X



トップページのほほんダメ
1002コメント226KB
[応援]本田圭佑氏・夢・独り言12 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003のほほん名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 20:53:37.51ID:???
■     ■    ■■    ■■     ■ ■■■         ■      ■■ ■■
■     ■   ■  ■   ■ ■    ■ ■   ■       ■ ■     ■■ ■■
■     ■  ■    ■  ■  ■   ■ ■    ■     ■  ■     ■■ ■■
■■■■■ ■      ■ ■   ■  ■ ■     ■   ■    ■    ■■ ■■
■     ■  ■    ■  ■    ■ ■ ■    ■   ■■■■■■
■     ■   ■  ■   ■     ■■ ■   ■   ■       ■   ■■ ■■
■     ■    ■■    ■      ■ ■■■    ■        ■  ■■ ■■
0004 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2016/10/30(日) 23:36:39.76ID:???
なかなか立てるチャンスがないので早いけど立てておきます
とりあえず前スレを本田さんへの溢れる愛で埋めます
0006 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2016/11/16(水) 07:41:16.68ID:???
私も


依存してばかりで何も助けになれないけど
いつか志を研ぎ澄まして同じ方向を向いて歩いてみたい
0007のほほん名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 11:24:56.27ID:???
ハリル「本田は外す」 小久保「僕は中田と心中する」 原「僕はイチローと心中する」
0008のほほん名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 11:42:01.25ID:???
>>1
スレ立てありがとうございました

過去スレざっくり

[応援]本田圭佑氏・夢・独り言11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1455983181/
[応援]本田圭佑氏・夢・独り言10 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1446149724/
[応援]本田圭佑氏・夢・独り言9 [転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1436590559/
0010のほほん名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 16:01:36.33ID:???
圭ちゃん離日、お疲れ様でした
アッと言う間でしたね
寂しいけど向こうで頑張ってね^^
0012のほほん名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 13:00:01.05ID:???
振り返らず前を向いて そしてたくさんの笑顔をあげる
いつも いつも 真っすぐに 見つめて
弱気になったりもするよ そんな時には強く抱きしめて
強く そう強く あの場所へ 走り出そう
0013のほほん名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 13:37:56.42ID:???
ミラノはもう冬名物の濃い霧の中だね
その中で元気に練習しているほんでぃ頑張れ!
0015のほほん名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 12:40:53.78ID:???
レビュー読みました
心の強い本田さんに励まされています
いつもありがとうございます
0016 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2016/11/21(月) 16:00:12.91ID:???
私も読ませて頂きました
本田さんいつもありがとう
本田さんは常に努力していてとても真似できませんが
少しでも近づけるように私も頑張ります
0024のほほん名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 23:28:27.94ID:???
ガガミラノ 時計は高過ぎだけど
ナンバーネックレスなら買える!・・かも・・・
お揃いにしちゃおうかなぁ?・・って・・・
ガガはいい人をCMに起用したねw
0029のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 17:12:27.41ID:???
>>26
東洋タイヤは相変わらずカッコいいの作るねえ^^

>>27-28
おねむなほんでぃを想像すると可愛くて可愛くて♪
0030のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 17:13:50.92ID:???
東洋タイヤのは多分今月のクラブワールドカップでやると思うんだけど
一応録画しとくわ
0033のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 22:00:43.92ID:???
ホルンのオフ会
本田会長ってホンディのこと?
日本に帰って来る?
じゃホンディ個人のファンミーティングはないのかな?
行きたいなあ・・ 無理だろうなあ・・ う〜〜ん・・
0037のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 12:21:06.45ID:???
>>35
30日の素敵^^
長くなってきてうるさかったのかな?
もうすぐカットかな
0044のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:41:47.01ID:???
>>42
その頭、南ア大会の頃を思い出すなあ^^
それにしても皆で罰ゲームするところが超可愛い♪
逆立ちだったり、腕立て伏せだったり、ホンディはダンスとかw
一番はロカテッリにプロポーズ?するデシリオ、可愛過ぎるー!
0046のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 20:27:04.00ID:???
スカパーでロッカー映像キタ
ヘアスタイルばっちり決まってるー
0056 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2016/12/05(月) 00:01:28.98ID:???
本田さんの雄姿見たかったなぁ
おめでとうございます
0060のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 12:05:29.87ID:???
>>59
ラパたん決めてくれてありがとう!
なんだけど、ユニさえ脱がなければねえ
0061のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:28:20.28ID:???
ああついに冬毛モフモフカットしちゃったよ〜
まぁしょうがないね、相当うるさそうにしてたからw
0074のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 17:34:02.24ID:???
明日ホルンのオフ会
選手達がもう来日しているんだね
行きたかったなあ、オフ会・・・。
0081のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 23:36:48.78ID:???
と思ったら女いた、たった一人、マフラー隊?
イスラム社会でスカーフも被らず、たった一人で大丈夫なのか?
0087のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 10:34:36.32ID:???
解説の川勝良一と戸田和幸って優しいし冷静で好きだけど
実況の下田恒幸って嫌い
どこか他人(選手)を見下していて嫌味だ
0089のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 10:47:20.32ID:???
倉敷もうるさいし、八塚も違う意味でうるさい
過不足ない実況アナってなかなかいないもんだな
0097のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 16:51:41.16ID:???
リッカは一時期不信感もあったけど、今では良き理解者
リッカありがとう
0098のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 21:59:25.81ID:???
カンボジアの人達がホンディに会えた喜びをいっぱい発信してくれてる
皆大喜び♪こちらにもその感動が伝わって来て泣きそう(*´ω`*)
0099 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2016/12/26(月) 22:13:13.45ID:???
ブルーのシャツのカッコいいね
0102のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 09:53:42.38ID:???
不意打ちの帰国きたー^^
お正月は日本か
1月2日にはミラン合流だから米にはいかないのかな
0103のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 10:03:41.13ID:???
本田さん、お疲れさまです
束の間の日本でゆっくり休んで下さいね
(でも鬼スケジュールなんだろうなあ)
0107のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 14:46:43.21ID:???
本田さん今何処で何してるのかな?
日本で同じ空気吸ってると思うと嬉しい^^

新年が本田さんにとって良いお年になりますように♪
0108 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/01/01(日) 00:01:13.11ID:???
本田さん 本田さんが大好きな皆さん
今年もよろしくお願いします
0109のほほん名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 00:05:07.10ID:???
>>108
あけましておめでとうございます!
今年も一緒に本田さんを応援しましょう!
よろしくお願いいたします!
0115のほほん名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 10:04:13.66ID:???
いいなあ東京ではホンディの巨大な広告があったり
チラシが配られたりするんだって
全く遠方過ぎて残念(´・ω・`)
0117のほほん名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 22:03:17.95ID:???
欧州で記録的な寒波だって
ローマでも-16度って、そりゃ北のミラノではもっと寒いわ
圭ちゃん、身体に気をつけてね^^
0122のほほん名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 22:20:58.75ID:???
今日はほんでぃのCMをいっぱい見た
何だろう?土曜日は多くしてる仕様なんだろうか
見る度嬉しい〜〜♪
0125のほほん名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 22:40:06.44ID:???
大阪でも大きな大きな圭ちゃんが見られるんだって^^
いいなあ♪
0126 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/01/26(木) 13:08:51.84ID:???
最近レビューが面白いですね
0130のほほん名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 15:29:23.65ID:???
ホンディランドの英語教室行きたいなあ・・ でも無理だけど・・
0131 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/02/01(水) 17:55:51.78ID:???
アタック抗菌の使ってるよ
0133のほほん名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:03:16.59ID:???
洗濯したシャツを持ってふぁさ〜ってしてる顔が可愛ゆす^^
0137 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/02/05(日) 23:03:51.23ID:???
今日もコマーシャル見れた
良かった
0139 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/02/06(月) 12:26:42.48ID:???
身近な商品で生活臭の無い本田さんが汚れを取り除いてくれるのがまた嬉しい
0142 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/02/08(水) 11:40:26.73ID:???
ボローニャに移動 本田さんかっこいい
0143 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/02/11(土) 19:45:30.95ID:???
練習写真と動画 雪が舞ってて寒そうね
本田さんを見れて嬉しいな
0144 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/02/21(火) 09:31:54.13ID:???
じっと耐え忍ぶ本田さんの表情に自分も頑張ろうと思う
0146のほほん名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 11:01:28.65ID:???
ドンちゃんのバースデーサプライズビデオ
何回見てもいい、泣いちゃった
圭ちゃんのレビューも良かった
こっちも泣きそう
0148のほほん名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 16:12:05.36ID:???
試合後のアバーテさんとのエピソード知ったら
また泣けてきた・・ ほんとに圭ちゃんたら・・

なんて素敵なんだろうー!
0152のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 00:24:54.21ID:???
圭ちゃんの顔が見られたのはもちろん嬉しいんだけど
いつもは険しい他のミランの選手達の自然な笑顔が凄く良かった
皆いい人達だなあ♪
特にニアンの吉本の芸人さんばりのノリが良くて笑ったなあ^^
0153 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/03/07(火) 10:43:20.55ID:???
本田さんが楽しく過ごせてることが見て取れて嬉しいね!
0155 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/03/10(金) 21:26:25.63ID:???
割と軽傷の報道のようで
ほんとに早くよくなりますように
0156のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 09:27:56.65ID:???
元気そうですね!
PCつけたと同時にメール来ててレビュー読みました
もう練習始めるって、良かった良かった^^
0157のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 10:51:18.09ID:???
明日のホンディーランド行きたいなあ・・
(でも行けないけど・・)
0161 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/03/15(水) 21:52:06.21ID:???
アバーテも練習に参加したようだし良かった
0164 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/03/16(木) 17:11:20.96ID:???
代表選出おめでとうございます
体調がよくなりますように!
0165のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 10:39:59.34ID:???
やれ打撲だ、風邪だ、と心配だったけど
何の何のもう元気に練習している、良かった良かった
0169 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/03/20(月) 14:56:41.63ID:???
黒シャツ紺パンツカッコいいね!
0170のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:48:45.12ID:???
これからUAEアルアインに向け出発します
このスレの皆さんと心を一つに、代表と本田さんの応援頑張って来ますね

頑張れ、圭佑!
0171 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/03/21(火) 19:59:11.55ID:???
>>170
お願いします
暑そうですね
気をつけて行ってらっしゃい
0173のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 20:06:46.43ID:???
今日無意識にカツ食べてたわ
勝ってくれい
現地の人も応援頼むで
0175 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/03/24(金) 16:34:18.55ID:???
本田さんかっこよかったね
雄姿が見れて嬉しかった
勝利おめでとうございます
応援お疲れ様です
0176のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:07:35.21ID:JT123JRM
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X
0177のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:01:32.78ID:???
ほんでぃ少し髪切ったね、サイドと後ろ
でもトップ長めに残してるから嬉しい^^
0178のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:48:38.68ID:???
そろそろ埼玉スタジアムに出掛けます
このスレの皆さんと一緒に、心を一つに応援して来ます!

頑張れ、圭佑!
0179 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/03/28(火) 18:20:40.77ID:???
>>178
お願いします!
応援も頑張って〜〜
本田さん頑張って
0180のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 19:09:54.10ID:???
お久しぶりの名古屋奥です。

本田さん、お元気そうで良かった。
ベンチスタートだけれど、
存在感は健在!
応援するのみ。
0183 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/03/28(火) 21:42:51.99ID:???
本田さんお疲れ様でした
勝利おめでとうございます
応援お疲れ様でした
本田さんを目で追うのって楽しいね
0184のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:31:21.28ID:???
本田さんが好きだから。
言う。
試合に出られるクラブチームで、
思いっきり走って蹴って、戦って欲しい。
まだまだ輝ける人だから、
その場所を選んで欲しい。

いつだってどこでだって、
ずっと応援する。
0185のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 14:39:01.73ID:???
というかね、本田は怪我以外では何があっても100%呼ばれるわけだから
それを分かっていながらベンチ座ってるってことは、代表に対する怠慢でもあるわけ
そういう選手を呼ぶと、時間限定でしか使えないから駒がひとつ減ってるのと同じなんだからさ
絶対に出られるリーグに移籍してくれよな
昨日のスピードじゃ4大は厳しいわ
オランダでもいいのに
ロシアは簡便
0187のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 17:15:54.00ID:P/YR/Gtn
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html
0189のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 21:54:01.54ID:???
カズさん
アギーレさん

ありがとうございます
ちゃんと見ていてくれる人はいる
0190 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/04/04(火) 11:31:48.22ID:???
 アギーレ氏 確かに圭佑はミランでプレーできていないが、代表ではプレーしないといけない選手だ。絶対だ。



 

(略)

 アギーレ氏の主張は論旨明快。2度のW杯16強を誇る名将の意見は一考に値するはずだ。
【取材・構成=木下淳、山本孔一通信員】

前代表監督アギーレ氏激白、本田外しは「ぜいたく」 -
http://www.nikkansports.com/soccer/news/1801764-3.html
0191のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:22:44.74ID:???
圭ちゃんからメルマガきた
じっくり腰を据えないとちょっと読めないw
0192のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 23:25:43.57ID:???
メクセスさん、ありがとうございます

ちゃんと覚えていてくれる人はいる
0193のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 09:14:37.64ID:???
真央ちゃんが引退して、日本中が涙雨だ
選手である以上、必ずそういう日は来る
でも・・わかっていても寂しいものだ・・・。

少しでも長く頑張って欲しい
いつまでもその姿を見ていたい

頑張れ、圭佑。
0196のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:55:21.03ID:pe/sMHjP
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://nooto.sweetriders.com/0410.html
0200のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 11:17:39.30ID:???
名古屋グランパスのお婆ちゃんカメラマンさん、いいなあ
若い頃のほんでぃをたくさん見たんだろうなあ
お写真いっぱい公開して欲しい^^
0202のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 21:50:01.18ID:???
公開してるサイトあるよ
教えないけど
当時の写真いっぱい持ってるわ〜w
0205 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/04/15(土) 23:09:01.71ID:???
ダービーさぱたんと歓喜の変顔がめちゃくちゃ可愛いのですが
0213のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 21:49:10.43ID:???
本田さんはいつかは国会議員になるんじゃないかなあ、と思ってる
0228 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/05/01(月) 17:01:21.18ID:???
素敵ね
ありがとー!
レビューも面白いね
0230のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:12:04.71ID:???
メルマガも良いんだけど
いつか自伝とか写真集とか持論集とか出版しないのかな?
まとめて欲しぃぃぃぃ
0232のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 21:44:30.41ID:???
レビュー面白いわぁ^^
圭ちゃんの独創性がほんと素晴らしい♪
0233 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/05/11(木) 00:48:19.38ID:???
身近に感じられて有難いね
0238のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:53:15.97ID:???
ビジネスやりだしてから、あからさまに散髪染色の期間が長くなってきて
ああ、林さん呼ぶ金がなくなってきたんだなと察した
0240のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 20:17:56.29ID:???
「世界の日本人妻は見た」@TBSでバレンシア
なかなか良い所みたい、行ってみたいなあ〜^^
0259のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:22:36.09ID:???
今日のニュース番組系は結構やると思う
昨夜のやべっち、スーパーサッカーは速報過ぎて間に合ってない

あれこれ予約したけど、今回は劇的FK、退団といろいろあるから
多分次のGoingあたりは特集組んでやるかも
0260のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:35:01.05ID:???
Goingが今までの素材フル活用で力入れてやるのが想像できるwwww
0270のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 09:56:35.76ID:???
現地観戦した人(複数)が、動画あげたりtweetしたりしてる
いいなあ、羨ましい
いつかはミラネッロやサンシーロに行きたい、と思いつつ
結局一度も行けないまま退団となってしまった・・・orz
0271のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 15:38:01.82ID:???
圭ちゃん、選出おめでとう!

頑張ってね、いつも応援していますよ^^
0272のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 16:46:31.40ID:???
イラン(イラク戦)行きたかったけど今回は諦めた
色々ビザの事とか考えて・・・。
久々のTV前応援、頑張ろう
0275のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 21:53:01.68ID:???
3番目の赤ちゃんを抱っこして来るとか?(←しつこいw
冗談はともかく行ける人はうらやましいなあ
0276のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:02:00.97ID:???
最近のお出迎えは3人くらいだったしね
人集めないと見栄えが悪い
0278のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:23:24.13ID:???
放送予定、録画予約お忘れなく〜

◇ HERO'S  5/28(日)11:15pm〜 フジTV
         速報!本田圭佑、退団表明のミラン最終戦でどんなドラマが・・・

◇ S☆1  5/29(月)0:00am〜(←5/28(日)深夜 TBS
本田圭佑移籍の真相&今後を徹底検証

◇ スーパーサッカー 5/29(月)1:20am〜(←5/28(日)深夜 TBS
               ミラン本田圭佑、現地取材

Going、やべっちは特に本田の文字無し
0282のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 21:50:32.13ID:???
圭ちゃん、スタメンでキャプテンだって、おめでとう^^
今までよく頑張ってきましたね♪
お世話になった皆さん、ありがとうございました
0283のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:00:10.45ID:???
倉敷さんと戸田さんの
『おお、圭佑キャプテンキタ━(゚∀゚)━ !!』
という驚きの声が良かった^^
0284のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 00:26:30.01ID:???
キャプテン、スタメン、フル出場
感動で胸がいっぱい
モンテッラさん、ありがとうございました
ミランの皆さん、ありがとうございました
0285 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/05/29(月) 01:29:03.46ID:???
お疲れ様でした
言葉にならない思いです
0286のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:56:07.77ID:???
今日のレビュー、自分も色んな思いが去来して
奥深くてじ〜〜〜んときてウルウル
0287のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 21:51:26.00ID:???
ニュースウォッチ9キタ━(゚∀゚)━ !!

ああぁぁぁぁぁぁ録画しとけば良かったあ
NHKはいつも愛があるんだよねえ
0288のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:35:03.90ID:???
圭ちゃん今日帰国ですね、気をつけて
楽しみに待ってますよ^^
0291のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:54:56.43ID:???
ホンディお帰り〜!

赤ちゃん抱っこしてないしw、坊主頭でもなかったw
0295のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 17:41:19.80ID:???
ニュース映像だとホンディがしっかりあの花束を
持ってたみたいよ
0298のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 23:47:05.89ID:???
ニュース23キタ━(゚∀゚)━ !!

何だよ昨日何もやらなかったから録画してないよー
でも見たからいいか^^
0299のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 10:12:10.92ID:???
SNSも難しいのう・・

ファンも色々で
ミーハーな人は、赤ちゃんや子供の姿、今晩のディナー、家族旅行でどっか行ったとか
そういうのを望んでいるだろう
サッカーに専念しろという人はビジネスを嫌がるし、
逆に人間的な部分に感銘している人もいる

いずれにしてもTwitterは本田さんにはあまり向いてない気ガス
元々一切プライバシーは外に出さない人だし、
サイズが限られてるので、扱う問題が大きいと納まらない

やはりメルマガでじっくり語るのが一番良いんじゃないかな
0300のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 10:20:36.37ID:???
本田さんって体罰も容認派だったね
まあ元から個人は国、家、父に属するべきっていう家長教育で育ってるから仕方ないけど
だから自民党なんだよね
0302のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 15:07:55.41ID:???
そうお? 私は全然気にならない
どころか、ずいぶん励まされて今まで生きてこれた
ので、心から感謝している
0303のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 15:17:44.63ID:???
ニートwの圭ちゃん、忙しい毎日ですねー(驚
また世界中を飛び回る感じw
言うまでも無いことかも知れないけど、身体に気をつけて頑張ってね
0304のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 16:20:58.46ID:???
>>295
録画した番組チェック

Nスタ・・・本田、花束受け取る→おばちゃん神田さんに引っ剥がされる
 ↓
ZERO・・・本田、花束を後ろの神田さんにバトンリレー

偶然この流れになっててワロタ
0305のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 10:40:19.36ID:???
本田自身のお気に入りの言葉
「成功に囚われるな、成長に囚われろ」を
自殺ニュースにぶっこんでくる頭の悪さ

ほんとこいつビジネスしかないんだなあ・・
新しいインタビューでも使ってるし
https://nextconnect.jp/interview/detail?id=2
0306のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 10:41:17.33ID:???
引くわ〜この言葉流行らせたくて自殺ニュースに使うとか引くわ〜
0307のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 10:43:51.46ID:???
自殺した、するかもしれない人間に自己啓発とか引くわ〜
病気になったときにつけこんでくるカルト団体みたいで引くわ〜

あと自殺の原因トップは健康上の理由なんで、
逃げりゃいいとか言ってるけど、病気からは逃げるにも逃げられないんで
0309のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 18:03:38.67ID:???
>ミラン退団表明の真意

ただの戦力外なのに表明だ、真意だって何言ってんだ日テレwwww
本田の価値下げまいと必死の報道www
0311のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:13:37.09ID:???
最近ヘアカットケチってるね
でもいいと思うよ
ヘアカットだけで年間2000万使うなんて頭おかしいから
一人の美容師に2000万使うならもっと他に使うことがあることに気付いて良かったね
0313のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:33:38.89ID:???
ホルン監督にヤンカーって凄くない?
札幌ドームで見たわ2002WCの時
0315のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 00:21:44.19ID:???
どうしても眉を染めちゃうのがなあ
2年ぐらい前の黒くて太くてしっかりしたのが良いです
0316のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:36:27.51ID:???
ミラン公式に反応してあげればいいのに
もうツイッター飽きた?
0317のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:01:33.34ID:???
Twitterにまだ慣れてないのは日が浅い所為もあるが
Twitterをどう使おうと本田さんの勝手だから

本田さんの場合どうしても FBも Instagramも Twitterも
同じ様な感じになってしまう

元々プライバシーは一切外に出さない人だし、
そういうミーハーが求めるような事は絶対しない
また他人と同じ行動を嫌うのも周知の事実
他の選手のような日常のスナップうpなど有り得ない

それだったらあれもこれもとやらないで
もう何か一つに絞っても良いのではないか、と思う
0318のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:15:55.73ID:???
思い起こせばちょうど一年前の今頃
キリンチャレンジカップに向けての合宿中に故障
もちろん行くには行ったけど
2試合分のチケット、ホテル代、新幹線代、全て無駄にしたガッガリ感が半端なかった
今回ももう故障者が何人か出ている
お願いですから張り切り過ぎて故障しないように、気をつけて下さいね^^
0319のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:58:09.35ID:???
インスタも最初はある目的を持って投稿するって言って
子供たちの貧困ネタ投稿してたのに
いつの間にか時計の宣伝写真ばかり
何考えてるんだか
0320のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:59:16.05ID:???
ホンディ、公式サイトでコメント
やはりTwitterのサイズでは無理なんだよね
素直に謝罪するホンディ大好き♪
0322のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:56:32.37ID:???
こういうバカファンにおだてられて本田は裸の王様になってしまったわけか
本田をバカに育てたファンは反省すべきだろうな

今回本田を賢くしたのは、ツイッターで罵倒したアンチの方だったわけだしな
0326のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 09:07:47.61ID:???
さてと、東京(味の素)スタジアムに向けて出発します
このスレの皆さんと心を一つに応援してきます

頑張れ 圭佑!!
0330 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/06/08(木) 01:28:44.48ID:???
本田さんまだまだずっとずっと現役で活躍しててほしい
生き生きした姿をもっともっと見ていたい
お疲れ様でした
応援お疲れ様でした
0333237、275、291
垢版 |
2017/06/11(日) 10:09:48.20ID:???
>>331
キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

何かそんな気がしてたのよね〜♪
ホンディ、奥様おめでとうございます!

もうこうなったら奥様健康そうだし、
後2人(♂、♀)産んで頂いて、
5人(3♂、2♀)ぐらいは目指して欲しい
何故かって? 優秀な遺伝子を遺して欲しいから^^
0334 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/06/11(日) 11:33:07.64ID:???
次男さんおめでとうございます!
0335のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 10:53:05.30ID:???
イラン(テヘラン)37℃ってどんだけ〜
今回イラン行きを諦めてたら、テロまで起きたという
シリアにしろイラクにしろ結構強いですよ

本田さん
日本代表選手の皆さん
猛暑だけど、イランには行けないけど、日本から応援しています
頑張って下さい!!
0336のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 11:02:36.30ID:???
一方6月のカタール(ドーハ)の気温は?と、

46℃?!

ふぁ? 気違いでしょ、もー!
2022WCなんてできるわけないでしょ
日本でやりましょう、日本で^^
0339 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/06/12(月) 21:12:51.33ID:???
>>337
注文した〜〜〜〜〜!
デザイン素敵
女性用嬉しい
0340のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:34:08.36ID:???
本田さんにとって素晴らしい1年になりますように
誕生日おめでとうございます
0348のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:44:04.60ID:???
最後相手に倒された時、手が顔に入ってて殴られたなあ、と思ってたら
案の定、口周りが血だらけだった
負傷者続出の壮絶な消耗戦
そろそろさようならハリル、テグさんこんにちは、かな
0349のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:21:28.10ID:???
本田さん
日本代表選手の皆さん
猛暑の中、故障者続出の壮絶な試合でしたね
お疲れ様でした
勝ち点1・・う〜〜ん残念だけど
本田さんの言葉のように次に向かいましょう!

本田さん、口中、足首、早く良くなりますように
0351 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/06/14(水) 16:44:31.83ID:???
フィッツから届きました
優雅な香り

次は紳士用のも買ってみたいな
0353のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:59:50.07ID:???
NHKニュース9キタ━(゚∀゚)━ !!

山本昌邦さん ありがとうございます
やはりNHKはいつも愛がある^^
こういう時に限って録画してない(うわぁーん
0356のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:27:01.26ID:???
WBS@テレ東でほんでぃin上海!

隙を突かれたわぁw 録画してない
残念だけど見られたから、まぁいいか^^
0367のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 01:51:46.18ID:???
本田さんの物持ちの良さは異常
同じ服何度も見るわ
ジョブス信者だけある
0368のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 10:17:48.28ID:???
お写真いっぱいキタ━(゚∀゚)━ !!

メルマガにしてから情報いっぱいあって嬉しいね^^
0371のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 11:24:27.68ID:???
わかっている人はわかっている

小林祐希さん ありがとうございます
0372のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:30:33.50ID:???
スケジュールが公開されてマフラー隊のおばちゃん達大喜びだね
中高年女性のハートをがっつり掴んでるねw
0373のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:46:42.31ID:???
NHKサンデースポーツキタ━(゚∀゚)━ !!

相変わらずいいね^^
0376のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:24:03.53ID:???
NHK あり
日テレ なし
フジ なし
テレ朝 あり
テレ東京 なし
TBS ?
0390のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 10:02:25.22ID:???
本田さんは中田みたいに変にかっこつけずに
今日みたいな面白路線の服の方が似合うわ
0391のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:53:09.89ID:???
レビュラの発表会映像、ようやく見られた
良かった、やはり話上手いわあ
何かしらコメント取れるから、こりゃマスコミも殺到するわ

いつか投票用紙に「本田圭佑」と書く日、胸熱
0393のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 12:12:06.22ID:???
後々木崎さんが
「密着本田圭佑ビジネスツアー編」というのを出す気ガス
0395のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 15:20:35.20ID:???
本田の最新ツイート
英語がおかしくて批判されてるな


>変なツイートだな

>同じ感想です。食えない人がたくさんいるけど、自分は食えるから感謝って、、、

>日本語で意味があるかもしれないけど英語的にめっちゃ変なツイートだった
0396のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 15:40:10.76ID:???
前から言ってるけど、Twitterのサイズは本田さんには合わない
ブログのような充分に語れる場でないと
誤解される本田さんが気の毒
0400のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 22:12:30.29ID:???
サウジのツアーお高いわぁ・・
行きたいのはやまやまだけど・・ う〜〜ん
0404のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 10:43:07.40ID:???
ホンディとムンたんかっこええわあ〜〜〜
http://starrsportsgh.com/wp-content/uploads/2017/06/IMG-20170623-WA0014.jpg
http://starrsportsgh.com/wp-content/uploads/2017/06/IMG-20170623-WA0012.jpg
http://starrsportsgh.com/wp-content/uploads/2017/06/IMG-20170623-WA0010.jpg
http://starrsportsgh.com/wp-content/uploads/2017/06/IMG-20170623-WA0009.jpg
http://starrsportsgh.com/wp-content/uploads/2017/06/IMG-20170623-WA0007.jpg
0405のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 11:08:16.89ID:???
ムンたん☆がUNの仕事してたとは知らなかった
良い再会だね☆
0406のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 16:09:01.35ID:???
Twitter読んで真相わかる
ムンたん偉いなあ☆
ほんでぃもさすが△
0411のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:06:37.59ID:???
やべっちキタ━(゚∀゚)━ !!

サンデースポーツはやらなかった
0414のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:08:46.71ID:???
>>413
やべっちの扱いそのものが、予告の割にはちょびっとだったんだけど
そのちょびっとの中でもムンたんにふれてくれたのは良かったと思った
0415のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 11:30:00.70ID:???
密着してたなら特別番組とかやって欲しいねえ
素材もったいない
0416のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 11:44:03.50ID:???
ほんとほんとほんと

以前バンキシャでやってくれたようなの希望
0419のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:03:03.80ID:???
8月末まで移籍先決まりそうにないね
どうやら玉突き移籍狙ってるっぽい
0420のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:46:14.32ID:???
【緊急】

本日の Going! 

▼本田圭佑に密着!

ありますよ^^ 予約お忘れなく〜♪
0422のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:19:15.15ID:???
Going良かったわあ、愛があった
いろんな映像をはさんでじっくり作ってた
胸にジーンときたわ
0429のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:37:11.36ID:???
ドンちゃんの年収すごいな
そらアホ代理人に財布狙われますわ・・・
0430のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 22:34:41.76ID:???
【お知らせ】

7月9日(日)深夜、の「やべっちFC」

本田圭佑特集

ありますよ〜♪
0432のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 11:00:45.26ID:???
430

これ録画しといたけど、何もなかった
番組欄は何だったんだろう?
0435のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:10:32.41ID:???
パチューカだって。
本田さんの活躍を期待します。
ずっとずーっと応援します!!大好き。
0438のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:13:51.87ID:???
何かもうアメリカ大陸から帰って来ない気がしてきた
ちょっと寂しい
0442 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/07/14(金) 19:05:59.10ID:???
本田さんおめでとうございます!
0444のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:12:54.17ID:???
メヒコでレスラーに転向して本田多聞の後を継ぐ可能性もある
0446のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:00:32.25ID:???
一応今日の、NHKニュース9、ZERO、報ステを予約した
(やべっち、スパサカはいつも)
0447のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:05:36.17ID:kb5l3Xsc
>>1
メキシコリーグ所属の主な選手

・ジニャック(フランス代表FW、2014/2015リーグアンでイブラヒモビッチより上のゴール数)

・バルガス(チリ代表でサンチェスの相棒、コパアメリカ2大会連続得点王)

・グスマン(アルゼンチン代表GK)

・パボン(コロンビア代表FW)

・バレンシア(エクアドル代表FW、ブラジルW杯3ゴール)

・カルロス(ウルグアイ代表MF、2015年南米最優秀選手)
0452のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:10:55.09ID:f3whcQA/
■パチューカの中盤・ウィング
ウレタビスカヤ(ウルグアイ代表)
プッキ(チリ代表)
本田圭佑(日本代表)
ホルヘ・エルナンデス(メキシコ代表)
エリック・グティエレス(メキシコ代表)
ビクトル・グスマン(メキシコ・リオ五輪代表)
エドウィン・カルドナ(コロンビア代表)
0453のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:19:55.44ID:???
メキシコ治安すごい悪いけど
明日死ぬかもしれないという意識で生きてる本田さんだから関係ないか
0454のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:24:33.09ID:???
もうそろそろ日本のマスコミが
アギーレさんの所へコメント取りに押し掛けているはず
0464のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 09:15:33.17ID:???
サングラスかけたネズミのキャラクターが可愛い過ぎる
本田さんに合ってる気ガス
0466のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 18:58:05.12ID:???
ミランでも”オンダ、パチュ―カでもオンダ

(伊語も西後もHを発音しないのよねー)
0470のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 09:36:07.35ID:???
メキシコじゃ髪染めてるやつはオカマの扱いだよ
ケツ掘られないようにな
0472のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:46:10.60ID:???
>そこに31歳で飛び込むことを決めた本田を「挑戦することは素晴らしい」と断言。
>「国民的なスポーツで、そこの一番良いクラブでやれるわけですから、やりがいがあるんじゃないですか」と話した。

カズさん ありがとうございます
0474のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:05:17.03ID:???
ラスパルマスとレバンテかあ

正直スペインに旅行して見たかったw
0477のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:21:04.43ID:???
メキシコ治安やばすぎでヘタレマスコミ誰もついてこないから楽でいいね
映像は本田エスティーロが撮影した独自のものばかりで版権も売れるし
よく考えられた移籍だわ
0480のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:08:48.41ID:???
本田さん何か楽しそうね
メキシコではオランダ時代みたいなはっちゃけた本田さんに戻って欲しい
0482のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 12:12:42.92ID:???
何処かで誰かが言ってたけど、常時高地トレ状態って実は凄いことだと思う
水泳だってマラソンだって必ず高地トレを取り入れる
知らず知らずのうちに、非常に心肺機能が強化され、持続力が上がる
今度代表戦で帰国した折には Mejorado Nuevo HONDA が誕生しているかも知れぬ
0486のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:30:52.60ID:???
メルマガ続報いいわあ(*´▽`*)
それにしても縁てあるもんだねえ
凄く充実した良いクラブで良かったねえ^^
0487のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:46:23.43ID:???
パチューカのシンボルのサングラスしてるホリネズミ君を見てて
可愛いけど何か知ってるような?気がしてたんだけど・・・

やっとわかった
JAのCMに出て来る「チョリス」だ!
あれ結構可愛くて好きだったんだけど、よく似てるw
0491のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 03:43:19.77ID:???
>>488
情報ありがとう!
番組欄見たら、めざまし@フジもやるみたい
予約した
おそらく夜のニュース系は全部やると思う

公式Twitterでやったのは全体会見のみ
日本のメディアは個別会見もやると思う

スペイン語の挨拶は相当練習したみたい
滑らかで内容も何かジョークを言ったみたいで受けてたw
早く日本の報道で見たい^^
0493のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 03:47:44.09ID:???
新加入の選手達を紹介するのに
キャプテン翼風の動画作ってたけど、大丈夫なのか?
高橋先生見てたかな?w
0494のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 03:54:33.29ID:???
ホングリッシュからホンパニョールへ

温かい雰囲気で良いクラブだ
頑張れ、圭佑!
0499のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 08:26:48.90ID:???
日刊がバカみたいな記事連発してるけど何あれ

02は鬼の意味とか、KSKはDAI語とか
0501のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:35:11.13ID:???
林さんが眉を残しておいてくれて良かった
大好きな2014年頃の顔に似て来た
0508のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:15:53.37ID:???
メキシコの百瀬さんがブログで
日テレ系で会長のインタビューを収録したと書いてた
どこの番組で流れるのかな
0512のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 10:32:20.84ID:???
明日7月22日(土)のGoing!

▽本田圭佑、新天地メキシコに密着

ありますよ〜^^
0516のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 17:47:33.76ID:???
今日深夜のスーパーサッカー@TBS

▽本田最新現地取材

あるよー
0517のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 01:42:29.17ID:???
代表海外組がPSMで続々と試合に出て調整してる中、
本田はコンディション不良って・・・
8月の代表戦間違いなく呼ばれない
0520のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 11:05:53.17ID:???
最初は毎月高いなあ、と思ったけど
今は充分お釣りがくるとオモテル
メルマガの重量よ
0521のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:39:45.94ID:???
放映権ってどれくらいの価格かな
競り勝って本田さんが買ってほしいね
0523のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 00:33:09.22ID:???
プロフェッショナルはロシアまで追い掛ける予定、って
以前安置が喚いていたが
0524のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 10:28:17.85ID:???
パチューカデビューが遅くなれば遅くなるほど期待値が高まりすぎて大変なことになるな
メキシコは助っ人外国人にかなり厳しいと、元パチューカ福田さんも言っていた
0526437
垢版 |
2017/07/28(金) 18:05:09.81ID:???
やったね! スカパーおめ^^
0527のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 23:05:55.38ID:???
いやフジはあかんやろ
めざましがやたら本田のニュース取り上げてたからフジ系だとは予想してたが
解説が清水と青島だぞ
しかもアウェーの放送は一部のみ
0532のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:26:16.26ID:???
ホンディが試合観戦してた席の前に
アギ―レさんの横断幕が出てた(ほっこり^^
0536のほほん名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:13:46.34ID:???
makuakeへの投資が盛り上がってるけど
何がすごいのか1ミリも分からん
abemaTVで大赤字出してるサイバーエージェントの何がいいのか
0537のほほん名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:49:03.32ID:???
ZOZOとかホリエモンとか割とそういうの好きよね
まぁそれも時代の流れかもわからんよ
年寄は段々付いていけなくなる・・
0540のほほん名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 09:44:01.23ID:???
圭ちゃん、パチューカのユニがよく似合う
代表と一緒の青が基調だからかな
あの白いところが赤だったらCSKAだな
あれも良かった
0548のほほん名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 12:44:50.56ID:???
>>547
オランダからロシア辺りのイメージ
ラフなTシャツも(・∀・)イイネ!!

メキシコに行ってから、スーパーやデパートみたいな所で
お買い物する姿が出たり、親近感がわいて(・∀・)イイネ!!
0549のほほん名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 13:08:51.90ID:???
きゃ、テレビ見てたらいきなりホンディ
あのTATERUのCM嫌いじゃないけど
オリンパスとかミンティアの方が好きかな

作った人は凄く良いと自画自賛してるけど、良いんだけど、
本田さんというと、全部あのこっちを睨んでる系なのが少し飽きてる

リラックスした自然な姿、笑顔を捉えたCMがあったら
間違いなく茶の間で瞬殺されてる
0550のほほん名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:29:52.65ID:???
パチューカ×ティグレスなう
ほんでぃイタ━(゚∀゚)━ !!
観戦してる
0557のほほん名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:05:36.78ID:???
今週は忙しい

23日(水) 9:00am〜
26日(土) 10:50am〜

昨夜(22日深夜)、テレ朝のW杯最終予選女子アナが応援(全9回)
とかいうのを試しに録画しといたら、初っ端が本田さんだった
1分弱の内容でタイトルが『大一番に強い男 本田圭佑』
2012〜2013の最終予選の得点シーン
なかなか良かった
0559のほほん名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:23:03.20ID:???
1点先制、おめ
パチューカ、前節辺りから良くなってきた
チラチラ写る本田さん
0561のほほん名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:44:03.24ID:???
4点目のミドルシュート

キタ━(゚∀゚)━ !!

本田さん、おめ!!!!!
0563のほほん名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 11:13:47.42ID:???
昨日珍しく本田さんの夢見た
サッカーしてなかったけど

デビューゴールおめーー
ようやくメキシコでのキャリアの始まりという感じ
0564 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/08/23(水) 11:15:26.98ID:???
見れなかったけど
本田さん おめでとうございます!!
0565のほほん名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 11:36:03.87ID:???
さて何を録画するかな
フジだからみんなのニュースと
日テレZERO、エブリー あたりか

こういうのあるよー
25日(金) 気づきの扉 テレ朝 23:10pm〜
0566のほほん名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 11:54:53.68ID:???
おっとNHKニュース9を忘れちゃいけない
う〜〜んでも高校野球決勝があるからどうかな
0567のほほん名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:01:12.54ID:???
現地の実況がクルデリおじさんみたいでワロタ
クルデリおじさんもきっと喜んでくれているだろうなあ
0572のほほん名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:52:03.41ID:???
パチューカという所は、
スーパーだの、ショッピングモールだの、レストランだの、で
偶然ホンディに出くわす所らすぃ
天国よのぅ

でも試合前でベンチにいるのにサインせがまれたり、
ピッチに乱入した子供に腕を引っ張られたりするのは行き過ぎだわ
0573のほほん名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 23:45:25.70ID:???
本田さんの理想は街中の老若男女が日常会話でサッカーの試合の話する程サッカーに染まったところで
試合の視聴率も常に70%以上とか言ってたしいいんじゃね
0574のほほん名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 01:56:50.96ID:???
ゴールした日の午前中は賞賛される
午後になると試合も見ずにニュースだけ見た層がネチネチネチネチ言うために現れはじめる
今回もそう
0575 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/08/24(木) 09:17:43.67ID:???
新聞いっぱい買っちゃった!
0577のほほん名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 15:56:47.03ID:???
圭ちゃん、代表選出おめでとう
頑張ってね、応援に行きますよ^^
0579のほほん名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 13:14:38.11ID:???
圭ちゃん、お疲れ様
う〜んパチューカ残念だったけど
気をつけて帰国して下さいね
0589のほほん名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:05:40.02ID:HEyo62Yj
報ステキタ━(゚∀゚)━ !!
0592のほほん名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 00:04:39.25ID:???
スポーツウオッチャーキタ━(゚∀゚)━ !!

ZERO とここだけ 帰国映像やハイタッチ映像があった
0594のほほん名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 09:23:53.38ID:???
埼スタに向けそろそろ出発します

このスレの皆さんの心とご一緒に
何があってもなくても
いつもいつまでも応援しています!

頑張れ! 本田圭佑!
頑張れ! 日本代表!
0595 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/08/31(木) 18:07:07.35ID:???
寒くなりました
気をつけて行ってらっしゃい
応援よろしくお願いします

本田さん頑張って!
0596のほほん名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:28:04.46ID:???
日本代表おめでとうー
そしてさよならサムライブルー
これでサッカー応援も終わりかー

楽しかったよ
本田さんありがとう
0597 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/08/31(木) 22:03:06.26ID:???
本田さんの出番がなくて悔しかったです
勝利おめでとうございます
応援お疲れ様でした
0598のほほん名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:17:18.58ID:???
世代交代の波が押し寄せてる
一抹のさみしさ。
次のサウジアラビア戦で
本田さんの勇姿が見られる事を期待!
本田さんを、ずっと応援してます。
日本代表、6度目のW杯出場おめでとうございます!!!
0599のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 11:48:29.22ID:???
サウジアラビア戦が最後になるんじゃない
40℃の気温で走れるわけないし
試合に出て負けたらもう呼ばれないだろうしね
0600のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:52:36.79ID:???
条件はみんな一緒だよ。
あと、新旧交代が上手く進まないと
先の展望は開けない。
0601のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:28:50.72ID:???
ハリルが選手起用に圧力があるって言ってた
そして本田香川が試合に出なかった
無言の抵抗だったんだ
0603 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/09/02(土) 18:40:15.11ID:???
本田さんの耳につけてるのはAirPods?
0605 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/09/02(土) 20:44:22.28ID:???
わぁ〜〜「耳からうどん」
なるほど
0606のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:05:00.87ID:???
Goingキタ━(゚∀゚)━ !!

浅野の特集に絡めてホンディたくさん登場!
例の男前発言もたっぷりと
映像も他局より独自映像がいっぱいあって満足^^
もういいや、と思ったけど予約しといて良かったあ
0608のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:42:31.26ID:???
さてそろそろ仮眠するかな
午前2時ってきついなw
でも絶対起きて応援するから

圭ちゃん、頑張ってね!
0609のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:37:06.04ID:???
ものすごく眠いけど本田さんのキャリア最後の最終予選だから見るか
0611のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:54:32.18ID:???
サウジ行きたかったなあ・・ 
(ツアー高いので断念)

スタメンでキャプテン!
頑張れ! 本田圭佑
頑張れ! 日本代表!
0617のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 09:38:42.78ID:???
ウルトラスがサウジに行けてなくてワロタ
おそらくツアー代が高くて無理だったんだろうな、自分と一緒だw
大体一人50万ぐらい
0618のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 12:56:47.32ID:???
もう10月11月の召集は無理かなあ
ファミマの先行抽選が今日18:00まで
今日の試合見てから決めようと保留して正解だった

こういうこともあろうと思って今まで地方でも海外でも頑張って観戦に行っていたけど、
当分代表戦観戦はお休みかな、また行きたい気分になったら行けばいいし
そのお金とエネルギーをパチューカ現地観戦に向けていきたい気分
0620のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 15:06:52.85ID:???
>>618
メキシコって治安はどうなのかな?
行きたいけど遠いし…いろいろ心配。
以前、カナダに行った時にオプションで
NBA観戦したんだけれど、
サッカー観戦も旅行会社を通せば
チケット手配とかしてくれるのかなぁ。
0622のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:50:11.64ID:???
NHKニュース9キタ━(゚∀゚)━ !!

コメントあるなら録画すれば良かったあ
0626のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:26:11.32ID:???
でも逆境の時間長いね
ミラン移籍からだからかれこれ4年も不調なのはねえ
それって不調じゃなくて、衰えじゃないっていうね
0627のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:42:29.82ID:???
at all time

いつもいつでもいつまでも、
本田さんを応援するの。
0628 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/09/08(金) 06:07:17.01ID:???
ガンバユースに上がれなかった時代の話も含めて
丸ごと
0630のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:50:31.52ID:???
本田不要と書いたメディアは今後一切本田の記事を出すな
本田でアクセス稼ぎするな

お前らがいらないと書いたのだからその責任を持て
いらないのなら記事で扱う必要もないだろ
0634のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:26:37.27ID:???
日曜日の9:00am〜とかマジほんといい時間
ミラン時間はきつかったあw
0639のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:17:34.32ID:???
カップ戦見られるところ教えてくれた人、マジ神!
ありがとうございます
0640のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:19:26.76ID:???
ホンディ中2日で先発、だいぶ体力回復してきたな、頑張れ!
0641のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:23:33.83ID:???
PK取られて惜しい、と思ったら
ほんでぃ起点ですぐ1点取り返した
さすが△!

楽しそうにサッカーやってる!
それが何より^^
0644のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:34:57.49ID:???
今日はCKのキッカー全部任されてる

本田さんCKからゴール! 1アシストだ!

おめでとう!!
0645のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:55:49.84ID:???
パチューカ交代3人目キタ、ほんでぃスタメンフル決定

キッカーとして優秀だと証明できて良かった
後FKを1発決めておきたいところ

気分が乗っているのか、鋭いパスいっぱい通して良い感じだw
0647のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:23:02.70ID:???
10月6日、10日のキリンチャレンジ
11月6日〜14日の欧州遠征

召集はどうなるんだろう
エキセントリックなことが好きなハリルは何をするか予測がつかないから困る
チケット取るのも考えちゃう
そっちよりもパチューカ行きやCWCを検討した方が良い気ガスるし
0648のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:10:40.84ID:???
柴崎バルサ相手にゴラッソ
電通もそろそろ本田さんから柴崎あたりに乗り換えてよ
せっかくコンディション上がってきたのに集金試合に呼ばれたらまだコンディション落ちるじゃん
0652のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:17:22.28ID:???
本田取材中のプロフェッショナルのスタッフはこの地震に遭遇したのかな?
0658のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:55:57.09ID:???
やっと召集外なの?遅いくらいだわ
体調不良のときとかベンチのときに散々呼んでパフォーマンス悪いの分かってて
本田さんに全部責任転嫁してほんとイラつくわ〜

ミランのときに召集外にしておけば本田さんももっと早くに移籍決断して試合に出て復調できただろうに
1日休めば元の筋力取り戻すのに3日かかると言われてるわけで
ミランで1年休んでたんだから元に戻るには3年後だよ
間に合わないっつーの
0659647
垢版 |
2017/09/24(日) 13:24:34.31ID:???
チケット完売だったはずの豊田スタジアムは
このニュースが効いたのか、結構な売れ残りが出て再販売中
日産スタジアムは元々ガラガラ、全然売れてない

JFAも頭抱えてんだろうなあ
「圭佑、頼んだぞ!」って一番応援してるのは、いい様に使ってきたJFAかも

何となく予感がしたので日帰りできる日産だけにして、
例年泊まりで行ってた豊田はスルーして正解だった
11月の欧州遠征もどうなることやらわからん
それならマジでCWCやメキシコ行き考えた方が良いや
0664 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/09/27(水) 10:38:30.68ID:???
メルマガ面白いですね
ここにメルマガのことは書けないからツイにでもメッセージくれる人がいてくれたら嬉しいです
でも以前メルアド晒したとき1通もこなかったからやっぱり無理かと思いますが^^
まあここでいいですね
身近に話す人がいないので
ひとりでニヤニヤしたり唸ったりしています
0665のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:14:12.04ID:???
私もメルマガ大好き!そして唸ってますw
突然名前出た人とかびっくりだろうね
それにしてもあれだけのボリューム、いつかは出版するのか
はたまたこのままなのか・・・

長友さんは出版好きね
もう何冊も出してる
いくらかでも印税入ると嬉しいだろうね

写真集も自伝も出さないのかな?
もったいない
0667のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:12.87ID:???
え?これ夕刊フジの久保武司の記事?
良記事なんて信じられない!
11月は欧州遠征考えないと・・・。

2017.9.26
本田“戦力外”じゃなかった! 代表辞退はメキシコ地震の影響、日本協会関係者「毎日のように状況報告」
http://www.zakzak.co.jp/spo/news/170926/spo1709260010-n1.html
(夕刊フジ編集委員・久保武司)
0668のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:44:41.12ID:???
『言うは易し、行うは難し』 人として本当に尊敬する
(それにしても素敵なお写真^^)

2017年09月27日
「大いなる救済」「感謝の言葉しかない」本田圭佑の寄付と温かいメッセージに賛辞が相次ぐ
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=30421


こちらも (ふ、太もも!(*´ω`*))
Dona Keisuke Honda 500 mil pesos a Cruz Roja
http://www.posta.com.mx//deportes/dona-keisuke-honda-500-mil-pesos-cruz-roja?platform=hootsuite
https://twitter.com/postamx/status/912455935267950592
0669のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:02:28.56ID:???
辞退したかどうかは明日ハリルが言うでしょう
もしそこでハリルが呼ばなかっただけとしたら
本田さん側も久保、夕刊フジという胡散臭い連中と繋がってるということが判明するだけ
0671のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:04:52.83ID:???
代表呼ばれないからこれでますますコンディション上がっていくねー
サンキューハリル
0676のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:12:04.14ID:???
ブラジルW杯終わって意図的に右サイドに追いやって使い続けて
本田外しの日を待ってた協会の狙い通りになってしまったねえ

今度代表に召集されても拒否して欲しい
メキシコでレジェンドになって欲しい
0679のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:55:34.27ID:???
ハリルの口ぶりからもう戦力外なの分からないの?
原口は試合に出て無くても呼ぶ、川島は怪我でも呼ぶ
長谷部は膝壊したら困るから呼ばない、岡ちゃんは今調子がいいから呼ばない

本田だけ理由が無い
ゴール決めてるしコンディションはいいし、コンディションが悪いって嘘だよね
0682のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:03:35.84ID:???
>>664
今日の号外も良いですね^^
まるで隣にホンディが座っていて
二人で話し込んでるような距離の近さ
嬉しいね♪
0684 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/09/28(木) 21:36:21.61ID:???
>>682
ほんとじっくり語ってくれてるのが楽しいですねぇ
0686のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:55:32.59ID:???
報ステキタ━(゚∀゚)━ !!

録画してないっ!
なかなか良かった、残念
0688のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:42:53.54ID:???
ハリルの馬鹿にしたような落選コメントが本田さんのゴールでかすんで今日のニュースは一段と良い
0689のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:52:08.47ID:???
ハリルは本田さんの試合を見てないんじゃないの?
何百試合も見てる、とか自慢してるけど、実は嘘じゃないの?
そうでなきゃ試合でゴールした日の会見で、あのコメントはおかしい
偉そうにお説教するけど、結構いい加減
0691のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:26:52.64ID:???
遅ればせながら、
本田さんの華麗なるゴール見ました!!
ステキ過ぎる。
パチューカのユニフォーム欲しいな〜〜
お値段ちょっとお高いけど。
0692 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/10/01(日) 10:34:08.44ID:???
タイムライン 一斉に 「脱いだ脱いだ」
0695のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:48:22.74ID:???
後ろに神田さんとかいなくて、一人で空港内をスタスタ歩くほんでぃ新鮮
19?ぐらいの時、JR金沢駅を一人で出て来る、昔の映像を思い出した
こんな時に出くわしたら卒倒する
0698 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/10/04(水) 20:45:46.82ID:???
本田さん正直に喋り過ぎて丸裸になっていく
0700のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:18:14.28ID:???
圭ちゃん、お疲れ様
何か以前の姿が戻ってきたようですね
継続して頑張ってね^^
0705のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:26:24.12ID:???
安藤隆人? @takahitoando
香川真司について。
コラムを書くしかないかな。
悩ましい。


この人って星陵時代から本田さん取材して本田さんの名前で本売ってるのに
本田さんが叩かれても一切擁護しないよね
いかにもビジネス上で応援してるフリしてますって感じ
本当は香川ファンの木崎と一緒かな
0706のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:18:29.73ID:???
仮に勝ってもレアルとやるチャンスが無くなった
欧州王者ではなく南米王者の山に入った
0707のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:23:48.37ID:???
まずはアフリカ王者とやる
勝ち目はどうかなあ
相手がまだ決定してないから何とも言えないが
0708のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:31:17.93ID:???
チケット売れてないからって選手まで総動員して恥ずかしい
売れて欲しけりゃ本田さん呼んで来い、つの
0709 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/10/10(火) 03:33:00.59ID:???
本田さん頑張れ〜(タイムライン観戦)
0710のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 03:56:18.36ID:???
豊スタは完売だったんで本田は関係ないかと
連休明けとか人集まるわけないし
0711 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/10/10(火) 04:02:01.08ID:???
本田さんフル出場お疲れ様でした!
0712のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:21:12.61ID:???
圭ちゃんスタメンでフル、調子も良さげですね^^
これから連戦みたいですけど、頑張れ!
0714のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:06:11.68ID:???
モンテッラは正解だった
昨日もゴール前でチャンス何回潰したことか
ラストパスもまともに出せない技術不足の選手がトップ下とかおごがましいにも程がある
0716のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:05:26.26ID:???
自分で飛行機とホテルを用意する、ってちょっとハードル高い・・。
それに何と言っても召集がどうなるか・・わからないし・・。
0717のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:16:08.74ID:???
原口と武藤を右で使ったり
ハリルは本格的に「本田外し」考えてるんだなって思ったけど
0719 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/10/13(金) 12:57:50.52ID:???
>>718
ありがとう

ニコニコ解約してAmazonをプライムにしました!
凄い凄い(°Д°)
して良かったです
0720のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:33:50.89ID:???
テレビだと言いたいところカットされたりするから、ネットで自分の思うような番組が持てるのはいいね
0721のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:03:58.66ID:???
信者さん、アマゾンのまともなレビューにいいね押してあげなよ
アンチのレビューが上位に来ちゃうよ
0722のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:49:06.57ID:???
買い物に行くときはお腹いっぱいにしてから行くと衝動買いを減らせるんだって
朝食抜きはその反対って感じかな
確かに脳がハングリー状態になると思う
0723のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:17:40.92ID:???
圭ちゃん、スタメンフルお疲れ様でした
あのヘディング、FK惜しかったあ
でもずいぶんナイスパス通して、ゲームメイクして良かったですね^^
復調著しい、これからも頑張れ!
0724のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:20:38.61ID:???
VVV-Venlo 10月8日
https://twitter.com/vvvvenlo/status/917045249666625536


本田がオランダで試合、友人との再会に喜びも「記憶力がないんかな…」
2017.10.10
https://www.soccer-king.jp/news/world/world_other/20171010/653759.html


本田圭佑がオランダに帰ってきた
VVVのレジェンドが振り返る懐かしき日々
2017年10月10日(火) 18:10
中田徹
https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201710100004-spnavi


本田圭佑のオランダ凱旋。
欧州で“地元のヒーロー”から“国民的スター”になった男の軌跡
2017年10月13日(Fri)11時37分配信
text by 中田徹
https://www.footballchannel.jp/2017/10/13/post235789/


本田圭佑タッチ集 PSV戦 Keisuke HONDA 10/10/2017
https://youtu.be/qVScufV-ZUY
0725のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:46:49.20ID:???
VVV Venlo kampioen jupiler league 2008-2009
https://www.youtube.com/watch?v=CxabS5JqWF0

Eredivisie Hero 2010 VVV Venlo the rise of Keisuke Honda
https://www.youtube.com/watch?v=XxVjkKtDHZM


本田圭佑 〜海外への挑戦 「 VVVフェンロ編」スーパープレー集
https://www.youtube.com/watch?v=IRiPYdxGhxU

本田圭佑がVVVフェンロの伝説になった年
https://www.youtube.com/watch?v=YIjoprfl4R0


vvv venlo honda
https://www.youtube.com/watch?v=yY54cDeA15Y

Challenge! Global Athlete - Keisuke Honda (1/2)
https://www.youtube.com/watch?v=sjn883PG0SU

Challenge! Global Athlete - Keisuke Honda (2/2)
https://www.youtube.com/watch?v=1e9h_p5HPHI


「本田圭佑 フェンローからの応援歌」(1/2) 20100530 Keisuke Honda
https://www.youtube.com/watch?v=Sv9YvaZKMoM

「本田圭佑 フェンローからの応援歌」(2/2) 20100530 Keisuke Honda
https://www.youtube.com/watch?v=24S1oy7SlFI
0726のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:38:43.89ID:???
2017年04月15日
かつて本田ら活躍のVVVフェンロ、5季ぶりの蘭1部昇格。藤田俊哉氏コーチ務める
https://www.footballchannel.jp/2017/04/15/post206819/

2017/4/15
藤田俊哉氏コーチのVVVが1部昇格「オランダに来てやっと結果がでました」
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?213757-213757-fl

2017.05.06
VVVフェンロを2部優勝させて、
コーチ藤田俊哉がしみじみ思うこと
取材・文=小須田泰二
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/football/wfootball/2017/05/06/vvv_split/


2017年4月17日
VVVの1部昇格で実感した日本との縁
本田加入からの濃密な10年間
文=中田徹
https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201704170004-spnavi


本田在籍したVVV会長、有楽町昇格祝いの深イイ話
2017年7月12日8時45分 紙面から
八反誠
https://www.nikkansports.com/soccer/world/news/1854007.html
0727のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:20:49.70ID:???
本田さんスタメンフルお疲れ様でした
2得点に絡む活躍素晴らしい
体調もほんと良くなりましたね〜
次も頑張れ!
0728 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/10/19(木) 15:12:42.58ID:???
タイムラインの素敵な写真だけ見させていただきました
いっぱい見れて嬉しいな!
お疲れ様でした
0729のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:50:55.97ID:???
代表戦呼ばれるかな
これでコンディション悪いって言われたらちょっと
0731のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:28:52.53ID:???
欧州遠征戦を放送するテレ朝の報ステで今朝の試合流してたね
呼ばれるんじゃない
0737のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:52:39.53ID:???
今日のニュース系番組押さえないとな
でもドラフト会議あるから難しいな
やべっちかスーパーサッカーなら大丈夫か
0738のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:58:31.89ID:???
圭ちゃん2点目キタ━(゚∀゚)━ !!

もう嬉しくて嬉しくて涙止まらない

おめでとうーー!!
0742のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:38:31.15ID:???
このイラストっていうか絵っていうか可愛いよね
入団会見の時も高橋先生に対して問題ないのか気になったけど
(キャプつば風で)
0743のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:41:50.70ID:???
そもそもこの試合をレコーダーに録画できないのが悔しい
欧州遠征の時も
NEXTには電話してお願いしたのになあ
残念
0744のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:52:24.98ID:???
そりゃ無理でしょ
放送権って一試合だけ買えないから
コパの全部の試合買わなきゃいけないから
パチューカ以外ももちろんね
メキシコリーグ放送で加入者が10倍くらいになってたらコパも買ってるよ
フジが悪いんじゃない
残念ながら人気がないから仕方ないじゃん
0745のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:05:39.74ID:???
今日は秋晴れ雲一つない青天の下、日本列島本田祭りだ^^

パチューカの人もメキシコの人もいっぱい喜んでくれている^^
クルデッリおじさんもきっと喜んでくれているはず^^

嬉しいなあ^^
0747のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:40:20.33ID:???
日本列島本田祭り・・・?
ヤフトピにも来てないし、ツイッタートレンドもランク外
いったいどこか?
0748のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:37:48.89ID:???
デテキタ━(゚∀゚)━ !!

選挙も終わってようやく時間ができたのねw
0752のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:44:34.53ID:???
本田の次の移籍先はレアルだよね?
そのためにスペイン語を学ぼうとして、メキシコに行ったのかもしれない

ジダンとなら合いそうだしね
モウリーニョだったら、どうだったか分からないけど・・
0753のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:47:56.95ID:???
アンチのなりすましにレスするのもアレだけど、本人はもうW杯後に引退決めてるでしょ
今サッカーやってるのもW杯のためであって
別にカズみたいなサッカー小僧とかじゃないから
サッカーずっとやっていたいとかいう人じゃないんで
サッカーはあくまで成り上がるためのツール
0754のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:39:41.54ID:???
>>753
えっ?
アンチのなりすましって俺のことかい?
煽りにマジレスするのもアレだけど、俺はグランパスにいたころからのファンだよ
それこそ、みんなが本田って誰?って頃から
君がアンチじゃないのか?

レアルでプレーするのを見たかったな
まあレアルじゃなくても、スペインリーグに行ってほしかった
0759のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:20:02.53ID:???
疲労やばそうだね
代表に呼ばないらしいけどむしろ良かったかもね
0760 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/10/30(月) 15:48:07.28ID:???
ゴールやった〜〜!
活躍がとても嬉しい
0762のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:49.54ID:???
本田さんがゴールすると
たくさん格好いいお写真が見られてホントに幸せ!
0763のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:42:47.11ID:???
マスコミって招集レターの期限が26日(試合日前15日が期限)って知っててわざと
代表復帰アピール!!とか書いてるけど
26日までに届いてなかったら絶対に招集できないんだから
ほんとバカみたいな騙す報道しかしないんだねえ
0764のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:47:45.99ID:???
「コンディションが悪い」から「パフォーマンスが悪い」に理由がレベルアップしたね
0765のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:56:38.69ID:???
パチューカ側から断ったとかいう久保の妄想記事信じたり
本大会確定してるから呼ばないんだとか
実力は分かってるから呼ぶ必要ないとか

って言ってる人が
かわいそうでかわいそうで仕方ない
ただの戦力外なのに

>>677で書いた通り11月も呼ばなかったし
10月のときの久保の記事も嘘だったし>>667

>11月には監督の自宅があるフランスのリールで日本−ブラジル戦も内定。今のところ本田も「戦力」としてメンバー入りする見込みだ。
何が良記事だバーカwww
久保に騙されて欧州遠征行くんですか〜ww
0766のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:25:52.83ID:???
今後の復帰見込み。一番復帰の可能性が高い順から

香川・・・競争相手が森岡。欧州遠征で森岡が結果出さなければ香川が代表復帰。倉田はほぼ確定。

岡崎・・・競争相手が興梠と杉本。欧州遠征で二人が結果出さなければ岡崎は代表復帰。大迫はほぼ確定。

本田・・・競争相手が久保と浅野。欧州遠征の結果は関係なくてこの二人はほぼ確定。特に浅野は怪我以外では絶対に外さない。
     本田のプレースピードがあがってなおかつ、上下運動しながら90分スタミナが持つ体に戻るか、
     15ゴール程度すれば直前で久保と入れ替わる可能性も。
0767のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:04:51.95ID:???
ホンディ今日のtwitterいいね♪
最近、最初の2〜3人にお返事することが多いから
返信もらった人は嬉しいだろうね
0768のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:47:37.73ID:???
ダルビッシュのツイッターフォローしてから一般人にもリプ返すようになった
一般人にリプ返してるダルビッシュに影響されたのだろう
0780のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:21:23.11ID:???
パチューカ4−0で勝利おめでとう!
ホンディ6ゴール目おめでとう!

次も頑張りましょう!!
0781のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:36:29.93ID:???
代表に呼ばれてたらこのゴールが無かったかと思うと震えてきた
0784のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:45:00.27ID:???
>>778
もしかして、と思ってZERO予約して見た
everyは見ながら、もしあったら即レコ

日テレはフジNEXTがコパまで契約しなかったのを見て
さっさとカップ戦の放映権を買ってしまえば良かったのに
0785のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:37:51.51ID:???
本田さあああぁ〜〜ん!
素敵すぎる、素敵素敵!!
昨日、パチューカのユニに合わせて
ブルーのエナメルを足の爪に塗ったんだけど、
も、テンション上がりっぱなし。
本田さんはいつもいつでも輝いてる。
大好き!!
0786のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:40:08.74ID:???
本田さんのすごいところは、ドリブルを今トライしてるよと10月に言ってて
そこからちゃんとドリブルからのゴール決めるところ

無知な人が覚醒とか言ってるけど違う
ちゃんと準備した上でのゴールだからね
本田さんに起きることは全て下準備があるわけで、偶然とかじゃなくて必然なんだよね

努力のツイートが尚更輝くねえ
0787のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:46:01.72ID:???
本田さんは努力の人。

それは、あの背中、後ろ姿を見ればわかる。
0788のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:09:11.02ID:???
日本人選手の○○もやってた

じゃあその選手が
31歳でこれができるか
高地でこれができるか
メキシコという環境でできるか
病気を抱えながらできるか
膝の半月板がなくてできるか

なあ同じ事やってみてくれや
0790のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:03:32.01ID:???
手越ってこれを生で見た訳かあ
持ってるなあ、あいつも
うらやまけしからんw
0791のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:12:22.80ID:???
密着中のNHKのプロフェッショナルのスタッフはこれ見れたの?
手越は持ってるねえ
0798のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:38:24.68ID:???
キタ━(゚∀゚)━ !!

「31歳まだまだ成長できる、やりますよ!」

うおーっ!
0799のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:30:29.16ID:???
インタビューに応える本田さんの表情が
とても嬉しそうで、
見てるこちらも嬉しくて嬉しくて。
0800のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:44:41.75ID:???
スッキリでも本田さん映像
ZEROと全く同じでコメントも、眼福
加藤の
「いいねえ!
コンディションが悪いという理由で代表外されたけど
これはもうハリルさんも選ばざるを得ないでしょう!」
というコメントが良かった
0802のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:16:41.29ID:???
今回ばかりはハリルが呼ばなかったおかげ
代表で右サイドで上下運動するだけの本田さん見るより100倍いいわ
0803のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:23:57.11ID:???
「人間万事塞翁が馬」
「禍福はあざなえる縄の如し」

やはり持ってる男 本田圭佑
0804のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:45:33.45ID:???
日テレに電話してカップ戦の放映権買って放送するように頼んでおいた
何といっても今現地にスタッフいるからね
0806のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 02:04:54.13ID:???
サッカーアース最高!
番組冒頭から17分くらいも!
格好いい本田さんを
たくさん見られて幸せ

サッカーアース
ほんとにありがとう!
0808のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:41:03.60ID:???
うん、サッカーアース良かったね♪

それにしても手越、あそこで見てたとは!
しかも「まだまだやりますよ」の相手だったとは!
持ってるなあ
日テレさん、準決勝放送してくれー
頼む!!
0811のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:41:53.33ID:???
わぁーい、メルマガ特別号嬉しいな^^

本田さんて単身赴任?
0815のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 15:50:50.02ID:???
>>812
やはりねえ、住むのは厳しそうと思ってた
御実家にいるのかな?
それとも東京近辺に家(マンション)でも買ったかな?
今はどこにいてもスカイプできるしね
0817のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:54:43.84ID:???
ほんでぃスタメンフル、お疲れ様でした^^
次おnカップ戦頑張れ!
0818のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:37:11.26ID:???
going ありがとう!

サッカーアースとほぼ同じ手越君取材の映像+最新試合映像も!
大好きな本田さんの活躍が見られてうれしい
0819のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:49:07.79ID:???
メルマガ超速報イイワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*
0820のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:07:32.52ID:???
本田さんスタメンフルお疲れ様でした
これでいよいよ決勝進出!
皆で頑張れ!
0821のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:25:56.66ID:???
盲目ファンじゃない普通のファンのツイート見てみたけど
絶賛されるほどでもなかったみたいね
パスもあまりこないし
0826のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:59:04.61ID:???
報ステキタ━(゚∀゚)━!

抜き打ちでびっくり!
慌てて録画
予告してよん
0829のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:32:02.15ID:???
本田さんW杯出たいよねえ
CWCで活躍したら呼びそうだけど
だめならハリルは呼ばないかな
人情忖度よりも、現実主義のハリルでは
W杯落選したら引退が延びるかも知れないねえ
それこそカズみたいになるかも
0830のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:05:32.51ID:???
(実はコッソリそれを期待している自分がいる・・・いつまでもホンディを見ていたいエゴ・・・)
0831のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:32:23.33ID:???
100円でも1000円でも取ればいいっていうけど、例えでだろうけど
事務処理のコストがそれ以上かかるんだよなあ・・・・
3000円くらい取らないと赤字になるんじゃないか
それなら一斉に無料にした方がコストは安くなる

本田さん事務処理っていう手間が見えてないのかな
さすが世間知らずのバカだなあ・・・・
0833のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:46:49.50ID:???
無料が人をだめにする

→公立学校行ってる奴はバカ、図書館利用してる奴はバカ、0円移籍してる奴はバカ
0835のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:52:37.08ID:???
パオロ・ヴィンチさん、ありがとうございます


文=倉石千種
談=イタリアテレビ局「7ゴールドTV」パオロ・ヴィンチ記者

2017.11.29
「本田はミランに残ることができた」 イタリア人番記者が監督交代劇に見た“もう一つの未来”
http://www.football-zone.net/archives/81342

>もしもガットゥーゾが今年6月に来ていたら、本田はミランに残ることができただろう。
>ミランの選手たちのプレーの多くが、本田より劣ったものだったのだから。
>本田はミランにポジティブな貢献ができたかもしれない」
0836のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:04:15.71ID:???
川崎J初優勝 小林悠得点王

右サイドについに勝てないライバル来ちゃったな〜
久保に変えて小林悠かな
本田さん今までご苦労さん
0839のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:22:28.96ID:???
読売新聞買いに行ったら載って無かったよ〜
地方版じゃダメみたい、ヽ(`Д´)ノウワァン
0840のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:40:34.16ID:???
駅、コンビニのには日曜版は入っていないのかも知れない
残念
0842のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:58:37.20ID:???
スーツを着崩して、サングラスでイキる高校生を引率する先生の図w
0844のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:33:53.94ID:???
岡田さん、ありがとうございます

岡田武史氏、日本代表で活躍する選手は“能力×情熱×考え方”のかけ算必要
2017年11月24日21時52分
http://www.hochi.co.jp/soccer/japan/20171124-OHT1T50171.html

>「群を抜いてポジティブ。彼の首は後ろを向かないんじゃないかと思うくらいね」と冗談交じりに評価した。
0848のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:08:39.55ID:???
小林悠、Jリーグベストイレブン!
W杯本番は小林と浅野に決まり
0855のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:21:22.83ID:???
欧州復帰できたらいいね
ハリルはメキシコリーグ全く見てないからね
メキシコにいる限り呼び戻さないだろうしね
0856のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:40:46.82ID:???
2017.12.06
FCWC開幕!打倒Rマドリードに挑む 対抗勢の“この男たち”を見よ!
文 池田敏明
https://www.footballista.jp/column/40417

2017年12月06日
「レアルの一番の敵はグレミオと本田」。伊紙がクラブW杯に向け本田に注目
https://www.footballchannel.jp/2017/12/06/post245161/

2017年12月07日
本田圭佑を海外メディアが援護射撃!「ホンダがロシアに行けない? 馬鹿げた話だ」
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=33420

2017年12月7日
本田、欧州リーグ移籍へ クラブW杯活躍で今冬の返り咲き画策
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/12/07/kiji/20171206s00002000333000c.html
0857のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:12:55.86ID:???
さてそろそろアブダビに向けて出発します
このスレの皆さまと心を一つに応援してきます^^

頑張れ! パチューカ!

頑張れ!! 本田圭佑!!
0858のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:41:09.50ID:???
おーすごいね
現地応援か
日本組の分まで応援してきてください
行ってらっしゃい
0859 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/12/08(金) 17:28:46.72ID:???
よろしくお願いしま〜す
気をつけて!
0862のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:41:46.87ID:???
パチューカのみんなお疲れ様
見ててしんどい試合だった
本田さん次ゴール頼む
0863 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2017/12/10(日) 00:58:22.94ID:???
おめでとうございます!
お疲れ様です
0865のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:00:10.42ID:N2y0PjRn
ホンダさんの従兄弟ってのはガセネタですか?
モデルで可愛いですが...似てない 笑
https://youtu.be/YItOdDjkFGg
0866のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:28:00.53ID:???
パチューカ散々馬鹿にしてたJリーグ勢が死んでるんだけ大丈夫?
0867のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:15:41.43ID:N2y0PjRn
本当に従兄弟なんでしょうか?苗字は同じだけど...
ガセネタですよね?
https://youtu.be/YItOdDjkFGg
0870のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:38:24.87ID:???
「本田さん」「本田さん」って
このスレ本田さんの話題でモチキリ?
本田さん人気だね
すごいわー
0873のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:12:29.84ID:???
やっぱりダメか右膝
試合に強行出場して万が一パチューカがグレミオに勝ったとしてもレアル戦には無理ダナ
今日の試合で悪化する可能性がある
0877のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 02:48:45.33ID:???
ほんでぃナイスプレー!

素晴らしい!

頑張れパチューカ! 頑張れほんでぃ!
0881のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 04:36:18.31ID:???
本田、シュート打たないからだぞ負けたのは
パスパスパス、いつもそんなのばっか
0883のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:55:18.84ID:???
ユニ交換なかったの?それが対戦した相手からの素直な評価だね
たいしたことなかった
0884のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:23:45.59ID:???
朝から感動で涙が止まらない

パチューカの皆さん
本田圭佑さん

お疲れ様でした
ありがとうございました
0885のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:27:12.84ID:???
ザックさん、アギーレさん、原さん
本田さんに関わった方達が見てくれていたこと
ジワッと嬉しい
0890のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:13:47.45ID:???
スポーツウォッチャーで秋田がめっちゃ褒めてたのに本田ファン誰も見てないのな
0891のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:27:32.17ID:???
スポニチは何を根拠にガセネタ飛ばすんだろう
メルマガ読んでる人にはわかってることなのに
0892のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:34:45.21ID:???
それにしてもパチューカよく頑張った
3位なら250万ドル(約2.8億円)、4位でも200万ドル(約2.3億円)の賞金は悪くない
0893のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:12:39.34ID:???
メルマガじゃなくてツイッターでも否定しないとね
スポニチは移籍宣言してクラブで干されるのを目論んでるんだから
0894のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:29:48.93ID:???
そこまでしなくても大丈夫だと思う
パチューカの人達とはとても上手くいっていて、普通にわかってると思うし
それよりスポニチって何なの?何様?
何でそんなに他人のこと引っかき回したいんだろう?
0895のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:45:40.31ID:???
@shokugeki_war
何だコイツ?クラブW杯出たかっただけ?

@Lelou_was_here
本田は自分の有料メルマガで移籍を否定しといて、これでしたらどんだけ講読者を馬鹿にしてんのってならない?

@qFkVm46E62Oe2At
本田はパューカ行き世界クラブチャンピオン大会にだけ出る事だけが目的で、
本田は来年のワールドカップに照準を合わせ代表復帰を目論んだだけでパューカはその布石としか考えてなかった、
最低なやつですね、代表候補の中から本田選出されるのであれば辞退者が出ると良いですね、本田は要らないよ〜
0898のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:05:06.32ID:???
>>897
う〜ん、昨夜に限って見逃したー
でもツイに上がってる映像なんか見ると和やかでいいね^^
特にアロンソ監督と何か笑い合ってるのいいなあ♪
まぁサッカーアースとかさんまの特番とかに期待しよう
同じネタは何度も使い回す日テレさんよろしく

>>896
誰がこういうくだらん筋書きを書くのかね?腹立つわあ

スポニチがガセネタをでっち上げ
  ↓
本人が全否定
  ↓
メキシコメディアが報道 ←今ココ
 
0899のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:29:22.71ID:7jLu4/n+
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


99805I43A8
0900のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:11:09.30ID:???
一周回って来たwww

スポニチがガセネタをでっち上げ
  ↓
本人が全否定
  ↓
メキシコメディアがスポニチネタを報道 
  ↓
デーリーがメキシコメディアネタを報道 ←今ココ
0907のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:45:43.69ID:???
パチューカおめでとう!!
今日はホンディの出番はなかったけど良かった良かった^^
世界の3位、これは素晴らしい!!
0908のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:52:17.98ID:???
いつか世界一になる

その夢は叶わなかったけど、世界3位は誇って良いですよ^^

圭ちゃんおめでとう!!
0910のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:03:56.86ID:???
3位おめでとうございます!

パチューカ凄く良いチームで大ファンになってしまった

そしてそのチームにすっかり馴染んで活躍している本田さんは私達の誇りです
0912のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:25:29.67ID:???
う、嘘・・・ おパンツ姿の本田さんが・・・

オランダ以来かあ(眼福w
0914のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:36:33.00ID:???
ミラン時代、国際映像がいつもロッカーを撮影していたが、
抜かりない本田さんは決してパンツ姿など撮られることは無かった
いつも目を皿にして探したが無駄だった
ところがである、よほど油断したなwww
0920のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:23:49.50ID:???
秋田さんのコメント、百瀬さんの取材
高地心肺機能のこと、トレーニング映像多め
0932のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:56:27.41ID:???
本田さんスタメンフルお疲れ様でした
0-1 残念だったけど、また後期頑張りましょう!

皆様どうぞ良いお年を
0933のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:56:20.63ID:???
あのピンクのユニ、可愛いことは可愛いけど
やはり勝負事には向かないと思う
CWCで着た黒の方が良かったなあ、強そうだもん
0935のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:30:49.11ID:uGnA9Fvo
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0936のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 02:49:58.41ID:???
こんな真夜中に見てしまった
サッカーアース!クラブw杯を振り返りその活躍ぶりを称賛

城さんは今日本にこんなにうまい選手はいない
呼ばれなかったらムカつくって言ってくれた
手越さんも良かったし
サッカーアースありがとうございました!
0937のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:22:22.90ID:???
サッカーアース相変わらず地方はやってないw

本田さんおかえりー
0942のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:08:06.80ID:???
日本にいたのはわずか5日かあ
相変わらずお忙しいですねえ^^

圭ちゃん、皆さま 
どうぞ良いお年を
0943のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:47:20.62ID:???
スーパーJチャンネル見てたら圭ちゃん出てキタ━(゚∀゚)━ !!

こういうの予告して欲しいなあ
録画する暇がない(´・ω・`)
0945 ◆hAl7FMF0iY
垢版 |
2018/01/02(火) 08:32:36.79ID:???
本田さん皆さん今年もよろしくお願いします!
頑張ります!
0946のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:54:04.73ID:???
新年おめでとうございます
ホンディと皆様が素晴らしい年となりますように!

というか、なる!!
0949のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:06:18.17ID:???
残念、試合は負けてしまった
でも本田さんは幸先も良い新年初ゴール
この次頑張りましょう!
0952のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:36:57.72ID:???
Mr.サンデーに出てる若手ITベンチャーの社長って
何処かで見たなあ、と思ったらやっぱりサバイバルカフェで対談した人だった
ホンディ出て来るかなあ、と思って最後見たけど出て来なかった
0953のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:01:45.67ID:???
Goingとスパサカでほんでぃget!
録画してないけど朝のZIP!でも見た
新春早々気分が良いね^^
0955のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:15:35.02ID:???
見れば見るほど男らしく
清々しい書だわ(これファンだからなおさらなのかな〜)

ありがたく保存しました
今年も全力で応援します
0956のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:35:00.56ID:???
お習字やってたんでしょうかね?
サッカーサッカーで忙しい少年時代だったと思いますが
0965のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:57:31.03ID:???
何とか引き分けに持ち込んだ、ふー
本田さん、お疲れ様でした
次頑張りましょう!
0983のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:40:53.97ID:???
本田さん別にファンじゃなかったけど、東京西川のマットレスは最高だった!!
ありがとう本田圭佑さん!!
0985のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:08:16.60ID:???
>>984
マジです。本当に良かった!
今まで低反発だったけど寝るのが億劫になってるくらいだめだったらしい。俺は高反発に変えた瞬間眠りの質が変わった!
ボナノッテ最高!(ダイレクトマーケティング)
0989のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 09:47:22.13ID:???
アジアカップ2015の時も、現地学校の少女が抱き付いたような
小さい子は♀の本能むき出しで、素敵だと思う♂に抱き付いちゃうのねえ
羨ましいのう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 454日 19時間 42分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況