X



死ぬ前にやっとくこと教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 19:38:20.46ID:JjuI33es
自分の思い残しじゃなく遺族が困らなくするようにやっとくことなんだが、頼む
0002のほほん名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:19:40.51ID:Oa6ZuBWr
ケーキ食べて落ち着け
0003のほほん名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:03:24.19ID:Gki3o8L3
>>2
ケーキはまた今度やな
ショートがええ
0004のほほん名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:04:25.05ID:Gki3o8L3
諸々の解約、掃除
ここまでは終わった
0005のほほん名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:15:59.25ID:2udYO8Hr
口座凍結されるから預金引出し、携帯の解約は本人以外だと面倒(死んでても)で揉めるらしいね
0006のほほん名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 06:27:18.75ID:???
【備え】身辺整理総合スレ 10 【新生活】
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/souji/1347466518/

このスレなんてどうかな・・・。下記のように書いてあって、
死を希望する人にも死を希望しない人にも役立ちそうなテンプレが置いてある。。
>死は前提に考えてないと、日々より良い生活を営めません。
>そのために最低限のテンプレにしたつもりです。
>生きていくのに最低限必要なものでもあるでしょう。
0008のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:28:42.08ID:hSYx8CNv
なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況