X



トップページのほほんダメ
1002コメント203KB
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:16:01.18ID:O8pwa723
何でもありだけど 各自節度は守りましょう
このスレの99%はフィクションでできてます
このスレの明暗は荒らしをいかにスルーできるかにかかっている

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
他アーの話と塩はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし

18禁に配慮
放送コードに配慮
全てNGな訳ではなく、直接的な表現を避けること

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ221
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1622380062/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ223
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1622824471/

※前スレ
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ224
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1622987682/
0011のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:36:13.39ID:???
よねたんシャレオツやな
源さんの方がすこ
趣味合わなくて悲しいお
0014のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:37:37.70ID:???
いやーこれは神回だわ
菅田くんラジオも勿論好きなんだけど
ザ・音楽家!の会話が聞けて幸せ
0021のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:39:37.19ID:???
音楽談義をありがたく聴いてる愛でたんたちがいる一方
萌えポインツは給湯器とやばくない?やばくない?とエックスの発音くらいだったかーと物足りなさを感じてる自分が悲しくなってきたお
やっぱり自分はスノヨネタンへの欲望がしゅごいことに気づいたw
0022のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:39:46.02ID:???
羊の時の菅田君ラジオの音楽の話題は鳥の声録るの大変でしたか?だけだったもんねw
0024のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:40:29.63ID:???
おんんがくかのよねたんを心から尊敬してるからかな
私はこんな話が一番好きだわー
0025のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:41:20.26ID:???
音楽談義はそれはそれで興味あるしふむふむ…となる
でもラジオだからこそのトークも聴きたいお
0027のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:41:31.97ID:???
私は聞けなかったけど大ちゃんたちとのClubhouseがスノヨネタンっぽかったのかな
0031のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:42:12.88ID:???
苦しんで苦しんで曲を書いてるよねたんにとてつもなく萌えるのよねー私は
0032のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:42:19.91ID:???
こういう系統の声が好きなんだなってのがわかったからそれは良き
0033のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:42:46.75ID:???
私も音楽の話もっと聞きたいなーって常々思ってたから今回こんなに聞けて嬉しいわん
0034のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:43:01.96ID:???
んーーよねたんの選曲はツボを突いてくる!
自分はなかなかこんなの見つけてこられない
0035のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:43:13.79ID:???
>>28
私もさっきと違いがわからんw
甘い声の女性ボーカルが好きなのは分かった
0037のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:43:43.25ID:???
ほんとどうやってこんなに色んな曲みつけてくるんだろうねー
0043のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:44:52.11ID:???
チルモードか音楽流してハイボール飲んでボヤッとしてる日常なのかな
ペットになって寄り添いたいにゃん
0044のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:44:52.76ID:???
音楽の神様に魅入られ囚われがんじがらめになりながらもがき苦しむよねたん
文字通り身を削って作品を生み出してくれてるのかな
ありがとうありがとうよねたん
0047のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:45:47.02ID:???
やばい、さっきの曲と今流れてる曲、初めてよねたんオススメの音楽と好みが一致した!
今日は眠れるわ 最近芋虫の夢とか見て魘されてたから
0054のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:47:18.03ID:???
>>44
それね
下世話な妄想や詮索で楽曲のトンデモ考察して汚す人たちに爪の垢を飲ませたいわw
0061のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:49:49.49ID:???
わかりみが深くて嬉しいよねたんw
いつも曲作りは孤独な作業なのね
0080のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:52:51.35ID:???
小説家も〆切大変で身体壊すって聞くしクリエイターは大変だ
才能のある者の苦しみ
0085のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:53:32.70ID:???
(チン|°▽°)しーずびゅーてぃふぇいーっす!しーずびゅてぃーふぇいーっす(°▽°)にゅーよーく!にゅーよーく(°▽°))
0087のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:53:47.84ID:???
いっそのことラブソングは菅田将暉のことを考えて作りましたくらい言ってほしかった
0097のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:55:35.20ID:???
>>92
あそこの住人だって恥ずかしげもなくカミングアウトする根性はすごいわねw
0098のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:55:40.37ID:???
思ってたよりよねたんギリギリまでいてくれた!また聴き直そー
0103のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:56:57.53ID:???
>>97
別にカプ萌えスレだし…なんも恥ずかしくないし萌え満載で楽しいよ
毎日見に来てるくせにw
0104のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:57:38.82ID:???
>>99
来週Fukaseだもんねー 映画の宣伝もあるから仕方ないおね
また出てほしいなぁ
0106のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:57:50.17ID:???
源さんの番組はスポンサーの多さがダントツらしいね
視聴率?ラジオはなんていうのか知らないけどすごい数字取りそうね
0107のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:58:08.85ID:???
よねたんとwowakaさんの毒舌ディスカッション聴きたかったな
大ちゃん良いな
0109のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:58:27.38ID:???
菅田くんが羨ましいお!
よねたんの辞書にファンサはないを肝に銘じるおw
0112のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:58:55.25ID:???
とりあえず音楽さんだけ掘り下げたい
音楽の擬人化イコールペルブル子でいいのかなw
0115のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:59:31.03ID:???
あーー!楽しかった!!
源さん魅力的なおのこ
よねたんかなり懐いてるね
0118のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:00:17.99ID:???
とりあえずよねたん独身でいいかな?
独身確定ワードもなかったん
0119のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:00:18.26ID:???
>>113
なるほど!きっと数字がすごく取れるおのこなんだろね!
下ネタは需要あるしw
0123のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:01:04.57ID:???
クリーピーナッツ!よねづけんしんさんお疲れ様でした ダメ〜
0130のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:02:58.89ID:???
>>128
わかりみだったよ
大根が入ってる味噌汁となると世間では豚汁しかなくない?ってことだよね
で、よねたんが好きなのは豚汁ではなく「大根の味噌汁」
0133のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:03:24.25ID:???
よねたん、音楽ずっとやってくれてありがとう
今夜は感謝の気持ちでいっぱいになったわ
大変な思いをして作ってくれた曲を聴かせてもらえてファンは幸せですわ
0139のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:04:53.08ID:???
半年ぶり3回目に会ったのによねたんよく喋れました
っていうか、アンナチュラルラジオの時から喋れてたよね
0143のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:06:12.48ID:???
しゃべりが苦手って印象ある?
ひとりでキャスとかでも饒舌に語ってたけどなー
0144のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:06:41.55ID:???
喋ってるやつでもよく喋ってるし好きな事や音楽の事になると流暢に喋るイメージ ライブでも校長先生みたいになってるし
0146のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:07:05.37ID:???
源さん下ネタトーク封印かと思いきやうんこスタートで大変良かったですわ
0152のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:08:52.08ID:???
>>143
ないよ
自分ではやりたくないだけで
蘭たん達呼んだ時もよくしゃべってたよね
0153のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:08:59.21ID:???
単純な疑問で実家で大根の味噌汁出なかったのかな?と書いたら気に障ったようでごめんなさい
うちも普通に大根の味噌汁作るお
0158のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:09:56.82ID:???
一般家庭では大根の味噌汁はよく作るよね
レストランや定食屋では見たことない
ワカメとか、豆腐とネギ、あとはやっぱ大根入ると豚汁とかけんちん汁系
おでんとか好きそ!
0163のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:11:15.85ID:???
ぽのむたんもいつも味噌汁作って帰りを待っておった
よねたんは味噌汁と焼き魚とごはんの朝食が好きなんや
まぁ今は朝起きたら午後の生活じゃろw
0164のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:11:29.08ID:???
大根が好きすぎるよねたんすこ
音楽の話もいいんだけど好きな食べ物とかめっちゃ興奮するw
0166のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:11:45.13ID:???
ひゃーーん!めっさかっこええーーー!!!BUMPのライブ行った時と同じポーズ
0167のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:11:45.72ID:???
寝ないと明日大変なんだけど愛でたんたちと喋るの楽しくて
でもそろそろヤバイわ
愛でたんたちお疲れ様でした〜
0188のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:16:10.25ID:???
パンツはバスよねたん
シャツは洋子と藤きょんとの焼肉
かな?
0206のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:21:51.66ID:???
前回パジャマ来たよねたんと源さんの並びの写真見た気がするけどコラだったんだろうな なくて文句言ってた覚えある
今回は写真あって良かった
0209のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:23:01.88ID:???
>>206
コラならあったよ 実際のおさしんはなかったから今回は2パターンもあって嬉しい!
0212のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:24:26.98ID:???
んージーパンの縫い目が濃くなってるだけかな?
さすがにおちみるの染みではないおね
0215のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:25:15.13ID:???
エクステかと思ったら地毛だった
毛根のために毛先だけにしたのね
0216のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:25:33.47ID:???
よねたん二十歳くらいの時188cmあるのにまだ(身長が)伸びてるやめてくれ〜って言ってたね
189cmはあるじゃろ
お顔がちっちゃいわ
0221のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:26:25.63ID:???
190になったら死ぬとおっさってたので計測してないと思うw
死んだら困るから計らなくて良いわw
0222のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:27:07.10ID:???
>>217
来週のラジオで言うかもしれないねー ゲストいるから登場前にもしかしたら触れるかも?
0232のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:32:11.92ID:???
ドラマ終わってからでも菅田くんラジオも出てほしいな
個人的に会ってラジオは出なさそうだけどぉ ちっ
0233のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:32:21.71ID:???
実況楽しかったー
リアタイしてない組は朝起きて未読数に慄くねw
0236のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:33:42.74ID:???
源さんの好きな矢野顕子さんのはっきりした声
よねたんの好きな女性のモワ〜とした声
好みが違うんだね
でも矢野さんピアノの表現繊細だなぁ
0237のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:33:43.67ID:???
当然だけど源さんには丁寧に敬語を使うよねたん
菅田くんとは砕けたタメ口でラフなトーク
どっちも聞きたいんやーーー
0239のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:34:38.77ID:???
そうそう 源さんの時と菅田くんの時のそれぞれの良さがあるからなー!どっちも聴きたいんじゃー!
0241のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:35:30.49ID:???
自分で年に一度の生存確認って言ったからなw
これはよねたん菅田ラジオに出るフラグじゃ!
0242のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:35:39.03ID:???
よねたんの親指源さんの倍くらいあるお
筋がピキーってなってんのすこ
よねヤンの金髪部分めちゃくちゃ傷んでそうw
0245のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:37:41.01ID:???
「個人的には源さんの方に出たいなって…」
トレンドに「源さんの方」
菅田くんwww
0247のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:38:47.47ID:???
全然関係ないんだけど私は洋楽だと歌詞があまり理解できないし調べる気もなくてBGM的に聴く感じなんだけど
よねたんとか洋楽をよく聴く人は歌詞の意味とか分かって聴いているのか気になる
0249のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:39:59.24ID:???
トレンドにまで…
これは菅田くんに対する辱めw
よねたんお詫びに来週ゲストな!!
0250のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:40:33.35ID:???
ツイはちとよねヤンっぽいけどインスタは穏やかな顔だわ
さて安心して寝るとしましょうかねぇ
0251のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:40:49.92ID:???
トレンド入りってすぎょいなw
米民たちがみんなリアタイしてツイートしてるのかw
0255のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:42:18.01ID:???
洋楽好きだけど自分は必ず英語の歌詞ちゃんと読むわ
ジャンルによっては深い歌詞はあんまりないがw
今日のやつは歌詞が良いと言ってたね
0260のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:43:48.31ID:???
今は洋楽もすぐ歌詞出せる時代になったからね
昔は輸入盤には歌詞カードないやつの方が多くて耳コピだったな
0266のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:47:33.13ID:???
絵音達とのBUMP玉アリよねたんは眩し過ぎて肉眼では見れないわん
0268のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:49:40.75ID:???
だいたい私の好きなジャンルのラブソングは
I wanna make love to U!ばっかしだったな
ヤリたいだけかーいとw
mitskiさんの曲は良かったよね
0270のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:51:48.18ID:???
大根の味噌汁と豚汁のくだりがイマイチよく分からんかったけど、明日は大根のお味噌汁作ろーっとw
豚汁はこの時期暑いし、そんなに食べたいものでもないわw
0277のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:58:09.81ID:???
よねたん歌詞までちゃんと把握して聴くタイプだよ
良く歌詞がいいと話してたし過去洋楽に対して
0281のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:00:07.39ID:???
歌詞の英語って意味が取りづらくて苦労するんよねぇ
有名どころだと和訳が出回るけど
0284のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:04:07.20ID:???
247だけど知恵袋とかで同じような質問見てみたw
だいたい歌詞は気にしてない人が多くてなんか変に安心したw
自分頭硬いから歌詞まで理解しなきゃってなり、洋楽は避けちゃうんだけどメロディや声だけで好きになってもいいのねってなった今更
ANNでも源さんが初めて聴いたよねたん紹介の洋楽にいい曲ー!言ってたからそんな感じで感覚で聴いたらいいんか!と
よねたんは英語大体わかるのね!
0286のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:07:58.56ID:???
豚汁は最近だと洋子が作ったの食べたのかもw
4/14の洋子のツイ「朝から豚汁作ったんだ」
洋子の豚汁食べたよねたんの匂わせww
0287のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:09:20.92ID:???
因みに難しくて理解出来ない洋楽の歌詞の解釈は英語堪能な洋子に教えてもらってるのかもー
0288のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:13:26.90ID:???
よねたんは本当に音楽やら本やら漫画やらゲームやら幅広く色々知っているね
音楽作りながらも色々楽しんでるというか
私なんて毎日朝起きて仕事言って寝てー休日も溜まった家事して寝てるかよねたん愛でるかだしw
よねたんの趣味の話がいつも理解できなくて別世界なんだなと切なくなるw
0291のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:28:36.07ID:???
よねたん一途やねぇ
菅田将暉とあらばどこへでも行きますよ
あらためて凄いパワーワード!!
0293のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:38:32.75ID:???
菅田将暉とあらばどこへでもいきますよワタシは!
い き ま す よ!
0295のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:44:34.89ID:???
マジレスするといつも生存確認で菅田将暉のラジオに出てたけど今回は菅田将暉が他局に出演中だったり&音楽の話をちゃんと出来る場所としてスタッフの意見もあったりして、丁度タイミング的に同じような境遇で新曲を発表する源さんの方に出ることになった
だけども将暉のこと忘れてませんよーっていう配慮の裏起毛パーカー着用
0296のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:47:11.70ID:???
ああいう形で好きな子にアピするよねたんカワユイ
よねたーんかわいーよぉー
0297のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:52:08.69ID:???
私、洋楽の歌詞の意味考えた事ありませんw
全体の雰囲気で聴いてるので、何年も経って歌詞の日本語訳を見て
この曲、こんな内容の歌だったんだと分かったり
0298のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:52:55.54ID:???
源さんとプラベでご飯行ったり明らかに仲良くなってんのに認めたくないのね
0301のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:10:11.33ID:???
源さん 菅田くん 洋次郎さん 絵音さん 大ちゃん 山択さん 中ちゃん‥
みんな大事なよねたんの友人及び音楽仲間だよ
0303のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:13:20.70ID:???
坂東さん忘れてたw
源さんが僕らは全て自分でやってるから時間がかかると言った時よねたんが相槌打ちながら
最近は坂東くんと組んでるから負担が減ったと言う事を言ってたね
0305のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:29:15.02ID:???
おはめでー
なんとか頑張って起きたw
愛でたん達今日は睡眠不足でつらいけど頑張りましょう!
0306のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:41:20.88ID:???
おはめで!あさチャンみんな見れた?
今年度初週DL数1位の話だったお!
0307のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:47:19.71ID:???
おはよう
昨夜はペルブル色のパンツと菅田君パーカーだったのね
0308のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:48:18.29ID:???
おはめでー めちゃくそ寝不足w今夜はもう惣菜のフラグが立ってるわ…w
0312のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:06:57.79ID:???
スレチだけどオリンピックの表彰式のユニフォームがゲイスボで批判されてた
よねたんがペルブルで着ていたあの衣装ならきれいで良かったのに
あの服素敵だな
0313のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:14:38.88ID:???
最後のCMで寝落ちした〜
よねたんお写真来てたのね!よねたん髪MVのまんまじゃん!いつ撮ったんだろ
0316のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:35:35.10ID:???
インナーカラーがさほど退色してないように見えるおね?撮影からそんなに日にち経っていないのかな
0317のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:35:42.77ID:???
MVって編集作業あるから結構余裕もって作ると思ってたけどCG入れたり大きな加工しないならギリギリでもいけるのかな
0326のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:02:31.95ID:???
源さん168cmかな
よねたんと20cm差
よねたんデカいと言われてるけど
ガッキーもヒール履いたら180になるよ
0328のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:11:27.39ID:???
源さんも源さん、アーティストは気を使うもんだね
豚汁というワードをお取り寄せ品と逃したり
別にお嫁ちゃんが作る義務はないけどコロナ禍で家にずっといるならそこそこ作ってるのは大体わかるじゃん
ガッキーの話をわざわざすることはないけど、話の流れで出たのをエスケープさせなくても…w
ガチ恋ファンじゃないだけに普通に話してほしい
0329のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:13:00.32ID:???
源さんとこまだ別居みたいだし手料理はそんなに作ってなさそう
0330のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:15:53.22ID:???
何かしらは作るでしょー
もはやセレブのお遊びというか作る必要はないけど面白そうだから作るとか新婚ごっことか
源さんがわりと器用に作りそう
0331のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:17:02.16ID:???
え?なんでそんな穿った見方しかできないんや?
普通にここのが美味しいよって話でしかないやろ…
0332のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:17:29.74ID:???
そしてよねたんは多分豚汁はさほど好きではなさそ…
大根が好きなんだよねw
栄養を気にしてしまうわおかん気分
0333のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:18:13.11ID:???
とりあえずなんでもかんでも女に絡めた話にしか聞こえない時点でちょっとアレw
0336のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:20:32.33ID:???
おはめで
仕事だから寝ないとと思いつつ結局後半まで聞いてしまって眠いw
4時起きとおっさってためでたん大丈夫かな…パワフルだお
0338のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:20:56.94ID:???
よねたんは一生音楽さんの虜だろうね
人生そのものって感じがして時々心配になっちゃう
0340のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:29:45.51ID:???
味噌汁の具
大根、でも大根と言えば豚汁ですよね?

大根の味噌汁作る人がいるんじゃないお

ぱっと汁物の具、大根うまー、あれ?でも味噌汁じゃなくてあれは豚汁(別物?)ですよね
だから作ってくれるおなごなどおらんのじゃ
0341のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:32:36.16ID:???
羊製作前からラブソングを作りたかったって三曲ボツ
placeboもそのうちのひとつなのかね
0343のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:37:15.58ID:???
恋愛を解体して他のものに置き換えて当てはめる
恋愛=音楽として、音楽さんだったらどうだろうと考えてやる
音楽さんの奴隷
苦しい思いして音楽さんに奉仕
0345のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:41:20.90ID:???
音楽さんに当てはめて一番しっくりくるのが、冨樫の発言なんだけど
キャラが動きたがっている、この時ヒソカはこう言いたがっていたから
と完全にキャラに命があるんだよね
そのへんが天才とも言われる所以なのかも
0346のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:47:30.44ID:???
>>345
そういう感じ呪術の芥見先生やあったわ どういうエピだったか覚えてないけどキャラが作者の中で動いてる感じがある
0347のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:47:30.90ID:???
実体験かと言われると疑似なんだけど、かといって自分から出たもので自身でもある
ストーリーに自分の分身がもう1人いて、それを動かしていく、そのうちだんだん自立して勝手に動いていく、その人に問いかける、みたいなイメージかなぁ
とにかく想像力と創造力がすごいなって思った
0349のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:50:44.81ID:???
自分がクリエイター寄りの人間だからかよねたんのその辺の感覚はすごい分かる
表現方法自体が比喩的なものだったりは普通にするな
0350のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:52:59.17ID:???
愛でで言ったらたかしみたいなものかなw
今となってはよねたんエキスZEROの優しいハムスター愛好家
たかし元気?
0352のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:54:20.60ID:???
>>349
おっクリエイターかっこよ
表現自体は比喩的でないと何曲も作ることは不可能だし俺の日記になっちゃうからありえないよねとは思う
0355のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:58:34.18ID:???
CUTでも音楽さんの話だったらどうしよw
でも去年のカナリヤコロナよりずっとわかりやすかった
0356のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:02:05.06ID:???
よねオタはやめられない
掘り下げ楽しすぎる
今年は下半期にもうひとつほしいわ
0358のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:04:25.02ID:???
>>346
そういうのが降りてくるんだろうね
よねたんは降りてくるって表現嫌かもしれないけど
普通の人には捻り出したってできない
0359のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:05:03.90ID:???
ポータル2のエンディングの曲聴いてみた

消え去って欲しいってずっと繰り返してる

わたしもこの曲好きだわ
0361のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:07:06.30ID:???
よねたんドMすぎてワロタ
音楽さんにご奉仕して苦しめられるのもよねたん的にはご褒美なんだろな…
0364のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:12:11.70ID:???
今回のおんんがくさんんのお話は過去イチでわかりやすかったな
得心したわよ、よねたん
0365のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:13:12.52ID:???
今回で言ったらジャケペルブル子が音楽さんって感じかね
イメージ画像として
0366のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:14:06.50ID:???
とくしんとかスッと出してくるよねたん相変わらずですこw
最近は若者に寄せてるオジサンだったけどw
0367のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:14:53.66ID:???
音楽やってくれてありがとーよねたん!
音楽さんはいつまでもよねたんをガッチリとらえて離さないわね
0368のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:15:58.42ID:???
カナリヤのゴニョよりずっとわかりやすいお話で良かった
素人の自分にもしっくり
でもやっぱり芸術家なんだなぁと改めて思うわね
0369のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:16:40.31ID:???
アーティストによっては三年くらい休む人いるけどよねたんは年1は頑張ってほしい
音楽さんにビシバシとお尻叩かれて
0371のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:18:36.00ID:???
野心を持ち続ける持ち続けたい諦めたくない負けず嫌い精神のよねたん好きです
0373のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:20:30.40ID:???
一度ブレイクするとそのあとカッスカスになるアーも多いからそれは嫌なんだろね
あと80点くらいのを時々出す程度になったりして
0376のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:22:38.79ID:???
年1生存確認でラジオ出てるってことは今年はもうこれで終わりなのか
0377のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:24:26.45ID:???
よねたん次第だよねほんと
よねたんが今年はもっとやりたいとさえ言えばタイアップもいくらでもある状態
0378のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:26:38.30ID:???
昨日流れ早すぎて何も言えなかったけど
ご主人が出て行っちゃった子どうしただろか…
0380のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:39:01.47ID:???
プロモーション活動は来週からが本番だよね
CDがっつり売っていこう!
予約のランキングはすでにすぎょいけど積んでいこー!
0382のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:15:26.38ID:???
山田監督がリツイしているぺるぶると青春病MVの画角のお話が面白い
ガッツリ数学の話だねーしろめになるわw
0383のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:17:09.44ID:???
>>333
全ての言動に女の影を見てしまうようになると結婚生活もしんどそう
旦那さんも気疲れしちゃいそうw
0385のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:22:19.21ID:???
>>382
こういうのすこ
数字の話はちょっとこじつけ要素強いけど
監督で画角にこだわる人多いよね
流行りのシネマ用ワイドは細すぎて苦手
3:4付近は実はすごくいい画角
写真にヨシ絵画にヨシ映像にヨシ
0386のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:23:35.10ID:???
>>378
離婚するー!なんてわざわざ言って出て行くなんてパフォーマンスだと思うw
本当に離婚したいなら揉めず、言い争いは不利、虎視眈々と準備を進めるしかない
0387のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:24:51.36ID:???
リコカツじゃないけど、離婚話でケンカするなんて全然愛情ある
本当の離婚は最終的にお金の話しか出なくなるから
0389のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:35:29.60ID:???
お金さえ潤沢にあれば離婚は必ずしも不幸ではないよ
悠々自適伸び伸び最高
0390のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:38:44.80ID:???
そうなんだよねぇ
でもお金が潤沢にある離婚は少ない!結局そこ!
0391のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:40:22.13ID:???
さんま美女どうなったろか…
愛のない人との同居は苦痛 監視されてるような閉塞感
0392のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:45:09.73ID:???
>>384
なんでそんなによそ様の下半身事情ばかりが気になるのだろうね
おのこだって四六時中そればっかり考えてるような人ばかりではないぞよw
典型的な田舎のおばさんの発想
0393のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:55:22.04ID:???
離婚はオススメしないけど、一度崩れた関係を完全に修復するのはなかなか難しい
やっていくしかない境遇の人もいるだろうけど元通りとはいかないわよね…
リセットできる環境ならばよりよい人生になる可能性はあり
離婚の二文字が出ないように頑張ってね皆さん
0394のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:57:06.21ID:???
完全に修復は不可能「こういう人」と続けていく覚悟ができるかどうか
0395のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 11:04:59.13ID:???
>>382
こういう裏話的なのもっと聞きたいわー!面白い
オフショットやNG集、制作秘話や撮影時のお弁当のメニューとかも知りたいw
美しい作品の裏側は見せたくない美学があるのだろうから、とっくに諦めてるけどもね
0396のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 11:37:30.26ID:???
ツイでおげんさんとおよねさんといっしょってイラストがかわいい
0397のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 11:57:05.11ID:???
めちゃ上手な人ね!
おげんさんがいまいち似てなかったのはよねたん大好き子だからかな〜w
直近は読んだけど未読がまだ600以上どないしよw
大根の味噌汁のくだり、たかしが大好きな明石めでたんと奥さんの愛情豚汁思い出した〜
0398のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:17:39.53ID:???
明石愛でたんのお話なんだっけー
たかしに何食べたいか聞いて豚汁とおにぎりって言った回は覚えとる!
懐かしやー
0399のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:38:46.15ID:???
4時に頑張っておきたー
朝食に豚汁つくったよ。
家族があちっていいながら食べてたw
0400のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:05:36.38ID:???
>>399
朝から豚汁!頭が下がります〜
私にとって豚汁作り大仕事なので夜しか作りましぇ〜ん
>>398
申しわけない、豚汁のもぐもぐたかしの愛でたんは明石じゃなくて(たぶん)芦屋だったわ
羊飼いペーターたかしとか藁ベッドのお話があったスレ17と18あたりw
0402のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:47:19.27ID:???
定期的によねたん好きなことが虚しくなるタームがあるんだけどイマココ
天才で常に自分に失望しないように生きているよねたんと常に自分に失望しまくりで漫然と生きているだけの自分を比べて勝手に劣等感
よねたんの作るものは大好きなのに趣味が全然合わないのもあるw
よねたんだって辛い部分や苦労してる部分沢山あるはずなのにそれを感じさせないところが凄い
0403のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:50:16.18ID:???
めっちゃわかりみが深い
よねたん凄すぎて、勿論比べるようなもんじゃないって事わかりきってるのに
自分がとてつもなく恥ずかしくなるのよね…
0404のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:56:58.19ID:???
終わったあとで馬鹿じゃないのかなと思うくらい苦しんで作品を作ってくれてるのよね
それでも最終的には楽しいと言ってくれるよねたんにホッと安堵する
ジャケットの絵を描くのがご褒美的な…と言ってた時、なんか涙が出そうになったわ
いつまでも音楽家でいてほしいけど無理なくのびのび楽しんで続けて欲しい
あと健康でいてね
おかんよりw
0406のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:21:33.75ID:???
よねたんと洋子推しなので昨日のラジオには憤慨だわ…
憤慨しかないわ…
音楽の話はすごく興味深かっただけに…
0407のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:23:26.16ID:???
よねたん源さんとの写真
なんかのキャラクターみたい
アニメかマンガにありそう
ヲタクそのもの
0409のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:28:12.93ID:???
ほんそれw
よねたんキャラ強すぎるんよw
ほんと経歴から現在までビジュアルも含めて10年後映画化とか映像化されるレベル
ほんとならね、オリンピックもあって本当に天下なんだけどね
0414のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:34:31.85ID:???
オリンピックどうなるんだよマジで
中止しかないと思うけど要人はやるつもり満々で引くわ
ライブ中止してオリンピック開催して感染拡大とかよねたんも望んで無いと思う
0416のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:40:30.18ID:???
晴海に住んでるんだけど日に日に準備進めてる様子がわかるお
交通規制もしてるし連日ボランティアの説明会してるし送迎車が駐車場に大量投入されてる
あーほんとにもう強行突破する気なんだなーって思いながら冷めた目で見てるw
0417のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:40:51.69ID:???
オリンピック選手と関係者だけでこじんまりな五輪でいいのでは
ワクチン接種済みの人だけ観戦許可したらいい
もうテレビとニュースで結果知るだけでいい
でも楽しみだよ紅白と同じ
興味ある種目だけチェックする
0418のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:44:04.47ID:???
MV最初は2番のぽんたんシーンが一番気に入ってたんだけど今は冒頭のベンチよねたんが気に入ってる
最初は安静にしてるのにだんだん気持ちが盛り上がって前のめりになりながらうねうねしてくるよねたん
顔の動かし方が悩ましげで最高すぎる
0419のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:44:24.70ID:???
もうバハマさんらの権限が強過ぎて
放映権もあるから中止なんて日本から言い出したら
賠償金すごいことになる
野党は反日だから好き勝手言ってるだけ
安全な大会望むなら観客なんて要らない
スポーツ観戦は全世界テレビでどうぞだよ
0420のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:46:07.35ID:???
テレビ五輪オリンピック
観客はバーチャルでもなんでもできるし
0422のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:52:44.57ID:???
サブスクあるのにすごいね!1000万回達成は明日かしら
私は冒頭の登場シーンにキュンキュン、もちろん全シーン大好き!

五輪は動画配信フル活用で〜
カイトがたくさん流れますように
0423のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:57:19.24ID:???
>>345
昔少女漫画が好きで良く読んでたけど
作者が、登場人物が自ら話す、動く時があると言ってたなぁ
0424のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 16:03:00.92ID:???
五輪カイトだったね
風のような歌だよね
よねたん歌ってもいいんじゃない
嵐いないし
0425のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 16:14:20.95ID:???
音楽さんの話をうんうんわかる〜って聴いてた私は妄想体質なのかしら
自分をどちらかというと醒めてる人間だと思ってたw
0426のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 16:15:50.34ID:???
嵐歌唱も好きだけどよねたんのカイト早く聴きたい〜
ぺるぶる聴くとカイト思い出すことがあるわ
0429のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 16:35:49.72ID:???
>>423
私が好きで読んでいる漫画家さんの作品が終盤に入ってきているんだけど先日作者の人が、あとどれ位続くかわからないけどキャラが勝手に動く作品だからキャラの動きを見て寄り道をしながら終わりへ向かっていくと思いますと仰ってたわ 私にはない発想だけどよねたんの言う音楽さんの話しはわかりやすかった
0430のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 16:53:26.91ID:???
おちり本願寺行ってきた
よねたん所は本堂入口すぐの幅3,4mくらいしかないとこ
おさしんは共演のよねたん似牛たんをフィーチャー
入口のステンドグラスも綺麗だった
本堂の中はシーンとしている中でおじいちゃん達が本読んだり寛いでてなかなかのぬるぽ空間
18品目の朝食が有名なんだけど起きられなかったから芋羊羹だけ食べて帰ってきたおw
建造物が美しいお寺でした
せっかくいい気分だったのに本願寺出た瞬間おっさんがニヤニヤしながら近づいてきて髪の毛触られて一気に最悪な気分になったおw
https://i.imgur.com/BzkqQLD.jpg
0431のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 16:54:48.26ID:???
当たり前だけど生涯の伴侶を捕まえた源さんの歌詞は説得力があるな
よねたんはまだなんだってちょっと安心しちゃった
0432のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 16:56:19.67ID:???
昨日の大根入れたら豚汁がおもしろかった!
実際よねたんと会話したらあれ?っと思う発言たくさんありそうよねw
でもそこをイチイチ突っ込んだりからかったりなんかしたら途端に不機嫌になりそうな気もするw
源さん大人の優しい態度で凄い
0433のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 16:59:31.96ID:???
よねたんがラジオ出演すると毎回萌えポイントがあるから日常的にはもっとあるんだろうな〜 よねたん可愛いおよねたん
0435のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:16:55.74ID:???
>>430
おちり報告ありがとう!にしても危ない目にあったね
でも無事に帰って来られたようでなにより…

朝食食べたいな〜東京めでこさん裏山〜
床が冷たくて気持ち良さそうだし思わず匍匐前進したくなっちゃうね!
0436のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:24:42.61ID:???
ラジオまた出ておくれー
アンナチュラル対談みたいにリコカツ対談…
あかんかw
0437のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:27:17.15ID:???
>>430
うわー!すごく素敵!レポありがとう!このご時世見知らぬ人に触る人がいるなんて 430愛でたんが無事みたいでよかったよ
0438のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:27:27.00ID:???
おちりレポ乙だお!!
記憶を改変してあげるお!
>本願寺出た瞬間たかしがニヤニヤしながら近づいてきて髪の毛触られたのでたかしのおちり撫で回した
0441のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:45:38.38ID:???
触られるの気持ち悪いね…ヒェッとした
私も夏祭りでニヤニヤしたおっちゃんに団扇でしつこくお尻撫で回されたことあるからわかるお
0442のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:52:24.93ID:???
MVで歌詞と小春ちゃんみてたら春馬くん思いだして切ない
私空を見ていました
恋をしていた
とか…
0444のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:08:47.06ID:???
あぁーラジオの破壊力たるや…満たされてる感じがすんごごご
0445のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:20:01.96ID:???
今日も今日とて神の神たるを知る
もうこれアーー写でよろしく
0447のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:24:40.20ID:???
>>442
自分も小春ちゃんの神がかった表情は春馬くんと微笑み合う時の写真の目に似てると思ったー
友達の恋愛や少女漫画の力を借りるよねたん
0449のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:27:22.80ID:???
いつもいい塩梅やねぇ。レイアウトもだけど画像の順番もいいわん
ペルブルmvはよねたんと山田監督からのプレゼントや〜
0453のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:36:56.10ID:???
神のアカウントチェックしに行くとおちりにしか目がいかない///
0455のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:40:20.95ID:???
一時期たくさんいた高画質アプリ民はかなり減ったね
右目予測されて別人になっちゃうもんなぁ
0456のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:44:50.08ID:???
顔中から触覚が出てたり溶けてたりアプリが流行った時はたくさんあがってたよねw
言われてみればあまり見なくなったかもしれん
0457のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:52:32.64ID:???
早速昨日のおさしんも高画質にして上がっとる
最近は綺麗な仕上がりになってんわー
0458のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:01:15.07ID:???
ラジオは後から聴き直すと、よりよく分かるわ
創作に対するやり取りが面白い
源さんのアハハーと言う大きな笑い声もいいね
0459のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:15:03.97ID:???
源さんの優しい兄貴っぷりにすっかり懐いてる様子のよねたんが微笑ましい
源さんのMVはプロデュース by 星野源なんだね
よねたんよりも若干係わり方が深い感じがする
0460のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:17:12.55ID:???
ANN写真に更にアプリをかけてる人も多いね
あそこまでいくと生々しさが一切なくなるね
0461のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:23:38.00ID:???
源さんは俳優でもあるからプロデュースもできる
マルチタレントだね
でも絵は無理なんかな
0462のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:24:45.64ID:???
不思議のMVをよねたんがベタ褒めしていたので観てきた
いいわほんと
0463のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:36:12.90ID:???
ANNの写真はさほどボケてなくてスノヨネタンみがあるのに高画質かけてしまうのは勿体ない
0465のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:46:03.08ID:???
>>461
前にインスタライブでお絵描き対決しててすっごいシュールなドラえもん書いてた むちゃくちゃ下手
0466のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:48:16.28ID:???
>>465
自粛期間中だったっけ?ムーミン描いてた気がする
すごく味わいのあるタッチだったわw
0467のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:50:19.19ID:???
源さんのインスタにあがってるお写真の方が好き
爪も良い感じに伸びてるのを確認w
0470のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 22:02:22.98ID:???
あーんちゅんむりっぷ!
人中が唇の上と下唇に2つあるかのように見えるー
0471のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 22:06:16.26ID:???
神もこんな感じのレイアウト好きだおね
キス顔面相のやつは衝撃的だた
0472のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 22:22:05.91ID:???
ぷるんぷるんのむっちゅむちゅ!
ぽんヤンのちゅんむりっぷなんて知ってしまったらもう二度と知る前には戻れなそ
0473のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 22:25:50.83ID:???
ちゅんむりっぷ何度見てもたまらんー
おなごが立っててよねたんが座ってるとこんな感じでちゅーするん
0476のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 22:31:57.36ID:???
今回に限らずだけどラジオの満たされ感が凄いわ
2時間睡眠でキツかったけど満たされてると違う
推しが毎週ラジオやってるファンは毎日が満たされてるんだろうなぁ
0478のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:05:32.55ID:???
MV再生数がもう少しで8,888,888だけどこのゾロ目に会えるのはムズいなあ
0479のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:11:53.04ID:???
もうなんなん!よねたんてなんなん
ちゅんむりっぷだし薩摩ついてるし天才だし艶やかボイスがすぎるしかっこよすぎるしぽんヤンだしでっかいしふつくしいし誠実だしなんなんなんなん!!はーーッ
0480のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:23:30.30ID:???
creepyが間違えて米津剣心て言ったから
着物着た米津剣心画像がTwitterに
0483のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:49:45.00ID:???
ほんとだ!
メジャーデビュー8周年の8,888,888回目撃したい〜
あと8万回だから1時くらいまで起きられたら見れそうw
0489のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:08:26.96ID:???
もう890万回超えた、お疲れさまでした〜
ついでに他の動画たくさん見れたw
カナリヤでもリクエストに応えて白ワイシャツ着て歌ってくれたのをすっかり忘れてた〜
0491のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:49:06.41ID:???
よねたんインスタフォロワー数130万になってた!ぺるぶる配信から更に増えた感じね
0495のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:58:00.24ID:???
よねたんがインスタ投稿したと同時にれをるがキャス始めた..|
0497のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 02:01:02.04ID:???
こじつけ
私が起きたらよねたんインスタアップ
運命かなみたいなもの
0501のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 04:42:01.06ID:???
スレチ
該当よねれをスレへ
ツイキャス内容が強烈な匂わせありのため閲覧注意
0504のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 05:26:54.58ID:???
むしろ小春ちゃんのインスタの逆オファーとかのがよっぽど匂わせといえる
0509のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 05:39:56.14ID:???
愛されてる実感があればマウントなんてしないので不安なんだろうね
0511のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 05:46:06.23ID:???
延々やってたいなら他所でやっとくれ
これからCDやCUTを控えて忙しいんじゃい!
0515のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 05:50:00.37ID:???
前に投稿してたストーリーがteenageriotぽかった
匂わせやば過ぎ〜ファン減るね〜
0525のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:31:49.16ID:???
あのねぇ、反応するから面白がって嫌がらせするのよ
はいはい、付き合ってるってね!ってことにしといたらもういいんじゃない?w
いいかげんレベル低すぎて阿保らしわ
0527のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:35:12.52ID:???
おなマンは偶然、付き合ってない
からの再開結婚パターンを目の当たりにしとるから我々は震えておるのじゃ
0531のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:40:20.89ID:???
ゾロ目確認は至難の業だわ
リロードしたら889で瞬間寝落ちしてた
今見たらもう900万いってるし朝ペルブル最高やった!
0533のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:43:31.07ID:???
インスタ投稿もよねたんの方が先でしたぞ
みんな安心してけろw
0538のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:49:14.12ID:???
恋愛って何だっけとか言って…ラジオですっとぼけといて近々に熱愛か結婚発覚したら、最悪すぎる
0541のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:00:06.06ID:???
つべすごい勢いで回ったんだね!
昨日は眠すぎて無理だったわ〜朝ペルブルしてこよ!
0542のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:29:30.76ID:???
源さんの菅田くんの描写がすごく面白かった
「もし聞いてたら今頃きっとバァーン!て机叩いて立ち上がってる」みたいなw
まちがいさがしラジオの時にそんなシーンがあったなw
0543のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:37:24.07ID:???
>>542
私も「お前が作ったんやろ!w」ってとこ思い出したおw次回のすだラジはFukaseゲストだけど冒頭でよねたんの事に触れてくれることを少し期待してるw
0544のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:40:06.99ID:???
私も思い出したお!ついでにフーリンにそんなことした?からの、顎サスサス「いや〜してないね。」まで脳内再生してたw
愛でたんたちもきっと一緒だと思った
0546のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:43:44.81ID:???
そこそこ!!「この曲難しいなぁ…」「オマエが作ったんや!!w」
このシーンの画像をツイートしてる米民おったw
0551のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:51:44.64ID:???
源さんのラジオ聞いて、本当にナイスガイだと思ったわ
よねたんも懐くよねぇ
相槌の打ち方ひとつにしてもあったかいわ
0553のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:53:42.93ID:???
>>549
2枚目の絵師さんは外国の方だっけ?よく見かけるし可愛くて面白いくてセンスのある作品が多くて好きだわ
0554のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:57:00.82ID:???
>>553
そうなのよ
外国のよねたんや菅田くんファンの方だけど熱心に追っていてラジオもリアタイしてツイートされていましたw
0556のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:00:21.99ID:???
けっこうゲラゲラ笑ってるよねw
締め切り話、アーティストあるある!って感じだったのね
納期にいつも悩まされるよねたん源さんw
0558のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:02:56.86ID:???
菅田くんが立ち上がっての部分のアヒャヒャって笑い声よねたんだよね?
0560のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:03:27.70ID:???
>>549
絵めっちゃすこw
よねたんとダースーの表情w
やっぱりダースーANNにも出て欲しいおっおっ
0561のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:04:41.19ID:???
これはイイ風刺画w
保存しますた
あとよねたんの絵がいい感じすぎるwやーんいけめん///
0565のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:07:27.85ID:???
菅田くんとよねたんはペアルックなのにアツい視線はお源さんへ…w
洋子どーする?どーする??
0566のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:07:30.35ID:???
ダースーのパーカーを着続けつつも、源さんのラジオの方が出たかったと言ってしまうよねたん…
よね子の取り合いw去年はそこにゴーも追加されてたかと思うとイケメンパラダイスやー!
0570のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:11:03.40ID:???
わきの下で手を銃の形にし、両手に構えた銃をしまって「僕は(私は)武器を使わずにダンスで勝負するよ!」という気持ちを表している

らしいっす
0572のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:12:31.52ID:???
>>549
同じ方のイラストでぺるぶるよねたんがlemonよねたんorionよねたん花壁よねたんに慰められているイラストを描いててそれもすごく可愛かったのw
0573のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:12:45.10ID:???
これ誰?
他のも見たい、天才すぎる
洋子も入れてよねたん相関図作って欲しい
女性は入れるとアレだから男だけで
0574のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:13:48.53ID:???
直りんはダメだろうけど直リン欲しい
そして絵師降臨してほしい
0576のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:13:56.65ID:???
源さんラジオでスポッチャの話がまた出たからほんとにいつか現実にならないかと夢見てる
0578のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:16:02.55ID:???
Twitterの検索ワード
Gen Hoshino's ANN
直りんアカンのでこれで探しておくれ
0579のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:16:33.08ID:???
えー、本妻はダースーだけど洋子は幼馴染で確固たる地位を確立
源さんとはW不倫
0582のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:20:21.03ID:???
>>578
見つけたwwwありがとwww
よねたんのブロッコリーアイスを見る目w
あれ元ネタ海外の童謡だよね、アメリカの人かなw
0586のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:29:37.19ID:???
菅田くんは海外のファンもすごく多いね
視点が違ったりして面白いw
0587のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:30:58.01ID:???
ほんとに菅田くんとの仲良しエピソードなごむわー
源さんにはマジリスペクト!菅田くんは仲の良いツレ!って感じで微笑ましい
0588のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:31:37.10ID:JQxUFL9v
荒らしが目立つ
0590のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:34:31.49ID:???
ペルブルMVの冒頭の玄関はどこのー?
横浜ヒルとちょっち違うおね
0595のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:17:37.91ID:???
前にYou Tubeは1アカウントからは1日1回しかカウントしないんだってと書いたものですが、
売上スレ?かどこかで、試してみたら回すだけカウントされたとのこと…
わいが書いたのがデマだったらごめんやで!
0596のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:32:15.85ID:???
カウントされなくてもついついリピしてしまうからもし数字に含まれるのなら嬉しいわ
カウントされなくても回すけどw
0598のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:40:54.86ID:???
HOUSE646ってところだね
こんなとこがあるのねー関東住まいの愛でたん達羨ましい
0606のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:51:48.95ID:???
>>595
You Tubeに非公開動画あげてるんだけど、再生しただけカウントイク時と変わらない時がある
仕組みがよくわからんね
カウント関係なく見たいから見てる愛でたん達だから大丈夫やで!
0607のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:06:41.10ID:???
そんなん気にしてないでー
数字が全く気にならないと言えば嘘になるけど、単にみんな見たいから見てるw
0609のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:22:44.86ID:???
かんそうたんがリツイしてるアイドル(156センチ)と高身長な芸人さん(2人共185センチ越)の身長差写真に萌え
0610のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:25:33.06ID:???
寝て起きたらデータ消えてたエピがずっとじわってるw
いや笑っちゃいけないんだけどもさ
その時のよねたんのリアクション見たかったー
0612のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:35:00.57ID:???
それを表現したのがぺるぶるの廊下ダンスシーンなのかもしれない…
0614のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:44:46.24ID:???
よねたんが当たり前のように「朝起きて…」って言うのが面白いw
文字通りの意味じゃないのはわかってるんだけど、あーた起きたら夕方じゃないのwと思ってしまうー
0615のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:45:04.27ID:???
ちょっ笑わせんない!w
よねたんのシーンが全部データを失った悲しみに変換されてゆく……
0616のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:46:10.04ID:???
消えてしまった曲に未練タラッタラよねたんかしら
帰ってこぉーーーい!!みたいなw
0619のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:49:14.57ID:???
やさぐれてヤンキーになって花束ぶん回すようになってしまったのね
グレたのはそれが理由か…よねたん…
0620のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:49:57.18ID:???
そんなにやさぐれるなら、もっと大事に保管しとけばよかったのに
0624のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:03:57.25ID:???
これからペルブル観ようと思ってたのにw
もうデータ喪失の悲しみにしか見れないw
0626のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:11:58.30ID:???
白いシーツに囲まれてる場面は背景が海なのでパッと見が帆船
花束を手に一人で歌うよねたんが下船しないでここにいてって訴えかけてるように見えてしまう
0630のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:18:19.55ID:???
いやいや、データ喪失の悲しみの歌で盛り上がるの自演がスレ消費してるだけですから
0634のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 13:02:02.01ID:???
>>609
二人とも185といえば囲碁将棋しかいん!と思ったらやっぱり!
大宮セブンの一員で今年売れる予定。
馬面イケメンの根建さんはピンでロンハーやアメトーークに呼ばれてる
0636のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 13:09:00.69ID:???
源さんがポータル好きなのリサーチ済みだったのかな
くわいにポータルで盛り上がる二人w
0640のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 13:24:23.42ID:???
>>626
Twitterで見かけたけど足元のチガヤの花言葉も「みんなで一緒にいたい」らしい音楽さんとみんなで一緒にいたいよねたんなら萌え
0641のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 13:24:24.08ID:???
大ちゃんの新曲優しい歌い方が聴きやすい声質だった、好き!
かんそうたんの画像の3人遠近法じゃないのにすごい!
高野さんツイで謙遜したおられるけどスラっとしててかっこよかった〜
ポータルつべで聴いてみたロボットみたいなヴォーカルのエモい曲のことでよかったのかな
0642のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 13:27:46.09ID:???
Flamingo、感電と並ぶくらい大好きなMVになってしまった
映像作家はイケメンが多いなぁ
0643のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 13:30:57.82ID:???
ありがとう、チガヤの花言葉
それを知ってて敢えてあの場所を選んだのならよねたん達すごい!
山田監督、俳優さんに負けないくらいイケメンね

>>641
謙遜したおられるけど→謙遜されてるけど
0644のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 13:32:17.35ID:???
MV出すたびに新たなよねたんの動きが更新されていくのが楽しみ!
ぺるぶるは匍匐前進、寝そべり、花束ぶん回しが3大萌え行動
次あたりは飲み食いシーンを是非に!
0647のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 13:34:31.96ID:???
>>634
大宮セブンではジェラードン西本とGAG福井を推したい
でも全員萌えキャラだったりする
0649のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 13:51:03.86ID:???
>>634
あれ他アー開いた?とおもてスレ名確認したわw
かんそうたん派生だったのねん
0650!id:none
垢版 |
2021/06/10(木) 13:57:08.42ID:xhD+CpKZ
ここに荒らしいる?
0656のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:17:05.46ID:???
昨日はANNもう一度聞いてよねたんが不思議のMVのリピがとまらない言ってたから聴いて、
お勧め曲も聴いてたらペルブルMVは聴けなかったけど今聴いたらやっぱり好きでたまらん
チガヤの花言葉ありがとう
これからは私達にも枯れないうちにお水くれるのかな〜ないだろうな〜
0658のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:24:23.31ID:???
cutの表紙期待してる!
雨期の間にせっせと貯水しておくわ〜
それにしてもまさかペルブルMVでサツフラ見れるとは思わなかった
義理堅いよねたん大好き!
0660のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:49:34.31ID:???
シングル発売前の金曜だしZEROインタが来るんじゃないかと期待してる
0661のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:58:39.67ID:???
もし辻本さん提案だったら私の大好き!は辻本さんに捧げるわ
0663のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 16:04:41.75ID:???
ラジオで紹介された小坂忠さんの機関車もよねたん推し洋楽2曲も聴き入ってしまった
当たりくじを引いた気分
0664のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 16:08:39.37ID:???
ゆめうつつは半年以上待たされたからzeroインタは近いうちに絶対ほしい
0666のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 16:30:54.23ID:???
>>608
新曲すごくいいね
前によねたんに天井を眺めながら「…長い!」とダメ出しされたらしい大ちゃんw
今回の曲は短いわw
0667のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 16:36:03.72ID:???
ラジオでお互いの選曲をベタ褒めしてた二人
ほんとに趣味が合いそうねぇ
菅田くんも洋子も悔しいねw
0672のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 17:05:13.82ID:???
こんなことらしい

 https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/92258/2

米ビルボードのグローバル・チャートは、“Global 200”と“Global Excl. U.S.”の2種類で、後者が米国のデータを除外(exclude)したチャートとなっている。両チャート共に、各地域の主要デジタル・プラットフォームにおける定額課金型(サブスクリプション)と広告支援型の公式ストリーミング、そしてデジタル・ダウンロードにそれぞれ比重をつけて算出し、ランク付けしたものとなる。
0679のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 18:16:09.26ID:???
Mistki雰囲気あるし次のMVもおもしろかったから今夜他のも観てみる〜
よねたんありがと〜
0680のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 18:25:28.13ID:???
>>677
しゅごいおね…
別にあの男性をなんとも思ってないのにだんだんしょっぱい気持ちになってくるのなんなんやろとw
0683のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:07:49.61ID:???
やっとラジオちゃんと聞き直したわぁ
恋愛って何だっけ?はて?って…w
長年連れ添った嫁がもはや空気のような存在になってしまったおじさんの言だわw
0684のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:12:20.91ID:???
>>682
そういう事か!これよねたんも見たよね?男性目線だとどんな気持ちになるん?とは思てたけど
無意識にリンクしてたんかーどこに塩が転がってるか分からぬなーw
0685のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:12:44.45ID:???
はて?って言ったの笑ったけどほんとにはて?って思ったのおおおお?!
0687のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:22:24.63ID:???
当たり前にそこにあるけど、との事なのでw
もう当たり前すぎて改めて考えるような事もないくらいなのかしらと思ったわ
既婚者かな…w
0688のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:24:26.76ID:???
たかしに三十路にしてあの落ち着きようは妻帯者の貫禄あるw
嫁は洋子だっけ…
0691のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:30:27.97ID:???
>>674
こじつけ苦手なので伏線ではないと思うけど何故か1月17日の絵を思い出して塩
0693のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:33:38.27ID:???
付き合いが長くなってくると恋愛?なにそれ美味しいの?になるわな
家族になってしもうて
0694のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:36:03.95ID:???
嫁入り発言は洋次郎さん発だもんねー
その発想?とぶっ飛んだわw
0695のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:40:45.10ID:???
お源さんまで「愛とは?恋とは?」って…
ガチ子たちは大丈夫だったんだろうか心配になっちゃう!
0696のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:47:29.18ID:???
源さん菅田くんのメールが久しぶりだったのを結婚お祝いメールとは言わなかったのガチ恋配慮よね
0697のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:47:44.86ID:???
ラジオでガッキーのこと一言も言及せず本当に音楽談義だけだったの、源さんファンにも好感度高そうなよねたんじゃった
0698のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:50:55.28ID:???
いやぁー、恋愛真っ只中におる人が「はて」とは思わないでそー
よってよねたんは今は本当に音楽が恋人!
乾く暇なかったのに今はカラッカラw
0699のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:51:05.35ID:???
そこら辺は打ち合わせ済みだったと思う
生じゃないから万が一マズイ事言っちゃっても編集できるし
0700のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:56:24.73ID:???
人以外にさん付けする人もともと好きなんだけどさ
よねたんが音楽さんなんて言うからもう好きだよーよねたん
0702のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:00:18.34ID:???
音楽さんが恋人のよねたんさん可愛い
音楽さんが嫁になる日も近い
0709のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:47:24.75ID:???
途中でよねたん「自分に対する音楽の気持ちとか…」って言ってるんだけど、これって逆?
音楽に対する自分の気持ちって言いたかったんかいな?
合ってるんかな?w
0711のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:00:20.02ID:???
>>709
私も最初言い間違いかと思ったけど音楽さんだから双方向なんだと思う
例えば他の曲に取りかかって放置されて拗ねてる音楽さんとか
0713のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:10:08.62ID:???
選ばれた音楽さん
没になって眠ってる音楽さん
新しい音楽さん
あの頃の音楽さん
0715のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:13:26.92ID:???
>>708
あと24マン!さっき回してきたお!24時間以内には1000マンいくかな!?数字はあまり気にせず観ているけど1000マンいくと嬉しいな
0717のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:17:03.67ID:???
元々よねたんはハチ時代から同時に3曲作ってた人だよ
音楽さんの奴隷でヘトヘトなのに
セーブ忘れて消えるとか
0718のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:18:09.55ID:???
よっぽどヘトヘトで疲れてたんだろうね セーブ大事何事もっつってたねw
0719のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:18:25.97ID:???
音楽の神だから、消えたデータさんもすぐ復活するって
てか虎視眈々と待ってるよ
0721のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:24:07.22ID:???
>>720
Mitsukiのyour best american girlだお
MV観たけど私は男性によねたんみは感じなかったけど何だか塩っぱくなったのはわかるw
0724のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:30:40.53ID:???
>>721
ありがとー見てきた
長いお顔はちとよねたんみあるね
18禁な映像でした 激しいお
0728のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:51:06.65ID:???
源さんよねたんの翌週にCD発売なのにあんなに宣伝してくれてありがたいな
お礼に源さんのも買おうかと思ったけど高いのねー
0729のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 22:27:26.30ID:???
よねたんがこはちゃんのインスタ最新ポストにいいねしてたわん 既出だったらスマソ
0731のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 22:53:34.22ID:???
あと1週間!
死神!フレグランス!
まさかのシリアル?

限定配信とか希望!

音楽さんに傅いて、絵を書いて、マンガ読んで、ゲームして、お酒飲んで
どこにそんな時間があるんだろうか
0740のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:23:36.23ID:???
1000万回再生おめでとうございます!
次は1111万回を目撃したいw
0741のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 03:05:20.28ID:???
6日2時間なら馬しかくらい?
サブスク解禁したのにハイペースだったかも
以下、売上スレから転載

米津の1000万再生突破
4日 感電
4日9時間 パプリカ
4日12時間 海の幽霊
5日12時間 Lemon
6日 馬と鹿
9日3時間 Flamingo
13日16時間 カムパネルラ

ちなみに今年の1000万回再生
6日21時間 宇多田ヒカル 「One Last Kiss」
7日18時間 Ado 「踊」
9日 ONE OK ROCK 「Renegades」
14日 YOASOBI 「怪物」
27日 Official髭男dism 「Cry Baby」
0746のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 04:13:42.00ID:???
放置プレイはダメよー?よねたん
わかってるんじゃんw
こんなにカラカラになっても健気に待っとる私たちみたいなのばかりじゃないんやでー
0753のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 05:22:50.90ID:???
起きたら1000マン達成してた!おめ!
今日の17時は仕事中だけどこっそりスマホ見るおー
0757のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:27:39.34ID:???
リイシューさんの中の人さいきんテンション高い!!
月給25マンかな!!!!
0759のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:13:59.50ID:???
発売直前の5時砲
プロモーションとしてデカいの地上波インタかなー
0761のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:21:50.33ID:???
‼︎!は新入社員感あるよねw
よねたんに面接されたのかしら
0765のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:26:24.13ID:???
>>761
壮大に文字化けしてごめんなさい
!が2つの変換したらすごいことになっちゃった
0768のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:35:33.39ID:???
おめでとうございます
でもクレジットの名前は変えなくていいとマジレスw
登記は変えないといけないよね
0771のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:39:14.95ID:???
旧姓に愛着有っても西園寺とか伊集院とかなら変えたいな 自分は田中から山田みたいな代わり映えのない変更だったから変えなかった
0772のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:41:29.35ID:???
見守るスレの源さんアンチがすぎょい
ガチ恋からアンチへの典型的すぎるパターン怖
メルカリに叩き売る、どうせすぐ離婚するとか奥さんの悪口とか本人叩きとかフルコースw
自分は絶対にこうはならないけど、よねたんはファンの数が多いだけに必ずこういうの出てくるな…
0774のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:45:45.33ID:???
メルカリで昔の未使用グッズが出品されてるとファンやめたのかなって勝手に寂しくなるわ
0775のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:47:08.03ID:???
よねたんグッズたくさん売られてるね
自分もいつか飽きたら売るだろうかと考えると飽きようがないなーと思う
お金に困ったら別かもしらんな…
0777のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:51:14.44ID:???
>>772
常田さんもフルコースの人おったね
ガチ恋の辛さはわかるがアンチ化する心理はわからん…
いつまでも独身でいて欲しいものなのか、裏切られたとか意味がわからんよねw
0778のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:51:32.14ID:???
源さんガッキースレしか見たことなかったからそこまでのガチ恋いるとは…
誰が嫁でもやなもんはやだってことね
0779のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:52:13.83ID:???
自分に万が一のことがあったら愛で子たちにもらってほしいお
0780のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:53:21.77ID:???
ガッキーオタの源さんアンチも結構見た
祝福モードがひと通り過ぎるとこうなるのは典型的
ファンやめるだけならまだしも、アンチ化は怖い
0781のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:53:33.53ID:???
>>775
いやいやその別ってのが今は現実味帯びてるのよね…
コロナ禍でお金に困ってる人だらけ
0782のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:55:15.00ID:???
前にも書きこんだけど、都内役所は生活保護申請の行列だったよ
オリンピックはやらないでコロナ対策に集中していればもっといい形で感染防止できたと思う
0783のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:56:55.70ID:???
ファン辞めるのは自由だけどアンチになって現ファンのスレ荒らすのとかほんとやめてほしい
0784のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:59:27.48ID:???
Twitterでしか言えないことを吐き出すために新しく垢作ったりするのはわかるけどね
タグつけたり鍵かけてなかったら万一にも本人の目に触れることもあるからな…
どうにかして気持ちをおさめておいて欲しいわ
怖いわよマジで
0785のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:00:24.89ID:???
オタグッズは高く売れるからな
それで少しは溜飲を下げて次の対象に貢いだらええのにw
0786のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:03:10.03ID:???
あれ鍵かけないのはなんでかね
やっぱり誰かに共感して欲しいのか
0787のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:03:11.95ID:???
推しが結婚して
オタやめる→わかる
ファン(リスナー)やめる→えっそうなんだ
アンチ化→そもそもファンじゃないよね
0788のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:04:54.35ID:???
一番わからんのは相手の女性に敵意を向けることだな
プライドっつーもんはないのか?と恥ずかしくなってしまう
ガッキー可愛すぎてほとんどの源さんファンは誇りに思ったようだけどw
0789のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:06:04.04ID:???
>>772
見たわ
なんかあれよねたんの名前使って源さん下げてるだけなのめっちゃ腹立つよね
よねたんのファンでもなんでもないだろうが
0790のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:08:16.64ID:???
源さんファンはガッキー愛もつおい!かんわいいし、ガッキー変なスキャンダルもなくて尻軽な感じ一切ないしイイ!
ガッキーファンはやはり超肉食な源さんにガッキーを食べられてしまった感ありw
0791のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:16:09.69ID:???
そうなんだよねー検索で引っかかった人が見たら
とんでもねぇ米民だなと思うだろうし
こっちからしたらよねたんのアンチにも見える
0793のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:40:18.68ID:???
よねたんペルブル1000万再生おめ!
朝からすでに暑い…17時砲を楽しみに今日も生きよー
0794のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:42:37.98ID:???
Twitterは匿名性があると油断して
よねたん専用アンチ垢作って毎日基地外みたいに
糖質っぽい書き込みしてるの何個もあるけど怖いね
0796のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:51:15.20ID:???
リイシューさんちゃんと待機してツイートしてたでー
よねたんのあざざに次ぐオヤジギャグは今夜かしら
0797のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:53:04.13ID:???
リコカツも惰性で見てたけど面白くなってきた
結末がわかってしまったのに見たい気持ちになるのはキャラたちが魅力的だからかな
0798のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:54:13.72ID:???
ガッキーほど美しいのにアンチが少ないってすぎょいよね
好感度がぱないわ
0799のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:56:33.34ID:???
源さん主題歌ドラマの川口春奈がSNS担当なんだけどリイシューの新人担当ちゃんも「はっ!告知」って夜中でもやってるのかなと想像しちゃう
0800のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:01:48.81ID:???
リコカツなんだかんだ見ちゃうよね
北川景子の横顔美しいんだよな〜
0801のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:03:24.03ID:???
>>797
佐野さんのキャラ好きだったから代役ちょっぴり残念
いや今のお父さんも優しそうでいいんだけど優しすぎて説得力がないw
0802のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:04:03.53ID:???
サントリーはマッカランのCMに前田裕二起用するならよねたんに声かけたらええのにぃー!
0803のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:06:19.90ID:???
アヤセたんのPCもデータがぶっ飛びそうな勢いw
音楽さんに逃げられないように気をつけて欲しいw
0804のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:09:01.66ID:???
咲ちゃんのパパは結婚詐欺を撃退して紘一さんのパパは奥さんを追いかけて取り戻す
これで咲ちゃんと紘一さんだけハッピーエンドじゃなかったら面白いけどw
0808のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 10:23:27.83ID:???
言うてシングルモルトなんである程度はお高いもんよ
アイラのモルトがおすすめよ
しかしハイボールにするには勿体ないわw
0809のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 10:26:48.32ID:???
酔えたらなんんでもいいとか言いながら飲むお酒はめちゃ高!やっぱり住む世界が違うおね わかっているけどさ
0811のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 10:41:28.77ID:???
よねたんにとっては高くないんじゃないかな
ハイボールにしちゃうの勿体ない
0812のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 10:45:17.47ID:???
今年の2月くらいかツイでよねたんのCD売ってたレシート載せてる人見たわ
シングルからアルバムまで古いファンだったのかなって思ってちと寂しかった
0813のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 10:52:35.91ID:???
ワインみたいにがぶ飲みするものじゃないし1本買ったらけっこう長持ちするよw
ハイボールにしたら何杯も取れるし経済的かもw
0814のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 10:56:10.47ID:???
どれくわいの割合で割ってるんだろ まぁうっすーくしてないのはたかしかな
0816のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 11:00:55.16ID:???
ハイ!たかしぃ!
17時砲CD発売前だから強力なのが欲しいわ
やっぱり地上波ワイドショー出演とZERO出てー
0818のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 11:05:57.88ID:???
マッカランで初めてハイボール飲んでみたから他と比較ができないけどおいしかったお
わたしは下戸だから1ヶ月近く持ったのでそこまで高くない、これからも買うかも
0821のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 11:20:11.24ID:???
マドラーにしたお指を舐めるよねたん
その後雑に洋服でササッと拭くよねたん
動くよねたんMVだけ、喋るよねたんラジオだけ?
動くと喋る合体したの見たいん
0822のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 11:22:07.08ID:Vc3YpaNc

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::| と思うブスであった
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|
0825のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 14:42:22.51ID:???
イマドキ女子高生の好きなアーランキングによねたん入らず
男子高生は4位!
0827のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:10:30.20ID:???
女子高生の好きそうな曲出してないし露出少なすぎて誰?名前は聞いたことあるけど?じゃないの
0828のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:12:02.33ID:???
そのアンケートのイマドキ女子高生、嵐が2位なのね!
嵐つよい〜
0830のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:30:35.68ID:???
高校生から見たら嵐なんてオジサンだと思うのに好きなんだ?
自分の中高生時代なんて20歳位のアイドルしか好きになったことないなぁ
0832のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:38:20.64ID:???
男子高校生4位に入れたことが驚き
よねたんを見る機会がないのに
0833のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:49:34.60ID:???
今日の17時砲はなんやろか?
今夜のZEROに常ピ出るので来週はよねたんだったら嬉しいなー
0834のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:53:33.27ID:???
433:NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sadf-6iS2) 2021/06/11(金) 03:27:09.61 ID:uVUPRPvKa
常ピをバカしないで
イケメンで才能溢れるおのこや
0837のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:00:33.72ID:???
>>827
アンチかな?
好みはあれど小学生でも普通に知ってるのにそんなはずあるかいなw
0841のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:33:02.99ID:???
よねたん10代の日経エンタメランキングでも男性票2位だった
よねたん女子人気より男子人気なのね
0846のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:02:41.63ID:???
米津玄師が6月16日にニューシングル「Pale Blue」をリリースすることを記念して、全国11カ所のCDショップにて「#トケチャレ」ブースが展開されることが決定した。
0856のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:09:02.88ID:???
あんまり盛り上がらなそう
どこに住んでようと参加出来るもっと面白そうなの何かなかったんかいw
0862のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:10:58.86ID:???
cutの表紙でもなけりゃzeroインタでもなかったー
取り敢えずCM見るお
0872のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:22:00.40ID:???
インタビュー読んだ
そもそも実体験をそのまま書いたとは誰も思ってないからそんなにはぐらかさなくてもいいのにな
一般論と言われたら読む方もズコーだよ
誤解とか曲解を避けたらこうなったんだろね
社会への怒りについては結構しっかり語ってるだけに…
0881のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:33:17.28ID:???
でも前半で語られたことは一般論かと言ったら一般論じゃないw
重すぎるー別れづらいw
0885のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:36:00.91ID:???
仮に実体験だとしてもそう言ってしまうと個人的な歌になるし、歌を聴いた受け手が色んな解釈出来るよう余白を作ってくれてるんじゃないかと感じたよ
いつも言ってる普遍性もそこにあるんじゃないかとも思うし
0887のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:39:30.34ID:???
>>875
今読んできたけど読み応えあったね
これからもポップソングを作ってゆくと言う言葉を確認できて良かった
イカの例えが面白いわ
0888のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:39:38.67ID:???
実体験の話はしてないよ、そんなこと思ってないし
ただ一般論とか言わずに、自分はこう思ったとか、自分はこう表現したかったなぜなら…みたいな核心に触れたインタビューが読んでみたかっただけ
最後はとうとう人間以外のものにも当てはめられるようにしてるし、普遍的でいいんだけどね
0892のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:42:12.10ID:???
「人のため、○○のため」と綺麗な言葉
これは今こんな状況でも「観光業界が心配なのでホテル、旅館のために旅行に行きました。」とかそんな感じの人の事?そう心から思ってる人も中にはいるだろうけど、本当は自分が行きたいから正当化させるための言葉のような…
他にはどんなことが当てはまるだろうか
0897のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:51:31.49ID:???
靴下もあまり履きたくなくてサンダル好き だけど何か品がいい感じでいたい パプリカインタの時のあの貴族パジャマに鼻ピブレスレットピアスとフルコースで付けてるのに謎に品があったのはそういう意識があったのねー
0899のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:53:04.58ID:???
>>892
いわゆる偽善だよね
たまに本当にそれが善だと思ってる人いるからどうしようもない
0900のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:54:03.75ID:???
よねたん自身に品があるから何着ても謎の品
チンピラ風衣装も水色のスーツもなんか上品な風が吹いでるw
すこすこ
0906のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:09:41.81ID:???
精神と服はシンメトリーの関係 納得する
歌舞伎でもバレエでも気ぐるいの娘の衣装は着崩れてくるものね
0907のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:09:54.41ID:???
よねたんほんとセットアップ似合うよね
変に組み合わせるよりセットアップすこ
0909のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:10:56.64ID:???
>>900
そうなんよね、だってカムパネルラのチンピラ風上下なんか特に殆どの人が普通に着たらヤバめな人になりそうなお洋服なのに謎の品があって素敵な印象になってるすごいwよねたん自身の品だよね
0910のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:11:46.85ID:???
>>906
同じような事をたかし前のヴォーグインタでも言ってた気がする 音楽とファッションの関係性の話しだったかなぁ…
0912のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:12:30.93ID:???
   /  \
   /   \
  (_____) /~)
(\ |   | ||
 \\|(゚Д゚)_//
(\_ノ  二\
`\_ノ人 ヽ \ \ヽ
  // ) |\_) (ノ
 (ノ  (_ノ
0918のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:18:39.82ID:???
インタビューよかった〜
日頃からこの言葉の響きいいな!って過ごしてるんだろうね
よねたん素敵な人だ
0919のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:20:09.57ID:???
よねたんから放つ品の良さで何でも着こなすとからスゴすぎるん!
0920のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:21:43.24ID:???
今北
動いて喋るよねたん見られんのか…
インタは良かったよ 言える範囲で話してくれたと思う
CD出す直前には弱いのが気がかりだけど
よねたん寝ててリイシューさんから連絡しても起きないのかな?
0921のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:23:44.11ID:???
読み応えあって内容良かったお
源さんラジオの時に言ってた音楽さんの話がまたあったの見て、前に愛でたんカナリア塩騒動の時に確認し合うだとかそんな相手もいない私はどうしたら…って言ってたの思い出したお
恋愛対象は人に限らなくてもいいんだお
0922のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:24:07.37ID:???
金曜ZEROは出演して歌わないといけなくなったんだっけ?
このまま何もないのかなぁ
0925のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:26:20.97ID:???
>>910
はいたかしちゃん

よねたんインタビュー良かった
「音楽を通して社会と接することしか、自分の役割が残されていないならば、やれる限りポップソングを歌う人間として生きていく。それが誠実な生き方じゃないかと思うんですね。」
とっても得心した
自分も生きやすくなる言葉だった
よねたんありがとう
0930のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:29:16.54ID:???
今回は毎回音楽さんを出した方が面白くなると見た
もう恋愛に限らず…とかカタイコト言わないで
音楽さん愛してます拙者音楽さんに一生ついてく所存でござるくらい言ってほしい
0933のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:31:55.15ID:???
オートクチュールの言葉を温めてたよねたん可愛い
しかもそこの部分の歌い方が特に好き好きよ
0935のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:32:19.21ID:???
最近のインタでは一番良かった
靴下は昔から締め付けられる感じがして苦手だと言ってたね
カジュアルな服装もペルブルMVみたいな難しい組み合わせも品よく着こなすのすぎょい
0936のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:34:14.45ID:???
>>932
それは感じるね
去年あんなにアルバム売ったのに今年もガンガンやってたら無双過ぎて嫌われそうだし丁度いいんじゃないかしら
0937のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:34:20.93ID:???
>>932
うんそれ思ってた
売りたいって感じがない
聴きたい人だけ聴いてくれればいいのかな
人生の第3章はこのスタンスなんだろうか
0939のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:38:15.84ID:???
好きなブランド知れてよかった
今度は好きな匂いを聞いてほしいな
質問が短くて読み応えのあるインタだった!
0940のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:39:52.31ID:???
ペルブルは音質の善し悪しで曲の良さが違って聞こえる
私だけかもしれんけどw
0942のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:41:38.14ID:???
ブルーバレンタイン以前観たけど切ない映画
よねたんが同じ映画観ててちょっと嬉しかったな
0943のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:42:55.73ID:???
STRAY SHEEPのインタでも言ってた音楽は不要不急って言葉を色んな所で聞いたって話の時も今回のインタでも思ったんだけど音楽は不要不急じゃないよ
確かに音楽家はエッセンシャルワーカーじゃないよ
だけど、そのエッセンシャルワーカー(私も含めて)が聴いて安らいだり楽しい気持ちになったりするのは音楽だったりもするってこと
必ずどこがで誰かの役に立ってる
本当に不要不急なら廃れていくはずよ
だけど
0944のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:47:16.06ID:???
音楽演劇は救いになる
戦時中と言う非常時下の人間のエピソードを読むとそれを感じるわ
0945のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:47:24.00ID:???
>>943
途中のまま書き込み押しちゃったw
だけど、ライブ関係が心置きなく出来る状況じゃないのは本当に辛いね
ひとりでやってるわけじゃないし生活かかってる人も多いのに…
0946のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:50:20.70ID:???
>>943
父がICUにいた時小さめの音だけどJPOPやクラッシックが流れてたけど、気がまぎれるし慰められるって言ってた
お見舞いに行く度に辛い気持ちになったけど音楽は優しく寄り添ってくれた思い出
0948のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:56:43.18ID:???
音楽が不要不急なんじゃなくて大人数を会場に集めるライブが不要不急なんだと思う
配信ライブなんかみんなの力になるんやでよねたん…
0957のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 19:06:37.00ID:???
イカの話を山田監督にも打ち合わせで伝えたからこはちゃんはシーツかぶってたのか
オバQかと思ってた
0959のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 19:09:49.97ID:???
MVではこはちゃんよりよねたんの方が踊ってるよね〜 2人とも素敵よ〜
0962のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 19:16:23.86ID:???
今日サッカーがあるのねwサッカーに集中する為に早くリツイくわいはしておかないとね!
0969のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 19:31:58.23ID:???
広報担当よねたんw
新しいリイシューの中の人も実はよねたんだったら萌えみ
バレないようにキャラ変
0971のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 19:35:38.89ID:???
サッカー詳しくないからわかんないんだけどサッカーってWOWOW?DAZN?
0976のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 19:43:02.43ID:???
インタ良かった
恋に落ちるとき孤独で不完全であることを認識するだっけ
そう考えるのかっこいい
お互いの欠けたところを何故かお互いに持っていた花壁を思い出したよ
0979のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 19:53:44.75ID:???
>>976
失恋したら自分の半身を失ったように感じる、一人でいた時の自分には戻れない
ハッとしたら、一般論です‥ホッとしたw
でもやっぱり過去の自分の体験が入ってない訳ないよね
0983のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:00:19.89ID:???
なんとなくだけど日本代表とか興味なさそう ヨーロッパリーグの話しかしないからかな
0989のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:18:29.92ID:???
恋愛の形は人それぞれだと思うけど、こういう話が出るたびに
よねたんの愛って限りなく依存だし、愛し合うって限りなく共依存だなって思う
そりゃ終わりを育ててちゃうわ
0990のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:22:21.20ID:???
よねたん2017年にブレイクして
lemon大ヒット紅白で全世代に認知された
もう5年目だよ
承認欲求の強い人だからコロナでライブ出来なくて
不要不急なんて言われて凹んだだろね
0991のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:24:05.69ID:???
よねたんに取ってリコカツは意味不明で
恋愛ってなんだと思ったりして
0992のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:27:36.87ID:???
難しかったと言ってたね
インスタライブを2回もして
ガーベラー♪の熱唱を思い出す
0993のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:28:34.14ID:???
今回の新しいアー写アラジンのランプの魔人みたいに見えて仕方ないよーよねたんめんごー
0996のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:35:10.46ID:???
>>991
まずイキナリ結婚から意味不明だと思うw
はて?となってるはず
そしてワガママ放題の離婚劇にハテハテ?これは恋愛なのか?と
0997のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:35:14.13ID:???
共依存うんたらかんたら言ってないで誠実に恋愛してればよろしいのでは
0998のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:36:24.37ID:???
小説家の先生が結構好きかも
くっついちゃえ!とか思ってしまった私は鬼畜かw
0999のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:39:10.62ID:???
この間の電車のシーンとか海外行きの話とか東京ラブストーリーみあるなと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 24分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況