X



よね×社長
0030のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:26:05.75ID:???
まあいっか
MEDEでゴニョゴニョしてないでここ使えばいいのにねw
あの人…とか誰かさん…とかウケるw
0031のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 16:46:45.47ID:???
彼女は結婚し仕事を辞めてよねたんの元を去ることに
よねたんは結婚祝いに花束でお祝いしたが心の中は思いがけず苦しみに溢れてて
今更自分の気持ちに気付いてももう遅い…って後悔してるMVにも見えて来た
もちろん妄想ですが色んな見方が出来るMVでした
こんな感想はどこにも投下出来ませんのでこちらにw

現実は今回もクレジットには彼女のお名前があることでしょう、これからもよねたんを宜しくお願いします!ペコリ
0032のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 19:16:42.39ID:???
鍋チャンのメンタルw
イイヨーイイヨーなんでも書いて使っとくれよー
0033のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 20:05:36.07ID:???
社長のことを男として幸せにしたいみたいな願望はよねたんにはそもそもある気がする
でも社長側の都合もあるし、よねたんも成長したり、時間の流れは残酷だったりしてなされなかったんだろな…と思うことはある
だからカナリヤ出した時はまじかまじかまじか!?だった
今となってはなかったんだなという後付け感想だけど
年齢差も超絶妙かつ微妙、結婚するにはもう遅い、でも母と子にもなれない、どこまでもパートナー
そこで恋人できるとなると相当の覚悟かと
乾く暇なしなんて言われてるけどほんと実は恋人常にいたりはしてないのかも
0034のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 20:37:41.39ID:???
>>32
鍋蓋さんの名誉のために言っておきます
31は鍋蓋さんではありませんすいません
0036のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 23:51:59.31ID:???
結局社長はビジネスパートナーで企画のちょっとしたアドバイザー程度
まあそこそこ恩義は感じてるもののの歌詞の参考にすることはあるかもしれないが、男女間の深い愛情というよりリイシューという組織の同志

言い方悪いけど、自分は自分で他にちょこちょこつまみ食いしながら活動してたほうが仕事しやすいし合ってるって感じなのかなとか想像した
0039のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 00:11:52.74ID:???
社長はよねたんに人生捧げる(かけるだっけウロ…)言ったんやで確か
0040のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 00:12:55.12ID:???
商売上じゃ
自分は自分の家庭を築くんじゃない
すごく幸せだね
0041のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 00:15:49.31ID:???
さすがの社長も元気ないよね
前はうちの米津が、くらい言ってたのに
覚悟はしてたけどダメージ大きすぎたかも
0042のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 00:18:19.08ID:???
ここ実は貴重
今までは社長の話した途端に強制的に熱愛中ってことにされて一切語れなくなった
あとプロモーションの鬼以外の評価は許されないw
いいとこもあるけどえってとこもあったし
0043のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 00:25:25.42ID:???
みんなの米津だしね
そうありたいんじゃないよねたんは
で、ふだんはフラフラして仕事はまじめにやり、社長は辛い時や寂しい時だけすっと現れて下のケアまでしてくれる勢いの母でいてほしいという願望があるとみた
0045のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 04:15:38.33ID:???
自分もそういう役割をさせられたことがあるけど(セックスもできるママ)
めたんこ辛かったからもし社長がそうならばめたんこ辛かろう
0046のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:39:26.42ID:???
察します
自分はファザコン拗らせてて父親と恋人を彼にやらせて終わったあとは死んだ
0048のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:53:58.24ID:???
石橋夫婦が離婚して社長と所属俳優の関係になるって
社長とよねたんもそんな感じなのかなとこのスレを思い出してしまった
交際してたのか本当のところは分からないけど
0049のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:49:53.79ID:???
ドラマ見てたら井口理出てきたけど役者業はちっとも上手くならないわね
0050のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:57:55.23ID:???
本人達は物凄い大変なことが起きました!みたいに言ってるけど
いやどうでもいいし知らんし
ゲス不倫でもないんだしほっとけと
0051のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:34:01.90ID:???
ワイより後ろにいたんだが、仲間取り込んで前に行ってしまった。(臭)😸
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況