X



気になったレスをコピペするスレ part9
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:10:12.18ID:???
2ch内のレスであれば、どこからでもいいのでコピー&ペーストして下さい。

過去スレ一覧
>>2
0002のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:10:55.45ID:SJmGBfLv
過去スレ一覧

気になったレスをコピペするスレ
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1056465503/
気になったレスをコピペするスレ part2
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1081314577/
気になったレスをコピペするスレ part3
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1108457000/
気になったレスをコピペするスレ part4
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1128868448/
気になったレスをコピペするスレ part5
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1143555934/
気になったレスをコピペするスレ part6
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1162698447/
気になったレスをコピペするスレ part7
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1185201982/
気になったレスをコピペするスレ part8
ttp://mao.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1241194913/
0003まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2018/07/11(水) 20:11:43.73ID:???
69:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 17:20:06.434 ID:fTIyHXfm0.net
1880年 アメリカ 安くておいしい改良型のマーガリンが開発される
 ↓
乳製品業界「にせバター死ね!規制しろ!税金かけろ!」
農業「せ、せやな・・・よくないな・・・」
 ↓
政府「マーガリン1ポンドにつき2セントのマーガリン税を導入するわ」
政府「あとマーガリンの卸と小売を認可制とし、認可料が徴収するわ」
乳製品業界「ざまあ!」
お客さん「マーガリンください」
 ↓
政府「マーガリンはバターと同じ値段で売ること、安売りしちゃダメ」
乳製品業界「ざまあ!」
お客さん「マーガリンください」
 ↓
マーガリン屋「これからは国産(アメリカ産)の植物油を使うよ!油売って!」
綿花農家「ありがてえwww」
大豆農家「ありがてえwww」
 ↓
農業「マーガリンいいやつだったわ 誤解してたわ」
政府「酪農は大事だけど、もうマーガリン差別をやめざるをえないわ」
乳製品業界「・・・」
 ↓
医者「正直、バターは心臓ぶっ壊す毒です。マーガリンのほうがマシ。」
乳製品業界「・・・」
 ↓
医者「トランス脂肪酸っていうのもある」
乳製品業界「っしゃああああああああマーガリンは毒!マーガリンは毒!プラスチック!」
 ↓
マーガリン屋「製法変えてトランス脂肪酸減らしたよ」
お客さん「マーガリンください」
0004まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:38.85ID:???
彡(>)(<)「海外で病気になってもうた!病院や!」

(´・ω・`)「How are you?」

彡(>)(<)「I'm fine, thank you. And you?」

(´・ω・`)「I'm fine too thank you」

彡(^)(^) (´^ω^`)
0005まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:23.74ID:???
130: フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/ 2016/08/17(水) 22:18:23.86 ID:9RcakS200
よくわかる鎌倉仏教

「座って色々考えようぜ」       → 臨済宗
「なんかもう座るだけで良くね?」   → 曹洞宗
「題目を唱えとけば救われるんじゃね?」→ 日蓮宗
「念仏を唱えとけば救われるんじゃね?」→ 浄土宗
「つか俺らもう救われてるんじゃね?」 → 浄土真宗
「それより僕と踊りませんか」     → 時宗
0006まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2018/07/11(水) 21:29:04.61ID:???
芸能】松田翔太と忽那汐里の交際発覚

2人は共通の友人を通じて知り合ったというが、
忽那は生まれも育ちもオーストラリアで英語がペラペラ。
一方、松田は高校時代にイギリスに留学していて
英語がペラペラのため、英語が話せるという共通点で
意気投合したようだが、同誌によると、
お泊まりもなく、まさに“さわやか交際”といったところのようだ。

22 名前: 名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日: 2013/02/07(木) 11:57:21.34 ID:30NfYx7G0
英語が話せるということで意気投合とか意味がわかんね。
俺も日本語話せるけど、誰とも意気投合しない。
0007まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2018/07/11(水) 21:31:01.09ID:???
殺伐としたスレにシュレディンガーの猫が!
      ______
    /          /|
   ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< にゃー
   ┃          ┃ ┃
   ┃          ┃/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  生 存 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0009のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:11:12.76ID:???
安いアパートもそう。前に2階の二つ隣のオッサンの部屋に下階のオッサンが「ドンドンやかましかぞキサーンッ!」つって包丁持って怒鳴り込んでた
夜中の0時だったので一つ隣の部屋のオッサンが「夜中に何大声出して喚きよんかキサーンッ!」つって包丁オッサンを一喝そしたら包丁オッサンが逆上して一喝オッサンに包丁振り上げて襲いかかったんよ
一喝オッサンが包丁振り上げた包丁オッサンの腕を取ってそのまま地面に抑え込んで俺が隙見て包丁奪い取って自分の部屋にその包丁を放り込んだ
今度は抑えつけられてるオッサンに怒鳴り込まれた方のオッサンが2,3発蹴り入れて抑え込んでるオッサンが「おいやめろ!」つって今度はそっちが揉み合い出した所に警察が来た
その場で現場検証もろもろやったみたいで俺はもう眠いので就寝してたら2時くらいになって警察にドンドンドア叩かれて起こされた
警察が言うには誰も被害届を出さないそうで貴方は特に何か被害を受けましたか?と聞かれ特にないと答えたら包丁持って行ったよね?と聞かれ返しますと言ったら「包丁は持ち主の〇〇さんに返して下さい」と調書みたいなのに一筆書かされた
包丁オッサンは連行されて行ったがその日の夕方には帰って来てたわ。怒鳴り込まれたオッサンは普段から酒飲んで階段下で1時間くらい大声で分けわからん事を喚いてるような迷惑住人だったんだが良く良く見たらオッサンじゃなくてオバサンだった
読みにくい長文で申し訳ない
0010のほほん名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:37:03.36ID:???
25:名無しさん@おーぷん:2014/05/22(木)22:10:58 ID:O5yE4DQKh ×
躾の厳しい女子高から県外の大学へ進学した。
男に免疫がない一人暮らしの女は籠絡しやすかったらしく、
すぐに彼氏ができた。彼氏をアパートに連れ込み半同棲。
初めてをあげ、尽くしまくり、金も随分貢いだ。
卒業をきっかけに別れ、それから一度も会っていない。

夫が「お前は、俺を初めての相手に選んでくれたんだよね」と
嬉しそうに言うたびに、罪悪感で一杯になる。
初体験は20歳のときで、2年間男と同棲して、
あまつさえその男に金まで貢いでいたなんて、夫には絶対言えない。
墓場まで持って行く、私の黒歴史だ。
0011のほほん名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:31:40.44ID:???
5 不要不急の名無しさん [sage] 2020/10/01(木) 18:48:57.34 ID:Rddn/4qt0
◆日本におけるIT多重下請けの構造
発注者「どうなってんだ!」
 ↓
元受け「すみません原因調査中です。どうなってんだ!」
 ↓
下請け「すみません原因調査中です。どうなってんだ!」
 ↓
2次下請け「すみません原因調査中です。どうなってんだ!」
 ↓
1次孫請け「すみません原因調査中です。どうなってんだ!」
 ↓
2次孫請け「すみません原因調査中です。どうなってんだ!」
 ↓
3次孫請け「ええと。メモリがおかしいようでして...」
 ↓
2次孫請け「ええと。メモリがおかしいようでして」
 ↓
1次孫請け「ええと。メモリがおかしいようでして」
 ↓
2次下請け「ええと。メモリがおかしいようでして」」
 ↓
下請け「ええと。メモリがおかしいようでして」
 ↓
元受け「ええと。メモリがおかしいようでして」
 ↓
発注者「早く直せ!」
 ↓
元受け「すみません急ぎます。早く直せ!」
 ↓
下請け「すみません急ぎます。早く直せ!」
以下繰り返し!
0012のほほん名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:29:51.06ID:???
501 :可愛い奥様:2009/09/06(日) 00:38:15 ID:7+MSviy+0
今担当している患者は姉弟の間にできた人(40歳ははるかに超えている)
自分の姪にいたずら万引きを繰り返している
知的障害を持っているから責任能力は問われない…
この姉弟の間にはあと数人の子どもがいるらしい…
守秘義務中の守秘義務で主人にも話していない
うちは重度の精神科だからこんなことは珍しくないけど…
父親の子を出産した高校生もいる…
日本って…表沙汰にならないけど色々なことは多いよ…
子どもはやっぱり愛ある人同士の結晶であって欲しい…
何のために生まれてきたのか…と思う子どもばかり見ていると辛すぎる

590 :可愛い奥様:2009/09/06(日) 22:30:54 ID:SPRYsV+J0
私も以前精神科に勤務していたから色々見てきたけど
やっぱり優生保護法を認めないときれい事だけで世の中通じないことも
多い。
障害者の親達の団体が力持ってるからどうしようもないけど…
「障害者の命が軽く見られる!」っていうけどね…
待ち時間中に障害者同士が知り合って子ども作って…中絶できずに
出産。 赤さんは直行児童保護施設行き。
妊娠中は服薬中止だから患者さんの症状は悪化するし…。
出産も精神科のドクターが付き添って…大変なことばかり。
精神の病気で「性の逸脱行為」ってのもあって
望まれないで生まれてくる子どもが年々増えてる。

長兄、次兄、弟と実の兄弟3人と関係を持って何人かを妊娠した女性もいる。
医学の進歩で重度の障害を持って昔なら救えなかった命も助かる。
「障害者の命を粗末にしていいのか!」って障害者の親の会は言うけど…
生まれてこなければ良かった命もある!ってずっと思いながら仕事してます。
これが私の黒い過去かな…
学生には「人の命に何の違いもありません」と講義してるけどね…
0013のほほん名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 23:09:44.58ID:???
264 名無しさん@毎日が日曜日 2019/01/01(火) 08:10:38.66 ID:FtCRAmll
元日の朝っぱらからビール飲んでる。切ないが、美味い。

284 名無しさん@毎日が日曜日 2019/01/01(火) 23:46:12.99 ID:FtCRAmll
障害年金月6万と親からのこづかい月6万の、月合計12万で生活してる。実家暮らし。
風俗行ったりしながら、日々を過ごしてる。
病んでるよ、おれ。
0014のほほん名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:41:54.12ID:???
2016年プロ入り初めてのオフ
【年末〜年始】
・ウィンターリーグ参加のため台湾へ行くも親知らず治療のため帰国
・父の故郷ナイジェリアに帰国、野球教室を開催

【キャンプ直前】
・彼女とハワイで遊びまくる→ブクブクに太る
・胃腸炎になる→キャンプイン遅れる。

【キャンプイン】
・オフに自主練をやっておらず、素人レベルの糞スイングを披露し梨田と池山に激怒される
・キャンプ1日でムチャなスイングで右手親指怪我して帰京
(治療と調整で8月4日まで1軍復帰できず)


2017年オフ
・六本木でナンパして乱痴気騒ぎ、サインを求めるファンの少年を手で追い払うところを週刊誌に撮られる
・契約更改で「年俸1400万だから20万の月の土地が700個買える」と発言
・メキシコウィンターリーグで3打席3三振し1試合で戦力外に。帰国時「ようやくオフが始まった」と発言
・バリー・ボンズのジムでのトレーニングを予定してたが見学時に「思っていたのと違う」と取りやめ
・星野の死去の翌日に未成年を連れてビリヤード場での酒盛りどんちゃん騒ぎを配信、店員にキレられる様子まで配信されファンドン引き
・前年の失態により梨田にハワイ禁止令を出されたので彼女とグアムへ遊びに行く


これこそオコエ。
0015のほほん名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 19:59:16.21ID:???
6 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2020/12/06(日) 16:08:15.07 ID:IDb+4A9x0
675 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/03/21(木) 11:31:05.90 ID:xVxeYGXn0
128
あんた何歳か知らないけど、俺の周りにいた大酒飲みはみ〜んな死んだか
半身不随だぞ。脅かしじゃないぞ、本当だぞ。

■Aの場合・・・720�純Cンを一度に3本あけてるのを見た。40代後半で死亡。
■Bの場合・・・とにかくつまみを食わない。マス酒の隅に塩をのせて飲んでた
飲み始めたら底なし。50代前半で死亡。
■Cの場合・・・ウイスキー1本あけるほどの酒豪、50代半ばで死亡。
■Dの場合・・・弱いのにやたら酒好き。毎晩べろんべろんに酔っぱらってた。
60代前半で死亡。
■Eの場合・・・町に出かけて飲み歩くのが好きで毎晩ヨタヨタしながらアパート
まで帰って来てた。50代前半で死亡。
■Fの場合・・・何でもござれの酒豪、ビールなら6本、酒なら8合くらい
飲んでるのを見た。50代後半で脳梗塞、手足が不自由。
■Gの場合・・・60代前半に仕事で12時頃帰宅、その後、2時頃まで飲んでて
脳梗塞を起こし、手足が不自由。
0016のほほん名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 10:03:58.30ID:???
1: 2021/01/12(火) 06:37:34.46 ID:Ho9MScc20
アンブレラ社に研究員として就職。職場の集合写真にオールバックにサングラスで写るような奴として勤務

Tウイルスが完成。とんでもない欠陥品作った分際でなぜか待遇に不満を感じだす

STARS隊長に就任するもやる気なし。ライバル社に転職するためにTウイルスとBOW持ち帰ろうとし失敗してひとつの街と貴重な特殊部隊壊滅させる

被害大きすぎた割にタイラントのデータ持ってこれなかったので転職先で「無能だと思われている」と公式の設定にされる。
エイダを雇ってGウイルスのサンプルを取ってきてもらう(エイダが有能なだけ)

ネメシスを遠隔操作型にしてウェスカー本人が操作。操作中は自分も痛みを感じる余分でしかない機能をつけた結果失敗

幼 女誘拐、監禁。2日で見つかり逃走(アメリカの誘拐事件の解決にかかる平均日数は41日)。
逃げる途中で16歳年下の女にビンタされ吹き飛ぶが、何も言い返さずに逃げる

金に困るようになり王に生物兵器を売る

またしてもアンブレラロシア支社でバイオハザード事件を起こす。これが元でアンブレラ倒産

アンブレラ復活させるためにエイダを雇ってプラーガの入手に成功(エイダが有能なだけ)。

エイダにもバカだとバレた結果支配性プラーガではなく従属性プラーガを渡される。

「立場上エイダよりも上であるが、H.C.F上層部からの信頼はエイダよりも薄い」と公式の設定にされる。

アンブレラが倒産して落ち込んでる元上司を会いに行くも「お前のせいだろ」と正論を言われ殺害

超人的な力が出るウイルスを投与してるにも関わらず
戦闘中に足を滑らせマグマに落下。泳げないことがバレる。
クリス達にロケットランチャーを乱射され死亡
0017のほほん名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:35:52.74ID:???
788ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 22:32:37.22ID:uMNhrFxT0
無所属 桜井 → 自宅待機→入院 (病床に余裕のある2020年11月頭)
立憲 小川 → 即入院 (病床に余裕のある2020年11月頭)
立憲 羽田 → 高熱・死亡後陽性 (病床が逼迫した2020年12月末)
共産 清水 → 自宅待機→入院 (病床が逼迫した2020年12月末)

自民 高鳥 → 即入院 (病床に余裕のある2020年9月中)
自民 渡嘉敷 → 即入院 (病床が逼迫し始めた2020年12月頭)
自民 竹本 → 【無症状】即入院 (病床が逼迫した2020年12月末)
自民 安藤 → 自宅待機 (自宅待機で死者が出始めた1月頭)
自民 石原 → 【無症状】即入院 (最も病床が逼迫し自宅待機が死にまくった1月末)
0018のほほん名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:47:34.74ID:???
20 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/01/23(土) 01:18:04.90 ID:gykwl+c70
ここまでのまとめ
マホトがアイドル(夢アドの子)を殴る蹴るして逮捕

昨年春
志田(元欅坂)が今泉(元欅坂)とマホトを繋げる(緊急事態宣言中の旅行と思われる)

今泉&マホトが濃厚接触、コロナ感染&妊娠。なお濃厚接触者はなしと発表。

今泉の事務所(エイベックス)が体調不良で休養と発表。ファンからはコロナ後遺症が心配される。

マホトが妊娠を受け入れられず飲み歩くなどする

昨年11月頃〜今年1月にかけて
インスタで接触した15歳JCに様々なシチュのエロ写真を要求
マホト「俺はロリコンだから今の彼女(今泉)には興奮しない」などと理由を説明

賢者モードになったマホトは後悔しだし15歳JCに学生証と一緒に陰部の写真を撮るように指示(個人情報を握るため)

要求がどんどんエスカレートし15歳JCは友達伝いにマホトにやめてくれるようにお願いする

マホト「弁護士を用意したから次なんか言ってきたら訴えるぞ」と15歳JCを脅迫

今泉&マホト結婚・妊娠を発表(保健所への虚偽申告がほぼばれる)

15歳JC、警察伝いの親バレを恐れコレコレにマホトからの性被害を相談

コレコレ&リスナーが説得し15歳JCは警察に被害届を出す方向に

マホト、本件噂を大筋認めUUUMクビ

マホト、YouTube引退&今泉と離婚を考えていることをバラされる
0019のほほん名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 13:52:54.16ID:???
>>32
8 名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2007/09/30(日) 20:23:55 ID:oS9QdF8Z0
※食事中の方注意
124 名前:音速の名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 22:43 ID:FgKbM6Y0
初めて家族でF1観戦をしてきたのですが、子供がバスの中でお漏らししてしまい
回りの皆様に迷惑をおかけしました、同乗していた方申し訳ありませんでした

143 名前:音速の名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 22:53 ID:pmg64Ktdb0
さっき自宅についたんだけどさ・・・・
新松田行きバスの後部座席で小学6年生ぐらいの女子がウンコと大量のション便を漏らし
バス全体が腐臭に包まれ、俺はゲロ吐きまくった、マジできつかったよあの臭いは。
確かに仮設トイレは長蛇の列だったので仕方がないが、バスの臭いは限界だったな。
俺のゲロから始まり前後5名ぐらいにゲロ伝染させたのは反省している。ビニール袋が無かった
2名の座席下はヒドイ事になってた(しかも麺類)明日もあのバス乗るなら勘弁してほしい。

345 名前:音速の名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 23:12 ID:vDd7o00oN0
帰りのバスでウンコしたくなり。我慢できずに屁を出したら後部座席のガキが
「ねぇパパ、すっごいクサイよね!」とか言い出して、屁をしたのがばれた??と思った瞬間
すっごい臭いがバスを襲った。俺の屁じゃないよな?この悪臭は???
どうやら子供がウンコもらしたようで、後部座席でざわつき始めた
その後のバスはゲロ吐きまくってる親父や若い女性でまさに地獄絵図のようだった
俺は窓を開けて外に顔をだしながら駅到着まで耐え抜いたよ
明日は家でTV見ることに決めた、二度とF1なんか行かないよ。

724 名前:音速の名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 21:53 ID:Vl9geddo0
帰りのバスでとなりのおねーちゃんがゲロ吐いて、こっちが死にそうになった
ビニール袋もってたけど、間に合いませんでした
俺のズボンや靴にもかかって一瞬引いたけど、その後背中さすってあげたよ
誰かがウンコもらしたらしい


何度読んでも哀しくなるな w
0020のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:38:38.11ID:???
680 名無し名人 (オッペケ Sr47-pyxK) sage 2019/10/21(月) 22:38:41.14 ID:DFI8EN3kr
木村 相掛かりといえばね、飯島栄治(七段)っていうのが、相掛かりの本を出しましてね( 『相掛かり▲6八玉型 徹底ガイド』 (マイナビ将棋BOOKS))。

あれがけっこう丁寧な本でね。ところがあれ読んだ次の日に、あの本に出ていることをやったら負けちゃったんですよ。

竜王戦の挑戦者決定戦の第1局のとき、早く負けたでしょ。あのとき(本と)違う手を指されたときはびっくりしましたよ。

俺、本読んできたのに……うまく行ってないような気がするよ。

遠山 飯島先生はツイッターで「夢でもみてるのかもしれない」と喜んでましたよ。

木村 こっちはたまらない現実でしたよ。

(会場爆笑)
0021のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:50:54.48ID:???
48 可愛い奥様  2019/10/25(金) 12:07:30.07 ID:4KfGlmtK0
>>42
旦那の元カノがデリヘル嬢だけど、いい気になって顔出しインスタやってて暴露が怖くないのかなーと思うわ…
最近離婚したけど旦那デリの客なのよね…
高卒風俗嬢で風俗客と結婚とか控えめに言って地獄だと思うんだけど、本人に指摘したら私は幸せですので!だって
多分頭が障害してるけど、哀れだわ〜
0022のほほん名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:28:06.30ID:???
「既存の選手に頑張ってもらうしかない。
いい選手がいれば補強も考えなければ」
0023のほほん名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 07:22:10.77ID:???
一連の闇バイトによる特殊詐欺・強盗殺人事件の実行犯にはNHK営業部隊の若い者が含まれている?

愛知県と宮城県で20代のNHKが老人相手の特殊詐欺事件を起こした実績がある
最近はアポ無し訪問営業がやりづらくなっており、末端の構成員がこういった犯罪に手を染めているのではないか

受信料契約者名簿には契約者の取引先金融機関情報も記載されている

>NHKテクノロジーズ、メディア技術本部の金野明日佳被告(25)はことし3月と5月、仙台市内の住宅に警察官を装って訪問し、それぞれ70代と80代の高齢者からキャッシュカードをだまし取った疑いで逮捕され、その後、詐欺の罪で起訴されました。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220730/09/0803miyu/b3/e3/p/o0519108015153546148.png

春日井市 受信料契約者情報 NHKが詐欺グループに漏洩、
契約者名簿から高齢者世帯をピックアップして特殊詐欺
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO52982020V01C19A2SHJ000/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況