんとは歌めちゃくちゃ上手いし
0811のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:38:56.54ID:???
目の付け処がすごい、ドンピシャだったんだね
ボカロ アニメ 小説
2人をこれで売り出そうとプロデュースした人達が慧眼と言うのか
0815のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:43:03.55ID:???
フィギュアファイナル中止かー
ライブとかはまだ影響なさそうだけど第六波怖いね
0819のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:42:51.06ID:???
情熱大陸いいなーよねたんは絶対に出ないやつやろねsongsはどうですかよねたーん!
0821のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 13:51:42.65ID:???
YOASOBIってずっと続けるんだろうか
初めは企画もののコラボって感じだったのかな
トップまで上り詰めた感あるしこれからも二人でやって欲しい
0822のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 14:48:01.57ID:???
>>813
ストーリーで見せてくれとるよ!w

YOASOBI売れてる間はユニット続けるんじゃないかなぁ
二人の意向はわからないけど
0825のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 15:07:28.31ID:???
WOWOWは主に映画観るためにずーっと入ってるけど
嬉しいご褒美だった
0826のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 15:10:38.09ID:???
嬉しいご褒美って日本語崩壊してたw
よねたんもお仕事忙しい言ってたから情報解禁が楽しみ
0831のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:09:00.27ID:???
バウくん痩せたらイケメンなるなー
いや今のままで好きだけど
ドキッとしてしまったわ
0832のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:15:41.44ID:???
パーツがアッサリして鼻筋が細いし痩せたら今時の顔になりそう
0833のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:45:29.33ID:???
エメちゃんミレイちゃんいくらちゃんのCM曲セルフカバーして次のアルバムに入れてほしいなな
めざましでたまたま見た時3人の名前だけで曲提供ばうくんのばの字も言わんかった…
0836のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:56:05.42ID:???
ぽちゃぽちゃしたホッペが赤ちゃんみたいなのにオラオラでいいなーと思ってたけど
今日のおさしん見たら痩せていいと思った
ジム行く暇はないだろうな
0838のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:46:23.83ID:???
源さん好きなんだけどつべに上がってた杉野ひろしの不思議の方が私好みだったわ
0843のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:38:33.27ID:???
>>839
常ピが正解をストーリーで教えてくれた!
マンコじゃなくて「おめこ」で草
0850のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:40:03.38ID:???
音速では顔がよくない歌手が売れるのは普通だけど太ってる歌手は人気がでにくいと言われてた
バウくんはパーツはイケメンなんだから痩せたらもっと売れそう
0852のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:53:19.83ID:???
ばうくんは痩せたらイケメンと思わせておいてただのフツメンになる可能性も
だったらイケメンへの伸び代を残しておいたままデブのが脳内補正かけられる
0853のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 07:01:54.67ID:???
ビジュアルは今でも十分魅力的やで
なんせあの唯一無二の素晴らしすぎる声が最大の武器
0855のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 07:06:54.19ID:???
常田さんw
いいとこの坊ちゃんがやんちゃぶってからにかわええなw
0857のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 07:32:39.27ID:???
坊っちゃんつねぴに文明で育ったか聞くよねたんオモロスギ
0858のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 07:39:22.23ID:???
常田さん楽曲のセンスはすぎょいけど歌詞はおもろいな
もうちょっと洗練されてくると良い
0860のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:38:28.77ID:???
つねぴは歌詞はちょいダサ
ファンはそれが好きなのかもしれんね
0862のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:45:19.63ID:???
クラパンのヒッピヒッピシェイク ダンディダンディドンの隠語がすぎょいわね
0866のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:56:37.13ID:???
前に井口が作ったことあったけど二度と作らないって言ってた希ガス
0867のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:57:01.15ID:???
なんか独裁感ある
他メンにもう1人つねぴみたいなのがいたらうまくいかなそう
ぬーはうまくまとまってるね
0869のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:25:46.05ID:???
常田さんも多忙で全然遊んでなかったみたいだね
よねたんとも久しぶりに遊べたらいいのに
入れ替わりで今度はよねたんが忙しいかw
0871のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:28:49.84ID:???
常田さんは才能があるしハーフの彼女とお似合いのビジュアルを持ってるのも凄いわ
0872のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:29:34.97ID:???
大ちゃんのツイート可愛すぎてw
カレーってみんな大好きよね
よねたんも好きだった近所の店のお野菜カレー
今は引っ越してしまって食べられないんだろうな
0873のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:30:55.62ID:???
よねたん年末年始は締め切りに追われるのが恒例
ご実家には何年も帰れてないのかな
ご両親もさみしかろう
0876のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:45:24.85ID:???
菅田くん結婚めでたいが全くめでたそうに聞こえなかったがなw
0883のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:59:57.78ID:???
菅田くんのリハにマネと一緒に行ったんだっけ
菅田くんのこと好きすぎよねたん
0884のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 10:02:28.66ID:???
ひゅーいとこまつななを選んだ菅田は深夜の電話にも出ない
よねたんかわいそw
0885のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 10:08:20.81ID:???
もともとご実家にはなかなか帰れないところをコロナもあったからね
ハチくん時代の留守電のツイートは切なかったな
0886のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 10:14:49.41ID:???
徳島のおすすめスポット的なのを聞かれてなーんもない!と言い放ちそもそも宿泊施設とかあんのかなーとか言ってたw
お友だちにいやいや駅前にめっちゃあるやんけとツッコまれてたハチくん
コロナ落ち着いたら徳島に旅行行こうと思ってるわよ
ちびよねたんが遊んだ川で遊びたいわ
0888のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 10:18:25.54ID:???
友達の結婚はめでたい!と思っても自分は全く興味がなさそうな感じもする
ハタチごろには全く結婚願望なんてものは1ミリもないとおっさってたけど10年たって今はどうじゃろ
0889のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 10:22:11.28ID:???
これまでの匂わせ見てると相手を選びきれずにいるかもなー
つねぴは一途だからまあ置いといて
女たちの熾烈な戦いが痛い
0890のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 10:23:33.14ID:???
女を競わせるようなダサいことはしない人であってほしいけど、本人の自由だし、決めるのは相手だし
やなら終わるだけ
0892のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 10:29:44.23ID:???
しないと思う
れをるがヤキモキしてるのが分かりやすくてアレだが
まだ結婚する気満々か女性たちがれをると同列で待機しなから、そのうちひとりが嫉妬に駆られて見苦しいdisをしてるとみた
0896のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 10:42:05.51ID:???
つねぴと彼女の間にお子が出来たら間違いなく可愛い気がする
0897のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 10:42:44.64ID:???
Spotifyバウくんのトップリスナー15%に入っとったw
あれ年間の自分の履歴がわかるの面白いね
よねたんは当然全部音源持ってるから全然聴いてなくてランキング下位
反省だわー
0901のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 10:53:25.62ID:???
家にいる時はなるべくストリーミングで聴くようにしてる
まぁ意味ないとは思うけど
今の若い人の音楽の聴き方は全然違うね
0902のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 10:56:47.90ID:???
みんなサブスクに課金してるの?無料のやつしかやってないわw
無料だと勝手におすすめされたやつが流れるけど聴くに耐えないようなのも結構ある
早送りするのも面倒で結局切っちゃう
自分の持ってる音源聴くのが一番ええわ
0903のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:01:05.85ID:???
一番似てるのはリカちゃんだし深堀できないから、愛し合う()にはいいんじゃない?
0905のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:04:42.27ID:???
おい米津玄師「愛」消すなよ
「「永遠の」」「「「「愛」」」」だよ?
0906のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:08:23.10ID:???
タワレコの視聴機巡りしてた時代が懐かしいわ
ジャケ買いして大失敗したり
かと思いきやアナログレコードが流行ったりね
0908のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:19:33.97ID:???
視聴機って今でもあるけど若い人は知らんかな?
ヘッドホンがすごく良い奴なんだよね
CD買わない人がほとんどかもね
0909のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:32:04.53ID:???
広告屋さんご主人のことダーリン呼び羨ましいw
仲良さそうなご夫婦いいね
0910のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 12:13:32.87ID:???
オミクロン株で世界から人がくるイベントは中止になってもコンサートは国内イベントだから大丈夫よね?また中止になったらアーティストたちかわいそすぎる
0913のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 12:37:32.54ID:???
スケートは外国人選手が来られなくなってやむなく中止だもんね
国内のイベントはまだ大丈夫でしょう
でも先はわからんね
0914のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 12:43:22.18ID:???
「水面下でいろいろ」の中にはきっとツアーの企画も入ってることでしょう
楽しみ
0917のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:51:36.22ID:???
ライブ行きたいなぁSSAチケット当たって直ぐにアリーナ用の双眼鏡買ったのに箱に閉まったままだ
とても悲しい
0922のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 14:44:29.96ID:???
>>918
ありがとう!当たったら双眼鏡の他に単眼フィールドスコープも持っていく!
0923のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 15:16:33.23ID:???
HP大きくリニューアルするんだろうか

ファンの人が言ってたけど踊り子もう1年以上前に曲は出来てたらしい
本人の思い入れのある曲が跳ねなくてがっかりしてたわ
知名度がないとなかなか上位へはいけんしつべもそんなには回らんよね
1時間耐久とか意味不明だけども
大好きな声だしこれからが楽しみだから売れてほしいけどな
0924のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 15:58:00.20ID:???
ばうくんは痩せてテレビに出たら知名度上がってもっと売れると思う
フツメンでも薄いメイクとカラコンでイケメンになれる
ストーリーイケメンやったしな
0929のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:00:05.10ID:???
去年だったかライブツアー中、双眼鏡の話題が出てたね
こんなのありますよ、と教えてくれた愛で子さんがいたり
0930のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:09:53.36ID:???
私もせきおぱの前にヨドバシで買ったわ
店員さんがめちゃ詳しく説明してくれてちょっと良い奴を買わされたなw
また使える日が来ますように
0931のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:07:31.11ID:???
DISH//の沈丁花ってマカエンなのね
言われてみれば語り口調がそんな感じ
0933のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:08:55.73ID:???
マカえんストリーミングつおいね
あまり自分には刺さらないけど最近はこういうのがウケるんだな
0934のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:13:12.85ID:???
来週土曜の楢崎さんラジオにバウくんゲストで登場
前から言ってたのが実現したんやね
おさしんの話とか楽しみ
土日と大阪にお泊まり滞在かな
0935のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 10:43:37.55ID:???
YOASOBI武道館成功おめでとう
デビューからここまで早かったねぇ
0936のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:04:37.09ID:???
YOASOBIデビューから2年でこんなに大きくなるって凄いわ
おめでとう今年も紅白出るしまだまだ快進撃は続きそうね
0937のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:09:55.41ID:???
正直あっという間に終わるんじゃないかと思ってたけど本当にアヤセたん努力家だし才能もあるね
人柄も良いから周りにも可愛がられてる感じがするわ
いつの時代もこれは業界では大切なことやね
二人とも良い子すぎて心配になるくらいw
0938のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:17:29.33ID:???
YOASOBIと風くんとバウくんはデビューが同じくらいなんだね
風くんは知名度も固定も出来てるけどバウくん頑張れー
いやもう頑張ってると思うけど結果がついてくるといいなぁ
うちの旦那も3人の中ではYOASOBIしか知らんわ
0939のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:00:53.31ID:???
ばうくんいくらちゃんと友達だけど
とってもいい子なのは勿論ガッツがあるみたいなこと言ってたな
0940のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:09:36.36ID:???
最近の子はみんな穏やかと言うか草食というかみんな仲良しって感じよね
俺が俺がってのは流行らないのね
バウくんはオラオラだけど周りへ気遣いすごいしリスペクトしっかり表明して人懐っこい
髭男の人にも可愛がられて
0941のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:22:45.41ID:???
ハチくんもバンプリスペクトって言ってたけど鋭いナイフを持ってたね
バウくんは小さい時は天パじゃなくて、その後髪と心が捻れていくとインスタにあった
闇と毒を持ってるのはいろいろあったんかな
0943のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:36:34.53ID:???
昔はどこそこの誰それとは共演?っていうか同じ日に音楽番組出るのNGみたいなのがまことしやかに語られておったw
今はみんなそれぞれって感じだろうね
関ジャムも最近コメントが褒め殺しって感じになってきた
宇野みたいなのよりはずっといいんだけどw
0944のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:38:35.67ID:???
風くんはきらりの後が続いてたら紅白出てたのかな
バウくんはこのままいけば来年出れそうな気もする
0946のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:46:32.28ID:???
去年の関ジャムでアヤセが風くんを意識した発言をした直後に爆売れしてそのまま紅白までいったよね〜何が起こるか分からんね
0948のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 13:03:56.43ID:???
優里がバウくんのことを弄りなしのガチ天才だと言ってた
よくある煽り天才ではないと
0949のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 13:28:28.01ID:???
音楽番組だから良いものを紹介してくれて聞いてみようという気になれるのがありがたいので褒めてナンボなんだけどね
関ジャムの行き過ぎた天才煽りやコメンテーターのほおー!へぇー!がちょっと鼻につくこともあるw
蔦谷さんなんかは褒めるのがほんとに上手だから鼻につく感じではないんだけどね
0951のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 13:30:11.08ID:???
業界の人や大御所に言われないとダメなんじゃないかなー
風くんは業界受けもいいし山田監督や MISIAに認められたて
これからもスター街道登って行きそうだけどバウくんは厳しそうな気がする
好きだけどね
0952のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 13:34:23.62ID:???
よねたんは10年に一人の天才と言われた本物だったね
それでもSONYへ行ってからだもんな本格的に売れたの
0953のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 13:57:10.49ID:???
>>934
おーヒゲダンの楢崎さんのゲストに
両者が嬉しいだろいね
2日連続ラジオ楽しみだわ
0954のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 13:59:09.73ID:???
よねたんはタイミングも完璧だった
アイドル全盛期でスカスカな音楽と媚びしかないようなJPOPにやってきた
媚びないコネもない実力だけの男
そういうのもウケたんだよね
0956のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:06:00.26ID:???
風くんの燃えよはなんだか惜しかった
MV頑張ったけどいまいち伸びてない
0957のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:07:36.83ID:???
よねたんばうくんは捨て曲なしだもんねー風くんは自分でも編曲してみればいいのに!
聞いてみたいわん
0958のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:11:30.85ID:???
編曲頼んでもいいのよ
この世界売れたもん勝ち
よねたんもアイネから蔦谷さんと今も付き合いあるし
0961のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:19:25.98ID:???
よねたんとバウ君は捨て曲なしはマジで同意
マニアックなのにキャッチーだよね
どちらも声の雰囲気が好きだわ
0965のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:29:01.93ID:???
私もよねたんもバウくんも曲もだけど声が好き
1年半暖めてきた踊り子もっと売れたら良かったね
よねたんはもう何も心配いらんわ
0967のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:34:13.98ID:???
踊り子もいいけど他にも素晴らしい曲がたくさんあるよね
よねたんの曲は個人的に全て刺さるからやめられない〜
0968のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:53:48.36ID:???
バウくんは卒業までに売れないと裏方へ行ってしまうかもしれん
ライブだけは小さい箱で続けてくれるかもしれんけど
っていうかツイ見てもワンマン落選者続出でもう一生取れん言われとるよ
50%撤廃されても2000人では無理だわ
よねたんはアリーナでも無理だけど…次当たる気がしない…
0969のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:21:17.79ID:???
売れて固定付けるって大変なことなんやね
今売れてる人達は凄いなー
0970のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:21:33.48ID:???
バウくんCMやドラマでタイアップ付きまくってるし再生数も多いから売れてるのかと思ってたわ
0971のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:26:47.01ID:???
とりあえず風くんもバウくんも私くんや黄色くんよりは売れてる認識
0972のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:26:49.72ID:???
売れてる度合じゃないの?
ヨアソビや優里みたいには売れてないってことじゃないかな
再生数込みで
0973のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:32:13.23ID:???
ヨアソビ優里は年間一位クラスだし突き抜けてるね
紅白後出しは結局は優里な気がする
よねたんヨアソビも後発表だったよね
0976のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:45:26.83ID:???
>>975
間違えました
踊り子のつべ再生数が790万超え
ばうくんごめんw
つくづくよねたんは凄いわ
0977のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:04:05.87ID:???
バウくん十分売れてると思うよ
これで売れてなかったら他のアーかなり厳しい
しかもまだ新人と言ってよいレベルだしね
0979のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:34:49.87ID:???
バウくん売れてるやろ
ライブの申し込み落ちたよ3回目
くっそー!よねたんの時できなかった小さいハコの時から見ていくのやりたかったのにー!
0981のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:42:55.52ID:???
よねたんは固定が多いけどその中でも濃ゆい濃ゆい層がかなり強固w
私らもそうだけどTwitterとか見てたらすぎょいよね
0983のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:50:57.23ID:???
濃ゆいヲタがアンチに変わる瞬間が1番怖いね
でも売れ続けてる人達は常に新規を増やしてる感じなのかな
0985のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:40:16.95ID:???
ここはいろいろ話せていいね
他下げしなければ雑談も出来るし
皇室の方もおけだもんねw
0986のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:46:22.91ID:???
愛子さまはお若いのに貫禄がついてきたというか皇族オーラが強い
0987のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:54:33.28ID:???
器が大きそうだし怒らなさそうで良い
あと体もがっしりしていてとてもとても健康そう
0988のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:32:02.76ID:???
大ちゃんの新曲めちゃくちゃ良い
EPの3曲ともほんと良曲なんだけどチャートには擦りもしないの何故なんだぁ
アルバム曲だけどチョコレートとかもほんとに素晴らしいんだけどな
0989のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:50:45.86ID:???
愛子さんのオーラすごいね
お父様の天皇の皇太子時代に共通する使命感があるわ
0990のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 20:36:41.75ID:???
素晴らしい曲が売れるとは限らない世界だから
売れるとわかってるようなタイアップは来る人決まってるしね
0991のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 20:43:04.78ID:???
常田さんも言ってたっけ
数字出してるからって優れてるとは限らない的な
その通りなんだけどはっきり言える心意気が良いな
0992のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 20:48:07.80ID:???
何か言うといろいろ言われるから何も言わなくなっちゃうけど
ちゃんと言えるって勇気のあることだと思うよ
0993のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 20:51:49.40ID:???
売れてる音楽が優れた音楽と言う訳ではない、だったかな
それはそう思う
0994のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 20:58:29.96ID:???
売れるジャニに曲提供してジャニヲタに媚びまくってたくせに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 0時間 11分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況