X



トップページのほほんダメ
1002コメント148KB
( ^ω^)やっぱひとりだおpart46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:28:07.18ID:???
前スレ:( ^ω^)やっぱひとりだおpart45
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1506827822/

----

( ^ω^)やっぱひとりだおpart44
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1503976995/
( ^ω^)やっぱひとりだおpart43
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1499840116/
( ^ω^)やっぱひとりだおpart42
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1496229852/
( ^ω^)やっぱひとりだおpart41
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1493718497/
( ^ω^)やっぱひとりだおpart40
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1491626893/
( ^ω^)やっぱひとりだおpart39
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1489584337/
( ^ω^)やっぱひとりだおpart38
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1486903882/
( ^ω^)やっぱひとりだおpart37
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1484202117/
( ^ω^)やっぱひとりだおpart36
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1481259015/
( ^ω^)やっぱひとりだおpart35
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1477575776/
0023のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:06:58.31ID:???
( ^ω^)最近食欲がやたら強くて我慢するの辛いお
( ^ω^)お腹が痛くなるまで食わないと気が済まんお
0024のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:14:33.56ID:???
( ^ω^)NHKでやってたけど普段から油脂摂りすぎるとそうなるらしいお
0029のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:24:29.38ID:???
( ^ω^)たいしたことじゃないお
( ^ω^)心配ないさぁ〜
0037のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:38:29.03ID:???
( ^ω^)上司のおっさんを無理やり犯してやるお
( ^ω^)ぽれを侮辱した罪の重さを分からせてやるお
0040のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:40:04.06ID:???
( ^ω^)エレカシが紅白に出るお こりゃお正月からめでたい限りだお
0049のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 00:40:24.87ID:???
( ^ω^)ストレスで思わずライターを握りしめてしまったお
( ^ω^)危ない 危ない
0057のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:53:55.44ID:???
( ^ω^)今日も今日とて うどんすき食べたお おいちかったお
0058のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:27:05.88ID:???
( ^ω^)あーーーーわーゎーゎーーーーーーーーあああああああああああななななななかかかなやややなややや、らはははらややなやややなやはややややややらぬはふへひなゆやははらはわゆんら、ら?
0059のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:35:12.14ID:???
( ^ω^)こんな時間にうどんすき食いたくなったお
( ^ω^)どうしてくれんだお
0060のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 02:13:58.62ID:???
( ^ω^)酔ったノリで部下とヤッちまったお
( ^ω^)賢者タイムでの後悔がヤバイお
0067のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:29:10.08ID:???
( ^ω^)好きな先輩に告白したいお
( ^ω^)でも気難しい人だからフラれそうで怖いお
0069のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 16:05:43.67ID:???
( ^ω^)年とか関係ないお
( ^ω^)もれは小学生の時点で異性との交流を諦めたからお
0073のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:23:16.97ID:???
( ^ω^)ぽれは今まさに小学生とスケベなことしてるお
( ^ω^)こどもおちちペロペロお
0074のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:06:00.36ID:???
( ^ω^)だおも9才の娘とお風呂はいってあらいっこしたお、まんまんごしごししたらだおのちんちんシコシコあらってくれたお、あぶなかったお
0084のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:37:32.89ID:???
( ^ω^)鼻水が透明トロトロから黄色ネバネバに変わったら風邪だって聞いたお
0085のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:55:33.28ID:???
( ^ω^)透明なのがドバドバ出てくるのは風邪じゃないのかお?
0087のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:20:01.17ID:???
( ^ω^)セックスして寝てパチンコ行って
( ^ω^)何の生産性も無い毎日お

( ^ω^)むなしくなるおね
0088のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:51:13.22ID:???
( ^ω^)セックスもパチンコもしないお 僕には何もないお
0091のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:24:56.92ID:???
( ^ω^)4時間ぐらい散歩してきたお
( ^ω^)気持ちの良い疲れだお
0097のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:28:04.15ID:???
( ^ω^)ひさびさに味噌煮込みうどん食いたくなってきたお
0108のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:31:59.10ID:???
( ^ω^)今日も付き合ってって言えなかったお…
( ^ωいいかけたけど月がキレイだねで誤魔化したお…
0119のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:14:59.48ID:???
( ^ω^)遠方の役所やら病院やら行って動きっぱなしだったお
( ^ω^)腰痛いお
0128のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:01:22.98ID:???
( ^ω^)体は疲れてて寝たいんだけども 色々な心配事で眠れない日々 辛いお
0133のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:03:48.92ID:???
( ^ω^)昼間過疎るという事は このスレは働き者饅頭が多いという事おね
( ^ω^)関心関心
0136のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:56:20.36ID:HoBQpXN+
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0140のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:10:41.05ID:???
( ^ω^)ケツの穴がヒクヒクするから便所に行ったらくっせぇビチグソがドバ〜ッと出てきたお
0160のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:38:58.56ID:???
( ^ω^)分かるお 僕もよくそうなるお
( ^ω^)つc□あったかいミルクでも飲めお
0166のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:18:28.25ID:6MylQqRg
>>165
( ^ω^)NO!!!!
( ^ω^)面白いかお?興味はあるお
0168のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:03:20.18ID:???
( ^ω^)あーーーゎーーーーゎーーーーーーーーーーーーーあああああああーーーーーーわーーわわーーわーーーーーーーーーーーわ、、−−−−−−−−−−−−−−−−
0169のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:05:00.61ID:???
( ^ω^)やってたけどあきて消しちゃったお
( ^ω^)30分しかしてないお
0180のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:10:41.83ID:???
>>179
( ^ω^)それだとのどが既に亡き者になってるお
( ^ω^)お大事にお
0181のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:50:23.11ID:???
( ^ω^)ぽれの肛門に無理やり舌突っ込ませて大腸菌と寄生虫に感染させてやるお
0182のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:34:54.35ID:???
( ^ω^)朝日を浴びてからのセックス
( ^ω^)良い目覚めだお
0198のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:13:54.56ID:???
( ^ω^)うっかり中に出してしまったお
( ^ω^)これは3人目を孕ませたかお
0201のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 07:21:38.34ID:???
( ^ω^)ムラムラしてきたお
( ^ω^)ぽれもセックスするかお
0210のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:28:22.04ID:???
( ^ω^)イソギンチャクは口と肛門が一緒からまさに出入口だお
0216のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:35:58.12ID:???
( ^ω^)ホモい内藤はいないかお?
( ^ω^)ぽれと濃厚な時を過ごそうお
0220のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:49:57.10ID:???
( ^ω^)ホモではないけど、ケツ穴にちんちん突っ込まれる妄想でよくオナるお
0222のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:51:09.14ID:???
( ^ω^)今日1日はマジで死ぬかと思った1日だったお
( ^ω^)ハァ…
0224のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:12.36ID:???
( ^ω^)あー男子のチンポしゃぶりたい、気持ちいって顔みながらおちんぽしゃぶってる姿見られたいお
0227のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:34:24.21ID:???
( ^ω^)はぁん…あっ……ぅふぅん…
( ^ω^)んっ…はぁ…ぁ
( ^ω^)アッアッアッ…あぁん…
( ^ω^)ぅ…アァぁ…んっンン
0238のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:58:48.83ID:???
>>237
( ^ω^)はぁん…あっ……ぅふぅん…
( ^ω^)んっ…はぁ…ぁ
( ^ω^)アッアッアッ…あぁん…
( ^ω^)ぅ…アァぁ…んっンン
0239のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:00:30.82ID:???
( ^ω^)ちんちんが痒いから肛門になすびを挿れておいたお
0241のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:52:34.83ID:???
( ^ω^)あーキモオタのけつなめながらチンポしごいてたましゃぶしたいお
0245のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:36:26.84ID:???
( ^ω^)出張行かせられたけど知り合いいないし人見知りすぎて帰りたお
0248のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:48:41.80ID:???
( ^ω^)なんか事がひとつ済んだと思った途端 またややこしい事がおきるお
( ^ω^)離婚て大変だお
0256のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:58:47.26ID:???
( ^ω^)ムラムラしてきたから隣の家のおっさんを犯しに行くお
0259のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:37:40.07ID:???
( ^ω^)ぽれも仕事なんて投げ出して、ビール片手にデブ中年にフェラされたいお
0278のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:00:51.57ID:???
( ^ω^)明日をなんとか乗り越えなければ休日が来ないお・・・・・・
0282のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:51:40.18ID:???
( ^ω^)ママンが塩昆布で炊き込みご飯作った時は驚いたお
0287のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:21:23.52ID:???
( ^ω^)おいお前ら
( ^ω^)ぽれを心から慈しみ慰めろお
( ^ω^)カネくれてやるから優しくしろお
0290のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 03:34:55.24ID:???
( ^ω^)寝なくても明日はくるおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0305のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:29:28.81ID:???
>>304
( ^ω^)チェス内藤がんばってお
( ^ω^)応援してるからおちついてお
0316のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:25:02.73ID:???
( ^ω^)銭湯の湯船で肛門の中にお湯を出し入れしてきたお

( ^ω^)ぽれの大腸菌まみれになったお湯で顔を洗うおっさんども
( ^ω^)底辺のカスどもに対する圧倒的な制圧感はクセになるお
0317のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:54:03.36ID:???
( ^ω^)チェックメイトされたお
( ^ω^)ぽれは4位だったお
0319のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:30:13.56ID:???
( ^ω^)初めての合コン
( ^ω^)1次会終了を待たずして帰宅お

( ^ω^)ヤツら自分より下と見なした人間のことをゴミクズやダニゴキブリ扱いして徹底的に虐げてくるお
0323のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:18:34.95ID:???
( ^ω^)お前らみたいなのを人間の底辺とか掛け値なしのクズって言うんだおね
( ^ω^)クスクス
0325のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 02:05:35.41ID:???
( ^ω^)肛門の匂いってクセになるおね
( ^ω^)指突っ込んでその匂いを朝からずっとかいでるお
0326のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 02:33:03.09ID:???
( ^ω^)ぽれは肛門いじりが止まらなくなって精神科に通うハメになったお
( ^ω^)ほどほどにしといた方がいいお
0327のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 06:15:15.63ID:fbt6I/7k
(#^ω^)ピキピキ
0328のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:45:54.63ID:???
( ^ω^)肛門から寄生虫がニュルっと顔を出してまた中へ戻っていったお
0334のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:55:23.66ID:fbt6I/7k
( ^ω^)ぼくは夜行性だからうれしお
0345のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:28:48.73ID:???
( ^ω^)僕もばーちゃんの夫の娘の息子の葬式があるから行けないお
( ^ω^)行きたかったけど残念だお…
0358のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:46:41.35ID:???
( ^ω^)ぽれけつげがもっさりと生えてるお
( ^ω^)ほかのないとうたちには秘密だお
0365のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:43:58.10ID:???
( ^ω^)郵便受け取り式と思って構えてたのに ポスト投函だったお
( ^ω^)時間損したお
0375のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:10:39.70ID:???
( ^ω^)今年ももう1ヶ月とかいう人の気持ちは分からんお
( ^ω^)まだ1ヶ月もあるんだお
0380のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:46:56.52ID:???
( ^ω^)食べきれない果物をワインに漬け込むとワインも実も激しく消費できるお
( ^ω^)最近はそれで深酒お
0383のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:31:46.23ID:???
( ^ω^)ちんちん小さいやつは人としての器も小さいカスお
( ^ω^)見苦しいからさっさと失せろお
0421のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 07:59:38.27ID:???
( ^ω^)お前らは俺様の専属性奴隷お
( ^ω^)俺様の天を衝く怒涛の巨根をお前らの貧弱な肛門にぶち込んでよがり狂わせてやるお
( ^ω^)激しくめちゃくちゃに犯して俺様のヤバいポジ種を中に全てぶちまけてやるお
( ^ω^)お前らが泣きながら命乞いしても無理やり種付けして確実にポジらせてやるお
0423のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:23:00.39ID:???
( ^ω^)それはもしかしたら疲れではないのかもそれませんお
0425のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:30:55.96ID:V60uRTDc
(;^ω^)おっおっおっおっおっおっおっおっ
0428のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:23:07.33ID:???
(;^ω^)さっきから急に腹がゴロゴロ言い出したお
(;^ω^)何に当たったのか心当たりはないんだがお
0433のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:06:43.62ID:???
( ^ω^)ショーコー♪ショーコー♪ショコショコショーコー♪
0438のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 07:35:37.49ID:???
( ^ω^)月曜の朝は憂鬱お
( ^ω^)気晴らしにセックスするお
0451のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:43:33.89ID:???
>>448
( ^ω^)もれもお
( ^ω^)自分のペースで働ければ一番良いんだけどお
0452のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:16:58.21ID:NhDRTsbw
>>449
( ^ω^)ポカリ派だお!エネルゲンも好きお
0453のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:17:43.23ID:NhDRTsbw
(^ω^; )なんでぽれだけIDが出るんだお・・・
0454のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:18:30.95ID:NhDRTsbw
>>448
( ^ω^)山田ルイの記事を読んで、心が少し和らいだお
0457のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:27:39.96ID:NhDRTsbw
>>455
Σ(||゚Д゚)

>>456
(´;ω;`)
0460のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:03:11.29ID:???
( ^ω^)ニュースで重大インシデントとか中途半端に英語使うのキメェお
( ^ω^)普通に出来事って言えば良いのにお
0466のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:02:44.91ID:???
( ^ω^)今日はいい夢を見たお
( ^ω^)朝起きてから現実の惨めさに絶望したお
0481のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:20:43.74ID:???
( ^ω^)味噌ラーメソと納豆ライスとハヤシライスとハヤシライスパソ食べたし寝るお
0483のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:39:17.58ID:???
( ^ω^)朝目覚めたら理想の女子中学生になってますように お
0485のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:34:18.39ID:???
( ^ω^)性の王になってだおの子供1000000万人くらい作りたいお
0493のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:18:03.32ID:???
(;^ω^)箱ワインぶち込んだビーフシチュー美味すぎて無限に食えるお
0502のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:57:35.40ID:???
( ^ω^)しんせきつきあいまったくないお、ってか従妹に20年くらいあってないお
0503のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:59:48.06ID:???
( ^ω^)孤児ではないけど小さい頃から親戚と呼べる人が一人もいないお
0504のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:13:24.64ID:???
( ^ω^)おいお前ら
( ^ω^)カネくれてやるから俺様に媚びへつらえお
0510のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:48:33.88ID:???
( ^ω^)よくよく考えてみると自分と顔も性格も似ている父が結婚できたのってすごいと思うお
0511のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:59:47.05ID:???
( ^ω^)最近年上女性の魅力に気づいたお
( ^ω^)でもいいなと思った人はことごとく結婚済みで悲しくなるお
0515のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:51:10.95ID:???
( ^ω^)世間体であせって結婚して後悔してる人2人しってるお、いつもあいつ死ねばいいのにって言ってるお
0516のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:00:40.04ID:???
( ^ω^)世間体を考えても、外見も内面もブサイクで結婚すらできないおまえと、どっちが不幸かいい勝負だな>>515
0518のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:21:22.09ID:???
>>517
( ^ω^)馬鹿かお前
( ^ω^)お前みたいな無職童貞キモオタに言われたくないお
0520のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:12:53.59ID:7jLu4/n+
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


ETHK6KUP41
0529のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:08:50.31ID:???
( ^ω^)忘年会から帰宅したお
( ^ω^)飲み足りないからビール飲むお
0531のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:57:44.71ID:???
( ^ω^)ぽれの結婚の一言で論争が起こってるお
>>508( ^ω^)ぽれで良ければ結婚してくれお
0537のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:17:23.17ID:+k+gCa+N
    .●  ●
'|`,|、'|`,|、( ●ω●)'|`,|、'|`,|、
0546のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:34:30.30ID:???
( ^ω^)ホモい内藤はいないかお?
( ^ω^)ぽれと濃厚な時を過ごそうお
( ^ω^)必ず気持ちよくしてやるお
0547のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:34:55.59ID:???
( ^ω^)ならば育毛剤を使わなきゃならんから暇じゃなくなるお
0550のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:57:54.58ID:???
( ^ω^)辛いからお薬の量増やしたお 効いてくれる事願うお
0554のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:02:18.89ID:???
( ^ω^)バイリンガルな内藤達だお
( ^ω^)グッドモーニングアメリカ
0567のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:23:33.33ID:???
( ^ω^)引っ越ししたばかりだけど もう既に引っ越したいお(泣)
0569のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:56:07.43ID:???
( ^ω^)隣人がクレイジーなんだお
( ^ω^)いきなり怒鳴り声あげたりするお
0570のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:09:33.34ID:???
( ^ω^)それは君の幻聴だお
( ^ω^)マジスレするとアマゾソでモルデックスの耳栓とイヤーマフ買えお
0571のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:21:19.95ID:???
( ^ω^)一日中おやつ食べてたお
( ^ω^)カロリー摂りすぎて自己嫌悪だと
0573のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:04:08.25ID:???
( ^ω^)最近しおたに言う内藤が居なくなったお
( ^ω^)みんな人生エンジョイしているお
0587のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:17:30.92ID:???
( ^ω^)うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0599のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:21:28.51ID:???
( ^ω^)お前ら独りで寂しいんだろ?
( ^ω^)ぽれが友達になってやるからカネよこせお
0601のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:34:25.57ID:???
( ^ω^)ぽれのちんぽなんてよくおまめさんなんてよばれてるお
0611のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:59:40.13ID:???
( ^ω^)誰か僕をギューッと抱きしめてお
( ^ω^)守ってお
0615のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:19:32.25ID:???
( ^ω^)ぽれのちんちんしゃぶれお
( ^ω^)そうすれば友達になってやるお
0625のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:31:49.54ID:???
( ^ω^)メタボとかそーゆーの気にしないで腹が痛くなるまで思いっきり食いたいものだお
0626のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:07:49.95ID:???
( ^ω^)なんでスーパー総菜にフライドポテト売ってないんだお 職務怠慢だお!
0629のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:18:29.33ID:???
( ^ω^)雑談スレに僕がレスしだしたら 主以外みんな居なくなるお
( ^ω^)なんなんだお
0633のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:04:06.24ID:???
( ^ω^)金曜なのにまだ仕事が終わらなくてつらいお…
( ^ω^)おくすりのちからでかんばるお…
0634のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:29:55.43ID:???
( ^ω^)会社帰りに1人で歩いていたら通りすがりのおっさんがいきなり肛門を見せつけてきたお
( ^ω^)あまりに突然すぎてじっくり観察する余裕も無かったお
0635のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:47:01.57ID:???
( ^ω^)お薬飲んでまで頑張るぽまえに頭が下がるお…頑張ってお
0639のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:23:10.17ID:???
( ^ω^)今日やっとマクドでフライドポテト食べてきたお
( ^ω^)んまーかったお
0641のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:42:57.50ID:???
( ^ω^)お前らのようなクズにはお仕置きが必要おね
( ^ω^)たっぷりといじめてやるから覚悟しろお
0643のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:25:41.87ID:???
( ^ω^)とんでもなく強烈で下品なことがしたいお
( ^ω^)具体的には満員御礼の映画館や巨大スクリーンに突如ぽれの肛門を映し出したいんだお
( ^ω^)誰か協力してくれる内藤はいないかお?
0646のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:47:34.59ID:???
( ^ω^)強烈なチーズの臭いがするマムコを舐めた時の味を思い出してしまったお
0649のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:33:45.85ID:???
( ^ω^)テレビでみたかわいいこをググったら13こも年下だったお…
0656のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 04:59:25.36ID:???
( ^ω^)クリスチャンでもないんだけどワクワクそわそわな日だお
0657のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:11:54.47ID:???
( ^ω^)おはおーお 今日は実家で家族とケーキ食べますお
0668のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 06:23:07.55ID:???
( ^ω^)冬至の前後は6時半でもまだ真っ暗だお
(;^ω^)目覚まし時計使わないと本当に寝坊するお
0671のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 08:57:38.07ID:???
( ^ω^)肛門からとんでもない量とにおいの大便が出てきたお
0683のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:15:34.32ID:???
( ^ω^)隣の人がリア充みたいで 時々友達呼んで騒いでるお
( ^ω^)僕は息を殺してリア充達が去るのを待つだけお 虚しお
0707のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:24:51.08ID:???
( ^ω^)昨日こなかった荷物が今日届くお これで凍死は免れたお
0710のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:42:01.68ID:???
( ^ω^)誰かと話したいんだけど うまくコミュニケーション取れなくて挫折するお
0719のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:17:39.45ID:???
( ^ω^)日付変わるまで後2時間もあるお ソワソワソワソワ
0732のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:06:36.18ID:???
( ^ω^)くさくて汚いビチグソが肛門からぶちまけられたお
0735のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:46:57.92ID:???
( ^ω^)綺麗でいいにおいのするウンチが肛門からご降臨なされたお
0737のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 16:07:56.69ID:???
( ^ω^)ちんちんがくさいお
( ^ω^)包茎だからオナヌーした後の汁が残るんだお
0747のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:43:06.36ID:???
( ^ω^)久し振りに会った知人がホモになっててケツ掘られたお
0759のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:07:50.78ID:???
( ^ω^)今年も1年ありがとうございましたお
( ^ω^)来年もまたよろしくお願いしますお
0768のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:47:05.00ID:???
( ^ω^)今年もお世話になりましたお
( ^ω^)来年もヨロシクお
0773のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:43:03.00ID:???
( ^ω^)ケツマンコの締まりを確認し合うことで、今年の「締め」を確認するんだおね
0779のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:31:42.84ID:???
(;^ω^)花火見て大学で休み時間に席とる謎の初夢見ておはお
0790のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:12:30.11ID:???
( ^ω^)肛門見せる度胸も無いクズどもが
( ^ω^)そうやって何もせず野垂れ死ねお
0799のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:18:15.29ID:???
( ^ω^)セーブできないのかお?

( ^ω^)頭脳戦艦ガルかお?
0808のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:04:31.86ID:???
( ^ω^)肛門見せろお
( ^ω^)そうすれば構ってやるお
0819のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:28:51.19ID:???
>>817
( ^ω^)人がいっぱい居てよく見えなかったお
( ^ω^)すぐに通り過ぎちゃうから見るならテレビの方が楽しいと思うお
0821のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:35:26.59ID:???
( ^ω^)昨晩ハメを外し過ぎて尻が疼くお
( ^ω^)ケツ穴舐め回して俺様のご機嫌をとれお
0823のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:30:48.89ID:???
( ^ω^)こ
( ^ω^)う
( ^ω^)も
( ^ω^)ん
( ^ω^)お
( ^ω^)!
0824のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:59:20.03ID:???
( ^ω^)ピノ買ったら星形があったお お正月4日目にして やっといい事あったお
0831のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:48:40.17ID:???
彡 ⌒ ミ
(ヽ´ω`) 4日から仕事とはご苦労様だお
l r  Y i|
U__|:_|j
 | | |
0833のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:01:45.75ID:???
彡 ⌒ ミ
(ヽ´ω`) AAめんどうだから貼らなかっただけでずっといたお
l r  Y i|
U__|:_|j
 | | |
0834のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:52:03.26ID:???
( ^ω^)お前らヒマを持て余してんだろ?
( ^ω^)ぽれが遊んでやるから喜べお

( ^ω^)始めは痛いかもしれないが徐々に気持ち良くなるお
( ^ω^)2人きりだから本能のままに喘いで快楽を貪って良いお

( ^ω^)カネくれてやるから気の進まないヤツはバイトだと思ってまずは割り切りでぽれを受け入れろお

( ^ω^)ぽれと濃厚な時を過ごそうお
0836のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:20:18.76ID:???
( ^ω^)優しく強引に激しく丁寧に犯されたいお
( ^ω^)ぽれのメスの部分を目覚めさせてくれお
0841のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:07:06.24ID:???
( ^ω^)池坊とかいうBBAに転生したいお
( ^ω^)将来有望な若者を圧倒的なカネと権力で屈服させて性奴隷にしてやるんだお
( ^ω^)性奴隷がお偉いさんになればそのネタで揺すって操り人形にして弄ぶお
0842のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:56:21.27ID:???
( ^ω^)BBAが屈強な男たちを言いなりにするってのが良いおね
( ^ω^)腕力では到底敵わない相手を圧倒的なカネと権力でねじ伏せるのは愉快だお
0850のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:42:59.13ID:Dk/zA1D5
( ^ω^)おはお
0852のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:55:44.49ID:???
( ^ω^;)ちょ、ちょっと聞いてくれお・・・
( ^ω^;)なんだか、すごい何度もうんこが出るんだお
( ^ω^;)決して下してるわけじゃないんだお
( ^ω^;)ある意味腸内環境が改善されてるって見方も出来るんだがお・・・
0853のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:36:10.31ID:???
( ^ω^)それは大変だお
( ^ω^)肛門の奥までじっくり見せろお
0855のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:32:10.04ID:???
( ^ω^)おいお前ら

( ^ω^)

( ^ω^)
( ^ω^)言わなくても分かるおね?
0862のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:10:05.77ID:???
( ^ω^)先輩にカラオケのリモコンやビール瓶で殴られたことならあるお
0863のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:00:59.35ID:???
( ^ω^)所詮人間は独りなんだお
( ^ω^)孤独を愛せるようになってこそ成長するんだお
0864のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:44:06.19ID:???
( ^ω^)孤独でも成長できるけど偏った成長になっちゃうお
0867のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:57:40.05ID:???
( ^ω^)クソを堪えようとケツの穴がヒクヒクしていた電車の中

( ^ω^)肛門開化の音がするお
0873のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:12:09.82ID:???
( ^ω^)ケツの穴を見られるのってそんな嫌かお?
( ^ω^)ぽれはお母さんに毎日見せてるお
0881のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:20:52.27ID:???
( ^ω^)おばあちゃんにちんちんガッツリ見られたお
( ^ω^)寝てたらパンツ脱がされてて裏筋をじっくり観察されてたお
0882のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:33:05.56ID:???
( ^ω^)ぽれ何か悪い事したかお?なんでぽれや周りの人がこんなに苦しまなきゃならんのお?
( ^ω^)神や仏を恨んだ事はないのにお
0892のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:21:11.29ID:???
( ^ω^)お母さんの下着でオナヌしてるのがバレたんだお
( ^ω^)怒られるかと思ったら優しく抱きしめてくれて思わず泣いてしまったお
0912のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:31:46.82ID:???
( ^ω^)ぽれの強烈なビチグソのにおいを誰かにかがせたいお
0928のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:21.00ID:???
( ^ω^)ママンがいなくなったら僕はどうなるんだろうって不安になったお…
0930のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:29:11.06ID:???
>>928
   :::::::::::::::::::::::         :::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::   ,    ,、 :::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::   i!   ,ノミ '::::::::::::::::::::::::::::
   ::::::::::::::::::::   !i   r' ミ  :::::::::::::::::::::::::::::::::
 :::::::::::::::::::::::::::  ヽ('A`)ノノ`  ::::::::::::::::::::::::::::::
 ::::::::::::::::::::::    ( )     :::::::::::::::::::::::::
 :::::::::::::::::::::     ヽヽ     ::::::::::::::::::::::::::
 ,、  ,              ,    ,、
  ミ.'、  .i!             i!   ,ノミ
ミ ハ i.!             !i   r' ミ
 ヽ`('A`)     ⊂⊃    ('A`)ノシ
 ( ,(ヽ     /⌒ヽ    ノノ、 )
  ノノ ⊂二二二( ^ω^)二⊃  ヽヽ
        |    /
         ( ヽノ
         ,'`-, '
         |ノU´
0932のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:48:20.71ID:???
( ^ω^)ぽまえらの中に女はいないかお?
( ^ω^)年齢も容姿も問わないでやるからセックスさせろお
0934のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:00:16.72ID:???
( ^ω^)は?
( ^ω^)周りにはいつもイケメンだとちやほやされているんだが??

( ^ω^)クズは黙ってろよ
0935のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:01:23.39ID:???
( ^ω^)周りってのは親のことだろお?
( ^ω^)ニートは世間が狭くていいおね
0936のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:03:40.38ID:???
( ^ω^)は?
( ^ω^)俺のお母さんが言ってるんだから間違いないだろ

( ^ω^)お前うざいからレスすんなよ
( ^ω^)無能がしゃしゃるなや
0938のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:10:23.99ID:???
( ^ω^)お前に用はないお
( ^ω^)女がいたらセックスさせろお
0941のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:28:24.66ID:???
( ^ω^)クズは連絡不要だお
( ^ω^)セックスするやつだけ連絡しろお
0945のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:37:10.30ID:???
( ^ω^)おじさんとホモセックスしようよ
( ^ω^)おじさんにだって穴はあるからね

( ^ω^)女なんかよりおじさんの方が君を気持ち良く出来るよ
( ^ω^)同じブツを持っている方がブツの扱いに慣れているし感じる場所もよく分かるんだよ

( ^ω^)国内ならどこでも会いに行くね
0946のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:50:37.07ID:???
( ^ω^)おじさんムラムラしてきちゃった
( ^ω^)早く連絡ちょうだいね
0947のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:28:49.97ID:???
( ^ω^)強制的にメスイキさせられたお
( ^ω^)甘えん坊になっちゃうお
0949のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:09:28.35ID:???
( ^ω^)女にはできないが
( ^ω^)女の気分にすることはできるお

( ^ω^)ほれ
( ^ω^)肛門出せや
0951のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:02:03.62ID:???
( ^ω^)今日センター試験かお
( ^ω^)ぽれは誰にも会いたくなくて駅から遠い会場まで一時間歩いた記憶しかないお
0952のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:33:03.90ID:???
( ^ω^)女には見向きもされないけどゲイホモ親父には異常にちやほやされるお
0953のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:07:40.46ID:???
( ^ω^)センターと言えば、会場近くを歩いてたら前の奴がうんこ踏んだからさりげなく遠ざかった思い出しかないお
0954のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:29:01.21ID:???
( ^ω^)受験とかもう思い出したくないお
( ^ω^)子供の頃に戻りたいとは思うけどまた受験しなきゃいかんのだけは勘弁お
0955のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:37:37.38ID:???
( ^ω^)試験中ずっと貧乏ゆすりして周りを威圧し続けたお
0956のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:43:26.89ID:???
( ^ω^)そういう度胸はもれにはなかったお
( ^ω^)むしろ消しゴム使って机がガタガタ鳴ったらそれだけで申し訳なく思ったお
0957のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:27:39.52ID:???
( ^ω^)情けないやつだなぁ!
( ^ω^)俺が1人前の男にしてやるからよ
( ^ω^)なぁ早くちんぽ出せよ
0958のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:33:01.92ID:???
( ^ω^)肛門から寄生虫がニュルっと顔を出してまた中へ戻っていったお
0962のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:07:10.50ID:???
( ^ω^)異教徒はつまみ出せ!
( ^ω^)もしくは無理やり種付けし肛門教に改宗させろ!
0963のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:33:04.64ID:???
( ^ω^)爽やかな朝お
( ^ω^)みんなセックスは済ませたかお?
0969のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:42:07.88ID:nq7PKr8E
(#^ω^)たたたお
0971のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:24:34.61ID:???
( ^ω^)母ちゃんが緊急手術したお
腕から血がダラダラ垂れてきてパニクったお
(´;ω;`)早く治って欲しいお
0973のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:16:20.71ID:???
( ^ω^)手品かは分からんが

( ^ω^)仰向けで肛門を天空に突き出して
( ^ω^)ピーナッツを半分くらい入れたのをケツ圧で飛ばしクチでキャッチする技があるお
0974のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:36:39.69ID:???
( ^ω^)定番だけどプリッツをポッキーに変える手品はよくあるお
0975のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:46:58.21ID:???
( ^ω^)イチゴ味のポッキーを肛門に突っ込んだらあーら不思議黒チョコポッキーに早変わりだお
0980のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:14:57.38ID:???
( ^ω^)ここはもう腐臭漂うスレになってしまったお・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 15時間 1分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況